This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Yowes Modaro

x
  • Yowes Modaro - Aftershine ft. Damara.de

    5:39

    Alhamdulilah thanks for support temen temen
    kita rilis single ke 3 '' YOWES MODARO

    AFTERSHINE feat DAMARA De

    .

    .
    Jhati Nugraha (Talent cowok )


    JANGAN LUPA
    Subscribe, Like, komentar dan bagikan ya...!!

    Support By :
    KINGER'S CELL!

    Produksi Video Clip:
    Arif Rahmat Setiawan


    Aktifkan RBT Yowes Modaro

    Telkomsel : Ketik AFTERYWS Kirim ke 1212

    XL : Ketik AFTERYWS Kirim ke 1818

    Three : Ketik AFTERYWS Kirim ke 1212

    Thanks to:
    Allah Yang Maha Esa
    Orang Tua Kami
    All AFTERSHINE Management dan crew
    All AFTERSHINE Official
    Kinger's Cell
    Segala Instansi Yang belum kami sebut
    All temen temen yang support kita dan dukung kita selalu

    Cek Juga Single Kita Yang Lain Bosskuu !!!

    Single Ke 1 ( JOMBLO BEBAS ) :
    Single Ke 2 ( AKU SING LUNGO ) :
    Single Ke 4 ( TEKAN SEMENE ) :

    dan Aku Yang Tersakiti
    :)

    Minta di gass??? Di acaramu? for job?

  • x
  • Happy Asmara - Yo Wes Modaro OFFICIAL

    6:26

    Happy Asmara - Yo Wes Modaro [OFFICIAL]

    Official Music Video

    Title : Yo Wes Modaro
    Artist : Happy Asmara
    Songwritter : Hasan (Aftershine)
    Arr : Samiremen
    Publisher : PT. Mahar Pustaka Nusantara
    Album : Single

    Copyright © 2019 Milady Record. All rights reserved.

    YouTube channel managed by
    MusicYes Digital Distribution
    Fully YouTube Certified
    Join MusicYes


    #HappyAsmara #YoWesModaro #MiladyRecord

  • x
  • Woro Widowati Ft. Galih Wicaksono - Yowes Modaro

    4:42

    Video Klip terbaru Woro Widowati Ft. Galih Wicaksono Yowes Modaro Enjoy!
    Tittle : Yowes Modaro
    Artist : Woro Widowati Ft. Galih Wicaksono
    Songwriter : Hasan Aftershine
    Arranger : Agiel,Rendy Renada
    Label : PT. Media Musik Proaktif
    Publisher : PT. Mahar Pustaka Nusantara

    Dengarkan streaming-nya di :
    Itunes :
    Deezer :
    Spotify :
    Langit Musik :
    Youtube :

    Aktifkan RBT-nya dengan cara:
    Telkomsel : Ketik WOROYOWES Kirim Ke 1212
    XL/Axis : Ketik WOROYOWES Kirim ke 1818
    TRI : Ketik WOROYOWES Kirim Ke 1212

    Hashtag:
    #YowesModaro #WoroWidowati #MusikProaktif

    Contact Person : - 0811-1272-770 (Artist Management) - 0821-2345-5662 (Endorsement) Follow & kunjungi Musik ProAktif : TWITTER : WEBSITE : INSTAGRAM : Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Musikproaktif lainnya, klik di sini: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Musik Proaktif is a record label and artist management based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Trio Macan, T-Five, Adista, Duo AMOR, D'Mojang, Bajol Ndanu, Dara Ayu, Elvira and Annisa Nur Fauzi. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos!

  • YOWES MODARO - AFTERSHINE | ELNO VIA

    5:09

    YOWES MODARO - AFTERSHINE | ELNO VIA (Reggae SKA Version)

    YOWES MODARO
    By :Aftershine

    NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli & Streaming karya ORIGINAL.

    BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN ????????❤️

    #YowesModaro #ElnoVia #Aftershine

    Follow me : INSTAGRAM
    ELNO VIA
    @elnovia23

    GARISKA RECORDS
    @gariskarecords

  • x
  • YOWES MODARO - AFTERSHINE

    5:07

    #JONOJONIJOGET #JONOJONIOFFICIAL

    LAGU ASLINE JON :
    Cipt : Aftershine
    Music Arranger : Hendra Atlantis

    Follow Instagram JONOJONI :
    Follow Tiktok JONOJONI :
    Like Fanspage Facebokk :

    Contact Person For Job :
    +6285710301666 ( Cak Jon )

    LIRIK :
    Rino ing wayah wengi
    Aku kelingan kowe sek mbien ngancani
    Susah seneng dilakoni bebarengan
    Tanpa terpikirkan akhire bubaran

    Atiku loro njobo njerone ambyar
    Nyawang sliramu andang nduwe gandengan
    Iki ati udu bahan nggo dolanan
    Aku trimo ngalah mugo e kowe bungah

    Mbokyo tulung sadaro
    Ojo sakpenak e dewe
    Kiro kiro ra tresno ora ko ngene carane
    Waton ninggal lungo
    Gandengan karo wong lio
    Yowes ora popo karma iseh ono
    Yowes modaro

    Opo kowe ra ngerumangsani
    Aku merjuangke esuk awan bengi
    Golek rejeki tak nggo ngeragati
    Mbasan kowe dadi lali sek ngancani

    Sepurane kangmas aku ninggal lungo
    Aku sadar aku wes ngelarani
    Aku yo pengen bahagia
    Jujur kesel mlarat urip rekoso

    Mbokyo tulung sadaro
    Ojo sakpenak e dewe
    Kiro kiro ra tresno ora ko ngene carane
    Waton ninggal lungo
    Gandengan karo wong lio
    Yowes ora popo karma iseh ono
    Yowes modaro

    ( sepurane aku kangmas)
    Modaro... Sadaro....
    ( aku pengem ayem)
    Ojo sakpenak e dewe
    ( kowe kudu ngerti)
    Kiro kiro ra tresno ora ko ngene carane
    (Dudu maksudku ngelarani)
    Waton ninggal lungo
    ( nangin aku pengen urip mulyo)
    Gandengan karo wong lio
    (Kanggo aku)
    Yowes ora popo karma iseh ono
    Yowes modaro

  • SAFIRA INEMA - YOWES MODARO |

    4:54

    SAFIRA INEMA - YOWES MODARO | (Official Live Music)
    #YowesModaro #OfficialLiveMusic​ #SafiraInema​

    Title : Yowes Modaro
    Voc : Safira Inema
    Songwritter : Aftershine
    Lokasi: Kampung Coklat

    Musisi :
    Cak : Deo
    Cuk : Ipung
    Bass : Dika
    Gitar : Deblong
    Kendang : Cak Tembel
    Drumer : Colopot
    Kyboard : Hendra
    Saxophone : Wahyu

    Lirik :
    YOWES MODARO

    Rino ing wayah wengi
    Aku eling kowe
    Sek mbiyen ngancani
    Susah seneng dilakoni bebarengan
    Tanpo terpikirkan akhire bubaran
    Atiku loro njobo njerone ambyar
    Nyawang sliramu
    Andang nduwe gandengan
    Iki ati udu bahan nggo dolanan
    Aku trimo ngalah mugo kowe bungah
    Mbok yo tulung sadaro
    Ojo sepenak e dewe
    Kiro-kiro ra tresno
    Ora ko ngene carane
    Waton ninggal lungo
    Gandeng karo wong liyo
    Yowes ora popo karma iseh ono
    Yowes modaro
    Opo kowe ora ngerumangsani
    Aku merjuangke
    Isuk awan wengi
    Golek rejeki tak nggo ndandani
    Basan kowe dadi lali sek ngancani
    Sepurane kangmas
    Aku ninggal lungo
    Aku sadar aku wes ngelarani.
    Aku yo pingin bahagia
    Jujur kesel melarat
    Urip rekoso
    Mbok yo tulung sadaro…

    =========================================
    KACU BIRU | Emy Lariz :
    SALAM BALIK (Tak Lalekne Kowe Versi Indonesia) | Emy Lariza :
    KAU TERINDAH | Emy Lariza :
    ATI SING LIO | Emy Lariza :
    SALAM TRESNO | Emy Lariza :
    SEMUA BERLALU | Emy Lariza :
    PENGEN NANGIS TAPI ISEN | Emy Lariza :
    MANDEK NANGIS | Emy Lariza :
    LAYANG DUNGO RESTU | Esa Risti :
    LINTANG SEWENGI | Safira Inema :
    YOWES MODARO | Safira Inema :

  • x
  • Safira Inema - Yowes Modaro

    4:49

    Official Music Video from Safira Inema 'Yowes Modaro’ ​
    Subscribe to TA Pro Music & Publishing here :  

    Title : Yowes Modaro
    Artist : Safira Inema
    Composer / Songwriter : Hasan Aftershine
    Label : PT. Dua Tujuh Delapan
    Publisher : PT. Mahar Pustaka Nusantara

    #SafiraInema #YowesModaro #Dangdut

    Aktifkan RBT Single ini dengan cara kirim sms di..
    Telkomsel : Ketik YOMODARO kirim ke 1212
    XL : Ketik YOMODARO kirim ke 1818
    3 : Ketik YOMODARO kirim ke 1212

    Dengarkan Single ini di platform digital..
    Joox :
    Deezer :
    iTunes :

    TA Pro Music & Publishing is ​

    Connect with TA Pro Music Publishing : ​
    Facebook :​
    Twitter :​
    IG : ​
    Website :
    Email : taproduction278@gmail.com
    Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B No 09 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.

    Contact us for :
    Artist Management: +6285717255758
    Office : (021) 8431 1135

  • Yowes Modaro - Aftershine | Live Cafe Cover by Skaustik

    5:02

    Yuk bantu channel ini berkembang

    Yowes Modaro - Aftershine (Ska Akustik Version) | Live Cafe by Skaustik

    Video ini diambil ketika skaustik perform di enjang coffee ngabul jepara.

    Original Song Aftershine :

    Jangan lupa Like, Comment, Share and Subscribe..
    Dan jangan lupa follow akun ig kami :

    #YOWESMODARO #YOWESMODAROCOVER #SKAUSTIK

    [LIRIK]
    Rino ing wayah wengi
    Aku eling kowe
    Sek mbiyen ngancani
    Susah seneng dilakoni bebarengan
    Tanpo terpikirkan akhire bubaran

    Atiku loro njobo njerone ambyar
    Nyawang sliramu
    Andang nduwe gandengan
    Iki ati udu bahan nggo dolanan
    Aku trimo ngalah mugo kowe bungah

    Mbok yo tulung sadaro
    Ojo sepenak e dewe
    Kiro-kiro ra tresno
    Ora ko ngene carane
    Waton ninggal lungo
    Gandeng karo wong liyo
    Yowes ora popo karma iseh ono
    Yowes modaro

    Opo kowe ora ngerumangsani
    Aku merjuangke
    Isuk awan wengi
    Golek rejeki tak nggo ndandani
    Basan kowe dadi lali sek ngancani

    Sepurane kangmas
    Aku ninggal lungo
    Aku sadar aku wes ngelarani.
    Aku yo pingin bahagia
    Jujur kesel melarat
    Urip rekoso

    Mbok yo tulung sadaro
    Ojo sepenak e dewe
    Kiro-kiro ra tresno
    Ora ko ngene carane
    Waton ninggal lungo
    Gandeng karo wong liyo
    Yowes ora popo karma iseh ono
    Yowes modaro

  • YOWES MODARO - AFTERSHINE || SIHO

    3:47

    YOWES MODARO - AFTERSHINE || SIHO (LIVE ACOUSTIC COVER)
    YOWES MODARO - AFTERSHINE || SIHO (LIVE ACOUSTIC COVER)
    YOWES MODARO - AFTERSHINE || SIHO (LIVE ACOUSTIC COVER)

    LINK LAGU ORIGINAL
    CIPTAAN AFTERSHINE
    Jangan lupa untuk menonton versi originalnya njih , maturnuwun.

    Dengerin juga
    Single Original Perdana Siho NELONGSO
    Link nya :

    Single Original Kedua Siho TRESNO SEJATIKU
    Link nya :

    Lirik
    rino ing wayah wengi
    aku eling kowe sek mbiyen ngancani
    susah seneng dilakoni bebarengan
    tanpo terpikirkan akhire bubaran

    atiku loro njobo nerone ambyar
    nyawang sliramu andang nduwe gandengan
    iki ati udu bahan nggo dolanan
    aku trimo ngalah mugo kowe bungah


    mbokyo tulung sadaro, ojo sak penake dewe
    kiro kiro ra tresno ora ko ngene carane
    waton ninggal lungo, gandeng karo wong liyo
    yowes ora popo, karma iseh ono, yowes modaro

    opo kowe ora ngrumangsani
    aku merjuangke esuk awan wengi
    golek rejeki tak nggo ndandani
    basan kowe dadi lali sek ngancani

    sepurane kangmas, aku ninggal lungo
    aku sadar aku wes ngelarani
    aku yo pengen bahagia
    jujur kesel mlarat urip rekoso

    mbokyo tulung sadaro (sadar kepiye), ojo sak penake dewe
    kiro kiro ra tresno ora ko ngene carane
    waton ninggal lungo (ninggal lungo), gandeng karo wong liyo
    yowes ora popo, karma iseh ono (sepurane aku kangmas), yowes modaro

    sadaro (aku pengen ayem), ojo sak penake dewe
    kiro kiro (kowe) ra tresno (kudu ngerti) ora ko ngene carane
    waton ninggal lungo (dudu maksudku ngelarani), gandeng karo wong liyo
    yowes ora popo (nanging aku), karma iseh ono (pengen luwih mulyo), yowes modaro (kanggo aku)




    Ojo lali follow IG Siho Live Acoustic

    dan AryaMusikProduction


    Team Produksi :
    Arya Yudistira
    Zispandio Ismail
    Hesturoks

    For Bussines :
    08562551006 (YUDIS)

    Subscribe, Like, Comment dan Share yaaa
    supoyo mas Siho soyo sregep cover lagu - lagu sik penjenengan remen :) Matur nuwun sampun mirsani.

    #Siholiveacoustic #cover #yowesmodarocover

  • x
  • Aku Ikhlas - Aftershine Ft Damara De

    5:26

    Alhamdulilah thanks for support temen temen
    kita rilis single ke 5 '' AKU IKHLAS

    AFTERSHINE feat DAMARA De

    Damara De


    JANGAN LUPA
    Subscribe, Like, komentar dan bagikan ya...!!

    Song Writers :
    Andika Permana Putra AFTERSHINE

    Arrangement by :
    Aftershine.Official

    Recording & Mixing
    Lyrys Music Studio

    AFTERSHINE
    Hasan (Vocal)
    Andika Permana Putra (Lead)
    Hedo Ankapindo (Rhytm)
    Zulian Achmad (Keyboard)
    Agus Nugroho (Bass)
    Yuriko Andrianta (Ketipung)
    Anggar Widianto (Drum)

    Cast
    Fajar Adi Prasetya
    Cleopatra Ajeng Larasati

    Director
    Andika Permana Putra AFTERSHINE

    Script Writer
    Andika Permana Putra AFTERSHINE
    Sidika Didik Hartadi

    Camera Person & Editor
    Arif Rahmat Setiawan
    Sidika Didik Hartadi

    Location
    Puri Mataram

    Thanks To
    Allah Yang Maha Esa
    Orang Tua dan Keluarga Tercinta
    AFTERSHINE Management dan Official
    Taman Wisata Puri Mataram
    Masjid An Nur Kasuran
    mua.byrossi
    Rise Up Sablon
    Dan segenap tim yang bertugas.

    Cek Juga Single Kita Yang Lain Bosskuu !!!

    Single Ke 1 ( JOMBLO BEBAS ) :
    Single Ke 2 ( AKU SING LUNGO ) :
    Single Ke 3 ( YOWES MODARO ) :
    Single Ke 4 ( TEKAN SEMENE ) :

    #aftershine #tekansemene #akuikhlas

  • YOWES MODARO - HASANTOYS FT WORO WIDOWATI at PEGASUS GARAGE

    4:39

    AKU UDU SING NYANYI
    AKU UDU SING GITAR
    AKU UDU SING NGEDRUM
    AKU UDU SING BERJUANG

    NANGING AKU SING KELARAN

  • Yowes Modaro - Aftershine

    4:42

    #yowesmodaro #Afterehine #tekansemene #lagujawa #vidiomusik #storywa #liriklagu



    .



    Jangan Lupa Like Dan Subscribe


    .

    IG : @agilfadhali




    .


    --------------- Lirik ---------------

    rino ing wayah wengi
    aku eling kowe sek mbiyen ngancani
    susah seneng dilakoni bebarengan
    tanpo terpikirkan akhire bubaran

    atiku loro njobo nerone ambyar
    nyawang sliramu andang nduwe gandengan
    iki ati udu bahan nggo dolanan
    aku trimo ngalah mugo kowe bungah

    mbokyo tulung sadaro, ojo sak penake dewe
    kiro kiro ra tresno ora ko ngene carane
    waton ninggal lungo, gandeng karo wong liyo
    yowes ora popo, karma iseh ono, yowes modaro

    opo kowe ora ngrumangsani
    aku merjuangke esuk awan wengi
    golek rejeki tak nggo ndandani
    basan kowe dadi lali sek ngancani

    sepurane kangmas, aku ninggal lungo
    aku sadar aku wes ngelarani
    aku yo pengen bahagia
    jujur kesel mlarat urip rekoso

    mbokyo tulung sadaro (sadar kepiye), ojo sak penake dewe
    kiro kiro ra tresno ora ko ngene carane
    waton ninggal lungo (ninggal lungo), gandeng karo wong liyo
    yowes ora popo, karma iseh ono (sepurane aku kangmas), yowes modaro

    sadaro (aku pengen ayem), ojo sak penake dewe
    kiro kiro (kowe) ra tresno (kudu ngerti) ora ko ngene carane
    waton ninggal lungo (dudu maksudku ngelarani), gandeng karo wong liyo
    yowes ora popo (nanging aku), karma iseh ono (pengen luwih mulyo), yowes modaro (kanggo aku)

  • SKAUSTIK YOWES MODARO cover LIVE IN ROLET VIEW

    5:30

    YOWES MODARO AFTERSHINE feat DAMARA De

    AFTERSHINE feat DAMARA De

    .

    .
    Jhati Nugraha (Talent cowok )


    link ORIGINAL

  • Aftershine & Sleman Receh Full Album 2020

    55:36

    • Saya Ucapkan Banyak Terimakasih Kepada Kalian Yang Sudah Menonton Video Ini.
    • Jangan Lupa Support Saya Dengan Cara Like Koment Subscribe Untuk Memajukan Channel YouTube Ini Supaya Menjadi Lebih Baik Kedepannya.
    ************************
    • Music Dalam Video Ini Bukan Buatan Saya.
    • Saya Sangat Menghormati Anda Pembuat Music Yang Mungkin Saya Gunakan Di Dalam Video - Video Saya.
    • Saya Sangat Menyukai Karya Anda Dan Saya Juga Menghormati Seniman Lama Dan Seniman Yang Akan Datang.
    • Salah Satu Tujuan Saya Adalah Ikut Mempromosikan Karya - Karya Bagus Anda.
    ************************
    • Copyright © Music
    • Sebelum Anda Bertindak Lebih Jauh Mohon Untuk Menghubungi Saya, Saya Akan Segan Dan Bersedia Membenahi Kesalahan Saya Atau Menghapus Video Yang Berisi Copyright © Music Yang Merugikan Anda.
    ************************

    Tracklist
    #Yowes_Modaro
    #Aku_Seng_Lungo
    #Tekan_Semene
    #Aku_Iklas
    #Jomblo_Bebas
    #Banyu_Moto
    #Dongaku_Nggo_Kowe
    #Kesekso_Kangen
    #Wes_Ra_Kurang_Kurang
    #Tresno_Loro_Lorone
    #Udan_Tangis

  • YOWES MODARO - HASANTOYS FT DAMARA DE

    4:57

    YOWES MODARO (LIVE ACOUSTIC) - HASANTOYS FT DAMARA DE
    AT JOGLO MBAH SIDIK DI ACARANYA MBAK WORO WIDOWATI

    THANKS FOR WATCHING
    DONT FORGET TO SUBSCRIBE, LIKE, COMENT AND SHARE YA GESSS
    MATUR NUWUN

  • Yowes Modaro - Aftershine

    5:01

    Halloo dulurr loss kami kembali lagi dan kali ini kami mengcover lagu dari Aftershine yang berjudul Yowes Modaro.Smoga bisa menghibur dulur loss sek atine lagi ambyar* e ,maaf bila masih banyak kekurangan di video ini sing pentingg gayeng tetep loss

    Ojo lali dulurr loss dukung kami terus agar terus belajar dan tetap bekarya & jgn lupaa like subrett komen share channel kamii.
    Bila ada request,saran serta kritik bisa komen dibawahh

    Jgn lupaa follow Instagram kami




    salam yolosstoyo
    Matur suwun

  • YOWES MODARO COVER LEVI BERLIA // ARSEKA MUSIC LIVE SMK N 1 SAMBIREJO

    5:18

    #LEVIBERLIA
    #SMK_SAMBIREJO
    #SMKNEGERI1SAMBIREJO
    #ARSEKA
    TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR CHANEL KAMI YA BOR..
    JANGAN LUPA UNTUK LIKE. SUBCRIBE KOMENT DAN SHARE. YA

    AGAR KAMI LEBIH SEMANGAT MEMBANGUN CHANEL INI

    CAE BENDO SFC
    #BALUNGANKERESUKSES

  • LEVI BRILIA - YOWES MODARO | ARSEKA LIVE SMK N.1 SAMBIREJO

    5:25




    dalam rangka dies natalies anniversary SMK N 1 sambirejo ke 16th

    #arseka
    #levibriliya
    #arsekaterbaru
    #NELI_CENDDERMAN
    #LEVIBRILIA

    LAGULAGU TERBARU DARI ARSEKA LINK DI BAWAH :







  • YOWES MODARO - Aftershine ~ cover by Era Syaqira || FULLBASS

    6:37

    Atiku Loro Njobo Njerone Ambyar

    Title : Yo Wes Modaro cover versi DJ Remix Fullbass Terbaru
    Artis : Era Syaqira
    Songwriter : Hasan (Aftershine)

    Remixer : DJ Chang Vegas Surabaya
    Vocal & Mixing : Bodhen Fanesa
    Video : Kerta Widjaya

    Lirik :
    Rino ing wayah wengi
    Aku eling kowe sek mbien ngancani
    Susah seneng dilakoni bebarengan
    Tanpo terpikirkan akhire bubaran

    Atiku loro njobo njerone ambyar
    Nyawang sliramu andang nduwe gandengan
    Iki ati udu bahan nggo dolanan
    Aku trimo ngalah mugo kowe bungah

    Mbokyo tulung sadaro, ojo sak penake dewe
    Kiro kiro ra tresno ora ko ngene carane
    Waton ninggal lungo, gandeng karo wong liyo
    Yowes ora popo, karma iseh ono, yowes modaro

    Opo kowe ora ngrumangsani
    Aku merjuangke esuk awan wengi
    Golek rejeki tak nggo ndandani
    Basan kowe dadi lali sek ngancani

    Sepurane kangmas, aku ninggal lungo
    Aku sadar aku wes ngelarani
    Aku yo pengen bahagia
    Jujur kesel mlarat urip rekoso

    dipopulerkan oleh : Yowes Modaro Aftershine
    #EraSyaqira #YoWesModaro #DJ_Remix

    Email : info@khatulistiwarecord.com
    Produksi : Khatulistiwa Record
    Copyright © 2020 Khatulistiwa Record. All rights reserved

  • Aftershine - Yowes Modaro cover by Maxtube Gengs

    5:20

    Lokasi : Tugu Kartini Jepara

    Jangan lupa pake headset????


    Lagu aslinya :

    Lirik : Lirik Lagu Yowes Modaro

    rino ing wayah wengi
    aku eling kowe sek mbiyen ngancani
    susah seneng dilakoni bebarengan
    tanpo terpikirkan akhire bubaran

    atiku loro njobo nerone ambyar
    nyawang sliramu andang nduwe gandengan
    iki ati udu bahan nggo dolanan
    aku trimo ngalah mugo kowe bungah

    mbokyo tulung sadaro, ojo sak penake dewe
    kiro kiro ra tresno ora ko ngene carane
    waton ninggal lungo, gandeng karo wong liyo
    yowes ora popo, karma iseh ono, yowes modaro

    opo kowe ora ngrumangsani
    aku merjuangke esuk awan wengi
    golek rejeki tak nggo ndandani
    basan kowe dadi lali sek ngancani




    sepurane kangmas, aku ninggal lungo
    aku sadar aku wes ngelarani
    aku yo pengen bahagia
    jujur kesel mlarat urip rekoso

    mbokyo tulung sadaro (sadar kepiye), ojo sak penake dewe
    kiro kiro ra tresno ora ko ngene carane
    waton ninggal lungo (ninggal lungo), gandeng karo wong liyo
    yowes ora popo, karma iseh ono (sepurane aku kangmas), yowes modaro

    sadaro (aku pengen ayem), ojo sak penake dewe
    kiro kiro (kowe) ra tresno (kudu ngerti) ora ko ngene carane
    waton ninggal lungo (dudu maksudku ngelarani), gandeng karo wong liyo
    yowes ora popo (nanging aku), karma iseh ono (pengen luwih mulyo), yowes modaro (kanggo aku)

    Salam SOSO HOHHA!!

  • x
  • YOWES MODARO - AFTERSHINE ||

    4:54

    Hai semuanya,
    Semoga menikmati cover lagu dari kami,
    Mohon maaf masih banyak kekurangannya _/|_

    ----------------------------------------------------------

    Jangan lupa LIKE, SHARE dan SUBSCRIBE ya,
    agar channel ini bisa berkembang dan kita semangat untuk terus membuat konten.

    Kalau kalian mau request lagu ataupun memberi kritik dan saran tulis saja dikolom komentar.

    TERIMAKASIH YANG SUDAH NONTON DAN SELALU SUPPORT KAMI _/|_

    Original Song

    ----------------------------------------------------------

    Follow kami di Instagram :
    @zeze.ny
    @_gambasgambus
    @adegaliiih
    @kumbang1401
    @dencox18


    #yowesmodaro #aftershine #dmpakustik #demak

  • YOWES MODARO - Dj angklung santuy | OASHU id

    5:52

    Judul : YOWES MODARO-AFTERSHINE
    song writer : Hasan aftershine
    Vocal : Woro Widowati
    in frame : Miarefabks
    Remix : OASHU id

    Original music :

    original cover (woro Widowati):


    © AFTERSHINE OFFICIAL

    Jangan lupa subscribe juga chanel

    AFTERSHINE OFFICIAL


    Woro Widowati


    follow IG ⬇️⬇️⬇️

    aftershine official :


    woro Widowati :


    miarefabks :


    Contacts me ⬇️⬇️⬇️

    Instagram : yerio_kcl / yenozz
    Email. : oashu.id@gmail.com

  • Damara De - Yowes Modaro HUT HME #35 UNY

    4:15

    :::::::::::: Event HUT HME UNY #35 :::::::::::::
    HUT Himpunan Mahasiswa Elektro UNY
    GuestStar : Damara De
    .
    .
    .
    Sound and Multimedia by AJAX_Production
    Director @aushaffahri
    Sound Engineer @syakanew @rosyidw
    Broadcast @aushaffahri
    Multimedia & Lighting @naufal
    Venue : Mukta Coffe
    .

    Original Video Clip
    Yowes Modaro - Aftershine ft. Damara.de (Official Music Video)

    .
    .
    .

    .
    ajaxpro.teknotd.com
    business inquiries 08992758841

  • WORO WIDOWATI - YOWES MODARO AFTERSHINE

    1:17

    Satu lagi coveran dari kak woro widowati, semoga teman2 terhibur ????☺️, jangan lupa subscribe, comment , share and like yha kak ????????????
    Original Sound :
    Yowes Modaro - Aftershine ft. Damara.de :

  • Woro Widowati feat Galih Wicaksono - Yowes Modaro Lagu Galau

    4:45

    Lagu Galau yang viral YOWES MODARO #yowesmodaro ciptaan Hasan AfterShine dan dinyanyikan sangat enak didengar oleh #worowidowati feat #galihwicaksono dan berikut lyrics nya :

    Intro : F G Em Am Dm G C
    .
    F
    rino ing wayah wengi
    G
    aku eling kowe
    C G/B
    sek mbiyen ngancani
    Am Dm
    susah seneng dilakoni bebarengan
    G C
    tanpo terpikirkan akhire bubaran..

    Int. F G C
    .
    F
    atiku loro njobo njerone ambyar
    G
    nyawang sliramu
    C G/B
    andang nduwe gandengan
    Am Dm
    iki ati udu bahan nggo dolanan
    G C G
    aku trimo ngalah mugo kowe bungah..
    .
    Reff :
    C
    mbok yo tulung sadaro
    G
    ojo sepenak e dewe
    Am
    kiro-kiro ra tresno
    Em
    ora ko ngene carane
    F
    waton ninggal lungo
    C
    gandeng karo wong liyo
    Dm G
    yowes ora popo karma iseh ono
    C
    yowes modaro..
    .
    Musik : F G Em Am A Dm G C
    .
    F
    opo kowe ora ngerumangsani
    G
    aku merjuangke
    C G/B
    isuk awan wengi
    Am Dm
    golek rejeki tak nggo ndandani
    G C
    basan kowe dadi lali sek ngancani..
    .
    [Featuring]
    F G
    sepurane nimas
    C G/B Am
    aku ninggal lungo
    Dm G C
    aku sadar aku wes ngelarani..
    F G Em E
    aku yo pingin bahagia
    Dm
    jujur kesel melarat
    G
    urip rekoso..
    .
    Reff :
    C
    mbok yo tulung sadaro
    G
    ojo sepenak e dewe
    Am
    kiro-kiro ra tresno
    Em
    ora ko ngene carane
    F
    waton ninggal lungo
    C
    gandeng karo wong liyo
    Dm G
    yowes ora popo karma iseh ono
    C
    yowes modaro..
    .
    C
    sadaro
    G
    ojo sepenak e dewe
    Am
    kiro-kiro ra tresno
    Em
    ora ko ngene carane
    F
    waton ninggal lungo
    C
    gandeng karo wong liyo
    Dm G
    yowes ora popo karma iseh ono
    C
    yowes modaro..

    Produksi Master : PT. Media Musik Proaktif :

    -----------------------------------------------------
    SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan Nyalakan LONCENG


    Saksikan juga video lainnya :
    Retno Veronica - Orang Ketiga :
    Cindy Marenta - Gigit Jari :
    Lidya Aprilia - Selingkuh Terang Terangan :
    Joker Berwarna - Tato Jenengmu :
    Nurul Shima - Aku Greget :

    PT. Rumah Konten Musik Indonesia
    Brands : MMP
    Jl. Raya Pengalengan Km 21 No.489, Bandung, Jawa Barat. 40377
    Email : mmpadjajaran@gmail.com
    CP : 08179997925

    IG :
    Fanspage :

  • Yowes modaro - aftershine

    4:52

    Yowes modaro aftershine cover

    Trimakasih yg udah mau nyempetin lihat vidioku , dan jangan lupa di share ke sosmed kalian ya .

    Follow Instagram kita
    @wawankriting_
    @sitimuth_02

    ????️: @gandungvetza

    LIKE, COMENT,SHARE, SUBSCRIBE

    #yowesmodaro #cover #aftershine

    Trimakasih geng lurd .

  • YOWES MODARO-AFTERSHINE

    4:43

    Hallo semuanyaaa!!!
    Kali ini aku bawain cover lagu Yowes Modaro(Aftershine)
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE share ke temen temen kalian juga ya... Semoga kalian sukaa.
    yang mau request bisa tulis di kolom komentar

    Jangan lupa follow instagram akuu juga



    Recording,mixing, & mastering, video


    YOWES MODARO OFFICIAL

    Songwriter:Andika Permana Putra

    Thanks to:
    Allah SWT
    Aftershine Official
    Andika Permana Putra
    Danis Adiyatma

  • VIVI ARTIKA - YOWES MODARO

    4:53

    Video Klip terbaru VIVI ARTIKA Yowes Modaro
    Tittle : Yowes Modaro
    Artist : VIVI ARTIKA
    Songwriter : Hasan Aftershine
    Arranger : bayu onyonk
    gitar. : soepardi ay
    vidio. :sam nahoj18
    editing. :maha studio
    MAHA MUSIC PRODUCTION

  • AFTERSHINE YO WES MODARO live panggung alpha bravo

    9:40

    AFTERSIN YO WES MODARO live panggung alpha bravo 28 oktober 2020

  • YOWIS MODARO AFTERSHINE LIVE ALPHABRAVO ENTERPRISE YOGYAKARTA

    7:41

    #Aftershine #YowisModaro
    Terimakasih Sudah menonton dan selalu support channel ini untuk berkembang. Jangan lupa bantu kami dengan cara LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE agar kami tetap konsisten dalam BERKARYA

    Business Inquiries: Rianedun44@gmail.com
    Business Call: +628988924008 (Rian)

  • Woro Widowati ft. Galih Wicaksono - Yowes Modaro

    4:50

    Selamat menonton lagu terbaik Woro Widowati.

    #YowesModaro #Paraworo #WoroWidowati #TrendingMusic #YoutubeTrending

  • AFTERSHINE - Yowes Modaro Ft Damara At SMAN 1 Sleman

    4:47

    wabah kolona lagi mbuh penting lossss dollll, flash back yaaa
    jsngsn lupa subscribe ya boosssss

    thanks supportnya ya

  • Aftershine ft. Damara.de - Yowes Modaro

    4:55

    #Aftershine #Damara.de #YowesModaro


    Video karaoke lagu Indo Aftershine ft. Damara.de - Yowes Modaro
    Support artis originalnya:


    Musik dan video dibuat ulang oleh kami menggunakan Composition Rights dibawah kebijakan YouTube. Pemegang copyright legal berhak untuk klaim berbagi hasil, monetisasi, atau melakukan penghapusan melalui ContentID. Kami ingatkan bahwa klaim manual diluar ContentID akan segera mendapatkan Counter Notification dalam 13 hari yang dapat merugikan bagi channel pengklaim (strike, penghapusan, dan/atau demonetisasi). Silahkan email kami terlebih dahulu untuk menghindari hal tersebut dan mencari solusinya melalui agen digital copyright atau meminta penghapusan langsung.


    Silahkan komen untuk request!


    Mohon tidak reupload video ini kecuali untuk cover (sertakan link video ini serta artis originalnya). Jangan lupa SHARE, LIKE, dan SUBSCRIBE lalu tekan tombol loncengnya dan mengikuti update lagu karaoke favoritmu!


    Selamat berkaraoke!


    For business inquiries:
    empstd13@gmail.com
    Jk13music.com

  • chord yowes modaro - aftershine | mudah untuk pemula

    3:56

    Yogaes kali ini kami berbagi chord gitar yowes modaro dari aftershine yang pernah di populerkan oleh happy asmara
    ................................................................
    Detail video
    Judul : chord yowes modaro - aftershine
    writer : hasan aftershine
    ori song :
    song cover :
    ....................................................................
    #chordyowesmodaro

  • Yowes Modaro

    4:56

    Provided to YouTube by VMC Music

    Yowes Modaro · Meidra

    Yowes Modaro

    ℗ 2021 VMC Music

    Composer, Lyricist: Hasan Aftershine

    Auto-generated by YouTube.

  • YOWES MODARO - Cover Barat Doyo Team

    4:41

    Hallo teman - teman
    Trimakasih sudah menonton video kami, semoga terhibur ya :)
    Kalau suka dengan video kami, jangan lupa di like, share, and SUBSCRIBE ya
    Yang mau Reques bisa tulis di kolom komentar ya
    Terimakasih ????
    Barat Doyo Team :
    - Gitar :
    Pendi :
    - Bass :
    Yoga :
    Ukulele :
    Rekly :
    - Jaipong :
    Ilham
    - Vocal :
    Abdul :
    Wiwit Cungkring :
    Rizal Chino :
    Ramdlan Maulana :
    Taufiq :
    Fais : Fais
    .
    - Cameramen :

    .
    .
    Original video by AFTERSHINE :
    .
    .
    Please Like, Comment, Share & Subscribe ;) Thank You
    .
    .
    #yowesmodaro #koplo #cover

  • YOWES MODARO - AFTERSHINE FT DEMARA.DE UNOFFICIAL LIRIK

    4:48

    ???? LAGU ORIGINAL : YOWES MODARO - AFTERSHINE FT DEMARA.DE
    ???? ARTIS : AFTERSHINE FT DEMARA.DE
    ???? VIDEO ASLI :

    =====================================

    JANGAN LUPA KLIK
    ✔ LIKE,
    ✔ SHARE,
    ✔ SUBCRIBE,
    ✔ KLIK LONCENG
    UNTUK KONTEN SELANJUTNYA GAESS ????

    =====================================
    ???? LIRIK :


    © HAK CIPTA DIMILIKI OLEH PENCIPTA LAGU / LABEL MUSIK
    #Lirik #Lagu #YowesModaro

  • YOWES MODARO || Live Perform Pandemi Official di Klaten

    8:12

    Hallo gaes!! ada yang kangen dengan kita???
    udah dengerin single 2 kita belum??
    kalo belum dengerin dulu yaa..
    dan jangan lupa subscribe, tekan tombol merahh, padamkan jadi abu, hehe
    makasih yang udah support PANDEMI OFFICIAL sampai saat ini..




    #yowesmodaro
    #aftershine
    #pandemiofficial

  • Yowes Modaro - AfterShine female key

    4:42

    Yowes Modaro - AfterShine (akustik karaoke) female key,
    #yowesmodaro #aftershine #karaoke
    .
    .
    untuk yang pernah cover atau yang mau cover bisa donasi disini, ataupun yang mau support,. Terimakasih ya..
    Link donasi :
    .
    .
    jangan lupa subscribe like dan share untuk dukung channel ini terus berkembang..
    request silahkan di kolom komentar.
    terimakasih ..
    tonton karaoke lirik lainnya di sini

    Balungan Kere akustik karaoke ,



    pergi hilang dan lupakan ,



    cidro akustik karaoke ,

  • YOWES MODARO - AFTERSHINE // POP PUNK VERSION || COVER

    3:49

    YOWES MODARO - AFTERSHINE // POP PUNK VERSION || COVER

    Judul : Yowes Modaro
    Cipt. : Aftershine

    Original Song:



    kali ini saya cover lagu dari abang dari aftershine dari yogyakarta.
    saya cover ini sudah ijin lewat INSTAGRAM MELALUI DM .
    aftershine membolehkan saya cover.

    coveran yang masih di genre kesukaan saya POP PUNK saya balut dengan arasemen ada ala ala double pedalnya jadi lebih greget.eheheh

    semoga kalian terhibur.

    jika ingin uploud ulang dengan minus one akan saya kasih link nanti saat sudah tembus minimal 100 views ya.

    ketentuan jika ingin upload:
    1.wajib subscribe channel 29 rcd music
    2.wajib masukan link overan asli ini di diskripsi beserta nama channel 2 rcd music
    3.wajib follow instagram @tje_29 ( wajib ya gaess)
    4. wajib ijin lewat DM instagram / coment youtube/kontak persen saya di nomer yang tertera dbawah.
    5.selamat mecoba temen subscriberku semua.

    jangan lupa subscribe/like/coment/share gaess... bantu aku berkarya terus
    #aftershine #poppunkjawa #karanganyar
    #yowesmodaro #yowesmodaropoppunk


    LIRIK YOWES MODARO

    rino ing wayah wengi
    aku eling kowe sek mbiyen ngancani
    susah seneng dilakoni bebarengan
    tanpo terpikirkan akhire bubaran

    atiku loro njobo nerone ambyar
    nyawang sliramu andang nduwe gandengan
    iki ati udu bahan nggo dolanan
    aku trimo ngalah mugo kowe bungah

    mbokyo tulung sadaro, ojo sak penake dewe
    kiro kiro ra tresno ora ko ngene carane
    waton ninggal lungo, gandeng karo wong liyo
    yowes ora popo, karma iseh ono, yowes modaro

    opo kowe ora ngrumangsani
    aku merjuangke esuk awan wengi
    golek rejeki tak nggo ndandani
    basan kowe dadi lali sek ngancani




    sepurane kangmas, aku ninggal lungo
    aku sadar aku wes ngelarani
    aku yo pengen bahagia
    jujur kesel mlarat urip rekoso

    mbokyo tulung sadaro (sadar kepiye), ojo sak penake dewe
    kiro kiro ra tresno ora ko ngene carane
    waton ninggal lungo (ninggal lungo), gandeng karo wong liyo
    yowes ora popo, karma iseh ono (sepurane aku kangmas), yowes modaro

    sadaro (aku pengen ayem), ojo sak penake dewe
    kiro kiro (kowe) ra tresno (kudu ngerti) ora ko ngene carane
    waton ninggal lungo (dudu maksudku ngelarani), gandeng karo wong liyo
    yowes ora popo (nanging aku), karma iseh ono (pengen luwih mulyo), yowes modaro (kanggo aku)

    STUDIO RECORDING
    29 rcd music

    owner - Agus maryono ( Tje)
    alamat - jembangan rt 5 rw 3 kaling ,tasikmadu,karanganyar

    job online :
    mixing / mastering/editing/recording
    cp. 089612696009

    email. agustje91@gmail.com

  • Aftershine - YOWES MODARO Versi Jono Joni remix

    5:07

    Aftershine - YOWES MODARO Versi jono joni remix

    Assalamu'alaikum

    Terimakasih, yg udah bantu suport channel ini, dan jangan lupa yg udah lihat channel ini, jangan lupa bantu subscribe channel ini dan pantau terus channel ini , karna di 1K subsriber nanti ada give away nya,.. ????????

    video asli jono joni :

    Ig:

  • YOWES MODARO-AFTERSHINE FEAT DAMARA DE | LIRIK | COVER HOHOHINENG | KOMBINASI KENDANG JAIPONG KOPLO

    4:19

    judul lagu: YO WES MODARO
    Pencinta lagu: Aftershine ft damara de
    Vokal+vokal: All artis
    Gitar: Penyok, Safikhin, Dimas
    Kentrung: Johan
    kendang: Andre & Faiz
    Kajon: Sincant

    Silahkan lIKE & SUBSCRIBE!!! Karena Like & Subscribe itu GRATIS!!!
    Jangan lupa tinggalkan KOMENTAR yang dapat membangun CANNEL kita!!!
    Terimakasih.

    IG: HOHOHIHENG SQUAD
    LINK:

    #yowesmodarodj#yowesmodaroworo#yowesmodaroska#yowesmodarokaraoke#yowesmodaroaftershineftdamarade#yowesmodarocover#yowesmodarokoplo#dangdut#yowesmodarolive#laguambyar#kendang#lirik#hohihengsquad#lagu#musik#akustik

  • YOWES MODARO Akustik Live

    4:24

    ---------------------------------------------------------------------
    YOWES MODARO - Cover Anita conan (Java kerta) Akustik Live
    YOWES MODARO - Cover Anita conan (Java kerta) Akustik Live
    YOWES MODARO - Cover Anita conan (Java kerta) Akustik Live


    Hayyyyy prend-prendku semuanya, Terimakasih buat temen-temen yang sudah Request lagu Yowes modaro dari aftershine ya.
    Java Kerta coba membawakan lagu tersebut dengan versi cover gitar Akustik, semoga temen-temen terhibur dengan versi cover gitar Akustik dari Java Kerta dan puas untuk mendengarkannya.
    Dan jangan lupa dengarkan lagu Yowis modaro versi aslinya ya, Link ada di bawah ????????????????????????

    Yowis modaro Aftershine
    (

    Buat yang belum kenal sama kita Java Kerta Acoustic, yukk kenalan. Kita berasal dari Kota kecil yang berada di Jawa Timur yaitu Ngawi yang Istimewaaaaaa, se-istimewa kitaa hehehehe
    Channel ini khusus untuk bikin cover lagu request dari temen-temen dan bakal kita bawakan dengan cover Akustik.
    Dukung Channel kita Java Kerta dengan cara Subscribe, Share, Like dan Comment yaaaa.. :)


    Jangan lupa follow Instagram tim kita..


    OFFICIAL ig : Java Kerta ||

    Vocal : Anita Conan ||
    Gitar : Rio Pororo ||
    Arranger & Vidio : Andhit Setyo ||


    Terimakasih buat semuanya :)

    #yowesmodaro #cover #coverlagu #javakerta #aftershine #akustikgitar

  • YOWES MODARO - AFTERSHINE Feat Damara LIVE @UNY

    5:09

    YOWES MODARO - AFTERSHINE LIVE @UNY
    YOWES MODARO - AFTERSHINE LIVE @UNY
    YOWES MODARO - AFTERSHINE LIVE @UNY

    Maaf Bila audio dan video jauh dari kata bagus..
    karna hanya menggunakan HP

    #Aftershine
    #YoWesModaro
    #CakraPro Channel


    Semoga terhibur......

  • SKAUSTIK - COVER YOWES MODARO - SO SO HOHA!!!

    6:08

    Hi everyone it's me SUPER MUSIC JEPARA IN BLOOM.
    Welcome to my youtube channel SMUJIB.

    THANK YOU for watching! Hope you guys enjoy and see you on my next video, Don't forget to like and subscribe.

    Feel free to leave any video request in the COMMENTS section down below!

    SELAMAT DATANG...
    DI ACARA LIVE PODCAST & JAMING SEMOGA TERHIBUR...

    Selamat menikmati...

    PEMBAWA ACARA
    Kakak Culun

    ▶ Artist: Aftershin feat Damara.de
    ▶ Title : Yowes Modaro
    ▶ Album Title: Accoustic Music Cover Skaustik

    TAG

    #SKAUSTIK
    #YOWESMODARO
    #SMUJIB

    CREW™
    Penggagas: smujib
    Tema: Podcast and Jaming
    Pembawa Acara: Culun
    Gueststar: SKAUSTIK

    SUPORT ACARA KAMI©
    ANGPRES - RUANG BACA MATA MERAH - NAGA NETWORK - BUMM - NOTO JIWO - TUNAS MUDA - JEPARA UPDATE - AP GUITARS INDONESIA - MOTKA - KOPI VLOGIA - LENTERA STUDIO - BEDEST PROJECT - AK MODIF - SCUDETTO99 STORE - OPAK SAMIER - LUTFI KACA & ALUMUNIUM

  • ||Yowes modaro-Aftershine VERSIKentrung BYDarje

    2:17

    Rino Ing wayah wengi
    Aku eling Kowe
    sek mbiyen ngancani susah senang Die Lakoni bebarengan TANPO terpikirkan Akhire Bubaran
    Atiku Loro njobo njerone Ambyar Nyawang sliramu Andang Nduwenni Gandengan
    Iki Ati udu Bahan go dolanan Aku trimo NgaLah Mugo Kowe bungah
    #/
    Mbok Yo Tulung sadaro
    Ojo sepenake Dewe Kiro-Kiro Ra tresno
    Ora ko ngene Carane Waton NInggol lungo Gandeng Karo wong Liyo Yowes Ora Popo karma ISeh Ono Yowes modaro

    #Jangan Lupa Follow
    IG Darje Tuing Tuing Trima kasih

  • YOWES MODARO || Nopar Pradipta Mycho Nada || Audio Record DELTA PROduction

    6:01

    Video Original :

    dukung terus channel kami agar bisa lebih maju dan berkembang dengan cara beri like, komen, subscribe dan share.
    dan jangan lupa aktifkan tombol notifikasinya agar kalian tidak ketinggalan video terbaru dari kami. terimakasih ????

  • YOWES MODARO-WORO WIDOWATI FT GALIH WICAKSONO by moodbooster lirik

    4:42

    Original song :




    Jangan lupa like comment sama subcribeee aguysssss

  • Aftershine ft damara - Yowes Modaro

    4:45

    Wangun, sebuah karya dari band Aftershine ft damara yg berjudul Yowes modaro. Mencoba genre popdut, semoga menghibur.

    _____________________________________

    Follow

    Instagram

    Puthut_probo
    _____________________________________

  • Yowes modaro - Aftershine & Demara.de Cover Akustik

    4:39

    Lagu @AFTERSHINE Official yang selalu enak di dengar
    AFTERSHINE feat DAMARA De





    COVER YOWES MODARO -VOCAL
    Fendi :
    Resti :

    VIDEO
    Egi :

    STUDIO & RECORD
    Setia Net Production :

    Team Suport
    KABAR WONOGIRI :
    REPOST WONOGIRI :
    EXPLORE WONOGIRI :
    SEGORO PRODUCTION :

    Like, Coment, Subscribe & Share ke teman-teman

Shares

x

Check Also

Menu