This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Virgoun

x
  • Virgoun - Bukti

    5:05

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Bukti

    Memenangkan hatiku
    Bukanlah satu hal yang mudah
    Kau berhasil membuat
    Ku tak bisa hidup tanpamu

    Menjaga cinta itu
    Bukanlah suatu hal yang mudah
    Namun sedetik pun
    Tak pernah kau berpaling dariku

    Beruntungnya aku dimiliki kamu

    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini

    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu

    Meruntuhkan egoku bukanlah satu hal yang mudah
    Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
    Beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)
    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu

    * * * * * * * * * *

    #VIRGOUN - #BUKTI
    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Andre Dinuth
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
    Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
    XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
    Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

    Download lagu #BUKTI di :
    iTunes

    Spotify


    * * * * * * * * * *

    #Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

    Sama kayak #SuratCintaUntukStarla, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

    Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

    Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini yak :)

    Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

    Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

    Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

    - Virgoun, Sept'17

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • x
  • Virgoun feat. Audy - Selamat | Chapter 4/4

    5:54

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    #BocoranLaguBaruVirgoun , klik di channel baru Virgoun

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Di tempat ini
    Di tempat pertama aku menemukanmu
    Kembali ku datangi tempat ini
    Tapi ku dengan yang lain

    Samar ku dengar
    Suara yang selalu ku kenal itu suaramu
    Kau terlihat bahagia bersamanya
    Dia kekasihmu yang baru

    Aku pun terdiam
    Saat gadis kecil berlari ke arahmu
    Gadis kecil yang miliki mata indah
    Persis seperti matamu

    Dan kau tersenyum (aku pun tersenyum)
    Dan ku genggam tangan wanita di sampingku
    (Dan kau genggam tangannya, dan kau genggam tangannya)
    Dan berkata lirih di dalam hati (lirih hati) tentang semua ini

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan (dan merubah caraku)
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu (untuk terus bersamamu)
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka
    (meski lewat luka, meski lewat luka)

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Selamat tinggal, selamat tinggal
    Samar ku dengar di tempat ini
    Suara yang selalu ku kenal
    Di tempat pertama aku menemukanmu

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal) adalah chapter terakhir, dari project “Meski Lewat Luka; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita”. Sebuah dunia baru, berbeda dari dunia Surat Cinta Untuk Starla, juga Bukti. Tonton dari awal:

    Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit; tapi ya cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!” - Virgoun, Desember 2018

    Tonton keseluruhan project Meski Lewat Luka disini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Produced by : Morin Chandra
    Music Directed by : Tito P. Soenardi
    Mixed by : Tito P. Soenardi
    Mastered by : Stephan Santoso
    Resonator Guitar performed by : Kelana Halim
    Bass performed by : Soebroto Harry
    Published by : drp

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    “Meski Lewat Luka”; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita
    Inspired by Virgoun’s original songs: Saat Hatiku Bertanya, Move On, & Selamat (Selamat Tinggal)

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Katinka Pulungan

    Producer:
    Katinka Pulungan

    DOP:
    Rachmat Hasibuan

    Casts:
    Devina Aureel as Clara
    Wafda as Ramli
    Ibrahim Risyad as Sakti

    Special appearance:
    Virgoun & Audy

    Aktifkan RBT Selamat (Selamat Tinggal)
    XL: Ketik VRGSST Kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik VRGSST Kirim Ke 1212
    Indosat: Ketik SET(spasi)VRGSST Kirim Ke 808
    Telkomsel : Ketik VRGSST kirim ke 1212

    Download & Stream lagu Selamat(Selamat Tinggal) :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    * * * * * * * * * *

    #SaatHatikuBertanya
    #MoveOn
    #SelamatSelamatTinggal

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:





    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • x
  • Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

    4:34

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , nonton dilink ini :

    #SuratCintaUntukStarla adalah single pertama #Virgoun yg berhasil mencetak sejarah The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia
    * * * * * * * * * *
    Surat Cinta Untuk Starla

    Ku tuliskan kenangan tentang
    Caraku menemukan dirimu
    Tentang apa yang membuatku mudah
    Berikan hatiku padamu

    Takkan habis sejuta lagu
    Untuk menceritakan cantikmu
    Kan teramat panjang puisi
    Tuk menyuratkan cinta ini

    Telah habis sudah cinta ini
    Tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan
    Sisa cintaku hanya untukmu

    Aku pernah berpikir tentang
    Hidupku tanpa ada dirimu
    Dapatkah lebih indah dari
    Yang ku jalani sampai kini

    Aku slalu bermimpi tentang
    Indah hari tua bersamamu
    Tetap cantik rambut panjangmu
    Meskipun nanti tak hitam lagi

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

    Bila musim berganti sampai waktu terhenti
    Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

    * * * * * * * * * *

    13 Mei 2017, video ini mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia.

    16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

    Terima Kasih!

    Official Music Video & Short Movie, klik

    * * * * * * * * * *

    Cover lagu Surat Cinta Untuk Starla? Silahkan aja, tapi yg hrs lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, krn ini akan di-claimed komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yg ditunjuk. Kecuali, minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi utk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Utk lagu-lagu gw/ Last Child, silahkan e-mail ke cover@drm-indonesia.com dgn subject email: izin cover lagu VIRGOUN - SURAT CINTA UNTUK STARLA / lagu lainnya, untuk tau proses & syarat-syaratnya gimana.

    Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin utk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udh ngasih persetujuan, dari bahan utama td lw mau ubah jd komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya hrs ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi main claim sendiri.

    Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Krn buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jd lucu-lucuan. Gw gak tau dgn musisi lain, tapi gw, melalui publisher yg gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada byk cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bkn salah satunya.

    Gw harap, setelah baca ini, kalian jadi bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

    Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

    - Virgoun, Sept 2017 (ditulis pada saat rilis single ke-2: #Bukti)

    * * * * * * * * * *
    Subscribe VIRGOUN for FREE:
    * * * * * * * * * *

    Surat Cinta Untuk Starla

    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Ginda Bestari
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow me & my band on:







    Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
    Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
    Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
    XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
    3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

    Download LAST CHILD songs & album:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:
    Spotify Virgoun:

    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2016, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Virgoun - Bukti

    5:41

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw Titi kBalik diHidupku dilink ini : .. Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?Subscribe #Virgoun :

    #Bukti

    Memenangkan hatiku
    Bukanlah satu hal yang mudah
    Kau berhasil membuat
    Ku tak bisa hidup tanpamu

    Menjaga cinta itu
    Bukanlah suatu hal yang mudah
    Namun sedetik pun
    Tak pernah kau berpaling dariku

    Beruntungnya aku dimiliki kamu

    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini

    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu

    Meruntuhkan egoku bukanlah satu hal yang mudah
    Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
    Beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati
    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu

    * * * * * * * * * *

    Meski Lewat Luka: A Song Series:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Tonton Short Movie Bukti: Surat Cinta Dari Starla di
    #Chapter1 :
    #Chapter2 :
    #Chapter3 :
    #Chapter4 :
    #Chapter5 :
    #Chapter6 :
    Behind The Scene :
    VLOG Behind The Scene:

    dr.m presents:
    A Short Movie & Music Video
    Inspired by VIRGOUN’s original song: Bukti

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Patrick Effendy

    Co-Director:
    Adink Alwin

    Line Producer:
    Rini Atmodjo

    DOP:
    Ferry Rusli

    Written by:
    Patrick Effendy & Freddy Yunus

    Casts:
    Caitlin Halderman as Starla
    Jefri Nichol as Hema
    Virgoun as himself
    Yusril Fahriza as Ngadiman

    * * * * * * * * * *

    Bukti

    Composed by Virgoun T. Putra
    Performed by Virgoun
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Producer: Morin Chandra
    Music Arranged and Mixed by Tito S. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Guitars performed by Andre Dinuth
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT Bukti
    Telkomsel: Ketik SCUS04 kirim ke 1212
    XL: Ketik SCUS04 kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik MG(spasi)SCUS04 kirim ke 1212
    Indosat: Ketik MG(spasi)SCUS04 kirim ke 808

    Download lagu #Bukti cuma di iTunes


    #Bukti ada di #AlbumSCUS di KFC se-Indonesia:


    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • x
  • Virgoun - Titik Balik di Hidupku

    4:58

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Ini channel baru gw. Tempat gw dgn karya2 gw. Mksih bwt yg udh subscribe, & nge-share #TitikBalikDiHidupku ini. Tonton terus sesering lw bernafas jg yak. Sekali lagi, makasih yg udh apresiasi.

    Lagu Titik Balik Di Hidupku ini punya makna lebih luas dari yg mungkin lo pikirkan. Gak melulu tentang pasangan, bisa siapa aja: anak, orang tua, temen, guru, bahkan mungkin mantan. Lagu ini, bisa dibilang lagu perayaan buat siapapun yang punya seseorang yang jadi titik balik di hidupnya. Klo lw, siapa titik balik di hidup lw?

    Producer: Morin Chandra
    Publisher: drp
    Composed by Virgoun T Putra
    Music Produced by George Sidiropoulos
    Mixed by Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    (P) n (C) 2019
    DOP: Abi Ismail

    * * * * * * * * * *

    Titik Balik Di Hidupku

    Yang selalu ku tatap.. Indahnya jiwamu..
    Dan selalu ku lihat.. Sempurna dirimu..
    Yang selalu ragu.. dan slalu takut..
    Dunia kan menertawakanmu..

    Yang selalu ku dengar.. Curahan hatimu
    Dan selalu ku cerna.. Cara berpikirmu
    Yang selalu peka.. Selalu berbeda
    Dari semua yang di sekitar kita..

    Ku ingin.. dirimu
    Berperan utama di dalam hidupku..

    Kau adalah manusia yang paling
    Pantas untuk aku bahagiakan..
    Untuk semua... Pilihan hidup yang..
    Telah rela untuk kau tinggalkan..
    Dapatkan kamu..
    Jadi titik balik di hidupku..

    Yang selalu ku rasa.. Terbunuh nya waktu
    Yang selalu ku simak.. Setiap ceritamu
    Yang selalu bermakna.. Dan slalu bisa..
    Membuat ku menertawakan dunia..

    Ku ingin.. dirimu..
    Berperan utama di dalam hidupku

    Kau adalah satu hal yang jadi
    Dan selalu akan aku banggakan
    Demi semua... Perhiasan dunia..
    Yang kan rela untuk ku tanggalkan..
    Dapatkan kamu
    Jadi titik balik di hidupku..

    Menemukanmu..
    Jadi titik balik di hidupku..

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT 'Titik Balik di Hidupku'
    Telkomsel : Ketik VIRGOUN2 Kirim ke 1212
    XL : Ketik VIRGOUN2 kirim ke 1212
    3 : Ketik VIRGOUN2 kirim ke 1212

    * * * * * * * * * *

    #Virgoun
    #TitikBalikDiHidupku
    #SuratCintaUntukStarla
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    Subscribe Virgoun for FREE:


    Download Virgoun songs & albums:
    iTunes Virgoun:
    Spotify Virgoun:

    Virgoun Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Virgoun YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow Virgoun on:




    * * * * * * * * * *

    Follow Virgoun label:





    ©: dr.m 2019, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

    5:20

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw Titik Balik diHidupku dilink ini : .. Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?Subscribe #Virgoun :

    #SuratCintaUntukStarla

    Ku tuliskan kenangan tentang
    Caraku menemukan dirimu
    Tentang apa yang membuatku mudah
    Berikan hatiku padamu

    Takkan habis sejuta lagu
    Untuk menceritakan cantikmu
    Kan teramat panjang puisi
    Tuk menyuratkan cinta ini

    Telah habis sudah cinta ini
    Tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan
    Sisa cintaku hanya untukmu

    Aku pernah berpikir tentang
    Hidupku tanpa ada dirimu
    Dapatkah lebih indah dari
    Yang ku jalani sampai kini

    Aku slalu bermimpi tentang
    Indah hari tua bersamamu
    Tetap cantik rambut panjangmu
    Meskipun nanti tak hitam lagi

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

    Bila musim berganti sampai waktu terhenti
    Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

    * * * * * * * * * *

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    * * * * * * * * * *

    13 Mei 2017, video Surat Cinta Untuk Starla - Official Lyric Video mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia.

    16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

    Terima Kasih!

    * * * * * * * * * *

    Short Movie Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
    Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
    Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
    XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
    3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

    Download LAST CHILD songs & album:
    iTunes Virgoun:
    iTunes Last Child:

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    A Short Movie & Music Video
    Inspired by VIRGOUN’s original song

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    upieGuava

    Producer:
    Rayi Ciptian

    Casts:
    Caitlin Halderman
    Jefri Nichol

    * * * * * * * * * *

    Virgoun’s special thanks to:

    Caitlin Halderman


    Jefri Nichol


    * * * * * * * * * *

    Surat Cinta Untuk Starla

    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Ginda Bestari
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    * * * * * * * * * *

    Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow me & my band on:







    * * * * * * * * * *

    Follow VIRGOUN label:




    More videos:


    ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN

  • x
  • Kumpulan Lagu Terbaik Virgoun

    22:29

    Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw #TitikBalikdiHidupku dilink ini : .. Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?

    00:02 Surat Cinta Untuk Starla
    04:32 Saat Hatiku Bertanya
    08:09 Bukti
    12:55 Move On
    17:05 Selamat (Selamat Tinggal)

    Tonton lagi video lirik & music videonya dilink ini :
    Surat Cinta Untuk Starla (Lyric Video) :
    Surat Cinta Untuk Starla (Music Video) :
    Bukti (Lyric Video) :
    Bukti (Music Video) :
    Saat Hatiku Bertanya (Lyric Video) :
    Move On (Lyric Video) :
    Selamat (Selamat Tinggal) (Lyric Video) :

    #DiRumahAja
    #SamaSaya
    #Virgoun
    #SuratCintaUntukStarla
    #FullAlbumVirgoun

    Subscribe Virgoun for FREE:


    Download Virgoun songs & albums:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Virgoun YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow Virgoun on:




    * * * * * * * * * *

    Follow Virgoun label:





    ©: dr.m 2019, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Virgoun - Saat Hatiku Bertanya | Chapter 2/4

    3:55

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..
    Subscribe Virgoun :

    Saat Hatiku Bertanya

    Adakah ku di dalam hatimu
    Perasaan yang tak kau izinkan aku tuk tahu
    Ku jadi teman berbagi sedihmu
    Namun hatinya yang kau pilih saat cintaku memanggilmu

    Saat jiwaku memanggilmu
    Hingga hatiku bertanya padamu

    Pernahkah dia tertatih tuk dapatkanmu
    Relakah dia terluka demi senyummu
    Dan sanggupkah dia bertahan dan memelukmu
    Di tengah deras curah sikap egomu

    Kau yang bermain dengan hatimu
    Yang dulu terluka dan ku sembuhkan dengan waktu
    Kini aku serahkan hatiku
    Namun hatinya yang kau pilih saat cintaku memanggilmu

    Saat jiwaku memanggilmu
    Hingga hatiku bertanya padamu

    Pernahkah dia tertatih tuk dapatkanmu
    Relakah dia terluka demi senyummu
    Dan sanggupkah dia bertahan dan memelukmu
    Di tengah deras curah sikap egomu

    Pernahkah dia tertatih tuk dapatkanmu (tuk dapatkanmu)
    Relakah dia terluka demi senyummu (demi senyummu)
    Dan sanggupkah dia bertahan dan memelukmu
    Di tengah deras curah sikap egomu

    Pernahkah dia tertatih tuk dapatkanmu (tuk dapatkanmu)
    Relakah dia terluka demi senyummu (demi senyummu)
    Dan sanggupkah dia bertahan dan memelukmu
    Di tengah deras curah sikap egomu

    * * * * * * * * * *

    Saat Hatiku Bertanya adalah chapter 2/4, dari project “Meski Lewat Luka; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita”. Sebuah dunia baru, berbeda dari dunia Surat Cinta Untuk Starla, juga Bukti.

    Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit; tapi ya cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!” - Virgoun, Desember 2018

    Tonton keseluruhan project Meski Lewat Luka disini:
    Chapter1:
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Saat Hatiku Bertanya

    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Produced by : Morin Chandra
    Music Directed by : Tito P. Soenardi
    Mixed by : Tito P. Soenardi
    Mastered by : Stephan Santoso
    Bass performed by : Kelana Halim
    Backing Vocal performed by : Francis Karel
    Published by : drp

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    “Meski Lewat Luka”; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita
    Inspired by Virgoun’s original songs: Saat Hatiku Bertanya, Move On, & Selamat (Selamat Tinggal)

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Katinka Pulungan

    Producer:
    Katinka Pulungan

    DOP:
    Rachmat Hasibuan

    Casts:
    Devina Aureel as Clara
    Wafda as Ramli
    Ibrahim Risyad as Sakti

    Special appearance:
    Virgoun & Audy

    Aktifkan RBT Saat Hatiku Bertanya
    XL: Ketik VRGSHB Kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik VRGSHB Kirim Ke 1212
    Indosat: Ketik SET(spasi)VRGSHB Kirim Ke 808
    Telkomsel : Ketik VRGSHB kirim ke 1212

    Download & Stream lagu Saat Hatiku Bertanya :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    * * * * * * * * * *

    #SaatHatikuBertanya
    #MoveOn
    #SelamatSelamatTinggal

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Virgoun - Bukti

    4:46

    Virgoun - Bukti Lirik / Lyric Video ????

    ✅ Thanks for Watching
    ???? Please Like, Comment, Subscribe and Share

    Virgoun Bukti Lirik / Lyric Video :


    Watch Kumpulan Lirik Lagu - Indonesia Playlist :


    Watch MusicIDLyrics - All Songs with Lyrics Playlist :


    Watch Virgoun - Bukti (Official Lyric Video) :


    Virgoun - Bukti lirik :
    [Verse 1]
    Memenangkan hatiku
    Bukanlah satu hal yang mudah
    Kau berhasil membuat
    Ku tak bisa hidup tanpamu

    [Verse 2]
    Menjaga cinta itu
    Bukanlah satu hal yang mudah
    Namun sedetik pun tak pernah kau
    Berpaling dariku

    [Refrain]
    Beruntungnya aku
    Dimiliki kamu

    [Chorus]
    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini

    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu

    [Verse 3]
    Meruntuhkan egoku
    Bukanlah satu hal yang mudah
    Dengan kasih lembut kau pecahkan
    Kerasnya hatiku

    [Refrain]
    Beruntungnya aku
    Dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

    [Chorus]
    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini

    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah)
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu

    [Interlude]
    Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati
    Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati

    [Chorus]
    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini

    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah)
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu

    [Outro]
    Tolong kamu camkan itu

  • x
  • Virgoun - Move On | Chapter 3/4

    4:37

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..
    Subscribe Virgoun :

    Move On

    Di sini bersama hati yang tak mengerti
    Kau bukan milikku lagi
    Kau di sana bersama cintanya yang tak sempurna
    Namun dirimu bahagia

    Ku mencari sosok yang selalu aku bandingkan dengan dirimu
    Kau temukan dia yang tak lebih baik darimu
    Namun dia bahagiakanmu

    Aku sadar betapa bodohnya diriku
    Yang sia-siakan kamu
    Dan ku menyesal saat kau melangkah tuk pergi
    Tinggalkan aku sendiri di sini

    Aku memang belum move on (aku belum move on)
    Dari kamu yang selalu terima kekuranganku
    Aku memang belum move on (aku belum move on)
    Dari kamu yang terlalu sempurna untuk diriku

    Aku belum bisa move on (aku belum move on)
    Berdamai dengan diriku atas semua salahku
    Aku belum bisa move on (aku belum move on)
    Dari pertengkaran malam itu saat kau pergi dari hidupku
    Aku belum bisa move on

    Aku sadar betapa bodohnya diriku
    Yang sia-siakan kamu
    Dan ku menyesal saat kau melangkah tuk pergi
    Tinggalkan aku sendiri di sini

    Aku memang belum move on (aku belum move on)
    Dari kamu yang selalu terima kekuranganku
    Aku memang belum move on (aku belum move on)
    Dari kamu yang terlalu sempurna untuk diriku

    Aku belum bisa move on (aku belum move on)
    Berdamai dengan diriku atas semua salahku
    Aku belum bisa move on (aku belum move on)
    Dari pertengkaran malam itu saat kau pergi dari hidupku
    Aku belum bisa move on (belum bisa move on)

    Aku belum bisa move on (aku belum bisa move on)
    Aku belum bisa move on (belum bisa move on)
    Aku belum bisa move on, aku belum bisa move on

    * * * * * * * * * *

    Move On adalah chapter 3/4, dari project “Meski Lewat Luka; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita”. Sebuah dunia baru, berbeda dari dunia Surat Cinta Untuk Starla, juga Bukti.

    Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit; tapi ya cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!” - Virgoun, Desember 2018

    Tonton keseluruhan project Meski Lewat Luka disini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Move On

    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Produced by : Morin Chandra
    Music Directed by : Tito P. Soenardi
    Mixed by :Tito P. Soenardi
    Mastered by : Stephan Santoso
    Guitar performed by : Andre Dinuth
    Backing Vocal performed by : Francis Karel
    Published by : drp

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    “Meski Lewat Luka”; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita
    Inspired by Virgoun’s original songs: Saat Hatiku Bertanya, Move On, & Selamat (Selamat Tinggal)

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Katinka Pulungan

    Producer:
    Katinka Pulungan

    DOP:
    Rachmat Hasibuan

    Casts:
    Devina Aureel as Clara
    Wafda as Ramli
    Ibrahim Risyad as Sakti

    Special appearance:
    Virgoun & Audy

    Aktifkan RBT Move On
    XL: Ketik VRGMON Kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik VRGMON Kirim Ke 1212
    Indosat: Ketik SET(spasi)VRGMON Kirim Ke 808
    Telkomsel : Ketik VRGMON kirim ke 1212

    Download & Stream lagu Move On :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :


    * * * * * * * * * *

    #SaatHatikuBertanya
    #MoveOn
    #SelamatSelamatTinggal

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Last Child - Ketidakrelaanku

    4:28

    Ketidakrelaanku awalnya dibuat utk mereka yg hrs terpisah pdhl lagi sayang/ cinta-cintanya. Gak cuma ttg gebetan/ pasangan, bisa temen, sahabat, bahkan keluarga. Kayak sekarang ini, bnyk dari kita terpisah krn harus jaga jarak, #DiRumahAja. Salam kangen!

    * * * * * * * * * *

    Ketidakrelaanku
    Producer : Morin Chandra
    Label : dr.m
    Publisher : drp
    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Mixed by : Kelana Halim
    Mastered by : Stephan Santoso
    Backing Vocal performed by Ashilla
    Keyboard performed by Rico Andre

    * * * * * * * * * *

    Production House Kita
    Director :
    Dennis Hasangapon

    Animator :
    Galih Wardani
    Kamaliatul Muchsinah

    Illustrator :
    Randy Firnando
    Ade Kartika
    Hernila Dwi Anisa
    Achmad Hasbiansyah

    * * * * * * * * * *

    Ketidakrelaanku

    (Verse 1)
    Kuingin tetap disini
    Dalam ingatanku tentang kamu
    Kuingin tetap begini
    Sampai berhenti jantungku

    (Verse 2)
    Jangan bangunkan aku
    Yang semakin larut dalam mimpiku
    Jangan sadarkan aku
    Yang berkhayal kau masih milikku

    (Bridge)
    Tak ingin hidup di dunia
    Dimana kamu tak ada di dalamnya
    Biarlah ku hidup dalam mimpiku

    (Reff 1)
    Aku lanjutkan hidup
    Kuanggap nyata bayang mu
    Dan menipu diriku demi
    Ketidakrelaanku
    Aku jalani hidup dengan berteman
    Bayanganmu
    Kan kujalani itu
    Hidup dalam ketidakwarasanku
    (back to Verse 2) 1x

    (Chorus)
    Rindu datang menghampiri
    Hati yang berselimut perih..
    Dan terukir..Sebuah janji..
    Ketika ku teringat tentang mu
    Yang ingin ku terus lanjutkan
    Hidupku

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT Ketidakrelaanku SEKARANG!
    Telkomsel : Ketik LCTIDAK1 kirim ke 1212
    XL : Ketik LCTIDAK1 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik LCTIDAK1 kirim ke 1212

    Download & stream lagu Ketidakrelaanku di :
    iTunes :
    YouTube Music :
    Spotify :
    Langit Musik :

    * * * * * * * * * *

    #LastChild
    #Ketidakrelaanku
    #Virgoun
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    * * * * * * * * * *

    Watch OUR other videos:
    Virgoun - Bukti
    Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla
    Last Child - Duka
    Last Child - Bernafas Tanpamu
    Last Child - Tak Pernah Ternilai
    Last Child - Seluruh Nafas Ini

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:


    Subscribe Virgoun for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Virgoun & Last Child YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow Virgoun & Last Child on:






    * * * * * * * * * *

    Follow OUR label:





    More videos:


    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Full album virgoun terbaru surat cinta untuk starla

    59:26

    Full album lagu cover akustik

    Terima kasih sudah mengunjungi channel ini, jangan lupa klik like, subscribe, comment, and share video ini ya ????

    Tonton video lagu koplo terbaru 2019



    Bantu kami untuk terus berkarya.

    Jika ada yang request untuk dibuatkan lirik lagu atau full album lagu bisa langsung comment di bawah ya guys!!!

  • kerenya virgoun - surat cinta untuk starla live di radio

    2:51

  • Virgoun - Surat Cinta Dari Starla

    1:31

    Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw #TitikBalikdiHidupku dilink ini : .. Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Tonton kelanjutan kisah STARLA & HEMA, di #BuktiShortMovie - #SuratCintaUntukStarla:

    Dari single ke-2 dari #Virgoun #BUKTI..

    Ayooo buruan tonton Official Lyric Video Virgoun - #BUKTI di link ini :
    @LAST CHILD

    * * * * * * * * * *

    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Ginda Bestari
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Untuk liat full lirik #BUKTI dan tau siapa pemenang yang kemarin udah pada ikutan susun lirik #BUKTI di @liputan6 bisa cek di link ini :
    Selamat untuk yang menang!

    * * * * * * * * * *

    Surat Cinta Untuk Starla the first local music video ever reached 100MIO+ views in Indonesia.

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:


    Download LAST CHILD songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:
    Deezer Virgoun:
    Amazon:
    Popmaya Last Child:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • SURAT CINTA UNTUK STARLA - VIRGOUN LIVE AKUSTIK COVER BY TRI SUAKA - PENDOPO LAWAS

    3:44

    Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)


    TERIMA ENDORSE DAN JASA PENGISI ACARA SEPERTI PENSI, DIES NATALIS, WEDDING, PRIVATE PARTY, ULANG TAHUN, DAN MC BISA HUB NOMOR ADMIN +6282141145566 /


    SINGLE TERBARU 'AKU RELA'

    SINGLE KE 2 ''MENUA BERSAMAMU''


    SINGLE PERTAMA ''PERJUANGKANKU''


    follow juga instagramnya ------

    @musisijogjaproject
    @xdjtrisuaka
    @faraesha



  • Selamat Tinggal - virgoun

    4:25

    Jjangan lupa like'Comen and Subsctribe
    Chanel kami biar trus bisa upload. Vidio animasi lainya

    #Virgoun #SelamatTinggal

  • Judika - Bukti

    4:48

    Please Subscribe and Like if you enjoy it :D

    Judika Live Performance at Yarto & Lawrence Wedding Reception
    Venue : Upperhills Convention Hall Makassar
    Video by Luxolite Photography

  • Virgoun-bukti love warning clip video dengan lirik

    4:57

    Jangan lupa like and subscribe donk!!!

    ig:

  • Last Child - Tak Pernah Ternilai #TPT

    5:35

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    #TakPernahTernilai
    #LastChild
    #SuratCintaUntukStarla

    * * * * * * * * * *

    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati ~ semoga berkah ya. Albumnya udah rilis juga di KFC mulai 4 Mei 2018.. dibeli juga ya :)

    * * * * * * * * * *

    Tonton kelanjutan kisah STARLA & HEMA, di short movie BUKTI - SURAT CINTA DARI STARLA:

    Lagu Surat Cinta Untuk Starla, Bukti dan lainnya, sudah tersedia di #AlbumSCUS di KFC se-Indonesia: Merapat, sebelum keabisan!

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Tak Pernah Ternilai Guitar Tutorial:
    Tak Pernah Ternilai Video Lyric:

    Sutradara: Upie Guava
    Produksi: Guava Production

    RBT Code Tak Pernah Ternilai
    Telkomsel : ketik TPT kirim ke 1212
    XL : ketik TPT kirim ke 1818
    Indosat : ketik TPT kirim ke 808
    3 : ketik TPT kirim ke 1212
    Jadiin lagu #TPT RBT di HP lw yah LF! :D

    Song download on:
    1. iTunes:
    2. Popmaya:

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow our band on:




    Our digital stores:


    * * * * * * * * * *

    Follow our label:






    More videos:


    ©: dr.m 2014, Indonesia's Official Youtube MCN

  • VIRGOUN full album-

    47:03

  • x
  • Virgoun with Last Child - Maha Pemilik Hati

    4:41

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    “Kita sih pengennya, lagu ini ‘nggak identik sama Ramadhan doang ya, karena isi lagunya itu Insya Allah lebih kaya dari itu. Justru, lagu ini bisa di dengerin kapan aja, nggak terbatas cuma di bulan-bulan tertentu aja. Kita berempat Cuma berharap, karya ini bisa menyentuh siapapun yang berharap akan ridho-Nya, bertaubat, dan mendapatkan kedamaian di hatinya. Insya Allah yaa…”
    Tolong bantu SHARE ke teman2... TERIMA KASIH!

    Maha Pemilik Hati, adalah salah satu lagu yang ada di album kompilasi Ramadhan 2018, berjudul “Ramadhan Penuh Cinta”, dan dirilis serentak di KFC mulai tgl 4 Mei 2018.

    * * * * * * * * * *

    MAHA PEMILIK HATI
    Producer : Morin Chandra & Steve Lillywhite
    Label : dr.m
    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Mixed and Mastered by : Kelana Halim & Steve Lillywhite at Liliput Studio
    Photoworks by : Febio Hernanto
    Video Production by : VIP-EMTEK

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT #MAHAPEMILIKHATI SEKARANG!
    Telkomsel : Ketik MPHATI kirim ke 1212
    XL : Ketik MPHATI kirim ke 1818
    3(Tri) : MPHATI kirim ke 1212
    Indosat : Ketik MG (spasi) MPHATI kirim ke 808

    Download lagu #MAHAPEMILIKHATI cuma di iTunes


    * * * * * * * * * *
    Tonton lagi nih:
    Short Movie #SuratCintaUntukStarla disini:
    Short Movie #Bukti disini:

    * * * * * * * * * *

    Watch OUR other videos:
    Virgoun - Bukti
    Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla
    Last Child - Duka
    Last Child - Bernafas Tanpamu
    Last Child - Tak Pernah Ternilai
    Last Child - Seluruh Nafas Ini

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Virgoun & Last Child YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow Virgoun & Last Child on:






    * * * * * * * * * *

    Follow OUR label:





    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • Last Child - Bernafas Tanpamu

    5:46

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    #Virgoun
    #SuratCintaUntukStarla

    * * * * * * * * * *

    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati ~ semoga berkah ya. Albumnya udah rilis juga di KFC mulai 4 Mei 2018.. dibeli juga ya :)

    * * * * * * * * * *

    Tonton kelanjutan kisah STARLA & HEMA, di short movie BUKTI - SURAT CINTA DARI STARLA:

    Lagu Surat Cinta Untuk Starla, Bukti dan lainnya, sudah tersedia di #AlbumSCUS di KFC se-Indonesia: Merapat, sebelum keabisan!

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Aktifkan RBT Bernafas Tanpamu:
    TELKOMSEL: ketik BERNAFAS, SMS ke 1212
    XL dan AXIS: ketik BERNAFAS, SMS ke 1818
    INDOSAT : ketik SET(spasi)BERNAFAS, SMS ke 808
    3 : ketik BERNAFAS, SMS ke 1212

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    Download LAST CHILD songs & albums:



    LAST CHILD Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LastChildTV biz inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow LAST CHILD on:




    * * * * * * * * * *

    Follow LAST CHILD label:






    More LAST CHILD videos:


    ©: dr.m 2014, Indonesia's Official Youtube MCN

  • 9 Lagu Virgoun Full Album Hits | Single Surat Cinta Untuk Starla

    35:43

    Jangan Lupa SUBSCRIBE dan Jangan Lupa LIKE

    Kumpulan lagu virgoun terbaik
    Lagu virgoun terhits
    Full Album Virgoun
    • Bukti
    • Surat Untuk Starla
    • Diary Depresiku
    • Penantian
    • Indahkah Perbedaan
    • Begitu Indah
    • Tak Pernah Ternilai
    • Bernafas Tanpamu
    • Pedih

    Link Album Top Virgoun :



    #LIKE
    #SUBSCRIBE



    INGAT JANGAN LUPA SUBSCRIBE sebanyak banyaknya Supaya kami terus berkarya

  • KARYA TERBAIK VIRGOUN

    1:8:44

    Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw #TitikBalikdiHidupku dilink ini : .. Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?

    00:00 Diary Depresiku
    05:14 Saat Hatiku Bertanya
    08:51 Surat Cinta Untuk Starla
    13:20 Bernafas Tanpamu
    18:13 Seluruh Nafas Ini (ft. Giselle)
    23:03 Move On
    27:09 Maha Pemilik Hati
    31:30 Penantian
    36:21 Bukti
    41:06 Percayalah
    44:49 Selamat (Selamat Tinggal) (ft. Audy)
    50:00 Pedih
    54:16 Duka
    59:40 Tak Pernah Ternilai
    01:03:52 Sekuat Hatimu

    #DiRumahAja
    #SamaSaya
    #Virgoun
    #SuratCintaUntukStarla
    #FullAlbumVirgoun

    Subscribe Virgoun for FREE:


    Download Virgoun songs & albums:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Virgoun YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow Virgoun on:




    * * * * * * * * * *

    Follow Virgoun label:





    ©: dr.m 2019, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Virgoun - Bukti

    4:13

    Video ini dibuat hanya untuk hiburan semata

    Source:

    Cover Audio by: Aviwkila (
    ORIGINAL SONG by: Virgoun - Bukti( )

    Video by:
    LAST CHILD ( )
    ZDC Entertainment ( )
    Virgoun & Inara Wedding Day ( )

    Social Media:

    Instagram: Mas Alvin - @maz_alvin
    Twitter: Mas Alvin - @callapin

  • Lagu Galau 2020 Cakra Khan,Andmesh,Armada,Virgoun,Judika | Kekasih Bayangan,Jikalau Kau Cinta,Bukti

    1:32:43

    Lagu Galau 2020 Cakra Khan,Andmesh,Armada,Virgoun,Judika | Kekasih Bayangan,Jikalau Kau Cinta,Bukti
    Thanks for watching!
    Youtube →

  • Virgoun - Titik Balik di Hidupku

    4:40

    Official MV :


    Lyrics :

    Track Virgoun
    on Bandsintown

    Titik Balik Di Hidupku

    Yang selalu ku tatap, indahnya jiwamu
    Dan selalu ku lihat, sempurna dirimu
    Yang selalu ragu dan selalu takut
    Dunia kan menertawakanmu
    Yang selalu ku dengar, curahan hatimu
    Dan selalu ku cerna, cara berpikirmu
    Yang selalu peka, selalu berbeda
    Dari semua yang di sekitar kita

    Ku ingin, dirimu
    Berperan utama di dalam hidupku

    Kau adalah manusia yang paling
    Pantas untuk aku bahagiakan
    Untuk semua pilihan hidup yang
    Telah rela untuk kau tinggalkan
    Dapatkan kamu
    Jadi titik balik di hidupku

    Yang selalu ku rasa, terbunuhnya waktu
    Yang selalu ku simak, setiap ceritamu
    Yang selalu bermakna dan selalu bisa
    Membuat ku menertawakan dunia

    Ku ingin, dirimu
    Berperan utama di dalam hidupku

    Kau adalah satu hal yang jadi
    Dan selalu akan aku banggakan
    Demi semua perhiasan dunia
    Yang kan rela untuk ku tanggalkan
    Dapatkan kamu
    Jadi titik balik di hidupku

    Kau adalah manusia yang paling
    Pantas untuk aku bahagiakan
    Untuk semua pilihan hidup yang
    Telah rela untuk kau tinggalkan
    Dan kau adalah satu hal yang jadi
    Dan selalu akan aku banggakan
    Demi semua perhiasan dunia
    Yang kan rela untuk ku tanggalkan
    Dapatkan kamu
    Jadi titik balik di hidupku

    Menemukanmu
    Jadi titik balik di hidupku

    Subscribe here ????


    Follow instagram: @ahmadirgis

    #Virgoun #TitikBalikdiHidupku

    Thank's for watching, i hope you enjoy the video.

    For Business or Job ????✉️
    ahmadirgisetiawan2@gmail.com

  • VIRGOUN X LYODRA - SELAMAT - SPEKTA SHOW TOP 4 - Indonesian Idol 2020

    5:00

    VIRGOUN X LYODRA - SELAMAT ( SELAMAT TINGGAL )
    Spekta Show Top 4
    Indonesian Idol Season 10 - 10 Februari 2020

    #virgoun #lyodra #indonesianidol #indonesianidol2020 #spektatop4

    Berikut langkah mendukung idola favorit di Indonesian Idol :
    1. Vote Melalui SMS
    Ketik (peserta Indonesian Idol) kirim ke 95151
    Biaya Rp. 2.200/sms sudah termasuk ppn.

    2. Vote Melalui Tokopedia
    - Cari ‘Tokopedia Play’ di search bar.
    - Klik Banner Indonesian Idol yang ada di Tokopedia Play.
    - Pilih Idola yang ingin kamu dukung.
    - Masukkan jumlah vote yang ingin kamu berikan untuk idola jagoanmu.

  • LYODRA X VIRGOUN - BUKTI - SPEKTA SHOW TOP 4 - Indonesian Idol 2020

    8:31



    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!

    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!

    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:


    Like Indonesian Idol on Facebook:


    Follow Indonesian Idol on Twitter:


    Do You Have Instagram, follow us:

  • Virgoun Bermain Dengan Hati | Chapter 1/4

    1:18

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..
    Subscribe Virgoun :

    Ini adalah chapter pertama dari project “Meski Lewat Luka; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita”. Sebuah dunia baru, berbeda dari dunia Surat Cinta Untuk Starla, juga Bukti.

    Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit; tapi ya cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!” - Virgoun, Desember 2018

    Tonton keseluruhan project Meski Lewat Luka disini:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    “Meski Lewat Luka”; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita
    Inspired by Virgoun’s original songs: Saat Hatiku Bertanya, Move On, & Selamat (Selamat Tinggal)

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Katinka Pulungan

    Producer:
    Katinka Pulungan

    DOP:
    Rachmat Hasibuan

    Casts:
    Devina Aureel as Clara
    Wafda as Ramli
    Ibrahim Risyad as Sakti

    Special appearance:
    Virgoun & Audy

    * * * * * * * * * *

    #SaatHatikuBertanya
    #MoveOn
    #SelamatSelamatTinggal

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Surat Cinta Untuk Starla - Virgoun #Chord

    5:09

    CHORD VIRGOUN - Surat Cinta Untuk Starla

    Kunci aslinya emang bukan dari sini ya sob. ini cuma di bikin mudah aja. Pitch nya di naikin 1/2 nada biar enak di mainkan. ????????

    Jangan lupa klik SUBSCRIBE/BERLANGGANAN ya. GRATIS

    Jangan lupa juga LIKE & SHARE Video nya juga.

    Misal kalian ada usulan lagu yang mau di bikin chord. Tinggal komen dibawah ya.
    Support dari kalian sangat membantuku untuk lebih semangat lagi dalam berkarya.
    Trimakasih kawanku

  • ERAkustik Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

    4:30

    Jom layan lagu Surat Cinta Untuk Starla versi ERAkustik, dari penyanyi yang dijemput khas daripada Indonesia, Virgoun !

    #Virgoun #LaguCintaUntukStarla #ERAkustik

    ERA fm
    Website:
    Facebook:
    Twitter:
    YouTube:
    Instagram:

  • Tutorial Gitar GAMPANG BANGET!

    7:35

    Hallo Autorian!
    Nih aku buatin yang versi gampangnya dulu yang versi asli aku upload di episode selanjutnya yaa.
    Semoga kalian sukak semoga bermanfaat dan selamat belajar

    Tutorial Gitar (SELAMAT TINGGAL - VIRGOUN FT. AUDY) VERSI ASLI


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Follow me on :
    INSTAGRAM : @adesulistioo



    Contact for business :
    autorgitar@gmail.com

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Jangan lupa SUBSCRIBE dan NYALAIN NOTIFIKASINYA biar endak ketinggalan tutorial dari akuh

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Always Practice!

  • Lagu Galau 2020 Cakra Khan,Andmesh,Armada,Virgoun,Judika | Kekasih Bayangan,Jikalau Kau Cinta,Bukti

    54:08

    Lagu Galau 2020 Cakra Khan,Andmesh,Armada,Virgoun,Judika | Kekasih Bayangan,Jikalau Kau Cinta,Bukti
    Thanks for watching!
    Youtube →

  • Selamat tinggal - Virgoun ft. Audy || Cover by RYO Feat .Tabita || Lirik

    4:43

    Terimakasih yang sudah menonton video kali ini


    Jangan lupa klik tombol SUBSCRIBE ???? LIKE ???? COMMET ???????? dan SHARE ????????????


    Music original -


    Follow????
    Instagram -

    ADD????
    Facebook -


    Email - Gengkikung3@gmail.com


    #selamattinggal #virgoun #audy


    Thanks for watching ????????????????????????

  • BUKTI - MICHELA THEA COVER

    4:29

    BUKTI ( VIRGOUN ) - MICHELA THEA COVER
    BUKTI ( VIRGOUN ) - MICHELA THEA COVER
    BUKTI ( VIRGOUN ) - MICHELA THEA COVER

    Michela Thea

    Selamat nyanyi bareng Thea :)

    Cek Video Cover Thea yang lainnya juga ya :)
    CELENGAN RINDU ( FIERSA BESARI ) :
    INGIN HILANG INGATAN ( ROCKET ROCKERS ) :
    TOLONG ( BUDI DOREMI ) :
    SEPERTI YANG KAU MINTA ( PONGKY BARATA ) :

    Lirik

    memenangkan hatiku
    bukanlah satu hal yang mudah
    kau berhasil membuat
    ku tak bisa hidup tanpamu

    menjaga cinta itu
    bukanlah suatu hal yang mudah
    namun tak sedetik pun
    tak pernah kau berpaling dariku
    beruntungnya aku dimiliki kamu

    kamu adalah bukti
    dari cantiknya paras dan hati
    kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    tentang terang dan gelapnya hidup ini

    kaulah bentuk terindah
    dari baiknya Tuhan padaku
    waktu tak mengusaikan cantikmu
    kau wanita terhebat bagiku
    tolong kamu camkan itu

    meruntuhkan egoku bukan satu hal yang mudah
    dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
    beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

    kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

    (semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati
    semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

    kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu

    Jangan lupa follow IG Thea

    dan AryaMusikProduction


    Team Produksi :
    Arya Yudistira
    Zispandio Ismail
    Dani Susatyo

    For Bussines :
    08562551006 (Rio)

    Subscribe, Like, Comment dan Share yaaa
    Biar Thea makin rajin cover lagu lagu yg kalian suka :) Thanks for watching

    #MichelaThea #Virgoun #Bukti

  • Last Child - DUKA

    5:39

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    #LastChild
    #Duka
    #Virgoun

    -------

    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati ~ semoga berkah ya..

    -------

    Aktifkan RBT DUKA sekarang!
    XL: Ketik DUKA kirim ke 1818
    Telkomsel: Ketik DUKA kirim ke 1212
    Indosat: Ketik SET DUKA kirim ke 808
    3: Ketik DUKA kirim ke 1212

    Download DUKA di iTunes:


    -------

    LAST CHILD - DUKA

    Kau membunuhku dengan kepedihan ini
    Kau hempaskan ku ke dalam retaknya hati
    Hingga air mata tak mampu tuk melukiskan perih
    Yang kau ukir dalam hati ini

    *
    Kau hancurkan diriku saat engkau pergi
    Setelah kau patahkan sayap ini
    Hingga ku takkan bisa tuk terbang tinggi lagi
    Dan mencari bintang yang dapat menggantikanmu

    #
    Sampai kini masih ku coba
    Tuk terjaga dari mimpiku
    Yang buat ku tak sadar bahwa
    Kau bukan lagi milikku

    Walau hati tak akan pernah
    Dapat melupakan dirimu
    Dan tiap tetes air mata yang jatuh
    Kuatkan rinduku

    Pada indah bayangmu
    Canda tawamu
    Pada indahnya duka
    Dalam kenangan kita

    -------

    Ini adalah klarifikasi dari #LastChildBerduka.

    Gak pernah ada statement bhw kt ada masalah. Postingan di media sosial kemarinan ini, klo dibaca ulang, kt lg ngomongin ttg lagu baru kita. Tp mmg bnyk yg ngeasumsiin bhw kt ada masalah. Gak sdikit jg yg mikir positif, bhw ini adl memang ngomongin lagu baru kita.

    Yuk kt bahas satu-satu:
    “beberapa kali kejadian di band” — maksudnya ngeluarin lagu baru. “udah saatnya orang-orang tau” — maksudnya tau lagu baru kita. “siap perubahan” — maksudnya dari warna musik kita yang mendewasa. “pecahin aja!” — yang dipecahin lagu barunya. Hmm. Mulai masuk akal kan ya?

    Dan tentang statement kt manggung terakhir. Betul, di HelloFest hari ini, adalah manggung terakhir kita tanpa karya baru. Ada yang bilang manggung terakhir kita di bulan ini. Bebas! :)

    Jadi isu bubar ini gak bener, sekali lagi: gak bener. Semakin kita baca komen kalian satu-satu di media sosial, kita malah dapet suntikan semangat baru utk tetap kompak demi kalian, seiring dengan karya baru kita yang pastinya udah ditunggu-tunggu: DUKA. Iya, ini hasil vote kalian juga dari 6 bocoran lagu baru kita yang awal taun lalu kita sebarin.

    Terlepas dr itu semua, kt bangga banget sama perhatian, kekompakan, dan kebesaran hati kalian, Last Friends se-Indonesia menyikapi isu ini. Salut!

    Last Friends, terima kasih atas dukungannya. Dan selamat menikmati #LastChildBerduka dr kita.

    Oh iya. Lo semua wajib ikutan 4 keseruan #LastChildBerduka di sini~

    * * * * * * * * * *

    6 Lagu Baru LAST CHILD:


    Subscribe LastChildTV for FREE:


    Download LAST CHILD songs & albums:


    LAST CHILD Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow LAST CHILD on:




    * * * * * * * * * *

    Follow LAST CHILD label:




    More LAST CHILD videos:


    ©: dr.m 2016, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • LAGU HITS VIRGOUN TERPOPULER FULL ALBUM

    56:53

  • #ERADMA17 - Virgoun X Hael Husaini : Surat Cinta Untuk Starla

    4:56

    Enjoy persembahan dari Virgoun dan Hael bertajuk Surat Cinta Untuk Starla di ERA Digital Muzik Awards 2017!

    ERA
    Whatsapp: 016-5127777
    Website:
    Facebook:
    Twitter:
    YouTube:
    Instagram:

  • Last Child - Lagu Terakhir Untukmu

    5:20

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    #LaguTerakhirUntukmu
    #LastChild
    #SuratCintaUntukStarla

    * * * * * * * * * *

    Tonton Video Single dari Virgoun - Bukti disini

    Full Video of Album Our Biggest Thing Ever:

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow our band on:




    Our digital stores:


    * * * * * * * * * *

    Follow our label:






    More videos:


    ©: dr.m 2014, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Bukti - Virgoun || Angga Candra || Cover

    5:19

    Kali ini saya cover lagu yang sangat banyak di minta oleh teman2 semua semoga suka.

    LIKE,COMMENT DAN SUBSCRIBE YA!
    follow juga IG saya :


    Buat temen2 yg mau cover, recording atau arasemen lagu langsung kepoin mas cakra, orang nya enak, santai dan yg pasti enak di ajak kerja sama


    SUBSCRIBE JUGA MAS CAKRA

    ________________________________

    Terimaksih untuk female apartment yang sudah berkenan ikut serta dalam pembuatan video cover ini.
    Female apartment adalah apartment khusus wanita yang berada di jalan margonda raya depok jawa barat. kepoin gaes


    _______________________________

    Terimaksih atas supportnya BSPRO Music.


    ________________________________

    Terimaksih juga untuk mensrepublic yang sudah menunjang penampilan saya.

    ________________________________

    For Business :
    E : anggacandra1991@gmail.com
    Tlp/ WA : ( 081211121691 ) ' bob '

    ________________________________
    Lagu ini telah di cover atas izin yang telah di tetapkan, sukses terus virgoun.

    Judul lagu: Bukti
    Nama pencipta: Virgoun
    Dipopulerkan oleh: Virgoun
    Produksi: DR.M
    Tonton video original lagu Bukti dari Virgoun di link ini 

    Support #BUKTI dengan mengaktifkan RBT-nya:
    Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
    XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
    Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

    Support #BUKTI dengan download lagu #BUKTI yang legal, CUMA di iTunes: 

    #BUKTI akan ada di album Surat Cinta Untuk Starla, rilis awal Oktober 2017 di semua KFC & #BUKTI adalah soundtrack film di Surat Cinta Untuk Starla The Movie yg segera rilis di bioskop.

  • Tak Pernah Ternilai Guitar Tutorial

    6:21

    Tonton 6 LAGU BARU LAST CHILD di 2016:


    Last Child Tak Pernah Ternilai Guitar Tutorial by Virgoun ini dibuat karena views Video Klip Tak Pernah Ternilai udah lebih dari 1,5 juta views. Thanks, LF. Video ini untuk kalian!!

    Download LAST CHILD songs & albums:



    #TakPernahTernilai
    #LastChild
    #SuratCintaUntukStarla
    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    LAST CHILD Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LastChildTV biz inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow LAST CHILD on:




    * * * * * * * * * *

    Follow LAST CHILD label:






    More LAST CHILD videos:


    ©: dr.m 2014, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Lagu Galau 2020 Cakra Khan,Andmesh,Armada,Virgoun,Judika | Kekasih Bayangan,Jikalau Kau Cinta,Bukti

    1:32:43

    Lagu Galau 2020 Cakra Khan,Andmesh,Armada,Virgoun,Judika | Kekasih Bayangan,Jikalau Kau Cinta,Bukti
    Thanks for watching!
    Youtube →

  • Virgoun - Bukti

    4:58

    Virgoun - Bukti (Karaoke Version) by Capleo Music


    Virgoun - Bukti (Official Music Video)



    Social Media :
    - Intagram
    - Facebook Fanpage
    - email : capleo.ina@gmail.com

    SUBSCRIBE Channel kami dan Anda akan menjadi yang pertama mengetahui kapan lagu baru datang.

    #virgoun #bukti #music

  • DERRY SULAIMAN FEAT VIRGOUN ~ ALLAH MAHA BAIK

    2:22

    #DSAS #ONGEN # NGOPI #DIRUMAHAJA

  • Surat Cinta Untuk Starla - Virgoun

    2:25

  • GREBEK KE RUMAH VIRGOUN LAST CHILD ! NGEGRATAK & NGERUSAK GITAR FENDER JAGUAR

    18:41

    Edit Ulang ciss ..
    Maap yaakk
    .
    .
    Like dan Share ajaa

  • VIRGOUN - Bukti |Mudah & Cepat dimengerti untuk pemula

    9:28

    Hallo guys kali ini saya sharing lagi lagunya Virgoun - Bukti guitar tutorialnya, yang pastinya dengan kunci yang mudah,gampang dan sederhana yang bisa di mengerti dan cepat di pahami untuk para pemula.

    ========LIRIK=======

    Memenangkan hatiku bukanlah
    Satu hal yang mudah
    Kau berhasil membuat
    'Ku tak bisa hidup tanpamu
    Menjaga cinta itu bukanlah
    Satu hal yang mudah
    Namun sedetik pun tak pernah kau
    Berpaling dariku
    Beruntungnya aku
    Dimiliki kamu
    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat kubernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu
    Meruntuhkan egoku bukanlah
    Satu hal yang mudah
    Dengan kasih lembut kau pecahkan
    Kerasnya hatiku
    Beruntungnya aku
    Dimiliki kamu
    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat kubernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu
    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat kubernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu
    Tolong kamu camkan itu
    -----------------------------------------------------------
    Kaos CLARUS811 Order Sekarang! Sebelum kehabisan :
    IG :@clarus811
    tokopedia :
    Shopee :
    -----------------------------------------------------------
    PENGEN KETAWA BARENG? MAMPIR YUK KE CHANNEL INI!
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    -----------------------------------------------------------
    Business Inquiries: ner11cover@gmail.com
    -----------------------------------------------------------
    FIND ME IN :
    --IG :
    --twitter :
    --youtube :
    --Soundcloud :
    --ReverbNation :

  • Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla, Original Key

    4:37

    Virgoun – Surat Cinta Untuk Starla (Karaoke Version) by Capleo Music


    Virgoun – Surat Cinta Untuk Starla (Official Music Video)


    Other Version :
    Karaoke Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Female Key)


    Karaoke Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Lower Key)


    Social Media :
    - Intagram
    - Facebook Fanpage
    - email : capleo.ina@gmail.com

    SUBSCRIBE Channel kami dan Anda akan menjadi yang pertama mengetahui kapan lagu baru datang.

    #virgoun #suratcintauntukstarla #music

  • Virgoun - Bukti

    4:49

    Terima kasih banyak untuk semua orang yang telah berpartisipasi membangun channel ini, atas saran, kritikan, rekomendasi lagu, dan yang telah mencurahkan sedikit waktunya untuk menonton

    Mohon maaf karena banyak request lagu yang belum dibuat, dan channel ini masih banyak kekuranganya

    Terima kasih bagi yang sudah subsrcibe kami akan berusaha untuk lebih baik lagi
    ____________________________________________________
    Support juga :
    ____________________________________________________
    Virgoun


    Bukti Original

    ____________________________________________________
    memenangkan hatiku
    bukanlah satu hal yang mudah
    kau berhasil membuat
    ku tak bisa hidup tanpamu

    menjaga cinta itu
    bukanlah suatu hal yang mudah
    namun tak sedetik pun
    tak pernah kau berpaling dariku

    beruntungnya aku dimiliki kamu

    kamu adalah bukti
    dari cantiknya paras dan hati
    kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    tentang terang dan gelapnya hidup ini

    kaulah bentuk terindah
    dari baiknya Tuhan padaku
    waktu tak mengusaikan cantikmu
    kau wanita terhebat bagiku
    tolong kamu camkan itu

    meruntuhkan egoku bukan satu hal yang mudah
    dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
    beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

    kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

    (semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati
    semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

    kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu
    ________________________________________________________

    Virgoun - Bukti ( Acoustic instrumental / Karaoke / Cover )
    ________________________________________________________
    on Facebook :
    Instagram :

    #anzworks #virgoun #bukti

Shares

x

Check Also

Menu