This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Terendap Laraku

x
  • NaFF - Terendap Laraku | Official Video Clip

    5:22

    NaFF - Terendap Laraku | Official Video Clip. Lagu NAFF lainnya:
    Dengarkan juga Terendap Laraku di:
    Itunes:
    Apple Music:
    Spotify:
    Joox:
    Yonder:

    Aktifkan RBTnya:
    Telkomsel - Ketik 1110350 kirim ke 1212
    XL - Ketik 10117184 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik 0617193 kirim ke 808
    Tri - Ketik 1110004 kirim ke 1212

    Lagu lainnya:
    This video is produced by Trinity Optima Production

    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • x
  • Naff - Terendap Laraku Felix Cover

    4:29

    Naff - Terendap Laraku Felix Cover

    ---------------------------------
    halo aku Felix Irwan
    Thank's udah mampir di channelku, request hari ini Naff - Terendap Laraku tonton sampai habis, jangan lupa subscribe & nyalain loncengnya yes, karena itu geratis!

    ---------------------------------

    Cover lagu Naff - Terendap Laraku adalah request dari temen - temen yang aku aransemen ulang dengan format live acoustic
    Kalian juga bisa request lagu dan aku bawakan dgn format akustik maupun full band, just simple cukup subscribe channelku dan folow IG ku di @felixian.id
    cheers!!


    for bussines : +62 8179 433 668 (Rendi)


    #felixcover #naff #terendaplaraku

  • x
  • Naff - Terendap Laraku Lirik

    5:03

  • Terendap Laraku - Ady Ex. Naff Ft. Angga Candra

    4:28

    Full Episode BISIKIN with Ady Ex. Naff !


    Instagram Ady ex. Naff

    ---------------------------------------------------------------------------------
    1st single by Angga candra
    SAMPAI TUTUP USIA


    2nd Single by Angga Candra
    SEMUA DEMI KAMU


    Sosial media
    Instagram :
    Subscribe :

    Contact for business
    081211121691 ( Tyar )
    Anggacandra1991@gmail.com

  • x
  • Terendap Laraku Naff Lirik Tami Aulia Cover

    4:54

    Terendap Laraku Naff cover by Tami Aulia Live Acoustic

    Haaaiii semuanya, terimakasih buat temen2 yang sudah request lagu Terendap Laraku Naff yaa..
    Tami coba bawain dengan versi gitar akustik, semoga temen2 suka dengan cover akustik versi Tami yaa..

    Jangan lupa dengarkan Terendap Laraku Naff versi aslinya..

    Buat yang belum kenal sama Tami, kenalan dulu yuukk. Aku Tami Aulia, lahir dan besar di Lombok, saat ini Tami berdomisili di Yogyakarta dan sedang menyelesaikan studi Strata 1 disalah satu kampus negeri di Yogyakarta. Disela kegiatan belajar, aku bikin project channel YouTube Tami Aulia Live Acoustic. Channel ini khusus untuk bikin cover lagu2 request temen2 dan bakal Tami bawain dengan versi akustik.

    Jangan lupa follow Instagram Tami dan Team Alien Tami, Brontok AudioVisual yaa..



    For Business:
    08179433668

    #tamiaulia #naff #terendaplaraku

  • Terendap Laraku

    6:56

    Provided to YouTube by YouTube CSV2DDEX

    Terendap Laraku (Live) · NaFF

    Senandung Hati dan Jiwa

    ℗ 2009 Trinity Optima Production

    Released on: 2009-05-14

    Auto-generated by YouTube.

  • x
  • Ady - Terendap Laraku | Official Music Video

    4:44

    Ady - Terendap Laraku (New Version) | Official Music Video

    Menulis lagu cinta seperti sudah menjadi nafas baginya. Puluhan lagu yang pernah ditulis dan dinyanyikan olehnya tidak hanya bisa diterima oleh pendengarnya tapi juga mampu membuat banyak orang jatuh hati. Maka tidak mengherankan, setelah hampir 10 tahun meninggalkan bandnya, namun lagu-lagu yang ia tulis masih sangat dicintai dan dirindukan oleh banyak penggemarnya. Dan kini, pria yang bernama asli Rusyaedi Makmun atau banyak yang memanggilnya Ady, kembali dan memberikan nafas baru pada lagu-lagu teranyarnya.

    Hampir semua lagu yang ada dalam album Naff ditulis oleh Ady dan semuanya memiliki makna yang sangat personal baginya. Hampir semua lagu yang saya tulis berdasarkan pengalaman yang saya alami sendiri, ungkapnya. Dan dari sekian banyak lagu yang ia tulis, 4 lagu lamanya bersama Naff memiliki cerita yang cukup personal untuknya. Dan lagu-lagu itulah yang kini dipilihnya untuk diberikan aransemen baru dalam projeknya kali ini.

    Lagu Terendap Laraku menjadi lagu kedua yang ia pilih untuk dirilis dalam projeknya kali ini. Untuk mengaransemen lagu ini sempat mengalami bongkar pasang 8-9 kali. Hal ini dilakukan oleh Ady agar dapat mendapatkan soul yang serupa dengan lagu originalnya. Bahkan Ady sempat meminta waktu untuk meninggalkan sementara lagu ini untuk diaransemen. Dan setelah sekian lama, akhirnya Ady meminta timnya untuk merekam ulang lagu ini secara langsung. Di situ perlahan-lahan soul yang ia inginkan mulai terasa. Ada bagan dan tempo yang berubah untuk membuat lagu ini berbeda dari yang original. Dan hal itu yang sangat menarik dari lagu Terendap Laraku. Lagu ini rencananya akan dirilis pada tanggal 12 Februari 2020.

    Dan untuk melengkapi rentetan lagu-lagu aransemen baru dari Ady ini, rencananya akan ada satu lagu baru yang berjudul Mau Kah kau Menikah Dengan Ku yang akan segera dirilis.

    Follow :


    Lirik
    Resah Jiwaku Menanti
    Mengingat Semua Yg Terlewati
    Saat Kau Masih Ada Disisi
    Mendekapku Dalam Hangatnya Cintamu

    Lambat Sang Waktu Berganti
    Endapkan Laraku Disini
    Coba Tuk Lupakan Bayangan Dirimu
    Yang Selalu Saja Memaksa Tuk Merindumu

    Sekian Lama Aku Mencoba
    Menepikan Diriku Diredupnya Hatiku
    Letih Menahan Perih Yang Kurasakan
    Walau Ku Tahu Ku Masih Mendambamu

    Lihatlah Aku Disini
    Melawan Getirnya Takdirku Sendiri
    Tanpamu
    Aku Lemah Dan Tiada Berarti

    Song Credit
    Composed by ADY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Music Produced & Arranged by ADY
    Piano Performed by SIMON SIMORANGKIR
    Vocal Recorded @STUDIONYA ADY, Bandung
    Recorded @STUDIONYA ADY, BANDUNG
    Engineered by SURYAHANDA
    Edited by SURYAHANDA
    Mixed by SURYAHANDA @Studionya Ady, BDG
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt Std, JKT

    Dengarkan Terendap Laraku (New Version) di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    ITUNES :
    Youtube Music :

    Jangan lupa untuk aktifkan RBT Terendap Laraku (New Version)
    TELKOMSEL - Ketik LARA sms ke 1212
    XL - Ketik LARA sms ke 1818
    TRI - Ketik MG(spasi)LARA sms ke 1212
    INDOSAT - Ketik MG(spasi)LARA sms ke 808
    SMARTFREN - Ketik LARA sms ke 1212

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • Terendap Laraku - Naff - Lirik

    4:25

    hello guys,

    selamat menikmati lagu berjudul Terendap Laraku dari Naff versi bang Felix, semoga kalian suka ya...

    jangan lupa follow instagram:
    Felixian.id


    guys dengerin versi aslinya juga ya..
    Terendap Laraku - Naff

    Production from Trinity Optima Production


    versi cover felix

    from chanel Felix Official

  • Naff - Terendap Laraku

    5:05

    Tutorial Gitar Naff Terendap Laraku :

    Yuk nostalgia dengan band ternama Naff dengan lagunya yang dijamin bikin kamu galau di malam minggu ini. Naff dengan Terendap Laraku, enjoy guys!

    Jangan lupa untuk Subscribe, Like, Comment & Share, thanks guys!

    FOLLOW ME HERE
    instagram :
    twitter :
    Facebook :

  • x
  • WOW! SELURUH PENONTON IKUT BERNYANYI! Ady ex NAFF – Terendap Laraku

    7:36

    mampir juga ke yuk

    Date : 16 Oktober 2016
    Event : Dewa 19 Reunion
    Venue : Graha Cakrawala
    Special Guest Star : Ady Ex Naff
    Song : Terendap Laraku


    Sekian lama aku mencoba

  • Naff - Terendap Laraku by Della Firdatia

    5:53

    Follow Della Firdatia on Instagram @dellafirdatia

    ___________________________________________________

    Jangan lupa di LIKE dan COMMENT Pendapat kalian untuk video cover Della yang satu ini :D
    Yang belum SUBSCRIBE, monggo di SUBSCRIBE Biar bisa Update Next Video Cover dari Della :)) Thank you for watching! :D

  • Terendap Laraku - Naff

    5:20

    Terima kasih banyak untuk semua orang yang telah berpartisipasi membangun channel ini, atas saran, kritikan, rekomendasi lagu, dan yang telah mencurahkan sedikit waktunya untuk menonton

    Mohon maaf karena banyak request lagu yang belum dibuat, dan channel ini masih banyak kekuranganya

    Terima kasih bagi yang sudah subsrcibe kami akan berusaha untuk lebih baik lagi
    ____________________________________________________
    Support juga :
    ____________________________________________________
    Naff Label


    Terendap Laraku Official


    ____________________________________________________
    [Verse 1]
    Resah jiwaku menanti
    Mengingat semua yang terlewati
    Saat kau masih ada disisi
    Mendekapku dalam hangatnya cintamu

    [Verse 2]
    Lambat sang waktu berganti
    Endapkan laraku disini
    Coba tuk lupakan bayangan dirimu
    Yang selalu saja memaksa tuk merindumu

    [Chorus]
    Sekian lama aku mencoba
    Menepikan diriku diredupnya hatiku
    Letih menahan perih yang kurasakan
    Walau ku tahu ku masih mendambamu

    [Verse 2]
    Lambat sang waktu berganti
    Endapkan laraku disini
    Coba tuk lupakan bayangan dirimu
    Yang selalu saja memaksa tuk merindumu

    [Chorus]
    Sekian lama aku mencoba
    Menepikan diriku diredupnya hatiku
    Letih menahan perih yang kurasakan
    Walau ku tahu ku masih mendambamu

    [Bridge]
    Lihatlah aku disini
    Melawan getirnya takdirku sendiri
    Tanpamu
    Aku lemah dan tiada berarti

    [Chorus]
    Sekian lama aku mencoba
    Menepikan diriku diredupnya hatiku
    Letih menahan perih yang kurasakan
    Walau ku tahu ku masih mendambamu
    ________________________________________________________

    Terendap Laraku - Naff ( Acoustic Karaoke / Instrumental )

    Audio & Video by Postmo Production, Anzworks, Seven Record
    ________________________________________________________
    Postmo Production :
    on Facebook :
    Instagram :

    #anzworks #terendaplaraku #naff

  • DJ TERENDAP LARAKU 2020 BREAKBEAT FULLBASS MELODY TERBARU

    40:08

    Open Req MIXTAPE OR Business Require
    Admin INDOCLUBBERS V2
    WA ➡ 0822-1930-6667 Chat Only!

    FOLLOW JUGA MEDIA SOSIAL YANG LAIN :
    SOUNDCLOUD ➡
    INSTAGRAM ➡
    FACEBOOK ➡
    TWITTER ➡

    TAG :
    FDJ VERIKA, DJ TERBARU, DJ 2020, BREAKBEAT, DUGEM TERBARU, DUGEM REMIX, DUGEM 2020, BREAKBEAT REMIX, DJ BREAKBEAT, DUGEM BREAKBEAT, DJ 2020 TERBARU, DJ 2020, INDO CLUBBERS, INDO CLUBBING

  • NAFF - Terendap laraku - Live Paciran Lamongan 11 maret 2019

    6:48

  • Naff - Terendap laraku

    4:45

    Lagu Terendap Laraku
    Artis Naff
    Album Terendap Laraku

    LIRIK :

    Resah jiwaku menanti
    Mengingat semua yg terlewati
    Saat kau masih ada disisi
    Mendekapku dalam hangatnya cintamu

    ##
    Lambat sang waktu berganti
    Endapkan laraku disini
    Coba tuk lupakan bayangan dirimu
    Yang selalu saja memaksa tuk merindumu

    ###
    Sekian lama aku mencoba
    Menepikan diriku diredupnya hatiku
    Letih menahan perih yang kurasakan
    Walau ku tahu ku masih mendambamu

    Repeat ##, ###

    Lihatlah aku disini
    Melawan getirnya takdirku sendiri
    Tanpamu
    Aku lemah dan tiada berarti

  • naff - Terendap laraku

    6:57

    Naff acousti terendap laraku.

  • ⏺SEWAA!! DJ TERENDAP LARAKU #JUNGLEDUTCH GELENG TRUS BOSS!! BY ACILJUNIOR

    23:05

    THANKS FOR SUPPORT????
    Happy listening and Enjoy.

    -----------------------------------------------------------------------------------

    SUPPORT REMIXER INDONESIA:
    •ENDO AP •AFRIAN AF •ZONSKD •DIKOPRATAMA • ALEMALHANDA •BORISITEPU •WC •JOHANPRADANA •AZAYDTM

    -----------------------------------------------------------------------------------

    WhatsApp For Bussines :
    +62 852-6186-0423 [ChatOnly]

    • Official Youtube Channel :

    • Instagram :

    • SoundCloud :

    Contact email :
    (aciljunioryt1530@gmail.com)

  • Chord Gampang Untuk Pemula

    3:09




    Resah jiwaku menanti
    Mengingat semua yg terlewati
    Saat kau masih ada disisi
    Mendekapku dalam hangatnya cintamu

    ##
    Lambat sang waktu berganti
    Endapkan laraku disini
    Coba tuk lupakan bayangan dirimu
    Yang selalu saja memaksa tuk merindumu

    ###
    Sekian lama aku mencoba
    Menepikan diriku diredupnya hatiku
    Letih menahan perih yang kurasakan
    Walau ku tahu ku masih mendambamu

    Repeat ##, ###

    Lihatlah aku disini
    Melawan getirnya takdirku sendiri
    Tanpamu
    Aku lemah dan tiada berarti

  • Terendap Laraku - Naff by ADsProject

    4:05

    Jangan lupa berlangganan, untuk tinggalkan komentar dan bagikan video ini ke media sosial yang kalian punya ;) enjoy!

    find me on ig @adsproject_

  • NAFF - Terendap Laraku

    5:39

    Band/Artis: NAFF
    Song: Terendap Laraku
    Dipopulerkan Oleh: NAFF


    ----------------------------------------
    Subscribe 18 Production untuk mendapatkan video Konser terkeren langsung dari channel ini.
    ----------------------------------------
    ©18 Production

  • x
  • Terendap laraku - naff

    1:32

    Jujur kangen banget sama youtube. Ini aku kasi sedikit buat mengobati rasa rindu kalian ya????❤️

  • Terendap Laraku - Naff

    3:37

    Di Video yang kedua ini kami membawakan lagu Terendap Laraku - Naff (Cover Polisi Acoustic), semoga kalian semua terhibur dan meresapi ;)

    Jangan Lupa Guys tinggalkan Like, Komen, Subscribe dan Share keteman-teman kalian agar terhibur dan juga memberikan semangat kami dalam berkarya

    #PolisiAcoustic #TerendapLaraku #CoverLagu

  • Naff | Album Terendap Laraku - Official Audio

    56:00

    #Naff #TerendapLaraku #OfficialAudio

    NaFF - Terendap Laraku (Official Audio)
    Song List :

    1. Jika : 0:00
    2. Dengarlah : 5:00
    3. Terendap Laraku : 9:34
    4. Bimbang : 14:44
    5. Kiranya : 19:22
    6. Memang Bukan : 23:45
    7. Tak Harus Memiliki : 28:24
    8. Hingga Akhir Waktu : 33:02
    9. Laksana Bidadari : 38:29
    10. Tidurlah Mata Hati : 43:31
    11. Sahabat : 48:19
    12. Nyanyian Cinta : 52:38

    Lagu lainnya:
    This video is produced by Trinity Optima Production

    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

    This video is produced by Trinity Optima Production

  • NaFF - Terendap Laraku

    5:22

    Creative team :
    videographer : Ozus ( Raspati team )
    Indah
    Editor : Indah raspati, Chands
    Content creator : Chandraspati
    Lighting : Eddie ( Raspati team )
    Audio Engineer : mandrez ( Raspati team )
    productions Director : ChandRaspati

    Raspati Management Available :
    Sound system : Raspati Production
    Lighting system : Raspati Productions
    Event Organizer : Raspati Management
    Band : Raspati Band


    Please subscribe for support our more videos and follow
    our social media :
    instagram



    For more Informations:
    Email : raspatimanage@gmail.com
    Cp : Chitra (081221116848) indah (089655991650)

    #TERENDAPLARAKU #LIVEBANDCOVER #NaFF

  • TERENDAP LARAKU - NAFF Vocal: Felix

    4:37

  • TERENDAP LARAKU - NAFF | COVER BY HANA

    5:01

    TERENDAP LARAKU - NAFF | COVER BY HANA


    Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :)

    Dan jangan lupa like, Share dan subscribe jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan :)


    Follow Juga Instagram Kami Di :


    Follow Juga Fanspage Facebook Kami :


    Follow Ig Hana :


    Terima Kasih!


    #TERENDAPLARAKU
    #NAFF
    #PALKORPARTNER
    #COVERBYHANA

    Original Song Naff - Terendap Laraku :

  • Naff - Terendap Laraku

    5:53

    Jangan pernah ketinggalan update terbaru lagu kami ! silakan berlangganan Channel Happy Sing Lirik di sini:

    Naff - Terendap Laraku (Cover by Della Firdatia) (Lirik) semua hak milik artis dan label asli.

    Naff | Della Firdatia | Terendap Laraku | Lirik

  • NAFF - Terendap Laraku - Charly Setia Band Versi Melayu

    3:26

    Duet kolaborasi keren dari ex vokalis ST12 ini dengan band Pop indonesia Naff (Arda) dengan lagu dari NAFF - Terendap Laraku

    (lirik)
    Resah jiwaku menanti
    Mengingat semua yg terlewati
    Saat kau masih ada disisi
    Mendekapku dalam hangatnya cintamu
    Lambat sang waktu berganti
    Endapkan laraku disini
    Coba tuk lupakan bayangan dirimu
    Yang selalu saja memaksa tuk merindumu
    Sekian lama aku mencoba
    Menepikan diriku diredupnya hatiku
    Letih menahan perih yang kurasakan
    Walau ku tahu ku masih mendambamu
    Lihatlah aku disini
    Melawan getirnya takdirku sendiri
    Tanpamu
    Aku lemah dan tiada berarti

  • TERENDAP LARAKU - NAFF LIVE COVER ACOUSTIC BY SAHNAZ FILIA

    3:14

    TERENDAP LARAKU - NAFF LIVE COVER ACOUSTIC
    TERENDAP LARAKU - NAFF LIVE COVER ACOUSTIC
    TERENDAP LARAKU - NAFF LIVE COVER ACOUSTIC BY SAHNAZ FILIA

    Resah jiwaku menanti
    Mengingat semua yg terlewati
    Saat kau masih ada disisi
    Mendekapku dalam hangatnya cintamu
    Lambat sang waktu berganti
    Endapkan laraku disini
    Coba tuk lupakan bayangan dirimu
    Yang selalu saja memaksa tuk merindumu
    Sekian lama aku mencoba
    Menepikan diriku diredupnya hatiku
    Letih menahan perih yang kurasakan
    Walau ku tahu ku masih mendambamu
    Lihatlah aku disini
    Melawan getirnya takdirku sendiri
    Tanpamu
    Aku lemah dan tiada berarti

  • Terendap Laraku Naff Lirik Tami Aulia Cover

    4:55

    Terendap Laraku Naff [ Lirik ] Tami Aulia Cover
    Terendap Laraku Naff [ Lirik ] Tami Aulia Cover
    Terendap Laraku Naff [ Lirik ] Tami Aulia Cover

    #TamiAulia #Naff #lirik

  • NAFF - Terendap Laraku | Lengkap Dan Mudah

    12:23

    Hallo Selamat Datang Di RASTAVORIA... Kali Ini Saya Sharing (Tutorial Gitar) NAFF - Terendap Laraku, Lengkap Dengan Chord, Petikan, Genjrengan Dan Cover, Sehingga Mudah Dipahami Bagi Pemula Maupun Yang Baru Belajar Gitar
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ------------------
    Semoga Bermanfaat
    Jangan Lupa SUBSCRIBE RASTAVORIA Karena Akan Ada Video Tutorial Gitar Yang Update Setiap Harinya
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ------------------
    /// SUBSCRIBE :
    /// IG :


    Keep Calm & Play Guitar
    #Rastavoria #Tutorialgitar #TerendapLaraku

  • Naff - Terendap Laraku Cover by Eja Teuku

    4:25

    Thank you for watching my video and keep support me by subscribe, like, comment and share this video, and I'll present my best for you.

    Contact me on
    instagram: ejateuku
    twitter: ejateuku

    #ejateuku #naff #terendaplaraku

  • Terendap Laraku, Naff - Senandung Hati dan Jiwa . HQ

    6:57

    Terendap Laraku, Naff - Senandung Hati dan Jiwa (Live Acoustic). HQ

    Artist : Naff (Live Acoustic)
    Album : Senandung Hati dan Jiwa
    Release : 2009
    Label : Trinity Optima Production
    Copyright : Trinity Optima Production

    Re-upload in HQ by : The Yufar (2018)
    Follow Instagram : @theyufar

  • NAFF - TERENDAP LARAKU | Lirik

    5:11

    NAFF TERENDAP LARAKU | Selly guilif cover
    NAFF TERENDAP LARAKU | Selly guilif cover
    NAFF TERENDAP LARAKU | Selly guilif cover
    NAFF TERENDAP LARAKU | Selly guilif cover
    ________________________

    Jangan lupa klik subscribe itu nggak rugi kok bener deh !!

    Hai kawan,
    Kali ini saya membawakan lagu dari, NAFF - TERENDAP LARAKU request dari teman-teman saya dengan versi live akustik yang dinyanyikan oleh wanita bersuara merdu diiringi petikan gitar menjanjikan. Skut

    Tekan loncengnya jangan lupa kawan!

    Mendengarkan sebuah musik dapat membuat hati tenang dan juga pikiran jernih.

    ________________________

    Yang mau dikepoin ignya mbak selly nih:

    Instagram :

    Instagram : andyway.id ( )

    Twitter : andy_wayy ( )

    Thanks for watching. If you like video please SUBSCRIBE - LIKE - SHARE -COMMENT

    #naff #terendaplaraku #sellyguilif

  • TERENDAP LARAKU - NAFF

    5:07

    Jangan lupa Like, Coment, Dan share ke temen* kalian, selamat mendengarkan ????


    #dedeiherr #terendaplaraku #reggaeversion

    Song by : Naff
    Cover by : Dede iherr


    Follow me @dedeiherr


    ................................................................................

  • Naff - Terendap Laraku

    5:14


    Please visit our page on Facebook...

  • Naff - Terendap Laraku Karaoke Tanpa Vokal

    5:24

    KaraokeZone - Karaoke Online, karaoke indonesia tanpa vokal, kali ini menghadirkan Salah satu lagu Hits dari band papan atas Indonesia NAFF dengan judul Terendap Laraku
    Video Karaoke Online disertai lirik dengan kualitas HD.

    Jangan lupa beri komentar, subscribe, dan like FP KaraokeZone Indonesia, follow juga akun twitter kami @KaraokeZoneID

    Terima kasih
    Naff - Terendap Laraku Karaoke Tanpa Vokal + Lirik

  • Terendap Laraku - Naff

    4:34

    Cover lagu Terendap Laraku - Naff oleh Nungki feat Galang Nadaswara Project! Selamat menikmati alunan cover gitar akustik lagu terendap laraku - Naff beserta lirik yang di produksi oleh Nadaswara Project
    Buat Temen - temen yang mau request silakan tulis di kolom komentar. Jangan lupa subscribe dan aktifkan loncengnya, biar tau kalo nanti request kamu di upload.
    SUBSCRIBE / BERLANGGANAN MENGAKIBATKAN ANDA BAHAGIA! Silakan Klik Tombol Subscribe ya :)
    Lirik
    Resah jiwaku menanti
    Mengingat semua yg terlewati
    Saat kau masih ada disisi
    Mendekapku dalam hangatnya cintamu
    Lambat sang waktu berganti
    Endapkan laraku disini
    Coba tuk lupakan bayangan dirimu
    Yang selalu saja memaksa tuk merindumu
    Sekian lama aku mencoba
    Menepikan diriku diredupnya hatiku
    Letih menahan perih yang kurasakan
    Walau ku tahu ku masih mendambamu
    Lihatlah aku disini
    Melawan getirnya takdirku sendiri
    Tanpamu
    Aku lemah dan tiada berarti

    Nadaswara Project adalah media manajemen talenta (talent management) dalam bidang musik yang memiliki visi dan misi mencari, mengembangkan, mempromosikan dan mengelola artis – artis berbakat melalui ranah digital yang siap bertarung dalam industri hiburan indonesia.
    #Naff #TerendapLaraku #NadaswaraProject

    Follow sosial media
    Instagram:
    Fanspage:
    Grub Facebook:
    Grub Whatsapp:
    Youtube:

  • Terendap Laraku by Haafid

    3:33

    Naff - terendap laraku versi cover haafid

    Semoga menghibur dan teman suka ya, jangan lupa dilike share ke yg lain, terus subscribe buat yg belum

    Enjoy :)

  • NAFF - Terendap Laraku alb. Senandung Hati dan Jiwa

    6:35

    Kisah kasih yang tak pernah akan terlupa, bersama dirinya yang telah bersama yang lain.

  • TERENDAP LARAKU - NAFF COVER

    4:00

    Song favorit terendap laraku by naff akustik version cover.
    Semoga terhibur ya teman????
    Jgn lupa klik tombol subscribe nya yaa, like & koment.. Makasih ????

    #terendaplaraku
    #naff
    #cover
    #terendaplarakucover
    #naffcover
    #naffakustik

  • Ady ex naff - terendap laraku

    5:24

    Saat latihan di studio m3 bandung

  • Naff - Terendap laraku By Siman

    3:49

    Naff - Terendap laraku (Chord Gitar) By Siman

    (Intro) F C F C
    F C
    Resah jiwaku menepi
    F C
    Mengingat semua yang terlewati
    Em Am
    Saat kau masih ada di sisi
    F G
    Mendekapku dalam hangannya cintamu
    F C
    Lambat sang waktu berganti
    F C
    Endapkan laraku di sini
    Em Am
    Coba tuk lupakan bayangan dirimu
    F G
    Yang selalu saja memaksa tuk merindumu

    (Ref) F C Em Am
    F C
    Sekian lama aku mencoba
    Em Am
    Menepikan diriku diredupnya hatiku
    F Em
    Letih menahan perih yang ku rasakan
    Em Am
    Walau ku tau ku masih mendambamu

    (Interlude) F C Em Am 2x
    F C
    Lihat lah aku di sini
    Em Am
    Menahan getir nya tangisku sendiri
    F C
    Tan....pamu ....aku lemah
    G A G
    Dan tiada ber.....ar. .... ti

    (Autro) F C F C

  • TERENDAP LARAKU - NAFF

    5:27

    TERENDAP LARAKU - NAFF (cover)

    Terima kasih Sudah Menonton
    Semoga Kalian Menikmati, Jangan Lupa Untuk Terus Kasih Masukan Tentang Video Yang Kami Upload, Semoga Terhibur????
    Utamakan Like Comen Dan Subscribe???? Share Video Kami Sebanyak2nya, Karna Itu Sangan Membantu

    ig:

    Hatur Nuhun????
    Sampurasun


    #coverlagu
    #terndaplaraku
    #naff

  • NAFF - TERENDAP LARAKU DULSKY

    3:54

    Terendap Laraku by Naff
    ------------------------------

    Thank's udah mampir di channel KENGEMUSIK, jangan lupa subscribe & nyalain loncengnya ya, karena itu greatoos!



    --------------------------------

    Lirik

    Resah jiwaku menepi
    Mengingat semua yang terlewati
    Saat kau masih ada di sisi
    Mendekapku dalam hangatnya cintamu

    Lambat sang waktu berganti
    Endapkan laraku di sini
    Coba 'tuk lupakan bayangan dirimu
    Yang selalu saja memaksa 'tuk merindumu

    Sekian lama aku mencoba
    Menepikan diriku diredupnya hatiku
    Letih menahan perih yang 'ku rasakan
    Walau 'ku tahu 'ku masih mendambamu

    Lihatlah aku disini
    Melawan getirnya takdirku sendiri
    Tanpamu aku lemah
    Dan tiada berarti

    Sekian lama aku mencoba
    Menepikan diriku diredupnya hatiku
    Letih menahan perih yang 'ku rasakan
    Walau 'ku tahu 'ku masih mendambamu

    ©KENGEMUSIK
    ______________________________________________

    Follow IG @

    FanPage

    #TerendapLaraku
    #Cover
    #MusikSaya

  • Lirik & kunci gitar - Naff - terendap laraku Ditya cover

    4:53

    Assalamualaikum smuanya
    Lirik & kunci gitar Naff terendap laraku
    Kunci gitar sangat mudah untuk para pemula pasti bisa


    Chord Kunci Gitar Naff - Terendap Laraku
    Intro: F C F C
    F C
    Resah jiwaku menepi
    F C
    Mengingat semua yang terlewati
    Em Am
    Saat kau masih ada di sisi
    F G
    Mendekapku dalam hangatnya cintamu..
    (*)
    F C
    lambat sang waktu berganti
    F C
    endapkan laraku di sini
    Em Am
    coba tuk lupakan bayangan dirimu
    F G
    yang selalu saja memaksa tuk merindumu..
    Reff:
    F C
    sekian lama aku mencoba
    Em Am
    menepikan diriku di redupnya hatiku
    F C
    letih menahan perih yang ku rasakan
    Em Am
    walau ku tahu ku masih mendambamu..
    Musik: F C
    (*)
    F C
    lambat sang waktu berganti
    F C
    endapkan laraku di sini
    Em Am
    coba tuk lupakan bayangan dirimu
    F G
    yang selalu saja memaksa tuk merindumu..
    Reff:
    F C
    sekian lama aku mencoba
    Em Am
    menepikan diriku di redupnya hatiku
    F C
    letih menahan perih yang ku rasakan
    Em Am
    walau ku tahu ku masih mendambamu..
    Musik: F C Em Am (2x)
    F C
    Lihatlah aku di sini
    Em Am
    Melawan getirnya takdirku sendiri
    F C G A G
    Tanpamu...aku lemah dan tiada berarti...
    Kembali ke: Reff (2x)
    Outro: F C F C

    Trimakasih mudah mudahan video saya ini bermanfaat , bisa menghiburkalian dan membantu kalian yg lagi belajar gitar
    Dukung chanel saya biar saya bisa terus berkarya.
    Jangan lupa bahagia.


    #dityacover #naffterendaplaraku #lirik&kuncigitar

  • Naff - terendap laraku | Jazz traffic atlantisland 2019

    8:10

    Jazz traffic 2019
    Atlantisland, Surabaya



    #naff #jazztraffic #terendaplaraku

  • Tutorial melodi lagu-Terendap laraku Naff// Mudah untuk pemula

    3:32

    Oke teman kali ini saya membuat tutorial melodi terendap laraku dari Naff kalau ada kesalahan dalam menjelaskan saya minta maaf karena saya juga masih belajar.

  • Terendap Laraku - Ady Naff NEW VERSION

    4:37

    Terendap Laraku - (FEMALE KARAOKE) Ady Naff NEW VERSION


    Terima kasih telah berkunjung ke channel sederhana ini, semua audio di sini di buat menggunakan metronome agar tempo selalu terjaga dan nyaman saat bernyanyi, jika suka silahkan like, subscribe dan tinggalkan komentar disini, dan sebuah penghargaan besar jika kalian mau ikut terlibat bantu share ke media sosial kalian agar channel ini bisa jauh lebih baik kedepannya, selamat bernyanyi... Salam... ????

    #justincoustic

    JUST IN COUSTIC

  • Naff - Terendap Laraku

    2:57

    Subs yak bosss

Shares

x

Check Also

Menu