This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Stevan Pasaribu

x
  • Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan

    4:49

    Official music video by Stevan Pasaribu performing Belum Siap Kehilangan

    #StevanPasaribu #BelumSiapKehilangan

    BERSAMA INDRA THE TITANS DAN DAVID NOAH, SOLOIS STEVAN PASARIBU MERILIS LAGU BELUM SIAP KEHILANGAN

    Industri musik Tanah Air kembali diramaikan oleh seorang penyanyi pria dengan karakter vokal yang khas. Dialah Stevan Pasaribu, solois muda berdarah Batak yang baru saja tergabung dalam keluarga besar Musica Studios.

    Lewat dukungan dari Indra The Titans dan David Noah, Stevan merilis sebuah lagu berjudul ”Belum Siap Kehilangan”.

    Pria kelahiran 1 Mei 1995 ini menjelaskan bahwa lagu “Belum Siap Kehilangan” berkisah tentang pengalaman pribadinya. “Lagu ini bercerita tentang seseorang yang telah kehilangan sosok yang sangat berpengaruh penting dalam kehidupannya, dan orang tersebut belum siap untuk menerimanya. Aku tujukan lagu ini untuk Ayahku sendiri karena beliau sudah tiada. Semasa hidup, kami membangun momen-momen indah dan tak terlupakan. Aku rasa, aku belum siap kehilangan dia.”

    Stevan yang aktif lewat Instagram dan YouTube ini bercerita tentang keterlibatan Indra The Titans dan David Noah dalam pembuatan lagu ini. “Awalnya aku dan kang Indra (The Titans) berhubungan lewat pesan singkat. Dia tunjukkan lagu ini dalam versi yang belum diaransemen. Setelah didengarkan, aku langsung suka. Selanjutnya aku dikenalkan kepada kang David (Noah) yang terlibat langsung untuk mengaransemen lagu ini. Setelah lagu ini selesai, hasilnya sangat bagus dan aku sangat menyukainya. Pada akhirnya, lagu ini diajukan ke Musica Studios dan mereka menyambutnya dengan sangat baik.“

    Untuk music video, penggarapannya dikerjakan dengan alur cerita yang berjalan mundur. “Video klip lagu ini bercerita tentang seorang lelaki yang sudah berpisah dengan pasangannya, namun terdapat cerita ketika pasangan tersebut masih bersama. Cerita tersebut terbagi dalam tiga fase diantaranya ada fase romantis, flat dan bertengkar hebat.” ujar pria yang sering dimirip-miripkan dengan Bruno Mars ini.

    Pesan yang ingin disampaikan Stevan lewat lagu ini adalah jangan sesekali menyianyiakan seseorang yang penting dalam hidup kalian ketika dia masih bersamamu. Karena saat kalian merasa sedih karena kehilangan dia, kalian harus tetap melanjutkan hidup ini. Kehilangan seseorang merupakan momen yang sulit untuk dilalui. Namun terkadang kehilangan tersebut mengajarkan tentang hal-hal baik yang justru menjadikan diri kita semakin kuat.

    “Aku berharap lagu ini dapat diterima dan mendapatkan tempat dihati masyarakat dan menjadi karya yang dikenang di masa depan.” tutup Stevan.

    Lagu Belum Siap Kehilangan dari Stevan Pasaribu sudah bisa dinikmati pada tanggal 7 Agustus 2020 di Spotify, YouTube dan seluruh digital platform.
    ---
    Title: Belum Siap Kehilangan
    Performed by: Stevan Pasaribu

    Music Credits
    Song & Lyrics: David Albert, Agie Prakasya, Indra Titans
    Executive Producer: Indrawati Widjaja
    Producer: LittleSquadManagement
    Co-Producer: Indra Titans
    Arranged by: David Albert, Andree M Taufan
    Bass: Midi
    Guitar: Andree M Taufan
    Piano: David Albert
    Direct Vocal: Irvnat
    Backing Vocal: Stevan Pasaribu
    Mixing: GitaRoni

    Video Credits
    Production by: GoodRockets
    Directed by: Jaka Wiradinata

    Publisher: Musica Publiser Indonesia
    Production: PT. Musica Studios
    ---
    Lirik :

    Sewindu sudah
    Ku tak mendengar suaramu
    Ku tak lagi lihat senyummu
    Yang selalu menghiasi hariku...

    Sewindu sudah
    Kau tak berada disisiku
    Kau menghilang dari pandanganku
    Tak tau kini kau dimana....

    Reff :

    Ternyata aku belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih slalu ada dalam
    Hatiku...

    Sewindu sudah
    Kau tak berada disisiku
    Kau menghilang dari pandanganku oooo....
    Tak tau kini kau dimana....hooooo

    Ternyata aku belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih slalu ada dalam
    Hatiku...

    Tuhan ..tolong mampukan aku
    Tuk lupakan dirinya
    Semua cerita tentangnya
    Yang membuatku selalu teringat
    Akan cinta yang dulu
    Hidupkanku

    Dengarkan single Belum Siap Kehilangan di Digital Streaming Platform favorit Kalian disini :

    Find Stevan Pasaribu on :
    Youtube :
    Instagram :

    Aktifkan RBT Belum Siap Kehilangan dengan cara :
    - XL : Ketik STEVAN01 kirim ke 1818
    - Indosat : Ketik STEVAN01 kirim ke 808
    - Telkomsel : Ketik STEVAN01 kirim ke 1212

    ©2020 PT. Musica Studio's

  • x
  • Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan

    4:43

    ▶Bantu kami untuk tembus 100.000 Subs :) ????????

    Terima kasih sudah menonton video ini, Jangan lupa Like & Subscribe


    Instagram


    ======================================================================================

    #stevanpasaribu #belumsiapkehilangan #lirik #lagugalauterbaru2020 #laguterbaruindonesia #lagugalau #laguhits #laguviral #tiktok #lagutiktok #tiktokindonesia #storywa #storyig #lagupopterbaru #lagutiktokindonesia #laguterbaru2020

  • x
  • Stevan Pasaribu - Hatiku Di Kakimu

    5:20

    Official music video by Stevan Pasaribu performing Hatiku Di Kakimu

    Stevan Pasaribu Luapkan Isi Hatinya Lewat Lagu Hatiku di Kakimu

    Gimana sih perasaanmu jika perjuangan dan pengorbanan selama ini nggak dihargai sama sekali? Marah, kesal atau sakit hati? Kalau kamu merasakan hal itu, nggak salah kok. Karena kamu sudah berjuang mati-matian untuk melakukan sesuatu, tapi dia nggak peduli tentang hal itu. Hal ini yang coba disampaikan oleh Stevan Pasaribu dalam lagu terbarunya.

    Setelah sukses dengan lagu Belum Siap Kehilangan, kembali dibantu oleh David NOAH, kali ini Stevan merilis kembali lagu terbarunya berjudul Hatiku di Kakimu.

    Stevan mengungkapkan, “Berasa hati ini diinjak, bercerita tentang perjuangan seseorang kepada pasangannya sampai berdarah darah, tapi apa yang dilakukan selama ini nggak dianggap.”

    “Bagian lirik yang paling dalam adalah berdarah darah tapi tak dianggap. Kamu berjuang mati matian tapi usahamu nggak dihargai oleh dia.” ucap penyanyi berdarah Batak ini.

    “Lagu ini diaransemen oleh David NOAH dan Tito P Soenardi. Pencipta lagunya sendiri adalah Roistan. Dia merasa lagu ini sangat cocok buatku. Proses pembuatannya sekitar 5 bulan, sejak akhir November sampai bulan Maret tahun ini.” ujar Stevan.

    “Untuk konsep video clip lagu ini, ceritanya aku udah mati-matian cari uang buat kerja demi dia. Dan tiba-tiba dia ketahuan selingkuh dan disitu aku lihat langsung. Terus dia nggak nganggep aku gitu.” jelas Stevan.

    “Lagu ini dirasa cocok untuk orang yang sedang berjuang, baik untuk pasangan, orang tua maupun lingkungan pekerjaan. Semoga kalian bisa ambil pelajaran dari lagu ini.”

    Hatiku di Kakimu dari Stevan Pasaribu rilis pada 9 April 2021 di seluruh platform musik digital diantaranya Spotify, Apple Music, JOOX, Langit Musik, Youtube Music, Noice dan Resso. Untuk official video clip dapat disaksikan di Youtube dan Vidio Musica Studios. Untuk video karaoke dapat dinikmati bersama di Youtube Musica Karaoke.

    All DSP (Digital Streaming Platform) :

    “Hatiku Di Kakimu”
    Composer : Roistan
    Publisher : Musica Publiser Indonesia

    Executive Producer : Indrawati Widjaja
    Music Producer : David Noah & Tito S
    Backing Vocal : Shakira Jasmine
    Guitar Acoustic & Electric : Erestu Napitupulu
    Sound enginer : Horas Pinem
    Mixing : Eko . S
    Mastering : Stephan Santoso @slingshot_studio

    Production House : Matelab Studio

    Music Video Credits :
    Production House : Matelab Studio
    Producer : Alie Samsul Ma’arif
    Director : Yustinus Kristianto
    Script Writer : Kiky Amalia Indria Furqon
    DoP : Iqbal Tubagus Tawakal
    Editor, Colourist : Fajrul Reck Post House
    Unit Production Manager : Roistan
    Art Director, Fashion Stylist : Luthfia Nadhifa
    Wardrobe, Make Up : Vidarahma Alya Rudi
    Assistant Art Director : Lian Kyla Kizhaya
    Behind the Scene : Adi Bagus Yunanda
    Lighting : Engkos Kuswara , Haryoko Sani
    Runner : Dida Abdurahman
    Cast : Noviana Safitri, Anaiss Dwinisa, Vino
    ---

    Lirik :
    Bodoh.. sebodohnya aku
    setelah semua yang ku beri untukmu
    sakit.. sakit sekali saat kusadar yang kau balaskan

    Ku berikan hatiku
    kau simpan di kakimu
    kau datang saat butuhmu saja

    Ku berdarah darah
    tapi tak di anggap
    seperti batu hatimu
    ku berikan semua untuk kau bahagia
    tetap tertutup hatimu
    hanya memikirmu menghabiskan aku

    Hancur.. sehancurnya aku
    siang dan malamku slalu ada dirimu
    sulit menghapuskanmu.. apa yang kau buat
    gelisahkanku

    kuberikan hatiku.. kau simpan di kakimu
    kau datang saat butuhmu saja

    sulit tuk lupakanmu
    bagaimana cara matikan rasaku

    Ku berdarah darah tapi tak di anggap
    seperti batu hatimu
    ku berikan semua
    untuk kau bahagia
    tetap tertutup hatimu
    hanya memikirmu menghabiskan aku

    sulit tuk lupakanmu
    bagaimana cara matikan rasaku

    Ku berdarah darah tapi tak di anggap
    seperti batu hatimu
    ku berikan semua
    untuk kau bahagia
    tetap tertutup.. tertutup hatimu

    Berdarah darah.. tak di anggap
    seperti batu hatimu
    ku berikan semua
    untuk kau bahagia
    tetap tertutup hatimu
    hanya memikirmu menghabiskan aku
    ---

    Find Stevan Pasaribu on :
    Youtube :
    Instagram :
    TikTok Hatiku Di Kakimu :

    Aktifkan RBT Hatiku Di Kakimu dengan cara :
    - XL : Ketik STVNPS kirim ke 1818
    - Indosat : Ketik STVNPS kirim ke 808
    - Telkomsel : Ketik STVNPS kirim ke 1212

    ©2021 PT. Musica Studio's

    #StevanPasaribu​ #Berdarahdarah #HatikuDiKakimu

  • Stevan Pasaribu Full Album

    1:14:39

    Kumpulan Album Stevan Pasaribu

    Jangan Lupa Like and Subscribe ya...

    Link Channel Stevan Pasaribu:

  • x
  • Kumpulan Lagu Cover Stevan pasaribu - Full Album

    1:14:52

    #stevanpasaribu

  • Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu

    4:34

    Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu (Accoustic version by Ifan Seventeen & Stevan Pasaribu)

    Assalamualaikum wr wb

    Ini lagu dari penyanyi baru yang “dalem” banget memang, namanya Stevan pasaribu. Penyanyi bersuara emas dengan energi yang besar banget. Belom lagi balutan musik hasil produksi dari David, lagu ini jadi salah satu dari sekian banyak lagu baru yang aku suka banget.



    Lirik lagu Belum Siap Kehilangan

    Sewindu sudah
    'Ku tak mendengar suaramu
    'Ku tak lagi lihat senyumanmu
    Yang selalu menghiasi hariku

    Sewindu sudah
    Kau tak berada di sisiku
    Kau menghilang dari pandanganku
    Tak tahu kini kau di mana

    Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih selalu ada dalam hatiku

    Sewindu sudah
    Kau tak berada di sisiku
    Kau menghilang dari pandanganku
    Tak tahu kini kau dimana

    Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih selalu ada dalam hatiku

    Tuhan, tolong mampukan aku
    'Tuk lupakan dirinya
    Semua cerita tentangnya yang membuatku
    Selalu teringat akan cinta yang dulu hidupkanku

    Oh, ternyata belum siap diriku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih selalu ada dalam hatiku

    Tuhan, tolong mampukan aku
    'Tuk lupakan dirinya
    Semua cerita tentang dirinya yang membuatku
    Selalu teringat akan cinta yang dulu
    Selalu teringat akan cinta yang dulu
    Hidupkanku


    Terima kasih banyak & terus dukung channel Ifan Seventeen TV sampai hari ini.

    Mohon doakan agar aku bisa terus berkarya untuk musik Indonesia.
    Salam hangat untuk keluarga dirumah

    Nama pencipta - David Albert + Agie Prakasya + Indra Titans
    Dipopulerkan oleh - Stevan Pasaribu
    Original song link -

    Publishing by - Music Publisher Indonesia

    Follow instagram


    Dukung ISTV selalu dengan like, koment, dan subscribe chanel ini. Terima kasih!

    Untuk pertanyaan silahkan hubungi:
    For Off Air / Stage Performing :
    Resa +6281216141717
    For Social Media / Business requirement
    Tina +6282254067188

    Video - Ardan Erfanda
    Editor - Bagus Kusuma Laksono

    #belumsiapkehilangan #stevanpasaribu #ifanseventeen #istv #ifanseventeenchannel #seventeenband #seventeenbandindonesia

  • x
  • BELUM SIAP KEHILANGAN - STEVEN PASARIBU BY TRI SUAKA & FRIENDS

    7:58

    KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081229854445

    Personil:
    Vokal + Gitar : TRI SUAKA @TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA
    DRUM : @Jessica Ester ig: esterjessicas
    Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s

    Editor:
    Cameramen :

    Penyanyi : STEVEN PASARIBU
    Judul : BELUM SIAP KEHILANGAN
    Link official mv:

    Audio gear
    Microphonw : V8

    Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video)




    ==

    Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!


    Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    @xdjtrisuaka
    @musisijogjaproject
    @faraesha

    Facebook : Tri Aji Suaka
    Facebook Fans Page : Three Suaka

    Bigo id : trisuakamjp

    Tiktok : Tri suaka channel

    Likee : Tri suaka RCM

    #MENOEWAKOPI #trisuaka

  • Rewrite The Stars - The Greatest Showman

    3:35

    Ost. Greatest Showman: Rewrite The Stars feat Ziva Magnolya
    Selamat menikmati!

    jika kalian suka jangan lupa klik tombil likenya, dan subscribe yang belum subs yak genks :)#

    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • BELUM SIAP KEHILANGAN - STEVAN PASARIBU

    4:42

    Cover lagu #BelumSiapKehilangan dari #StevanPasaribu. Enjoy! Nak khai cover lagu apa? Suggest lagu kat ruangan komen dibawah. Jangan lupa subscribe ok. #khaibahar #khaibaharnyanyicover

    Kredit minus one:

    Social media: Instagram:
    Twitter:
    Facebook:

  • x
  • STEVAN PASARIBU - BELUM SIAP KEHILANGAN | COVER BY ANGGA CANDRA

    4:56

    Original song by Stevan Pasaribu


    SOSIAL MEDIA
    Angga Candra Music :
    Angga Candra Game :
    FanPage Facebook :
    Tiktok :
    Instagram :
    Subscribe :

    Cp. 081211121691

  • STEVAN PASARIBU BELUM SIAP KEHILANGAN 1 JAM FULL LAGU TANPA JEDA

    1:1:02

    SUBSCRIBE untuk mendapatkan UPDATE LAGU & SHOLAWAT POPULER yang ENAK DIDENGAR 1 JAM FULL TANPA JEDA....

  • BELUM SIAP KEHILANGAN - STEVAN PASARIBU FT. INDOMUSIKTEAM #PETIK

    4:54

    PeTik (Perform Akustik) adalah segmen di mana Indomusikteam berkolaborasi dengan penyanyi-penyanyi menyanyikan lagu mereka atau mengcover lagu orang lain.
    INDOMUSIKTEAM :
    Dede AP:
    Marvin Dwipa:
    Romi Alfitasar:
    Gusti Irwan:

    Belum Siap Kehilangan (Official Music Video)


    Stevan Pasaribu


    Thanks To:
    Tenny Clemenstine (Djimbe)


    Leitstar (Venue & Sound)


    Playlist PeTik


    Executive Producer: Christian Bong
    Lead Vocal: Stevan Pasaribu
    Arrangement: IndomusikTeam
    Mixing Engineer: Marvin Dwipa
    Cam Person: Frandika Herbawan, Rustamaji Putranto Putra
    Editor: Frandika Herbawan

    -------------------

    Dukung terus musik dan musisi Indonesia!

    Follow social media kami lainnya:




    Email:
    contact@indomusikgram.net

  • STEVAN PASARIBU - BELUM SIAP KEHILANGAN | LIVE at #ManggungNanggung​​​ Eps.17

    5:22

    #ManggungNanggung​​​ Eps.17 ada penampilan dari Stevan Pasaribu Membawakan single terbarunya Belum Siap Kehilangan! Selamat Menikmati:)

    Song Credits:
    Song & Lyrics: David Albert, Agie Prakasya, Indra Titans
    Executive Producer: Indrawati Widjaja
    Producer: LittleSquadManagement
    Co-Producer: Indra Titans
    Arranged by: David Albert, Andree M Taufan

    Audio By : @INDOSound

    Tunggu episode selanjutnya hanya di YouTube channel Eventori! #MANGGUNGNANGGUNG​​​ ►

    Produced by

    SOCIALS:
    Instagram ►
    Facebook ►
    Tiktok ►
    Twitter ►

    #StevanPasaribu
    #BelumSiapKehilangan
    #ManggungNanggung

  • BELUM SIAP KEHILANGAN - STEVEN PASARIBU BY TRI SUAKA

    6:56

    KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081229854445

    Personil:
    Vokal + Gitar : TRI SUAKA @TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA
    DRUM : @Jessica Ester ig: esterjessicas
    Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s

    Editor:
    Cameramen :

    Penyanyi : STEVEN PASARIBU
    Judul : BELUM SIAP KEHILANGAN
    Link official mv:

    Audio gear
    Microphonw : V8

    Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video)




    ==

    Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!


    Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    @xdjtrisuaka
    @musisijogjaproject
    @faraesha

    Facebook : Tri Aji Suaka
    Facebook Fans Page : Three Suaka

    Bigo id : trisuakamjp

    Tiktok : Tri suaka channel

    Likee : Tri suaka RCM

    #MENOEWAKOPI #trisuaka

  • TAMI AULIA | STEVAN PASARIBU - BELUM SIAP KEHILANGAN

    4:47

    TAMI AULIA | STEVAN PASARIBU - BELUM SIAP KEHILANGAN
    TAMI AULIA | STEVAN PASARIBU - BELUM SIAP KEHILANGAN
    TAMI AULIA | STEVAN PASARIBU - BELUM SIAP KEHILANGAN


    Jangan lupa follow Instagram Tami dan Team Alien Tami, Brontok AudioVisual yaa..



    For Business:
    08179433668 Boi Ambon

    #BELUMSIAPKEHILANGAN #STEVAN #TAMIAULIA

  • Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan | Song Reaction Musica Artists

    4:13

    Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan | Song Reaction

    Terima kasih untuk Rian D'MASIV, Roby Geisha, Nard Geisha, Dhan Geisha, Regina Poetiray Geisha, Shakira Jasmine, Rheno Poetiray yang sudah memberikan respon baiknya untuk lagu Belum Siap Kehilangan

    Tonton Official Music Videonya disini :

    Dengarkan single Belum Siap Kehilangan di Digital Streaming Platform favorit Kalian disini :

    Find Stevan Pasaribu on :
    Youtube :
    Instagram :

    Aktifkan RBT Belum Siap Kehilangan dengan cara :
    - XL : Ketik STEVAN01 kirim ke 1818
    - Indosat : Ketik STEVAN01 kirim ke 808
    - Telkomsel : Ketik STEVAN01 kirim ke 1212

    ©2020 PT. Musica Studio's

    #StevanPasaribu #BelumSiapKehilangan

  • Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu

    4:40

    Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu (Lirik) ????

    Original Video :


    Official Penyanyi :


    ???? Lirik Belum Siap Kehilangan

    Sewindu sudah
    'Ku tak mendengar suaramu
    'Ku tak lagi lihat senyummu
    Yang selalu menghiasi hariku

    Sewindu sudah
    Kau tak berada di sisiku
    Kau menghilang dari pandanganku
    Tak tahu kini kau di mana

    Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih selalu ada dalam hatiku

    Sewindu sudah
    Kau tak berada di sisiku
    Kau menghilang dari pandanganku
    Tak tahu kini kau dimana

    Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih selalu ada dalam hatiku
    Tuhan, tolong mampukan aku
    'Tuk lupakan dirinya
    Semua cerita tentang dirinya yang membuatku
    Selalu teringat akan cinta yang dulu
    Selalu teringat akan cinta yang dulu
    Hidupkanku…

    —————————————
    Follow me (Instagram):

    —————————————


    #BelumSiapKehilangan #StevanPasaribu #Lirik #lagugalauterbaru #laguindoterbaru #laguindo2020 #lagugalauterbaru2020 #lagusedih #lagusedihterbaru #storywa #storyig #lagugalau

  • Stevan Pasaribu feat Shakira Jasmine - belum siap kehilangan

    4:18

    judul: lagu belum siap kehilangan












    #belumsiapkehilangan
    #belumsiapaku
    #tiktok

  • Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan | Della FIrdatia

    3:31

    Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan | Della FIrdatia Cover

    Song & Lyrics: David Albert, Agie Prakasya, Indra Titans

    Haii Delavers, makasih ya udah request lagu Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan
    Udah Della Firdatia bawain versi akustik nihh, masih bareng gitaris kesayangan akohhh
    Semoga suka dengan cover versi akustik Della Firdatia yaa

    Follow juga Instagram kita:
    Della Firdatia
    Ramadhan Al

    Mixing & Mastering oleh
    Ramadhan Al

    Video oleh
    Ramadhan Al

    Lirik

    Sewindu sudah
    'Ku tak mendengar suaramu
    'Ku tak lagi lihat senyummu
    Yang selalu menghiasi hariku
    Sewindu sudah
    Kau tak berada di sisiku
    Kau menghilang dari pandanganku
    Tak tahu kini kau di mana
    Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih selalu ada dalam hatiku
    Sewindu sudah
    Kau tak berada di sisiku
    Kau menghilang dari pandanganku
    Tak tahu kini kau dimana
    Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih selalu ada dalam hatiku
    Tuhan, tolong mampukan aku
    'Tuk lupakan dirinya
    Semua cerita tentangnya yang membuatku
    Selalu teringat akan cinta yang dulu hidupkanku
    Oh, ternyata belum siap diriku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih selalu ada dalam hatiku
    Tuhan, tolong mampukan aku
    'Tuk lupakan dirinya
    Semua cerita tentang dirinya yang membuatku
    Selalu teringat akan cinta yang dulu
    Selalu teringat akan cinta yang dulu
    Hidupkanku

    Jangan lupa aktifkan tombol notifikasi ya Delavers
    Soalnya bakal ada banyak video cover di channel Della Firdatia ini
    Lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano

    Thank to :
    Iframe Rental ( )

    Manager:
    Guntur 082221777846

  • Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu | Adlani Rambe Live Cover

    4:57

    Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu (Video Lirik) | Adlani Rambe [Live Cover]

    Original song :
    Song & Lyrics: David Albert, Agie Prakasya, Indra Titans

    Lirik :

    Sewindu sudah
    Ku tak mendengar suaramu
    Ku tak lagi lihat senyummu
    Yang selalu menghiasi hariku...

    Sewindu sudah
    Kau tak berada disisiku
    Kau menghilang dari pandanganku
    Tak tau kini kau dimana....

    Reff :

    Ternyata aku belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih slalu ada dalam
    Hatiku...

    Sewindu sudah
    Kau tak berada disisiku
    Kau menghilang dari pandanganku oooo....
    Tak tau kini kau dimana....hooooo

    Ternyata aku belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih slalu ada dalam
    Hatiku...

    Tuhan ..tolong mampukan aku
    Tuk lupakan dirinya
    Semua cerita tentangnya
    Yang membuatku selalu teringat
    Akan cinta yang dulu
    Hidupkanku


    Contact Person Job : +6285946474538 (Rio)
    .......................................

    Cover by @adlanirambe

    Support by @laras_kuniawati
    Taken by @azhar.umam


    .......................................
    Terus support channel ini. Jangan lupa Like, Comment and Share ya teman-teman :D , agar tambah semangat bikin karyanya :)
    Selalu pantengin channel ini dan nantikan cover selanjutnya...

    #BelumSiapKehilangan
    #AdlaniRambe

  • x
  • BELUM SIAP KEHILANGAN - STEVEN PASARIBU BY KUCUR BAND

    7:55

    TERIMA JOB ULANG TAHUN / WEDDING / TASYAKURAN / KHITANAN / ACARA 17.AN / RUWAHAN / AQIQAHAN. FOLLOW IG @KUCURBAND ( TELP VIA WHATAPP ( 0822 - 2571 - 9857 )

    Vocal : @xdjtrisuaka (
    Drumer : @esterjessicas (
    Gitaris : @xdjtrisuaka (
    Keyboardist : @josephchristians (
    Saxophone :

    Editor : @pebri3d (
    Videographer : @herudewoo (
    @erygorafsanjani (
    #trisuaka #trisna #nabilamaharani #kucurband #dennycaknan #sobatambyar #melayu #akustik #BELUMSIAPKEHILANGAN #STEVENPASARIBU

  • Stevan Pasaribu - SEPI 2019 New Original Song Official Music Video

    4:47

    SEPI
    Stevan Pasaribu

    2019 - New Original Song

    SEPI [Lyrik]
    Sepi
    Sendiri
    Tak ada kamu di hati

    Ku sedih
    Karena tak ada lagi
    Senyum mu
    peluk mu
    Hangat mu
    dan Cinta mu

    Andai
    Waktu bisa kembali
    Kan ku isi ruang hati
    Hilangkan pedih
    Sakit hati ini
    Rasa sesal menahan
    Sepi

    Ku sedih
    Karena aku sendiri
    Tak ada
    Dirimu
    Yang dulu
    Disampingku

    Our Digital Store Partner :

    Spotify :
    iTunes :
    Joox :
    Deezer :
    [to be updated, available very soon]

    Get in touch with Stevan by following Istagram :


    Label : PREMIER Pro.
    Production : Wahana Records
    Producer : ~slazhpardede

    ► Official Wahana Records:
    → Youtube:
    → Facebook :
    → Twitter :
    → Website :
    → Instagram :
    → Vidio.com:
    → Dailymotion:
    → Google Plus:
    .
    ► Business inquiries:
    ✉ Email : admin@wahanarecords.com

  • Stevan Pasaribu Feat. Echa Soemantri - Lebih Dari Segalanya

    4:38

    Official music video by Stevan Feat Echa Soemantri performing Lebih Dari Segalanya.
    Song : Echa Soemantri, Erestu Napitupulu, Bernard Saud
    Lyrics : Echa Soemantri
    Publishing : Musica Publiser Indonesia
    Producer : Echa Soemantri

    Dengarkan single Lebih Dari Segalanya di Digital Streaming Platform favorit Kalian disini :






    Find Stevan Pasaribu on :
    Youtube :
    Instagram :

    Aktifkan RBT Lebih Dari Segalanya dengan cara :
    - XL : Ketik STVNXMAS kirim ke 1818
    - Indosat : Ketik STVNXMAS kirim ke 808
    - Telkomsel : Ketik STEVAN01 kirim ke 1212

    ©2020 PT. Musica Studio's

  • TANYA HATI - COVER Stevan Pasaribu

    3:12

    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan

    4:51

    Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan
    ( Lirik + Cover By Mitty Zasia )


    - Song : Belum Siap Kehilangan
    - Artist : Stevan Pasaribu
    - Cover : Mitty Zasia


    *Menyediakan Cover + Lirik lagu Berbagai Macam Genre*


    *Yang Mau Request Silahkan Cantumkan Dikolom Komentar ????*

    *⭐⭐⭐Support Dan Dukungan Kalian Berapapun, Itu Sangat Berharga Bagi Kami⭐⭐⭐*

    ~ Thanks For Support This Channel ~

    ( DONT FORGET TO SUBSCRIBE )


    #StevanPasaribu#belumsiapkehilangan#Covermittyzasia
    #LirikMusik#CoverMusik#LirikTerlengkap
    #MusikCoverTerkini#MusikCoverTerUpdet
    #CoverLagu2021#CoverLaguIndoTerbaru
    #LaguCoverPop#IndoPride#Coverbelumsiapkehilangan
    #CoverLaguTerbaru#LaguPop#LaguIndo
    #mittyzasia#Covermittyzasiabelumsiapkehilangan
    #lirikbelumsiapkehilangan#belumsiapkehilanganlirik
    #ternyatabelumsiapakukehilangandirimu

  • Kumpulan Lagu Pop Terbaru 2021 - Armada, Stevan Pasaribu, Aurelie Hermansyah - Lagu Terbaik 2021

    2:21:26

    Kumpulan Lagu Pop Terbaru 2021 - Armada,Stevan Pasaribu, Aurelie Hermansyah - Lagu Terbaik 2021

    1. Aku Di Matamu - Armada
    2. Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu
    3. Cinta Seperti Aku - Aurelie Hermansyah
    4. Sang Penggoda - Tata Janeeta
    5. Tak Mungkin Bersama - Judika
    6. Mungkin Hari Ini Esok Atau Nanti - Anneth
    7. Terlalu Cinta - Rossa
    8. Cinta Tanpa Tapi - Waode
    9. Rencana Hebat - Geisha, Dul Jaelani
    10. Tetap Untukmu - Anneth
    11. Jera - Agnez Mo
    12. Dibalas Dengan Dusta - Sammy Simorangkir
    13. Bertaut - Nadin Amizah
    14. Antara Nyaman Dan Cinta - Ona Hetharua
    15. Menahan Rasa Sakit - Putri Delina
    16. Tanpa Batas Waktu - Amanda Manopo
    17. Luka Yang Kurindu - Mahen
    18. Melukis Senja - Budi Doremi
    19. Hati Yang Kau Sakiti - Rossa
    20. Memikirkan Dia - Seventeen
    21. Menghapus Jejakmu - Bcl Ft Ariel Noah
    22. Mesin Waktu - Mawar De Jongh
    23. Datang Untuk Pergi - Mahen
    24. Melawan Hati - Fiersa Besari Ft. Prinsa Mandagie
    25. Cinta Selesai - Mahen
    26. Sampai Tutup Usia - Angga Candra
    27. Selamat Tinggal Ft. Audy - Virgoun
    28. Mencari Cinta - Noah

    Subscribe untuk upload lagu terbaru Pop Indonesia.
    Youtube:
    Youtube Musik:

    Kumpulan lagu Indonesia Terbaik paling enak didengar. Koleksi Lagu Hits dibuat berdasarkan lagu yang sedang populer diberbagai platform seperti Spotify, Joox & Youtube Music dan tentunya mengikuti update tangga lagu di Radio juga Televisi terkini.

    © Semua musik dan gambar memiliki hak cipta dan menjadi milik masing-masing pemilik.
    Silakan beli musik untuk mendukung para artis!

  • Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu Video Lirik || Mikail Cover

    4:54

    Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu [Video Lirik] || Mikail Cover

    Original song :
    Song & Lyrics: David Albert, Agie Prakasya, Indra Titans

    Lirik :

    Sewindu sudah
    Ku tak mendengar suaramu
    Ku tak lagi lihat senyummu
    Yang selalu menghiasi hariku...

    Sewindu sudah
    Kau tak berada disisiku
    Kau menghilang dari pandanganku
    Tak tau kini kau dimana....

    Reff :

    Ternyata aku belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih slalu ada dalam
    Hatiku...

    Sewindu sudah
    Kau tak berada disisiku
    Kau menghilang dari pandanganku oooo....
    Tak tau kini kau dimana....hooooo

    Ternyata aku belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih slalu ada dalam
    Hatiku...

    Tuhan ..tolong mampukan aku
    Tuk lupakan dirinya
    Semua cerita tentangnya
    Yang membuatku selalu teringat
    Akan cinta yang dulu
    Hidupkanku

    #belumsiapkehilangan #stevanpasaribu #mikailomar

    Follow us :


    Recording : Rhym Studio


    Contact Person/Business Requirement :
    081234534114 (Amry)

  • Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan

    4:50

    #Musik_Only_Indonesia2000an

  • Bruno Mars - Just The Way You Are

    2:27

    kreator : @fajarinsan

    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • Ed Sheeran - Perfect

    2:43

    Coba perhatikan (1.24) di Jendela

    can i have 100k likes for this song? please make it happen!
    i like this song with the awesome lyric, this really make me get in trough it. ciao...

    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • Ayah - Stevan Pasaribu

    4:04

    Penyanyi solo yang belum lama ini merilis single terbarunya yang berjudul 'Belum Siap Kehilangan' ini, memilih untuk menyanyikan lagu Ayah, ayahnya sendiri adalah orang yang selalu ia bayangkan untuk mendalami perasaan dari lagu Belum Siap Kehilangan.

    Jangan lupa untuk subscribe, comment, dan like, Mancoders!
    #MancodeLounge #StevanPasaribu #Ayah
    __________

    Temukan kami di :
    Website :
    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :

  • Labrinth - Jealous

    3:14

    hope you like it :)
    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • Sammy Simorangkir - Kau Harus Bahagia

    4:13

    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • Armada - Asal Kau Bahagia

    4:21

    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • Andmesh Kamaleng - Jangan Rubah Takdirku

    2:38

    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • NEW Sayang Batak & Jawa FULL Stevan Pasaribu

    3:39

    ig : Stevan_pasaribu

  • Camila Cabello - Havana

    3:36

    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • Sammy Simorangkir - DIa

    2:40

    hayoo mana suaranya yang punya si Doi alias dia.. koment di bawah :)
    yang belum juga jangan bersedih hati, siapa tau abis kamu share lagu ini terus kamu ketemu sama doi kamu, amen hehe :D

    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu - Arip Barzah Cover

    5:02

    Ini adalah single dari Stevan Pasaribu, Cover by Arip Barzah, what a song!. Ini cover terakhir yang di produce di laptopku yang hilang kemaren ????. Kalo ada suggest buat next cover boleh komen dibawah!. ;)

    Feel free to download this cover song :


    Hope you like this video!. Like , Comment, Share & SUBSCRIBE! ;)

    ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­---------------
    Performed by: Arip Barzah

    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :
    Soundcloud :

    INDONESIAN
    ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­----------------

    Mixing & Mastering : Moch Rahadian Albi

    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :
    ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­----------------

    Belum Siap Kehilangan music video by Stevan Pasaribu :

    ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­----------------

    The original song by Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan, Available on :
    iTunes :


    Spotify :

  • STEVAN PASARIBU - THATS WHAT I LIKE with DANCE

    3:28

    thanks to :
    dancer : @ hebuzz01 & @missarrum
    provider of talent : @hemyadji

    camera and editing : @idhuy_midi

  • Reacting to Rewrite The Stars - The Greatest Showman (Stevan Pasaribu ft Ziva Magnolya

    6:51

    OMG!!! Ziva !!!!!!!!! You guys were amazing . This really was a great duet .

    Follow me on Instagram @ Kix88 -

    Please don’t forget to subscribe like and comment below

    #Ziva #StevanPasaribu

    Copyright Disclaimer

    Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance

  • Josh Groban - You Raise Me Up

    2:43

    FOR EVERYONE IN THE WORLD
    YOU RAISE ME UP [Cover]

    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • STEVAN PASARIBU - Hatiku Hatimu

    3:05

    Stevan Pasaribu - Hatiku Hatimu

    Kami persembahkan Single terbaru Stevan Pasaribu untuk memperkaya nuansa musik Indonesia, semoga berkenan.

    Lirik HATIKU HATIMU - STEVAN PASARIBU
    Engkau hadir
    Saat ku merasa hampa
    Dunia terasa berbeda
    Saat kau didekat ku

    Biarkan diriku
    Membuatmu bahagia
    Jangan kau ragukan aku
    Percayalah padaku sayang

    Hatiku milikmu
    Hatimu milikku
    Kita kan jalani berdua
    Mengarungi waktu
    Tanpa ada ragu
    Hidup ini jadi sempurna
    Karena mu

    Production : @wahanarecords
    Producer : @muchsima
    Assisants : @fransisko @hendra

    Music composer : richard hutapea
    Arranger : richard hutapea
    Mixing & Mastered : rayendra sunito
    Second Manager : fajar insan
    Gitar : febrian

    VIDEO PROJECT
    CONSULTANT : mory tea
    DIRECTOR : imanuel nuno
    CAMERA : chepy boy
    MODEL : nadelyn

    Official Wahana Records:
    Youtube:
    Facebook :
    Twitter :
    Website :
    Instagram :
    Vidio.com:
    Dailymotion:
    Google Plus:

  • Stevan Pasaribu - Masihol

    3:24

    akirnya saya punya lagu batak ciptaan sendiri...
    Masihol menceritakan tentang seseorang yang sangat merindukan orang yang sangat berharga buat dia...
    siapa orang yang kalian rindukan? :)

  • Azmi - Pernah

    2:55

    hope you like it :)
    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • Stevan Pasaribu - belum siap kehilangan slowed + reverb

    5:16

    subscribe & like!!!


    instagram :@_btterfliy__


    Lyrics :

    Sewindu sudah
    'Ku tak mendengar suaramu
    'Ku tak lagi lihat senyummu
    Yang selalu menghiasi hariku

    Sewindu sudah
    Kau tak berada di sisiku
    Kau menghilang dari pandanganku
    Tak tahu kini kau di mana

    Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih selalu ada dalam hatiku

    Sewindu sudah
    Kau tak berada di sisiku
    Kau menghilang dari pandanganku
    Tak tahu kini kau dimana

    Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih selalu ada dalam hatiku

    Tuhan, tolong mampukan aku
    'Tuk lupakan dirinya
    Semua cerita tentangnya yang membuatku
    Selalu teringat akan cinta yang dulu hidupkanku.....

  • BELUM SIAP KEHILANGAN - Stevan Pasaribu cover by FIRA APRINA + lirik

    4:36

    MUSIKU performing Belum siap kehilangan Stevan Pasaribu (Official Music Video)

    Original song of this cover:



    Vocal : Fira Aprina
    Music Arr : Novry BM (BM Studio)
    Mixing and Mastering : Novry BM (BM Studio)
    Video Directed : Novry BM (BM Studio)
    Video Edited : Novry BM (BM Studio)





    Lirik :

    Sewindu sudah
    Ku tak mendengar suaramu
    Ku tak lagi lihat senyumanmu
    Yang selalu menghiasi hariku

    Sewindu sudah
    Kau tak berada di sisiku
    Kau menghilang dari pandanganku
    Tak tahu kini kau dimana

    Ternyata belum siap aku
    Kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih slalu ada dalam hatiku

    Tuhan tolong mampukan aku
    Tuk lupakan dirinya
    Semua cerita tentangnya
    Yang membuatku
    Slalu teringat akan cinta
    Yang dulu hidupkanku

    Ooh..Ternyata
    Belum siap diriku
    Kehilangan dirimu
    Belum sanggup tuk jauh darimu
    Yang masih slalu ada dalam hatiku

    Tuhan tolong mampukan aku
    Tuk lupakan dirinya
    Semua cerita tentang dirinya
    Yang membuatku
    Slalu teringat akan cinta yang dulu
    Slalu teringat akan cinta yang dulu
    Hidupkanku


    Follow our instagram:



    #belumsiapkehilangan
    #stevanpasaribu

  • Belum siap kehilangan - Stevan Pasaribu

    4:49

    music speaks when words can't express your feelings..

  • Virzha - Tentang Rindu

    1:46

    Ayah...adalah sosok paling hebat mengalahkan SUPERHERO mana pun untukku, aku merasa nyaman di dekatnya, tetapi ketika dia sudah tak lagi berada di dunia..hati ini hancur, yang bisa ku lakukan hanya lah berdoa untuknya dan menyanyikan lagu yang mengungkapkan kerinduanku untuk ayah tentang rindu
    My Social Media :

    Instagram


    Facebook


    ___________________________________________________

    Jangan Lupa Like, Comment, Subscribe & Share Yah

  • Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu Karaoke Piano - Female Key

    4:48

    Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu [Karaoke Piano - Female Key]

    ====================

    Dukung chanel ini, jangan lupa subscribe, like dan komen.

    ====================

    yang mau request, silahkan tulis di kolom komentar

Shares

x

Check Also

Menu