This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of SABYAN - AISYAH | COVER

x
  • SABYAN - TABASSAM | COVER | 1 TAHUN BERSAMA LAGANA | REACTION

    6:11

    LET'S BE FRIENDS:

    ✘ Instagram:
    ✘ Facebook:

    #Sabyan #Tabassam #reaction

  • x
  • MAN ANA Cover SABYAN & ALMA

    4:11

    MAN ANA Cover SABYAN & ALMA ESBEYE
    (live at Jakarta Convention Center)

    Assalamualaikum sahabat sabyan,
    Alhamdulillah kita upload video live Konser kita lagi nih..
    Lagu yang kita bawakan berjudul Man Ana ( Siapa Aku ) dan kali ini spesial banget karena berkolaborasi dengan Alma Esbeye,
    Terima kasih untuk semua tim yang betugas dan seluruh masyarakat yang ikut hadir dalam acara ini..
    Selamat Mendengarkan Sahabat..
    Wassalamualaikum wr. wb.


    partner support : ryan syahputra

  • x
  • Kemarin - Nissa Sabyan | Cover Seventeen, NoCLICKbait

    4:10

    lirik KEMARIN - SEVENTEEN
    =========================
    Kemarin engkau masih ada di sini
    Bersamaku menikmati rasa ini
    Berharap semua takkan pernah berakhir
    Bersamamu
    Bersamamu
    Kemarin dunia terlihat sangat indah
    Dan denganmu merasakan ini semua
    Melewati hitam-putih hidup ini
    Bersamamu
    Bersamamu
    Kini sendiri di sini
    Mencarimu tak tahu di mana
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya
    Aku selalu mengingatmu
    Doakanmu setiap malamku
    Semoga tenang kau di sana…
    =========================//
    #Kemarin #Prayforselatsunda #NissaSabyan #seventeen

    MP3 Hanin Dhiya - Kemarin Cover
    Link :

    #kemarin #seventeen

  • Reacting to SABYAN - TABASSAM | COVER | 1 TAHUN BERSAMA LAGANA

    7:54

    This was so awesome.



    Follow me on Instagram @ Kix88 -

    Follow me on TikTok - @kixamillion

    Please don’t forget to subscribe like and comment below

    #Sabyan


    Copyright Disclaimer

    Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance

  • x
  • AISYAH ISTRI RASULULLAH

    3:21

    Halo semuanya, aku membuka tempat yang mau donasi untuk Tenaga medis dalam menghadapi wabah COVID-19 ini, untuk yang ingin berdonasi bisa klik link dibawah ini, InsyaAllah amanah



    Semoga senantiasa kita selalu diberi berkah dan dilindungi dari hal-hal buruk, Terima kasih teman-teman!
    .
    menerapkan social distancing, kali ini collab nya kita #dirumahaja gais !
    .
    Senang sekali baca dm & komen banyak banget yang request lagu ini, pertama kalinya aku bawain lagu bertema religi, rasanya sangat excited bercampur nervous! semoga kalian suka ya cover Aisyah Istri Rasulullah versi kami! btw Indah ni fans bgt sama kak nissa sabyan sampe wardrobe nya aja sama! haha


    Original Song by : ProjectorBand - Aisyah (Mapmusic)
    Adaptasi lirik dari Mr. Bie #AisyahIstriRasulullah

    Instagram @rezadarmawangsa



    Instagram @indahaqila



    Inst. by Regis Prod.

  • Qomarun - Mostafa Atef

    3:51

    Kali ini sabyan coba membuat cover lagu QOMARUN atas permintaan dari sahabat-sahabat sabyan.

    Jika kalian mau lihat video cover sabyan berikutnya
    subscribe, like & koment yaa
    Thank you...

    Cover Musik by SABYAN
    Video by INEMA

    link


    Sabyan Management
    Tlp / WA : 082297259121
    IG : Sabyan_gambus
    IG : INEMAMOTION

  • x
  • DJ - Sabyan - Aisyah Istri Rasullullah FULL BASS TIKTOK VIRAL

    4:36

    Welcome To Official Chanell Dj Parell..
    DJ/Remixer & Music Producer...

    Devry Parell Adalah Seorang DJ &Music Producer Terhits Di Indonesia,Dia Pernah Menjuarai Kompetisi Remixer LOKALITUKEREN Backroom Vol 1 2017 Dengan Lagu Rusty Guitar Remix Dari Lagunya DJ Riri Mestica..

    Original Song : Projector Band - Aisyah


    Perubahan Lirik Aisyah Istri Rasullullah Oleh :
    Hasbi Haji Muh Ali (Mr Bie)


    Vocal : Nissa Sabyan
    Vocal Edit : Devry Parell
    Title : Aisyah Istri Rasullullah (Remix)
    Bpm : 115
    Remixed : Devry Parell
    Mixed : Devry Parell

    Suppport Terus DJ Parell Ya gaes Dengan Cara :

    SUBSCRIBE
    LIKE
    COMENT & SHARE

    SUBSCRIBE DJ Parell


    ENJOY......
    #djparell #devryparell #aisyahistrirasullullah

  • Aisyah Istri Rasulullah cover BY Nissa Sabyan ||Lirik

    4:06

    Aisyah Istri Rasulullah cover BY Nissa Sabyan
    official audio musik :

    Jangan lupa like, komen, share & subscribe channel ini jika kalian suka dengan videonya

    Trimakasih!
    #aisyah #aisyahistrirasulullah #cover #nissasabyan #aisyahcover #aisyahistrirasulullahkaraoke
    #aisyahistrirasulullahnissasabyan
    #aisyahistrirasulullahofficialvideo

  • ROHMAN YA ROHMAN COVER BY SABYAN

    3:45

    ROHMAN YA ROHMAN COVER BY SABYAN GAMBUS

    Assalamualaikum sahabat sahabat Indonesia
    kali ini Sabyan mengcover lagu Rohman ya rohman dari Syeikh Mishary Rasyid Al-afasy

    Musik : SABYAN GAMBUS
    Video : INEMAMOTION
    Studio : SBY RECORD
    Make up : Sabyan Make up
    Sabyan gambus vlog :


    Lyrik
    Rohmân yâ Rohmân sâ’idnî yâ Rohmân
    Isyroh shodrî Qur-ân
    Imla, qolbî Qur-ãn
    Washlih hayâtî Qur-ãn

    Lillâh lillâh yahfû amalî lillâh
    Wa lihifdhi kitâbillâh
    Min awwali bismillâh
    Lilkhotmi wa lirridlwân

    Yâ nûr .. Yâ nûr ..
    Yâ muhkamu yâ tanzîl
    Li Muhammadin ‘an Jibrîl
    Min robbil ‘arsyi dalîl
    Lil’âlami wal insân

    Takbîr .. Takbîr ..
    Lil hâfidhi wa huwa shoghîr
    Wadldlô-ul ‘aini qorîr
    Yahmilu fajron liyunîr
    Bitilâwatihil akwân

    Allâh Allâh Allâhumma-jma’nâ
    Bikitâbika wanfa’nâ
    Waj’alhu lanâ hishnâ
    Wa hudân abadân wa amân


    terus dukung sabyan gambus, dan jangan lupa subscribe , like dan koment yaa,

    Sabyan Gambus Management :
    Telp / WA : 082297259121
    IG : @sabyan_gambus
    IG : @inemamotion

  • x
  • ANTASSALAM cover ALMA feat NISSA SABYAN

    3:34

    Assalamualaikum Wr.Wb.
    Alhamdulillah, video kolaborasi terbaru Alma dan Nissa Sabyan telah tayang, dan insha allah akan Realease Single Pertama dari Alma yang akan tayang pada Channel Youtube ESBEYE.

    Untuk menikmati video-video Kami selanjutnya silahkan like, share & subscribe video kami yaa..

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Ex. Producer : Ayus
    Music Producer : Yeru & Ayus
    Mixing & Mastering : My Production
    Vocal : Alma & Nissa Sabyan


    Video by : Pras & Ahmad


    Follow kami di IG

    Alma :
    ESBEYE :


    ESBEYE Family :


    Terima kasih sudah menonton,



    ESBEYE Management
    ► Ihfadz
    Call / Wa : 081273731989

  • Lirik Assalamu ‘alaika Ya Rosulallah - Sabyan Cover New

    4:25

    Lirik Lagu Assalamu'alaika Cover Sabyan, Keren Habis...

    رَقَتْ عَيْنَايَ شَوْقاً .. وَلِطَيْبَةِ ذَرْفَتَ عِشْقاً

    فَأَتَيْتُ إِلَى حَبِيْبِيْ .. فَاهْدَأْ يَا قَلْبُ ، وَرِفْقاً

    صَلِّ عَلَى مُحَمَّدْ.

    .. السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا حَبِيْبِيْ يَا نَبِيَ اللهْ

    السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا رَسُوْلَ اللهْ .. السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا حَبِيْبِيْ يَا نَبِيَ اللهْ

    يَا رَسُوْلَ اللهْ

    قَلْبٌ بِالْحَقِّ تَعَلَّقْ .. وَبِغَارِ حِرَاءَ تَأَلَّقْ

    يَبْكِيْ يَسْألْ خَالِقَهُ .. فَأتَاهُ الْوَحْيُ ، فَأشْرَقْ

    اِقْرَأْ اِقْرَأْ يَا مُحَمَّدْ

    السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا رَسُوْلَ اللهْ .. السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا حَبِيْبِيْ يَا نَبِيَ اللهْ

    السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا رَسُوْلَ اللهْ .. السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا حَبِيْبِيْ يَا نَبِيَ اللهْ

    يَا رَسُوْلَ اللهْ

    يَا طَيْبَةُ جِئْتُكِ صَبّاً .. لِرَسُوْلِ اللهِ مُحِبّاً

    بِالرَّوْضَةِ سَكَنَتُ رُوْحِي .. وَجِوَارِ اْلهَادِي مُحَمَّدْ


    السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا رَسُوْلَ اللهْ .. السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا حَبِيْبِيْ يَا نَبِيَ اللهْ

    السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا رَسُوْلَ اللهْ .. السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا حَبِيْبِيْ يَا نَبِيَ اللهْ

    يَا رَسُوْلَ اللهْ

  • SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK

    4:46

    SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK
    Alhamdulillah Atas rahmat Allah S.W.T akhirnya Sabyan dapat merilis single kedua kami yang berjudul Allahumma Labbaik
    lagu ini saya dedikasikan spesial untuk orangtua saya yang insya Allah akan berangkat ke tanah suci. semoga beliau diberikan kesehatan & keselamatan dalam perjalanan dan melakukan ibadah di tanah suci hingga kembali ke rumah , Aamiin Ya Allah by Ayus Sabyan
    semoga dengan lagu ini menjadi doa untuk kita supaya bisa berangkat ke tanah suci . Aamiin ya Allah .
    mari menebar kebaikan dan kebahagiaan

    Lagu ini ditulis dan di aransemen oleh Ayus Sabyan
    Vocal : Nissa Sabyan
    Music by : Sabyan
    Video by : Inema
    Lokasi : Inema Studio ( monopictura )
    Make up by : Sabyan Make up
    IG : @sabyan_gambus

    dukung kami selalu dengan like, koment, dan subscribe terima kasih.

    #sabyan #AllahumaLabbaik #indonesia #nissa #nissasabyan #sholawat #music

    untuk pertanyaan bisnis silahkan menghubungi :
    email : Zayadi.021290@gmail.com
    ☎️021-22321217

  • SAYYIDAH AISYAH ISTRI RASULULLAH - SABYAN Download Mp3

    5:22

    Nissa Sabyan - SAYYIDAH AISYAH ISTRI RASULULLAH

    Download mp3 sayyidah aisyah istri rasulullah sabyan :

    Download video sayyidah aisyah istri rasulullah sabyan :

    Lirik video sayyidah aisyah istri rasulullah sabyan :


    Enjoy This Video
    ????Like, ✍️Comment, ????Share
    Subcribe :

    -------------------------------------------------------------------------

    SAYYIDAH AISYAH ISTRI RASULULLAH

    Lirik sedang diperbarui,mohon untuk
    pengertiannya kakak ????????

    -------------------------------------------------------------------------

    Tag : #sayyidahaisyahistrirasulullah #sabyan #dirumahaja #anisarahman #aikhodijah #aishwanahla #terbaru

    ORIGINAL VIDEO IS NOT REUPLOAD
    Official Sabyan update © 2020

  • Shalawat Cinta - Abidzar Al Ghifari X Nissa Sabyan | Syair Ramadan GTV

    2:50

    #GTV #SyairRamadan #Sabyan

    Assalamualikum para penikmat Syair Ramadan
    Untaian lirik religi dengan makna menyentuh & menggetarkan hati yang pastinya hanya ada di Syair Ramadan. akan ada 3 kontestan setiap harinya yang akan berkompetisi dengan menyanyikan lagu religi yang pastinya sangat menghibur dan menenangkan jiwa. Pemenang dari kompetisi ini akan bertahan dan akan berkompetisi lagi di keesokan harinya.


    Jangan lupa saksikan Syair Ramadan
    Setiap Hari Senin sd Jumat
    Pukul 14:30 | Hanya Di GTV

    Perform Abidzar Al Ghifari & Nissa Sabyan
    Judul Lagu : Shalawat Cinta
    Cipt : Ustadz Jefri Al Buchori


    ---------
    Subscribe :


    Follow media sosial GTV lainnya!


    Facebook :
    Instagram :
    Twitter :

  • SITI NURHALIZA COVER - AISYAH ISTRI RASULULLAH

    4:22

    Lagu asal nyanyian: Projector Band
    Lagu ciptaan: Angah Razif ( Projector Band)
    Lirik (Adaptasi) : Hasbi Haji Muh Ali (Mr Bie)

    #AisyahIstriRasulullah #AisyahIstriRasulullahCover

    ................................................................................................................................................................

    Listen to 7 NASIHAT here:


    Follow SITI NURHALIZA:

    Instagram:
    Twitter:
    Facebook:

  • YA MAULANA - SABYAN

    4:49

    Masih bernuansa di Bulan Syawal, Keluarga ASIX meng-cover lagu yang sempat Viral dan Trending di tahun 2018. Lagu Ya Maulana (Wahai Tuhanku) ciptaan dari Ayus Sabyan dan dinyanyikan oleh Nissa Sabyan, menginspirasi Keluarga ASIX untuk selalu bersyukur dan memohon maaf kepada Sang Pencipta.

    Song : Ya Maulana
    Composer : Ayus Sabyan
    Author. : Ayus Sabyan
    Original Publisher : PT Mahar Pustaka Nusantara

    Bagaimana pendapat kalian mengenai cover lagu maulana ini ?? komen, like subscribe yah
    #YaMaulana #MusicCover #Sholawat #keluargaASIX #DirumahAja

  • Nissa Sabyan Full Album - Aisyah Sadness Song - Top Best Sad Song Cover

    34:33

    Spesial Bulan Ramadhan 2020
    Kumpulan lagu sedih dan mellow terbaik yang dibawakan oleh Nissa Sabyan.

    Best Sadness Song by Nissa Sabyan Full Album (Lagu Sedih Terbaik oleh Nissa Sabyan)
    Update per Maret 2020
    1. 00:00 Aisyah Istri Rasulullah
    2. 04:07 Deen Assalam
    3. 08:19 Yamma Mwel El Hawa
    4. 11:55 Atouna El Toufoule / Atuna Al Tufuli
    5. 16:29 Man Ana
    6. 20:29 I'tiraf
    7. 25:09 Ya Romdhon (Ya Ramadhan)
    8. 29:50 La Tabki Ya Saghiri

    Lagu Tersedih Nisa Sabyan. Shalawat Penenang Jiwa. Shalawat Pengantar Tidur.
    Semoga kamu terhibur dengan playlist ini.
    Dan semoga kamu dalam keadaan sehat ya, aamiin, sehingga kita semua bisa bertemu dan menyambut bulan suci Ramadhan dengan hati yang tenang dan bahagia.
    (c)2020 Playlist by RuangDipan

  • Nissa Sabyan & Baby Shima - Aisyah Istri Rasulullah

    4:06

    *from:

    #Smule #Duet #NissaSabyan #BabyShima #Aisyah #TotemoYeppo

  • YA AYYUHANNABI يا أيها النبي COVER By SABYAN Download Mp3

    6:27

    Nissa Sabyan - Ya Ayyuhan Nabi New Version

    Download mp3 ya ayyuhan nabi sabyan :

    Download video ya ayyuhan nabi sabyan :

    Lirik Video ya ayyuhan nabi sabyan :


    Enjoy This Video ????Like, ✍️Comment, ????Share Subcribe :

    Lyric: ya ayyuhan nabi

    يَاأَيُّهَاالنَّبِىْ وَالْكَوْكَبُ الدُّرِّىْ
    Wahai Nabi dan bintang hatiku
    { 2X }

    أَنْتَ إِمَامُ الْحَضْرَةْ سُلْطَانُهَاالْغَيْبِىْ
    Engkau pemimpin didepan kekuasaannya yang ghoib
    { 2X }

    يَاأَيُّهَاالنَّبِىْ وَالْكَوْكَبُ الدُّرِّىْ
    Wahai Nabi dan bintang hatiku
    { 2X }

    أَنْتَ إِمَامُ الْحَضْرَةْ سُلْطَانُهَاالْغَيْبِىْ
    Engkau pemimpin didepan kekuasaannya yang ghoib
    { 2X }

    فَإِنِّىْ عَبْدٌ حِمْلِىْ ثَقِيْلٌ
    Sesungguhnya aku adalah hamba yang membawa beban
    { 2X }

    وَلِىْ ذُنُوْبٌ مِثْلَ الرِّمَالِ
    Dan dosa-dosaku seperti buih
    { 2X }

    يَاأَيُّهَاالنَّبِىْ وَالْكَوْكَبُ الدُّرِّىْ
    Wahai Nabi dan bintang hatiku
    { 2X }

    أَنْتَ إِمَامُ الْحَضْرَةْ سُلْطَانُهَاالْغَيْبِىْ
    Engkau pemimpin didepan kekuasaannya yang ghoib
    { 2X }

    وَصَلِّ دَوْمًا عَلَى نَبِيْنَا
    Bersholawatlah dengan terus menerus atas Nabi kita
    { 2X }

    طَهَ الْمُمَجَّدْ بَهِ الْجَمَالِ
    Thaha (Muhammad) yang terpuji dengan keindahannya
    { 2X }

    يَاأَيُّهَاالنَّبِىْ وَالْكَوْكَبُ الدُّرِّىْ
    Wahai Nabi dan bintang hatiku
    { 2X }

    أَنْتَ إِمَامُ الْحَضْرَةْ سُلْطَانُهَاالْغَيْبِىْ
    Engkau pemimpin didepan kekuasaannya yang ghoib
    { 2X }

    ????????????

    يَامَنْ يَرَانِىْ وَلَاأَرَاهُ
    Wahai yang melihatku dan tidak ku lihat
    { 2X }

    اُنْظُرْ بِعَيْنِ الرِّضَالِحَالِىْ
    Lihatlah dengan mata keridhaan kepada keadaanku
    { 2X }

    يَاأَيُّهَاالنَّبِىْ وَالْكَوْكَبُ الدُّرِّىْ
    Wahai Nabi dan bintang hatiku
    { 2X }

    أَنْتَ إِمَامُ الْحَضْرَةْ سُلْطَانُهَاالْغَيْبِىْ
    Engkau pemimpin didepan kekuasaannya yang ghoib
    { 2X }

    * I DO NOT OWN THE SONG IN THIS VIDEO.
    * I MADE THIS VIDEO IS FOR ENTERTAINMENT PURPOSES ONLY

    ✔ Saya tidak memiliki musik dalam video ini. Silakan hubungi artis / label jika Anda ingin menggunakannya. Jika Anda menginginkan lagu ini untuk dihapus dari saluran saya, silakan hubungi saya di sini: » contact.sabyanupdate@gmail.com

    ✔ Tag : #yaayyuhannabi #Sabyan #terbaru

    ©Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance
    in favor of fair use.

  • Sabyan - Aisyah Istri Rasulullah

    4:10

    Jangan pernah ketinggalan update terbaru lagu kami ! silakan berlangganan Channel Happy Sing Lirik di sini:

    Official Music Video here :

    Sabyan - Aisyah Istri Rasulullah (Lirik) semua hak milik artis dan label asli.

    Follow & Support Sabyan Gambus :



    #Sabyan #AisyahIstriRasulullah #Lirik

  • x
  • Cover Nisa Sabyan AISYAH ISTRI RASULLULLAH Ska Reggae slow version

    6:48

    Cover Nisa Sabyan AISYAH ISTRI RASULLULLAH Ska Reggae slow version

    #subscribe
    #like
    #share
    #comment

    #nissasabyan
    #sabyan
    #aisyah
    #aisyahistrirasullullah
    #aisyahreggae
    #aisyahskareggae
    #musikviral
    #musiktranding
    #skareggaereligi
    #skareggaereligi2020

  • Man Ana - Syakir Daulay Ft. Nissa Sabyan

    2:21

    # syakirDaulay # NissaSabyan #ManAna


    Ayo dukung channel ini dengan cara SUBSCRIBE...







    IG :

  • SINGER’S REACTION to SABYAN - AISYAH ISTRI RASULULLAH | COVER

    5:36

    ???????? LET'S BE FRIENDS:

    ✘ Instagram:
    ✘ Facebook:

    #SabyanReaction #AisyahIstriRasulullsh #reaction

  • LAA ILAAHA ILLALLAH - Cover by Sabyan ft ESBEYE

    5:05

    LAA ILAAHA ILLALLAH by Mishari Alafasy - Dibawakan oleh Nissa dan Alma

    لا الـه الا الله مالنـا رب ســواه 
    Laa ilaha illa Allaah, maa la naa robbun shiwaa
    Tiada Tuhan yang berhak disembah, melainkan Allah

    ربنــــــــا رب القلوب ..وهو علام الغيوب
    Robbuna Robbul quluubi wa huwa alamul ghuyuub
    ya Allah …Tuhan segala hati manusia dan Maha Mengetahui tiap yang samar

    في الشروق وفي الغروب ...نوره يهدي العصاه
    fii syuruuqi wa fil ghuruubi,nuruhu yahdil ashoo
    yang disembunyikan maupun yang nampak,cahaya-Nya selalu memberi petunjuk…

    ربنا الهادي الودود 
    Robbunal hadil waduud
    pembimbing penuh kasih sayang

    فضله ملىء الوجود
    fadhluhu mil ul wujuud
    Berkah -Nya bagi seluruh umat-Nya di muka bumi

    عفوه خير وجود
    afwuhu khoirul wajuud
    ampunan dan belas kasih-Nya adalah berkah


    فأرتجي دوما رضاه
    fakhtarji dauman ridhoo
    Semua terjadi atas kehendaknya

    ربنـــــا الحي الرقيــــــب ...يقبل العبــــد المنــــيب
    Robbunal hayyul roqiibu, yadhbalul abdal muniib
    Allah akan selalu ada dan membuka pintu taubat kepada semua hambanya

    فهــو رحمـان مجيــب للـدعاء ومن دعاه
    fahwar rohmaanun mujiibun, liddu'a yu wa man da'a
    Allah Maha Pemurah, Allah Maha Mengabulkan doa hamba-Nya yang berusaha dan bersungguh-sungguh meminta kepada-Nya

    Music: Sabyan
    Mixed audio : ega @ega_hq
    Video directed : fandy @fandy_1288
    Video & edited : Haekal @haekalrl


    Follow Instagram Sabyan Gambus:

  • SABYAN X NAGITA SLAVINA - RAMADAN

    4:03

    VIDEO PRODUCTION :

    Production Designer : RANS ENTERTAINMENT
    Director : Khairul Amri
    Producer : Abrar Abs
    Line Producer : Yudha Wijaya , Ryan Hazairin
    Executive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina
    Strategic Partnership Manager : May Koencoro Adjie & Fahmy Salim
    DOP : Felix Binamin
    Art Director : Dega
    Fashion Stylis : Wandahara
    Makeup : Marlene
    Hairdo : Penni
    Editor : Felix Binamin
    Colorist : Rano Adji
    Creative: Gusti Vita Riana
    Production Assitant: Ikhsan Fajar & Livia Junita
    Artwork : Dinno
    Vocal Director : Bowo Soulmate

    Vocal : Nissa feat Nagita Slavina
    Keyboard : Ayus
    Percussion : Kamal

    Song Writer : Ayus
    Music producer : Ayus & Yeru
    Mixing & Mastering : My production
    Music performed by : Sabyan

    Additional Musician :
    Guitar : Hedi Alfian
    Bass : Jalu Rohanda
    Piano : Langen Dumadi
    Drum : Yeru
    Backing Vocal : Habibah

    RANS MUSIC X VMC

    Supported By Teh Kotak

  • YA JAMALU Versi SABYAN

    4:13

    YA JAMALU Versi SABYAN

    ini adalah video cover kami yang ke 6, terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
    semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
    dukung kami dengan subscribe, like dan koment.

    Singer : Nisa
    Musik : Sabyan Gambus
    Video : Inemamotion :
    Make up : Sabyan Make up
    Sabyan gambus vlog :

    Please don't Reupload our channel, but you can share this video. thank's

    Sabyan Management
    telp : 082297259121
    IG : @sabyan_gambus
    IG : @inemamotion

  • Nissa Sabyan & Syakir Daulay || Lagu Sholawat Terbaru dan Terpopuler 2020 || Sholawat Penyejuk Hati

    1:7:20

    1. Aisyah Istri Rasulullah
    2. Ya Maulana
    3. Ya Robbi
    4.Rohman Ya Rohman
    5. Pintu Ampunan
    6. Allahumma Labbaik
    7. Ya syqal Musthofa
    8. Qomarun
    9. Sholawat Merdu
    10. Syukran Lillah
    11. Waktu Yang Salah
    12. Man Ana
    13. Al Barq Al Yamani
    14. El Oum 15. Parodi Liliy
    ???? Turn on notifications to stay updated with new uploads!
    Note : Video ini hanya untuk hiburan semata, video ini secara otomatis dimonetisasi oleh pemilik hak cipta. Jangan lupa Subscribe :)

  • AL - WABAA - NISSA SABYAN virus corona

    2:30

    AL - WABAA' - SABYAN. COVER BY AIISYAH (Vivace Project)



    Hai guys!
    Seiring adanya wabah pandemi covid 19 Kami dari @vivace project mendoa'kan agar wabah ini cepat menghilang dari indonesia dan semua aktivitas kembali normal.
    bukan melawan anjuran pemerintah untuk social distancing dalam video ini kami tetap menjaga jarak satu sama lain, begitu juga dalam pembuatan video, audio dll. Terimakasih sudah menonton, support channel kami terus ya. Hehe
    Hope you enjoy guys! Stay at home stay safe your family!

    Inframe
    Vokal : @aiisyah_
    instrumen : @antontelecaster
    @febrianrizal151
    @dwiyann_ma
    @arkandfl


    Auditional suling : @febrianrizal151
    Video shoot & editing : @vianairmineral


    Sound enginer. : @ifatonio

    #sabyan #alwabaa #vivace

  • SABYAN - TASMAUNI ROBBAH | COVER

    3:39

    Assalamualaikum wr. wb.
    Alhamdulillah hari ini Sabyan upload video cover lagu yang berjudul Tasma'uni Robbah
    Terima kasih banyak terus mendukung Sabyan sampai hari ini.
    Wassalamualaikum wr. wb.

    Original Song :



    Follow instagram Sabyan Gambus


    Sabyan :
    Vocal : Nissa
    Keyboard : Ayus
    Perkusi : Kamal

    Music producer : Ayus & Yeru @yu_yeru
    Mixing & Mastering : My production
    Music performed by : Sabyan

    Video by Sabyan Multimedia!
    DOP : Fandi @fandy_1288
    Editor Video : Dawan @dawanrzk

    Dukung kami selalu dengan like, koment, dan subscribe terima kasih

    Untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi :
    ☎ 021-22321217
    Manager : 081284950528

  • NISSA SABYAN & SYAKIR DAULAY - SHOLAWAT MERDU TERBARU 2020 | SHOLAWAT NABI PENYEJUK HATI

    1:6:11

    1. Aisyah Istri Rasulullah
    2. Ya Maulana
    3. Ya Robbi
    4.Rohman Ya Rohman
    5. Pintu Ampunan
    6. Allahumma Labbaik
    7. Ya syqal Musthofa
    8. Qomarun
    9. Sholawat Merdu
    10. Syukran Lillah
    11. Waktu Yang Salah
    12. Man Ana
    13. Al Barq Al Yamani
    14. El Oum 15. Parodi Liliy
    ???? Turn on notifications to stay updated with new uploads!

  • Nissa Sabyan Full Album 2020 ???? LAGU SHOLAWAT NABI MERDU TERBARU 2020 - Al Wabaa

    1:7:26

    Nissa Sabyan [ Full Album 2020 ] LAGU SHOLAWAT NABI MERDU TERBARU 2020 - Al Wabaa
    DAFTAR LAGU
    1. Sabyan Gambus - Al Wabaa
    2. Sabyan Gambus - Aisyah
    3. Sabyan Gambus - Ya Maulana
    4. Sabyan Gambus - Deen Assalam
    5. Sabyan Gambus - Ya Asyiqol
    6. Sabyan Gambus - Rohman Ya Rohman
    7. Sabyan Gambus - Ya Jamalu
    8. Sabyan Gambus - Allahumma Labbaik
    9. Sabyan Gambus - Man Ana
    10. Sabyan Gambus - Qomarun
    11. Sabyan Gambus - Ahmad Ya Habibi
    12. Sabyan Gambus - Syukran Lillah
    13. Sabyan Gambus - Laa Ilaaha Illallah
    14. Sabyan Gambus - Al Barq Al Yamani
    15. Sabyan Gambus - Ya Romdhon

  • AISYAH ISTRI RASULULLAH - SABYAN Download Mp3

    3:39

    Nissa Sabyan - AISYAH ISTRI RASULULLAH

    Download mp3 aisyah istri rasulullah sabyan :

    Download video aisyah istri rasulullah sabyan :

    Lirik video aisyah istri rasulullah sabyan :


    Enjoy This Video
    ????Like, ✍️Comment, ????Share
    Subcribe :

    -------------------------------------------------------------------------

    AISYAH ISTRI RASULULLAH

    Mulia indah cantik berseri
    Kulit putih bersih merah dipipimu
    Dia Aisyah putri Abu Bakar
    Istri Rasulullah

    Sungguh sweet Nabi mencintamu
    Hingga Nabi minum di bekas bibirmu
    Bila marah, Nabi kan bermanja
    Mencubit hidungnya

    Aisyah…
    Romantisnya cintamu dengan Nabi
    Dengan baginda kau pernah main lari-lari
    Selalu bersama hingga ujung nyawa
    Kau disamping Rasulullah…

    Aisyah…
    Sungguh manis oh sirah kasih cintamu
    Bukan persis novel mula benci jadi rindu
    Kau istri tercinta Ya Aisyah Humairah…
    Rasul sayang, kasih, Rasul cintamu

    Mulia indah cantik berseri
    Kulit putih bersih merah dipipimu
    Dia Aisyah putri Abu Bakar
    Istri Rasullallah

    Sungguh sweet Nabi mencintamu
    Bila lelah Nabi baring di jilbabmu
    Seketika kau pula bermanja
    Mengikat rambutnya

    Aisyah…
    Romantisnya cintamu dengan Nabi
    Dengan baginda kau pernah main lari-lari
    Selalu bersama hingga ujung nyawa
    Kau disamping Rasulullah…

    Aisyah…
    Sungguh manis oh sirah kasih cintamu
    Bukan persis novel mula benci jadi rindu
    Kau istri tercinta Ya aisyah Humairah…
    Rasul sayang, kasih, Rasul cintamu

    -------------------------------------------------------------------------

    Tag : #aisyahistrirasulullah #sabyan #dirumahaja #anisarahman #aikhodijah #aishwanahla #terbaru

    ORIGINAL VIDEO IS NOT REUPLOAD
    Official Sabyan update © 2020

  • Nissa Sabyan - Aisyah Istri Rasulullah Easy Lyrics

    4:06

    #NissaSabyan #AisyahIsteriRasulullah

    ----------

    No copyright infringement intended! The pictures and the song does not belong to me.

    ------------

    Request a song = comment at my video
    Follow me⬇️


    ------------

    Lyrics :

    ------------

    Thank you for watching, don't forget to subscribe, like, comment & share♡

  • ITIROF - Sabyan ft. Esbeye

    4:21

    I'TIROF Cover kedua Sabyan featuring Esbeye.

    Follow Instagram Sabyan Gambus:

  • Ya Habibal Qolbi versi sabyan

    4:26

    Ya Habibal Qolbi versi sabyan

    Assalamualaikum Wr. Wb
    setelah banyak pesan yang masuk dari sahabat-sahabat Sabyan Gambus yang menanyakan kapan kita upload Video cover lagi di Youtube, Akhirnya di bulan ini kita bisa menjawab pertanyaan dari sahabat sahabat semua.

    di penghujung tahun 2017 ini Sabyan mempersembahkan video cover terbaru kita untuk para pecinta lagu gambus dan Sholawat

    semoga selalu terhibur dengan video cover yang kami buat.

    Music by: SABYAN GAMBUS
    Video by : INEMA
    Link :
    Tunggu video kami selanjutnya di awal tahun 2018

    dan untuk menikmati video cover Sabyan selanjutnya silahkan like & subcribe video kita yaa.. Terima kasih

    Lyrik

    Ya habibal qalbi ya khoirol baroyah
    Yalijitta bil haqqi rosulalhidayah

    Ya Rosulallah ya habiballah
    Ya Rosulallah ya habiballah

    Yaumal wiladah kalbidayah
    lilhidayah kal bidayah

    Reff

    Intajid ya toha binnuril hidayah
    Ya Rosulallah Ya Rasulallah
    Ji’ta bidinillah ji’ kullal baroyah
    Yahabiballah Ya Habiballah

    Ya Ya Ya Ya Basyirol khoir
    Ya Rosulallah
    Ya ya ya ya dalilannur
    Ya Habiballah

    Ya habibal qalbi ya khoirol baroyah
    Yalijitta bil haqqi rosulalhidayah

    Ya Rosulallah ya habiballah

    Ya Rosulallah ya habiballah


    Harapan yang nyata hidup bahagia
    Cinta yang utama di hati slamanya
    Denganmu ya Rasul rindu tuk bersama
    Padamu ya Rabbi terkabul semoga

    Engkaulah pujaan hatiYa Rasullah
    Bersinarlah cahayanya kekasih Allah

    Wahai Sang kekasih insan yang terpilih
    Sholawat yang tercurah cinta sungguh indah
    Pujaan hati ya Rasulallah
    Cahaya cinta kekasih Allah

    Ya habibal qalbi ya khoirol baroyah
    Yali’jit bil haqqi rosulalhidayah

    #sabyan #nissa #yahabibalqolbi #indonesia #inema

  • AISYAH ISTRI RASULULLAH - SYAKIR DAULAY COVER

    3:22

    Assalamualaikum wr. wb.
    Alhamdulillah hari ini Syakir Daulay upload video lagu yang berjudul Aisyah Istri Rasulullah.
    Terima kasih teman teman mendukung Syakir sampai saat ini

    Vocal : Syakir Daulay
    Title : Aisyah Istri Rasulullah
    Composer : Razif Bin Zainuddin aka Razif / Hasbi Bin Haji Muh.Ali aka Mr.Bie
    Arr : Idris Vanes
    Video : Didoy
    Original Publisher : Media Asia Production Sdn.Bhd
    Sub Publisher : Universal Music Publishing Group

    Dipopulerkan oleh Projector Band
    Telah mendapatkan izin dari UMPG (Universal Music Publishing Group) sebagai Sub Publisher dari MAP (Media Asia Production Sdn.Bhd )
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Saksikan Official Lyric Video Aisyah Istri Rasulullah versi Syakir Daulay di:


    Dengarkan streaming-nya di :

    Apple Music:
    Spotify:
    Deezer:
    Youtube Music:
    Langit Musik :

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Single Syakir 'Ya Rabbi Ampuni Kami :
    Single Syakir Anugerah :
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    --- AISYAH ---

    Mulia indah cantik berseri
    Kulit putih bersih merah dipipimu
    Dia Aisyah putri Abu Bakar
    Istri Rasulullah

    Sungguh sweet Nabi mencintamu
    Hingga Nabi minum di bekas bibirmu
    Bila marah, Nabi kan bermanja
    Mencubit hidungnya

    Aisyah…
    Romantisnya cintamu dengan Nabi
    Dengan baginda kau pernah main lari-lari
    Selalu bersama hingga ujung nyawa
    Kau disamping Rasulullah…

    Aisyah…
    Sungguh manis oh sirah kasih cintamu
    Bukan persis novel mula benci jadi rindu
    Kau istri tercinta Ya Aisyah Humairah…
    Rasul sayang, kasih, Rasul cintamu

    Mulia indah cantik berseri
    Kulit putih bersih merah dipipimu
    Dia Aisyah putri Abu Bakar
    Istri Rasullallah

    Sungguh sweet Nabi mencintamu
    Bila lelah Nabi baring di jilbabmu
    Seketika kau pula bermanja
    Mengikat rambutnya

    Aisyah…
    Romantisnya cintamu dengan Nabi
    Dengan baginda kau pernah main lari-lari
    Selalu bersama hingga ujung nyawa
    Kau disamping Rasulullah…

    Aisyah…
    Sungguh manis oh sirah kasih cintamu
    Bukan persis novel mula benci jadi rindu
    Kau istri tercinta Ya aisyah Humairah…
    Rasul sayang, kasih, Rasul cintamu

    Contact us for Artist Management:
    +62857 -1725-5758

    #SyakirDaulay #Aisyah #Sholawat

  • AISYAH ISTRI RASULULLAH - ANISA RAHMAN

    3:10

    AISYAH ISTRI RASULULLAH

    Judul Lagu: Aisyah Istri Rasulullah
    Komposisi: Razif Bin Zainuddin (Razif)/ Projector Band
    Adaptasi Lirik: Hasbi Bin Haji Muh. Ali (Mr. Bie)
    Publisher: Media Asia Production Sdn. Bhd
    Sub Publisher: Universal Music Publishing Sdn. Bhd

    Projector Band - Aisyah :

    Mr. Bie - Aisyah Istri Rasulullah :

    -------------------------------------

    PARA PECINTA AISYAH ISTRI RASULULLAH
    SUDAH DAPAT AKTIFKAN RBT-NYA

    Untuk Telkomsel Ketik SMS:
    AISYAHSONG atau AISYAHREFF
    kirim ke 1212

    Untuk XL Ketik SMS:
    44600440 atau 44600441
    kirim ke 1818

    -------------------------------------

    Langit Musik :

    -------------------------------------

    Mulia indah cantik berseri
    Kulit putih bersih merah dipipimu
    Dia Aisyah putri Abu Bakar
    Istri Rasullullah…

    Sungguh sweet Nabi mencintamu
    Hingga Nabi minum dibekas bibirmu
    Bila marah Nabi kan memanja
    Mencubit hidungnya…

    Aisyah…
    Romantisnya cintamu dengan Nabi
    Dengan baginda kau pernah main lari-lari
    Selalu bersama hingga ujung nyawa
    Kau disamping Rasullullah…

    Aisyah…
    Sungguh manis oh sirah kasih cintamu
    Bukan persis novel mula benci jadi rindu
    Kau istri tercinta ya Aisyah Humairah…
    Rasul sayang kasih Rasul cintamu

    Mulia indah cantik berseri
    Kulit putih bersih merah dipipimu
    Dia Aisyah putri Abu Bakar
    Istri Rasullullah…

    Sungguh sweet Nabi mencintamu
    Bila lelah Nabi baring diribamu
    Seketika kau pula bermanja
    Menyikat rambutnya…

    Aisyah…
    Romantisnya cintamu dengan Nabi
    Dengan baginda kau pernah main lari-lari
    Selalu bersama hingga ujung nyawa
    Kau disamping Rasullullah…

    Aisyah…
    Sungguh manis oh sirah kasih cintamu
    Bukan persis novel mula benci jadi rindu
    Kau istri tercinta ya Aisyah Humairah…

    Aisyah…
    Romantisnya cintamu dengan Nabi
    Dengan baginda kau pernah main lari-lari
    Selalu bersama hingga ujung nyawa
    Kau disamping Rasullullah…

    Aisyah…
    Sungguh manis oh sirah kasih cintamu
    Bukan persis novel mula benci jadi rindu..
    Kau istri tercinta ya Aisyah Humairah…
    Rasul sayang kasih Rasul cintamu

    -------------------------------------

    Producer: Ega HQ

    Videographer: Ahmad Haekal

    Follow Instagram Anisa :

    Contact: 081380006899 - 081211679316

  • SABYAN - TABASSAM | COVER | 1 TAHUN BERSAMA LAGANA

    5:04

    Assalamualaikum wr. wb.
    Alhamdulillah hari ini Sabyan upload video Cover lagu yang berjudul TABASSAM
    Terima kasih banyak sudah mendukung kami sampai saat ini..
    Salam sahabat !
    Wassalamualaikum wr. wb.

    Original Song:
    Mesut Kurtis - Tabassam


    Follow instagram Sabyan Gambus


    Vocal : Nissa
    Keyboard : Ayus
    Percussion : Kamal

    Music producer : Yeru @yu_yeru
    Mixing & Mastering : My production
    Recording at : Royale Studio
    Operator : Aldi @aldifachrobby

    Music performed by : Sabyan
    Additional Musician :
    Guitar : Hedi Alfian
    Bass : Jalu Rohanda
    Piano : Langen Dumadi
    Drum : Yeru
    Backing Vocal : Habibah

    Video by Sabyan Multimedia!
    DOP : Fandi @fandy_1288
    Editor : Dawan @dawanrzk
    Location : Royale Studio
    Wardrobe by SQR APPAREL @sqr_apparel @sqrkatalog

    Terima kasih sudah mendukung kami dengan memberikan like, koment, dan subscribe.

    Untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi :
    ☎ 021-22321217
    Manager : 081284950528

  • sabyan - man ana cover

    4:03

    sabyan - man ana cover (karouke)
    Assalamualaikum sahabat sahabat sabyan dan pecinta musik sholawat seluruh Indonesia, Alhamdulillah atas nikmat Allah S.W.T akhirnya kita bisa upload video musik cover terbaru Sabyan yang berjudul man ana (siapa gerangan diriku) semoga video musik sabyan bisa bermanfaat untuk semua , video ini di sponsori oleh shopee
    mari bumikan sholawat , mari menebar kebaikan

    original musik video sabyan

    cover sholawat terbaik sabyan



    Sabyan :
    Vocal : nissa
    Keyboard : Ayus
    Darbuka : kamal


    Music producer : Yeru
    Mixing & Mastering : My production
    Music performed by Sabyan
    Additional Musician
    Guitar : Hedi Alfian
    Bass : Jalu Rohanda
    Piano : Langen Dumadi


    Video by DoReMidea!
    Director : @abrar_aabs
    Producer : @abrar_aabs
    Creative : Mita Melati
    Cinematographer & Editor : @felixbinamin
    Asst. Cameraman : @evanutomo


    Lokasi : Rumah Maroko
    Hijab : @miracholecct

    terima kasih untuk semua sahabat - sahabat yang selalu dukung kami

    support & donasi :


    admin channel : astrid D.U
    untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi :
    ☎️021-22321217

  • SABYAN - AISYAH ISTRI RASULULLAH FULL ALBUM | NISSA SABYAN FULL ALBUM 2020

    1:12:06

    SPESIAL GIVE AWAY (5 BUAH HANDPHONE GAMING, IPHONE, DAN LAPTOP GAMING) PADA 15RIBU SUBSCRIBE!!! CARA IKUTAN CUKUP KLIK SUBSCRIBE CHANNEL INI DAN LIKE.

    Link download lagu :
    server 1 :

    #nissasabyan #lagureligi #laguislami #lagusholawat #fullalbum #suaramerdu

  • Nissa Sabyan Full Album Terbaru 2020 - Aisyah Istri Rasulullah

    47:03

    SUBSCRIBE!!!


    #nissasabyan #fullalbum #laguterbaru2020

    link download lagu




    Nissa Sabyan Full Album Terbaru 2020 - Aisyah Istri Rasulullah

  • YA MAULANA - SABYAN | Cover AISHWA NAHLA KARNADI

    4:44

    Kali ini bagi kami sangat special karna Lagu yang di Cover ini Request Dari Aishwa sendiri, sebelumnya biasanya di pilihkan ????

    Terkhusus ka Nissa dan group SABYAN Mohon izinnya lagi dan juga Pihak inema dan trimakasih juga telah menginspirasi aishwa hingga bisa mengcover lagunya ini ????.

    Follow Aishwa Di instagram Real:
    @aishwa_nahla.official


    @aishwanahla_qeisyanahla


    Subscribe Channel Vlog Aishwa Nahla


    Facebook Fan Page :



    ???? Ya Maulana - Sabyan (Cover)
    ???? Aishwa Nahla Karnadi

    Original Song :


    ???? @hamba_official
    Subscribe

    ???? @roziozie & @ilhamnahla

    Editor : @ilhamnahla


    Produser : Abi Nahla
    Team kreatif : @imam._nahla
    Wardrop/make up: @aishwa.store

    Lokasi : Pondok Pesantren Jami'atul Qurro' Palembang
    .
    Business inquiry WA 0819 55555 76

    #aishwanahlaofficial #yamaulana #sabyan

  • AISYAH ISTRI RASULULLAH - SABYAN Download Mp3

    5:42

    Nissa Sabyan - AISYAH ISTRI RASULULLAH

    Download mp3 aisyah istri rasulullah sabyan :

    Download video aisyah istri rasulullah sabyan :

    Lirik video aisyah istri rasulullah sabyan :


    Enjoy This Video
    ????Like, ✍️Comment, ????Share
    Subcribe :

    Lirik aisyah istri rasulullah versi nissa sabyan :

    mulia indah cantik berseri
    kulit putih bersih merah dipipimu
    Dia Aisyah, putri Abu Bakar
    Istri Rasullallah

    sungguh sweet Nabi mencintamu
    hingga Nabi minum di bekas bibirmu
    bila Dia marah.. Nabi kan bermanja
    mencubit hidungnya

    Reff

    Aisyah.. romantisnya cintamu dengan Nabi
    dengan Baginda kau pernah main lari-lari
    selalu bersama.. hingga ujung nyawa
    Kau disamping Rasullallah

    Aisyah.. sungguh manis
    oh sirah kasih cintamu
    bukan persis novel mula benci jadi rindu
    Kau istri tercinta
    Ya Aisyah Ya Humairah
    Rasul sayang, kasih Rasul cintamu

    Intro

    mulia indah cantik berseri
    kulit putih bersih merah dipipimu
    Dia Aisyah, putri Abu Bakar
    Istri Rasullallah

    sungguh sweet Nabi mencintamu
    bila lelah nabi baring dijilbabmu
    seketika.. kau pula bermanja
    mengikat rambutnya

    Reff

    Aisyah.. romantisnya cintamu dengan Nabi
    dengan Baginda kau pernah main lari-lari
    selalu bersama.. hingga ujung nyawa
    Kau disamping Rasullallah

    Aisyah.. sungguh manis
    oh sirah kasih cintamu
    bukan persis novel mula benci jadi rindu
    Kau istri tercinta
    Ya Aisyah Ya Humairah
    Rasul sayang, kasih Rasul cintamu

    -
    Credits By.
    projector band :

    Muslimah :


    Tag : #Nissasabyan #sabyan #aisyahistrirasulullah #lirik #sabyangambus #anisarahman #aikhodijah #nadasikkah #almaesbeye #putrida4 #riaricis #syakirdaulay #denyreny #adammusik #ferachocolatos #cover #sholawat #terbaru

    ORIGINAL VIDEO IS NOT REUPLOAD
    Sabyan Lovers © 2020

  • SABYAN - YA NABI SALAM ALAYKA | COVER

    5:21

    Assalamualaikum wr. wb.
    Alhamdulillah hari ini Sabyan upload video cover lagu yang berjudul Ya Nabi Salam alayka
    Terima kasih banyak terus mendukung Sabyan sampai hari ini.
    Wassalamualaikum wr. wb.

    Original Song :
    Maher Zain - Ya Nabi Salam Alayka



    Follow instagram Sabyan Gambus


    Sabyan :
    Vocal : Nissa
    Keyboard : Ayus
    Perkusi : Kamal

    Music producer : Ayus & Yeru @yu_yeru
    Mixing & Mastering : My production
    Music performed by : Sabyan
    Additional musician : Langen dumadi

    Video by Sabyan Multimedia!
    DOP : Fandi @fandy_1288
    Editor Video : Dawan @dawanrzk

    Dukung kami selalu dengan like, koment, dan subscribe terima kasih

    Untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi :
    ☎ 021-22321217
    Manager : 081284950528

  • MAN ANA - SABYAN

    4:19

    MAN ANA - SABYAN (cover)
    Assalamualaikum sahabat sahabat sabyan dan pecinta musik sholawat seluruh Indonesia, Alhamdulillah atas nikmat Allah S.W.T akhirnya kita bisa upload video musik cover terbaru Sabyan yang berjudul man ana (siapa gerangan diriku) semoga video musik sabyan bisa bermanfaat untuk semua , video ini di sponsori oleh shopee
    mari bumikan sholawat , mari menebar kebaikan

    support & donasi :


    original musik video sabyan

    cover sholawat terbaik sabyan



    Sabyan :
    Vocal : nissa
    Keyboard : Ayus
    Darbuka : kamal


    Music producer : Yeru
    Mixing & Mastering : My production
    Music performed by Sabyan
    Additional Musician
    Guitar : Hedi Alfian
    Bass : Jalu Rohanda
    Piano : Langen Dumadi


    Video by DoReMidea!
    Director : @abrar_aabs
    Producer : @abrar_aabs
    Creative : Mita Melati
    Cinematographer & Editor : @felixbinamin
    Asst. Cameraman : @evanutomo


    Lokasi : Rumah Maroko
    Hijab : @miracholecct

    terima kasih untuk semua sahabat - sahabat yang selalu dukung kami

    support & donasi :


    admin channel : astrid D.U
    untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi :
    ☎️021-22321217

  • SABYAN - AISYAH ISTRI RASULULLAH FULL ALBUM | NISSA SABYAN FULL ALBUM 2020

    1:12:06

    Sholawat nissa sabyan full album terbaru
    .
    Jangan Lupa Dukung Channel Ini Dengan Cara Like Comment Share Dan Subcribe Channel Ini.
    .
    Subscribe :


    #Sholawat #SabyanGambus #NissaSabyan

  • DEEN ASSALAM - Cover by SABYAN

    4:22

    DEEN ASSALAM - SULAEMAN AL MUGHNY Cover by SABYAN
    Assalamualaikum Sahabat-sahabat semua Alhamdulillah atas rahmat Allah S.W.T kami upload video ????music terbaru dari Sulaeman Al Mughny yang berjudul Deen Assalam (Agama Perdamaian)
    . mari tebarkan kebaikan dengan perbuatan dan tutur bahasa yang baik,
    terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
    semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
    dukung kami dengan subscribe, like dan koment.

    ????Vocal : Nissa Sabyan
    ????Musik : Sabyan Gambus
    ????Video : Inemamotion
    Make up : Sabyan Make up
    Sabyan gambus vlog :

    Please don't Reupload our channel, but you can share this video. thank's
    #Sabyan #deenassalam #Indonesia #sholawat #music #pecintasholawat #nissa #nissasabyan #agamaperdamaian

    jangan lupa kritik dan sarannya agar kedepan kami dapat lebih baik lagi
    terima kasih untuk segenap fanbase dan seluruh masyarakat Indonesia atas dukungannya sampai saat ini love you all

    untuk pertanyaan bisnis silahkan menghubungi
    email : Zayadi.021290@gmail.com
    ☎️021-22321217
    IG : @sabyan_gambus

  • Nissa Sabyan - Aisyah Istri Rasulullah

    4:24

    Nisa Sabyan - Aisyah
    Lirik vidio
    Lyrics video


    SUBSCRIBE



    Enjoyy...

  • Sabyan Aisyah Istri Rasulullah Adem Banget Dengerinnya | Syair Ramadan GTV

    3:19

    #GTV #SyairRamadan #Music

    Assalamualikum para penikmat Syair Ramadan
    Untaian lirik religi dengan makna menyentuh & menggetarkan hati yang pastinya hanya ada di Syair Ramadan. akan ada 3 kontestan setiap harinya yang akan berkompetisi dengan menyanyikan lagu religi yang pastinya sangat menghibur dan menenangkan jiwa. Pemenang dari kompetisi ini akan bertahan dan akan berkompetisi lagi di keesokan harinya.

    Syair Ramadan Episode 1
    Part 1 :
    Part 2 :
    Part 3 :
    Part 4 :
    Part 5 :
    Part 6 :

    Jangan lupa saksikan Syair Ramadan
    Setiap Hari Senin sd Jumat
    Pukul 14:30 | Hanya Di GTV


    Cover by: Sabyan
    Judul Lagu : Aisyah Istri Rasulullah Original Song: Projector Band, Composer: Razif
    Cover Lirik: Mr. Bie


    ---------
    Subscribe :


    Follow media sosial GTV lainnya!


    Facebook :
    Instagram :
    Twitter :

  • SABYAN - AISYAH ISTRI RASULULLAH | COVER

    4:23

    Assalamualaikum wr. wb.
    Alhamdulillah hari ini Sabyan upload video cover lagu yang berjudul Aisyah Istri Rasulullah.
    Terima kasih banyak terus mendukung Sabyan sampai hari ini.
    Doakan kami agar terus berkarya untuk indonesia !
    Terus Berkarya walaupun dirumahaja :)
    Salam sahabat !
    Wassalamualaikum wr. wb.

    Original Song by Projector Band
    Adaptasi Lirik by Hasbi Haji Muh Ali (Mr Bie)

    Dengarkan juga di Langit Musik :

    Follow instagram Sabyan Gambus


    Sabyan :
    Vocal : Nissa
    Keyboard : Ayus
    Perkusi : Kamal

    Music Producer : Yeru @yu_yeru
    Mixing & Mastering : My production
    Music performed by : Sabyan
    Additional musician : Yepi Hendra Maya

    Video by Sabyan Multimedia!
    Cameraman main : Fandi @fandy_1288
    Editor Video : Dawan @dawanrzk

    Dukung kami selalu dengan like, koment, dan subscribe terima kasih

    Untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi :
    ☎ 021-22321217
    Manager : 081284950528

Shares

x

Check Also

Menu