This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Rizky Febian - Cuek #GarisCinta [Official Music Video]

x
  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Part 2 Official Music Video

    7:05

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Sukses mengadakan Intimate Concert di bulan Februari lalu dan merilis lagu di saat pandemi kemarin belum membuat Rizky Febian puas berkarya di tahun ini. Rizky Febian membuat 3 lagu baru yang di jadikan satu projek yaitu “Garis Cinta”. Lagu-lagunya sendiri berkisah tentang fase orang banyak dalam menjalani suatu hubungan.

    Lagu “Cuek” ini adalah lagu cinta ala Rizky Febian yang selalu membuat cerita yang serupa dengan kejadian yang sering dirasakan banyak pasangan pada umumnya, dimana banyak orang yang selalu berpikiran overthinking terhadap pasangannya. Namun lagu ini berbeda dengan karya yang pernah diciptakan Rizky Febian sebelumnya, dia berusaha mengemas lagu sedih menjadi lagu yang bisa dinikmati dalam kondisi apapun.

    Rizky Febian sudah mempersiapkan video klip dari lagu ini. Visual lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series nya sendiri menyampaikan proses cerita cinta sebuah hubungan. Rizky Febian sangat maksimal untuk projek “Garis Cinta” ini, begitu juga untuk pemilihan model video klipnya. Tidak tanggung-tanggung Rizky Febian Menggandeng Anya Geraldine sebagai lawan mainnya di video klip, Iky merasa peran wanita dalam video klipnya harus spesial.

    Dalam cerita di video klip cuek ini peran Anya sebagai wanita yang bekerja di art exhibition dan Iky sebagai design graphic, Iky sangat bahagia bisa dekat dengan wanita yang selama ini ternyata memperhatikannya dan mencintainya dengan tulus. Iky yang berniat menjalin hubungan lebih serius dengan Anya berusaha menciptakan sebuah lagu yang akan dinyanyikan di tanggal anniversary mereka. Iky yang keseharian bekerja sebagai design graphic berusaha menjadi seorang musisi untuk membuatkan lagu spesial untuk wanita pujaannya.

    Music Video Credits :
    Production House AVCD Films
    Director by Risky Jusuf
    Producer by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani
    Hair Stylist by Asih Isabela
    Unit Production by Supriyatna
    Script Continuity by Andy Japra
    Offline Editor by Dias Hikasight
    Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
    Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
    Sound Design by Risky Jusuf
    Behind The Scene by Paham
    Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
    Thanks to Parama Studio
    Lighting Equipment Support by Sevenguard

    Song Credits :
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Acoustic Guitar by Beraldy Dean
    Trumpet by Ignasius Angga
    Executive Producer by RFAS MUSIC
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Follow #CuekChallenge on TikTok

  • x
  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Official Lyric Video

    4:20

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Watch Music Video on


    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Lyric Video Credit
    Production House
    AVCD Films

    Produced by Ades Vidyatmaja
    Directed by Risky Jusuf
    Videographer by Fanet Paham
    Vfx & Edited by Faisal Buchor

  • x
  • Rizky Febian - Mantra Cinta #GarisCinta Part 1 Official Music Video

    6:41

    #RizkyFebian #MantraCinta #GarisCinta

    Lagu “Mantra Cinta” adalah karya yang di tulis oleh Donne Maula yang di tawarkan ke Rizky Febian saat sedang berkolaborasi dengan Yura Yunita pada saat itu, lagu ini mengingatkan perjuangan Rizky Febian sendiri ketika mencari pasangan. Ini menjadi salah satu alasan kenapa Rizky Febian memilih lagu ini untuk masuk di dalam project “Garis Cinta” kali ini dan tentunya karena temanya sesuai dengan konsep yang dibuat yaitu perjalanan cinta seseorang mendapatkan cinta sejatinya. Lagu ini pun tercipta saat masa karantina kemarin. Setelah melilih lagu ini, Rizky Febian di bantu Azier Efendi sebagai Music Arranger dan Beraldy Dean sebagai Player Session untuk membuat demo

    Dalam cerita di video klip Mantra Cinta ini Rizky Febian berperan sebagai seorang design graphic yang sedang mencari kekasih dari aplikasi dating, Disetiap pertemuannya Rizky Febian selalu ingin menunjukkan keseriusan dengan memberikan hadiah pilihannya untuk wanita yang ditemuinya. Namun setiap pertemuannya selalu ada hal yang membuat kencannya berujung gagal dan merasa ada hal aneh yang dialaminya di lokasi pertemuannya dengan wanita-wanita tersebut. Lukisan di Art Exibition seolah-olah menertawai kegagalannya. Ketika Rizky Febian sedang berbicara marah kepada lukisan, seorang wanita cantik yang berkerja di tempat itu menghampirinya dan berkenalan dengan Rizky Febian. Sosok perempuan itu adalah Anya Geraldine yang selalu memperhatikan Rizky Febian dari kejauhan ketika bertemu dengan wanita-wanita yang di temuinya di tempat itu.

    Music Video Credit:
    PH by AVCD Films
    Directed by Risky Jusuf
    Produced by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani

    Song Credit:
    Composed by Donne Maula
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Executive Producer by RFAS Music
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Mantra Cinta on

  • Rizky Febian - Makna Cinta #GarisCinta Part 3 Official Music Video

    5:19

    #RizkyFebian #MantraCinta #GarisCinta

    “Garis Cinta” merupakan sebuah persembahan terbaru dari Rizky Febian di tahun 2020, proses produksi lagunya sendiri dilakukan dirumah. Dalam “Garis Cinta” terdapat 3 lagu di dalamnya yaitu Cuek, Mantra Cinta dan Makna Cinta, makna dari masing - masing lagu tersebut merupakan cerita satu kesatuan.

    Lagu “Makna Cinta” adalah karya terkahir yang ada di projek Garis Cinta. Lagu ini merupakan akhir cerita perjalanan dari dua lagu sebelumnya, dimana penantian dan usaha keras seseorang akan berujung indah jika sungguh-sunguh dalam menjalani prosesnya.

    Dan untuk melengkapi single Makna Cinta, Rizky Febian mempersiapkan music video dari lagu ini. Visual dari lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series ini Makna Cinta menceritakan perjuangan seorang Rizky Febian menemukan cinta sejatinya yaitu Anya Geraldine, perjuangan seorang graphic design yang mencari cinta dari aplikasi dating kemudian tidak sengaja bertemu dengan wanita yang pada akhirnya menjadi kekasihnya.

    Dalam masa berpacaran Rizky mencoba hal baru yaitu menjadi musisi dan menciptakan sebuah lagu yang di hadiahkan untuk kekasihnya di hari jadinya yang ke-1 tahun. Pada akhirnya Anya melihat keseriusan perjuangan Rizky untuk mendapatkan cinta sejatinya dan mereka akhirnya hidup bahagia Bersama.

    Music Video Credit:
    Production House by AVCD Films
    Directed by Risky Jusuf
    Produced by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    Director of Photography by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Wardrobe & Stylist by Rahajeng Puspitasari
    Make Up Artist by Ghalih Maharani

    Song Credit:
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Executive Producer by RFAS Music
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Makna Cinta on

  • x
  • Rizky Febian - Mantra Cinta #GarisCinta Official Lyric Video

    3:46

    #RizkyFebian #MantraCinta #GarisCinta

    Watch Music Video on


    Available on all DSP


    Set RBT Mantra Cinta on


    Lyric Video Credit
    Production House
    AVCD Films

    Produced by Ades Vidyatmaja
    Directed by Risky Jusuf
    Videographer by Fanet Paham
    Vfx & Edited by Faisal Buchor

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Acoustic Cover

    3:22

    Title: CUEK
    Artist: RIZKY FEBIAN
    Composer: RIZKY FEBIAN
    Label: RFAS MUSIC
    Original Song:

    Kepoin keluarga kami disini gaees


    #RizkyFebian #Cuek

    Kurangin Drama, Banyakin Karya

    Live Audio: Uki Diqie Sulaiman
    Video by: Rizky Calista

    NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli & Streaming karya ORIGINAL.

    Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
    Business Call: +6281932012444 / +6281284603287 (Erig Herman Andrew Bong)
    Endorsement: +6287875121459 (Putri)

    Thana & Uki
    Aviwkila

  • x
  • Rizky Febian - Cuek

    4:03

    Music by Rizky Febian performing Cuek

    Donate Melalui Saweria :

    (Dukungan kalian sangat berarti bagi Map Serenade)

    Support Map Serenade :
    Subscribe on YouTube :
    Instagram :

    Nikmati Musikmu, Warnai Harimu! MapSerenade!
    Inquiries and Copyright Issues for Remove The Video Please Contact : mapserenade@gmail.com

  • Rizky Febian, Rizwan Fadillah, Putri Delina - Garis Cinta Medley

    1:40

    Mumpung lagi kumpul bareng, ajakin Rizwan sama Putri medley 3 lagu dari GarisCinta.
    Ternyata suara Rizwan bagus !!!

    Rizky Febian Channel:
    Follow Me On Social Media
    Instagram :
    Twitter :

    Putri Delina Channel:
    Follow Putri Delina on social media
    Instagram :

    Rizwan Fadillah Channel:
    Follow Rizwan Fadillah
    Instagram :

    #RizkyFebian
    #RizwanFadillah
    #PutriDelina

  • Cuek - Rizky Febian Ft. IndomusikTeam #PETIK

    4:38

    PeTik (Perform Akustik) adalah segmen di mana Indomusikteam berkolaborasi dengan penyanyi-penyanyi menyanyikan lagu mereka atau mengcover lagu orang lain.
    INDOMUSIKTEAM :
    Dede AP :
    Marvin Dwipa :
    James Adam :
    Romi Alfitasar :

    Cuek - Rizky Febian (Official Music Video)


    Rizky Febian


    Executive Producer: Christian Bong
    Lead Vocal: Rizky Febian
    Arrangement: IndomusikTeam
    Mixing Engineer: Marvin Dwipa
    Cam Person: Frandika Herbawan, Tarsisius Rinto
    Editor: Tarsisius Rinto

    -------------------

    Dukung terus musik dan musisi Indonesia!

    Follow social media kami lainnya:




    Email:
    contact@indomusikgram.net

  • x
  • Rizky Febian & Anya Geraldine Full Album 2020 Top Lagu Indonesia Terbaru 2020 Pilihan Terbaik

    57:27

    Rizky Febian & anya geraldine [ Full Album 2020 ] Top Lagu Indonesia Terbaru 2020 Hits Pilihan Terbaik + Enak didengan waktu kerja
    DAFTAR LAGU
    00:00 1. Rizky Febian - Makna Cinta
    3:27:09 2. Rizky Febian - Cuek
    07:30:04 3. Rizky Febian - Mantra Cinta
    11:10:07 4. Rizky Febian - Penantian Berharga
    14:49:09 5. Rizky Febian - Kesempurnaan Cinta
    18:23:04 6. Rizky Febian - Berpisah Itu Mudah
    22:22:21 7. Rizky Febian - Cukup Tau
    25:51:14 8. Rizky Febian - Indah Pada Waktunya
    29:50:01 9. Rizky Febian - Ragu
    33:20:18 10. Rizky Febian - Menari
    38:53:11 11. Rizky Febian - Hargai Cinta
    42:19:12 12. Rizky Febian - Nona
    45:30:21 13. Rizky Febian - Tak Lagi Sama
    49:03:16 14. Rizky Febian - Kau Adalah
    55:05:12 15. Rizky Febian - Terlalu lama Sendiri


    ???? Turn on notifications to stay updated with new uploads!

    Note : Video ini hanya untuk hiburan semata, video ini secara otomatis dimonetisasi oleh pemilik hak cipta. Jangan lupa Subscribe :)

  • Makna Cinta - Rizky Febian Ft. Indomusikteam #PETIK

    3:59

    PeTik (Perform Akustik) adalah segmen di mana Indomusikteam berkolaborasi dengan penyanyi-penyanyi menyanyikan lagu mereka atau mengcover lagu orang lain.
    INDOMUSIKTEAM :
    Dede AP :
    Marvin Dwipa :
    James Adam :
    Romi Alfitasar :

    Makna Cinta:


    Rizky Febian:


    Playlist PeTik



    Executive Producer: Christian Bong
    Lead Vocal: Rizky Febian
    Arrangement: IndomusikTeam
    Mixing Engineer: Marvin Dwipa
    Cam Person: Frandika Herbawan, Tarsisius Rinto
    Editor: Frandika Herbawan

    -------------------

    Dukung terus musik dan musisi Indonesia!

    Follow social media kami lainnya:




    Email:
    contact@indomusikgram.net

  • Meilisa Cover

    3:46

    Cuek - Rizky Febian
    Cuek - Rizky Febian
    Cuek - Rizky Febian

    Follow us on IG :

    Music :
    Video :

    Jangan lupa like, share, comment & subscribe channel ini, agar kami selalu semangat berkarya untuk menghibur teman-teman, kalian juga bisa request lagu kesukaan kalian dikolom komentar.

    Dipopulerkan Oleh : Rizky Febian
    Lyric :
    Kadang ku kesal dengan sikapmu
    Yang selalu bertanya
    Mana perhatianku
    Mungkin kau
    Tak pernah merasakan
    You may also like

    Apa yang aku lakukan
    Di setiap pengorbananku

    S'lalu jadi yang kau mau
    Menjaga di setiap saat
    Tapi kau tak melihatnya

    Reff
    Mana ada aku cuek
    Apalagi nggak mikirin kamu
    Tiap pagi bangun ku selalu
    Memikirkan kamu
    Buka lagi itu hatimu
    Agar kau tahu isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Mungkin kau tak pernah merasakan
    Apa yang ku lakukan
    Di setiap pengorbananku

    S'lalu jadi yang kau mau
    Menjaga di setiap saat
    Tapi kau tak melihatnya

    Reff
    Mana ada aku cuek
    Apalagi nggak mikirin kamu
    Tiap pagi bangun ku selalu
    Memikirkan kamu
    Buka lagi itu hatimu
    Agar kau tahu isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Mungkin kau tak merasa
    Tak perlu perlihatkan
    Rasa ingin ku milikmu
    Janganlah kau merasa
    Bahwa ku hanya main-main
    Tolong dengarkanlah

    Reff
    Mana ada aku cuek (tuk kali ini saja)
    Apalagi nggak mikirin kamu
    Tiap pagi bangun ku selalu
    Memikirkan kamu (semua caraku)
    Buka lagi itu hatimu
    Agar kau tahu isi hatiku
    Semua perjuanganku (dan takkan meragu)
    Tertuju padamu

    Jangan meragu
    Mana ada aku cuek
    Apalagi nggak mikirin kamu
    Tiap pagi bangun ku selalu
    Memikirkan kamu
    Buka lagi itu hatimu
    Agar kau tahu isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Contact For Bussines : 085396935432 (adhy)
    #meilisa #rizkyfebian #cuek

  • Rizky Febian ~ Cuek #GarisCinta

    5:10

    Temen-temen nih yang mau dengerin lagunya Rizky Febian #cuek enank banget ditambah sajian animasi lirik, silahkan kalo suka share dan subscribe video ini, karna semuanya Gratis,.. see u :)

    Music Video Credits :
    Production House AVCD Films
    Director by Risky Jusuf
    Producer by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani
    Hair Stylist by Asih Isabela
    Unit Production by Supriyatna
    Script Continuity by Andy Japra
    Offline Editor by Dias Hikasight
    Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
    Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
    Sound Design by Risky Jusuf
    Behind The Scene by Paham
    Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
    Thanks to Parama Studio
    Lighting Equipment Support by Sevenguard

    Song Credits :
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Acoustic Guitar by Beraldy Dean
    Trumpet by Ignasius Angga
    Executive Producer by RFAS MUSIC
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Follow #CuekChallenge on TikTok


    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta #LirikAnimasiSketsa #didinsyms

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta I Sonia Cover

    3:08

    Cover baru nih dari Giz Entertainment

    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe

    Talent : Sonia

    Recorded : Giz Records Studio
    Music : Agie Marexta
    Mix and Master : Agie Marexta
    Video : Pandu

    Follow :
    Instagram :


    FB :


    #cuek #rizkyfebian #cover


    rizky febian cuek,
    rizky febian cuek lirik,
    rizky febian cuek cover,
    rizky febian cuek reaction,
    rizky febian cuek live,
    rizky febian cuek karaoke,
    rizky febian cuek okay bos,
    rizky febian cuek story wa,
    rizky febian cuek video klip,
    rizky febian cuek audio,
    rizky febian cuek akustik,
    rizky febian cuek acoustic,
    rizky febian cuek anya,
    rizky febian cuek animasi,
    rizky febian cuek ardan,
    rizky febian cuek cover akustik,
    rizky febian cuek bts,
    lagu baru rizky febian cuek,
    cuek rizky febian oke bos,
    kesempurnaan cinta,cover rizky febian,penantian berharga,lagu terbaru rizky febian,video lirik rizky febian,rizky febian,rizky febian kesempurnaan cinta,melawan dunia video lirik,nona rizky febian,album jejak rizky febian,rfas music,rizky febian cover,album jejak,rizky febian menari,rizky febian ragu,anya geraldine,korean movie series,korean movie,makna cinta,mantra cinta,cuek,garis cinta,garis cinta rizky febian,rizky febian anya geraldine
    ok boss rizky febian cuek,
    rizky febian cuek yang bisa di download,
    rizky febian cuek chord,
    rizky febian cuek cover gitar,
    rizky febian cuek challenge,
    lagu rizky febian cuek cover,
    cuek rizky febian lirik cover,
    chord gitar cuek rizky febian,
    rizky febian cuek di oke bos,
    rizky febian cuek dj,
    rizky febian cuek dan lirik,
    rizky febian cuek dance,
    rizky febian cuek download,
    rizky febian cuek di okay bos,
    cuek rizky febian lirik download,
    cuek rizky febian 30 detik,
    rizky febian 2019,
    rizky febian tinggi,
    rizky febian kecil,
    rizky febian dulu,
    rizky febian cuek full album,
    cuek rizky febian karaoke female,
    cuek rizky febian fingerstyle,
    rizky febian cuek gitar,
    rizky febian cuek garis cinta,
    rizky febian cuek guitar,
    rizky febian - cuek #gariscinta,
    rizky febian - cuek #gariscinta lirik,
    cuek rizky febian cover gitar,
    cuek rizky febian karaoke gitar,
    ig rizky febian,
    ig rizky febian asli,
    cuek rizky febian 1 hour,
    rizky febian cuek instrumental,
    rizky febian cuek instrumen,
    cuek rizky febian 1 jam,
    dj rizky febian cuek,
    rizky febian cuek live okay bos,
    rizky febian cuek l,
    rizky febian cuek lagu,
    rizky febian cuek lirik video,
    rizky febian cuek live oke bos,
    rizky febian cuek lirik karaoke,
    cuek rizky febian l,
    rizky febian cuek mv,
    rizky febian cuek mp3,
    rizky febian cuek malaysia,
    rizky febian cuek mp3 download,
    cuek rizky febian reaction malaysia,
    cuek rizky febian karaoke male,
    cuek rizky febian menari,
    rizky febian maaf aku cuek,
    rizky febian cuek net,
    rizky febian nyanyi cuek,
    cuek rizky febian nona,
    rizky febian cuek official video,
    rizky febian cuek oke bos,
    rizky febian cuek ok bos,
    rizky febian cuek official,
    rizky febian cuek official lirik,
    rizky febian cuek ok boss,
    cuek rizky febian offline,
    rizky febian cuek part 2,
    rizky febian cuek parodi,
    rizky febian cuek performance,
    cuek rizky febian photoshoot,
    cuek rizky febian piano,
    parodi lagu rizky febian cuek,
    rizky febian jelek,
    rizky febian cuek reaction korea,
    rizky febian cuek remix,
    rizky febian cuek react,
    rizky febian cuek reaction malaysia,
    rizky febian cuek radio,
    reaction lagu cuek rizky febian,
    reaksi cuek rizky febian,
    rizky febian cuek status wa,
    rizky febian anak sule,
    rizky febian cuek snap wa,
    rizky febian cuek spotify,
    single terbaru rizky febian cuek,
    behind scene cuek rizky febian,
    sw cuek rizky febian,
    rizky febian cuek tik tok,
    rizky febian cuek trans7,
    rizky febian cuek tutorial,
    rizky febian cuek tutorial gitar,
    rizky febian cuek trending,
    reaction to rizky febian cuek,
    lagu terbaru rizky febian cuek,
    tutorial lagu cuek rizky febian,
    rizky febian cuek versi koplo,
    video cuek rizky febian,
    story wa cuek rizky febian,
    status wa cuek rizky febian,
    snap wa cuek rizky febian,
    rizky febian cuek 1 jam,
    rizky febian cuek 30 detik,
    cuek rizky febian trans7,
    cuek rizky febian 8d

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta

    3:22

    Hai all, hai semuanya..
    Untuk klean klean semoea jangan cuek cuek ya sama pacarnya, nanti kaya video yang kali ini kami garap, apalagi kalo bukan Rizky Febian - Cuek...

    Semoga menghibur klean-klean semua all... #RIPenglish

    Jangan pada baper yaa...

    Oh iyaa jangan lupa like, comment, share & subscribe ya all...
    Follow juga akun IG kami : theoski19

    Dibawah ini ada link video aslinya :

  • Rizky Febian- Cuek #gariscinta - reaction Dede-dede Gemez

    6:49

    Video reaction dede dede gemez untuk video musik rizky febian cuek, dan mereka belajar untuk publik Speaking di depan kamera agar dapat berkarya (tidak malu malu u. Tuk menyampaikan ide) , walau ditengah kondisi pembelajaran yang seperti sekarang,

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta

    3:31

    Hello guys!

    Jujur excited banget pas liar Kak Iky ngeluarin lagu ini, suka banget sama lagunya, super catchy, terus music videonya juga lucu banget, apa lagi ada Anya yang super cantik!

    Semoga kalian suka dengan cuek versi aku ini yah!

    Suport dari kalian sangat berharga buat channel ini jadi ingat buat komen, like, subscribe dan pastinya kalau kalian enjoy lagu ini, dishare juga yah ke sahabat kalian

    xoxo,
    Crevanya
    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Follow me


    Business enquires contact:
    +62812-8720-2035

  • IMUT BANGET !! RIZKY FEBIAN - CUEK | MALAYSIA REACTION

    10:58

    #RIZKYFEBIAN #CUEK #INDONESIADIMATADUNIA #VIRALINDONESIA#Enkuproduction #Enkufamily #YoutuberMalaysia #50ribusubscribe

    Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Part 2 [Official Music Video]


    UNTUK MEMBELI HOODIES ENKU SILA KLIK LINK DI BAWAH :
    ENKU COLLECTION HOODIES ( shopee )




    EXPERIMENT GOLD DIGGER MALAYSIA part 1 : PIKAT GADIS GUNA YSUKU !!


    Experiment Gold Digger Malaysia part 2 : Lelaki Gila Harta !!


    EXPERIMENT GOLD DIGGER MALAYSIA Part 3 : Perempuan Gila Besi !! Cewe Matre


    EXPERIMENT GOLD DIGGER MALAYSIA Part 4 : LELAKI FAKBOI !!!


    TERIMA KASIH KEPADA YANG TELAH MENONTON VIDEO INI DARI CHANNEL KAMI ... JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL INI UNTUK DAPATKAN GIVE AWAY DARI KAMI ..50K SUBSCRIBE KAMI AKAN UMUMKAN PEMENANG NYA...

    cara untuk dapatkan GIVE AWAY hanya perlu SUBSCRIBE | COMMENT | LIKE | SHARE channel.. LINK kami ada di bawah :

    ENKU PRODUCTION :
    ENKU SYUK:
    ENKU MIKA:


    And :-
    FOLLOW INSTAGRAM :
    ENKU SYUK
    ENKU MIKA
    ENKUPRODUCTION
    ENKUOFFICIAL

    FACEBOOK PAGES

    ENKU Production
    @ENKUproduction
    @ENKU SYUK

    SILA SUBSCRIBE DAN COMMENT LINK INSTAGRAM ANDA UNTUK MENANG GIVE AWAY SEMPENA 50,000 SUBSCRIBE !!

    SUBSCRIBE | LIKE | SHARE | COMMENT

  • MAKNA CINTA - RIZKY FEBIAN

    4:03

    Cover kali ini bukan hanya sekedar cover. Karena Putri ingin menyampaikan pesan isi hati untuk kamu yang ada di video ini.

    #PutriDelina
    #MaknaCinta
    #RizkyFebian

    Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE.

    Subscribe Putri Delina Channel:

    Follow PUTRI DELINA on social media:
    Email : putridelina77@gmail.com
    Instagram : @putridelinaa
    Twitter : putrydelina1

    Putri Delina business inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Putri Delina's YouTube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Rizky Febian Album Garis Cinta Lagu Indonesia Terbaru & Terpopuler 2020 #GarisCinta

    57:27

    Rizky Febian [ Album Garis Cinta ] Lagu Indonesia Terbaru & Terpopuler 2020 #GarisCinta
    DAFTAR LAGU
    00:00 1. Rizky Febian - Makna Cinta
    3:27:09 2. Rizky Febian - Cuek
    07:30:04 3. Rizky Febian - Mantra Cinta
    11:10:07 4. Rizky Febian - Penantian Berharga
    14:49:09 5. Rizky Febian - Kesempurnaan Cinta
    18:23:04 6. Rizky Febian - Berpisah Itu Mudah
    22:22:21 7. Rizky Febian - Cukup Tau
    25:51:14 8. Rizky Febian - Indah Pada Waktunya
    29:50:01 9. Rizky Febian - Ragu
    33:20:18 10. Rizky Febian - Menari
    38:53:11 11. Rizky Febian - Hargai Cinta
    42:19:12 12. Rizky Febian - Nona
    45:30:21 13. Rizky Febian - Tak Lagi Sama
    49:03:16 14. Rizky Febian - Kau Adalah
    55:05:12 15. Rizky Febian - Terlalu lama Sendiri

    Note : Video ini hanya untuk hiburan semata, video ini secara otomatis dimonetisasi oleh pemilik hak cipta. Jangan lupa Subscribe :)

  • x
  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta | cover Mario G Klau

    3:43

    Kali Ini Mario mau cover lagunya Rizky Febian judulnya cuek, jujur sih ini lagu asik banget!!

    Rizky Febian - Cuek #GarisCinta



    Musik : Rendi Handria
    Video : Ferdiansyah
    Produksi :Hitam Manis Production

  • RIZKY FEBIAN - CUEK #GARISCINTA | MUSIC VIDEO

    9:16

    RIZKY FEBIAN - CUEK #GARISCINTA | MUSIC VIDEO (REACTION)

    - Part II : Rizky Febian - Mantra Cinta #GarisCinta


    Sukses mengadakan Intimate Concert di bulan Februari lalu dan merilis lagu di saat pandemi kemarin belum membuat Rizky Febian puas berkarya di tahun ini. Rizky Febian membuat 3 lagu baru yang di jadikan satu projek yaitu “Garis Cinta”. Lagu-lagunya sendiri berkisah tentang fase orang banyak dalam menjalani suatu hubungan.

    Original Song :

    Tonton Videonya Sampai Habis Yaa & Jangan Di Skip :)

    ----------------
    Follow My Social Media Accounts
    INSTAGRAM :
    Dewi Wulandari :
    Devy Wulandari :

    TWITTER :
    DevyDewi.Official :

    ----------------
    For Business / job :
    Contact : twinschannel20@gmail.com


    -------------------------------------------------------------------------
    Don't Forget To Subscribe.. Like.. and Share }
    --------------------------------------------------------------------------

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta #CuekChallenge #AnyaGeraldine

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta

    3:34

    Rizky Febian - Cuek #GarisCinta (Cover by Anggun Putri)

    Yuk Support Channel Tara Project dengan cara Klik SUBSCRIBE ya, dan jangan lupa nyalain LONCENGnya agar kamu ga ketinggalan video terbaru dari kami.
    Btw buat yg mau Request, langsung aja di tulis ya di kolom komentar ⬇

    ????Latest Uploads :

    ????Original Song :

    ????Find us on Instagram :
    Tara Project :

    IG nya anggun :

    Bang sidi :

    #rizkyfebian #cuek #gariscinta #cover #akustik

  • Rizky Febian - Cuek

    3:46

    Terima kasih atas support kalian selama ini guys !!!
    Tentu kedepannya, kami akan berusaha lebih keras lagi untuk menghasilkan video - video yang lebih baik lagi.

    Mohon maaf apabila kami masih banyak kekurangan. maka dari itu, jangan sungkan untuk support kami dengan memberi kami kritik yang membangun dengan cara mengetik di kolom komentar agar kami bisa terus berkarya semaksimal mungkin.

    Jangan lupa support kami dengan cara Like, Subscibe, dan Share ya guys! agar kalian bisa tetap menikmati Video Musik yang kami buat.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Follow us on Social Media:



    Email:
    Secondhouseidn@gmail.com

    Vokal : Yuda Solihin


    Cajon : Kamaludin


    Gitar : Febri Handika
    Music : Febri Handika
    Video : Febri Handika
    Mixing/Mastering : Febri Handika
    Febrihandikaby@gmail.com



    Lagu ini Ciptaan Rizky febian .
    Jangan lupa selalu support Artis-artis serta pencipta lagu Indonesia ya guys. Agar dunia permusikan Indonesia bisa lebih baik dan menjadi yang terbaik.

    #Gariscinta #Cuek #Rizkyfebian

  • Rizky Febian - Cuek | GMusic

    4:14

    Terimakasih kepada kalian yang sudah membantu kami membangun channel GMusic Entertainment sampai ke titik ini. Kami akan berusaha agar bisa lebih baik lagi dengan membuat konten konten musik yang berkualitas. Mohon maaf apabila kami tidak bisa membalas semua comment.

    Kami membangun channel ini supaya bisa membantu kalian untuk tetap bisa bernyanyi meskipun tidak ada yang mengiringi. Semoga bermanfaat

    Jangan lupa untuk pencet tombol SUBSCRIBE dan nyalakan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video video keren dari GMusic Entertainment
    ____________________________________________________
    Originally Performed by Rizky Febian

    ____________________________________________________
    My Sosmed
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    *Played and Produced by GMusic
    *This version is not the original version, and is not performed by Rizky Febian. This Instrumental/Playback Version Contains a Vocal Guide with Lyric
    #gariscinta #gmusicentertainment #rizkyfebian

  • RIZKY FEBIAN - CUEK #GARISCINTA

    4:08

    Haloo gaesss.. lagu cover selanjutnya dari kami yaitu RIZKY FEBIAN yang berjudul CUEK.

    Jangan lupa follow ig kami
    @
    @
    @

    Video
    @

    Audio
    @

    Mixing & mastering audio
    @anugrahrecord
    @

    #RIZKYFEBIAN#CUEK#GARISCINTA

  • Kalaulah Aku Pandai Menyanyi???? | Rizky Febian - Cuek Official Music Video REACTION

    14:31

    Aik? Dimana kau simpan cincin Mu?? Cepat~ Sebelum dia merajuk lagi....
    Video ni simple sahaja so saya harap korang suka video ni dan jangan lupa tekan butang LIKE dan SUBSCRIBE YouTube Channel ni. Terima kasih......

    original video:

    background music:

    Track: Flying High — Declan DP [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch:
    Free Download / Stream:
    ––––––––––––––––––––––––––––––
    Track: Campfire — Declan DP [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch:
    Free Download / Stream:
    ––––––––––––––––––––––––––––––

    #GarisCinta #RizkyFebian #Cuek

  • RIZKY FEBIAN - CUEK | OFFICIAL LYRICS VIDEO #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    4:04

    Assalammualikum teman teman
    Terimakasih telah mengklik video ini, dan jangan lupa bantu aku untuk mengembangkan akun channel aku dengan cara like comment and subscribe yaa agar aku makin semangat membuat video musik terbaru lagi

    •••
    Lirik :

    Kadang ku kesal dengan sikapmu
    Yang slalu bertanya mana perhatianku
    Mungkin kau tak pernah merasakan
    Apa yang ku lakukan disetiap pengorbananku

    Slalu jadi yang kau mau
    Menjaga di setiap saat
    tapi kau tak melihatnya

    Mana ada aku cuek
    Apalagi gak mikiri kamu
    Tiap pagi malam ku slalu
    Memikirkan kamu

    Bukalah pintu hatimu
    Agar kau tau isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    •••
    Don't forget to watching anothers videos :

    KEISYA LEVRONKA - JADI KEKASIHKU SAJA


    RIZKY FEBIAN - MANTRA CINTA


    MAHEN - LUKA YANG KU RINDU


    LYODRA - TENTANG KAMU


    ZIVA MAGNOLYA - MATA MATA HARIMU


    TIARA ANDINI - 365


    BRISIA JODIE - HARI INI ESOK LUSA


    FRANS FEAT FAUZANA - PANEK DI AWAK KAYO DI URANG


    VAASTE - DHVANI BHANUSHALI


    TIARA ANDINI - MAAFKAN AKU


    ENDMESH KAMELANG - CINTA LUAR BIASA


    FIESTAA BERSARI - CELENGAN RINDU


    •••
    Find me on :

    Instagram


    Twitter


    •••
    I LOVE YOU ❤

    Happy Watching Guys
    #Cuek #RizkyFebian #GarisCinta

  • Rizky Febian - Mantra Cinta

    3:41

    Music by Rizky Febian performing Mantra Cinta

    Donate Melalui Saweria :

    (Dukungan kalian sangat berarti bagi Map Serenade)

    Support Map Serenade :
    Subscribe on YouTube :
    Instagram :

    Nikmati Musikmu, Warnai Harimu! MapSerenade!
    Inquiries and Copyright Issues for Remove The Video Please Contact : mapserenade@gmail.com

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Bass Cover - Asep Hoer

    3:49

    Rizky Febian - Cuek


    Bass Cover



    Semua video di chenel ini harus pake headphone/hedset ya bro biar ke denge Bassnya soalnya ;v


    ig:@asephoer_



    SUBSCRIBE
    LIKE
    COMMENT if you want request

    #karawang

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Acoustic Version

    4:41

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta


    SOURCE : IG TV RIZKY FEBIAN


    Lagu “Cuek” ini adalah lagu cinta ala Rizky Febian yang selalu membuat cerita yang serupa dengan kejadian yang sering dirasakan banyak pasangan pada umumnya, dimana banyak orang yang selalu berpikiran overthinking terhadap pasangannya. Namun lagu ini berbeda dengan karya yang pernah diciptakan Rizky Febian sebelumnya, dia berusaha mengemas lagu sedih menjadi lagu yang bisa dinikmati dalam kondisi apapun.


    Rizky Febian sudah mempersiapkan video klip dari lagu ini. Visual lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series nya sendiri menyampaikan proses cerita cinta sebuah hubungan. Rizky Febian sangat maksimal untuk projek “Garis Cinta” ini, begitu juga untuk pemilihan model video klipnya. Tidak tanggung-tanggung Rizky Febian Menggandeng Anya Geraldine sebagai lawan mainnya di video klip, Iky merasa peran wanita dalam video klipnya harus spesial.


    Dalam cerita di video klip cuek ini peran Anya sebagai wanita yang bekerja di art exhibition dan Iky sebagai design graphic, Iky sangat bahagia bisa dekat dengan wanita yang selama ini ternyata memperhatikannya dan mencintainya dengan tulus. Iky yang berniat menjalin hubungan lebih serius dengan Anya berusaha menciptakan sebuah lagu yang akan dinyanyikan di tanggal anniversary mereka. Iky yang keseharian bekerja sebagai design graphic berusaha menjadi seorang musisi untuk membuatkan lagu spesial untuk wanita pujaannya.


    Music Video Credits :
    Production House AVCD Films
    Director by Risky Jusuf
    Producer by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani
    Hair Stylist by Asih Isabela
    Unit Production by Supriyatna
    Script Continuity by Andy Japra
    Offline Editor by Dias Hikasight
    Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
    Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
    Sound Design by Risky Jusuf
    Behind The Scene by Paham
    Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
    Thanks to Parama Studio
    Lighting Equipment Support by Sevenguard


    Song Credits :
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Acoustic Guitar by Beraldy Dean
    Trumpet by Ignasius Angga
    Executive Producer by RFAS MUSIC
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by by Ajier Effendy
    Mastered by Mike


    Available on all DSP



    Set RBT Cuek on



    Follow #CuekChallenge on TikTok

  • Rizky Febian - Cuek

    4:01

    Hai semua, selamat datang di channel Hits Song. Jangan lupa SUBSRIBE jika kalian suka video liriknya dan aktifkan notifikasi ???? agar tidak ketinggalan video-video terbaru dari kita ya ????. Bagi yang sudah subscribe Jangan Lupa Like ????, Comment dan Share.

    SUBSCRIBE ????
    ????[

    Official Video :


    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

  • CUEK #GARISCINTA- RIZKY FEBIAN | 8D AUDIO

    4:02

    Enjoy

    USE HEADPHONES FOR THE BES EXPERIENCE
    -fyi
    Apa itu 8D Audio? 8D Audio adalah tentang menggunakan kekuatan musik untuk menggesernya dari kiri ke kanan dan sebaliknya. 8D Audio menuntut pendengarnya menggunakan headset atau headphone untuk mendapatkan sensasi maksimal saat mendengar musik, seperti menonton konser langsung.

    Sensasi itu akan sangat terasa, alunan nada yang membuat rileks dan membuatmu bisa berpikir lebih jernih lagi. Kamu juga bisa menambahkan pejaman mata untuk merasakan pengalaman yang lebih sempurna.



    subcribe,like,and share

  • #cuek #rizkyfebian #gariscinta #mantracinta CUEK - RIZKY FEBIAN

    2:25

    #cuek #rizkyfebian #erlanggagentayu
    CUEK - RIZKY FEBIAN (AKUSTIK COVER)

    salah satu lagu yang bejudul cuek dari rizky febian yang enak banget , dari trilogi garis cinta, dimana model video clip ini di perankan oleh anya geraldine, sungguh ini karya yang bagus banget dari segi konsep hingga eksekusinya perfecto, pas ga kurang ga lebih
    lagu kedua dari trilogi garis cinta berjudul mantra cinta asik banget
    Music Video Credits :
    Production House AVCD Films
    Director by Risky Jusuf
    Producer by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani
    Hair Stylist by Asih Isabela
    Unit Production by Supriyatna
    Script Continuity by Andy Japra
    Offline Editor by Dias Hikasight
    Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
    Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
    Sound Design by Risky Jusuf
    Behind The Scene by Paham
    Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
    Thanks to Parama Studio
    Lighting Equipment Support by Sevenguard

    Song Credits :
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Acoustic Guitar by Beraldy Dean
    Trumpet by Ignasius Angga
    Executive Producer by RFAS MUSIC
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Follow #CuekChallenge on TikTok

  • Cuek#Garis Cinta - Rizky Febian

    59

    Halo, ini video cover pertamaku. Semoga suka yaaa :).

    MV Rizky Febian - Cuek :


    Acoustic Karaoke:


    Kadang ku
    Kesal dengan sikapmu
    Yang slalu bertanya
    Mana perhatianku

    Mungkin kau
    Tak pernah merasakan
    Apa yang kulakukan
    Di setiap pengorbananku

    Slalu jadi yang kau mau
    Menjaga di setiap saat
    Tapi kau
    Tak melihatnya

    Mana ada aku cuek
    Apalagi gak mikirin kamu
    Tiap pagi malam ku slalu
    Memikirkan kamu

    Bukalah pintu hatimu
    Agar kau tau isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Akun sosmed
    instagram: radentadwi

    Edit Video: Filmora 9
    #Cuek
    #RizkyFebian
    #AnyaGeraldine

  • rizky febian - cuek #gariscinta

    4:02

    official music video cuek : (

    follow my instagram: (



    #rizkifebian #cuek #gariscinta #rizkifebiansong #lyrics #anyageraldine #anya #rizki #songlyrics

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta

    6:30

    Rizky Febian - Cuek #GarisCinta (Lirik Video)

    Tags :
    #RizkyFebian #Lirik #Cuek #Pop #Indie #Cuek #Laguindonesia

    • Lyrics

    Lirik - Cuek
    Kadang ku
    kesal dengan sikapmu
    Yang slalu bertanya
    Mana perhatianku

    Mungkin kau
    Tak pernah merasakan
    Apa yang kulakukan
    Di setiap pengorbananku

    Slalu jadi yang kau mau
    Menjaga di setiap saat
    Tapi kau Tak melihatnya

    Mana ada aku cuek
    Apalagi gak mikirin kamu
    Tiap pagi malam ku slalu
    Memikirkan kamu

    Bukalah pintu hatimu
    Agar kau tau isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Mungkin kau
    Tak pernah merasakan
    Apa yang kulakukan
    Di setiap pengorbananku

    Slalu jadi yang kau mau
    Menjaga di setiap saat
    Tapi kau Tak melihatnya

    Mana ada aku cuek
    Apalagi gak mikirin kamu
    Tiap pagi malam ku slalu
    Memikirkan kamu

    Bukalah pintu hatimu
    Agar kau tau isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Mungkin kau tak merasa
    Yang tlah ku perlihatkan
    Rasa ingin ku milikimu
    Janganlah kau merasa
    Bahwa ku hanya main main


    Mana ada aku cuek
    Apalagi gak mikirin kamu
    Tiap pagi malam ku slalu
    Memikirkan kamu

    Bukalah pintu hatimu
    Agar kau tau isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Bukalah pintu hatimu
    Izinkanlah ku merayu
    Bukalah pintu hatimu
    Jangan meragu

    Bukalah pintu hatimu
    Izinkanlah ku merayu
    Bukalah pintu hatimu
    Jangan meragu

    Mana ada aku cuek
    Apalagi gak mikirin kamu
    Tiap pagi malam ku slalu
    Memikirkan kamu

    Bukalah pintu hatimu
    Agar kau tau isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Support Channel ini Like & Subscribe

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta | Cover Meilisa | Music Lyric

    3:44

    Rizky Febian - Cuek #GarisCinta | Cover Meilisa | Music Lyric
    Rizky Febian - Cuek #GarisCinta | Cover Meilisa | Music Lyric
    Rizky Febian - Cuek #GarisCinta | Cover Meilisa | Music Lyric

    ORIGINAL VIDEO

    LIRIK LAGU

    Kadang ku kesal dengan sikapmu
    Yang selalu bertanya
    Mana perhatianku
    Mungkin kau
    Tak pernah merasakan
    You may also like

    Apa yang aku lakukan
    Di setiap pengorbananku

    Selalu jadi yang kau mau
    Menjaga di setiap saat
    Tapi kau tak melihatnya

    Reff
    Mana ada aku cuek
    Apalagi nggak mikirin kamu
    Tiap pagi bangun ku selalu
    Memikirkan kamu
    Buka lagi itu hatimu
    Agar kau tahu isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Mungkin kau tak pernah merasakan
    Apa yang ku lakukan
    Di setiap pengorbananku

    S'lalu jadi yang kau mau
    Menjaga di setiap saat
    Tapi kau tak melihatnya

    Reff
    Mana ada aku cuek
    Apalagi nggak mikirin kamu
    Tiap pagi bangun ku selalu
    Memikirkan kamu
    Buka lagi itu hatimu
    Agar kau tahu isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Mungkin kau tak merasa
    Tak perlu perlihatkan
    Rasa ingin ku milikmu
    Janganlah kau merasa
    Bahwa ku hanya main-main
    Tolong dengarkanlah

    Reff
    Mana ada aku cuek (tuk kali ini saja)
    Apalagi nggak mikirin kamu
    Tiap pagi bangun ku selalu
    Memikirkan kamu (semua caraku)
    Buka lagi itu hatimu
    Agar kau tahu isi hatiku
    Semua perjuanganku (dan takkan meragu)
    Tertuju padamu

    Jangan meragu
    Mana ada aku cuek
    Apalagi nggak mikirin kamu
    Tiap pagi bangun ku selalu
    Memikirkan kamu
    Buka lagi itu hatimu
    Agar kau tahu isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Kita dipertemukan
    Oleh cinta
    Kita tak saling ingkar janji
    Kita saling melengkapi
    Hingga tua nanti ...

    #cuek #rizkyfebian #gariscinta

    ???? DISCLAIMER
    Hak atas karya tetap dimiliki oleh yang bersangkutan. Apabila terdapat produser, label, atau musisi memiliki persoalan terhadap konten yang diunggah. Silakan hubungi kami lewat surel. Maka dengan baik-baik kami segera menghapusnya. Terima kasih.
    If there is any copyright issue, contact me at irfanubaidillah7@gmail.com, I will remove it as soon as possible. Thanks.

    E-mail : irfanubaidillah7@gmail.com
    Instagram : @irfan_ubaid

  • Cuek #GarisCinta - Rizky Febian - Acoustic Karaoke

    4:03

    Terimakasih sudah nonton dan selalu support channel kami :)
    Silahkan request lagu kesukaan kalian, request juga bila ingin dibuat versi female key atau male key :)

  • Cuek #GarisCinta - Rizky Febian

    3:05

    Cuek - Rizky Febian ( Cover by Me )

    Hai kalian semua...
    Seperti biasa yakan, aku live record, kali ini aku meng-cover lagu baru dari Rizky Febian nih yang judulnya Cuek. Jujur si lagu dia enak banget.

    Original Song :


    Instrumen :

  • Rizky Febian - Makna Cinta #GarisCinta I Sonia Cover

    3:21

    Cover baru nih dari Giz Entertainment

    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe

    Talent : Sonia

    Recorded : Giz Records Studio
    Music : Agie Marexta
    Mix and Master : Agie Marexta
    Video : Pandu Dita Riyandi

    Follow :
    Instagram :


    FB :


    #maknacinta #rizkyfebian #gariscinta #music #covermusic

    kesempurnaan cinta,cover rizky febian,penantian berharga,lagu terbaru rizky febian,video lirik rizky febian,rizky febian,rizky febian kesempurnaan cinta,melawan dunia video lirik,nona rizky febian,album jejak rizky febian,rfas music,rizky febian cover,rizky febian menari,rizky febian ragu,anya geraldine,korean movie series,korean movie,makna cinta,mantra cinta,cuek,garis cinta,garis cinta rizky febian,rizky febian anya geraldine,makna cinta

  • Rizky febian - Cuek #GarisCinta

    4:04

    Title : Cuek #GarisCinta
    Artist : Rizky Febian

    Video asli
    #Cuek #GarisCinta #RizkyFebian

    Follow ig : dini_ennona
    Bantu like, komen, subscribe, dan share
    Terima kasih sudah nonton ????

  • Cuek - Rizky Febian #GarisCinta Cover Huda

    3:57

    Cuek - Rizky Febian [Cover Huda]

    _____________________
    Holaa maa peps gua Huda.
    Lagunya kaya mencertitakan banget asmara muda mudi masa kini yaa, sering banget pasangan berfikir negatif ke pasangannya, padahal belum tentu gitu yeekaan, nahh di video ini gitu tuu, padahal udah baiq bangeet tapi cewenya masih jutek terus, gimana caranya melukis senyuman di wajahnya?
    Thanks udah mau mampir ke Channel ku.
    Kalo kalian Suka sama Videonya, Suaranya, ataupun Orangnya :) Jangan lupa di Like, Komen, Subscribe, dan Nyalakan Lonceng Notfikasinya yaa yaa Peps.
    Big thanks to Lavamong Coffee and Resto yang sudah meminjamkan tempatnya untuk kami

    Lirik
    Kadang ku kesal dengan sikapmu
    Yang selalu bertanya
    Mana perhatianku
    Mungkin kau
    Tak pernah merasakan
    Apa yang aku lakukan
    Di setiap pengorbananku

    S'lalu jadi yang kau mau
    Menjaga di setiap saat
    Tapi kau tak melihatnya

    Reff
    Mana ada aku cuek
    Apalagi nggak mikirin kamu
    Tiap pagi bangun ku selalu
    Memikirkan kamu
    Buka lagi itu hatimu
    Agar kau tahu isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Mungkin kau tak pernah merasakan
    Apa yang ku lakukan
    Di setiap pengorbananku

    S'lalu jadi yang kau mau
    Menjaga di setiap saat
    Tapi kau tak melihatnya

    Reff
    Mana ada aku cuek
    Apalagi nggak mikirin kamu
    Tiap pagi bangun ku selalu
    Memikirkan kamu
    Buka lagi itu hatimu
    Agar kau tahu isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Mungkin kau tak merasa
    Tak perlu perlihatkan
    Rasa ingin ku milikmu
    Janganlah kau merasa
    Bahwa ku hanya main-main
    Tolong dengarkanlah

    Reff
    Mana ada aku cuek
    Apalagi nggak mikirin kamu
    Tiap pagi bangun ku selalu
    Memikirkan kamu

    Buka lah itu hatimu
    Agar kau tahu isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu 2x

    Mana ada aku cuek
    Apalagi nggak mikirin kamu
    Tiap pagi bangun ku selalu
    Memikirkan kamu
    _____________________
    Mampir Juga Ke Social Media gua yaa
    IG :
    FB :
    _____________________
    Cover by :

    Support by :








    #cuek #rizkyfebian #gariscinta #coverhuda #cover #sing #song

  • Lirik LED Cuek - Rizki Febian - RFAS #Gariscinta

    4:05

    #Rizki Febian - Cuek [Acoustic Cover]. #Rizky Febian - Cuek [Official Music Video]
    #Garis cinta #Cuek - Rizky Febian Ft. IndomusikTeam

  • Rizky Febian - Makna Cinta #GarisCinta Official Music Video |Malaysian reaction|

    7:32

    **NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED **
    I do not own this video. All rights reserved to the owner of the video.
    *reaction video*

    Today I am reacting Rizky Febian - Makna Cinta #GarisCinta Part 3 [Official Music Video]

    ORIGINAL VIDEO :
    HAPPY ENDING !
    _________________________________________________________________________
    CLICK LIKE button if you’re reading this, and
    SUBSCRIBE to my channel for the updated !

    ????LET'S BE FRIENDS ????


    Instagram:


    Twitter:

    _________________________________________________________________________
    All footage, music, and images used belong to their respective companies.Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting,scholarship and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. ALL RIGHTS BELONG TO THEIR RESPECTIVE OWNERS.

    #RizkyFebian #MaknaCinta #Reaction

  • Rizky Febian - Cuek Lyric

    4:04

    Kadang ku kesal dengan sikapmu
    Yang slalu bertanya
    Mana perhatianku
    Mungkin kau
    Tak pernah merasakan
    Apa yang kulakukan
    Di setiap pengorbananku

    Slalu jadi yang kau mau
    Menjaga di setiap saat
    Tapi kau
    Tak melihatnya

    Mana ada aku cuek
    Apalagi gak mikirin kamu
    Tiap pagi malam ku slalu
    Memikirkan kamu
    Bukalah pintu hatimu
    Agar kau tau isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Mungkin kau
    Tak pernah merasakan
    Apa yang kulakukan
    Di setiap pengorbananku
    Slalu jadi yang kau mau
    Menjaga di setiap saat
    Tapi kau
    Tak melihatnya

    Mana ada aku cuek
    Apalagi gak mikirin kamu
    Tiap pagi malam ku slalu
    Memikirkan kamu
    Bukalah pintu hatimu
    Agar kau tau isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Mungkin kau tak merasa
    Yang tlah ku perlihatkan
    Rasa ingin ku milikimu
    Janganlah kau merasa
    Bahwa ku hanya main main
    Tolong dengarkanlah

    Mana ada aku cuek
    Apalagi gak mikirin kamu
    Tiap pagi malam ku slalu
    Memikirkan kamu
    Bukalah pintu hatimu
    Agar kau tau isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Bukalah pintu hatimu
    Izinkanlah ku merayu
    Bukalah pintu hatimu
    Jangan meragu
    Bukalah pintu hatimu
    Izinkanlah ku merayu
    Bukalah pintu hatimu
    Jangan meragu

    Mana ada aku cuek
    Apalagi gak mikirin kamu
    Tiap pagi malam ku slalu
    Memikirkan kamu
    Bukalah pintu hatimu
    Agar kau tau isi hatiku
    Semua perjuanganku
    Tertuju padamu

    Follow Rizky :
    ■ spotify :
    ■ Instagram :
    ■ Youtube :



    #RizkyFebian #Cuek #CuekLirik #GarisCinta

  • Rizky Febian Reaction - Mantra Cinta #GarisCinta

    11:19

    #RizkyFebian #MantraCinta


    Halo semuanya. Trimakasih buat kalian yang sudah like, koment apalagi subscribe.
    Kali ini aku reaction single terbaru nya rizky febian-mantra cinta.
    Semoga kalian suka

    Jangan lupa tonton MV aslinya juga ya.

    Thanks..






    Rizky febian
    Rizky febian mantra cinta reaction
    Reaction mantra cinta
    Reaction mantra cinta rizky febian
    Mantra cinta rizky febian cover
    Mantra cinta music video
    Mantra cinta reaction
    Mantra cinta lirik
    Reaction rizky febian mantra cinta

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta |

    4:20

    Ok teman video ini hanya untuk menghibur kalian jadi jangan lupa kalian klik Sunscribe ,like ,komen and share terima kasih dan juga semoga kalian yg menonton video ini terus di berika rezeki yg limpah amin....

    @Rizky Febian @Anya #GarisCinta

  • Rizky Febian - Mantra CintaOfficial Music Video #GarisCinta

    4:27

    Rizky Febian - Mantra Cinta[Official Music Video] #GarisCinta

    Available on all DSP

    Set RBT Cuek on

    #RizkyFebian #MantraCinta #GarisCinta

  • Rizky Febian - Cuek #gariscinta || Ars Lyrics ????

    4:03

    Rizky Febian - Cuek #gariscinta (Lirik) || Ar's Lyrics ????
    --------------------------------------------------------------------------------
    Halo , makasih udah nonton ❤️

    Sekarang tersedia versi lirik aslinya dan ada juga + terjemahan ???? Kalian bisa liat ya di thumbnail atau di judulnya ada (Lyrics ) dan (lirik + terjemahan Indonesia)

    Jangan lupa dukung Channel ini dengan sukai video ini ???? ,, komen , bagikan, dan klik juga tombol berlangganan ????

    Kalian juga bisa komen di bawah ,, rekomendasi lagu apa lagi yang mau aku bikin video lirik nya kaya gini ,, ????

    Jangan lupa SUBSCRIBE ⚠️
    --------------------------------------------------------------------------------
    Hello , thank you for watching ❤️

    Now there are available versions of the original lyrics and a + Indonesian translation????You can see in the thumbnail or the title is available ( Lyrics) and another one (lirik + terjemahan Indonesia)

    Don't forget to support me by like ???? ,, coment , share and subscribe ????

    You can also comment below ,, what other song recommendations do I want to make the lyric video like this ,, ????

    Don't forget to SUBSCRIBE ⚠️
    --------------------------------------------------------------------------------
    #arslyrics #arslyricschannel #RizkyFebian #Cuek #gariscinta #Cueklirik #lirikCuek #RizkyFebianCuek #CuekRizkyFebian #RizkyFebiangariscinta #lirikRizkyFebianCuek #RizkyFebianCueklirik #lirikCuekRizkyFebian #CuekRizkyFebianlirik

Shares

x

Check Also

Menu