This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Pernah Sayang

x
  • Pernah Sayang - Agnesa Yosita

    6:15

    Bissmillahirrohmanirrohim

    Telah tayang single perdana musik dan video klip dari Agnesa Yosita yang berjudul Pernah Sayang. Selamat menikmati.

    Untuk Musik dan Video Klip PERNAH SAYANG kami berusaha untuk memproduksi secara mandiri dan memanfaatkan peralatan yang ada. dibantu dengan rekan2 yang sama-sama ingin berkembang. semoga dengan karya kami yang sederhana bisa menghibur teman-teman semuanya ????

    Bagi yang mau tau tentang apa yang terjadi dibelakang layar pembuatan Musik dan Video Klip Pernah Sayang bisa klik

    Song Tittle : Pernah Sayang
    Singer : Agnesa Yosita Feat Sis Abimanyu
    Songwritter : Sis Abimanyu
    Composer : Rochmad Zaelani
    Mixing : Kharestu Alfiatdi
    Music Production : Samawa Studio's

    Videographer : Ristu Pras, Adam Tri, Yusuf Ds.
    Editor Video : Yusuf Ds.

    Thanks To

    - Allah SWT
    - Kab. Gunungkidul
    - Alun - Alun Wonosari
    - Pemeritah Desa Gading Playen
    - Satgas Covid Desa Gading
    - M. Ulum ( Logo Agnesa Yosita )
    - Hery Siswanto
    - Sidik Yulianto
    - Sadewa RWP
    - Freisita Dk
    - Agnesia Indonesia
    - Kecamatan Semin
    - dan banyak pihak yang tidak bisa disebutkan satu persatu.


    For bussines inquiries

    CP : 085803949619 (WA)
    Email : alfiatdikha@gmail.com

  • x
  • PERNAH SAYANG - AGNESA YOSITA FT SIS ABIMANYU LIVE SMA N 1 SEMIN

    4:35

    AGNESA YOSITA AND FRIENDS LIVE AT CARVING HISTORY #8 SMA N 1 SEMIN / 9 NOV 2020


    Song Tittle : Pernah Sayang
    Song Writter : Sis Abimanyu
    Vocal : Agnesa Yosita FT Sis Abimanyu
    Band : Agnesa Yosita and Friends
    Audio by : SMS Production
    Video by : Lentera Visual
    Editing by : Samawa Studios


    More info AGNESA YOSITA AND FRIENDS
    Contact : 085803949619
    Email : alfiatdikha@gmail.com

    Social Media :




    #pernahsayang #agnesayosita #liveshow

  • x
  • PERNAH SAYANG - Sis Abimanyu Ft Eny Manyoel

    7:43

    Bissmillahirrohmanirrohim

    Telah tayang single perdana musik dan video klip kami yang berjudul Pernah Sayang. Selamat menikmati.

    Untuk Musik dan Video Klip PERNAH SAYANG kami berusaha untuk memproduksi secara mandiri dan memanfaatkan peralatan yang ada. dibantu dengan rekan2 yang sama-sama ingin berkembang. semoga dengan karya kami yang sederhana bisa menghibur teman-teman semuanya ????


    Song Tittle : Pernah Sayang
    Singer : Sis Abimanyu Feat Eny Manyoel
    Songwritter : Sis Abimanyu
    Composer : Rochmad Zaelani
    Mixing : Kharestu Alfiatdi
    Music Production : Samawa Studio's

    Videographer : Giovaneago,Yayan Adi N
    Editor Video : Pah Poh Production

    Thanks To

    - Allah SWT
    - kedua orang tua
    - Desa Gembegan,Kalikotes
    - Somoragen,Joho,Prambanan
    - wahyu & family
    - Kel.Rudi Pujiono
    - Kel. Muji Hartono
    - Sejuk
    - ABDA 2000
    - dan banyak pihak yang tidak bisa disebutkan satu persatu.


    TERIMAKASIH

  • DJ PERNAH SAYANG REMIX FULL BASS TERBARU 2020

    7:47

    DJ PERNAH SAYANG REMIX FULL BASS TERBARU 2020
    Remix yang banyak di cari saat ini ,enak buat teman galau, di tinggal pacar atau lagi putus cinta wkwkwk...

    Judul : Pernah Sayang (Agnesa Yosita)
    Video Original :
    Remixed by : JANU 135

    Dukung channel ini dengan cara :
    SUBSCRIBE
    LIKE
    COMMENT
    SHARE

    Selamat mendengarkan
    Terima kasih

    #PernahSayang
    #JANU135

    REMIX TERBARU PERNAH SAYANG FULL BASS 2020

  • x
  • PERNAH SAYANG by Agnesa Yosita LIRIK

    5:34

    PERNAH SAYANG by Agnesa Yosita [LIRIK]
    PERNAH SAYANG by Agnesa Yosita [LIRIK]
    PERNAH SAYANG by Agnesa Yosita [LIRIK]


    wes ra koyo biasane
    saiki meneng wae
    opo ra eling biyene
    saben dino ngancani aku ning kene

    ning ngendi janjimu wingi
    sing ra bakal ninggal aku
    opo wes ra duwe ati
    lungamu mung ninggali tatu

    Reff :
    aku mbiyen tau ngomong sayang
    mergo tresno iki bakal kanggo tenanan
    kowe ugo tau ngomong sayang
    nanging tresnamu jebul mung dolanan

    ning ngendi janjimu wingi
    sing ra bakal ninggal aku
    opo wes ra duwe ati
    lungamu mung ninggali tatu

    Reff :
    aku mbiyen tau ngomong sayang
    mergo tresno iki bakal kanggo tenanan
    kowe ugo tau ngomong sayang
    nanging tresnamu jebul mung dolanan

    sayang aku jane ra ngapusi
    sliramu saiki iseh ning ati
    jujur aku iseh nduwe roso
    separuh tresnaku,
    iseh kanggo wong liyo

    Reff :
    aku mbiyen tau ngomong sayang
    mergo tresno iki bakal kanggo tenanan
    kowe ugo tau ngomong sayang
    nanging tresnamu jebul mung dolanan

    aku mbiyen tau ngomong sayang
    mergo tresno iki bakal kanggo tenanan
    kowe ugo tau ngomong sayang
    nanging tresnamu jebul mung dolanan


    Official Music Video :

  • Pernah Sayang Agnesa Yosita lirik video LAGU JAWA

    5:34

    #pernahsayang #agnesayosita #lagu jawa Support channel kita dengan  Like komen dan subscribe..
    Matur suwun dulur....

    © HAK CIPTA DIMILIKI OLEH PENCIPTA LAGU / LABEL

    Terima Kasih..... ????

    Link IG :

    Link youtube akustik kumpulan :

  • x
  • PERNAH SAYANG - SIS ABIMANYU FT PUTIK AMARA | KENDANG CAK RESTU SAMAWA JANDHUT

    4:19

    SAMAWA JANDHUT X ZARIMA LIVE PANGGUNG ALPHA BRAVO


    Song Tittle : Pernah Sayang
    Artist : Agnesa Yosita FT Sis Abimanyu
    Song Writter Sis Abimanyu


    Video by :
    RIM PRODUCTION JOGJA
    SAMAWA STUDIOS

    Audio Recording by :
    RIM PRODUCTION JOGJA

    Mixing & Mastering by :
    PINPIN GILAZ

    FOR JOB : 085803949619 (WA,TELP,SMS) Cak Restu

    JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE TEMEN TEMEN SEMUA
    #pernahsayang #agnesayosita #coverkendang

  • PERNAH SAYANG - AGNESA YOSITA

    4:59

    Bissmillahirrohmanirrohim

    Telah tayang BEHIND THE SCENE proses pembuatan musik dan video klip Single dari Agnesa Yosita yang berjudul Pernah Sayang. Selamat menikmati apa yang terjadi dibalik layar, dan untuk Official Video Klip nya akan kita rilis secepatnya di bulan ini.

    Jadi Stay Tune di Channel kami dan jangan lupa Share, Like, Comment dan Subscribe !

    Untuk Musik dan Video Klip PERNAH SAYANG kami berusaha untuk memproduksi secara mandiri dan memanfaatkan peralatan yang ada. dibantu dengan rekan2 yang sama-sama ingin berkembang. semoga dengan karya kami yang sederhana nantinya bisa menghibur teman-teman semuanya ????

    Song Tittle : Pernah Sayang
    Singer : Agnesa Yosita Feat Sis Abimanyu
    Songwritter : Sis Abimanyu
    Composer : Rochmad Zaelani
    Music Production : Samawa Studio's

    Videographer : Ristu Pras, Adam Tri, Yusuf DS
    Editor Video : Yusuf DS

    Thanks To
    - Allah SWT
    - Kab. Gunungkidul
    - Alun - Alun Wonosari
    - Pemeritah Desa Gading Playen
    - Satgas Covid Desa Gading
    - M. Ulum ( Logo Agnesa Yosita )
    - Agnesia Indonesia
    - Kecamatan Semin
    - dan banyak pihak yang tidak bisa disebutka satu persatu.


    For bussines inquiries

    CP : 085803949619 (WA)
    Email : alfiatdikha@gmail.com

  • PERNAH SAYANG YOSITA

    6:30

    Terimakasih yang sudah Subscribe, yang belum bergabung jangan lupa Subscribe agar tidak ketinggalan lagu lagu pilihan ,agar channel ini cepat berkembang.
    Dukung terus yaa terimakasih????????????

    Follow IG : bagus_welly_

  • x
  • PERNAH SAYANG - agnesa yosita by selfi yuliana

    3:53

    terimakasih sudah mampir di chanel saya. Mohon maaf masih banyak kekurangan.
    Jangan lewatkan vedeo selanjutnya dengan klik subcribe gaes.

    follow ig juga????




    #pernahsayang #agnesayosita #samawastudio's

  • Pernah Sayang - Agnesa Yosita || COVER

    5:00

    Pernah Sayang - Agnesa Yosita || COVER
    Pernah Sayang - Agnesa Yosita || COVER
    ..........................................
    Ojo lali ngrungoke lagu asli ne yo lurd



    Song title. : Pernah Sayang
    Song writter : Sis Abimanyu

    Videographer : achmad rangga


    Lighting by ACS Production


    MAN'S Studio




    #pernahsayang #agnesayosita #samawastudio

    ..........................

  • Pernah sayang - Agnes Yostiva - Official music video

    6:14

    Pernah Sayang - Agnes Yostiva - Official music video ( SAMAWA Settudio's )

  • PERNAH SAYANG - AGNESA YOSITA | KARAOKE AKUSTIK LIRIK

    5:39

    Halo semua...kali ini lagu dari Agnesa Yosita berjudul pernah sayang....lagu ini bagus bgt...semoga terhibur ya....jangan lupa dukung terus channel ini dan channel penyanyi aslinya dengan cara klik tombol subscribe,like dan komentar....

    #agnesayosita #pernahsayang #karaoke #lirik #akustik

  • PERNAH SAYANG ~ AGNESA YOSITA

    5:43

    Salah satu singel AGNESA YOSITA yang berjudul PERNAH SAYANG
    ===================================
    ORIGINAL SONG:


    ===================================

    ♪ Pernah Sayang ♪

    wes ra koyo biasane
    saiki meneng wae
    opo ra eling biyene
    saben dino ngancani aku ning kene

    ning ngendi janjimu wingi
    sing ra bakal ninggal aku
    opo wes ra duwe ati
    lungamu mung ninggali tatu

    Reff :
    aku mbiyen tau ngomong sayang
    mergo tresno iki bakal kanggo tenanan
    kowe ugo tau ngomong sayang
    nanging tresnamu jebul mung dolanan

    ning ngendi janjimu wingi
    sing ra bakal ninggal aku
    opo wes ra duwe ati
    lungamu mung ninggali tatu

    Reff :
    aku mbiyen tau ngomong sayang
    mergo tresno iki bakal kanggo tenanan
    kowe ugo tau ngomong sayang
    nanging tresnamu jebul mung dolanan

    sayang aku jane ra ngapusi
    sliramu saiki iseh ning ati
    jujur aku iseh nduwe roso
    separuh tresnaku,
    iseh kanggo wong liyo

    Reff :
    aku mbiyen tau ngomong sayang
    mergo tresno iki bakal kanggo tenanan
    kowe ugo tau ngomong sayang
    nanging tresnamu jebul mung dolanan

    aku mbiyen tau ngomong sayang
    mergo tresno iki bakal kanggo tenanan
    kowe ugo tau ngomong sayang
    nanging tresnamu jebul mung dolanan

  • Chord AGNESA YOSITA - PERNAH SAYANG kunci gitar pemula dan lirik

    5:34

    #pernahsayang #agnesayosita #agnesayosita_pernahsayang_chord

    Yang lagi galau ini lagu nyaaa
    Yang ditinggal pacarnya wkkwk, kaya mimin aja
    Jangan lupa like subscribe dan comments
    Enjoy this video
    Salam sinau gitar

  • Safira Inema - Sayang

    4:26

    Klik linknya, kamu akan berada di dunia music
    Dan jangan lupa klik tombol loncengnya yah!

    Safira Inema - Sayang (Official Music Video)
    Download:

    Aktifkan RBT Sayang - Safira Inema

    TELKOMSEL: SIGKD kirim ke 1212
    INDOSAT : MG 40525297 kirim ke 808
    XL : 34162347 kirim ke 1818
    TRI : 8111417 kirim ke 1212

    Press Release
    ARTIS : SAFIRA INEMA
    LAGU : SAYANG
    CIPT : Indra Priyatno/ISW
    LABEL : GP RECORDS

    Siapa yang tak kenal penyanyi satu ini, Safira Inema wanita muda berbakat berasal dari Tulungagung, Jawa Timur. Dia adalah penyanyi dangdut reggae yang juga berbakat dalam bermacam-macam genre seperti pop dangdut, dll. Meski terbilang baru, namun ia mampu menempatkan dirinya sebagai penyanyi baru tersukses di kancah musik Indonesia. Terbukti dari beberapa lagu yang ia nyanyikan banyak ditonton jutaan orang di kanal YouTube.

    Diakhir Tahun 2020 ini, Inema Safira akan mencoba me-recycle lagu yang berjudul “SAYANG” cipt Indra Priyatno/ISW dibawah naungan label GP Records. Lagu tersebut sebelumnya dipopulerkan oleh grup duo yaitu Pasto.

    Lagu SAYANG versi aslinya bernuansa Pop Melayu, namun dirubah menjadi Pop Rock Dut dengan aransement lebih ringan serta diberikan sentuhan koplo, sehingga akan lebih easy listening saat didengarkan dan enak buat joged.

    Kekuatan lagu SAYANG saat di nyanyikan oleh Safira Inema jadi lebih terasa, selain karena karakter suara yang kuat pesan dalam lagupun lebih tersampaikan. Lagu SAYANG ini bercerita mengenai sebuah ketulusan, ketulusan dalam mencintai pasangannya dan mengajak semua orang untuk setia sampai maut memisahkan.

    Tentunya harapan kami keluarga besar Safira Inema, lagu SAYANG ini bisa menjadi salah satu playlist di hati para pecinta musik dan bisa meramaikan Industri musik Indonesia. Dukungan dari teman – teman media Electronik, Online, cetak dan fans Safira Inema di seluruh Indonesia tentu hal yang paling utama kami harapkan, sehingga apa yang menjadi harapan kami bisa terwujud.

    Salam Musik Indonesia

    Safira Inema - Sayang Lirik :

    Aku takkan pernah berhenti mencintaimu sampai aku mati
    Aku akan selalu setia menemanimu setiap waktu
    Tak pernah terpikir olehku untuk mengkhianati cintamu
    Engkau satu-satunya lelaki yang selalu aku rindu

    Sayang, aku takkan pernah pergi meninggalkanmu
    Aku bernapas untukmu, percayalah padaku
    Sayang, Aku akan selalu membuatmu bahagia
    Aku bernapas untukmu, duhai kekasihku
    Sayang, aku cinta padamu

    Tak pernah terpikir olehku untuk mengkhianati cintamu (cintamu)
    Engkau satu-satunya wanita yang selalu aku rindu

    Sayang, aku takkan pernah pergi meninggalkanmu
    Aku bernapas untukmu, percayalah padaku
    Sayang, Aku akan selalu membuatmu bahagia
    Aku bernapas untukmu, duhai kekasihku

    Sayang, Aku akan selalu membuatmu bahagia
    Aku bernapas untukmu, duhai kekasihku

    Music Aransemen : Pancal 15
    Video Clip : Naila Pictures

    #SafiraInema #Sayang #DangdutKoplo #GPRecords
    ==============================
    Follow GP Records:
    Instagram:
    Twitter :
    Facebook :
    google + :
    Website :
    Link Dailymotion GP Records:
    Link vidio.com GP Records :

    ©2020 GP Records

  • Happy Asmara - Pingin Sayang

    5:18

    Artis : Happy Asmara
    Judul : Pingin Sayang
    Pencipta : Gendru Nugraha
    Arranger : Mr Jepang
    Video : Maska Creative
    Produksi : SKI Records

    Lirik:

    Sak tenane bingung yen lagi kasmaran
    Mung tansah kelingan, sliramu dadi pikiran
    Isuk awan bengi mung kebedo ati
    Pengenku mung siji koe tak impi impi

    Kudu kepiye aku lek nyatakke
    Aku mung wani nyawang seko kene
    Mergo kahanan uripku seng bedo
    Karo koe seng luweh ndue bondo

    Pengen ngomong sayang
    Aku dudu sopo sopomu
    Aku mung pemuja rahasiamu

    Pengen ngomong tresno
    Aku wedi mok gawe loro
    Sayangmu nggo wong liyo

    Sak tenane bingung yen lagi kasmaran
    Mung tansah kelingan, sliramu dadi pikiran
    Isuk awan bengi mung kebedo ati
    Pengenku mung siji koe tak impi impi

    Kudu kepiye aku lek nyatakke
    Aku mung wani nyawang seko kene
    Mergo kahanan uripku seng bedo...
    Karo koe seng luweh ndue bondo

    Pengen ngomong sayang
    Aku dudu sopo sopomu
    Aku mung pemuja rahasiamu

    Pengen ngomong tresno
    Aku wedi mok gawe loro
    Sayangmu nggo wong liyo

    Pengen ngomong sayang
    Aku dudu sopo sopomu
    Aku mung pemuja rahasiamu

    -------------------------------------------------------------------------------
    #HappyAsmara #PinginSayang #SKIRecords
    -------------------------------------------------------------------------------

    Anggun Pramudita - Dami Kemambang


    Anggun Pramudita - Ketampel


    Copyright©SKI Records All rights reserved

  • Tahan Rindu - Anak Kompleks | LIRIK

    6:22

    Tahan Rindu - Anak Kompleks


    Tahan rindu bila jauh sayang
    Ingat pesan yang sa su pernah bilang
    Jaga mata jaga deng sa pu hati
    Saling percaya dalam hubungan tu pasti

    Sa pergi nanti sa kembali
    Tunggu sampai tong bersama lagi
    Jang nakal sayang ko disitu
    Tetap setia menunggu hingga bertemu
    Sio sayang....

    Yehhh...
    Tunggu sa pasti pulang
    Sabar saja ko disitu sayang
    Jang ragu soal sa pu setia
    Cukup ko yakin juga percaya
    Jang ko nakal
    Ingat tong janji sa kastinggal
    Nanti sa kan kembali
    Lepaskan rindu yang menyiksa hati
    Berdua ko tra sendirian lagi
    Intinya tu to jaga sa hati
    Karna deng ko itu su pasti
    Sa kunci mati tra bisa mo ganti
    Biar sekarang tong jauh tetap menanti
    Kuat deng sabar sampai sa kembali
    Dan... Tong bersama erat pelukan
    Yehhh... Deng ko sa nyaman
    Percaya ko saja yang sa rindukan

    Kan sa sudah pernah bilang
    Sayang sa pergi hanya sebentar
    Jarak bukan jadi penghalang
    Sa mau ko tetap bersabar
    Rindukan momen saat bersama
    Ingat komitmen saling percaya
    Jang pernah dengar orang bicara
    Sa di sini baik jaga ko pu cinta
    Dinginnya malam buat sa jenuh
    Dari hati yang dalam sa rindu
    Sa harap ko setia menunggu
    Sampai nanti kembali bertemu
    Jang lupa makan
    Harus tetap ingat waktu
    Sayang ko baik-baik disitu
    Hanya itu yang sa mau

    Reff

    Rindu datang tempeleng hati
    Harus ingat ini bukan bencana
    Ko disana siap kunci mati
    Harus bisa dengan ini suasana
    Sa su siap untuk harus tahan
    Ko su bisa jika sa tinggalkan
    Gunung sa lewat pantai sa jaga
    Harus ko kuat sebut sa nama
    Biar nanti malam rindu yang berbisik
    Rasa pukul dalam saat hujan rintik
    Dingin tau sekarang sa pikir sapa
    Yang datang kasih hangat su di lain kota
    Mungkin sekarang galau itu wajar
    Karna ko pu sandar jauh sa belajar

    Tenang sayang sa pasti akan kembali
    Jaga cinta walau jarak menghalangi
    Yakin sa janji hati tra akan beralih
    Tuhan su titip untuk ko yang terakhir kali
    Dan tetap ko percaya hati yang sa jaga
    Rindu pun menyiksa jauh ko disana
    Jaga tong pung cinta sampai maut yang memisah
    Pegang sa pu janji sa tra akan mau ingkari
    Dari jauh angin bawa kabar
    Hati ini su rindu sayang ko dengar
    Jangan ko ragu sa disini aman saja
    Kalo ko rindu sayang sebut sa pu nama
    Butuh perjuangan sayang sa ni justru sadar
    Pegang sa pu janji dan sayang ko harus sabar
    Cinta hanya satu pertahankan jangan bubar
    Saling baku jaga sampai cincin yang melingkar

    Selama ini kita telah bersama
    Tiba saatnya untuk berbeda kota
    Walaupun itu hanya sementara
    Cinta ini cuma buat ko saja
    Jaga hati sayang ko percaya
    Tuhan su titip ko harus sa jaga
    Tidak peduli dong mo bilang apa
    Karna cuma sayang ko untuk selamanya
    Simpan semua kenangan dalam hati
    Besok pasti kita kan jumpa lagi
    Pegang semua dan jaga tong pu janji
    Simpan erat erat taruh dalam ko pu hati
    Jaga mata lapis ko pu rindu
    Tunggu sa tiba berpisah lain jauh
    Saling percaya itu ko harus tau
    Ingat satu ko tu yang sa mau

    Reff

  • VIERRA - Rasa Ini

    4:36

    official video music by Vierra
    ______________________________________________

    Lirik :

    Ku tak percaya kau ada disini
    Menemaniku... disaat dia pergi
    Sungguh bahagia kau ada disini
    Menghapus semua...
    Sakit yang kurasa

    Mungkinkah kau merasakan
    Semua yang kupasrahkan
    Kenanglah kasih..

    Kusuka dirinya mungkin
    Aku sayang
    Namun apakah mungkin
    Kau menjadi milikku
    Kau pernah menjadi
    Menjadi miliknya
    Namun salahkah aku
    Bila kupendam rasa ini
    ______________________________________________

    Find Musica Studio's on :
    - YouTube :
    - Facebook :
    - Instagram :
    - Twitter :
    - Website :

  • Pernah Sayang - Agnesa Yosita

    1:11

  • x
  • Yazid Izaham - Tak Pernah Mengalah

    5:08

    SUBSCRIBE:
    #NewSingle #YazidIzaham

    TAK PERNAH MENGALAH - YAZID IZAHAM
    Lagu :Apit (Aries Music Production) Lirik :Raflesia (Aries Music Production)
    ©️ 2019 Aries Music Sdn Bhd

    Aktifkan nada pemanggil ini dengan cara berikutnya:
    Celcom Call Me Tones (CMT) Dail *323*316723# , tekan Hantar
    Maxis Caller Ringtones (CRT) Dail *131*625300# , tekan Hantar
    UMobile Caller Ringtone (CR) SMS taip CRM 8917797 ke 28383
    DiGi Caller Tunes (CT) Dail *233*1355786# , tekan Hantar

    Apple Music & iTunes:
    Spotify:
    JOOX:
    KKBOX:


    ### FOLLOW US ###

    youtube subscribe:


    dailymotion subscribe:


    twitter:


    facebook:


    instagram



    Artiste Booking & Promotion :
    +603-95479810 Pejabat Aries Music
    +60126371844 ( Zamani )

    All Rights Reserved by Aries Music Sdn Bhd

  • Denny Caknan - Gak Pernah Cukup

    5:10

    Selalu bahagia. Untuk kalian yg sedang baik baik saja dalam berhubungan Cinta. Dan jangan terlalu sedih untuk kalian yg sedang ingin menyendiri.
    SELAMAT HARI BAHAGIA Teman.
    Selamat menikmati.

    CREDITS
    Artist : Denny Caknan
    Title : Gak Pernah Cukup
    Karya : Denny Caknan & Ary SW

    Lyric :
    Sak pinter pinter e leh mu ndelekne
    Sak rapi rapine leh mu ngapusi
    Aku tetep ngerti
    Mergo tulus e ati

    Jane atimu sing tak nteni
    Nguatne aku ning urip iki
    Nyatane ra ono
    Raono perhatianmu

    Aku selalu bisa mengertimu
    Hingga ku tak tau lagi
    Caraku menghibur diri

    Reff :
    Mungkin ati sing tak wenei
    Durung cukup kanggo pengenmu
    Sampek mandek e nyowoku
    Ra bakal mbok tanggepi
    Kuat iki

    Video Credit :
    Avontur Collective
    DP : @arsalbahtiar & @ryannifsya
    Editor : @arsalbahtiar & @ryannifsya
    Colorist & Drone : @wldvbs

    Sutradara : Anji Manji & Krisnkros
    Talent : Chadrika Chika
    Support : Nagara puntang & Mooi lake house

    Song Credit :
    Song : Denny Caknan & Ary SW.
    Lyric : Denny Caknan & Ary SW.
    Music Produced by : Denny Caknan
    Arranger : Dona ( Kintel )
    Mixed by : Bayu Onyonk
    Guitar : Soepardi aye dan Hendi Gembol
    Sax n Keyboard : Dika
    Bass : Wiwit
    Tipung : Aris


    TERIMAKASIH :
    - TUHAN YME .
    - KELUARGA .
    - TEMAN .
    - DAN SEMUANYA .

  • Gunawan - CINTA NYA PERNAH SALAH // LAGU MANADO

    4:58

  • IMAM S ARIFIN - YANG PERNAH KUSAYANG

    5:15

  • Supernova - Sayang

    4:38

    Official Music Video SUPERNOVA performing the song SAYANG

    Lagu Sayang tersedia di iTunes. Klik
    ______________________________________________

    Lirik :

    Kamu t'lah mengisi lubuk hatiku
    Jauh dalam relungku
    Pernahkah kau merasakannya

    Cinta kini hanya engkau yang bisa
    Membuatku m'rasa bahagia
    Apakah kau merasakannya
    Dan memeluknya

    ( # )
    Ku menangis tertahan
    Ingat kau tak lagi bersamaku
    Ku teriris terdiam
    Berharap kebahagiaan datang

    Sayang mungkinkah
    Kau akan menunggu
    Ku menjemput cinta
    Yang pernah ada dihatimu

    ( Kembali # )
    ______________________________________________

    Find Musica Studio's on :
    - YouTube :
    - Facebook :
    - Instagram :
    - Twitter :
    - Website :

  • ST12 - Jangan Pernah Berubah

    4:02

    Tereza & Relasi Project, performing Jangan Pernah Berubah by ST12

    Original song of this cover:
    ST12 - Jangan Pernah Berubah | Official Video Clip


    Pencipta lagu: Charly van Houten

    Follow my instagram:
    @tereza1969

    Subscribe to Relasi Project:



    Video shot by @ilhamullah01

    Audio produced by Tereza using:
    Studio One 3 (Software)
    AKG P220 Microphone
    Focusrite Scarlett 2i2
    Taylor 114CE acoustic guitar
    Samson Carbon 49 Midi Controller

    Video produced by Tereza using:
    Sony A6000
    Sony Vegas Pro 13 (Software)

    Follow Tereza:
    Twitter :
    Instagram :
    Facebook :

    Font I'm using on my thumbnail:
    Raphtalia by Nurf Designs


    Lirik :

    Biarkan waktu teruslah berputar
    Mencintai kamu penuh rasa sabar
    Meski sakit hati ini kau tinggalkan
    Ku ikhlas tuk bertahan
    Cintaku padamu begitu besar
    Namun kau tak pernah bisa merasakan
    Malah kini kau ucapkan selamat tinggal
    Membuat keresahan
    Meninggalkanku tanpa perasaan
    Hingga ku jatuhkan airmata
    Kekecewaan ku sungguh tak berarah
    Biarkan ku harus bertahan
    Jangan pernah kau coba untuk berubah
    Tak relakan yang indah hilanglah sudah
    Jangan pernah kau coba untuk berubah
    Tak relakan yang indah hilanglah sudah
    Meninggalkanku tanpa perasaan
    Hingga ku jatuhkan airmata
    Kekecewaan ku sungguh tak berarah
    Biarkan ku harus bertahan
    Jangan pernah kau coba untuk berubah
    Tak relakan yang indah hilanglah sudah
    Jangan pernah kau coba untuk berubah
    Tak relakan yang indah hilanglah sudah
    Jangan pernah kau coba untuk berubah
    Ku relakan yang indah dalam hatinya

    #ST12 #JanganPernahBerubah #TerezaCover

  • Imam S. Arifin - Yang Pernah Kusayang Official

    5:27

    Copyright © 2014 Media Cipta Persada. All rights reserved.
    IMAM S. ARIFIN YANG PERNAH KUSAYANG Karaoke Video

    Title : YANG PERNAH KUSAYANG
    Artist : IMAM S. ARIFIN
    Songwriter : IMAM S. ARIFIN


    Subscribe :

  • PERNAH SAYANG | REGGAE SKA VERSION Cover

    5:28

    Judul : Pernah Sayang
    SongWriter : D'sis Abimanyu
    Dipopulerkan oleh Agnesa Yosita ( Samawa Studio's )


    Original Link ( D'sis Abimanyu )


    Cover Reggae SKA by Kembar
    Vocal : Engki Budi
    Music by : Kembar Studio
    Video by : Kembar Creative

    Lirik Pernah Sayang :

    wes ra koyo biasane
    saiki meneng wae
    opo ra eling biye?ne
    saben dino ngancani aku ning kene

    ning ngendi janjimu wingi
    sing ra bakal ninggal aku
    opo wes ra duwe ati
    lungamu mung ninggali tatu

    Reff :
    aku mbiyen tau ngomong sayang
    mergo tresno iki bakal kanggo te?nanan
    kowe ugo tau ngomong sayang
    nanging tresnamu jebul mung dolanan

    ning ngendi janjimu wingi
    sing ra bakal ninggal aku
    opo wes ra duwe ati
    lungamu mung ninggali tatu

    Reff :

    sayang aku jane ra ngapusi
    sliramu saiki iseh ning ati
    jujur aku iseh nduwe roso
    separuh tresnaku,
    iseh kanggo wong liyo

    Reff :
    aku mbiyen tau ngomong sayang
    mergo tresno iki bakal kanggo tenanan
    kowe ugo tau ngomong sayang
    nanging tresnamu jebul mung dolanan

    aku mbiyen tau ngomong sayang
    mergo tresno iki bakal kanggo tenanan
    kowe ugo tau ngomong sayang
    nanging tresnamu jebul mung dolanan

  • Pernah Sayang-Sis Abimanyu-Ikha Gesoet-Putra Dewa-Live Studio Baraka Musik Indonesia

    5:32

    #PernahSayang #SisAbimanyu #IkhaGesoet #PutraDewa #BarakaMusikIndonesia

    Pernah sayang adalah sebuah karya dari Sis Abimanyu dan kali ini dia duet dengan Ikha Gesoet dalam Acara Live Streaming Di Studio Baraka Musik Indonesia (BMI)Dan DiIRINGI OLEH OM PUTRA DEWA

    Saya Ucapkan Banyak Terimakasih Kepada Smua Crew Baraka Musik Indonesia (BMI) Jl.Deles Indah Km 21.Kaliwuluh.Sidorejo.Kemalang.Klaten.
    Baraka Profesional Audio Sound System,Baraka Lighting,Baraka Shoting.
    HP 081329022022.
    Pembina :Bp Sugeng Sutopo (Tombro)
    Kamera :Tedjo Bintoro Dan Karnu (GVS)
    Editing : Tedjo Bintoro
    Operator : Dc Putra Dan Teddy Ndablek
    Audio : Bagong,Budi,Jack Alexa,Isnugh
    Lighting :Sempleng Dan Bojes Aribimo
    Team Hore :Pingky,Astrie,Giyarti
    Kami Adalah Sekumpulan Pengangguran Sukses Dari Berbagai Golongan Kalangan Tingkat Pendidikan Yang Baerbeda Dan Tergabung Dalam Satu Wadah Bernama Geng TRI M
    Subscribe Ya Guys

  • PERNAH SAYANG - COVER AGNESA YOSITA -Bella Laufina Cahya ft Mas Jo - Cipt Sis Abimanyu

    5:05

    Terima Kasih Allah SWT
    Terima Kasih Orang Tua
    terima Kasih Keluarga
    Terima Kasih TBC Teman Balungn Channel
    Terima Kasih Mas Sis Abimanyu & Keluarga
    Terima Kasih SAMAWA Studio's & Crew


    PERNAH SAYANG ( COVER )
    Cipt: Sis Abimanyu
    Vocal : Bella Laufina Cahya ft Mas Jo
    Musik : Mas Jo
    Editor : Jigs Balungan Channel
    Base Camp : CSBM GROUP CILEGON 08176319818

    link SAMAWA Studio's :

    link Sis abiemanyu :


    Jangan Lupa Subscribe Like Coment Share

  • DJ AKU MBIYEN TAU NGOMONG SAYANG REMIX ANGKLUNG ♫ Agnesa Yosita SLOW REMIX FULL BASS TERBAIK 2020

    7:19

    DJ TERBARU DJay B`A ☑ AYO PLAY DAN SHARE SUPAYA TEMAN ANDA TAHU APA YANG ANDA TAHU☑
    ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
    penyanyi ▶ Agnesa Yosita
    Judul Lagu▶Pernah Sayang
    Aransement▶DJay B`A

    Sumber Original Video Musik :
    Pernah Sayang▶
    ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
    Donwload
    DJ Happy Asmara:
    Facebook:
    Grup Whatsapp:

    DONT FORGET TO :
    LIKE COMENT SHARE & SUBSCRIBE☑

    PANTAU TERUS CHANNEL INI SUPAYA GAK KETINGGALAN VIDEO TERBARU!
    SEMOGA TERHIBUR TERIMAKASIH UNTUK KALIAN SEMUA,

    On The Mix By : DJay B`A rimekx ♫
    GELENG - GELENG NO NDASMU BOSQU

    #DJayBA #PernahSayang #BrebesSlowBass #AgnesaYosita #DJayBR #DJTikTok #SelowRemix #DJTerbaru2020


    DJ TERBARU 2020 FULL BASS,
    DJ Terbaru 2020,DJ Terbaru Full bass,DJ Terbaru full album mp3,DJ Full bass 2020,DJ enak enak,DJ mama muda,DJ joget peti,DJ virall terbaru,DJ Trending,DJ Remix,Slow Remix,DJ Opus,Nanda Lia,Nofin Asia,Full Bass,DJ nungguin ya,DJ Hallo Bosku,DJ Hallo bosku Adakah Ada Sayang Ada,Rahmat Tahalu,DJ jawa,DJ Luar Enak,DJ India Terbaru,DJ tahun Baru,DJ Ramadhan,DJ Sahur Ayo kita Sahur,DJ Puasa Telah Tiba,DJ aisyah,DJ Jamilah,DJ Maimunah,DJ Mama Muda Mama Baru,Kepengin Mama Baru,DJ 30 Detik,DJ story WhatsApp,DJ Mantul,DJ Tanah,DJ enak Sedunia,DJ Gamma 1,DJ Dadali,DJ Iklim,DJ Seila on7,DJ Dangdut,DJ Koplo,Alan Walker,DJ Soda,DJ Yasmin,Kumpulan DJ Terbaru full bass,Download DJ full album mp3,DJ indonesia,Lilakno Lungaku,Ikhlas ngenteni,DJ Ojo Nesu Nesu,Dory Harsa,Nisa Fauzia,Bukan Kaleng Kaleng,Kimi No Toriko,Mbiyen tau ngomong sayang

  • TERIMAKASIH SU PERNAH SAYANG SA RHE M.A.C FEAT RISKY X WILLY | lagu timur terbaru

    4:42

    TERIMAKASIH SU PERNAH SAYANG SA (TERIMAKASIH) RHE M.A.C FEAT RISKY X WILLY | lagu timur terbaru


    #lagutimurterbaru #RHEM.A.C #RISKYXWILLY

  • YANG PERNAH KU SAYANG || UDA FAJAR OFFICIAL

    5:34

    Judul Lagu : Yang Pernah Ku Sayang
    Pencipta Lagu : Imam S Arifin
    Original Song :
    Karaoke Version :

    Performed by Uda Fajar & Rian
    Recorded : Halaman Rumah

    Follow :
    Facebook (fanspage) :
    Instagram :

    For bussines inquiries, events :
    083182404945 (WA Only)

  • AYDA RAHIM - Kau Tak Pernah Sayang

    4:16

    Komposer : SYAIFUL NIZAM
    Lirik : QASHNIENA
    Mixing and Mastering : ARIFF ISKANDAR
    Copyright. : SNZASIA STUDIO'S

  • KEYBOARD MANADO - MANYASAL KITA PERNAH SAYANG -COVER

    4:02

    JANGAN LUPA LIKE SHARE KOMEN DAN SUBSCRIBE YAH..... DAN BUAT SUBSCRIBE SAYA SMOGA SEHAT2 SLALU ❤❤❤

  • Karaoke Iimam S Arifin - Yang Pernah Ku Sayang

    5:23

    Karaoke Tanpa Vokal dengan suara musik yang jernih.:
    Untuk Melihat Video Lebih Banyak Lagi Klik Playlist Ini :

  • PSBB , PERNAH SAYANG TAPI !!!????????

    32

    @listerasi...cantik..

  • DJ PERNAH SAYANG ????TRUCK JALUR TAMBANG TERBARU 2020 AGNES YOSITA REMIX SLOW BAS

    7:47

    tetap semangat bagi yang udah support cannel kami,semoga sehat selalu,,yang mau support channel kami silahkan padamkan tombol subscribenya????dan jangan lupa pencet tombol loncengnya????


    judul lagu:pernah sayang
    artis:agnesa yosita

    semoga terhibur dengan video kami ya guys????

    #pernahsayang
    #djpernahsayang
    #pernahsayangahnesyosita

  • PERNAH SAYANG by ARS

    5:27

    Assalamualaikum..
    AGNESA YOSITA-PERNAH SAYANG
    original link :
    .,
    .vocal
    .aransemen lagu by
    .
    untuk yang masih trus suport channel aku,aku ucapkan banyak banyak terimakasih..khususnya yg membantu dalam pembuatan project ini ,,,
    Matursuwun & semoga terhibur kawan...
    LIKE,SUBS,AND SHARE!!!!!
    Ada comentar atau request tulis kolom komentar yaaa..
    Wasalamu'alaikum..
    .
    #pernahsayang #reggae #koplo

  • Pernah Sayang ~ Agnesa Yosita

    7:16

    Assalamualaikum wrb..kembali lagi di vidio saya...terimakasih udah nyempetin nonton..
    Jangan lupa like,komen,share,dan subscribe ya!!
    Have a good day!

    lagu: Pernah Sayang
    Cipt : Sis Abiemanyu
    Dpl : Agnesa Yosita ( SAMAWA Studios)


    #agnesayosita #pernahsayang #pernahsayangkencrung

    Pernahsayang,pernahsayangagnesayosita,pernahsayangcover,pernahsayangcoverkentrung,laguterbaru,dangdutterbaru,coverkentrung,kentrungsenar4,kentrungsenar3,storywakerenterbaru

  • YANG PERNAH KU SAYANG || Dangdut Band - Versi Uda Fajar

    5:58

    Lirik

    Jangan kau ingat buruknya... aaa
    walaupun sudah berpisah
    Jangan kau ingat jeleknya... aa
    biar dapat yang istimewa

    bukankah kita... aaa.
    Bukankah kita... pernah bersatu.
    memadu membagi cinta kasih.
    masa bahagia... kita alami.

    Jangan kau ingat buruknya... aaa.
    walaupun sudah berpisah

    REFF

    biasa-bisa saja.bila kita jumpa
    tak usah dirimu... palingkan muka...

    aku takkan dendam.atau sakit hati
    walaupun dirimu... selalu menghinaku.

    karena engkau dulu pernah... kucinta dan kusayang

    Judul Lagu : Yang Pernah Ku Sayang
    Pencipta Lagu : Imam S Arifin
    Original Song :
    Cover Version :

    Performed by Uda Fajar
    Recorded : Studio UDA FAJAR Official

    Follow :
    Facebook (fanspage) :
    Instagram :

    For bussines inquiries, events :
    083182404945 (WA Only)

  • Wahyu i.k.s y.p.s yang pernah sayang

    4:26

    Wahyu I.k.s seorang penyanyi pendatang baru dalam musik indonesia.ia akan memberikan sentuhan musik terbaru dalam musik indonesia.

    Jangan lupa teman-teman mohon dukungannya..

  • AZMI PERNAH SAKIT pernah sayang tapi tak sedalam ini

    4:26

    Sair lagu.
    AZMI - Pernah
    Ada apa kau bertemu dia
    Mungkinkah kau ingin bagi cintamu
    Jika memang kau bagi cintamu
    Masih pantaskah ku jaga hatiku

    Ingatkah semua kata yang kau ucap dulu
    Kau berjanji untuk setia
    Kini kutanya kemana janji itu kau buat

    Pernah sakit tapi tak pernah sesakit ini
    pernah cinta tapi tak pernah sedalam ini 
    Aku ingin semua cintamu hanya untukku
    Memang ku tak rela bagi untuk hati yang lain

    Jika memang kau bagi cintamu
    Kemana janji itu kau buat

    Kau buatku menangis tanpa air mata
    Sampai kuteriak pun sudah tak ada suara

    Pernah sakit tapi tak pernah sesakit ini
    Karena pernah cinta tapi tak pernah sedalam ini 
    Aku ingin semua cintamu hanya untukku
    Memang ku tak rela bagi untuk hati yang lain

    Pernah sakit pernah cinta
    ku tak rela bagi untuk hati yang lain



    Hallo geng masih bersama channel musik12 .

    .Please subscribe to music channel12


    Jangan lupa subscribe ,share dan like di channel musik12.

    Thanks to all of you who have supported the channel musik12
    ________________________________________________________
    #soundcloud:

  • Aku Pernah Sayang..

    2:22

    Pada umumnya la ????

  • Pernah Sayang - Agnesa Yosita

    5:32

    Judul Lagu : Pernah Sayang
    Artis : Agnesa Yosita
    Video Asli :


    Yang mau cari story lirik lagu buat wa bisa mampir di instagramku


    © Hak Cipta Dimiliki Oleh Pencipta Lagu/Label Musik


    #lirik #liriklagu #pernahsayang #agnesayosita

  • DJ SAYANG PASTO VS TAK KAN PERNAH ADA VS MABUK LAGI NEW 2021 REMIX GALAU????????

    37:53

    I MASTIKAHERZ REMIX

    HTM•DJ TEAM

    TRACK
    • SAYANG PASTO
    • TAK KAN PERNAH ADA
    • MABUK LAGI LUNTIR
    • RED BULL
    • MENUA BERSAMA MU
    • SAAT KAU PERGI

    SUBSCRIBE JUGA SEMETON!!

    DJ GUFRON


    DJ YOGIX WHIZKEY


    Info Kontak!!.
    Wa: 089638173200
    Ig : MastikaYasaa
    Sc : MastikaHerz
    Request Dj? Info Aja Kontak Diatass
    BAYAR YA BOS:)


    LIKE
    KOMENT
    SHARE
    SUBSCRIBE

    TERIMAKASIH:)

    #MastikaHerz
    #NewStar
    #DjIndonesia
    #Funkot
    #SingleFunkot
    #DjTiktok
    #SeberkasSinar
    #KalakuSorangDiri
    #suratUntukRakyat
    #WakilRakyatSeharusnyaMerakyat
    #FDJCallistaMenara
    #BukanCintaBiasa
    #CintaKuBukanDiatasKertas
    #RinduAkuRinduKamu
    #LaguBaru
    #LaguDjKenceng
    #LaguDjBaru
    #LaguTiktok
    #Tiktok
    #NuelxMalika
    #AjikNuel
    #Remix
    #BreakBeat
    #BerbezaKasta
    #jawsLaxedTanorSax
    #PerguHilangDanLupakan
    #REMEMBER
    #BukanCintaBiasa
    #CintaKuBukanDiatasKertas
    #skechers
    #ILikeYouSkechers
    #LocationUnknownHONNE
    #HONNE
    #HTMDJ
    #KudungKasmaran
    #DjKidungKasmaran
    #Terakhir
    #Dikiwahyudi
    #Mangsada
    #SulfianSuhaimi
    #wrapMeInPlastic
    #LosDol
    #LossDoll
    #SedangMelayang
    #RemixSedangMelayang
    #SituasiDiJogja
    #RemixSituasiDiJogja
    #YangPentingHappy
    #SukaSuka
    #RemixSukaSuka
    #RemixYangPentingHappy
    #Guruaseksi
    #RakeSidan
    #BalineseRemix
    #KESAYANGANKU
    #RemixKesayanganku
    #TolongJujurOsaBand
    #TOLONGJUJURREMIX
    #KETERLALUANTIKTOK
    #KETERLALUAN
    #KETERLALUANREMIX
    #KuTetapMenantiRemix
    #KuakanMenantiRemix
    #djKutetapMenanti
    #DjKuAkanMenanti
    #remixApakahItuCinta
    #apakahItuCinta
    #djApakahItuCinta
    #GalunganKuningan
    #LolotBand
    #DjGalunganKuningan
    #RemixGalunganKuningan
    #djOdadingMangOleh
    #DjAnjingBanget
    #DjRasanyaAnjingBanget
    #HalalkanMu
    #DjHalalkanMu
    #djJaranBuang
    #remixJaranBuang
    #JaranBuang
    #IzinkanThomasArya
    #RemixIzinka
    #SingleFunkotIzinkan
    #SingleFunkotJanganTinggalKanAku
    #JanganTinggalKanAku
    #remixJanganTinggalkanAku
    #RemixNegaroJoh
    #NegaroJoh
    #singleFunkotNegaroJoh
    #SalahApaAku
    #remixsalahapaaku
    #SingleFunkotsalahapaaku
    #RemixJurusAndalan
    #JurusAndalan
    #DjJurusAndalan
    #tiangdemen
    #knalpotmoge
    #belinaskeleng
    #tresnasingharusgelahang
    #loveukamu
    #Funkotloveukamu
    #Remixloveukamu
    #MenyesalDahBilang
    #BojomuSemangatku
    #RemixBojomusemangatku
    #SingleFunkotbojomuSemangatku
    #AwasJatuhCinta
    #RimixAwasJatuhCinta
    #SingleFunkotAwasJatuhCinta
    #DjAwasJaruhCinta
    #DJDitinggalPasSayangSayange
    #DjPacarkuHilangDiambilOrang
    #DjTarikSisSemongko
    #DJKasikPahamMalika

  • PSBB

    1:59

    PSBB
    Cipt: Henmugo

    #psbb

  • DJ VIRAL!!!Dj Muahh Dulu Torang Dua Pernah Baku Sayang Viral Tiktok 2019

    5:18

    JANGAN LUPA LIKE,COMENT,SHARE DAN SUBCRIBE YA TEMAN

  • LAGU TIMUR TERBARU 2021 -PERNAH BAKU SAYANG Billy Connection ft Boz Alfa--Reggae galau

    3:15

    SELAMAT DATANG DI CHANNEL YOUTUBE

    Cipt billy connection
    Suport by kevin raydel BLACK ZONE
    production ALFA STUDIO15



    ========================================

    JANGAN LUPA UNTUK SLALU DUKUNG TERUS CHANNEL YOUTUBE DENGAN CARA


    LIKE????✔️
    COMENTAR????✔️
    DAN SUBSCRIBE CHANNEL ????


    ========================================


    SELAMAT MENONTON SEMOGA SEMUANYA DAPAT TERHIBUR SLALU DENGAN VIDIO DARI KAMI ????


    ========================================


    TERIMAKASIH ????


    ENJOYYYY BOSQ


    ========================================

  • SERA Yang pernah ku sayang

    5:10

Shares

x

Check Also

Menu