This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Menepi

x
  • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati ????

    4:50

    Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati (lyric)????

    ✓ New Keyword : EproJectofficial hai guys!! Terimakasih buat kalian yang sudah selalu support channel ini dan jika kalian ingin request lagu atau ingin mengkritik silahkan pergi ke kolom comment ya.,!!! dan jangan lupa Like, subscirbe dan share juga ya:)
    _______________

    Tags : #Menepi #ngatmombilung #cover #umusic87
    _______________

    Lyric :

    kau yang pernah
    singgah disini
    dan cerita yang dulu
    kau ingatkan kembali
    tak mampu aku
    tuk mengenang lagi
    biarlah kenangan kita
    pupus di hati

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar dan sedikit menepi

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar.dan sedikit menepi.
    mencintai dalam sepi

    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku

    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi

    _______________

    Editor : Elit Tubagus P
    Artis : Ngatmombilung
    Judul : Menepi
    Cover By : Woro Widowati
    ______________

    • Menepi - Ngatmombilung ( Official Video)

    • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati


    • Subscribe Channel Ngatmombilung

    • Subscribe Channel Woro Widowati Official

    • klik disini untuk melihat musik lainnya ✔
    _______________

    • Email ???? Tubaguspahlevi@gmail.com

    • Wallpaper By Patrik László

    • instagram
    _______________

    Support Channel Kami dengan cara Like????, Comment????, Subscribe✔dan aktifkan lonceng nya juga ya guys. Enjoy Watching _______________

    ????????????????Catatan ©????????????????
    Semua Hak Cipta dimiliki oleh sang pencipta Lagu/Label Musik

  • x
  • MENEPI - NGATMOMBILUNG | GUYONWATON COVER

    4:58

    MENEPI
    Lagu & Video Clip Asli (NGATMOMBILUNG) :


    GUYONWATON OFFICIAL
    Faisal Bagus Ibrahim (Vocal)
    Ahmad Arifin (Guitar)
    Hieronimus Ferry Widiyatmoko (Guitar)
    Ndika Rismaya Pelma Arga (Ukulele)
    Andreas Wahyu Susilo (Ketipung)
    Yuli Hamdani (Bass)

    Additional Player
    Borist Sirait (Biola)

    Recording & Mixing
    GUYONWATON (Ahmad Arifin)

    Cast
    Serpihan Swara
    Bagus Riswanto
    Pahlevi

    Producer
    Andry Priyanta

    Director
    Andry Priyanta
    S. Nur Cahyo

    Camera Person
    S. Nur Cahyo
    Ahmad Munawir Farhoni Alwi

    Editor
    S. Nur Cahyo

    Thanks to
    Tuhan YME
    GuyonWaton Crew
    Frogshelter Punk Coffe Bar
    Tugulor Coffe & Comfort Kitchen
    Kawasan Wisata Pantai Congot
    Semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan video ini.

    SELAMAT HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE 74
    MENUJU INDONESIA UNGGUL
    MERDEKA!!!

  • x
  • NGATMOMBILUNG - MENEPI

    5:21

    MENEPI


    Artist : Ngatmombilung


    Andry Priyanta

    Awang Prawasta
    Boris Sirait


    Song Writer : Andry Priyanta

    Recording : RoyalRumble Studio
    Mixing : Tony Kurniawan ( RoyalRumble Studio )
    Video : Ryan Aditya

    Cast :
    - Bagus Riswanto
    - Susanto Dwi

  • Menepi - Guyon Waton Lirik Musik Video

    5:20

    Song From:
    ♪NGATMOMBILUNG - Menepi
    ????️

    Cover From:
    ♪Guyon Waton - Menepi
    ????️

    ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

    ???? Subscribe Channel Disini
    ????️

    ???? Follow Instagram Disini
    ????️

    ???? Jangan lupa tekan tombol Notifikasi???? agar tidak ketinggalan postingan terbaru kita.
    ???? Like & Share video kita juga ya.
    ???? Comment curahan isi hati kalian dibawah, Siapa tau kita bisa saling bantu.

    ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

    Lyric:

    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Kau yang pernah
    Singgah disini
    Dan cerita yang dulu
    Dau ingatkan kembali

    Tak mampu aku
    Tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita
    Pupus di hati

    Tak ada waktu kembali
    Untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu diawal dulu
    Ku tahu dirimu dulu
    Hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Tak ada waktu kembali
    Untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu diawal dulu
    Ku tahu dirimu dulu
    Hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku

    Tersadar dan sedikit menepi
    Tersadar dan sedikit menepi
    Tersadar dan sedikit menepi
    ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

    ???? Background From:
    ????️

    ???? Tag:
    #menepi #ngatmombilung #guyonwaton #cover #lyric #lirik #musik #video
    ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

    ⚠️ Attention ⚠️

    Jika anda pemilik lagu/background di video yang kita upload, dan ingin karya anda ingin dihapus dari channel kita.
    Silahkan contact kita melalui DM Instagram dibawah ini.
    ????️

  • x
  • Happy Asmara - Menepi

    5:08

    Official Music Video : Happy Asmara - Menepi
    Global Musik Era Digital (Subscribe) :


    ♫ Aktifkan Nada Sambung ♫ : Happy Asmara - Menepi
    Ketik : MNPMZ kirim SMS ke 1212 (TELKOMSEL)
    Ketik : 16613667 kirim SMS ke 1818 (XL 1818)

    Special Thanks To :
    Artist : Happy Asmara
    Songwriter : Andri Priyanto

    ♫ Lyrics ♫ (Menepi)

    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Kau yang pernah Singgah disini
    Dan cerita yang dulu Kau ingatkan kembali
    Tak mampu aku tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita pupus di hati

    Tak ada waktu kembali Untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu diawal dulu
    Ku tahu dirimu dulu
    Hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Reff
    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Tak ada waktu kembali
    Untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu diawal dulu
    Ku tahu dirimu dulu

    Hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu
    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi

    Yang harus kupendam dalam mengagumi dirimu.
    Melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Tersadar dan sedikit menepi
    Tersadar dan sedikit menepi

    Lagu Lagu Happy Asmara :
    Ajur Mumur :
    Proliman Joyo :
    Menepi :
    Bahagia Karo Liyane :
    Tau Neng Ati :
    Tulungen Atiku :
    Ikhlas Ngenteni :
    Salahkah Kita Bercinta :
    Ada Dia Antara Kita :
    Pura Pura Malu :
    Teman Bobo (Konco Turu) :

    Artist Based Playlist Right Here :
    Nazia Marwiana:
    Tagor Pangaribuan:
    Mala Agatha:
    Jihan Audy:
    Vita Alvia:
    Mira Putri:
    Camelia Putri:
    Lifa Nabila:
    Syahiba Saufa:
    Nurul Munira:
    Milda Ariska:
    Daeren Okta:
    Nonna 3in1:
    Happy Asmara:
    Rheyna Morena:
    Suliyana:
    Rena KDI:
    Lintang Piscesa:
    Walet :
    Didi Kempot:
    Style Voice:
    Dorman Manik:
    Rany Simbolon:

    Info Global Musik Era Digital :
    Twitter:
    Instagram:
    Facebook:
    VCD Karaoke:
    Website:

    PT. Global Musik Era Digital disingkat Global Musik didirikan sejak tahun 2008. Global Musik merupakan pengembang Music Industry Publishing Artist Management Content Provider dan mitra kerja Telkom, Produser, Musisi, Artis & Kreator Era Digital.

    PT. GLOBAL MUSIK ERA DIGITAL
    Email : info@globalmusik.co.id

    Copyright © 2020 Global Musik. All rights reserved.
    #Menepi #HappyAsmara #GlobalMusik

  • Happy Asmara - Menepi

    4:57

    Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..

    Title: Menepi
    Artist: Happy Asmara
    Album: The Best Aneka Safari
    Songwriter: Andry Priyanta

    Follow juga kita disini yuk :
    Tiktok ♪ :
    Snack ♪ :
    Likee ♪ :

    Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..

    Tersedia Aplikasi Android ANEKA SAFARI DIGITAL di
    **Aneka Safari Digital merupakan Aplikasi Resmi**

    Available download & streaming on :
    iTunes: coming soon ..
    Spotify: coming soon ..
    Deezer: coming soon ..

    Buy on Amazon : coming soon ..
    Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital :

    Other Popular Video From Our Artist :
    Happy Asmara |
    Nella Kharisma |
    Jihan Audy |
    Vita Alvia |
    Denik Armila |
    Via Vallen |
    Syahiba Saufa |
    Lutfiana Dewi |
    Nanda Feraro |
    Mahesa |
    Mala Agatha |

    Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di Youtube dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords

    ***
    Connect with us:
    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :

    Contact :
    Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
    Email : info@anekasafari.com

    Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.

    #HappyAsmara
    #Menepi
    #AnekaSafariRecords

    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    Kau yang pernah Singgah disini
    Dan cerita yang dulu engkau ingatkan kembali
    Tak mampu aku tuk mengenang lagi
    [Biarlah kenangan kita pupus di hati

    Tak ada waktu kembali
    Untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu di awal dulu

    Ku tahu dirimu dulu
    Hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    *
    Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu di awal dulu
    Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya Nyaman didalam pelukanny
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    Mencintai dalam sepi Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi
    Tersadar dan sedikit menepi

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here:
    Optimize your video now:

  • x
  • Menepi - Ngatmombilung cover Woro Widowati

    5:19

    selamat sore,gimana kabar kalian???????
    udah lama ni aku ndak upload cover,
    kali ini aku re cover lagu yang pernah aku cover dulu dengan versi yang berbeda.
    semoga kalian suka ya..!!! :)

    NGATMOMBILUNG OFFICIAL


    jangan lupa follow instagram aku juga



    jangan lupa follow instagram gitarisnya

  • MENEPI - GUYONWATON COVER UNOFFICIAL LIRIK

    4:55

    ???? LAGU ORIGINAL : MENEPI - NGATMOMBILUNG ( GUYONWATON COVER )
    ???? ARTIS : GUYONWATON
    ???? VIDEO ASLI :

    =====================================

    JANGAN LUPA KLIK
    ✔ LIKE,
    ✔ SHARE,
    ✔ SUBCRIBE,
    ✔ KLIK LONCENG
    UNTUK KONTEN SELANJUTNYA GAESS ????

    =====================================
    ???? LIRIK :


    © HAK CIPTA DIMILIKI OLEH PENCIPTA LAGU / LABEL MUSIK
    #Lirik #Lagu #Menepi

  • Menepi - Btr Alice ft. Edward Ong

    1:15

    Had so much fun making this cover with @Alice MG ! Feel free to subscribe to@Alice MG and check out her gaming videos! :D
    #menepi #btralice #maureengabriella #edwardong

    I appreciate all feedbacks and comments and stay tuned for more covers!

    To sign up for my Fingerstyle Guitar Masterclass, visit

    To help keep this channel alive I would accept any forms of contribution / donation to this channel ! :D

    Donate here -- (Paypal link)

    Alternatively, you can help by streaming my music on :
    Spotify :
    Apple Music :

    FOLLOW ME ON INSTAGRAM FOR UPDATES & MORE :D

  • x
  • Menepi - Ngatmombilung | by Nadia & Yoseph

    4:32

    Original Song :

    Artist : Ngatmombilung
    Song Writer : Andry Priyanta

    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Guitar : Fender Blackie, Taylor 214ceN
    Strings : Elixir, Savarez
    Mic : Sennheiser MK4
    IG : @nadiadrmwn @yosephhermanto

    #nadiayosephofficial

  • DJ MENEPI FULLBASS SANTUY - DB PROJECT

    5:58

    Selamat datang di DB project, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow santai terbaru dari seluruh dunia. jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini.

    Original song : -
    Remixer by : DB project


    -----------------------------------------

    jangan lupa lagu aslinya !!!!

    ------------------------------------------

    ????For copyright matters please contact us at:
    ????dbteam501@gmail.com

    -----------------------------------

    cari kita di sosmed :

    Instagram :

    Fanspage Fb :

    Subscribe Channel DB project :


    #DBproject #djbarat #djterbaru2020 #tiktok

  • Menepi - Ngatmombilung

    4:40

    Hey guys! lagu ni paling banyak orang request and finally aku buat jugak untuk korang. Hope you guys like it. Jangan lupa subscribe for more covers and feel free to share or comment okay!

    here are my social media :
    Instagram :
    Twitter :
    Soundcloud :
    Spotify:

    piano:

  • MENEPI - NGATMOMBILUNG | Metha Zulia

    4:02

    Follow me on Instagram :
    @methazulia -
    =============================================================
    Don't forget to hit LIKE and SUBSCRIBE
    And don't forget to leave a comment below, thanks for your time ; )

    Music by : Vais Randi

    =============================================================
    Original Song :
    - NGATMOMBILUNG - MENEPI

  • MENEPI FULL COVER - NGATMOMBILUNG COVER ARVIAN DWI

    4:22

    Menepi - Ngatmombilung (Cover Arvian Dwi)

    Original song: Ngatmombilung


    Terimakasih banyak buat kalian yang udah request lagu ini, yaa:)
    Semoga suka sama versi akustik nya, dan jangan lupa dengerin versi original songnya yaa..
    Terimakasih jg untuk guyonwaton karnanya kita jadi tau lagu yg enak ini:)
    Share video ini kalo kamu suka;)

    Contact Person: 08992056334 (Tephie) /

    #MENEPI #ArvianDwi

  • MENEPI - NGATMOMBILUNG - Alim & Rusdi Cover

    5:25

    Instagram : @rusdiantopmusa | @muhalimsaid

    MENEPI
    Originally Performed by NgatmoMbilung
    (Cover) by Rusdi ft. Muhammad Alim

    Lyrics (Guyon Waton Version):
    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Kau yang pernah singgah disini
    Dan cerita yang dulu kau ingatkan kembali
    Tak mampu aku tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita pupus di hati

    Tak ada waktu kembali
    Untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu diawal dulu
    Ku tahu dirimu dulu
    Hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    [Audio] Mixing/Mastering : Rusdianto P. Musa
    [Video] D.O.P/Editor : Rusdianto P. Musa

    SUBSCRIBE for more music video here:

    Find us on Social Media:
    Rusdi



    Alim


    Thanks for watching, please like, comment, and share this video!
    ℗ 2020 Daily Studios

  • Viral! Suaranya merdu bgt,Menepi - Ngatmombilung Petrus Gea, Coffhouse Puri CNI Kembangan

    5:08

    Ngatmombilung menepi, lagu yang hits dan di sukai banyak orang, lagunya sangat menyentuh dan juga banyak di alami orang.

    Lirik :

    Kau yang pernah singgah di sini
    Dan cerita yang dulu kau ingatkan kembali
    Tak mampu aku 'tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita pupus di hati

    Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu di awal dulu
    'Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi?
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu di awal dulu
    'Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi?
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi?
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    Tersadar dan sedikit menepi
    Tersadar dan sedikit menepi

    Original song :

    Jangan lupa follow instagram Coffhouse :



    #menepi #Ngatmombilung #menepi

  • Menepi - Ngatmombilung | Adlani Rambe Live Cover

    5:16

    #Menepi #Adlanirambe #cover
    Menepi - Ngatmombilung (Video Lirik) | Adlani Rambe [Live Cover]

    Original song :
    Song writer : Andry Priyanta

    For Business : (085697612088) Laras
    .......................................

    Cover by @adlanirambe

    Support by @laras_kuniawati
    Taken by @azhar.umam


    .......................................
    Terus support channel ini. Jangan lupa Like, Comment and Share ya teman-teman :D , agar tambah semangat bikin karyanya :)
    Selalu pantengin channel ini dan nantikan cover selanjutnya...

    #Menepi
    #Ngatmombilung
    #Adlani Rambe

  • Menepi - Ngatmombilung Live Cover Haga

    5:06

    Ngatmombilung menepi, lagu yang hits dan di sukai banyak orang, lagunya sangat menyentuh dan juga banyak di alami orang.

    Lirik :

    Kau yang pernah singgah di sini
    Dan cerita yang dulu kau ingatkan kembali
    Tak mampu aku 'tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita pupus di hati

    Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu di awal dulu
    'Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi?
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu di awal dulu
    'Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi?
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi?
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    Tersadar dan sedikit menepi
    Tersadar dan sedikit menepi

    Original song :

    Live Perform : Haga

    Jangan lupa follow instagram Coffhouse :




    #menepi #Ngatmombilung #menepi

  • Menepi - Ngatmombilung

    4:13

    Original Video


    Lirik :
    kau yang pernah
    singgah disini
    dan cerita yang dulu
    kau ingatkan kembali
    tak mampu aku
    tuk mengenang lagi
    biarlah kenangan kita
    pupus di hati

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar dan sedikit menepi

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar.dan sedikit menepi.
    mencintai dalam sepi

    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku

    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi
    .
    .
    .
    In frame:
    -Agnesa Yosita (Vocal)
    -Indru (Guitar)

    support by:
    -Kharestu (Audio mixing)
    -Yusuf ds (Video direct)
    .
    #ngatmombilung #musisijogja #livecover
    .
    Terimakasih :)

  • Menepi - ENDA | NGATMOMBILUNG

    4:39

    Jangan lupa LIKE, komen dan SUBSCRIBE channel gue.

    Follow kita :
    - Voc : Enda |
    - Guitar n mixed by : Irwan Pay |
    - Video directed and edited by : Metha Zulia |

    ___________________________

    Original Video :
    NGATMOMBILUNG - MENEPI

  • x
  • MENEPI - Ngatmombilung

    4:55

    Menepi
    Cipt: Ngatmombilung

    Cover by Femila Sinukaban
    Mixing & Mastering by Raja Syarif

    Cameraman:
    Vicky Sihombing


    (team pengamensosmed)

    Halo, saya Femila Sinukaban mengucapkan terimakasih sudah mengunjungi channel official saya, jika kalian suka dengan video cover lagu saya jangan lupa di like, share, komen dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi, tengkyu :)

  • MENEPI - GUYON WATON LIRIK LIVE AKUSTIK

    6:43

    lagu ini memberikan pesan kepada seseorang yang sedang suka sama orang lain namun orang tersebut ternyata sudah ada yang punya. orang yang disukai hanya datang untuk melepaskan semua bebannya dan singgah hanya untuk menceritakan apa yang sedang di alaminya. Jangan terlalu berharap pada orang yang seperti itu, karena tanpa dia sadari orang seperti itu hanya menyakiti perasaanmu.
    Sadar diri kalau kamu bukanlah menjadi prioritas baginya maka mundurlah

    Lirik Menepi
    Kau yang pernah
    Singgah disini
    Dan cerita yang dulu
    Kau ingatkan kembali
    Tak mampu aku
    Tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita
    Pupus di hati
    Tak ada waktu kembali
    Untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu diawal dulu
    Ku tahu dirimu dulu
    Hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu
    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi
    Tak ada waktu kembali
    Untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu diawal dulu
    Ku tahu dirimu dulu
    Hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu
    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu.
    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar, dan sedikit menepi
    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu.
    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar, dan sedikit menepi
    Tersadar, dan sedikit menepi
    Tersadar, dan sedikit menepi

    Sumber: Musixmatch
    Penulis lagu: Andry Priyanta

    Kunjungi juga chanel @Nabila Suaka

  • Tasya Rosmala - Menepi

    4:42

    Tasya Rosmala - Menepi (Official Music Video) ©2020 Milana Musik

    Cipt : Andri Priyanto

    Menepi available on :
    spotify :
    joox :
    deezer :
    itunes :
    langit musik :

    Aktifkan RBT Menepi dengan cara :
    Telkomsel : ketik _____ kirim ke 1212
    XL : ketik 34153066 kirim ke 1818
    Three : ketik 5573477 kirim ke 1212

    Lirik Menepi :
    Kau yang pernah singgah di sini
    Dan cerita yang dulu kau ingatkan kembali
    Tak mampu aku 'tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita pupus di hati

    Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu di awal dulu
    'Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi?
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu di awal dulu
    'Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi?
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi?
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    Tersadar dan sedikit menepi
    Tersadar dan sedikit menepi



    Milana Musik Nusantara merupakan Major Label yang berdomisili di Jakarta.
    Milana Musik Nusantara sendiri fokus pada musik dangdut dan menaungi beberapa artis,
    diantaranya adalah Tasya Rosmala

    Follow Instagram Milana Musik :
    Follow Instagram Tasya Rosmala :
    Follow Instagram Mahar Pustaka :

    Arranged by Dwi The Rosmala
    Produksi Milana Musik Nusantara


    ©MILANA MUSIK NUSANTARA 2020
    #TasyaRosmala #Menepi

  • MENEPI - NGATMOMBILUNG || ANGGA CANDRA COVER

    5:14

    Original song by Ngatmobilung - Menepi


    DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
    BINTANG TERINDAH


    2nd
    SEMUA DEMI KAMU


    1st single
    SAMPAI TUTUP USIA


    Instagram :
    Subscribe :
    ==================================

    UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
    081211121691 ( TYAR )
    Anggacandra1991@gmail.com

  • Menepi

    4:50

    Provided to YouTube by Believe SAS

    Menepi · Woro Widowati · Andry Priyanta · Andry Priyanta

    Menepi

    ℗ Woro Widowati Official

    Released on: 2020-12-15

    Auto-generated by YouTube.

  • Reggae SKA - Menepi - Elno Via I Official Music Video

    5:09

    Artist : Elno Via
    Song Title : Menepi
    Songwriter : Andry Priyanta
    Videographer : Dani Anggara
    Label : Gita Suara Music
    ---------------------------------------------------------------------------------
    #GitaSuaraMusic #MenepiElnoVia
    ---------------------------------------------------------------------------------
    ♪ Lyrics : Menepi

    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi

    Kau yang pernah singgah di sini
    Dan cerita yang dulu kau ingatkan kembali
    Tak mampu aku 'tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita pupus di hati

    Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu di awal dulu
    'Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi
    ---------------------------------------------------------------------------------
    GITA SUARA MUSIC :

    ---------------------------------------------------------------------------------
    Instagram :
    ----------------------------------------------------------------------------------
    VITA ALVIA :
    # Cukup Sudah :
    # Cinta Hanya Sekali :
    # Bojoku Nakal;
    # Apakah Itu Cinta:
    # Kutimang Adikku Sayang:
    # Pergilah Kasih :

    # Nestapa / Hareudang :

    ----------------------------------------------------------------------------------
    SAFIRA INEMA
    # Kuat Ati :
    # Gematine Sliramu :
    # Mandek Nangis :
    # Sakit Dalam Bercinta :
    # Piye Kabarmu Sayang :
    # Kowe Lan Kenangan :
    # Tepung Kanji :
    # Pergi Hilang Dan Lupakan :
    ----------------------------------------------------------------------------------
    SYAHIBA SAUFA :
    # Bunga :
    # Menungso Ora Toto :
    # Duda Araban :
    # Ngelabur Langit :

    # Gumantunge Roso :

    ----------------------------------------------------------------------------------
    FDJ EMILY YOUNG :
    # Perlahan :
    # Menepi :
    # Kisah Cintaku :
    # Seberkas Sinar :
    ----------------------------------------------------------------------------------
    ANGGUN PRAMUDITA :
    # Mendem Roso :
    # Loro Pikir :
    # Selire Welas :
    # Impen Impenen :
    # Ketampel
    ----------------------------------------------------------------------------------
    FALEN FINOLA
    # Angin Dalu :
    # Ngangen :
    # Salam Tresno :
    # Ditinggal Pas Sayang Sayange :
    # Los Dol :
    ----------------------------------------------------------------------------------
    KOMPILASI
    # JIHAN AUDY ~ Benci Kusangka Sayang :
    # HAPPY ASMARA ~ Sewates Kerjo :
    # INTAN CHACHA ~ Juragan Empang :
    # DIDIK BUDI & CINDY ~ Salam Dariku :
    # DIDIK BUDI & CINDY ~ Banyu Moto :
    # LULUK DARARA ~ Kutimang Adikku Sayang :
    v=PfRub8vKuF0
    # IRENE GHEA ~ Nutupi Laraku :
    # ELNO VIA ~ Perlahan :
    # FALEN FINOLA ~ Cinta Hanya Sekali :
    # NOVIA PUSPA ~ Secawan Madu :

    Copyright©2020 Gita Suara Music All rights reserved

  • Menepi

    4:08

    Songwriters : Andry Priyanta / Awang Pawastra / Boris Sirait

    Social Media
    Facebook :
    Instagram :
    Twitter :
    Subscribe :

    DISCLAIMER :
    - All of piano instrumental in this channel are 100% played by myself (recording, editing, mixing, mastering).
    - Copyright of composition rights belong to the composer & publisher concerned. Composition and song lyrics that are posted are only as a reference or learning media in order to facilitate the viewers to sing and play musical instrument with the lyrics as guide and piano interpretation as backing track of the song they are looking for.

  • NGATMOMBILUNG - MENEPI

    4:34

    Original Song :
    NGATMOMBILUNG - MENEPI ( OFFICIAL LYRIC VIDEO)


    Lagu terbaru saya :
    HARAPAN PALSU :

    Instagram :
    vioshie :

    DOP & EDITOR :
    LAINDUKUN :

    Musik Producer :
    Wenda :

    Producer :
    SG ENTERTAINMENT :
    .
    CP :
    082130202030

  • Menepi - Ngatmombilung

    3:34

    Assalamualaikum. Mesti ramai tak sabar tunggu faez cover lagu menepi ni kan? ????

    My social media :

    Follow Instagram :
    Follow Twitter :

  • MENEPI - NGATMOMBILUNG

    5:44

    MENEPI - NGATMOMBILUNG ( COVER BY OYEKUSTIK )

    SONG WRITER : ANDRY PRIYANTA



    Audio Record by Rizky Pratama
    Mixing & Mastering by Rizky Pratama
    Edited a video by Arshyandi

    Instagram :
    Oyekustik :
    Arshyandi :

    CP : Rizky Pratama 085851355982

    Original song :

    #MENEPI #OYEKUSTIK #NGATMOMBILUNG

  • Menepi - Ngatmombilung

    4:41

    BOOKINGS: Willy Anggawinata
    Contact : 081776662155 ( Vincent)
    Email : Willyanggawinata@yahoo.com
    Instagram :

    Guitar : @Arieshalim
    Saxophone : @jojokresna
    Mix & Mastered by Raynaldo Wijaya
    Location & Director : Made Entertainment

    #Ngamenkuy

  • RiriMoeya - Menepi

    3:36

    Music video Official RiriMoeya - Menepi

    Jangan lupa subscribe, like & share
    Lagu Menepi bisa juga di download di semua aplikasi Digital Platform Streaming

    Kode RBT Menepi :

    Telkomsel : Ketik PYMBY
    Kirim SMS ke 1212

    XL/AXIS : Ketik 46400169
    Kirim SMS ke 1818

    Lyric :
    Kau yang pernah singgah disini
    Dan cerita yang dulu kau ingatkan kembali
    Tak mampu aku tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita pupus di hati

    Tak ada waktu kembali
    Untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu diawal dulu
    Ku tahu dirimu dulu
    Hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Reff :
    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Tak ada waktu kembali
    Untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu diawal dulu
    Ku tahu dirimu dulu
    Hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Reff :
    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Tersadar dan sedikit menepi
    Tersadar dan sedikit menepi

    Inspire Music Social Media
    Instagram :
    Tiktok :

    Riri Moeya Social Media
    Instagram :
    Tiktok :
    Twitter :

    Producer : Intan Bacil
    Artist : RiriMoeya
    Music Arranger : Ade Averi
    Composer : Andry Priyanto
    Vocal Director : Irvan Nat
    Label Record : Inspire Music
    Publishing : PT Massive Music Entertainment
    Music Video : Inspire Production
    MV Director : Farid Darmawan
    MV DOP : GoenRock

    #inspiremusicid #inspiretalentmanagement #inspireproduction
    #RiriMoeya #RirieMoeyaMenepi #RiriMoeyaMenepi3rdSingle #musicvideoofficialmenepi
    #inspiremusicid #inspiretalentmanagement #inspireproduction

    @ 2020 inspire music

  • MENEPI - NGATMOMBILUNG

    4:36

    MENEPI - NGATMOMBILUNG (COVER BY SASA TASIA)

    Original Song by Ngatmombilung
    Cipt. Andry Priyanta


    Lirik:

    Kau yang pernah
    Singgah disini

    Dan cerita yang dulu
    Kau ingatkan kembali
    Tak mampu aku
    Tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita
    Pupus di hati

    Tak ada waktu kembali
    Untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu diawal dulu

    Ku tahu dirimu dulu
    Hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Tersadar, dan sedikit menepi
    Tersadar, dan sedikit menepi
    Tersadar, dan sedikit menepi

    guyonwaton official nabila suaka samawa studio's

    CP Job & Business:
    Angga - 081804248321

    #menepi
    #guyonwaton
    #sasatasia

  • MENEPI - KARAOKE Versi

    4:57

    #Menepi #karaoke #akustik

  • Dara Ayu Ft. Bajol Ndanu - Menepi

    4:31

    Official Music Video from Dara Ayu Ft. Bajol Ndanu 'Menepi'
    Subscribe to Bajol Ndanu Management here:  

    Title : Menepi
    Artist : Dara Ayu Ft. Bajol Ndanu
    Composer : Andri Priyanto
    Arranger : S One Studio
    Video : R Pictures
    Label : PT. Media Musik Proaktif

    #BajolNdanu #DaraAyu #Menepi

    Terima kasih sudah menonton video musik Dara Ayu dan Bajol Ndanu. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari Publishing- pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat. Bajol Ndanu, Dara Ayu, Emily Young, Fira Cantika adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif dan Rumah Musik Kita.

    Contact for business:
    0811 1272 770 (Artist Management)
    0821 2345 5662 (Endorsement)
    Proaktif : smarturl.it/MusikProaktif

    Subscribe juga yuk channel dibawah ini:
    Musik Proaktif :
    Musicpedia :
    Rumah Musik Kita :

    Go find us:
    Website :
    Instagram Musik Proaktif :
    Instagram Bajol Ndanu :
    Instagram Dara Ayu :
    Instagram Fira Cantika :
    Facebook Musik Proaktif :
    TikTok Musik Proaktif :

  • Menepi - ngatmombilung | Shahida Supian Cover

    3:42

    hi! maaf lama tak buat cover. sedang mengumpul semangat untuk terus berkarya di youtube. hehe doakan saya ❤️ thankyou semua! instagram: shahidasupian

    capo: fret 7 (woman's key)
    chord :

    G D
    kau yang pernah singgah
    Em D
    disini
    C Bm
    dan cerita yang dulu
    Am D
    engkau ingatkan kembali
    G D
    tak mampu aku tuk
    Em
    mengenang
    D
    lagi
    C
    biarlah kenangan
    D
    kita pupus
    G
    dihati

    C D
    tak ada waktu kembali
    Bm Em
    untuk mengulang lagi
    Am D
    mengenang dirimu diawal
    G
    dulu
    C D
    ku tahu dirimu dulu
    B Em
    hanya meluangkan waktu
    Am D
    sekedar melepas kisah
    G
    sedihmu

    C D
    mencintai dalam sepi
    B Em
    dan rasa sabar mana lagi
    Am
    yang harus ku pendam
    D
    dalam
    G
    mengagumi dirimu
    C D
    melihatmu genggam tangannya
    B Em
    nyaman di dalam pelukannya
    Am
    yang mampu membuatku
    C D
    tersadar dan sedikit
    G
    menepi

  • Menepi

    4:12

    Provided to YouTube by TuneCore

    Menepi · chika Lutfi

    Menepi

    ℗ 2020 Ngatmombilung

    Released on: 2020-02-12

    Auto-generated by YouTube.

  • MENEPI - COVER BY TRI SUAKA - BIKIN BAPER

    4:22

    Original Song By Ngatmombilung - Menepi


    terima kasih telah menonton video ini
    jangan lupa klik tombol like,komen, and subscribe ????

  • MENEPI - NGATMOMBILUNG

    4:55

    Cover versi akustik lagu Menepi milik Ngatmombilung kali ini di temenin kesayangan @meisita lomania . Semoga Menghibur. Jangan Lupa Subscribe, Like, Comment & Share. Makasih

    Original Song : Menepi ( Ngatmombilung )
    Song Writer : Andry Priyanta


    Lirik Menepi :

    Kau yang pernah singgah di sini
    Dan cerita yang dulu kau ingatkan kembali
    Tak mampu aku 'tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita pupus di hati
    Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu di awal dulu
    'Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu
    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi?
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi
    Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu di awal dulu
    'Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu
    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi?
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi
    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi?
    Yang harus 'ku pendam dalam mengagumi dirimu
    Melihatmu genggam tangannya, nyaman di dalam pelukannya
    Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi
    Tersadar dan sedikit menepi
    Tersadar dan sedikit menepi


    Follow Instagram Kita:

    Vokal : Meisita Lomania



    Gitar : Ipank Yuniar


    Video : Bagus Kurniawan

    Syahninda Putra:
    @syahninda






    Ipank Yuniar 2020

  • MENEPI NGATMOMBILUNG LIRIK LIVE AKUSTIK COVER BY pengamen jogja Tri Suaka

    2:45

    Nikmati video dan musik yang Anda suka, upload konten asli, dan bagikan dengan teman, keluarga, serta dunia di YouTube. jadikanlah semua kenyataan menjadi bahagia
    #R.CAsiaOfficial #musikindonesia #musisijogjaproject MENEPI NGATMOMBILUNG LIRIK LIVE AKUSTIK COVER BY {pengamen jogja}. lagu tersebut dibawakan oleh tri suaka.
    Nikmati video dan musik yang Anda suka, upload konten asli, dan bagikan dengan teman, keluarga, serta dunia di YouTube.
    #viral#indonesia

  • MENEPI - NGATMOMBILUNG |3PEMUDA BERBAHAYA COVER

    4:41

    #menepi #ngatmombilung #3pemudaberbahaya

    Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video cover nya semoga terhibur atau bernostalgia dengan lagu yang kita cover.

    Kita sangat berterimakasih sekali juga untuk yang sudah SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE.

    Kunjungi juga instagram kita disini :


    Tonton sampai habis ya, jangan lupa subscribe & nyalain loncengnya yes, karena itu haratis!
    enjoy aman !

    GROUPY STUDIO :



    INSTAGRAM GROUPY STUDIO :


    Original Video NGATMOMBILUNG :


    BOBODORAN :


    Title : MENEPI
    Original song : NGATMOMBILUNG

    #salamberbahaya

  • MENEPI - NGATMOMBILUNG | 12- STRING GUITAR COVER

    3:56

    IGGY MERCH STORE ►
    Official TABS ►
    Igor on Spotify ►

    Igor on iTunes ►
    Website ►
    LIKE Igor on Facebook ►

    Arranged and performed by: Igor Presnyakov
    Other popular video's by Igor:

    Lambada:
    Canon:
    Lemon:



    More info: Igor Presnyakov studied classical music at a nearby academy and would eventually graduate as both a guitarist and a conductor for ensembles. His unique acoustic guitar-style is influenced by various musical genres from Reggae, Rock and Roll, R&B, Country-western, Jazz and Heavy Metal. Igor also rarely sings any of the lyrics to any kind of song that he covers, and instead skillfully translates them into a guitar melody, having his instrument sing the words.

  • MENEPI - GUYONWATON || VERSI KISAH ASMARA SUPIR TRUK DAN LADIES TRUK

    4:54

    Lokasi syuting : Lapangan desa deyeng, kec ringinrejo. Kab Kediri, & candi penataran Blitar.
    .
    .
    Follow akun instagram pemainnya ya????
    .
    Cewe :

    Cowo 1 :

    Cowo 2 :

  • WORO WIDOWATI - MENEPI

    5:11

    Terimakasih sudah selalu support chanel ini, jangan lupa di like , comment and subscribe yh teman2 ????????

    Original Sound :
    NGATMOMBILUNG - MENEPI :

    #worowidowati
    #menepi
    #diesnataliswijayaputra

  • Menepi NGATMOMBILUNG ~ Vita Alvia || Mencintai Dalam Sepi

    6:43

    Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam mengagumi dirimu

    AVAILABLE ON
    iTunes :
    Spotify :
    Amazon :

    Title : Menepi cover DJ Remix Fullbass
    Artis : Vita Alvia
    Songwriter : Andry Priyanta

    Remixer : DJ Chang Vegas Surabaya
    Vocal + Mixing : Bodhen Fanesa
    Video : Prima Pro

    Lirik :
    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Kau yang pernah singgah disini
    Dan cerita yang dulu engkau ingatkan kembali
    Tak mampu aku tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita pupus di hati

    Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu diawal dulu
    Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangan
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Tersadar, dan sedikit menepi
    Tersadar, dan sedikit menepi
    Tersadar, dan sedikit menepi

    dipopulerkan oleh : Menepi GuyonWaton Cover
    #Menepi #VitaAlvia #DJ_REMIX_FULLBASS

    Email : info@khatulistiwarecord.com
    Produksi : Khatulistiwa Record
    Copyright © 2020 Khatulistiwa Record. All rights reserved.

    MENEPI - NGATMOMBILUNG | GUYONWATON COVER
    Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati (lyric)
    MENEPI - NGATMOMBILUNG ( ACOUSTIC COVER BY REGITA ECHA )
    Menepi - Happy Asmara cover
    Menepi - Tri Suaka cover

  • Menepi - Ngatmombilung Cover

    5:13

    HALO GAESSKUHHH KITA KITA BALIK LAGI DENGAN GENRE REGGAE ❤
    _____________
    MENEPI - NGATMOMBILUNG COVER ( REGGAE SKA VERSION )
    ori :
    ============
    |Instagram|
    v-------------v
    @ikybala
    @syifaaxz
    @rayhan.tm_
    ============
    IKYBALA MUSIK
    ============
    _______________
    SOSIAL MEDIA
    _______________
    @ikybala
    _______________

    YOUTUBE :
    #reggaeindonesia #reggae #reggaeslow#ikybalamusik
    Thanks For watching
    Like Comment Share subscribe

  • Menepi - Ngatmombilung Cover by Delima Nada

    4:24

    Follow ig kami di @Delimanada_entertaiment

  • Tutorial Ukulele Menepi - Ngatmombilung

    4:10

    Tutorial slap atau tap ukulele :

  • Ngatmombilung - Menepi

    5:07

    Original Music :

    __________
    Teman-teman bantu support channel ini yaa, dengan cara click Like & Subscribe ????
    Kalo ada yang mau request boleh di ketik saja dikolom komentar, atau DM ke Instagram :


    Ngatmombilung Menepi
    Ngatmombilung Menepi Karaoke
    Ngatmombilung Menepi No Vocal
    Ngatmombilung Menepi Lyric
    Ngatmombilung Menepi Female Key

    #Menepi #NoVocal

  • MENEPI - NGATMOMBILUNG Cover by Khaicoustic

    4:49

    MENEPI - NGATMOMBILUNG ( PIANO COVER BY Khaicoustic )

    Original Song by NGATMOMBILUNG
    Cipta: Andry Priyanta


    Lirik:

    Kau yang pernah
    Singgah disini

    Dan cerita yang dulu
    Kau ingatkan kembali
    Tak mampu aku
    Tuk mengenang lagi
    Biarlah kenangan kita
    Pupus di hati

    Tak ada waktu kembali
    Untuk mengulang lagi
    Mengenang dirimu diawal dulu

    Ku tahu dirimu dulu
    Hanya meluangkan waktu
    Sekedar melepas kisah sedihmu

    Mencintai dalam sepi
    Dan rasa sabar mana lagi
    Yang harus kupendam dalam
    Mengagumi dirimu

    Melihatmu genggam tangannya
    Nyaman didalam pelukannya
    Yang mampu membuatku
    Tersadar dan sedikit menepi

    Tersadar, dan sedikit menepi
    Tersadar, dan sedikit menepi
    Tersadar, dan sedikit menepi

    guyonwaton official nabila suaka samawa studio's

    Jangan lupa support channel baru Regita dengan SHARE, SUBSCRIBE dan NYALAKAN LONCENGnya ya. Terimakasih

    #menepi
    #guyonwaton
    #menepicover

Shares

x

Check Also

Menu