This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Lesti

x
  • Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video

    6:31

    Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video

    #Lesti #LestiBillar #MusicVideo #Lagubarulesti #laguadibal #videodangdutterbaru

    Selepas merilis lagu bertemakan patah hati yang mendalam beberapa bulan lalu, kini Lesti kembali melahirkan sebuah karya baru dengan tema 'Keikhlasan'. Dibawah naungan label rekaman 3D Entertainment dan manajemen artis STREAM Entertainment, single berjudul 'Kulepas Dengan Ikhlas' dirilis tepat dihari ulang tahun Lesti, 5 Agustus 2020, melalui music video di channel youtube 3D Entertainment.

    Setelah sebelumnya kisah Lesti dikait-kaitkan dengan aktor Rizky Billar, yang memiliki background kisah cinta yang sama, dalam music video Lesti terbaru pun, keduanya dipertemukan.

    Adegan dalam music video tersebut sangat berkaitan dengan lirik yang diciptakan Adibal, penuh keikhlasan. Berangkat dari rasa simpati yang mendalam dan kedekatan secara pribadi, secara khusus Adibal Sahrul menciptakan lagu untuk Lesti. Lagu ini saya tulis tepat tanggal 17 Juli saat melihat postingan Lesti menghadiri pernikahan Rizky DA, cukup cepat bikinnya 1 jam aja... mungkin karena saya cukup dekat dengan mereka berdua, jadi saya dapat meraba apa yang mungkin mereka rasakan, khususnya Lesti, Kesan saya , lesti itu punya hati yg kuat ,apapun alasannya , gak mudah pastinya berada dalam situasi itu, tutur Adibal.

    Lagu ini terasa paket lengkap dari sisi lirik, balutan musik yang menyentuh hati dan diperankan langsung oleh sosok yang mengalami kisahnya dan sebuah music video. Semoga pesan besar dalam lagu ini dapat tersampaikan yaitu kita boleh merencanakan apa saja, pada akhirnya Tuhan yang menentukan.

    Composed by ADIBAL SAHRUL
    Published by MAHAR PUSTAKA NUSANTARA
    Produced by ADIBALMUSIC PRODUCTION
    Arranged by YUSUP TOJIRI
    Keys performed by YUSUP TOJIRI
    Guitars performed by VITO
    Gendang performed by DODI
    Bass performed by ACHO
    Suling 1 performed by TIKNO
    Suling 2 & Flute performed by ANSUL
    Vocal Produced by UAK ASEP & ADIBAL
    Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
    Mixed & Mastered by TIRTA
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

    ====================================

    Music Video

    Director: Alif Patterson
    Assistant Director: Finny VSLZM
    Producer: Anthony VSLZM
    Assistant Producer: Michael VSLZM

    DoP: Ralf Morscheck
    1st Assistant Camera: Anjar Prabowo
    2nd Assistant Camera: Alvin Lee

    Gaffer: Ryan Sandi Gunawan
    Lighting: Syto Bagas Pangestu & Nur Diansyah Klowor

    Art: Finny VSLZM, Anthony VSLZM, & Maximillian VSLZM
    Location Manager: Anthony VSLZM

    Offline Editor: Maximillian VSLZM & Finny VSLZM
    Online Editor: Sweetpud & Michael VSLZM

    Make Up Artist : Rizky Make Up
    Hair Do Rizky Billar : Budi
    Stylist : Elco Febrian & Andra Astari

    ====================================

    Lagu Kulepas Dengan Ikhlas akan segera dirilis di aplikasi musik streaming favoritmu, simpan dulu lagunya klik

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :
    Beauty Line Lesti :

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • x
  • Lesti - Tirani | Official Music Video

    7:37

    Lesti - Tirani | Official Music Video

    Lagu TIRANI bisa kamu dengerin di

    Lagu ‘TIRANI’ memiliki makna yang dalam, sesuai dengan arti kata dari judulnya, yaitu kekuasaan yang digunakan dengan semena – mena. “Lagu ini bercerita tentang sepasang kekasih, yang salah satunya memiliki karakter arogan, namun pasangannya berusaha untuk sabar dan menutup kesakitan hatinya dengan senyuman, hingga akhirnya dia merasa terjebak dalam sebuah Tirani dan memilih untuk mengakhiri hubungannya,” jelas Hendro Saky sebagai pencipta lagu Tirani.

    Hendro Saky mengaku lagu ini spesial ia ciptakan untuk Lesti, yang kala itu sedang berada dalam sebuah masalah percintaan dan berakhir dengan putus cinta. “Pertamakali dikasih lagu ini, yang pasti aku salfok sama liriknya, karena liriknya aku banget, jadi mendalaminya cepet, liriknya benar-benar dalem banget... daleeeem bangeet... curhaat hahaha,” papar pelantun yang piawai menyanyikan lagu-lagu sendu ini.

    Tak hanya lirik yang menyayat hati, namun alunan saxophone dan nuansa dangdut klasik berbalut sentuhan slowrock, membuat perasaan-perasaan lagu ini, seperti kemarahan, kegelisahan, kekhawatiran dan kekecewaan tersampaikan. Begitu pula dari sisi vokal Lesti yang mampu memberikan penekanan-penekanan dengan sesuai porsinya, sehingga yang mendengarnya mampu terbawa dalam kondisi tersebut.

    Tim A&R 3D Entertainment pun juga mengacungi jempol untuk kemampuan Lesti mengeksplore vokalnya dalam menyanyikan lagu Tirani, yang memiliki kesulitan cukup tinggi ini. “Menurut gw Lesti itu sangat storyteller, meski terlihat mungil, tapi sekali mengeluarkan suara, langsung melesat naik tingkat, ia juga mampu memberikan warna yang berbeda, sehingga lagu yang berdurasi 7 menit ini tidak terasa lama,” tutur Mhala, perwakilan A&R 3D Entertainment.

    Composed by HENDRO SAKY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Music Produced & Arranged by HENDRO SAKY
    Piano, Keys, Bass Guitar, Lead Guitar, Drums & Percussion performed by HENDRO SAKY
    Tabla performed by HUSEIN KHAN
    Seruling/Flute performed by BAROK
    Saxophone performed by DIDIK SSS
    Vocals Recorded @BRO’S Std JKT, Engineered by ALDY FACHROBBY
    Vocal Produced by DADANG
    Mixed by BAMBANG HARPER @HARPER Std, JKT
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION

    #lesti #tirani #3dEntertainment

    Download and Stream Lagu TIRANI

    APPLE :
    SPOTIFY :
    JOOX :
    DEEZER :
    Langit Musik :
    ITUNES :
    Youtube Music :


    Aktifkan Juga RBT 'TIRANI'

    Telkomsel
    Ketik TIRANI sms ke 1212

    XL
    Ketik TIRANI sms ke 1818

    INDOSAT
    Ketik TIRANI sms ke 808

    TRI
    Ketik MG(spasi)TIRANI sms ke 1212

    Smartfren
    Ketik TIRANI sms ke 1212

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :


    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • x
  • Lesti - Egois | Official Video Clip

    4:33

    Lesti hadir dengan single terbarunya yang berjudul “Egois”, yang diciptakan dan di aransemen musiknya oleh Hendro Saki. Lagu yang berlirik sederhana ini, hadir dengan nuansa lebih pop, meski masih terdengar aransemen dangdutnya. Secara lirik, lagu ini menggambarkan tentang perasaan egois seseorang karena takut kehilangan sang kekasih hati. “Lagu ini sebenarnya menceritakan tentang ke-egois-an satu pasangan. Bagaimana kalau orang lagi pacaran, apalagi di masa- masa puber, mereka saling egois. Suka marah-marah sama pasangannya, padahal dia tidak mau ditinggalkan pasangannya. Untuk musiknya, lagu ini memang agak nge-pop. Sebenarnya sekarang aku memang ingin lebih nge-pop sih, jadi tidak terlalu dangdut banget”, jelas Lesti tentang lagu barunya ini.

    Lesti memang memiliki kemampuan vokal yang luar biasa. Meski lagu ini di luar karakter lagu yang biasa dinyanyikannya, namun dirinya mampu menyanyikan lagu ini dengan interpretasi yang sangat baik dengan cengkok dangdutnya yang khas. “Lagunya memang berbeda banget dengan karakter lagu-lagu aku sebelumnya. Kebetulan lagu ini, aku dikasih langsung oleh penciptanya. Tujuannya memang setiap aku merilis single/lagu baru itu berwarna, jadi tidak flat atau sama dengan lagu-lagu aku yang udah ada. Pas dengar pertama udah langsung tahu dan menyatu juga dengan lagunya. Proses recording juga nggak begitu lama. Sebenarnya ini udah lama juga rencana rilisnya, tapi sempat cancel dulu karena nggak ada waktu yang pas. Senang, akhirnya bisa rilis juga”, ujar Lesti.

    Untuk video klip lagu “Egois”, Lesti tampil cantik dengan busana serba putih. Konsep video klip dibuat seolah Lesti berada di sebuah dunia khayalan. Konsep video klipnya keren, aku suka banget. Ceritanya di video klipnya aku ada di dunia khayalan. Ada adegan drama sama nari gitu, ucap Lesti.


    Egois (Lirik)

    Harusnya tak begini
    Diantara Kau dan Aku
    Sama-sama bertahan
    Hanya karena satu
    Ego sendiri

    Sering kita sembunyi
    Dibalik sikap dan kata
    Padahal hati kita
    Tak ingin saling menyakiti

    Mengapa tak mencoba
    Jujur pada hati kita
    Kasih
    Bahwa sesungguhnya
    Engkau dan aku
    Takut berpisah

    Seandainya saja mau
    Sedikit mengalah
    Kasih
    Pertengkaran ini
    Tak mungkin ada
    Selamanya

    Composed by HENDRO SAKY
    Music Arranger by HENDRO SAKY
    Vocal Director by DADANG M. RAIS
    Recorded @BACKBEAT STUDIO, JAKARTA
    Vocal Recording Engineered by OGI LUCAS
    Mixing by GITA RONI CHANDRA
    Mastering by STEPHAN SANTOSO
    A&R : DWI SANTOSO, ANDREY NOORMAN, SIMHALA AVADANA
    Producer : YONATHAN NUGROHO, TRINITY OPTIMA PRODUCTION
    Executive Producer : TRINITY OPTIMA PRODUCTION
    Published by PT TRINITY OPTIMA PUBLISHING
    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

    Dengarkan juga di:
    Apple Music :
    Itunes :
    Spotify :

    Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya!
    Telkomsel: Ketik CDEBE sms ke 1212
    XL: Ketik 34104240 sms ke 1818
    Indosat: Ketik SET(spasi)51104752 sms ke 808
    Tri: Ketik 1110828 sms ke 1212

    Find Lesti on:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook:

    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip

    4:46

    Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip. Video Lesti lainnya:
    This video is produced by Trinity Optima Production

    Sebagai juara 2 D'Academy Asia, Lesti pun mendapat kesempatan untuk membawakan salah satu lagu karya cipta dari Pak Ngah, komposer dan arranger asal Malaysia yang berjudul “Zapin Melayu”. Lagu yang dipilih sebagai single terbaru Lesti ini bercerita tentang keindahan tari zapin. “Di lagu ini, aku pertama kalinya masuk dalam genre melayu dan punya single melayu. Lagu ini kan tidak bercerita yang sedih-sedih gitu. Musiknya rancak, upbeat dengan nuansa melayu tapi tetap ada unsur dangdutnya”, ujar Lesti tentang single terbarunya.

    Zapin adalah tarian rakyat rumpun melayu. Kata zapin berasal dari bahasa arab yaitu ‘Zafin’ yang memiliki arti gerak kaki cepat yang mengikuti rentak pukulan gendang. Tari ini merupakan satu dari beberapa jenis tarian Melayu yang masih eksis sampai sekarang dan umumnya dijumpai di daerah Sumatera Utara, Riau, Jambi, Sumatera Selatan dan Bengkulu.

    Nama Pak Ngah sendiri dalam blantika musik melayu sudah tak asing lagi, apalagi wajahnya belakangan sudah sangat dikenal sebagai salah satu juri Dangdut Academy Asia. Lagu-lagu ciptaannya pun sudah dikenal baik di Indonesia maupun di Asia seperti Laksmana Raja Di Laut yang dipopulerkan oleh Iyeth Bustami, Cindai dan Nirmala yang dipopulerkan oleh Siti Nurhalisa. Pak Ngah juga merupakan komposer serta kreator dalam drama musikal Upin Ipin yang diadaptasi dari kartun asal Malaysia yang terkenal tersebut.

    “Ada rasa bangga dan senang, selama rekaman Pak Ngah langsung yang mengarahkan vokalku. Apalagi beliau orang yang sangat baik, ramah dan tidak pelit ilmu. Walaupun saat rekaman ada sedikit improvisasi dengan cengkok dangdut, kata Pak Ngah juga enggak apa-apa. Jadi zapin-dut gitu!”, jelas Lesti.


    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

    Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya!
    Telkomsel: Ketik GTOAK sms ke 1212
    XL: Ketik 10192553 sms ke 1818
    Indosat: Ketik SET(spasi)51104495 sms ke 808
    Tri: Ketik 1110793 sms ke 1212

    Find Lesti on:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook:

    Listen here:
    iTunes:
    Melon:
    Langit musik:

  • x
  • LESTI - Saat Terakhir | Official Music Video

    4:34

    LESTI - Saat Terakhir | Official Music Video

    #LestiSaatTerakhir #SaatTerakhir #JOOXID

    Dengarkan lagu Lesti Saat Terakhir hanya di JOOX ID,
    Explore your fav tunes & new music, Live and Karaoke on JOOX.

    Lesti menjadi satu-satunya penyanyi dangdut yang dipilih dalam Project 2000-an Joox, kolaborasi Joox dan Trinity Optima Production. Dalam program ini, beberapa penyanyi akan menyanyikan lagu-lagu favoritnya di era 2000-an. Kali ini Lesti kembali membuat para pendengarnya mengharu biru, setelah sebelumnya merilis single bertemakan keikhlasan ditinggal kekasih.

    Dalam Project 2000-an Joox Lesti memilih lagu yang pernah dipopulerkan oleh ST12 berjudul ‘Saat Terakhir’. “Aku tuh sama semua lagu-lagunya ST12 suka, dulu juga punya albumnya dan selalu didengerin, jadi hampir semua lagunya tahu dan seneng banget saat bisa ikut serta dalam Project 2000-an Joox ini”, ungkap Lesti.

    Lesti berharap dengan ia menyanyikannya sepenuh hati dengan tim musik yang sangat total dalam mengerjakan lagu ini, pesan mendalam lagu Saat Terakhir dengan aransemen baru pun dapat tersampaikan.

    Lagu Saat Terakhir secara eksklusif hanya dirilis di Joox dalam Project 2000-an pada 24 September 2020.

    Composed by MOCH CHARLY VAN HOUTTEN
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by IVAN DEWANTO
    Music arranged by IVAN DEWANTO & DENNY INDRAJAYA
    Programming by IVAN DEWANTO
    Bass performed by GALIH ANGGAKARA
    Guitars performed by DENNY INDRAJAYA
    Keys performed by THEO KURNIAWAN
    Strings performed by SHANDY EKA PERMADI
    Suling performed by ANSUL
    Vocal recorded @MAS PUTIH Std, JKT , Engineered by OSCAR CHRISTYA
    Vocal produced by SIMHALA AVADANA
    Mixed by IVAN DEWANTO
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
     TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

    Aktifkan RBT Saat Terakhir

    Telkomsel
    Ketik SATE sms ke 1212

    XL
    Ketik SATE sms ke 1818

    INDOSAT
    Ketik SATE sms ke 808

    TRI
    Ketik SATE sms ke 1212

    =============================
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Full Album Lesti

    43:54

    Full Album Lesti

    Daftar Lagu :
    1. Tirani (00:01)
    2. Ada Cerita (07:09)
    3. Lebih Dari Selamanya Feat Fildan (11:41)
    4. Purnama (17:44)
    5. Egois (21:53)
    6. Kejora (26:08)
    7. Buka Mata Hati (31:35)
    8. Zapin Melayu (35:59)
    9. Mati Gaya (40:26)

    Terimakasih sudah menonton

    Dukung channel ini untuk terus berkembang dengan cara like, comment, share dan subscribe

    Terimakasih

    #lestitirani #lestichannel #fullalbumlesti

  • x
  • SEMUA PENONTON DIBUAT MENANGIS !! LESTI Feat GUNAWAN LIDA KULEPAS DENGAN IKHLAS DUET SPEKTAKULER

    8:05

    Dikonser kemenangan Lida 2020 Gunawan Duet dengan Dede Lesti..Gunawan beruntung duet dg Lesti..Dmn Lesti klw udah urusan duet paling jago memikat seluruh penonton karena totalitas aktingnya yg luar biasa bagus banget.

    #LestiDa #RizkyBillar #LestiKejora #LesLarLovers

  • Lesti - Rizky Billar Test Kecocokan Sampai Latihan Ijab Kabul! | #DangdutKepo

    6:30

    Lesti - Rizky Billar Test Kecocokan Sampai Latihan Ijab Kabul! | #DangdutKepo

    Kamu pasti nggak nyangka, keduanya dipertemukan dalam kondisi yang sama, pas ditest, ternyata keduanya cocok! Woow! Makin uwuu kaan.

    Kalau gemes sama mereka, sebarkan ke-uwu-an mereka ini dengan share linknya.

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :


    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Lesti - Egois | Video Lirik

    4:24

    #Lesti #Egois #VideoLirik

    Lesti hadir dengan single terbarunya yang berjudul “Egois”, yang diciptakan dan di aransemen musiknya oleh Hendro Saki. Lagu yang berlirik sederhana ini, hadir dengan nuansa lebih pop, meski masih terdengar aransemen dangdutnya. Secara lirik, lagu ini menggambarkan tentang perasaan egois seseorang karena takut kehilangan sang kekasih hati. “Lagu ini sebenarnya menceritakan tentang ke-egois-an satu pasangan. Bagaimana kalau orang lagi pacaran, apalagi di masa- masa puber, mereka saling egois. Suka marah-marah sama pasangannya, padahal dia tidak mau ditinggalkan pasangannya. Untuk musiknya, lagu ini memang agak nge-pop. Sebenarnya sekarang aku memang ingin lebih nge-pop sih, jadi tidak terlalu dangdut banget”, jelas Lesti tentang lagu barunya ini.

    Lesti memang memiliki kemampuan vokal yang luar biasa. Meski lagu ini di luar karakter lagu yang biasa dinyanyikannya, namun dirinya mampu menyanyikan lagu ini dengan interpretasi yang sangat baik dengan cengkok dangdutnya yang khas. “Lagunya memang berbeda banget dengan karakter lagu-lagu aku sebelumnya. Kebetulan lagu ini, aku dikasih langsung oleh penciptanya. Tujuannya memang setiap aku merilis single/lagu baru itu berwarna, jadi tidak flat atau sama dengan lagu-lagu aku yang udah ada. Pas dengar pertama udah langsung tahu dan menyatu juga dengan lagunya. Proses recording juga nggak begitu lama. Sebenarnya ini udah lama juga rencana rilisnya, tapi sempat cancel dulu karena nggak ada waktu yang pas. Senang, akhirnya bisa rilis juga”, ujar Lesti.

    Untuk video klip lagu “Egois”, Lesti tampil cantik dengan busana serba putih. Konsep video klip dibuat seolah Lesti berada di sebuah dunia khayalan. Konsep video klipnya keren, aku suka banget. Ceritanya di video klipnya aku ada di dunia khayalan. Ada adegan drama sama nari gitu, ucap Lesti.


    Egois (Lirik)

    Harusnya tak begini
    Diantara Kau dan Aku
    Sama-sama bertahan
    Hanya karena satu
    Ego sendiri

    Sering kita sembunyi
    Dibalik sikap dan kata
    Padahal hati kita
    Tak ingin saling menyakiti

    Mengapa tak mencoba
    Jujur pada hati kita
    Kasih
    Bahwa sesungguhnya
    Engkau dan aku
    Takut berpisah

    Seandainya saja mau
    Sedikit mengalah
    Kasih
    Pertengkaran ini
    Tak mungkin ada
    Selamanya

    Composed by HENDRO SAKY
    Music Arranger by HENDRO SAKY
    Vocal Director by DADANG M. RAIS
    Recorded @BACKBEAT STUDIO, JAKARTA
    Vocal Recording Engineered by OGI LUCAS
    Mixing by GITA RONI CHANDRA
    Mastering by STEPHAN SANTOSO
    A&R : DWI SANTOSO, ANDREY NOORMAN, SIMHALA AVADANA
    Producer : YONATHAN NUGROHO, TRINITY OPTIMA PRODUCTION
    Executive Producer : TRINITY OPTIMA PRODUCTION
    Published by PT TRINITY OPTIMA PUBLISHING
    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

    Dengarkan juga di:
    Apple Music :
    Itunes :
    Spotify :

    Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya!
    Telkomsel: Ketik CDEBE sms ke 1212
    XL: Ketik 34104240 sms ke 1818
    Indosat: Ketik SET(spasi)51104752 sms ke 808
    Tri: Ketik 1110828 sms ke 1212

    Find Lesti on:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook:

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan genre musik Dangdut.

  • x
  • Lesti - Ku Lepas Dengan Ikhlas. Lirik

    5:58

    Lagu lesti terbaru.
    Ku lepas dirimu dengan ikhlas.
    Versi lirik (karaoke)

    kalau mau dibuatkan vidio lirik lagu yang lain silahkan tulis dikomentar ya gaeezzz...!!!

    #lesti
    #ku_lepas_dengan_ikhlas
    #ku_lepas_dirimu_dengan_ikhlas

    Tonton lagu-lagu yang lainnya diplaylist TOP MUSIK, klik link dibawah ini!!



    jangan lupa share, like n subscribe ya..!!! makasih...

  • Lesti - Ada Cerita | Official Lyric Video

    3:55

    Lesti – Ada Cerita | Official Lyric Video

    “Ada Cerita” sudah bisa kamu dengarkan di

    Setelah mengeluarkan berbagai lagu dangdut hits dan berhasil menjadikan icon dangdut anak muda, suara merdu Lesti tak perlu diragukan lagi.

    Dalam single terbaru Lesti berjudul ‘Ada Cerita’, genre pop sengaja dipilih oleh Lesti. Lewat lantunan melodi dan aransemen pop, lagu yang bercerita tentang kisah cinta yang tak mungkin menyatu ini, berhasil membawa kamu untuk merasakan kesedihan lagu ini.

    Meski bergenre pop, namun lagu ‘Ada Cerita’ tetap memasukan aransemen musik dangdut dibagian akhir sebagai identitas Lesti sebagai penyanyi dangdut.

    Pernah merasakan seperti Lesti di lagu ini? Yuk! Comment, Like dan Subscribe.

    Aktifkan RBT ‘Ada Cerita’!!

    Telkomsel : Ketik DACE kirim ke 1212
    XL : Ketik FREEDACE kirim ke 1818
    Indosat : Ketik DACE kirim ke 808
    TRI : Ketik DACE kirim ke 1212

    Composed by DAVID SAM / IRWAN SUTANTO
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced, Mixed & Mastered by PRIKEYS
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, Jkt Engineered by ANGGI ANGGORO
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Lesti - Ku Lepas Dengan Ikhlas

    6:10

    #Lesti
    #kulepasdenganikhlas

    Official video ⏯️⏯️????

  • LESTI bawakan lagu DERITA BIKIN BAPER????????????

    4:29

    Keseruan lesti dengan fildan membawakan lagu derita bikin baper :(
    Semoga kaliaan suka!!!!

    lagu asli Egois Lesti hanya di :

    Dan Jangan lupa like, comment and subscribe channel kami sekaligus tekan tombol loncengnya agar teman teman bisa selalu mendengar info update terbaru dari channel kami terimakasih ;)

  • Lesti Full Album Terbaru 2020 | Tanpa Iklan

    56:49

    Ini hanya sekedar untuk hiburan semata, kami hanya untuk menghibur anda bagi pecinta musik.
    So Enjoy. Nikmati Saja Lagunya.

    Bagi Yang Mau Request Lagu, Bisa Comment Di Bawah Yaa..

    Dukung Channel ini dengan klik ???? ????

    Video Lainnya :

    • Kalia Siska feat SKA 86 Full Album Terbaru

    • DJ Vita Alvia Full Album Terbaru 2020 Part 2

    • DJ Vita Alvia Full Album Terbaru 2020

    • GuyonWaton Full Album Terbaru 2020

    • Chika Lutfi Full Album Terbaru 2020 “ ”

    • Aftershine Full Album Terbaru 2020 “ ”

    • Ndarboy Genk Full Album Terbaru 2020 “ ”

    • NDX AKA Full Album Terbaru 2020 “ ”

    • Denny Caknan Full Album Terbaru 2020 “ ”

    • Ilux ID Full Album Terbaru 2020 “ ”

    • Arda Tatu Full Album Terbaru 2020 “ ”

    • Gilang R Wijaya Full Album Terbaru 2020 “ ”

    • Kumpulan Lagu DJ Terbaru 2020 “ ”.


    #Lesti
    #LestiFullAlbum

  • Memilukan! Lesti Nyanyikan Tirani Piano Version | Official Lyric Video

    6:53

    #Lesti #LestiDA #LestiTirani

    Memilukan! Lesti Nyanyikan Tirani Piano Version | Official Lyric Video

    Tonton Official Music Video TIRANI di

    Sebagai persembahan yang spesial untuk seluruh pendukung Lesti, yaitu Lesti Lovers yang sudah berjuang untuk menaikan terus Music Video Tirani hingga 11 JUTA Lebih!!

    Nggak kalah memilukan dari music videonya, Lesti penuh penghayatan membuat videonya. Yuk! Tonton Videonya sampai habis.

    Jangan lupa share, like dan comment, juga subscribe 3D Entertainment.

    Download and Stream Lagu TIRANI

    APPLE :
    SPOTIFY :
    JOOX :
    DEEZER :
    Langit Musik :
    ITUNES :
    Youtube Music :


    Aktifkan Juga RBT 'TIRANI'

    Telkomsel
    Ketik TIRANI sms ke 1212

    XL
    Ketik TIRANI sms ke 1818

    INDOSAT
    Ketik TIRANI sms ke 808

    TRI
    Ketik MG(spasi)TIRANI sms ke 1212

    Smartfren
    Ketik TIRANI sms ke 1212

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • LESTI KEJORA - DOA SUCI - TANGIS LESTI PECAH YANG GEGER DI DUNIA MAYA #viral AbyBand Mandala

    7:42

    #musik #entertainment #management #lestilovers #fanfanisty #rrholic #milenial #viral #bandung #jakarta #indonesia #abybandmandala

  • PERIH - LESTI

    3:57

    Judul : Perih
    Artist : Elvi Sukesih
    Cover : Lesti
    Iringan Gitar : Fildan

    #Lesti #ElviSukesih #Fildan #Gitar #Cover #perih #lestiperih #perihlestilirik #laguperihlesti #deritarhomairama

    Terimakasih Sudah Menonton, Jangan Lupa Like & Coment, Berikan Suport Buat Channel Ini Guys. Dengan Klik Tombol ( SUBSCRIBE ) Karna Subscribe Itu Gratiss !!!! Dengan Berbagi, Semoga Anda Selalu Di Berikan Kesuksesan & Kesehatan.. Aamiin..!!

    Untuk bisa lebih tau banyak tentang lesti, bisa lihat di (LESTI CHANNE )

    Link : 

    #youtube #youtuber #instagram #music #love #like #follow #tiktok #youtubers #spotify #video #youtubechannel #memes #gaming #facebook #subscribe #explorepage #instagood #twitch #gamer #hiphop #k #viral #ps #art #explore #likeforlikes #rap #fortnite #bhfyp

  • Lesti - Zapin Melayu

    4:23

    Saksikan malam puncak penobatan Puteri Muslimah Indonesia 2016 selengkapnya di atau bisa dengan klik link:

    Penampilan dari Lesti D'Academy 1 dengan menyanyikan lagu yang berjudul Zapin Melayu di malam puncak pemilihan Puteri Muslimah Indonesia 2016.

  • DASAR JODO LESTI KEJORA MEMECAHKAN REKOR SAWERAN TERDAHSYAT 2020 - AbyBand MANDALA

    5:14

    #musik#entertainment #management #hiburan #popsunda #fannysabilalovers #lestilovers #band #rrholic #dangdut #abybandmandala #newmandala #homeband #musisi #viral #abmsound #roland #festival #lucu #musisi #rolandxps30 #ibanez #fender #korg #yamaha #alesismodul #huper #soundsystem #video #wonderfulindonesia #bandung #jakarta #Indonesia #2020

  • LUARRR BIASSSAA !!!Noah feat Lesti Kejora,Membuat Suasana Semakin Meriah

    3:20

    Kolaborasi Dangdut dan Pop dari penampilan band Noah dan Lesti Kejora dalam acara Malam Puncak SCTV 3xtraordinery yg ke-30 tahun begitu meriah.Dan menjadi bagian yang paling dinantikan oleh para penggemar masing-masing.

    Jangan lupa subscribe,like dan koment yaa guys..

  • x
  • SELALU MILIKMU by LESTI & RIZKY BILLAR || LIRIK LAGU TERBARU 2020

    4:01

    #LESLAR #lovers #SelaluMilikmu
    SELALU MILIKMU by LESTI & RIZKY BILLAR (NEW VERSION) || LIRIK LAGU Terbaru 2020 dinyanyikan pertama kali oleh penyanyi dangdut Ikke Nurjanah. SELALU MILIKMU by LESTI & RIZKY BILLAR (NEW VERSION) || LIRIK LAGU Terbaru 2020 juga sempat dinyanyikan oleh Lesti dan Rizky Billar. Oleh karena itu dibuatlah SELALU MILIKMU by LESTI & RIZKY BILLAR (NEW VERSION) || LIRIK LAGU Terbaru 2020 untuk menghibur LESLAR Lovers di seluruh dunia.

  • Jawab Cepat! Lesti Pilih Stalking Mantan Atau Block? | #DangdutKepo

    6:15

    #Lestichannel #Lestykejora #videolesti

    Jawab Cepat! Lesti Pilih Stalking Mantan Atau Block? | #DangdutKepo

    Banyak pertanyaan yang nggak mudah untuk dijawab, karena harus dipikirkan. Tapi saat ditanya, biasanya yang terlontar pertama adalah yang dari hati. Nah, dari jawaban-jawaban Lesti, kira-kira Lesti udah jujur belom ya?

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Krisdayanti dan Lesti - Doaku Harapanku

    4:24

    Q Academy 2016 Special Cahaya Malam 1000 Bulan Dibuka oleh penampilan dari Batavia dancer Menari Seribu Tangan. Dilanjut permainan bedug dari Rampak Bedug Ciwasiat. Kemudian permainan drum dari Startage Drumline. ada penampilan Aty DA 1 dan Reza DA 2 menyanyikan lagu Peristiwa Subuh. dan dilanjut penampilan Lesti dan Rizki Ridho yang menyanyikan lagu Shollu Ala Muhammad.
    Cek di sini untuk saksikan video lengkapnya
    SImak penampilan dari Krisdayanti dan Lesti menyanyikan lagu berjudul Doaku Harapanku di Q Academy 2016 Spesial Cahaya Malam 1000 Bulan.

  • LESTI - KULEPAS DENGAN IKHLAS

    6:13

    Jangan Lupa Subscribe Channel MIFZ LIRIK :


    LESTI - KULEPAS DENGAN IKHLAS (Lirik Video)

    Official Music Video


    Mohon Maaf Jika ada kesalahan dalam penulisan liriknya. Keep Smile :)

    Terimakasih yang sudah mampir di Channel MIFZ LIRIK. Semua Hak Musik Milik Penyanyi Asli.

    Semoga bermanfaat dengan adanya video lirik ini.

    Don't Forget to Like, Comment, Share And Subscribe.

    Jangan lupa Like, Komen, Share And Subscribe.

    Lesti, kulepas dengan ikhlas, kulepas dengan ikhlas lirik, lirik kulepas dengan ikhlas, lesti kulepas dengan ikhlas, lesti kulepas dengan ikhlas lirik, kulepas dengan ikhlas lesti karaoke, kulepas dengan ikhlas lesti reaction, kulepas dengan ikhlas cover, kulepas dengan ikhlas lesti, leslar, rizky billar, lesti rizky billar,

    #Lesti #KulepasDenganIkhlas #Lirik

  • LESTI - Kejora lirik Lagu Indonesia

    5:25

    mampir ke channel lainku ya kawan link di bawah ini :


    Lesti - Kejora lirik

    Kejora temanilah malamku
    Sampaikan rinduku yang terlarang
    Dia yang kucinta kini tlah berdua
    Tak mampu diriku menahan rindu padanya

    Kejora pancarkanlah sinarmu
    Temani keheningan malamku
    Padamu kejora kutitipkan rindu
    Untuknya yang kini jauh di mata

    Ku berkhayal angankan dirimu
    Seakan hadir disini
    Temaniku memelukmu
    Indah dalam belai kasih sayang

    Tak terganti rasa cinta ini
    Meski kini kau tak sendiri
    Sisa cinta kan jadi cerita
    Tersimpan selamanya bersama sang kejora

    Kejora sampaikan rindu ini

    Kejora pancarkanlah sinarmu
    Temani keheningan malamku
    Padamu kejora kutitipkan rindu
    Untuknya yang kini jauh di mata

    Ku berkhayal, angankan dirimu
    Seakan hadir disini
    Temaniku memelukmu
    Indah dalam belai kasih sayang

    Tak terganti rasa cinta ini
    Meski kini kau tak sendiri
    Sisa cinta kan jadi cerita
    Tersimpan selamanya bersama sang kejora

    Kejora sampaikan rindu ini

    #lesti #kejora #lirik

  • Endingnya Bikin Mewek .. LESTI & RARA - ADA CERITA | KONSER SPESIAL HUT LESTI

    3:59

    Terima Kasih Sudah Menonton Video ini,
    Jangan Lupa di Subscribe Like Komen

    Editor by Mipo Play

  • Semua Lagu India di libas sama LESTI ... RIZKY BILLAR dan TEMANNYA Sampe Geleng Geleng Kepala ...

    6:37

    Saat Live IG Rizky Billar dan Temen'y mencoba menguji LESTI Buat nyanyiin lagu lagu India...Namun Lesti melibas'y dengan suara merdunya...

    #Lesti #RizkyBillar #LesLar #LesLarLovers

  • Aku Di Lahirkan untuk Siapa - Reza DA || konser ulang tahun lesti

    5:58

    Aku Di Lahirkan untuk Siapa - Reza DA ( konser ulang tahun lesti ke 21 ) ku lepas dengan ikhlas

    #Akudilahirkanuntuksiapa #konserulangtahunLesti #RezaDAAkudilahirkanuntuksiapa

    orzinal

    Musik : Dband
    Vidio : orzinal

  • LESTI DA - JURAGAN EMPANG #GLEGAR48THDAHLIAFM

    6:08

    Glegar 48th Radio Dahlia Juara 'Terdepan untuk INDONESIA!!!' merupakan puncak Acara dari HUT Radio Dahlia FM Bandung yang ke 48 tahun.

    Acara ini diselenggarakan di Lapangan PPI Pussenif Bandung pada tanggal 9 September 2018 dengan menampilkan sederet Artis seperti Lesti DA, Nita Thalia, Siti Badriah, Repvblik, Setia Band, dan Ariel Noah.

    #DAHLIA48thTERDEPAN
    #UNTUKINDONESIA
    #PANTENGRADIOPANTENGDAHLIA
    #ENAKENAKLANGGAMNYA
    #HAYUPANTENGRADIO

  • Lesti - Keramat

    5:53

    Cek di sini untuk saksikan tayangan D'Academy Asia 2 selengkapnya :

    Simak penampilan dari Lesti D'Academy Asia 1 menyanyikan lagu yang berjudul 'Keramat' di atas panggung megah D'Academy Asia 2 Parade 36 Besar. Seperti apa kemeriahan penampilannya? Saksikan selengkapnya di D'Academy Asia 2, The Real Voice From Asia!

  • Lesti, Indonesia - Nirmala

    6:52

    Apa kata komentator tentang penampilan Lesti? klik

  • LESTI menyanyikan lagu ini bikin yang nonton happy || TERLENA

    6:06

    LESTI menyanyikan lagu ini Happy banget,,
    Acara ultah LESTI ke 21 di Villa Pondok Kulawarga Cikole Lembang

    musik dalam video:
    judul : Terlena
    dipopulerkan oleh : Ikke Nurjanah
    band pengiring : Abyband Mandala

    #Lesti #Terlena #LestiLive

  • DJ REMIX - Terlena - Lesti Kejora

    4:53

    Song: Terlena - Ikke Nurjanah
    Artist: Lesti Kejora
    DJ Remix: djIJ

    Lagu asli dari Ikke Nurjanah ini dinyanyikan oleh Lesti Kejora untuk Risky Billar di acara One Man Show bersama mas Tukul Arwana.
    Lesti Lovers dan gaes gaes bosqu jangan lupa dukung dengan cara SUBSCRIBE, like, comment dan share ya.

  • Lesti Full Album Terbaru 2020

    18:10

    Jangan Lupa Like Komen And Subscrebe

  • Full Album Lesti | Kulepas Dengan Ikhlas

    1:2:39

    Full Album Lesti | Kulepas Dengan Ikhlas
    Full Album Lesti | Kulepas Dengan Ikhlas
    Full Album Lesti | Kulepas Dengan Ikhlas
    ► Silakan suka video dan berlangganan saluran saya:
    ► Daftar putar:
    ► Tautan video:
    ► Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) ingin menghapus video ini, silakan HUBUNGI KAMI LANGSUNG sebelum melakukan apa pun. Kami akan menghapusnya dengan hormat.
    Terima kasih telah menonton dan ingat untuk mengeklik tombol daftar dan bagikan video untuk dapat mengikuti video terbaru

  • Lesti - Mimpi Terindah

    4:17

    #MimpiTerindah #Lesti #Cover #ElviSukesih #EvieTamala #ErieSusan
    #Leslar #TheLeslar #Anjay
    Terimakasih Sudah Menonton, Jangan Lupa Like & Coment, Berikan Suport Buat Channel Ini Guys. Dengan Klik Tombol ( SUBSCRIBE ) Karna Subscribe Itu Gratiss !!!! Dengan Berbagi, Semoga Anda Selalu Di Berikan Kesuksesan & Kesehatan.. Aamiin..!!

    Untuk bisa lebih tau banyak tentang lesti, bisa lihat di (LESTI CHANNE )

    Link : 

    lesti channel, lesti kejora, egois, dangdut, indosiar, lesti d'academy, cover, terbaru, lesti indosiar, ini talk show lesti, perform, juragan empang, da asia 3, prof untung, artis, selebriti, my own story, tonightshow_net, hesti purwadinata, desta, vincent, my own music, tonight show, celebrity, seleb, kdi, ini talk show terlucu, ini talk show terbaru, komedi, comedy, talk show, andre, sule, ini talk show, ini talk show 2019, tergalau, 2017, lagu terbaru, yes, lagu populeramparan sajadah, lesti channel, lesti kejora, egois, dangdut, indosiar, lesti d'academy, cover, terbaru, lesti indosiar, ini talk show lesti, perform, juragan empang, da asia 3, prof untung, artis

  • LIRIK - CINTA RAHASIA Official Lyrics Videos

    5:41

    Jangan lupa like coment and subscribe channel ini yaa.. terima kasih...

  • LESTI - Purnama Lirik Lagu Indonesia

    4:08

    Lihat Video Original Lesti - Purnama :


    Lesti - Purnama lirik

    Kurindu purnama lalu
    Berpayung kabut asmara
    Hingga kini masih kurasakan
    Meski kini kau telah sirna

    Kecup lembut di keningku
    Nafas cintamu cintaku
    Semakin dalam rinduku benderang
    Kala kulihat purnama

    Hening di ujung malamku
    Berselimut sepi 'ku merindukanmu

    Memendam rindu aku di sini
    Menanti cintamu kembali
    Pedih hatiku tersayat rindu
    Terbayang kenangan saat bersamamu

    Kala purnama menghampiriku
    Tak tertahan linang air mata
    Semakin dalam rindu kupendam
    Wahai purnama, berilah aku terang
    Purnama
    Purnama

    Hening di ujung malamku
    Berselimut sepi 'ku merindukanmu

    Memendam rindu aku di sini
    Menanti cintamu kembali
    Pedih hatiku tersayat rindu
    Terbayang kenangan saat bersamamu

    Kala purnama menghampiriku
    Tak tertahan linang air mata
    Semakin dalam rindu kupendam
    Wahai purnama, berilah aku terang
    Purnama
    Purnama
    #lesti #purnama #lirik

  • Viral !!! DJ TIRANI - LESTI SLOW REMIX FULLBASS

    8:05

    Jangan lupa like, coment & subscribe????
    Semoga terhibur sama videonya????????

    #djslow
    #slowremix
    #tirani
    #lesti
    #viral
    #tiktok
    #terbaru

  • Duet Spektakuler Lesti Feat Hari Jambi Lida 2020 Bukan Tak Mampu

    9:56

    Duet Lesti Feat Hari Jambi Lida 2020


    Lida 2020

  • Cara Lesti untuk Lancar Mengendari Mobil Barunya - Kiss Pagi

    7:00

    Informasi terhangat seputar dunia Selebriti di Kiss Pagi datang dari jebolan Dangdut Academy. Memanfaatkan waktu luang ditengah padatnya jadwal manggung, Lesti lebih suka menghabiskan waktunya untuk mengendarai mobil barunya. Sekedar berbelanja atau mengajak jalan-jalan keluarga untuk memperlancar dirinya menyetir mobil. Seperti apakah kegiatan Lesti yang mengajak tim Kiss Pagi ikut menaiki mobil barunya tersebut? Saksikan selengkapnya hanya di Kiss Pagi.

  • Live AbyBand Mandala ,,, Lesti feat Denias

    5:44

    #lestikejora #denias #abybandmandala #cumakamu #viral

  • LESTI BILLAR - SYAHDU

    4:41

  • KUMPULAN LAGU DUET ROMANTIS HARI PUTRA feat LESTI ANDRYANI || HARI LIDA 2020 & LESTI DA

    25:23

    Jangan lupa like Comment Subscribe and share
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #Harijambi#Lestykejora#Harilida2020#lida2020#lidaindosiar#lidadangdut
    #Harilida2020#Harijambi#harilida#hariiputraa#lida2020#Lidazozo#harilesti#lestyDA#Hari#Harles#Harilesty#Hati#lida2020#indosiar#lidadangdut2020#hariputra#lestiandryani
    #kejora#Haty#lesty#indosiar#hari#jambi

  • LESTI & ROSSA LIVE IG, ROSSA SAMPE NANGIS DENGER SUARA LESTI NYANYI

    8:30

    LESTI & ROSSA LIVE IG, ROSSA SAMPE NANGIS DENGER SUARA LESTI NYANYI

    #lesti #rizkybillar #lestidanbillar

  • Lesti - Purnama | GMusic

    4:20

    Terimakasih kepada kalian yang sudah membantu kami membangun channel GMusic Entertainment sampai ke titik ini. Kami akan berusaha agar bisa lebih baik lagi dengan membuat konten konten musik yang berkualitas. Mohon maaf apabila kami tidak bisa membalas semua comment.

    Kami membangun channel ini supaya bisa membantu kalian untuk tetap bisa bernyanyi meskipun tidak ada yang mengiringi. Semoga bermanfaat

    Jangan lupa untuk pencet tombol SUBSCRIBE dan nyalakan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video video keren dari GMusc Entertainment

    ____________________________________________________
    Support Juga :
    ____________________________________________________
    3D Entertainment Label

    Purnama Official

    ____________________________________________________
    My Sosmed
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    *This version is not the original version, and is not performed by Lesti. This Instrumental/Playback Version Contains a Vocal Guide with Lyric

  • LESTI - ZAPIN MELAYU | LIVE PERFORMANCE AT LETS TALK MUSIC

    4:34

    Langit Musik punya persembahan spesial di bulan Ramadhan 1441 H. Spesial hanya untuk Sobat Langit Musik, yuk nonton penampilan dari Lesti untuk nemenin ngabuburit kamu. Apalagi cocok banget nih buat kamu yang masih jomblo daripada bengong #DiRumahAja nunggu adzan Maghrib mending pantengin terus channel Youtube Langit Musik karena setiap harinya pasti ada penampilan - penampilan dari Artis Idola kamu yang bakal nemenin sampai menjelang buka puasa.

    Dengarkan lagu - lagu dari Lesti di aplikasi Langit Musik ;

    Let's Talk Music with Lesti :
    Lesti - Buka Mata Hati :
    Lesti - Ada Cerita :

    Sobat Langit Musik jangan lupa disubscribe , isi kolom komentar dan share ya .
    Follow juga official account Langit Musik :

    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :

    #LangitMusik #MusikIndonesiaJuara #Lesti #ZapinMelayu

    Lesti - Zapin Melayu
    ===============================

    Indah tersusun tangan dihayun
    Kaki melangkah mengikut rentak
    Cantik nan anggun senyum menguntum
    Gadis melayu tancak bertandak
    Tampan perkasa langkah pemuda
    Menyusun gerak pencak berseni
    Menjeling dara diekor mata
    Terpaut rasa oi. dalam hati

    Alun beralun hai merdu dialun
    Irama lama tinggalan sejarah
    Janganlah canggung hai duduk mengalun
    Lagulah zapin rentak yang terindah

    Kilau bersinar emas suara
    Dijari manis elok letaknya
    Walau dunia terbelah dua
    Sani ibunda tetap dijaga
    Cari yang buruk kita elokkan
    Cari yang elok hoi dikembangkan

    Berdentam dentam dentum hoi. tingkah rebana
    Beralun alun merdu hoi. irama lagu
    Berderap derap bunyi hoi. kaki melangkah
    Berpasang pasang tari hoi. geraknya tari
    Menari menarilah tarian melayu
    Menari menarilah jangan rasa malu
    Mnari menarilah sejujur hatimu
    Menari menarilah tanpa rasa jemu

    Berdentam dentam dentum hoi. tingkah rebana
    Beralun alun merdu hoi. irama lagu
    Berderap derap bunyi hoi. kaki melangkah
    Berpasang pasang tari hoi. geraknya tari
    Menari menarilah tarian melayu
    Menari menarilah jangan rasa malu
    Mnari menarilah sejujur hatimu
    Menari menarilah tanpa rasa jemu

    Berdentam dentam dentum hoi. tingkah rebana
    Beralun alun merdu hoi. irama lagu
    Berderap derap bunyi hoi. kaki melangkah
    Berpasang pasang tari hoi. geraknya tari
    Menari menarilah tarian melayu
    Menari menarilah jangan rasa malu
    Mnari menarilah sejujur hatimu
    Menari menarilah tanpa rasa jemu

  • DJ Remix - Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official

    3:43

    Song: Kulepas Dengan Ikhlas
    Artist: Lesti Kejora
    DJ Remix: djIJ

    Lagu ini diremix biar bisa jadi mood booster untuk semangat dalam belajar, bekerja, olahraga dan lain-lain.
    Lesti Lovers dan gaes gaes bosqu jangan lupa SUBSCRIBE, like, comment dan share ya. Biar kita bisa tetap terhubung dan joget bareng.

    Original song link:




    Selamat kuucapkan padamu
    Wahai orang yang pernah paling aku sayang
    Kulepas dirimu dengan ikhlas
    Moga Tuhan jagakan dirimu dan dia

    Kudatang memberikan selamat
    Walau langkah kaki Gamang
    Untuk kamu aku datang
    Semoga dirimu bahagia

    Kulepas dirimu dengan ikhlas
    Semoga engkau dan dia bahagia
    Dulu Kita Pernah berbagi Rasa

    Kini kita hanya teman yang biasa
    Dulu Kita Bisa berencana
    Tapi Tuhanlah yang menakdirkan

    Hidup terus berjalan
    Engkau tlah ku relakan
    Pada Tuhan semua
    Ku pasrahkan

  • Karaoke Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas

    5:54

    Dipopulerkan : Lesti D academy
    Judul : Kulepas Dengan Ikhlas

    Official Music Video :


    Karaoke by BA Musik Studio

    Jangan lupa like dan subscribe channel ini
    Terima kasih.

  • Cie Cie, Lesti Kejora Tutupin Mata Rizky Billar

    1:29

    #lesty #lestikejroa #rizkybillar #indosiar

    Cie Cie, Lesti Kejora Tutupin Mata Rizky Billar

Shares

x

Check Also

Menu