This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Lagi santai dulu

x
  • Lagi santai dulu

    5:36

  • x
  • Lagi santai dulu lanjut lagi

    6:45

  • x
  • LAGU SANTAI MENEMANI KERJA SIANG HARI

    1:8:37

  • lagu barat santai bikin semangat

    1:6:42

    Thanks for watching! Don't forget to SUBCRIBE.
    please to LIKE & SHARE this video

  • x
  • LAGU INDO ENAK DI DENGAR UNTUK MENEMANI WAKTU SANTAI | PENGHANTAR TIDUR

    1:35:01

    LAGU INDO ENAK DIDENGAR PENGHANTAR TIDUR

    LAGU INDO ENAK DIDENGAR PENGHANTAR TIDUR

    LAGU INDO ENAK DIDENGAR PENGHANTAR TIDUR


    (COVER BY MICHELA THEA)

    BANTU SUBSCRIBE YA CHANNEL BARU MIMIN HEHEH

    TERIMAKASIH


    SELAMAT MENDENGARKAN ^_^

  • Kumpulan Dangdut Terbaik 2020 / Enak Untuk Di Dengarkan Saat Lagi Santai

    1:12

    Kumpulan Dangdut Terbaik 2020 / Enak Untuk Di Dengarkan Saat Lagi Santai
    Kumpulan Dangdut Terbaik 2020 / Enak Untuk Di Dengarkan Saat Lagi Santai
    Kumpulan Dangdut Terbaik 2020 / Enak Untuk Di Dengarkan Saat Lagi Santai
    -Thank you for watching this video
    -List and subscribe to the channel
    -help us my channel 50k sub

  • x
  • Kumpulan Lagu yang enak saat santai & saat bekerja

    1:28:18

    Daftar lagu :

    1. Yang Terdalam
    2. Cinta Luar biasa
    3. Andai Aku Bisa
    4. Menghitung hari
    5. Hanya rindu
    6. Asal kau bahagia
    7. Teman bahagia
    8. Bukti
    9. Sampai jumpa
    10. Benci untuk mencintai
    11. Merindukanmu
    12. Tentang rindu
    13. Jikalau kau cinta
    14. Kasih tak sampai


    ========================================

    Mohon dukungannya ya,,,,, agar channel ini bisa terus menyajikan musik terkini,,,,


    Jgn Lupa Like,, comment,,, Share,,, dan SUBSCRIBE....

    Thanks....

  • Steven & Coconuttreez - Lagu Santai

    4:25

    Steven & Coconuttreez performs 'Lagu Santai'.

    Subscribe now:

    The Thrid Album From Steven & Coconuttreez 'Good Atmosphere' available now.
    Purchase on:
    iTunes:
    Deezer:
    Amazon:


    Directed by: Domdom Dharmo

    For more inquiries:

  • Lagu Mandarin Enak untuk menemani santai | Nostalgia | Mandarin

    44:17

    Lagu mandarin yang enak didengar saat santai.

    #Tonghua #Mandarin #Nostalgia

  • x
  • Dian Piesesha - Tak Ingin Sendiri

    3:57

    JK Records Mempersembahkan...
    Dian Piesesha dengan lagu hits Tak Ingin Sendiri ..

    Dapatkan Hits Tak Ingin Sendiri dalam Album Best Hits Dian Piesesha Vol 1

    Available on iTunes :

    Streaming on Joox :

    Streaming on Deezer :

    Streaming on Spotify :

    Dapatkan juga Kaset, CD, VCD, DVD, dan Merchandise JK Records lainnya yang tersedia di :

    JK SHOP :
    BLOK M SQUARE Lt. Basement. Blok B 217-218
    Jakarta Selatan
    Telp : (021) 22771609
    HP : 085947250289 ( Edi Yuli )

    BUKALAPAK :

    TOKOPEDIA:


    Buruan....Sebelum Kehabisan !!!!

    ???? Subsrcibe Us :
    ????

    ???? Follow Us :
    ⚫ Instagram :
    ⚪ Twitter :
    ???? Facebook :

    Salam,
    Ingat Musik Pop Ingat JK Records

    Copyright © 2017 JK Records. All rights reserved.

  • Lagu Enak Buat Goyang 2019 - Saat Santai Maupun Istirahat

    32:26

    Lagu enak buat goyang 2019, enak didengar saat santai maupun istirahat, tambah semangat setiap hari hilangkan segala galau dan stress anda.

    Kami hadir memberikan semangat dihidup Anda, jangan lupa untuk subscribe dan like.

  • DJ SLOW REGGAE REMIX TERBARU 2018

    1:6:06

    Untuk DJ Remix Terbaru 2018 lainnya cek :

    Temukan Video Baru Kami di FB :
    SUBSCRIBE :

    =========================================
    NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED. ALL MUSIC IN THIS VIDEO IS FOR ENTERTAINMENT PURPOSES ONLY
    =========================================

    *disclaimer :

    Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. I currently don't own partnership or sponsorship with any audio and/or video used in this video.

    Copyrights Issues:
    » There is no copyright infringement intended for the song or picture. If you have an issue with me posting this song or picture please contact me.

    through YouTube private messaging system. Once I have received your message and determined you are the proper owner of this content I will have it removed, no drama at all. This channel is strictly for promotion towards the artists of the music. I try to help promote their music and their social networks.

    Copyright Issues: If you are the owner of this uploaded content and you want it to be removed, please contact us first. Our business e-mail is displayed on our YouTube channel.

    All rights to published audio, video, graphic and text materials belong to their respective owners. If you are the author or copyright owner of any of the material used, and you want it to be removed, please mail us here: ( dj.melodyindonesia@gmail.com) And we will delete it immediately!

  • List lagu barat slow enak didengar saat santai ????|| lagu barat terbaru - lebih update

    30:01

    Selamat menikmati..
    Lagu barat terbaru, lagu barat ter hits, lagu barat terupdate.

    -- Subscribe --
    -- Instagram --

    Thanks for Watching if you like video - Subscribe - like - share - coment.

  • DJ AKU MASIH SEPERTI YANG DULU ENAK BUAT SANTAI REMIX 2K19

    5:09

    Selamat mendengarkan semoga terhibur kawan2

  • LAGU DANGDUT ENAK SAAT BEKERJA MAUPUN SANTAI

    1:3:50

    LAGU DANGDUT ENAK SAAT BEKERJA MAUPUN SANTAI

    #lagudangdut #dangdut #kompilasilagudangdut

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Hanya rindu - Andmesh Kamaleng

    4:23

    Hilang sudah canda tawa,lama tak terdengar suaramu.
    mencoba menghapus bayangmu,namun senyummu selalu saja hadir mengusikku.
    entah seberapa banyak rindu yang ku simpan untukmu namun pada akhirnya sudah tidak mungkin untuk kembali.
    #chintyagabriella #andmeshkamaleng #hanyarindu

  • Best Lagu Malaysia Paling Enak di Dengar Saat Santai - Lagu Malaysia Lama Sedih Gitar Instrumental

    1:58:01

    Best Lagu Malaysia Paling Enak di Dengar Saat Santai - Lagu Malaysia Lama Sedih Gitar Instrumental

    Subscribe disini ya

    Contact Google+

    Facebook

    Twitter

    --------------------------------------------------------

    Lagu Barat Terpopuler Saat Ini
    Tangga Lagu Barat 2016
    Tangga Lagu Indonesia Terbaru
    Lagu Paling enak didengar
    Lagu galau cinta terbaru lagu paling enak didengar lagu pengantar tidur
    Playlist lagu barat yang paling populer setiap minggu
    Top 20 Lagu Barat Terpopuler Minggu Ini
    Top 50
    Best Chart Music World

    Lagu malaysia, lagu malaysia lama populer, Kumpulan lagu Malaysia sedih, lagu lawas indonesia terpopuler, lagu lawas 80an indonesia, lagu lawas indonesia 90an, lagu lawas indonesia, lawas full album, tembang kenangan, lagu tembang kenangan 80an, lagu tembang kenangan 90an, tembang kenangan nostalgia indonesia 80an, tembang kenangan nostalgia indonesia 90an, tembang kangen, tembang kenangan indonesia terpopuler, lagu lama, lagu lama indonesia terpopuler, lagu lama 80an, lagu lama 90an, lagu lama indonesia.

  • Andmesh - Nyaman

    4:20

    Setelah sukses dengan 3 singlenya, Jangan Rubah Takdirku, Cinta Luar Biasa, & Hanya Rindu, Andmesh kembali dengan single terbarunya Nyaman lagu ini akan ada di album Cinta Luar Biasa yang akan rilis dibulan depan, di tanggal 22 November 2019.

    Streaming on Spotify:
    Download on iTunes:

    Lirik & Credit Title
    NYAMAN - ANDMESH
    Lama sudah Ku menanti
    Banyak Cinta datang dan Pergi
    Tapi tak pernah aku senyaman ini
    Mungkin dirimulah cinta sejati

    Tak akan kuragu lagi
    Kujaga sampai ke ujung nadi
    Takkan kusia siakan lagi
    Buat hidupku lebih berarti

    Reff:
    Cintamu senyaman mentari pagi
    Seperti pelangi, Slalu kunanti
    Cintamu tak akan pernah terganti
    Selamanya di hati
    Aku bahagia, milikimu seutuhnya

    (Song & Lyrics : Choki Cassandra)
    Music Arranged by Choki Cassandra
    Keyboard & Piano by Zack The Jackman
    Guitar by Koko Iryawansyah
    Mixing & Mastering by Anggi Anggoro
    Vocal Director by Irvnat
    Engineered by Anggi Anggoro @ Bro's Studio

    Produced by Keke Kananta
    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
    Publishing owned by Massive Publishing

    Video Credits:
    Director & DOP : Bennedict Agung
    Co Director & Creative Supervisor : Gilang Ramadhan
    Art Director : Fadli Adhariansyah
    Camera Person & Behind The Scene : Cipta Surya
    Video Editing : Bennedict Agung
    Wardrobe & Stylist for Andmesh : Versace Wang

    Location (Kupang NTT):
    Pantai Kolbano
    Pantai Oetune
    Air Terjun Oenesu
    Pantai Paradiso



    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2019 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • KUMPULAN LAGU NOSTALGIA TERBARU - COVER FELIX | ENAK DIDENGAR SAMBIL SANTAI

    1:4:18

    KUMPULAN LAGU NOSTALGIA FELIX COVER FULL ALBUM Enak Didengar Pas Lagi Galau, Suntuk, Sedih, Patah hati dan
    Cocok buat Nemenin kita pas lagi Kerja.

    Suscribe terus chanel ini yaa biar chanel ini semakin maju dan Bisa Uploud Terus Lagu2 Terbaru,
    Jangan lupa klik tombong lonceng , Like dan Share ke semua sosial media yang kamu punyaa :)

    Salam Penikmat Musik :)

  • Lagu barat terbaru 2019, enak didengar saat anda santai????

    3:37

    Judul lagu (damon empero - vacation)
    #1 trending
    Lagu barat sadih ????,
    Barat

  • x
  • Peterpan - Semua Tentang Kita

    4:29

    Official Music Video by Peterpan performing their single Semua Tentang Kita taken from the album Taman Langit

    © 2003 PT. Musica Studio's

    Song & Lyric by Ariel
    ______________________________________________

    Lirik :

    Waktu terasa semakin berlalu
    Tinggalkan cerita tentang kita
    Akan tiada lagi kini tawamu
    Tuk hapuskan semua sepi di hati

    ( # )
    Teringat di saat kita tertawa bersama
    Ceritakan semua tentang kita

    Ada cerita tentang aku dan dia
    Dan kita bersama saat dulu kala
    Ada cerita tentang masa yang indah
    Saat kita berduka saat kita tertawa

    ( Kembali # )
    ______________________________________________

    Find Musica Studio's on :
    - YouTube :
    - Facebook :
    - Instagram :
    - Twitter :
    - Website :

  • Ello - Masih Ada

    3:59

    Music video by Ello performing Masih Ada. (C) 2008 PT. Sony BMG Music Entertainment Indonesia

  • Lagu-Lagu Nostalgia 80-90 Paling Enak Didengar Di Perjalanan

    1:1:25

    Lagu-Lagu Nostalgia 80-90 (Paling Enak Didengar Di Perjalanan (Remix)

  • LAGU REGGAE PILIHAN - KOMPILASI REGGE INDONESIA PALING ENAK didengar WAKTU SANTAI

    1:24:34

    Kumpulan Lagu Reggae Terbaru Kompilasi Lagu Reggae Indonesia Full - Play List :
    01.Bukan Anak Alay - Funk Pink Vonk
    02.Pergi Saja - Bambu Rasta
    03.Nonton Bioskop - Gorengan Rasta
    04.Kacang Lupa Kulitnya - Daun Pandan
    05.Ngayal Lagi -Kalua
    06.Untukmu Matahari - Roompooet Hijau
    07.Satu Indonesia -Rasjiman
    08.Tua Tua Keladi - PlayBeach
    09.Kopi Dangdut - Cocktails
    10. Yang Penting Happy - Substreet
    11. Pantai Mimpi - Rumput Laut
    12.Bengawan Solo - Shore
    13.Kapal Miring Kapten - Lion And Freinds
    14.Manuk Dadali - Bentois
    15.Suzana - Lapiezt Legiet
    16.Falling in Love - Pasir Pantai
    17.Kaulah Firasat Cintaku - Nobbita Roost
    18.Singkong & Keju - D'Sherieff
    19.Baju Bekas - Funk Pink Vonk
    20.Renco - Sukir Genk

  • LAGU BARAT TERBARU ENAK DI DENGAR SAAT SANTAI 2019 !!

    30:07

    Kumpulan Lagu Barat Terbaru, Enak di dengar saat santai , lagu ini lagu yang enak di dengar di awal taun 2019, cocok buat nemenin waktu santai dan kerja.

    =================================

    LINK DOWNLOAD MP3 :

    ==================================
    BANTU SUPORT CHANNEL INI AGAR BISA BERKEMBANG DAN TERUS MENGHIBUR KALIAN SEMUA!!

    lagu barat, lagu barat terbaru, lagu barat terbaru 2019, lagu barat terbaik, Kumpulan Musik, Musik Terpopuler, lagu barat 2019, lagu baru terpopuler, kumpulan lagu barat, lagu terbaru 2019, lagu barat terpopuler saat ini, top musik barat 2019, top pop songs 2019, lagu baru 2019, lagu inggris terbaru 2019, lagu inggris 2019, Top Lagu Barat 2019, #LaguBaratTerbaru2019, lagu barat, lagu barat terbaru, lagu barat terbaru 2018, lagu barat terbaik, Kumpulan Musik, Musik Terpopuler, Lebih Update, lagu barat enak di denger

  • DJ Kusimpan Rindu Di Hati

    6:20

    OLD but GOLD

    Ku simpan rindu di hati, gelisah tak menentu
    Berawal dari kita bertemu, kau akan ku jaga
    Ku ingin engkau mengerti betapa kau ku cinta
    Hanya padamu aku bersumpah kau akan ku jaga sampai mati.

    Selamat datang di Nofin Asia, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow santai terbaru dari seluruh dunia.
    jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini.

    Original song by Punk Rock Jalanan.
    Cover by Dwiki CJ (

    ????For copyright matters please contact us at:
    ????nofin@asia.com

    Facebook :
    Instagram :
    Subscribe Channel Nofin Asia :
    BIGOID : DJNOFINASIA
    TikTok : Nofinasia999

    #NofinAsia #Nofiners #Nofination

  • Kumpulan tarling cirebon paling adem dan enak di dengar sambil santai

    1:14:21

  • Qasidah dangdut El Wafda tersyahdu 2019 | cocok untuk di suasana santai Qasidah terbaru 2019

    1:11:11

    Hai sobat semua... Hari ini saya akan upload Qasidah dangdut live konser dari group El Wafda, mungkin besok-besok akan upload Playlist Qasidah original nya dari Nasida ria, dan tentunya masih banyak lagi qashidah Dangdut yang akan saya upload,
    Terima kasih...
    #QasidahElWafda #SholawatTerbaru2019
    Jangan lupa Like share dan Subscribe ????

    Sumber lagu :

  • DJ Bintang Kehidupan

    5:45

    Jenuh aku mendengar, manisnya kata cinta. Lebih baik sendiri

    Original Song : Nike Ardilla
    Song Writter : Deddy Dores
    Cover : Leviana (Bening Music Entertainment)

    subscribe Bening Music Entertainment :

    Cover Music :

    Support Terus Musik INDONESIA

    Selamat datang di Nofin Asia, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow santai terbaru dari seluruh dunia.
    jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini

    ????For copyright matters please contact us at:
    ????nofin@asia.com

    Facebook :
    Instagram :
    Subscribe Channel Nofin Asia :
    BIGOID : DJNOFINASIA
    TikTok : Nofinasia999

    #NofinAsia #Nofiners #Nofination

  • Kumpulan lagu dangdut elektone pilihan enak di dengar buat santai 2019

    51:12

    terima kasih untuk suport dari teman2 semua. semoga teman2 semua selalu senang & terhibur dengan lagu2 yang sudah saya pilihkan buat fans pecinta musik klasik elektune. semoga para penyanyi & blantika musik dangdut indonesia bisa maju lagi kedepannya. salam cinta salam damai selalu.. ????????

    #dangdutelektuneklasik2019

    #dangdutpopuler2019

  • Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip

    4:02

    #YoungLex #Masgib #Nyeselkan

    This video is supported by Vigo Video.
    Download Vigo :

    Nyeleneh dan penuh kontroversi. Young Lex sepertinya tidak masalah dengan dua label yang melekat pada dirinya. Bahkan, dua hal tersebut yang membuat karakternya dalam bermusik kian kental terasa. Dan setelah 7 tahun lebih berkarya lewat genre musik hip hop, rapper bernama asli Samuel Alexander Pieter ini siap meluncurkan single teranyar, single tema cinta yang berjudul “Nyeselkan”.

    “Jangan pernah bikin janji saat lagi senang, karena janji itu bisa sangat manis dan enggak realistis. Tapi juga jangan suka ambil keputusan saat marah. Karena konsekuensinya bisa sangat fatal,” lanjutnya menjelaskan makna lagu yang ia bawakan bersama Masgib.

    Dengan lirik yang cukup personal membuat siapapun yang mendengar lagu ini menyangka kalau lagu dibuat dari pengalaman pribadi Young Lex sendiri. “Enggak sih. Bahkan, sejujurnya gue jarang bikin lagu dari pengalaman pribadi. Seringnya gue observasi dari lingkungan sekitar gue, karena gue mau lagu yang gue bikin bisa relate dengan banyak orang,” pungkas rapper yang pernah berkolaborasi dengan Gamaliel dari GAC ini.

    Dengan mengusung trap music, Young Lex mengaku kalau single ini merupakan lagu yang cukup spesial terutama untuk kariernya. “Lagu ini cukup spesial buat gue. Karena ini merupakanlagu bertema cinta yang pertama yang dirilis secara official. Dulu pernah juga bikin lagu cinta-cintaan tapi enggak dirilis dengan video klip,”jelasnya.

    Untuk video klipnya sendiri, Yusuf Harahap banyak menampilkan sisi lain Young Lex yang jarang terlihat kehadapan publik. “Untuk video klip kali ini kita lokasi syutingnya di outdoor, nuansa pantai. Karena gue ngeliat Young Lex kan udah sering banget bikin video klip di studio. Kali ini gue bikin beda, karena lagunya sendiri, beda dari lagu-lagu Lex sebelumnya,” ungkap Yusuf. Sengaja di adegan Lex putus sama pacarnya tanpa ada adegan drama yang gimana banget. Biar penonton yang mengartikan sendiri kenapa si cewek ninggalin Lex,” tambahnya.

    NYESELKAN (Lirik)
    YOUNG LEX Feat MASGIB
    Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
    Lo akan tau saat lo engga di sini
    Gue ngga jemput lo lagi
    Gue ngga kabarin lo lagi

    Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
    Lo akan bilang ngga siap hadapi ini

    Gue ngga telfon lo lagi
    Gue ngga cium lo lagi

    Lo emosi saat ambil keputusan
    Lo emosi jadi ngga pikir panjang
    Sekarang lo ngemis minta balikan
    Sekarang gimana

    Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
    Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

    Apa kabar sekarang?
    Pasti lagi galaukan
    Kepoin gue di instagram
    Ngechat ngajak balikan no no

    Balikan no no
    Lo ngajak balikan no no
    Dulu kemana aja lo
    Waktu gue masi sayang lo

    Dulu lo bilang no no
    Sekarang ngajak balikan no no
    Lupain gue dari hati lo
    Mending pergi aja lo

    Lo masih inget kan waktu lo mutusin gue lo bilang ngga akan lo ngajak balikan
    Lo udah ngga sayang

    Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
    Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
    Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
    Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

    Pasti lo kangen jalan sama gue
    Pasti lo nyesel putusin gue
    Pasti lo pengen balik sama gue
    Pasti lo baper liat pacar gue
    Pasti lo kangen jalan sama gue
    Pasti lo nyesel putusin gue
    Pasti lo pengen balik sama gue
    Pasti lo baper liat pacar gue

    Sekarang lo nyesel kan
    Sekarang lo kesel kan
    Composed by Younglex & Masgib
    Produced by Robert Wynand
    Vocal Recorded @Brotherland Std, Jkt
    Mixed by Tatsuro Miller @RecRoom Studio, KL
    Mastering by Sam John @Precise Mastering, UK
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

    Available On :
    Spotify :
    Joox :
    Apple :
    Itunes :
    Deezer :
    Langit Musik :

    RBT code :
    Telkomsel - Ketik GGTDW kirim ke 1212
    XL - Ketik 34124469 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)51105046 kirim ke 808
    Tri - Ketik 1110896 kirim ke 1212

    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • Via Vallen - Selow

    3:49

    Cara mengAktifkan RBT - Via Vallen - Selow
    Ketik : SLVDT sms ke 1212 (Telkomsel)
    Ketik : MG 53097082 sms ke 808 (Indosat)
    Ketik : 34131996 sms ke 1818 (XL)
    Ketik : 810335 sms ke 1212 (TRI)

    Performed : Via Vallen
    Composed : Nyonk KUNCI
    Arrangement : Capoenk/Arthur/Cepi (Asbak Band)
    Mixing & Mastering : Rully Akhmadi
    Label : Ascada Musik
    Publishing : PT Ebony Delapan Belas
    Sub Publishing : Ascada Musik
    Video Director : Christ Sinyal

    Follow Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram :

    Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini:

    Untuk streaming lagu-lagu Via Vallen, klik di sini:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:

    Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, Alice, Via Vallen, and Maisaka. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.

  • Lagu India Enak Didengar Saat Santai - Lagu India Terbaru 2018

    56:15

    Lagu India Enak Didengar Saat Santai - Lagu India Terbaru 2018
    12 Track lists :
    01. Jee Ne Shake
    02. TUm Ho Na
    03. Soona Soona Hai
    04. Bin Tere Zindagi
    05. Tune Na Jana
    06. Baatein Ye Kabhi Na
    07. Jeene Bhi De
    08. Gerua Dilwale
    09. Tu Mil Gaya
    10. Tu Hi Tha
    11. Chale Aaye
    12. Mere Khuda

  • Lagu barat semangat terbaru 2019???? |¦| Lagu Barat slow enak didengar saat santai & terpopuler.

    44:57

    Selamat menikmati ya..????

    #Lagubarat
    Lagu semangat terbaru 2019???? |¦| Lagu Barat terpopuler
    *Instagram =

    ........................................................................

    Lagu barat terbaru 2019 - lagu barat hits - lagu barat terpopuler - lagu barat slow enak didengar saat santai.

  • Nazia Marwiana - Terdiam Sepi

    5:17

    Official Music Video :
    Nazia Marwiana - Terdiam Sepi
    Global Musik Era Digital (Subscribe) :


    ♫ Aktifkan Nada Sambung Terdiam Sepi ♫ :
    Ketik : TDMFE kirim SMS ke 1212 (TELKOMSEL)
    Ketik : SET TDMFE kirim SMS ke 808 (INDOSAT)
    Ketik : 16612563 kirim SMS ke 1818 (XL 1818)

    ♫ Aktifkan Nada Sambung Terdiam Sepi REMIX ♫ :
    Ketik : TDMHR kirim SMS ke 1212 (TELKOMSEL)
    Ketik : SET TDMHR kirim SMS ke 808 (INDOSAT)
    Ketik : 16613055 kirim SMS ke 1818 (XL 1818)

    Download Ring Back Tone MALAYSIA:
    Maxis CRT
    Dial *131*628366# and press call/send
    DiGi CT
    Dial*233*2703078# and press call/send
    U-Mobile CT
    SMS CRM 9015943 and Send to 28383
    Celcom CMT
    Dial *888*318033# and press call/send

    Special Thanks To :
    Artist : Nazia Marwiana
    Songwriter : Adi Bugak
    Arr. : Y Studio

    Lagu Lagu Nazia Marwiana :

    Mengalah :

    Kesilapanku Keegoanmu :

    Butuh Kepastian :

    Gambaran Hati :

    Terdiam Sepi :

    Bersujud Padamu :


    Artist Based Playlist Right Here :
    Jihan Audy 
    Mala Agatha 
    Lifa Nabila 
    Rheyna Morena
    MAFI
    Nella Kharisma
    Tagor Pangaribuan: 
    Olivia Gunawan 
    Salsa Kirana 
    Maya Natasya 
    Denik Armila 
    Arlida Putri 
    Anis Fahira 
    Walet 
    Didi Kempot: 
    Style Voice 
    Syahiba
    Vivi Artika

    ♫ Lyrics ♫ (Terdiam Sepi)

    Terlambat Sudah Aku Menyadari
    Setelah Hatiku Ini Terluka
    Hatiku Yang Tulus Slalu Mecintai
    Dan Menyanyangimu Segenap Jiwa

    Kini Ku Coba Untuk Merenungi
    Dalam Hati Ini Ku Coba Bertanya
    Apakah Salahku Hingga Dirimu Pergi
    Cintaku Menjadi Harapku Sia Sia

    Dalam Diam Ku Terpaku
    Mengingat Kisah Kita
    Sedih Hatiku Tiada Berbicara
    Lemah Diriku Sungguh Tidak Berdaya
    Kepergianmu Membuat Ku Tersiksa

    Reff.
    Andaikan Waktu Bisa Kuputar Kembali
    Ku Ingin Dirimu Tetap Ada Disini
    Melewati Kisah Cinta Yang Kita Jalani
    Ku Tak Mampu Bila Dirimu Pergi

    Terdiam Ku Tenggelam
    Menitis Sepi Malam
    Kusendiri Menanggung
    Semua Beban Kau Berikan
    Mengalir Air Mata Membasahi Pipi
    Kutepiskan Semua Dengan Ikhlas Hati

    Back to Reff

    Ku Iklaskan Engkau Pergi
    Dalam Hatiku Pun Sudah Rela
    Jika Nanti Kau Kembali
    Pintu Hatiku Slalu Terbuka

    Info Global Musik Era Digital :
    Twitter:
    Instagram:
    Facebook:
    VCD Karaoke :
    Website:
    Tiktok :

    PT. Global Musik Era Digital disingkat Global Musik didirikan sejak tahun 2008. Global Musik merupakan pengembang Music Industry Publishing Artist Management Content Provider dan mitra kerja Telkom, Produser, Musisi, Artis & Kreator Era Digital.

    PT. GLOBAL MUSIK ERA DIGITAL
    Telp : 021-3511678 - 79
    Email : infoglobalmusik@gmail.com

    Copyright ℗ © 2019 Global Musik. All rights reserved.
    #TerdiamSepi #AndaikanWaktuBisaKuputarKembali #GlobalMusik

  • Lagu Dangdut ENAK SAAT SANTAI 2019 Terpopuler Saat Ini

    48:39

    DAFTAR LAGU:
    #
    00:00 1. Ratu Meta - Sakitnya Luar Dalam
    03:11 2. Ucie Sucita - Dibuang Sayang
    10:06 3. Siti Badriah - Aku Kudu Kuat
    06:45 4. Siti Badriah - Lagi Syantik
    13:56 5. Zaskia Gotik - Paijo Feat. RPH & Donall
    17:32 6. Siti Badriah - Nasib Orang Miskin
    21:01 7. Siti Badriah - Suamiku Kawin Lagi
    24:59 8. Baby Shima - Makan Hati
    28:21 9. Dilza - Perawan Idaman
    31:22 10. Ratu Meta - Di Tinggalin Kawin
    35:55 11. Meggy Diaz - Sandiwara Cinta
    40:18 12. Siti Badriah - Terong Dicabein
    44:39 13. Nella Kharisma - Ninja Opo Vespa

    Please like , Share & Subscribe

    Silahkan Comment Untuk Request Lagu Kesukaan Anda

  • NEW DJ REMIX SANTAI, REMIX DANGDUT KLASIK PALING ENAK SEDUNIA ^_^

    1:3:41

    Terima Kasih Buat 2000 subscribers pertama yang udah stay di Devian Music

    Satu Lagi Kumpulan remix santai musiknya enak banget buat menemani istirahat ataupun aktifitas kalian guys....

    musik dalam video ini :

    Jangan lupa untuk subscribe :

    Dexsen Remixcer :

    Jibril Pro :

    Dan jangan lupa ya buat dukung terus Devian Music dengan Subscribe Devian Music aga lebih berkembang lagi...
    subscribe gratis kok ^_^

    Terima kasih . . . .
    Enjoy

  • THOMAS ARYA - SATU HATI SAMPAI MATI

    6:46

    Thomas Arya - Satu Hati Sampai Mati

    SUBSCRIBE:

    Video: Rino @RW pro

    Post:
    Editor: Rino @RW pro
    Songwriter: Thomas Arya @Thomas Arya
    MusicArranger: Decky Ryan

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    Channel ini adalah channel resmi @Thomas Arya sebagai media distribusi lagu terbaru Thomas Arya, acoustic Thomas Arya khusus untuk YouTube dalam bentuk konten digital kualitas terbaik.

    Dukung terus ya sob agar Thomas Arya terus melahirkan karya terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.
    Nantikan terus lagu Thomas Arya terbaru, slow rock terlaris Thomas Arya dan lagu popular melayu Thomas Arya hanya di channel ini.
    Terima kasih atas subscribe , like ???? dan komentar ???? dari rekan semua.
    Salam Satu Hati Sampai Mati

    Follow
    Facebook:
    Instagram:

    Spotify:
    Joox:
    Apple Music/iTunes:
    Deezer:
    Akazoo:
    KKBox:

    Music video by Thomas Arya, performing Satu Hati Sampai Mati.
    © 2019 Thomas Arya81

    #SatuHatiSampaiMati #ThomasArya #RWPro #LaguSlowRock2019

  • Pongki Barata - Aku Milikmu Malam Ini Felix Cover

    3:52

    Ponki Barata - Aku Milikmu Malaml Felix Cover

    ---------------------------------
    halo aku Felix Irwan
    Thank's udah mampir di channelku, request hari ini Ponki Barata - Aku Milikmu Malam tonton sampai habis, jangan lupa subscribe & nyalain loncengnya yes, karena itu geratis!

    ---------------------------------

    Cover lagu Ponki Barata - Aku Milikmu Malam adalah request dari temen - temen yang aku aransemen ulang dengan format live acoustic
    Kalian juga bisa request lagu dan aku bawakan dgn format akustik maupun full band, just simple cukup subscribe channelku dan folow IG ku di @felixian.id
    cheers!!


    for bussines : +62 8179 433 668 (Rendi)


    #iwanfals #pongkibarata #akumilikmumalamini

  • Happy ajalah - DJ Qhelfin Ft. Gafar lirik ????

    4:48

    Happy Ajalah (Santai) - Dj qhelfin Ft. Gafar ????????

    __________________________________________________

    » Support Artist :

    ● Dj Qhelfin :

  • Lagu Seruling dan Gitar Cina Penenang Hati - Lagu Instrumental Saat Santai Terbaru 2

    1:17

    Lagu Seruling dan Gitar Cina Penenang Hati - Lagu Instrumental Saat Santai Terbaru 2

    Subscribe disini ya

    Contact Google+

    Facebook

    Twitter

    --------------------------------------------------------
    Isi Video dalam channel ini :
    Lagu Barat Terpopuler Saat Ini
    Tangga Lagu Barat 2017
    Tangga Lagu Indonesia Terbaru
    Lagu Paling enak didengar
    Lagu galau cinta terbaru lagu paling enak didengar lagu pengantar tidur
    Playlist lagu barat yang paling populer setiap minggu
    Top 20 Lagu Barat Terpopuler Minggu Ini
    Top 50
    Lagu romantis
    Top Hits Lagu Barat
    Penenang Hati
    Akustik Instrumental Cover
    dan Masih Banyak Lagi

    Lagu Seruling dan Gitar Cina Penenang Hati - Lagu Instrumental Saat Santai Terbaru 2

  • Armada - Katakan Sejujurnya

    3:40

    Sebuah mahakarya dari Rinto Harahap dan diambil dari Album. Pagi Pulang Pagi (2014)
    Subcribe

    Publisher : E-Publishing

    Available On
    Itunes :

    Sebuah kehormatan bagi Armada yang kali ini merilis lagu ”Katakan Sejujurnya”. Dimana yang dipopulerkan pertama kali oleh Christine Panjaitan ini merupakan karya dari “the living legend” Rinto Harahap. Sebagaimana kita tahu, Rinto J Harahap merupakan seorang composer yang melahirkan lagu – lagu hits di era tahun 1980an, dimana salah satunya lagu “Katakan Sejujurnya” ini cukup dikenal di era tahun 80 an. Sebagai bentuk penghormatan bagi Rinto Harahap yang juga memberikan influence kepada Armada, maka dipilihlah lagu “Katakan Sejujurnya” sebagai lagu terbaru mereka.

    #KatakanSejujurnya lyrics

    Kalau dulu kita tak bertemu
    Takkan pernah ku rasakan artinya rindu
    Kalau kita dulu tak kenal
    Takkan pernah ku rasakan jatuh cinta

    Kau berikan aku cinta
    Dan semua yang terindah
    Namun hanya sehari saja

    Katakanlah katakan sejujurnya
    Apa mungkin kita bersatu
    Kalau tak mungkin lagi hujan
    Menyejukkan hati kita

    Untuk apa kau dan aku bersatu
    Kalau tak mungkin lagi kita
    Bercerita tentang cinta
    Biarkanlah ku pergi jauh

    Twitter :
    Fanspage :
    Instagram :
    Google+ :
    Twitter :
    Fanspage :

  • DANGDUT NONSTOP ► PALING SANTAI SE JAGAD RAYA™✔

    33:41

    ✔LIKE
    ✔SUBSCRIBE
    ✔ SHARE ⬇️⬇ ️More Video DJ Radit Production

    Jangan Lupa !!!
    Berlangganan di Channel DJ Radit Production™
    Agar Mendapatkan Update Music Terbaru

    Support By : DJ Radit Production

    Selamat Mendengarkan Musik Dari Kami & Semoga Kalian Semua Bisa Terhibur !!!

  • Tak Ingin Sendiri - Dian Piesesha by My Marthynz

    3:55

    Versi Cover dari lagu lawas Tak Ingin Sendiri - Dian Piesesha . Di buat dan di nyanyikan ulang/cover ulang oleh Marthynz.

    Subscribe:

    Salurkan energi positif teman-teman dengan cara Like , Comment, dan Share video Tak Ingin Sendiri - Dian Piesesha untuk memberi dukungan dan semangat kepada My Marthynz dalam berkarya dan membangun channel ini.

    Video musik cover lagu lawas Tak Ingin Sendiri - Dian Piesesha!

    Music Produced by PaceBeat
    Subscribe:

    Sosial Media
    Facebook:
    Instagram:
    Soundcloud:



    For Business Inquiries :
    Call/WA
    Rizky +6281247157423
    Email: mymarthynz@gmail.com

  • Nur Alif Ramadhan - SANTAI BRAY

    2:32

    #music #reggae #santai
    Pas nih buat yang lagi galau. udah santai dulu aja dengerin nih lagu gua akwoakwoakwo, btw maaf kalo masih ada kekurangan, baru pertama kali nyoba buat musik reggae sendiri. instrumen nya gua buat di hp, make aplikasi fl mobile... jangan lupa subcribe yak!

    btw beberapa minggu lalu gua diputusin ama si (dia), tapi udah gpp gua #tetapbahagia jadi jangan pada nanyain (dia) lagi yak, video kedepannya nanti udah ga ada lagi yang ama (dia) #salamsantai

  • Dadali - Disaat Aku Pergi

    3:35

    Video musik dari Dadali berjudul ‘Disaat Aku Pergi’.

    Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini:

    Untuk download Album 'Di Saat Sendiri' dari iTunes, klik di sini:

    Untuk streaming lagu-lagu Dadali klik di sini:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:

    Aktifkan RBT - Disaat Aku Pergi
    Ketik DAPBV kirim sms ke 1212 (TSEL)
    Ketik SET 53080228 kirim sms ke 808 (ISAT)
    Ketik 10199924 kirim sms ke 1818 (XL)
    Ketik 801028 kirim sms ke 1212 (Tree/3)

    Ascada Musik adalah label musik, manajemen artis, dan perusahaan publikasi yang berada di Jakarta, Indonesia. Artis dan musisi Ascada Musik meliputi Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, dan Alice. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi Ascada Musik di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya.

    Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:

    ---

    Dadali performing official music video ‘Disaat Aku Pergi’.
    Subscribe to Ascada Musik here:

    Available on
    iTunes:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:


    Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, and Alice. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.


    Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:

  • SELEKSI LAGU BUGIS HITS YANG SERING DIDENGAR || Kinox Music

    49:46

    Terima Kasih Sudah Mampir Di Channel Ini !!!
    Jangan Lupa Subscribe ya.




    1. Musolangi Atikku (00:00:00)
    2. Idi'mi Utajeng (00:04:33)
    3. Balo Lipa (00:09:00)
    4. Elo' Tomatoa (00:13:34)
    5. Usapu Wae Matakku (00:19:23)
    6. Usompereng Peddiku (00:24:34)
    7. Sesse Kale (00:29:39)
    8. Ade' Toriolo (00:34:40)
    9. Dawa' Lotong (00:39:42)
    10. Asekki Ada Jancie (00:44:55)



    Terimakasih.

  • The Junas Monkey - Jadian

    3:52

    The Junas Monkey - Jadian (Official Music Video)
    Producer : FMC Music Sdn. Bhd.

    The Junas Monkey, sebuah kumpulan gabungan antara 3 orang jejaka kacak daripada Indonesia iaitu Ajun sebagai pemain Bass, Adit sebagai pemain Drum dan Stefan sebagai Vokalis. Jadian adalah merupakan single pertama mereka.

    Facebook :
    Twitter :

    Caller Ringtone :
    Maxis (DAIL) *131*261503# tekan CALL
    atau VERSE 261508

    Digi (SMS) CT 0157155 ke 2000
    atau VERSE 0157156

    Celcom (SMS) CMT 157646 ke 22990
    atau VERSE 157647

    Umobile (SMS) CT 370196 ke 28118
    atau VERSE 3701

    © 2013 . FMC MUSIC SDN BHD . All Right Reserved

  • DANGDUT KLASIK PILIHAN COCOK SAAT SANTAI Full Album Cover Lagu Kompilasi 2 ???? LIVE DP STUDIO

    1:5:00

    Hadir bersama kita dalam koleksi full album dangdut klasik original pilihan terbaik session dua (2) dari jajaran artis muda berbakat yang meng-cover lagu di @DP Studio Production dan di kemas agar enak di dengar pada saat santai maupun di suasana kerja, bertujuan untuk menghibur anda penggemar lagu dangdut di seluruh Indonesia serta dunia, semoga dengan ini musik dangdut akan bertambah banyak peminatnya, terimakasih untuk semua dukungan anda pada channel kami dan tunggu update selanjutnya ...

    PLAYLIST TRACK :
    00:00:00 - SEJUTA LUKA @ Laela Amubas
    00:06:13 - KERAMAT @ Fani Cheminul
    00:13:46 - MENGEJAR BADAI @ Rasty Bawell
    00:19:11 - NADA NADA CINTA @
    00:24:15 - CINTA RAHASIA
    00:29:40 - TERGUNCANG
    00:34:31 - PERCUMA
    00:39:36 - HARUSKAH BERAKHIR
    00:44:41 - KARANG CINTA
    00:50:32 - ANTARA TEMAN DAN KASIH
    00:55:30 - DO'AKU
    01:00:18 - TIADA GUNA
    DANGDUT KLASIK PILIHAN COCOK SAAT SANTAI [Full Album] Cover Lagu Kompilasi 2 ???? LIVE DP STUDIO

    *****

    ???? Ingin membuat cover lagu seperti ini ?

    ???? Lokasi Studio :
    Cendana, Kutasari, Purbalingga 53361
    Jawa Tengah - INDONESIA
    Petunjuk Arah :

    ☎ CHAT ???? Hubungi kami sekarang juga !


    *****

    TUJUAN KAMI MEMBUAT COVER LAGU INI ADALAH :
    ☑ Sebagai tempat penyaluran bakat dan apresiasi pecinta musik dan lagu untuk di tunjukan kepada publik di media internet.
    ☑ Memberikan pengalaman kepada para penggemar lagu untuk mendendangkan suaranya di dalam studio rekaman.
    ☑ Sebagai pemicu semangat pecinta musik dan lagu menciptakan karya baru di tanah air.
    ☑ Ajang pencarian bakat bibit baru generasi penerus dalam bidang tarik suara.
    ☑ Sarana pembelajaran meningkatkan seni olah vokal secara individu.

    DP Studio Production mengucapkan terima kasih kepada seluruh Arranger, Musisi, Pencipta Lagu dan Pemilik Hak Cipta yang konten lagunya ter-cover dalam video ini.Semua konten dalam video ini tidak di komersilkan dan tidak di perjual belikan, hanya sekedar untuk hiburan semata . . . DP Studio Production hanya memberikan fasilitas jasa rekaman/recording dan memproses ke dalam bentuk audio visual serta membantu mempublikasikannya ke seluruh media sosial di internet . . . Bagi yang tidak berkenan atau keberatan konten karya lagu dan komposisi musiknya ada dalam video ini silahkan hubungi kami untuk menghapus video ini dari publik . . .

    *****

    DEDY PITAK STUDIO
    Music Production & Entertainment
    Copyright ©dpstudioprod


    #DangdutTerbaik#DangdutPurbalingga#CoverMusikDangdut#DangdutCover#DangdutKlasik#DangdutAsli#DangdutLawas#DangdutLama#DangdutBass#DangdutSound#DangdutNonstop#DangdutNostalgia#DangdutFullAlbum#DangdutKompilasi

  • RELAX DAN SANTAI DULU YA SAY AKU LELAH :(

    3:01

Shares

x

Check Also

Menu