This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Lagi santai dulu

x
  • Steven & Coconuttreez - Lagu Santai

    4:25

    Steven & Coconuttreez performs 'Lagu Santai'.

    Subscribe now:

    The Thrid Album From Steven & Coconuttreez 'Good Atmosphere' available now.
    Purchase on:
    iTunes:
    Deezer:
    Amazon:


    Directed by: Domdom Dharmo

    For more inquiries:

  • x
  • Kumpulan Lagu yang enak saat santai & saat bekerja

    1:28:18

    Daftar lagu :

    1. Yang Terdalam
    2. Cinta Luar biasa
    3. Andai Aku Bisa
    4. Menghitung hari
    5. Hanya rindu
    6. Asal kau bahagia
    7. Teman bahagia
    8. Bukti
    9. Sampai jumpa
    10. Benci untuk mencintai
    11. Merindukanmu
    12. Tentang rindu
    13. Jikalau kau cinta
    14. Kasih tak sampai


    ========================================

    Mohon dukungannya ya,,,,, agar channel ini bisa terus menyajikan musik terkini,,,,


    Jgn Lupa Like,, comment,,, Share,,, dan SUBSCRIBE....

    Thanks....

  • x
  • LAGU INDO ENAK DI DENGAR UNTUK MENEMANI WAKTU SANTAI | PENGHANTAR TIDUR

    1:35:01

    LAGU INDO ENAK DIDENGAR PENGHANTAR TIDUR

    LAGU INDO ENAK DIDENGAR PENGHANTAR TIDUR

    LAGU INDO ENAK DIDENGAR PENGHANTAR TIDUR


    (COVER BY MICHELA THEA)

    BANTU SUBSCRIBE YA CHANNEL BARU MIMIN HEHEH

    TERIMAKASIH


    SELAMAT MENDENGARKAN ^_^

  • Lagi santai dulu

    5:36

  • x
  • Sill Bocor - Santai sayang | Lirik

    3:29

    ???????? REGGAE MUSIC ????????

    ~Lirik
    inginku rasakan kebebasan
    hidup yang slalu indah tanpa beban
    bukanku tak dengarkan kamu sayang
    yang larangku tuk slalu keluar malam

    santai lah sayang ku tak macam macam
    ku hanya ingin ngumpul bareng teman teman
    slalu ku utamakan kesetiaan
    jangan kau pikir ku punya simpanan

    Artis: Sill Bocor


    ➡Background:

    ##~UPDATE SETIAP HARI~##

    ???? Dukung channel ini dengan cara LIKE, SHARE & SUBSCRIBE agar terus bisa mengupload lagu lagu reggae ????????????

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    ???????????? Lagu ini sepenuhnya dimiliki oleh artist yang bersangkutan, jika ada kritik dan TIDAK SUKA lagunya di post silahkan hubungi IG ➡ ri_music_official

  • Lagi santai dulu lanjut lagi

    6:45

  • x
  • Kumpulan Dangdut Terbaik 2020 / Enak Untuk Di Dengarkan Saat Lagi Santai

    1:12

    Kumpulan Dangdut Terbaik 2020 / Enak Untuk Di Dengarkan Saat Lagi Santai
    Kumpulan Dangdut Terbaik 2020 / Enak Untuk Di Dengarkan Saat Lagi Santai
    Kumpulan Dangdut Terbaik 2020 / Enak Untuk Di Dengarkan Saat Lagi Santai
    -Thank you for watching this video
    -List and subscribe to the channel
    -help us my channel 50k sub

  • Dian Piesesha - Tak Ingin Sendiri

    3:57

    JK Records Mempersembahkan...
    Dian Piesesha dengan lagu hits Tak Ingin Sendiri ..

    Dapatkan Hits Tak Ingin Sendiri dalam Album Best Hits Dian Piesesha Vol 1

    Available on iTunes :

    Streaming on Joox :

    Streaming on Deezer :

    Streaming on Spotify :

    Dapatkan juga Kaset, CD, VCD, DVD, dan Merchandise JK Records lainnya yang tersedia di :

    JK SHOP :
    BLOK M SQUARE Lt. Basement. Blok B 217-218
    Jakarta Selatan
    Telp : (021) 22771609
    HP : 085947250289 ( Edi Yuli )

    BUKALAPAK :

    TOKOPEDIA:


    Buruan....Sebelum Kehabisan !!!!

    ???? Subsrcibe Us :
    ????

    ???? Follow Us :
    ⚫ Instagram :
    ⚪ Twitter :
    ???? Facebook :

    Salam,
    Ingat Musik Pop Ingat JK Records

    Copyright © 2017 JK Records. All rights reserved.

  • Aku Masih Seperti Yang Dulu - Dian Piesesha | Cover Felix

    3:26

    Original Cover Song :

    Aku masih seperti yang dulu
    Menunggumu sampai akhir hidupku
    Kesetiaanku tak luntur hatipun rela berkorban
    Demi keutuhan kau dan aku

    Biarkanlah aku memiliki
    Semua cinta yang ada dihatimu
    Apapun kan kuberikan cinta dan kerinduan
    Untukmu dambaan hatiku

    Malam ini tak ingin aku sendiri
    Ku cari damai bersama bayanganmu
    Hangat pelukan yang masih ku rasa
    Kau kasih kau sayang

    Aku masih seperti yang dulu
    Menunggumu sampai akhir hidupku
    Kesetiaanku tak luntur hatipun rela berkorban
    Demi keutuhan kau dan aku

    Malam ini tak ingin aku sendiri
    Ku cari damai bersama bayanganmu
    Hangat pelukan yang masih ku rasa
    Kau kasih kau sayang
    Malam ini tak ingin aku sendiri
    Ku cari damai bersama bayanganmu
    Hangat pelukan yang masih ku rasa
    Kau kasih kau sayang
    Kau kasih
    Kau sayang

    Saya baru saja menemukan aplikasi yang bagus, nampak:

    Jangan lupa like, coment, request dan subscribe
    Thanks For Watching, See You on Next Video :)

  • x
  • LAGU REGGAE PILIHAN - KOMPILASI REGGE INDONESIA PALING ENAK didengar WAKTU SANTAI

    1:24:34

    Kumpulan Lagu Reggae Terbaru Kompilasi Lagu Reggae Indonesia Full - Play List :
    01.Bukan Anak Alay - Funk Pink Vonk
    02.Pergi Saja - Bambu Rasta
    03.Nonton Bioskop - Gorengan Rasta
    04.Kacang Lupa Kulitnya - Daun Pandan
    05.Ngayal Lagi -Kalua
    06.Untukmu Matahari - Roompooet Hijau
    07.Satu Indonesia -Rasjiman
    08.Tua Tua Keladi - PlayBeach
    09.Kopi Dangdut - Cocktails
    10. Yang Penting Happy - Substreet
    11. Pantai Mimpi - Rumput Laut
    12.Bengawan Solo - Shore
    13.Kapal Miring Kapten - Lion And Freinds
    14.Manuk Dadali - Bentois
    15.Suzana - Lapiezt Legiet
    16.Falling in Love - Pasir Pantai
    17.Kaulah Firasat Cintaku - Nobbita Roost
    18.Singkong & Keju - D'Sherieff
    19.Baju Bekas - Funk Pink Vonk
    20.Renco - Sukir Genk

  • LAGU LAGU NOSTALGIA TERPOPULER - LAGU SANTAI DI PERJALANAN

    1:20:57

    LAGU LAGU NOSTALGIA TERPOPULER - LAGU SANTAI DI PERJALANAN
    LAGU LAGU NOSTALGIA TERPOPULER - LAGU SANTAI DI PERJALANAN
    LAGU LAGU NOSTALGIA TERPOPULER - LAGU SANTAI DI PERJALANAN
    watchingvideo;
    subscribe YOUTUBE
    Thank for watching, Please Like Share And SUBSCRIBE!!!
    Sholawat nabi paling merdu
    Bagi yang tidak berkenan atau keberatan konten karya lagu dan komposisi musiknya ada dalam video ini silahkan hubungi kami untuk menghapus video ini dari publik
    Thank for watching, Please Like Share And SUBSCRIBE!!!

  • Reggae Santai Buat Tidur terbaru 2019

    17:13

  • Richard DGillis - Santai aja

    4:06

    Ricard n d'gillis - Santai Saja

    intro:

    A C#m
    saat ini ku sendiri
    D E
    lalui malam tanpa mu disini
    A C#m
    kembali aku sadari
    D E
    cintamu telah lama pergi
    A C#m
    namun tak kan ku sesali
    D E
    walau tlah banyak kita lewati
    A C#m
    biarlah semua terjadi
    D E
    lupakan semua cerita yang lalu
    F#m C#m D
    nikmati indah hari ini
    E
    bersama sahabat kita berbagi
    F#m C#m D
    tiada lagi resah yang ku rasa
    E
    damai yang ada di hati

    A Bm F#m
    lepaskan semua beban yang dulu pernah ada
    E
    hentikan langkah ku
    A Bm F#m
    walau ku lakukan semua tanpa dirimu kini
    E
    damai yang ku rasa
    A Bm F#m
    lepaskan semua beban yang dulu pernah ada
    E
    hentikan langkah ku
    A Bm F#m
    walau ku lakukan semua tanpa dirimu kini
    E
    damai yang ku rasa

    intro:

    F#m C#m D
    nikmati indah hari ini
    E
    bersama sahabat kita berbagi
    F#m C#m D
    tiada lagi resah yang ku rasa
    E
    damai yang ada di hati

    A Bm F#m
    lepaskan semua beban yang dulu pernah ada
    E
    hentikan langkah ku
    A Bm F#m
    walau ku lakukan semua tanpa dirimu kini
    E
    damai yang ku rasa
    A Bm F#m
    lepaskan semua beban yang dulu pernah ada
    E
    hentikan langkah ku
    A Bm F#m
    walau ku lakukan semua tanpa dirimu kini
    E
    damai yang ku rasa

    intro:A Bm
    F#m
    bersama sahabat
    E A
    damai yang ku rasa

  • Lagu barat terbaru 2019, enak didengar saat anda santai????

    3:37

    Judul lagu (damon empero - vacation)
    #1 trending
    Lagu barat sadih ????,
    Barat

  • KUMPULAN LAGU NOSTALGIA TERBARU - COVER FELIX | ENAK DIDENGAR SAMBIL SANTAI

    1:4:18

    KUMPULAN LAGU NOSTALGIA FELIX COVER FULL ALBUM Enak Didengar Pas Lagi Galau, Suntuk, Sedih, Patah hati dan
    Cocok buat Nemenin kita pas lagi Kerja.

    Suscribe terus chanel ini yaa biar chanel ini semakin maju dan Bisa Uploud Terus Lagu2 Terbaru,
    Jangan lupa klik tombong lonceng , Like dan Share ke semua sosial media yang kamu punyaa :)

    Salam Penikmat Musik :)

  • Nur Alif Ramadhan - SANTAI BRAY

    2:32

    #music #reggae #santai
    Pas nih buat yang lagi galau. udah santai dulu aja dengerin nih lagu gua akwoakwoakwo, btw maaf kalo masih ada kekurangan, baru pertama kali nyoba buat musik reggae sendiri. instrumen nya gua buat di hp, make aplikasi fl mobile... jangan lupa subcribe yak!

    btw beberapa minggu lalu gua diputusin ama si (dia), tapi udah gpp gua #tetapbahagia jadi jangan pada nanyain (dia) lagi yak, video kedepannya nanti udah ga ada lagi yang ama (dia) #salamsantai

  • Lagu India Enak Didengar Saat Santai - Lagu India Terbaru 2018

    56:15

    Lagu India Enak Didengar Saat Santai - Lagu India Terbaru 2018
    12 Track lists :
    01. Jee Ne Shake
    02. TUm Ho Na
    03. Soona Soona Hai
    04. Bin Tere Zindagi
    05. Tune Na Jana
    06. Baatein Ye Kabhi Na
    07. Jeene Bhi De
    08. Gerua Dilwale
    09. Tu Mil Gaya
    10. Tu Hi Tha
    11. Chale Aaye
    12. Mere Khuda

  • SANTAI DULU.!! DJ FEELING GOOD - SURFACES

    6:50

    Remixer. : FH
    Channel Dj desa :


    SONG ORIGINAL : SURFACES - SUNDAY BEST Feeling Good Like is Should


    TERIMAH KASIH SUDAH MENONTON VIDEO SAYA, JANGAN LUPA UNTUK LIKE SHARE KOMEN DAN SUBSCRIBE CHANNEL SAYA.
    -----------------TUNGGU VIDEO-VIDEO MUSIK DJ LAINYA-----------------

    CATATAN : PAKAI HANDSET ???? BIAR SEMAKIN ENAK TERDENGAR

    #Musik Dj
    #Remixer
    #DjBass

    ???? DJ INDONESIA
    ????DJ BARAT
    ????DJ SLOW
    ????REGGAE
    ????ROCK
    ????DANGDUT
    ????KOPLO
    ????JAZZ
    ????REMIX MUSIK

    SUBCRIBE | LIKE | SHARE | COMENT | EFAL CHANNEL

    THANKS FOR WATCHING ????
    HAPPY ANJOY BROTHER ????

  • DANGDUT KLASIK PILIHAN COCOK SAAT SANTAI Full Album Cover Lagu Kompilasi 2 ???? LIVE DP STUDIO

    1:5:00

    Hadir bersama kita dalam koleksi full album dangdut klasik original pilihan terbaik session dua (2) dari jajaran artis muda berbakat yang meng-cover lagu di @DP Studio Production dan di kemas agar enak di dengar pada saat santai maupun di suasana kerja, bertujuan untuk menghibur anda penggemar lagu dangdut di seluruh Indonesia serta dunia, semoga dengan ini musik dangdut akan bertambah banyak peminatnya, terimakasih untuk semua dukungan anda pada channel kami dan tunggu update selanjutnya ...

    PLAYLIST TRACK :
    00:00:00 - SEJUTA LUKA @ Laela Amubas
    00:06:13 - KERAMAT @ Fani Cheminul
    00:13:46 - MENGEJAR BADAI @ Rasty Bawell
    00:19:11 - NADA NADA CINTA @
    00:24:15 - CINTA RAHASIA
    00:29:40 - TERGUNCANG
    00:34:31 - PERCUMA
    00:39:36 - HARUSKAH BERAKHIR
    00:44:41 - KARANG CINTA
    00:50:32 - ANTARA TEMAN DAN KASIH
    00:55:30 - DO'AKU
    01:00:18 - TIADA GUNA
    DANGDUT KLASIK PILIHAN COCOK SAAT SANTAI [Full Album] Cover Lagu Kompilasi 2 ???? LIVE DP STUDIO

    *****

    ???? Ingin membuat cover lagu seperti ini ?

    ???? Lokasi Studio :
    Cendana, Kutasari, Purbalingga 53361
    Jawa Tengah - INDONESIA
    Petunjuk Arah :

    ☎ CHAT ???? Hubungi kami sekarang juga !


    *****

    TUJUAN KAMI MEMBUAT COVER LAGU INI ADALAH :
    ☑ Sebagai tempat penyaluran bakat dan apresiasi pecinta musik dan lagu untuk di tunjukan kepada publik di media internet.
    ☑ Memberikan pengalaman kepada para penggemar lagu untuk mendendangkan suaranya di dalam studio rekaman.
    ☑ Sebagai pemicu semangat pecinta musik dan lagu menciptakan karya baru di tanah air.
    ☑ Ajang pencarian bakat bibit baru generasi penerus dalam bidang tarik suara.
    ☑ Sarana pembelajaran meningkatkan seni olah vokal secara individu.

    DP Studio Production mengucapkan terima kasih kepada seluruh Arranger, Musisi, Pencipta Lagu dan Pemilik Hak Cipta yang konten lagunya ter-cover dalam video ini.Semua konten dalam video ini tidak di komersilkan dan tidak di perjual belikan, hanya sekedar untuk hiburan semata . . . DP Studio Production hanya memberikan fasilitas jasa rekaman/recording dan memproses ke dalam bentuk audio visual serta membantu mempublikasikannya ke seluruh media sosial di internet . . . Bagi yang tidak berkenan atau keberatan konten karya lagu dan komposisi musiknya ada dalam video ini silahkan hubungi kami untuk menghapus video ini dari publik . . .

    *****

    DEDY PITAK STUDIO
    Music Production & Entertainment
    Copyright ©dpstudioprod


    #DangdutTerbaik#DangdutPurbalingga#CoverMusikDangdut#DangdutCover#DangdutKlasik#DangdutAsli#DangdutLawas#DangdutLama#DangdutBass#DangdutSound#DangdutNonstop#DangdutNostalgia#DangdutFullAlbum#DangdutKompilasi

  • Lagu Enak Buat Goyang 2019 - Saat Santai Maupun Istirahat

    32:26

    Lagu enak buat goyang 2019, enak didengar saat santai maupun istirahat, tambah semangat setiap hari hilangkan segala galau dan stress anda.

    Kami hadir memberikan semangat dihidup Anda, jangan lupa untuk subscribe dan like.

  • x
  • lagu barat santai bikin semangat

    1:6:42

    Thanks for watching! Don't forget to SUBCRIBE.
    please to LIKE & SHARE this video

  • Lagu Mandarin Enak untuk menemani santai | Nostalgia | Mandarin

    44:17

    Lagu mandarin yang enak didengar saat santai.

    #Tonghua #Mandarin #Nostalgia

  • NEW DJ REMIX SANTAI, REMIX DANGDUT KLASIK PALING ENAK SEDUNIA ^_^

    1:3:41

    Terima Kasih Buat 2000 subscribers pertama yang udah stay di Devian Music

    Satu Lagi Kumpulan remix santai musiknya enak banget buat menemani istirahat ataupun aktifitas kalian guys....

    musik dalam video ini :

    Jangan lupa untuk subscribe :

    Dexsen Remixcer :

    Jibril Pro :

    Dan jangan lupa ya buat dukung terus Devian Music dengan Subscribe Devian Music aga lebih berkembang lagi...
    subscribe gratis kok ^_^

    Terima kasih . . . .
    Enjoy

  • Lagu Dangdut ENAK SAAT SANTAI 2019 Terpopuler Saat Ini

    48:39

    DAFTAR LAGU:
    #
    00:00 1. Ratu Meta - Sakitnya Luar Dalam
    03:11 2. Ucie Sucita - Dibuang Sayang
    10:06 3. Siti Badriah - Aku Kudu Kuat
    06:45 4. Siti Badriah - Lagi Syantik
    13:56 5. Zaskia Gotik - Paijo Feat. RPH & Donall
    17:32 6. Siti Badriah - Nasib Orang Miskin
    21:01 7. Siti Badriah - Suamiku Kawin Lagi
    24:59 8. Baby Shima - Makan Hati
    28:21 9. Dilza - Perawan Idaman
    31:22 10. Ratu Meta - Di Tinggalin Kawin
    35:55 11. Meggy Diaz - Sandiwara Cinta
    40:18 12. Siti Badriah - Terong Dicabein
    44:39 13. Nella Kharisma - Ninja Opo Vespa

    Please like , Share & Subscribe

    Silahkan Comment Untuk Request Lagu Kesukaan Anda

  • LAGU INDO ENAK DIDENGAR MENEMANI WAKTU KERJA DAN SANTAI

    1:29:51

    LAGU INDO ENAK DIDENGAR UNTUK MENEMANI WAKTU SANTAI
    LAGU INDO ENAK DIDENGAR UNTUK MENEMANI WAKTU SANTAI
    LAGU INDO ENAK DIDENGAR UNTUK MENEMANI WAKTU SANTAI



    (COVER BY FELIX IRMAN)


    BANTU SUBSCRIBE UNTUK TERUS MENDUKUNG CHANNEL INI TERIMA KASIH.

    SELAMAT MENDENGARKAN ^_^

  • Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip

    4:02

    #YoungLex #Masgib #Nyeselkan

    This video is supported by Vigo Video.
    Download Vigo :

    Nyeleneh dan penuh kontroversi. Young Lex sepertinya tidak masalah dengan dua label yang melekat pada dirinya. Bahkan, dua hal tersebut yang membuat karakternya dalam bermusik kian kental terasa. Dan setelah 7 tahun lebih berkarya lewat genre musik hip hop, rapper bernama asli Samuel Alexander Pieter ini siap meluncurkan single teranyar, single tema cinta yang berjudul “Nyeselkan”.

    “Jangan pernah bikin janji saat lagi senang, karena janji itu bisa sangat manis dan enggak realistis. Tapi juga jangan suka ambil keputusan saat marah. Karena konsekuensinya bisa sangat fatal,” lanjutnya menjelaskan makna lagu yang ia bawakan bersama Masgib.

    Dengan lirik yang cukup personal membuat siapapun yang mendengar lagu ini menyangka kalau lagu dibuat dari pengalaman pribadi Young Lex sendiri. “Enggak sih. Bahkan, sejujurnya gue jarang bikin lagu dari pengalaman pribadi. Seringnya gue observasi dari lingkungan sekitar gue, karena gue mau lagu yang gue bikin bisa relate dengan banyak orang,” pungkas rapper yang pernah berkolaborasi dengan Gamaliel dari GAC ini.

    Dengan mengusung trap music, Young Lex mengaku kalau single ini merupakan lagu yang cukup spesial terutama untuk kariernya. “Lagu ini cukup spesial buat gue. Karena ini merupakanlagu bertema cinta yang pertama yang dirilis secara official. Dulu pernah juga bikin lagu cinta-cintaan tapi enggak dirilis dengan video klip,”jelasnya.

    Untuk video klipnya sendiri, Yusuf Harahap banyak menampilkan sisi lain Young Lex yang jarang terlihat kehadapan publik. “Untuk video klip kali ini kita lokasi syutingnya di outdoor, nuansa pantai. Karena gue ngeliat Young Lex kan udah sering banget bikin video klip di studio. Kali ini gue bikin beda, karena lagunya sendiri, beda dari lagu-lagu Lex sebelumnya,” ungkap Yusuf. Sengaja di adegan Lex putus sama pacarnya tanpa ada adegan drama yang gimana banget. Biar penonton yang mengartikan sendiri kenapa si cewek ninggalin Lex,” tambahnya.

    NYESELKAN (Lirik)
    YOUNG LEX Feat MASGIB
    Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
    Lo akan tau saat lo engga di sini
    Gue ngga jemput lo lagi
    Gue ngga kabarin lo lagi

    Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
    Lo akan bilang ngga siap hadapi ini

    Gue ngga telfon lo lagi
    Gue ngga cium lo lagi

    Lo emosi saat ambil keputusan
    Lo emosi jadi ngga pikir panjang
    Sekarang lo ngemis minta balikan
    Sekarang gimana

    Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
    Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

    Apa kabar sekarang?
    Pasti lagi galaukan
    Kepoin gue di instagram
    Ngechat ngajak balikan no no

    Balikan no no
    Lo ngajak balikan no no
    Dulu kemana aja lo
    Waktu gue masi sayang lo

    Dulu lo bilang no no
    Sekarang ngajak balikan no no
    Lupain gue dari hati lo
    Mending pergi aja lo

    Lo masih inget kan waktu lo mutusin gue lo bilang ngga akan lo ngajak balikan
    Lo udah ngga sayang

    Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
    Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
    Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
    Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

    Pasti lo kangen jalan sama gue
    Pasti lo nyesel putusin gue
    Pasti lo pengen balik sama gue
    Pasti lo baper liat pacar gue
    Pasti lo kangen jalan sama gue
    Pasti lo nyesel putusin gue
    Pasti lo pengen balik sama gue
    Pasti lo baper liat pacar gue

    Sekarang lo nyesel kan
    Sekarang lo kesel kan
    Composed by Younglex & Masgib
    Produced by Robert Wynand
    Vocal Recorded @Brotherland Std, Jkt
    Mixed by Tatsuro Miller @RecRoom Studio, KL
    Mastering by Sam John @Precise Mastering, UK
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

    Available On :
    Spotify :
    Joox :
    Apple :
    Itunes :
    Deezer :
    Langit Musik :

    RBT code :
    Telkomsel - Ketik GGTDW kirim ke 1212
    XL - Ketik 34124469 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)51105046 kirim ke 808
    Tri - Ketik 1110896 kirim ke 1212

    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • DJ Bintang Kehidupan

    5:45

    Jenuh aku mendengar, manisnya kata cinta. Lebih baik sendiri

    Original Song : Nike Ardilla
    Song Writter : Deddy Dores
    Cover : Leviana (Bening Music Entertainment)

    subscribe Bening Music Entertainment :

    Cover Music :

    Support Terus Musik INDONESIA

    Selamat datang di Nofin Asia, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow santai terbaru dari seluruh dunia.
    jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini

    ????For copyright matters please contact us at:
    ????nofin@asia.com

    Facebook :
    Instagram :
    Subscribe Channel Nofin Asia :
    BIGOID : DJNOFINASIA
    TikTok : Nofinasia999

    #NofinAsia #Nofiners #Nofination

  • Kumpulan Dangdut Terbaik 2020 / Enak Untuk Di Dengarkan Saat Lagi Santai

    1:7:55

    Kumpulan Dangdut Terbaik 2020 / Enak Untuk Di Dengarkan Saat Lagi Santai
    Kumpulan Dangdut Terbaik 2020 / Enak Untuk Di Dengarkan Saat Lagi Santai
    Kumpulan Dangdut Terbaik 2020 / Enak Untuk Di Dengarkan Saat Lagi Santai

    -Thank you for watching this video
    -List and subscribe to the channel
    -help us my channel 50k sub

  • Iksan Skuter - Rindu Sahabat

    4:11

    Preserve the Coolness of Your World #RumahSejuk

    Singer: Iksan Skuter
    Song Title: Rindu Sahabat

    Official Iksan Skuter
    Twitter
    Instagram
    Facebook
    YouTube

    Official Rumah Sejuk
    YouTube
    Instagram
    Facebook
    Merchandise

    For further information
    Gmail: rumahsejukproject@gmail.com

    Song lyrics Iksan Skuter - Rindu Sahabat. Above is the copyright / property rights of the respective Author, Artist, Band and Music Label. All the media in this lyrics video are only for promotion and evaluation purposes.

    Do not forget Like, Comment, Share and Subscribe!

  • Lagu-Lagu Nostalgia 80-90 Paling Enak Didengar Di Perjalanan

    1:1:25

    Lagu-Lagu Nostalgia 80-90 (Paling Enak Didengar Di Perjalanan (Remix)

  • DJ Kusimpan Rindu Di Hati

    6:20

    OLD but GOLD

    Ku simpan rindu di hati, gelisah tak menentu
    Berawal dari kita bertemu, kau akan ku jaga
    Ku ingin engkau mengerti betapa kau ku cinta
    Hanya padamu aku bersumpah kau akan ku jaga sampai mati.

    Selamat datang di Nofin Asia, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow santai terbaru dari seluruh dunia.
    jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini.

    Original song by Punk Rock Jalanan.
    Cover by Dwiki CJ (

    ????For copyright matters please contact us at:
    ????nofin@asia.com

    Facebook :
    Instagram :
    Subscribe Channel Nofin Asia :
    BIGOID : DJNOFINASIA
    TikTok : Nofinasia999

    #NofinAsia #Nofiners #Nofination

  • Happy ajalah - DJ Qhelfin Ft. Gafar lirik ????

    4:48

    Happy Ajalah (Santai) - Dj qhelfin Ft. Gafar ????????

    __________________________________________________

    » Support Artist :

    ● Dj Qhelfin :

  • Ello - Masih Ada

    3:59

    Music video by Ello performing Masih Ada. (C) 2008 PT. Sony BMG Music Entertainment Indonesia

  • Kumpulan Lagu Sunda Terbaik Pas Buat Di Kala Santai

    1:11:05

    ← Kumpulan Lagu Sunda Terbaik Pas Buat Di Kala Santai. Wilujeng Sumping
    Ulah Hilap pencet tombol subscribe. . Likes, share and subscribe for upcoming videos daily. Thanks!
    Lagu
    01. Naon Lepatna
    02. Cimata Cinta
    03. Hampura
    04. Mawar Bodas
    05. Tega
    06. Indung
    07. Anjeung Dimana
    08. Duriat Pegat
    09. Talaga Remis
    10. Carita Urang
    11. Kembang Lamunan
    12. Teuteup Jeung Imut
    13. Budak Saha
    Subscribe

  • Mahkota - Jangan Ganggu Dulu

    3:49

    KODE RBT
    Jangan Ganggu Dulu
    XL,Iring:mkt1
    Telkomsel,3RBT, Esia, Flexitone 0211550

    Cara Aktifasi
    XL RBT
    ketik KODE LAGU kirim SMS ke 1818
    INDOSAT
    ketik SET KODE LAGU kirim SMS ke 808
    TELKOMSEL
    ketik RING ON KODE LAGU kirim SMS ke 1212
    THREE
    ketik RBT KODE LAGU kirim SMS ke 1212
    ESIA
    ketik RING KODE LAGU kirim SMS ke 888
    TELKOM FLEXI
    ketik RING ON KODE LAGU kirim SMS ke 1212
    AXIS
    ketik ON Kode Lagu kirim SMS ke 333
    SMART
    ketik KODE LAGU kirim ke 2525
    CERIA
    ketik RING ON KODE LAGU kirim SMS ke 234


    Available on iTunes


    Warner Music Indonesia
    Facebook -
    Twitter -
    G+ -
    Instagram -
    Youtube -
    Official Site :

  • Tak Ingin Sendiri - Dian Piesesha by My Marthynz

    3:55

    Versi Cover dari lagu lawas Tak Ingin Sendiri - Dian Piesesha . Di buat dan di nyanyikan ulang/cover ulang oleh Marthynz.

    Subscribe:

    Salurkan energi positif teman-teman dengan cara Like , Comment, dan Share video Tak Ingin Sendiri - Dian Piesesha untuk memberi dukungan dan semangat kepada My Marthynz dalam berkarya dan membangun channel ini.

    Video musik cover lagu lawas Tak Ingin Sendiri - Dian Piesesha!

    Music Produced by PaceBeat
    Subscribe:

    Sosial Media
    Facebook:
    Instagram:
    Soundcloud:



    For Business Inquiries :
    Call/WA
    Rizky +6281247157423
    Email: mymarthynz@gmail.com

  • Hanya rindu - Andmesh Kamaleng

    4:23

    Hilang sudah canda tawa,lama tak terdengar suaramu.
    mencoba menghapus bayangmu,namun senyummu selalu saja hadir mengusikku.
    entah seberapa banyak rindu yang ku simpan untukmu namun pada akhirnya sudah tidak mungkin untuk kembali.
    #chintyagabriella #andmeshkamaleng #hanyarindu

  • LAGU DANGDUT ENAK SAAT BEKERJA MAUPUN SANTAI

    1:3:50

    LAGU DANGDUT ENAK SAAT BEKERJA MAUPUN SANTAI

    #lagudangdut #dangdut #kompilasilagudangdut

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • DJ SELALU SABAR ♣ ORIGINAL REMIX ♣ DJ ENAK SANTAI ♣ ↪⏭☣⏮↩ ♣ REMIX 2019

    7:28

    DJ SELALU SABAR ♣ ORIGINAL REMIX ♣ DJ ENAK SANTAI ♣ ↪⏭☣⏮↩ ♣ REMIX 2019

    ????????REMIX SPESIAL 20 K SUBSCRIBER????????
    Terima Kasih Banyak
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    Di saran kan pake ????????????????untuk mendengar music ariadi remixer yang penuh fariasi dan efect2 spesial????????????????moga terhibur????????????
    ====================================
    SELAMAT MENIKMATI REMIXER DARI KAMI
    ••REMIXER ANAK INDONESIA EMANG MANTUL••
    ====================================
    ​ ❇❇❇

    ❇❇❇
    Channel ini berisi tentang Dj Remix Terbaru, Dj Slow & masih banyak lagi....Dan saya mohon maaf kepada teman2, jika ada yang komentnya nda di balas????????????????...kami berusaha untuk memberikan yang terbaik buat kalian....Serta terima kasih kepada kalian teman2, yang telah mensuport saya sampai saat ini....
    ❇❇❇
    =====================================
    ????????????LIRIK LAGU????????????
    ••••••••••••••••••
    _______________⏪ ⏸ ⏩__________________
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    Selalu Sabar
    Lagu
    ----------------------------------------------

    ---------------TERIMA KASIH----------------

    Thanks for watching

    Jangan lupa

    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    L I KE
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    C O M E N T
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    S H A R E
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    S U B S C R I B E
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    #djslowremix
    #ariadiremixer
    #slowdjremix2019
    ====================================

    ________________SEKIAN_________________
    --------------ARIADI REMIXER---------------

  • Kumpulan lagu dangdut elektone pilihan enak di dengar buat santai 2019

    51:12

    terima kasih untuk suport dari teman2 semua. semoga teman2 semua selalu senang & terhibur dengan lagu2 yang sudah saya pilihkan buat fans pecinta musik klasik elektune. semoga para penyanyi & blantika musik dangdut indonesia bisa maju lagi kedepannya. salam cinta salam damai selalu.. ????????

    #dangdutelektuneklasik2019

    #dangdutpopuler2019

  • Armada - Katakan Sejujurnya

    3:40

    Sebuah mahakarya dari Rinto Harahap dan diambil dari Album. Pagi Pulang Pagi (2014)
    Subcribe

    Publisher : E-Publishing

    Available On
    Itunes :

    Sebuah kehormatan bagi Armada yang kali ini merilis lagu ”Katakan Sejujurnya”. Dimana yang dipopulerkan pertama kali oleh Christine Panjaitan ini merupakan karya dari “the living legend” Rinto Harahap. Sebagaimana kita tahu, Rinto J Harahap merupakan seorang composer yang melahirkan lagu – lagu hits di era tahun 1980an, dimana salah satunya lagu “Katakan Sejujurnya” ini cukup dikenal di era tahun 80 an. Sebagai bentuk penghormatan bagi Rinto Harahap yang juga memberikan influence kepada Armada, maka dipilihlah lagu “Katakan Sejujurnya” sebagai lagu terbaru mereka.

    #KatakanSejujurnya lyrics

    Kalau dulu kita tak bertemu
    Takkan pernah ku rasakan artinya rindu
    Kalau kita dulu tak kenal
    Takkan pernah ku rasakan jatuh cinta

    Kau berikan aku cinta
    Dan semua yang terindah
    Namun hanya sehari saja

    Katakanlah katakan sejujurnya
    Apa mungkin kita bersatu
    Kalau tak mungkin lagi hujan
    Menyejukkan hati kita

    Untuk apa kau dan aku bersatu
    Kalau tak mungkin lagi kita
    Bercerita tentang cinta
    Biarkanlah ku pergi jauh

    Twitter :
    Fanspage :
    Instagram :
    Google+ :
    Twitter :
    Fanspage :

  • DJ ADA RINDU UNTUKMU FULL BASS SANTAI 2020 REQ DARI LOVERS

    8:53

    PLEASE LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE GUYS !!!

    _____________KOMENTAR DI BWAH_______________

    _____________ENJOOOYYYYYYY__________________


    DOWNLOAD MUSIK :



    BANTU SUPPORT AND DUKUNGAN KALIAN BUAT CHANNEL INI

    JANGAN LUPA KLIK :D
    ______SUBSCRIBE_____
    ______LIKE___________
    __AND TINGGALKAN KOMENTAR BUAT LAGU INI ____

    ________SALAM MUSIC INDONESIA_____

    Remix : ARIEFWALAHE



    SUBSCRIBE


    DJ ADA RINDU UNTUKMU FULL BASS SANTAI 2020 (BY DJ ARIEF WALAHE) REQ DARI LOVERS
    DJ ADA RINDU UNTUKMU FULL BASS SANTAI 2020 (BY DJ ARIEF WALAHE) REQ DARI LOVERS
    DJ ADA RINDU UNTUKMU FULL BASS SANTAI 2020 (BY DJ ARIEF WALAHE) REQ DARI LOVERS


    #2020
    #DjAriefwalahe
    #AdaRinduUntukmu




    INGAT SUBSCRIBE ITU GRATIS

    FOLLOW JUGA

    Instagram

  • Tommy J Pisa - Di Batas Kota Ini

    4:55

    Tommy J Pisa - Di Batas Kota Ini
    Buy on iTunes link
    follow FB :
    twitter
    Instagram :
    For inquiries : akuramarec@gmail.com (WA +62815926000)
    all rights Akurama Records
    BUY ONLY OUR ORIGINAL VCD
    Publishings AkuramaRecords

  • Via Vallen - Selow

    3:49

    Cara mengAktifkan RBT - Via Vallen - Selow
    Ketik : SLVDT sms ke 1212 (Telkomsel)
    Ketik : MG 53097082 sms ke 808 (Indosat)
    Ketik : 34131996 sms ke 1818 (XL)
    Ketik : 810335 sms ke 1212 (TRI)

    Performed : Via Vallen
    Composed : Nyonk KUNCI
    Arrangement : Capoenk/Arthur/Cepi (Asbak Band)
    Mixing & Mastering : Rully Akhmadi
    Label : Ascada Musik
    Publishing : PT Ebony Delapan Belas
    Sub Publishing : Ascada Musik
    Video Director : Christ Sinyal

    Follow Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram :

    Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini:

    Untuk streaming lagu-lagu Via Vallen, klik di sini:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:

    Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, Alice, Via Vallen, and Maisaka. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.

  • DJ SLOW BARAT ENAK BANGET SAAT LAGI SANTAI

    5:34

    #music #dj #slow


    Terima kasih udah mau mendengarkan lagunya.

    Semoga terhibur.



    Terimakasih buat yg udah subscribe
    Jangan lupa like, komen & share


    Yang belum subscribe
    Jangan lupa subscribe dulu
    Terimakasih..

  • Mahen - Pura Pura Lupa

    4:04

    Official Lyric Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818

    Available on
    Apple Music:
    Spotify:

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song credit
    Composer : Pika Iskandar
    Music Arranger : Tito P Soenardi
    Guitar : Ginda Bestari
    Vocal director : Ayoe Purnamasari
    Mixing : Tito P Soenardi
    Mastering : Willy Subakti
    Vocal recording studio : Harper Studio
    Video produced by: Adam Zeins & Ivy Voorneman


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • The Junas Monkey - Jadian

    3:52

    The Junas Monkey - Jadian (Official Music Video)
    Producer : FMC Music Sdn. Bhd.

    The Junas Monkey, sebuah kumpulan gabungan antara 3 orang jejaka kacak daripada Indonesia iaitu Ajun sebagai pemain Bass, Adit sebagai pemain Drum dan Stefan sebagai Vokalis. Jadian adalah merupakan single pertama mereka.

    Facebook :
    Twitter :

    Caller Ringtone :
    Maxis (DAIL) *131*261503# tekan CALL
    atau VERSE 261508

    Digi (SMS) CT 0157155 ke 2000
    atau VERSE 0157156

    Celcom (SMS) CMT 157646 ke 22990
    atau VERSE 157647

    Umobile (SMS) CT 370196 ke 28118
    atau VERSE 3701

    © 2013 . FMC MUSIC SDN BHD . All Right Reserved

  • 20 Lagu Barat Populer Paling Enak Didengar Teman Saat Kerja Dan Santai

    57:56

    20 Lagu Barat Populer!! Paling Enak Didengar Teman Saat Kerja Dan Santai
    Tracklist :

    Support My Channel :


    01. Give Like You - Maroon 5
    02. Perfect - Ed Sheeran
    03. Hello - Adele
    04. Too Good At Goodbyes - Sam Smith
    05. Photograph - Ed Sheeran
    06. Maps - Maroon 5
    07. All I Ask - Adele
    08. There's Nothing Holdin' Me Back
    09. In My Blood - Shawn Mendes
    10. Shape Of You - Ed Sheeran
    11. Someone Like You - Adele
    12. Happier - Ed Sheeran
    13. Mercy - Shawn Mendes
    14. Treat You Batter - Shawn Mendes
    15. Thinking Out Loud - Ed Sheeran
    16. Payphone - Maroon 5
    17. Sugar - Maroon 5
    18. Stitches - Shawn Mendes
    19. Make You Feel My Love - Adele
    20. Promises - Sam Smith

    Suka dengan playlist yang kami buat, jangan lupa Like video kami dan Subscribe akun channel YouTube Kandi Channel

    Subscribe Gratis Kak

    TERIMA KASIH

    #20TopLaguBarat2019
    #20TopBestSongs2019
    #PopularBestSongs2019

  • Dj Santai Asmara - Setia Band

    6:10

    Vocal: Setia Band
    Video Original:

    Selamat datang di Dj Aris, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow santai terbaru dari Indonesia
    jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini.

    Kunjungi medsos Kami
    ▶Whatsapp :
    ▶Instagram:
    ▶Facebook :
    ▶SUBSCRIBE :

    For Copyright Issues, business cooperation please contact : arischa715@gmail.com

  • Kompilasi Lagu Terbaik PADI | After Hour

    1:14:06

    Cek di sini buat playlist kompilasi lagu dari kami

    Dengar album terbaru PADI di sini

    RBT code :
    TELKOMSEL : ketik PD08 sms ke 1212
    XL/AXIS : ketik PD08 sms ke 1818
    3 (TRI) : ketik PD08 sms ke 1212
    SMARTFREN : ketik PD08 sms ke 1212

    Kumpulan lagu-lagu Padi favorit kamu yang cocok banget didengerin setelah beraktivitas.
    Padi - Kasih Tak Sampai 00:00:00
    Padi - Mahadewi 00:04:16
    Padi - Seperti Kekasihku 00:08:20
    Padi - Rapuh 00:12:47
    Padi - Semua Tak Sama 00:17:06
    Padi - Harmoni 00:22:23
    Padi - Tempat Terakhir 00:27:09
    Padi - Menanti Sebuah Jawaban 00:31:45
    Padi - 26 Desember 00:36:07
    Padi - Seandainya Bisa Memilih 00:39:46
    Padi - Siapa Gerangan Dirinya 00:44:38
    Padi - Jangan Datang Malam Ini 00:49:15
    Padi - Patah 00:54:17
    Padi - Demi Cinta 00:59:20
    Padi - Ternyata Cinta 01:05:25
    Padi - Terbakar Cemburu 01:10:19


    Follow Padi di Digital Streaming Platform favorit kamu!
    Spotify :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :
    Langit Musik :

    #Padi #KompilasiLagu

Menu