This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Judika - Putus Atau Terus (Official Music Video)

x
  • Judika - Putus atau Terus

    4:23

    Putus?? atau...terus??

    Kebanyakan orang pasti pernah mengalami situasi ini, situasi dimana hubungan dengan pasangan lebih baik diakhiri atau dilanjutkan.. atau jangan-jangan kamu lagi merasakannya saat ini???

    Kali ini Judika membawakan lagu dengan aransemen musik yang lebih sederhana, tetapi dengan lirik dan makna yang sangat dalam.

    Ter-inspirasi dari lagu Judika yakni Aku Yang Tersakiti, Anji pencipta lagu ini mengakui bahwa penulisan lagu Putus Atau Terus berdasarkan pengembangan melodi dan cerita dari lagu Aku Yang Tersakiti.

    Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membantu proses pembuatan lagu dan video klip ini..

    Jadi mau putus? Apa mau terus aja nih??

    Selamat menikmati...

    ---------------------------------------------------------

    Karoke berjamaah di video lirik #PutusAtauTerus yu

    ---------------------------------------------------------

    #Judika #PutusAtauTerus #SingleBaruJudika

    ---------------------------------------------------------

    Lirik lagu Putus atau Terus:

    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    ---------------------------------------------------------

    Song Credit:
    Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Music Produced by: Ryo Fryandh
    Mixed by: Ivan Dewanto
    Mastered by: Ivan Dewanto
    Guitarist: Yank Jay
    Music Label: PT. Dua Anak Deo
    Distrubuted by: My Music Records

    ---------------------------------------------------------

    Music Video Credit:
    The Greatscape
    Producer: Lia Fitriana W
    Director: Idho Aruan
    Line Pro: Bangun Yunianto
    Art Director: Toro
    Gaffer: Jarwo
    MUA: Ember & Morin Iwashita
    Stylish: Ravi Agustiana
    Editor: Idho Aruan

    ---------------------------------------------------------

    Apple Music :

    Spotify :

    LangitMusik :

    Resso :

    Telkomsel/Tri : PUTUSTRS kirim ke 1212
    XL RBT : PUTUSTRS kirim ke 1818
    Indosat : MG(spasi)PUTUSTRS kirim ke 808

    ---------------------------------------------------------
    #judika #putusatauterus #officialmusicvideo #judikanewsingle #judikalagubaru

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Entertainment''s Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • x
  • Judika - Putus Atau Terus

    4:05

    Hey ! Guys.
    So, this video is about lyrics for a beautiful song called Putus Atau Terus , originally by Judika.

    © Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

    ???? Turn On Notifications to Listen Every Music we Upload
    If you need a song removed from my channel, please contact me here : randomfeedsandfeels30@gmail.com
    #Judika #PutusAtauTerus

  • x
  • PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA | Metha Zulia

    3:51

    Follow me on Instagram :
    @methazulia -
    =============================================================
    Don't forget to hit LIKE and SUBSCRIBE
    And don't forget to leave a comment below, thanks for your time ; )

    Music by : Vais Randi

    =============================================================
    Original Song :

    Judika - Putus Atau Terus


    Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)

  • Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2020 || Single Baru Judika PUTUS ATAU TERUS

    28:47

    Kumpulan Lagu Hits Judika - Putus Atau Terus
    Kumpulan Lagu Hits Judika - Putus Atau Terus
    Kumpulan Lagu Hits Judika - Putus Atau Terus

    #Judika #PutusAtauTerus

  • x
  • TOP LAGU ENAK DIDENGAR SAAT KERJA | Putus Atau Terus Lagu Trending

    1:38:01

    TOP LAGU ENAK DIDENGAR SAAT KERJA | Putus Atau Terus (Judika Official) Kumpulan Lagu Terbaik 2020

    ► Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) ingin menghapus video ini, silakan HUBUNGI KAMI LANGSUNG sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya

    Track List:

    01. Putus Atau Terus
    02. Hanya Rindu
    03. Sudahi Perih Ini
    04. Celengan Rindu
    05. Tolong
    06. Harusnya Aku
    07. Mungkin
    08. Pamit
    09. Garis Terdepan
    10. Waktu Yang Salah
    11. Pernah
    12. Halu
    13. Ada Cinta
    14. Selir Hati
    15. Ada Aku Sisini
    16. Masih Disini Masih Denganmu
    17. Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi
    18. Tanya Hati
    19. Kekasih Bayangan
    20. Pelangi Dimattamu

    #PutusAtauTerus #Judika #laguterbaik
    ☺Subscribe For More:

    ● Thank you for watching the video do not forget to Like, Comment, Share and Subscribe to My Channel

  • Judika - Putus Atau Terus

    4:33

    Hallo jangan lupa subscribe and like yaa
    Biar Chika makin semangat untuk berkarya :)

    jangan lupa juga klik tombol loncengnya agar kalian bisa langsung mendapatkan notif di setiap video barunya :)

    instagram chika lutfi
    .
    .
    .


    #Judika #PutusAtauTerus #ChikaLutfi

  • x
  • JUDIKA x NOAH - JIKALAU KAU CINTA

    12:04

    Pejuang sesungguhnya Ariel Noah, TERUS AJA JANGAN PUTUS.-

    #Judika
    #Noah
    #JikalauKauCinta

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Entertainment's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA & FANZI RUJI

    4:13

    #ROADTO100KSUBSCRIBERS #PUTUSATAUTERUS #JUDIKA #COVER #FANZIRUJI #DUETWITHJUDIKA

    Just wanna say it again, Judika is my idol!

    CHECK OUT MY LINKS HERE:

  • TIK TOK Putus atau Terus - Judika DJ RYCKO RIA ft AIDA SASKIA

    3:52

    Jika kalian suka silahkan like , comment , suscribe & share agar tidak ketinggalan video selanjutnya Dan jangan lupa like, subscribe & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan

    Thank you!
    Dipopulerkan oleh : Judika
    Composed by : Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Artis : Aida Saskia
    Music by : Rycko Ria
    Executive Produser : AS Management
    Produser : Rycko Ria
    Director : AS Management
    DOP : AS Management
    CAM : AS Management
    Editor : @luwek_art

    Follow Instagram Aida Saskia :


    ------------------------------------
    ------------------------------------

    Judika - Putus atau Terus (Official Music Video) :


    Lirik Judika - Putus atau Terus :
    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    Tags :
    #Viral , #Treanding , #sepertimatilampu , #campursari,#sadboy,#sadgirl,#sewukuto,#ambyar,#stasiunbalapan,#pamerbojo,#tanjungmas,milady record,record lable,indonesia,lagu dangdut,konser musik,duta nirwana,aida saskia seperti mati lampu,seperti mati lampu,king nassar,indonesian idol,

  • x
  • Judika - Putus atau Terus

    4:09

    Putus?? atau...terus??

    Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membantu proses pembuatan lagu, video music, dan video lyric ini.

    Jadi mau putus? Apa mau terus aja nih??

    Selamat menikmati...

    ---------------------------------------------------------

    Music Video #PutusAtauTerus ada dilink berikut

    ---------------------------------------------------------

    Lirik lagu Putus atau Terus:

    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    ---------------------------------------------------------

    Song Credits:
    Artist: Judika
    Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Music Produced by: Ryo Fryandh
    Mixed by: Ivan Dewanto
    Mastered by: Ivan Dewanto
    Guitarist: Yank Jay
    Video lyric: Roy Martin Sagala
    Music Label: PT. Dua Anak Deo
    Distrubuted by: My Music Records

    ---------------------------------------------------------

    #Judika #JudikaLaguBaru #OfficialMusicVideo #JudikaNewSingle

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Entertainment's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • TAMI AULIA | JUDIKA - PUTUS ATAU TERUS

    4:08

    TAMI AULIA | JUDIKA - PUTUS ATAU TERUS
    TAMI AULIA | JUDIKA - PUTUS ATAU TERUS
    TAMI AULIA | JUDIKA - PUTUS ATAU TERUS


    FACEBOOK
    INSTAGRAM


    For Business:
    08179433668 Boi Ambon

    #JUDIKA #PUTUSATAUTERUS #TAMIAULIA

  • Putus Atau Terus - Judika | Adlani Rambe Cover

    4:29

    Putus Atau Terus - Judika (Video Lirik) | Adlani Rambe [Live Cover]

    #PutusAtauTerus

    Original Song :
    Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)


    Contact Person Job : +6285946474538 (Rio)
    .......................................

    Cover by @adlanirambe

    Support by @laras_kuniawati
    Taken by @azhar.umam


    .......................................
    Terus support channel ini. Jangan lupa Like, Comment and Share ya teman-teman :D , agar tambah semangat bikin karyanya :)
    Selalu pantengin channel ini dan nantikan cover selanjutnya...

  • PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA - Yan Josua & Rusdi Cover

    4:21

    PUTUS ATAU TERUS
    Originally Performed by JUDIKA
    Songwriters: Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    (Cover) by Rusdi ft. Yan Josua

    Lyrics:
    Aku sedang bertanya-tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:
    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:
    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita t'rus bersama

    [Audio] Mixing/Mastering : Rusdianto P. Musa
    [Video] D.O.P/Editor : Rusdianto P. Musa

    SUBSCRIBE for more music video here:

    Find us on Social Media:
    RUSDI



    YAN JOSUA


    Thanks for watching, please like, comment, and share this video!
    ℗ 2020 Daily Studios

  • Judika - Putus Atau Terus | GMusic

    4:24

    Terimakasih kepada kalian yang sudah membantu kami membangun channel GMusic Entertainment sampai ke titik ini. Kami akan berusaha agar bisa lebih baik lagi dengan membuat konten konten musik yang berkualitas. Mohon maaf apabila kami tidak bisa membalas semua comment.

    Kami membangun channel ini supaya bisa membantu kalian untuk tetap bisa bernyanyi meskipun tidak ada yang mengiringi. Semoga bermanfaat

    Jangan lupa untuk pencet tombol SUBSCRIBE dan nyalakan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video video keren dari GMusic Entertainment
    ____________________________________________________
    Originally Performed by Judika

    ____________________________________________________
    My Sosmed
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    *Played and Produced by GMusic
    *This version is not the original version, and is not performed by Judika. This Instrumental/Playback Version Contains a Vocal Guide with Lyric

  • Real Struggle ???? | Judika - Putus Atau Terus REACTION

    14:17

    Minta Maaf Sebab Lambat Upload. Tapi Apa-apa Pun, Trust Each Other Alright? Good....
    Video ni simple sahaja so saya harap korang suka video ni dan jangan lupa tekan butang LIKE dan SUBSCRIBE YouTube Channel ni. Terima kasih......

    original video:

    background music:

    Track: Flying High — Declan DP [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch:
    Free Download / Stream:
    ––––––––––––––––––––––––––––––
    Track: Campfire — Declan DP [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch:
    Free Download / Stream:
    ––––––––––––––––––––––––––––––



    #Judika #PutusAtauTerus

  • JUDIKA - PUTUS ATAU TERUS | LIVE AKUSTIK

    5:56

    original song by : judika
    song writer. : anji (dunia manji)
    cover by. : liqustic
    voc. : lucky indra
    lokasi. : angkringan natural
    kudus jawa tengah

    liqustic cp ???? 081327617111

    follow & subscribe









    #judika #putusatauterus #duniamanji #luckyindraaa #liqustic #menunggukamu

    putus atau terus lirik

    Aku sedang bertanya tanya

    Tentang perasaan kita

    Benarkah kita saling mencinta

    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa

    Dingin mulai menjalari

    Percakapan kita

    Pertanyaan kamu sedang apa?

    Terkesan hanya sebuah formalitas saja



    Coba tanyakan lagi pada hatimu

    Apakah sebaiknya kita putus atau terus

    Kita sedang mempertahankan hubungan

    Atau hanya sekedar

    Menunda perpisahan

    Bila kamu tanya aku maunya apa

    Aku mau kita trus bersama

    Coba tanyakan lagi pada hatimu

    - judika , judika sihotang , musik , music , indonesia , tak mungkin bersama , judika idol , indonesian idol , kelaurga cemana , judika official , judika tv , cinta karna cinta , lagu judika , putus atau terus , judika new single , new single , judika single , judika next single , single baru judika , Putus Atau Terus , New Music , Anji , Judika Putus Atau Terus , el rumi , marsha aruan , el ahmad dhani , marsha , aruan , cinta , love , kisah cinta , new music video , video klip , drm , lirik putus atau terus

  • DJ Putus Atau Terus - Judika | Agung Tresnation Remix

    4:34

    DJ Putus Atau Terus - Judika | Agung Tresnation Remix

    Listen & Download :


    Check the Original Music


    Disarankan mendengarkan pakai headphone atau earphone biar bisa menikmati lagunya dengan enjoy

    Channel 1 :


    Channel 2 :

    Agung Tresnation adalah channel yang menyajikan video seputar musik, tutorial, cover dan lain lain.....
    Komentar dan saran sangat dibutuhkan untuk membantu membangun channel ini menjadi lebih baik lagi

    jika kalian ingin pakai lagu ini silahkan izin ke email saya, agungtresnation@gmail.com dan tinggalkan credit nya di deskripsi videonya

    If you like this video, please click like, comment and dont forget to subscribe to this channel

    Follow :
    Instagram : Agung_tresnation
    Youtube : Agung tresnation
    Facebook : agung tresnation
    Email : agungtresnation@gmail.com

    Thanks for watching this video and you're the best
    #djputusatauterus #putusatauterus #djjudika

  • Judika - Putus Atau Terus

    5:06

    Judika - Putus Atau Terus

    Hallo semua....

    Yang saat ini lagi galau atau memiliki masalah dalam hubungan, jangan dilema ya
    Harus kuat menjalani apa yang sedang dialami

    Jadi buat kalian semua jangan lupa tonton video cover terbaru kali ini,
    Mungkin cover lagu ini tidak akan mengobati apalagi menyelesaikan masalah kalian, tapi mungkin dengan lagu ini dapat mewakili perasaan kalian


    --------------------------------------------------------------------------

    Original song :
    Artist (Judika)
    Lirik (Anji)
    Composser (Anji)
    Distributed (My Music Recorded)


    --------------------------------------------------------------------------

    Cover By :
    Petrus (Vocal)
    Jay (Gitar)
    Jee (Tamborine)


    --------------------------------------------------------------------------

    Support By :
    Evan (Video Record)
    Coffhouse (Vanue)

    --------------------------------------------------------------------------

    Jangan lupa juga terus dukung kami pada channel (like, comment, subscribe & share) atau kalo ada kritik dan saran atau request bisa di komen/DM ke Instagram juga ya (hagabandofficial)

    See you yaaa,,,,,
    Tetap jaga kesehatan

    Thanks

    Original song :

    Instagram :

    Facebook :

    #Judika #Putusatauterus #hagaband #indomusikgram #vokalplus #musicmillenial #musisimillenialnias #ononiha #musikakustik #cloudmusikgram #coverakustik #coveraccoustic

  • Judika - Putus Atau Terus

    4:06

    ???????? Putus Atau Terus
    Original song by Judika ????

    Official Music Video


    Support Judika:




    Listen on Platform
    Apple music:
    Spotify:
    Langit Musik:
    Resso:

    ????????????????
    ????????‍♂️????????‍♂️????????‍♂️

    ⚠️ All the material in this video is owned by the creators I respect. I'm not claiming it's all mine. ⚠️

    #Judika #PutusAtauTerus #LirikVideo #MarshaAruan #ElRumi #cover #Anji #Manji #TentangKamu

    ????????????????????????

  • Judika - Putus Atau Terus |Malaysian reaction|

    8:49

    **NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED **
    I do not own this video. All rights reserved to the owner of the video.
    *reaction video*

    Today I am reacting Judika - Putus Atau Terus (Official Music Video)

    ORIGINAL VIDEO :

    FACT ABOUT RELATIONSHIP !!
    _________________________________________________________________________
    CLICK LIKE button if you’re reading this, and
    SUBSCRIBE to my channel for the updated !

    ????LET'S BE FRIENDS ????


    Instagram:


    Twitter:

    _________________________________________________________________________
    All footage, music, and images used belong to their respective companies. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, scholarship and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. ALL RIGHTS BELONG TO THEIR RESPECTIVE OWNERS.


    #Judika #PutusAtauTerus #SingleBaruJudika #Reaction

  • x
  • Putus atau terus - Judika Live Cover Della Firdatia

    4:41

    Putus atau terus - Judika Live Cover Della Firdatia

    Composer by Anji (Erdian Aji Prihartanto)

    #putusatauterus #judika #putusatauterusjudika #coverlagu

    Haii Delavers, makasih ya udah request lagu Putus atau terus
    Udah Della Firdatia bawain versi akustik nihh, masih bareng gitaris kesayangan akohhh
    Semoga suka dengan cover versi akustik Della Firdatia yaa

    Follow juga Instagram kita:
    Della Firdatia
    Ramadhan Al

    Mixing & Mastering oleh
    Ramadhan Al

    Video oleh
    Ramadhan Al

    Lirik

    Aku sedang bertanya-tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta
    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari percakapan kita
    Pertanyaan, kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja
    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar menunda perpisahan
    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari percakapan kita
    Pertanyaan, kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja
    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar menunda perpisahan
    Wo-oo
    Bila kamu tanya
    Aku maunya apa
    Aku mau
    Kita t'rus bersama
    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar, oh-hoo-oo
    Hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Jangan lupa aktifkan tombol notifikasi ya Delavers
    Soalnya bakal ada banyak video cover di channel Della Firdatia ini
    Lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano

    Thank to :
    Iframe Rental ( )

    Manager:
    Guntur 082221777846

  • PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA

    4:26

    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA (COVER BY REGITA ECHA)
    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA (COVER BY REGITA ECHA)
    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA (COVER BY REGITA ECHA)

    Original Song by Judika
    Cipt. Anji


    Lirik:

    Aku sedang bertanya-tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta
    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari percakapan kita
    Pertanyaan, kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja
    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar menunda perpisahan
    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari percakapan kita
    Pertanyaan, kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja
    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar menunda perpisahan
    Wo-oo
    Bila kamu tanya
    Aku maunya apa
    Aku mau
    Kita t'rus bersama
    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar, oh-hoo-oo
    Hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    #judika
    #putusatauterus
    #regitaecha

  • Judika - Putus Atau Terus

    4:13

    Enjoy it and don't miss it to subscribe.

    I do not own anything. All credits go to the right owners.

    Turn on notifications and never miss a video.

    ~ Support Soul Music :

    Instagram :

    Wallpaper :


    Official Video :


    Download / Stream :

    Spotify :

    Apple Music :


    ~ Support Judika :

    Instagram :

    Twitter :

    Youtube :

    .
    .
    .

    For all copyright issues, submissions and questions. Please email soulmusic202@gmail.com and we will remove your content immediately.

  • Karaoke Judika - Putus atau Terus

    4:19

    [Karaoke] Judika - Putus atau Terus

    Dipopulerkan : Judika
    Karaoke by BA Musik Studio

    Official Music Video :


    Jika kalian suka karaoke versi ini, silahkan download (Di-cover ulang)

  • Judika - Putus Atau Terus | LMusical

    4:07

    Terima Kasih yang sudah SUBSCRIBE.
    Yang belum Jangan lupa untuk Pencet Tombol SUBSCRIBE dan Nyalakan Tombol Loncengnya agar tidak ketinggalan video video dari Lana Musical.

    Semoga Terhibur dan Berkaraoke Ria.

    --------------------------------------------------------------------------------
    Originaly Song by :
    Composed by : Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Music Produced by : Ryo Fryandh
    Mixed by : Ivan Dewanto
    Mastered by : Ivan Dewanto
    Guitarist : Yank Jay
    Music Label : PT. Dua Anak Deo
    Distrubuted by : My Music Records

    Judika - Putus Atau Terus (Official Music Video)

    --------------------------------------------------------------------------------

    Lirik Lagu

    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama



    #LanaMusical #TechnicsKN7000 #ALProgram

  • PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA LIRIK | MILEA PUTI COVER

    4:14

    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA [LIRIK] | MILEA PUTI COVER
    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA [LIRIK] | MILEA PUTI COVER
    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA [LIRIK] | MILEA PUTI COVER

    Original Song
    Song Writer : Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Music Label : PT. Dua Anak Deo
    Distributed by : My Music Record

    ==

    Cover Milea Puti bareng Judika,
    Cover Milea Puti bareng Tri Suaka,
    Cover terfavorit Milea Puti,

    ==

    Yuk bantu Subscribe Channel Milea Puti Suaka !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya puti bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

    ==

    Jangan lupa follow sosial media Milea Puti lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    YT MILEA PUTI OFFICIAL :
    YT MILEA KITCHEN :

    ==

    #PutusAtauTerus #judika #mileaputi

  • ???????? BRITISH REACTION Judika - Putus Atau Terus

    7:40

    Judika - Putus Atau Terus (Official Music Video) | ???????? BRITISH REACTION!

    Hiya everyone, it's your boy QASIM in the house! In this video I'm going to react to Judika - Putus Atau Terus (Official Music Video) so sit back, relax and enjoy!

    You can watch Judika - Putus Atau Terus (Official Music Video) here:


    Don't forget to Like, Comment & Subscribe

    MQK TV Social Media Accounts
    Instagram: @qasimkianii
    TikTok: @qasimkianii
    Twitter: @MQKTV
    Snapchat: @MQK.17
    Discord: @MQK.TV#2974
    Discord Server:
    Gmail: mohammedqasimkiani@gmail.com

    If you want a cartoon edit just like the one in my profile picture then follow @realkianidesigns on Instagram for more information

    #Judika #PutusAtauTerus #SingleBaruJudika

    *Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favour of fair use. No copyright infringement intended. ALL RIGHTS BELONG TO THEIR RESPECTIVE OWNERS*

  • Judika - Putus atau Terus | Versi Korea

    2:12

    Judika - Putus Atau Terus Versi Korea Cover by Kanzi
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Title : Putus atau Terus
    Original Singer : Judika
    Composed by : Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Official Music Video :
    _______________________________________

    Lirik Putus Atau Terus - Judika


    Aku sedang bertanya-tanya
    너무나 궁금해지네요..
    neomuna gunggeumhaejineyo..

    Tentang perasaan kita
    우리 이 감정은 뭔지..
    uri i gamjeongeun mwonji..

    Benarkah kita saling mencinta
    우리 사랑하는게 맞나요?
    uri saranghaneunge majnayo?

    Atau hanya pernah saling cinta
    아님 사랑을 했었던가요..
    anim sarangeul haesseossdeongayo..

    Bukankah kamu juga merasa
    그대도 똑같이 느끼겠죠?
    geudaedo ttokgati neukkigessjyo?

    Dingin mulai menjalari percakapan kita
    언제부턴가 서로 뜸해버져린 대화
    eonjebuteonga seoro tteumhaebeojyeorin daehwa

    Pertanyaan kamu sedang apa
    뭐하고 있냐는 뻔한 질문
    mwohago issnyaneun ppeonhan jilmun

    Terkesan hanya sebuah formalitas saja
    이건 마치 형식적인 말로만 느껴져
    igeon machi hyeongsikjeogin malloman neukkyeojyeo

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    그대 가슴에 진심으로 물어봐
    geudae gaseume jinsimeuro mureobwa

    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    우리 관계를 계속 해야하는지 아닌지..
    uri gwangyereul gyesok haeyahaneunji aninji..

    Kita sedang mempertahankan hubungan
    우리가 이 관계를 계속 하는게..
    uriga i gwangyereul gyesok haneunge..

    Atau hanya sekedar menunda perpisahan
    어쩜 우린 이별을 뒤로한 건지 몰라..
    eojjeom urin ibyeoreul dwirohan geonji molla..
    _______________________________________

  • Tanggapan Judika Dan Anji Tentang Lagu Putus Atau Terus !! #trending# Baper ❤❤

    8:00

    * Subscribe and like *
    * Share and comment *

    =====================

    * Follow my ig :
    @yohannes_zaitenra_sinaga




    * Subscribe channel ini :



    €€
    €€

    * Lihat video video terbaru aku selanjutnya dengan klik link dibawah ini :

    * Aku Titipkan Dia - Tri suaka [cover]:



    * Chord gitar Aku Titipkan Dia :



    * Aku Pergi Kerja - Tri Suaka ( Official Music Video) By Yohannes Sinaga :




    * Kunci gitar aku pergi kerja :



    * memilih lepaskan - Tri suaka ( cover OLV) :



    * Touring To Samosir - Ada yg aneh ????????:



    *Kisah Kasih Disekolah - Yohannes Sinaga :




    €€
    €€

    Dukung trus channel ini dengan cara klik tombol subscribe Dan jangan lupa untuk berikan komentar anda dan share video ini bila bermanfaat yah teman teman dan bos bos q.......... ????????????????????


    * Thanks for watching *


    =====================

    #trending
    #follow
    #Yohannessinaga
    #kreator_video

  • Meilisa Cover

    4:17

    Putus Atau Terus - Judika
    Putus Atau Terus - Judika
    Putus Atau Terus - Judika
    .
    Follow us on IG :

    Music :
    Video :
    .
    Jangan lupa like, share, comment & subscribe channel ini, agar kami selalu semangat berkarya untuk menghibur teman-teman, kalian juga bisa request lagu kesukaan kalian dikolom komentar.
    .
    Singer : Judika
    Song Writer : Anji
    Lyric :
    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    Contact For Bussines : 085396935432 (adhy)
    #meilisa #judika #putusatauterus

  • Judika - Putus Atau Terus

    4:23

    Jadi mau putus? Apa mau terus aja nih??
    Selamat menikmati...
    #Judika #PutusAtauTerus #SingleBaruJudika ---------------------------------------------------------

    Lirik lagu Putus atau Terus:

    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:
    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    #judika #putusatauterus #officialmusicvideo #judikanewsingle #judikalagubaru

  • Judika - Putus atau Terus MP3

    4:25

    Putus atau terus

  • Chord gitar Judika putus atau terus #judika #putus_atau_terus #chordgitar

    4:07

    Bantu share bosku

  • Judika - Putus Atau Terus Piano Karaoke Version /Nada Asli + Chord

    4:15

    Judika - Putus Atau Terus Piano Karaoke Version /Nada Asli + Chord
    Versi wanita/female key :

    Lagu asli :
    Original Song Composed by : Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    =========================================
    Sawer/Support WNF Karaoke:
    Beli jualan kita di Tokopedia :
    =========================================
    Semua audio di channel ini saya play/rekam, edit, mixing, mastering oleh saya sendiri sebagai pemilik channel.
    Silahkan req lagu dikolom komentar, kami cek dulu aturannya di youtube ya guys tidak semu bisa kecuali lagu baru semua bisa.
    =========================================
    Sosmed/IG : wnf.music
    Background : Pixabay

  • Judika - Putus Atau Terus Lyrics

    3:59

    PutusAtauTerus


    ????Judika - Putus Atau Terus


    #Judika #PutusAtauTerus #Lirik


    ????️Lirik Lagu Putus Atau Terus

    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan




    Disclaimer ©
    Video ini dibuat untuk kebutuhan entertainment dan kami tidak mempunyai hak musik.Jika ada produsen atau label yang memiliki masalah dengan lagu atau konten ini bisa langsung hubungi kami dan kami akan segera menghapusnya.

    Lyrics Music Official
    WhatsApp : 088802871134

  • PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA COVER BY ASTRONI TARIGAN

    4:09

    Single terbaru Astroni :

    Yuk bantu Subscribe Channel ASTRONI SUAKA !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya astroni bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!


    ==

    Yuk bantu Subscribe Channel ASTRONI SUAKA !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya astroni bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku!!!


    Jangan lupa follow sosial media ASTRONI SUAKA lainnya ya!!
    INSTAGRAM :

    @astroni_tx




    YT ASTRONI SUAKA OFFICIAL :

  • Judika - Putus Atau Terus

    4:03

    terima kasih telah menonton video ini jangan lupa tinggalkan like , coment , dan subscribe pada video ini.

    ???? Putus Atau Terus
    Judika - Putus Atau Terus


    Official music video:

    Lyric:
    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    Sosial media:

    IG:

    IG:

    IG:

    IG:

  • PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA COVER FANI ELLEN

    3:57

    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA COVER FANI ELLEN
    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA COVER FANI ELLEN
    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA COVER FANI ELLEN

    Versi Original :
    #putusatauterus #judika #cover
    __________________________________________________
    Follow Fani Ellen on Instagram (@faniellen_)

    __________________________________________________
    Kali ini aku cover lagu PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA. Aku bawain dengan versi akustik sama pianis aku. Semoga kalian suka cover versi akustik dari aku ya

    Jangan lupa SUBSCRIBE, SHARE, dan aktifan notifikasi, karena ada banyak video cover di channel Fani Ellen. Lagu galau, lagu romantis, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano, dan lain lain.
    Kalian bisa request lagu yg kalian suka buat aku bawain, tulis di kolom komentar ya :))

    Thank you so much for watching ^^
    __________________________________________________
    Piano & Music Director by : Joseph Christian S (@josephchristians)


    Audio Video by : Joe`s Lab Record & Joseph Christian S Music Production (@joeslab_record)


    Location :
    Jl. Magelang, Kricak-Kidul TR I/ 1355 A
    Yogyakarta 55242

    For business inquiries - 08994110085 (Tian)

    LIRIK

  • Judika Putus Atau Terus Cover Akustik

    4:29

    hallo MAJORITAS!!
    sorry nih kita baru upload cover lagi ..
    mungkin karena kesibukan kita masing2 jadi baru sempat cover lagi..
    untuk mengobati rasa kangen kalian kita sempetin buat cover lagi ..
    jika kalian suka like,share and subscribe ..
    thanks for your support .
    enjoy our Cover guys !!

    Lirik Judika Putus atau Terus


    Aku sedang bertanya tanya

    Tentang perasaan kita

    Benarkah kita saling mencinta

    Atau hanya pernah saling cinta



    Bukankah kamu juga merasa

    Dingin mulai menjalari

    Percakapan kita

    Pertanyaan kamu sedang apa?

    Terkesan hanya sebuah formalitas saja



    Coba tanyakan lagi pada hatimu

    Apakah sebaiknya kita putus atau terus

    Kita sedang mempertahankan hubungan

    Atau hanya sekedar

    Menunda perpisahan



    Bila kamu tanya aku maunya apa

    Aku mau kita trus bersama






    Judika Putus atau Terus (Official)



    #Judika #Putusatauterus #Cover #Akustik

  • Judika - Putus Atau Terus Cover by Metha Zulia

    3:48

    Hey ! Guys.
    So, this video is about lyrics for a beautiful song called Putus Atau Terus , originally by Judika.

    © Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

    ???? Turn On Notifications to Listen Every Music we Upload
    If you need a song removed from my channel, please contact me here : randomfeedsandfeels30@gmail.com
    #PutusAtauTerus #Judika

  • Judika - Putus atau terus Karaoke Lirik

    5:14

    Singgel terbaru bang judi 'Putus atau terus' alhamdulillah 2 hari semua kelar dari record dan klip.

    Jangan lupa Like komen dan subscribe ya
    ????
    ???? ???? + komen + Subscribe + ???? + sahare ????

    mohon support nya guys...


    Original official video
    ????
    Judika Official


    Tag :
    Putus atau terus judika karaoke version
    Karaoke Putusatau terus judika
    putus atau terus judika
    Putus atau terus Karake lirik

    Video klip By
    Hijau daun


    gmusic entertainment, Judika, Putus Atau Terus, Putus Atau Terus Judika, lagu terbaru Judika, lagu karaoke, karaoke, cover, Musik Karaoke, Musik Tanpa Vokal, Judika Putus Atau Terus karaoke, Judika Putus Atau Terus tanpa vokal, Putus Atau Terus karaoke, tanpa vokal, Karaoke Version

    Informasi untuk bekerja sama

    Kunjungi
    Instragram Wandaacoustic


    Tiktok
    @Wandaacoustic


    #JudikaOfficial #PutusAtauTerus #PutusAtauTerusKaraoke

  • Tutorial intro PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA.

    4:57

    Putus atau terus Lagu terbaru dari judika saat ini ,di video ini aku berbagi tutorial intro putus atau terus, untuk teman teman semua.

    #putusatauterus
    #judika
    #tutorialintro

  • Judika - Putus Atau Terus

    4:06

  • KARAOKE Putus atau Terus - Judika | Female Version

    4:20

    [KARAOKE] Putus atau Terus - Judika | Piano Version JERNIH FEMALE VERSION
    Karaoke dengan kualitas SOUND TERBAIK
    ---------------------------------------------------------------------
    Hi teman2!!!

    Terimakasih kepada kalian yang sudah membantu kami membangun MD Channel. Kami akan berusaha agar bisa lebih baik lagi dengan membuat konten konten musik yang berkualitas. Mohon maaf apabila kami tidak bisa membalas semua comment.

    Di video ini, MD Channel ingin berbagi sebuah lagu karaoke dengan versi piano:
    Song Title : Putus atau Terus
    Artist : Judika

    Original Song:


    Jangan lupa Subscribe Like Share & Comment

    Terima Kasih
    --------------------------------------------------------------------
    #Judika #PutusTerus #Karaoke

  • Tutorial Gitar Putus atau Terus - Judika | petikan intro & kunci chord

    11:18

    video diatas merupakan tutorial gitar lagu Putus atau terus dari judika. video ini membahas petikan gitar intro dan chord yang digunakan pada lagu putus atau terus dari judika.

    #putusatauterus #judika #tutorialgitar

  • Putus atau Terus. #Judika #live

    3:58

    #putusatauterus #judika #live #viral

  • Judika - Putus Atau Terus

    4:03

    Lirik lagu terbaru dari judika-putus atau terus

  • PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA / Christine Nababan Cover

    4:23

    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA (Cover Video) / Christine Nababan Cover
    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA (Cover Video) / Christine Nababan Cover
    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA (Cover Video) / Christine Nababan Cover


    Original Song
    Song Writer : Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Music label : PT. Dua Anak Deo
    Distributed by : My Music Record


    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:
    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:
    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama


    Hallo guyssss..
    Selamat datang di youtube channel aku, makasih sudah mampir di request lagu kali ini,
    PUTUS ATAU TERUS (JUDIKA)
    Tonton sampai habis yaa :)
    Jangan lupa like, comment, subscribe, share, dan jangan lupa press the bell supaya kalian nggak ketinggalan video cover dari aku dan supaya christine lebih semangat lagi cover lagu buat kalian.

    Thank's for watching :)))
    Jangan lupa follow ig aku yaa (@Christine_YRN)
    Love you


    #ChristineNababan #PutusAtauTerus #Judika


    Putus atau terus judika lirik,putus atau terus cover,putus atau terus lirik,putus atau terus judika,putus atau terus cover lirik,putus atau terus judika cover,putus atau terus judika lirik,putus atau terus judika download,judika putus atau terus cover,judika putus atau terus mp3,judika putus atau terus lirik lagu,judika putus atau terus cover lirik,judika,putus atau terus,judika putus atau terus,christine cover,lagu terbaru judika,lagu hits judika,lagu anji

  • Metha Zulia

    3:58

    Video lirik animasi terbaru yang berjudul Judika -putus atau terus yang dicover oleh mbak Metha Zulia. Yang lagi ldran cocok sekali sepertinya hehe..



    ~Thanks for watching guys~


    ORIGINAL SONG JUDIKA :




    COVER ORIGINAL SONG METHA ZULIA :




    PLEASE LIKE , KOMEN,SHARE, AND SUBSCRIBE



    FACEBOOK : Nizam Sani Siregar
    INSTAGRAM : @Nizham_Shani




    Lirik lagu JUDIKA- PUTUS ATAU TERUS


    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    *klik subscribe
    Kalo ada pertanyaan atau request
    Bisa komen dibawah!

  • JUDIKA~PUTUS ATAU TERUS

    4:06

Shares

x

Check Also

Menu