This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Judika

x
  • Judika - Aku Yang Tersakiti

    4:12

    Music video by Judika performing Aku Yang Tersakiti. (C)2011 Sony Music Entertainment Indonesia

    Follow Judika
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram:

    Listen to Judika
    iTunes:
    Spotify:

    #Judika #AkuYangTersakiti #Vevo #Pop #OfficialMusicVideo

  • x
  • Judika - Cinta Karena Cinta | Official Music Video

    4:02

    Judika - Cinta Karena Cinta | Official Music Video
    (Audio :

    Lagu Cinta Karena Cinta merupakan lagu yang diadaptasi dari lagu Mandarin yang berjudul Yin Wei Ai Suo Yi Ai yang dimana jika diterjemahkan dalam bahasa Indonesia Cinta Karena Cinta. Sebagai penggemar lagu mandarin, Judika mengaku sangat senang bisa menyanyikan lagu ini. Saya memang sangat menyukai beberapa lagu Mandarin. Dan ketika Trinity Optima Production meminta saya untuk menyanyikan lagu ini saya langsung jatuh hati. Saya belum pernah mendengar versi aslinya, tapi mendengar notasi dan liriknya dalam bahasa Indonesia sudah membuat saya menyukainya, ungkap Judika.

    Dalam pembuatan musik videonya, Bramsky, sebagai sutradara, mencoba menggambarkan lagu Cinta Karena Cinta ini dalam sebuah konflik kisah cinta segitiga antara Natasha Wilona, Aditya Zoni, dan Caesar Hito. Mereka adalah pemain utama dari sinetron garapan rumah produksi Sinemart yang berjudul sama, Cinta Karena Cinta. Hal ini karena lagu Cinta Karena Cinta ini akan dijadikan soundtrack dari sinetron tersebut.

    Nah kalau kalian, apa sih yang membuat kalian jatuh cinta?

    CINTA KARENA CINTA (Lirik)
    Aku hanyalah manusia biasa
    Bisa merasakan sakit dan bahagia
    Izinkan ku bicara
    Agar kau juga dapat, mengerti

    Kamu yang buat hatiku bergetar
    Rasa yang telah kulupa, kurasakan
    Tanpa tau mengapa
    Yang ku tau inilah cinta

    Cinta karna cinta
    Tak perlu kau tanyakan
    Tanpa alasan, cinta datang dan bertahta

    Cinta karena cinta
    Jangan tanyakan mengapa?
    Tak bisa jelaskan, karna hati ini telah bicara

    Kamu yang buat hatiku bergetar
    Senyumanmu mengartikan semua
    Tanpa aku sadari
    Merasuk di dalam dada

    Song Credit :
    Original Song Title : SHI BAI ZHE (Cantonese)/ BECAUSE OF LOVE, THEREFORE LOVE (YIN WEI AI SUO YI AI)
    Composer(s)/Author(s) : CALVIN POON YUEN LEUNG & NICHOLAS TSE
    Adaptor/Translator : CLAUDIA LENGKEY
    Original Publisher(s): UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING MGB HONG KONG / EEG MUSIC PUBLISHING LTD.
    Sub-Publisher : PT SUARA PUBLISINDO on behalf of UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING MGB HONG KONG / (PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK on behalf of EMI MUSIC PUBLISHING Sdn Bhd)
    Produced by IVAN DEWANTO
    Drums performed by FEBY ATMIDANTA / Bass performed by GALIH ANGGAKARA / Keys performed by SHANDY EKA PERMADI / Guitars performed by DENNY INDRAJAYA
    Mixed by IVAN DEWANTO
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @Slingshot Std, JKT

    Judika – “Cinta Karena Cinta bisa didengarkan juga di :
    1. Apple
    2. Spotify
    3. Joox
    4. Deezer
    5. Langit Musik

    Aktifkan RBT Judika – “Cinta Karena Cinta :
    Telkomsel : Ketik JJJHC sms ke 1212
    XL : Ketik 34137549 sms ke 1818
    Tri : Ketik 1110946 sms ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)51105269 sms ke 808
    Smartfren : Ketik CIKACI sms ke 1212

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    #Judika #CintaKarenaCinta #JudikaTerbaru

  • x
  • Judika - Tak Mungkin Bersama

    4:31

    Merapat mari nonton video lirik lagu baru Bahasa Batak, Judika - BEGE MA HASIAN dilink ini :

    Video Klip kali ini memberikan nuansa baru yang berbeda dari konsep video klip Judika sebelum - sebelum-nya. Video Klip ini mencoba memberikan ruang dan panggung untuk penari sebagai pekerja seni.

    Selain itu, Video Klip ini juga sangat konsen terhadap para pekerja seni yang ada di daerah, karena berangkat dari pengalaman pribadi Judika yang merupakan seorang penyanyi dari daerah yang cukup jauh.
    Mungkin awalnya untuk bermimpi saja tidak berani karena sulitnya mencari peluang dan ketika berada di posisi seperti saat ini, Judika dan DAD Entertainment menciptakan peluang dan lapangan pekerjaan bagi mereka para pekerja seni dari daerah.
    Dimana video ini di “create” oleh putra - putra dari daerah, yang menurut Judika harus punya kesempatan.

    Seperti ada Rafael dari Tomohon, Ferly dari Manado, Aved dari Jombang, Alex dari Ambon, Eldo dari Batu Malang dan masih banyak lagi...

    Semoga Video Klip ini bisa dinikmati oleh semua orang dan memiliki tempat tersendiri bagi pecinta musik tanah air.
    “Selamat Menikmati..”
    DAD ENTERTAINMENT

    Lyric :
    Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini
    Kau tlah pergi dari hidupku

    Oh mengapa kah kau tinggalkan aku seperti ini
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk kita

    Oh mengapa kah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu
    Kini berakhir untuk slamanya

    Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini
    Kau telah pergi dari sisiku uo..ooo

    Kita tak mungkin lagi untuk bersama (tak mungkin bersama) uuuu..
    Kenyataan ini tlah memisahkan kita (tlah memisahkan kita)
    Biarkan cinta ini jadi kenangan indah untukku.. uoo.. ooo

    Oh mengapa kah kau tinggalkan aku seperti ini
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk selamanya
    Oh mengapa kah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu
    Kini berakhir ooooh harus berakhir, oooo uu, kini berakhir untuk selamanya.. ooooh..


    Song Credits :
    Composed by : Judika Sihotang
    Mixed by : Ivan Dewanto
    Mastered by : Ivan Dewanto
    Music Produced by : Ryo Fryandh
    Published by : PT. Dua Anak Deo (DAD Entertainment)
    Video Lyric by : Rafael Turang
    Guitarist : Rizky Robert

    Music Video Credits :
    Executive Producer : Duma Riris
    Producer : Joe Akar
    Director : Rafael Turang
    Assistant Director : Vandy Haddade
    DOP : Rafael Turang
    Cameraman : Aved
    Assistant Cameraman : Alex
    Art Director : Anto
    Lightingman : Galih Setiawan
    Dancer : Dede Syahputra & Jonita Sjah
    Dancer Coordinator : Pricillia
    Offline Editor : Rafael Turang & Aved
    Head Production : Yonathan Henda Kusuma

    #Judika
    #TakMungkinBersama
    #LirikLaguJudika

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Official's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Judika - Putus atau Terus

    4:23

    Putus?? atau...terus??

    Kebanyakan orang pasti pernah mengalami situasi ini, situasi dimana hubungan dengan pasangan lebih baik diakhiri atau dilanjutkan.. atau jangan-jangan kamu lagi merasakannya saat ini???

    Kali ini Judika membawakan lagu dengan aransemen musik yang lebih sederhana, tetapi dengan lirik dan makna yang sangat dalam.

    Ter-inspirasi dari lagu Judika yakni Aku Yang Tersakiti, Anji pencipta lagu ini mengakui bahwa penulisan lagu Putus Atau Terus berdasarkan pengembangan melodi dan cerita dari lagu Aku Yang Tersakiti.

    Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membantu proses pembuatan lagu dan video klip ini..

    Jadi mau putus? Apa mau terus aja nih??

    Selamat menikmati...

    ---------------------------------------------------------

    Karoke berjamaah di video lirik #PutusAtauTerus yu

    ---------------------------------------------------------

    #Judika #PutusAtauTerus #SingleBaruJudika

    ---------------------------------------------------------

    Lirik lagu Putus atau Terus:

    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    ---------------------------------------------------------

    Song Credit:
    Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Music Produced by: Ryo Fryandh
    Mixed by: Ivan Dewanto
    Mastered by: Ivan Dewanto
    Guitarist: Yank Jay
    Music Label: PT. Dua Anak Deo
    Distrubuted by: My Music Records

    ---------------------------------------------------------

    Music Video Credit:
    The Greatscape
    Producer: Lia Fitriana W
    Director: Idho Aruan
    Line Pro: Bangun Yunianto
    Art Director: Toro
    Gaffer: Jarwo
    MUA: Ember & Morin Iwashita
    Stylish: Ravi Agustiana
    Editor: Idho Aruan

    ---------------------------------------------------------

    Apple Music :

    Spotify :

    LangitMusik :

    Resso :

    Telkomsel/Tri : PUTUSTRS kirim ke 1212
    XL RBT : PUTUSTRS kirim ke 1818
    Indosat : MG(spasi)PUTUSTRS kirim ke 808

    ---------------------------------------------------------
    #judika #putusatauterus #officialmusicvideo #judikanewsingle #judikalagubaru

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Entertainment''s Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • x
  • NOAH x JUDIKA - Cobalah Mengerti #NOAHEIGHTNIVERSARY

    4:45

    NOAH x JUDIKA - Cobalah Mengerti #NOAHEIGHTNIVERSARY

    Tonton juga video kolaborasi Kita dengan Judika disini :

    Single terbaru Noah - Menemaniku, Cek langsung disini:

    Cek disini ya untuk Official Merchandise NOAH :
    - Instagram :
    - Website :

    Find NOAH on :
    - Youtube :
    - Instagram :
    - Facebook :
    - Twitter :

    #noaheightniversary

    ©PT. Musica Studio's

    Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
    0815.1111.3311 (Benny)
    0813.2130.3083 (Kindi)

  • Michael Learns To Rock feat. Judika - Grand Final Rising Star Indonesia Eps 24

    3:45

    Saksikan Rising Star Indonesia
    Setiap Jumat
    Pukul 21.00 WIB hanya di RCTI

    ------------------------------­----------­-------
    Dapatkan lagu-lagu dari kontestan Rising Star Indonesia di


    Download Application Rising Star Indonesia :
    1. Google Play Store :
    2. App Store :

    Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos:

    Visit Official Site of Rising Star Indonesia:


    Like Rising Star Indonesia on Facebook:


    Follow Rising Star Indonesia on Twitter:


    Follow Rising Star Indonesia on Instagram:

  • x
  • Judika - Jadi Aku Sebentar Saja

    4:04

    Composed by : Sudrajat
    Music Produced by : Tohpati
    Mixed By : Eko Sulistiyo
    Mastered by : Stephan Santoso @Slingshot Studio
    Published by : Sony Music Entertainment Indonesia

    Music Video
    Producer : Tyas Nugros
    Director 1 : Patrick Effendy
    DOP 1 : Deska B
    MUA 1 : Ember
    Fashion Stylist 1 : Fachri Reza

    Director 2 : Putu Sutha
    Ast. Director : Cynara Diniarti
    DOP 2 : Chrisna Widiarsa
    MUA 2 : Penny
    Stylist 2 : Cynara Diniarti
    Unit : Michael SR

    #Judika #JadiAkuSebentarSaja #Vevo #Pop #OfficialMusicVideo

  • Judika full album 2020 tanpa iklan

    1:11:22

    terimakasih telah membuka chanel yg saya sajikan, semoga terhibur dengan konten2 yang ada.. jangan lupa like and subcrabe yah...

    terimakasih

  • Judika - Mama Papa Larang

    4:04

    Music video by Judika performing Mama Papa Larang. (C)2013 Sony Music Entertainment Indonesia

    #Judika #MamaPapaLarang #Vevo #Pop #OfficialMusicVideo

  • x
  • Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019 || Lagu Indonesia Terbaru 2019 Cinta Karena Cinta

    24:18

    vidio ini berisi tentang Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019 Lagu Indonesia Terbaru 2019 Cinta Karena Cinta atau Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019 || Lagu Indonesia Terbaru 2019 Cinta Karena Cinta berkaitan dengan judika, lagu judika ,cinta karena cinta, judika jikalau kau cinta, lagu judika, lagu lagu judika,Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019,judika,lagu judika,cinta karena cinta,kumpulan lagu,lagu pop,judika tv,lagu indonesia terbaru 2019 terpopuler saat ini,kumpulan lagu judika terbaik 2019,lagu pop indonesia,kumpulan lagu pop indonesia terpopuler,lagu indonesia terbaru 2019 terpopuler saat ini full album,judika full,jikalau kau cinta,hits records #KumpulanLagu #JudikaTv
    #LaguIndonesiaTerbaru2019 #CintaKarenaCinta

    Salurkan Donasi Anda:

    Extra Tags: Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019 Lagu Indonesia Terbaru 2019 Cinta Karena Cinta, Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019 || Lagu Indonesia Terbaru 2019 Cinta Karena Cinta berkaitan dengan judika, lagu judika ,cinta karena cinta, judika jikalau kau cinta, lagu judika, lagu lagu judika,Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019,Lagu Indonesia Terbaru 2019,judika,lagu judika,cinta karena cinta,kumpulan lagu,judika full album,jikalau kau cinta,judika cinta karena cinta,lagu pop,judika full album 2019,judika tv,lagu indonesia terbaru 2019 terpopuler saat ini,lagu terbaik 2019,kumpulan lagu judika terbaik 2019,lagu pop indonesia,lagu pop terbaru 2019,kumpulan lagu pop indonesia terpopuler,lagu indonesia terbaru 2019 terpopuler saat ini full album,

  • Judika Menyanyikan All Of Me John Legend Untuk Duma - Rising Star Indonesia Live Audition Eps. 8

    2:29

    Pada Segmen terakhir di episode Live Audition Rising Star Indonesia, Judika menyanyikan lagu All Of Me untuk sang istri tercinta yang sedang memperingati hari tanggal lahir.

    Saksikan Rising Star Indonesia
    Setiap Hari Kamis dan Jumat
    Pukul 21.00 WIB hanya di RCTI

    ------------------------------­----------­-------
    Download Application Rising Star Indonesia :

    Google Play Store :

    App Store :

    Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos:

    Visit Official Site of Rising Star Indonesia:


    Like Rising Star Indonesia on Facebook:


    Follow Rising Star Indonesia on Twitter:


    Follow Rising Star Indonesia on Instagram:

  • JUDIKA x ERICK x TIROY - O DUMA

    5:11

    Lagu O Duma ini dipopulerkan oleh vocal group SISOLHOT, kakak beradik, yang semuanya adalah saudara Judika. Dengan berbagai latar belakang pekerjaan mereka yang semuanya bisa bernyanyi dengan merdu.

    Group vocal Sisolhot ini dibentuk sepuluh tahun yang lalu (2010).

    Single pertama O Duma ini sangat terkenal di suku batak bahkan sampai ke luar negri.

    Lagu ini adalah ciptaan Erick Sihotang yang merupakan kakak atau abang kandung dari Judika.

    Mau tau klen gimana PECAHnya suara Trio Kakak beradik ini?
    Langsung saja di Tonton!!!

    #JudikaErickTiroy
    #ODuma
    #LaguBatakHits

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Entertainment's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Shallow - Lady Gaga by Judika &  Melisa Hart with Stradivari Orchestra | cover version

    3:55

    Shallow is a song performed by American singer Lady Gaga and American actor and filmmaker Bradley Cooper. It was released through Interscope Records on September 27, 2018 as the lead single from the soundtrack of the 2018 musical romantic drama film, A Star Is Born. Shallow was written by Gaga with Andrew Wyatt, Anthony Rossomando and Mark Ronson, and produced by Gaga with Benjamin Rice. The song is heard three times throughout the film, most prominently during a sequence when Cooper's character Jackson Maine invites Gaga's character Ally to perform it onstage with him. The scene was filmed in front of a live audience at the Greek Theater in Los Angeles, California.
    _____________________________________________
    In this video :

    Singer : Judika & @Melisa Hart

    Music : Stradivari Orchestra
    Find us on :
    YouTube - @Stradivari Orchestra
    Instagram -
    Twitter -
    Facebook -
    Website -


    #shallow #judika #stradivariorchestra

    Copyright owners
    LatinAutor, LatinAutor - UMPG, Concord Music Publishing, UMPI, Downtown Music Publishing, SOLAR Music Rights Management, UNIAO BRASILEIRA DE EDITORAS DE MUSICA - UBEM, LatinAutor - PeerMusic, Abramus Digital, LatinAutor - SonyATV, Sony ATV Publishing, UMPG Publishing, PEDL

  • MERINDING!! JUDIKA - Cinta Karena Cinta X Desy Huang - Yin Wei Ai Suo Yi Ai【LIVE Performance】

    4:21

    Duet Maut JUDIKA X DESY HUANG ( INDONESIA | MANDARIN ) LIVE

    Penggemar Judika mana suaranya??

    Kalau ditanya siapa penyanyi favorit saya di Indonesia orang itu adalah Judika,
    Beliau adalah partner duet yang sangat saya kagumi, sangat beretika dan tau cara berduet yang baik itu seperti apa di atas panggung.

    Semoga kalian bisa terhibur, dan jangan lupa untuk di share Ke teman2 yg ngefans sama Judika dan juga suka dengan lagu cinta karena cinta / yin wei ai shuo yi ai
    Enjoy ❤️

    Dengar Juga Cover Cinta Karena Cinta By Desy Huang


    Follow My Instagram: @Desyhuang.hjm

    ☎ Contact manager +6282254665859
    ✉ EMAIL : desyhwang@yahoo.co.id

    #Judika #CintaKarenaCinta #JudikaDuet

  • Judika Menyanyikan Lagu Membuat 1 Studio Terdiam | Super 9 | Rising Star Indonesia 2019

    1:35

    Saksikan Rising Star Indonesia 2018
    ------------------------------­----------­-------------------
    Download Application Rising Star Indonesia :
    1. Google Play Store :
    2. App Store :

    Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos:

    Visit Official Site of Rising Star Indonesia:


    Like Rising Star Indonesia on Facebook:


    Follow Rising Star Indonesia on Twitter:


    Follow Rising Star Indonesia on Instagram:



    #AdvanExpertRSI #PlayOff2 #RisingStarIndonesia

  • JUDIKA MEMBUAT BCL MENANGIS - TAK MUNGKIN BERSAMA

    4:14

    BCL muncul kembali di Indonesia Idol.
    BCL menangis terus! Sedih! Saat judika menyanyikan lagu Tak Mungkin Bersama
    JUDIKA MEMBUAT BCL MENANGIS - TAK MUNGKIN BERSAMA Video Lirik


    Lirik Lagu Tak Mungkin Bersama
    Oh, begini rasanya kehilangan dirimu kekasih,
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini,
    Kau telah pergi dari hidupku.

    Oh, mengapakah kau tinggalkan aku seperti ini,
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk kita?

    Oh, mengapakah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu,
    Kini berakhir untuk selamanya.

    Oh, begini rasanya kehilangan dirimu kekasih,
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini,
    Kau telah pergi dari sisiku.

    Kita tak mungkin lagi untuk bersama (tak mungkin bersama),
    Kenyataan ini telah memisahkan kita (tlah memisahkan kita),
    Biarkan cinta ini jadi kenangan indah untukku.

    Oh, mengapakah kau tinggalkan aku seperti ini,
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk selamanya,
    Oh, mengapakah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu,
    Kini berakhir, ooooh, harus berakhir, ooooh uu, kini berakhir untuk selamanya,
    Oooh...


    Support My Channel ✔
    Like ????, Comment ????, Subscribe ????. Enjoy For Watching

  • TAK MUNGKIN BERSAMA - DUET WITH JUDIKA

    4:28

    Ayo Yang Mau Duet, Langsung Download Dan Buat Duetnya Versi Kamu Sendiri :)
    Jangan Lupa Tag Aku Yah!

    Tonton juga Offcial Music Video nya dilink ini :

    Lyric :
    Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini
    Kau tlah pergi dari hidupku

    Oh mengapa kah kau tinggalkan aku seperti ini
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk kita

    Oh mengapa kah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu
    Kini berakhir untuk slamanya

    Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini
    Kau telah pergi dari sisiku uo..ooo

    Kita tak mungkin lagi untuk bersama (tak mungkin bersama) uuuu..
    Kenyataan ini tlah memisahkan kita (tlah memisahkan kita)
    Biarkan cinta ini jadi kenangan indah untukku.. uoo.. ooo

    Oh mengapa kah kau tinggalkan aku seperti ini
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk selamanya
    Oh mengapa kah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu
    Kini berakhir ooooh harus berakhir, oooo uu, kini berakhir untuk selamanya.. ooooh..

    #Judika
    #TakMungkinBersama
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Official's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • JUDIKA x AURELIE HERMANSYAH - Bukan Dia Tapi Aku

    11:19

    Tanpa latihan, langsung hajar nyanyi Bukan Dia Tapi Aku live bareng Aurel Hermansyah..
    Aurel ternyata menjadikan Judika sebagai Idolanya sejak dari Kecil. Aurel sering berkaraoke lagu-lagunya Judika bahkan sempat dibawakan nyanyi saat Off Air, eh sekarang malah bisa nyanyi berduet langsung sama Idolanya. Aurel sampai merinding dan gemeteran saat duet ini.
    Gimana mau konten selanjutnya duet sama siapa lagi? Coba dong kasih masukan, comment dibawah..

    #Judika
    #AurelHermansyah
    #BukanDiaTapiAku

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :


    Judika Official's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • JUDIKA x GILANG DIRGA - BUKAN RAYUAN GOMBAL

    9:47

    Siapa ke lima artis itu ya?
    Rian D'masive, Ebiet G Ade, Ariel Noah, Iwan Fals dan Nassar penyanyi dangdut.
    Bintang tamu kali ini memang cuma ada 1orang, tapi mendadak jadi banyak artis penyanyi gini.. Bahkan Suara Judika pun bisa dia tirukan, gimana caranya sih Gilang Dirga bisa gitu ?

    #Judika
    #GilangDirga
    #BukanRayuanGombal
    #judikaofficial #judikastudio

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Official's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Judika, Shila Amzah - Tentang Rahsia | OST Kasih Sepanjang Masa

    4:47

    Judika, Shila Amzah - Tentang Rahsia | OST Kasih Sepanjang Masa (Official Music Video)


    Composed by Farouk Roman
    Lyrics by Amylea
    Produced by Farouk Roman



    Dengarkan lagu 'Tentang Rahsia' di JOOX :
    Dengarkan lagu 'Tentang Rahsia' di Spotify :



    Muat turun nada dering 'Tentang Rahsia'!
    DiGi: Taip *233*2955117 #
    Maxis: Taip *131*646812 #
    U Mobile: Taip CRM 9474021 to 28383
    Celcom: Taip *323*673451#


    Follow Judika!
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :


    Follow Shila Amzah!
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :


    (Lirik)
    Simpan sepiku
    Simpankan semua
    Jaga hatiku
    Hingga ada yang berani dekat

    Biar lebih yang ku tau
    Untuk engkau ku pertahan
    Agar kau bisa,terus denganku

    Ku perlu kamu
    Ku pujuk dendam
    Dekap tanganmu tak pernah lagi mengundang getar

    Hanya aku yang terlewat
    Dan menghampakan harapmu
    Agar kau mau
    Terus tanpaku

    Ku temukan hati ku denganmu
    Jangan kau biarkan ku sendiri

    Masih ada lagi cinta
    Akan mengubah jalan ini

    Biar lebih yang ku tau
    Untuk engkau ku pertahan

    Agar kau bisa, terus denganku

    Ku temukan hati ku denganmu
    Jangan kau biarkan ku sendiri
    Masih ada lagi cinta
    Akan mengubah jalan ini

    Terik matahari ,Kan mengintai

    Gelap yang sembunyikan teduhmu

    Mana mungkin nak ku jawab
    Jika kau kan tanya
    Masih cinta denganmu..



    #Judika #ShilaAmzah #TentangRahsia



    © 2019 Sony Music Entertainment Malaysia Sdn. Bhd.
    All rights reserved. Unauthorised reproduction is a violation of applicable laws.

  • x
  • AGNEZ MO & Judika - You Are Not Alone Live

    4:31

    AGNEZ MO with Judika performs You Are Not Alone by Michael Jackson
    Live at Shopee 5.5 | Big Ramadhan Sale
    #AGNEZMO #Judika #Shopee #MichaelJackson


    Subscribe for more info about Agnez Mo

    Twitter

    Instagram

    Facebook

    Website




    Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

  • judika feat ariel noah|jikalau kau cinta|mantap

    6:46

    jangan lupa bantu SUBSCRIBE ya guys????????
    VIDEO FULL klik????

    NOAH BERCERITA DAN TERTAWA klik
    ????

    ndaxx klik ????

    #judika
    #arielnoah
    #JudikaStudio
    #ndaxx
    #jikalaukaucinta

    Subscribe Judika Entertainment

    Subscribe keluarga cemana




    judika feat ariel noah |jikalau kau cinta mantap
    judika feat ariel noah |jikalau kau cinta mantap
    judika feat ariel noah |jikalau kau cinta mantap

    DIGITAL RANTAI MAYA (DRM)

    jangan lupa bantu SUBSCRIBE ya guys ????????

  • BEST! Judika buat SWEET CHILD O’MINE Jadi Dangdut - Road To KDI 2019

    7:55

    BEST! Judika buat [SWEET CHILD O’MINE] Jadi Dangdut - Road To KDI 2019 (3/7)

    Subscribe KDI Youtube channel

    Follow our social media
    - Twitter
    - Facebook
    - Instagram

    Check Our Official Website

  • Judika - Jikalau Kau Cinta

    4:18

    Shoot with Sony PXW-FS7

    Composed by : Ryza Ahmad
    Music Produced by : Andi Rianto
    Mixed by : Stephan Santoso @Slingshot StudioShoot with Sony PXW-FS7

    Composed by : Ryza Ahmad
    Music Produced by : Andi Rianto
    Mixed by : Stephan Santoso @Slingshot Studio
    Mastered by : Stephan Santoso @Slingshot Studio

    Producer : Seno Kunto
    Director : Idho Aruan
    Assistant Director : Echi
    Dop : Pandu
    Production Assistant : Nabil Hakim
    Art Director : Cuppy
    Gaffer : Black
    Cast : Edward akbar & Anneke Jodi
    Make up : Ember
    Stylish : Inndah & Genie
    Offline Editor : Entin
    Unit : Arsyi & Ardi
    Runner : Wawan
    Mastered by : Stephan Santoso @Slingshot Studio

    Producer : Seno Kunto
    Director : Idho Aruan
    Assistant Director : Echi
    Dop : Pandu
    Production Assistant : Nabil Hakim
    Art Director : Cuppy
    Gaffer : Black
    Cast : Edward akbar & Anneke Jodi
    Make up : Ember
    Stylish : Inndah & Genie
    Offline Editor : Entin
    Unit : Arsyi & Ardi
    Runner : Wawan

    #Judika #JikalauKauCinta #Vevo Pop #OfficialMusicVideo

  • Judika - Sampai Kau Jadi Milikku

    3:14

    Get Sampai Kau Jadi Milikku on iTunes:

    #Judika #SampaiKauJadiMilikku #Vevo #Pop #OfficialMusicVideo

  • Judika Bintang Di Surga Versi Dangdut | Live Duel 3 | Rising Star Indonesia 2016

    4:03

    Saksikan Rising Star Indonesia
    ------------------------------­----------­-------
    Download Application Rising Star Indonesia :
    1. Google Play Store :
    2. App Store :

    Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos:

    Visit Official Site of Rising Star Indonesia:


    Like Rising Star Indonesia on Facebook:


    Follow Rising Star Indonesia on Twitter:


    Follow Rising Star Indonesia on Instagram:

  • JUDIKA x AYU TING TING - Mama Papa Larang

    11:41

    Nyanyi dangdut dan Istri juga ikutan nyanyi diajarin Ayu Ting Ting.. Gimana, udah cocok jadi penyanyi dangdut kita?-

    #Judika
    #AyuTingTing
    #MamaPapaLarang

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Official's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • CENDOL DAWET ALA Judika Keren Banget Pamer Bojo - Kontes KDI 2020

    3:51

    CENDOL DAWET ALA Judika Keren Banget [Pamer Bojo] - Kontes KDI 2020 (3/8)

    Halo KDI Mania!! 20 Besar kontestan KDI 2020 sudah siap jadi Bintang,
    Ayo Tonton Kontes KDI 2020 'Dangdut Jaman Now' Malam Ini yang
    dimeriahkan oleh Judika, Dewi Perssik, Betrand Peto Putra Onsu dan Sule.
    Jangan Sampai Ketinggalan Ya!!

    ==================================

    Subscribe KDI Youtube channel

    Follow our social media
    - Twitter
    - Facebook
    - Instagram

    Check Our Official Website

  • Kolaborasi Judika ,Momo Geisha Dan Hanin Dhiya Cobalah Mengerti - Rising Star Indonesia Big 10 Eps

    2:08

    Saksikan Rising Star Indonesia
    Setiap Jumat
    Pukul 21.00 WIB hanya di RCTI

    ------------------------------­----------­-------
    Dapatkan lagu-lagu dari kontestan Rising Star Indonesia di


    Download Application Rising Star Indonesia :
    1. Google Play Store :
    2. App Store :

    Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos:

    Visit Official Site of Rising Star Indonesia:


    Like Rising Star Indonesia on Facebook:


    Follow Rising Star Indonesia on Twitter:


    Follow Rising Star Indonesia on Instagram:

  • Judika The Real Vocal Expert - Combreak Rising Star Indonesia

    5:11

    Saksikan Rising Star Indonesia
    Setiap Hari Kamis dan Jumat
    Pukul 21.00 WIB hanya di RCTI

    ------------------------------­----------­-------
    Download Application Rising Star Indonesia :

    Google Play Store :

    App Store :

    Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos:

    Visit Official Site of Rising Star Indonesia:


    Like Rising Star Indonesia on Facebook:


    Follow Rising Star Indonesia on Twitter:


    Follow Rising Star Indonesia on Instagram:

  • Pecah Abis! Penampilan Iyeth Bustami Ft Judika CINTA KITA - Grand Final KDI

    5:48

    Pecah Abis! Penampilan Iyeth Bustami Ft Judika [CINTA KITA] - Grand Final KDI (2/10)

    Subscribe KDI Youtube channel

    Ikuti activitynya dan menangkan hadiahnya di sini


    Follow our social media
    - Twitter
    - Facebook
    - Instagram

    Check Our Official Website

  • Judika - Sampai Akhir ft. DuMa

    3:25

    Music video by Judika feat. Duma performing Sampai Akhir. (C) 2013 Sony Music Entertainment Indonesia

  • Duet Maut Judika Dengan Suci Koi Mil Gaya | Live Duel 4 | Rising Star Indonesia 2019

    3:13

    Saksikan Rising Star Indonesia 2018
    ------------------------------­----------­-------------------
    Download Application Rising Star Indonesia :
    1. Google Play Store :
    2. App Store :

    Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos:

    Visit Official Site of Rising Star Indonesia:


    Like Rising Star Indonesia on Facebook:


    Follow Rising Star Indonesia on Twitter:


    Follow Rising Star Indonesia on Instagram:



    #AdvanExpertRSI #LiveDuel #RisingStarIndonesia

  • To Love Somebody - BEE GEES at Balai Kartini Expo | Cover By JUDIKA ft Deo Entertainment

    4:37

    *use earphones when listening
    available in HD (High Definition) video
    More Info Click Show More

    Client : Novi & Angga
    Venue: Balai Kartini
    Gues Star : Judika

    DEO Entertainment Indonesia

    Professional Music Entertainment for :
    Wedding Party | Birthday Party | Gathering | Product launching | Private Party | Soundsystem | Mini Orchestra | chamber Music | Bigband | Fullband | Acoustic | etc.

    ---------------------------------------- ----------------------------------
    -Titanium-
    Drum-Gitar-Bass-Vocal-Violin-Saxophone-P­iano
    ---------------------------------------- ---------------------------------

    Booking & Information :

    0856 94 6337 11
    0856 148 3333
    021 885 1731

    email: deoentertainment@yahoo.com
    Twitter : @deoentertainer


  • Perfect - Ed Sheeran by Judika Ft Harmonic Music

    4:43

    Special performance Judika Featuring Harmonic Band

    LIKE and SUBSCRIBE, and don't forget to leave a comment below, thanks for your time and hope you enjoy it ; )


    Harmonic Music

    Celebrate Your Best Moment With Us

    Profesional Music Entertainment for : | Wedding | Gathering | Birthday Party | Meeting |
    Provide Sound System For All Event.


    Check Our Latest Update on Instagram :

    -----------------------------------------------------------------------------
    Further Information :

    Phone / WA : 081394319554 (Andi)
    087824376356 (Faesal)

    Email : theharmonicmusic@gmail.com
    -----------------------------------------------------------------------------

    #Perfect #Judika #HarmonicMusic

  • JUDIKA x NOVIA IDOL - AKU YANG TERSAKITI

    23:11

    Seberapa tinggi sebenernya suara Novia ?? Dan bagaimana cerita pengalaman percintaannya?
    Langsung saja tonton di hanya di Judika Studio

    #Judika
    #NoviaIdol
    #AkuYangTersakiti

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Entertainment's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Judika - Never Enough

    3:19

    Judika - Never Enough

    Please Subscribe and Like if you enjoy it :D

    Judika Live Performance at Yarto & Lawrence Wedding Reception
    Venue : Upperhills Convention Hall Makassar
    Video by Luxolite Photography

  • Beautiful In White - Westlife by Judika Ft Harmonic Music

    4:19

    Special performance Judika Featuring Harmonic Band

    LIKE and SUBSCRIBE, and don't forget to leave a comment below, thanks for your time and hope you enjoy it ; )

    Harmonic Music
    Celebrate Your Best Moment With Us

    Profesional Music Entertainment for : | Wedding | Gathering | Birthday Party | Meeting |
    Provide Sound System For All Event.


    Check Our Latest Update on Instagram :

    -----------------------------------------------------------------------------
    Further Information :

    Phone / WA : 081394319554 (Andi)
    087824376356 (Faesal)

    Email : theharmonicmusic@gmail.com
    -----------------------------------------------------------------------------

    #BeautifulInWhite #Judika #HarmonicMusic

  • ROSSA feat JUDIKA - A Whole New World | Live Performance

    4:16

    In this video :

    Artis : Judika, Rossa
    Band : Estu Music Entertainment
    Organizer : Majestic Hocus Pocus

    Video Production : On Stage Production ( under management by Ronatantra Cinematography )
    For information, Call : 082143434789


    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Using Camera : Panasonic AG-AC 160

    A Whole New World
    Copyrights 1992 Buena Vista Pictures Distribution, Inc.

  • JUDIKA - Jikalau Kau Cinta

    4:02

    JUDIKA - Jikalau Kau Cinta

    Jikalau kau cinta
    Benar benar cinta
    Jangan katakan kau tidak cinta
    Jikalau kau sayang
    Benar benar sayang
    Tak hanya kata atau rasa kau harus tunjukan
    Jangan sampai hingga perpisahan tiba
    Dan semua yang tersisa hanyalah air mata
    Hanya air mata
    Mungkin saja cinta kan menghilang selamanya
    Dan semua yang tersisa hanyalah air mata
    Hanya air mata cinta
    Jikalau kau sayang benar benar sayang
    Tak hanya kata atau rasa kau harus tunjukan
    Oooo wooo oooo wooo
    Percayalah
    Kemanapun kau acuh cinta tak pernah rapuh
    Berpaling pun tak mampu hilangkan cinta percayalah
    Jangan sampai hingga waktu perpisahan tiba
    Dan semua yang tersisa hanyalah air mata
    Hanya air mata
    Mungkin saja cinta kan menghilang selamanya dan semua yang tersisa hanyalah air mata
    Hanya air mata, hanya air mata, hanya air mata
    Cinta

  • JUDIKA memukau DEWA...Arilasso dan once Live RCTI

    10:58

    Live concert RCTI
    Reuni maha dewa
    judika yang terkenal suaranya wow ikut tampil kolaborasi dengan dewa

  • JUDIKA - PUTUS ATAU TERUS ????

    4:02

    ???? Putus Atau Terus
    Judika - Putus Atau Terus (Lirik Music)

    ▶️ Official Music Video : Judika - Putus Atau Terus


    #Judika #PutusAtauTerus #Lirik

    ????️ Lirik Lagu 'Putus Atau Terus' ....

    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    Putus Atau Terus Cover
    Putus Atau Terus Karaoke
    Putus Atau Terus Chord
    Putus Atau Lanjut
    -------------------------------------------------------------------------
    ➖ JUDIKA





    ???? Dengarkan Juga lagu Putus Atau Terus - Judika ????
    -Apple Music
    -Spotify
    -Langit Musik
    -Resso

    ????Genre : Pop
    ????Label: PT. Dua Anak Deo
    Pemilik Hak Cipta : PT. DIGITAL RANTAI MAYA (MUSIC)
    -------------------------------------------------------------------------
    DISCLAIMER©️
    Video ini dibuat untuk kebutuhan entertainment, dan kami tidak mempunyai hak musik. Jika ada produsen atau label yang memiliki masalah dengan lagu ini, silakan hubungi kami dan kami akan segera menghapusnya.

    ✔️ Ck Official
    Instagram :
    Email Business/Copyright : Mrcaka02@gmail.com
    Whatsapp : 082247217341

  • Judika - Putus Atau Terus

    4:05

    Hey ! Guys.
    So, this video is about lyrics for a beautiful song called Putus Atau Terus , originally by Judika.

    © Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

    ???? Turn On Notifications to Listen Every Music we Upload
    If you need a song removed from my channel, please contact me here : randomfeedsandfeels30@gmail.com
    #Judika #PutusAtauTerus

  • Jikalau Kau Cinta - Judika

    3:44

    Jikalau Kau Cinta - Judika (Lirik)
    Cover by : Metha Zulia


    Lirik :
    Jikalau kau cinta
    Benar benar cinta
    Jangan katakan kamu tidak cinta

    Jikalau kau sayang
    Benar benar sayang
    Tak hanya kata atau rasa kau harus tunjukan

    Jangan sampai hingga waktu perpisahan tiba
    Dan semua yang tersisa hanyalah air mata
    Hanya air mata

    Mungkin saja cinta kan menghilang selamanya
    Dan semua yang tersisa hanyalah air mata
    Hanya air mata cinta

    Jikalau kau sayang benar benar sayang
    Tak hanya kata atau rasa kau harus tunjukan
    Oooo wooo oooo wooo

    Percayalah
    Kemanapun kau acuh cinta tak pernah rapuh
    Berpaling pun tak mampu hilangkan cinta percayalah

    Jangan sampai hingga waktu perpisahan tiba
    Dan semua yang tersisa hanyalah air mata
    Hanya air mata

    Mungkin saja cinta kan menghilang selamanya
    Dan semua yang tersisa hanyalah air mata
    Hanya air mata, hanya air mata, hanya air mata

    Cinta


    Don't forget to like, share & subscribe the video
    ????Subscribe :

    ????If any part of contents in this channel is your property, please send me a e-mail massage and your content will be removed within 24 hours.

    ???? wavemusic1009@gmail.com

  • Judika - Jikalau Kau Cinta Cover by Fajri

    4:00

    Cover by AOXID

    Vocalist : Fajri



    Song Title : Jikalau Kau Cinta

    Assistant Producer : Theo
    Direct : Faruqyov
    Audio : Aoxid Studio



    Location : Lubuklinggau

    Originally by Judika

    #judika #jikalaukaucinta #aoxid

  • TRIAD feat. Judika - Laskar Cinta

    5:21

    Laskar cinta
    Sebarkanlah benih-benih cinta
    Musnahkanlah virus-virus benci
    Virus yang bisa rusakkan jiwa
    Dan busukkan hati

    Laskar cinta
    Ajarkanlah ilmu tentang cinta
    Kar'na cinta adalah hakikat
    Dan jalan yang terang bagi semua
    Umat manusia

  • Bukan Dia Tapi Aku - Judika

    4:45

    Songwriter : Ilham

    Social Media
    Facebook :
    Instagram :
    Twitter :
    Subscribe :

    DISCLAIMER :
    - All of piano instrumental in this channel are 100% played by myself (recording, editing, mixing, mastering).
    - Copyright of composition rights belong to the composer & publisher concerned. Composition and song lyrics that are posted are only as a reference or learning media in order to facilitate the viewers to sing and play musical instrument with the lyrics as guide and piano interpretation as backing track of the song they are looking for.

  • JUDIKA - I Will Always Love You

    4:44

    In this video :

    Artis : Judika
    Band : Stradivari Orchestra ( )

    Video Production : On Stage Production ( under management by Ronatantra Cinematography )
    For information, Call : 082143434789



    #Judika
    #liveperformance
    #grandcitymallsurabaya
    #stradivariorchestra
    #onstageentertainment


    Judika Official Instagram Account :



    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Aku Yang Tersakiti

    4:23

    Songwriters: Judika Nalon Abadi Sihotang

    Social Media
    Facebook :
    Instagram :
    Twitter :
    Subscribe :

    DISCLAIMER :
    - All of piano instrumental in this channel are 100% played by myself (recording, editing, mixing, mastering).
    - Copyright of composition rights belong to the composer & publisher concerned. Composition and song lyrics that are posted are only as a reference or learning media in order to facilitate the viewers to sing and play musical instrument with the lyrics as guide and piano interpretation as backing track of the song they are looking for.

  • Moment moment Judika Yang Terekam | Room Audition 5 | Rising Star Indonesia 2018

    4:41

    Saksikan Rising Star Indonesia 2018
    ------------------------------­----------­-------------------
    Download Application Rising Star Indonesia :
    1. Google Play Store :
    2. App Store :

    Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos:

    Visit Official Site of Rising Star Indonesia:


    Like Rising Star Indonesia on Facebook:


    Follow Rising Star Indonesia on Twitter:


    Follow Rising Star Indonesia on Instagram:

Shares

x

Check Also

Menu