This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Devano Danendra

x
  • Devano Danendra - Menyimpan Rasa

    3:30

    Halo fansnya Devano Danendra !

    Cek single Pop terbarunya berjudul Menyimpan Rasa, yang sudah jadi Soundtrack Sinetron Mahluk Manis dalam Bis lho!

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

    ===============================

    Jadikan lagu Devano Danendra - Menyimpan Rasa sebagai RBT di HP kamu ????

    ✔ Telkomsel ketik: DMREP sms ke 1212
    ✔ Indosat ketik: MG(SPASI)53093519 sms ke 808
    ✔ XL ketik: 39000062 sms ke 1818
    ✔ 3 (Tri) ketik: 4800019 sms ke 1212

    ===============================
    ✔ Artis : Devano Danendra
    ✔ Judul : Menyimpan Rasa
    ✔ Ciptaan : Pika Iskandar
    ✔ Produksi : SMD Records

    PRESS RELEASE

    Muda, ganteng dan penuh talenta. Itulah kalimat yang paling tepat untuk menggambarkan sosok Devano Danendra. Bagaimana tidak, selain ganteng dan jadi pujaan banyak wanita, remaja 15 tahun ini juga pandai bernyanyi.

    Buah memang jatuh tak jauh dari pohonnya. Itu pula yang terjadi kepada Devano. Sebagai putra dari Iis Dahlia, ternyata Devano mewarisi talenta orang tuanya tersebut.

    Yups, setelah populer karena kerap meng-cover lagu-lagu populer, akhirnya Devano merilis lagu sendiri. Sebuah lagu berjudul Menyimpan Rasa menjadi pembuktian baginya.

    Sebelumnya, Devano memang kerap mencuri perhatian netizen melalui ketampanannya. Namun dengan dirilisnya single ini, Devano seakan ingin membuktikan jika dirinya bukan hanya memiliki wajah tampan saja, namun juga talenta yang harus diperhitungkan.

    Berbeda dengan sang bunda yang setia di jalur dangdut, Devano justru memilih genre pop yang memang sangat cocok dengan usianya.

    Lagu ciptaan Pika Iskandar ini seakan dibuat memang khusus untuk Devano. Temanya pun sangat sesuai untuk anak remaja.
    Bercerita mengenai seseorang yang telah lama memendam cinta untuk sang pujaan. Namun sayang, orang tersebut tak memiliki kemampuan untuk mengungkapkan perasaannya itu.

    Devano pun mampu menyanyikannya dengan cukup sempurna. Walau liriknya cukup galau, namun aransemennya dikemas dengan kekinian.

    Nuansa akustik pun kental terasa dalam lagu ini. Dibuka dengan petikan gitar akustik, nunasa lagu ini langsung terasa. Liriknya pun dibuat dengan bahasa-bahasa yang sederhana, hingga memudahkan para remaja jaman now untuk mencernanya.

    Secara keseluruhan, aransemen di lagu ini memang cukup sederhana. Simak aja penggalam lirik lagu Menyimpan Rasa di bawah ini :

    Kau diam-diam aku jatuh cinta
    Kepadamu
    Ku bosan sudah ku menyimpan rasa
    Kepadamu
    Tapi tak mampu
    Ku berkata didepanmu
    Aku tak mudah mencintai
    Tak mudah bilang cinta
    Tapi mengapa kini denganmu
    Aku jatuh cinta
    Tuhan tolong dengarkanku
    Beri aku dia
    Tapi jika belum jodoh
    Aku bisa apa
    Ku bosan sudah ku menyimpan rasa
    Kepadamu

    Sebuah lagu tentu memiliki pesan tersendiri. Begitu pula dengan single perdana Devano ini. Disimak dari liriknya, tersirat makna jika kita memang tidak bisa memaksakan cinta.

    Viva musik Indonesia!

    ===============================
    Follow Devano Danendra disini ????

    ✔ Instagram :

    ===============================
    Follow SMD Records disini ????

    ✔ Instagram :
    ✔ Twitter :

    ===============================
    Dari SMD Records, viva Musik Indonesia!

    #pop #devano #smdrecords

  • x
  • Devano Danendra - Ini Aku | OST. Dear Nathan Hello Salma

    3:19

    Lagu Terbaru dari Devano Danendra, Ini Aku

    Halo para pendengar SMD Records, yuk cek single terbaru dari Devano Danendra berjudul Ini Aku. Lagu ini juga jadi Original Soundtrack-nya film Dear Nathan lho! Devano juga main nih di filmnya ~

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

    ===============================
    Jadikan lagu Devano, Ini Aku sebagai RBT di HP kamu ????

    ✔ Telkomsel ketik: INIAKU sms ke 1212
    ✔ Indosat ketik: MG(spasi)INIAKU sms ke 808
    ✔ XL ketik: INIAKU sms ke 1818
    ✔ 3 (Tri) ketik: INIAKU sms ke 1212

    ===============================
    ✔ Artis : Devano Danendra
    ✔ Single : Ini Aku
    ✔ Ciptaan : Pika Iskandar
    ✔ Label : SMD Records

    PRESS RELEASE

    Jangan terkecoh dengan intro di single terbaru Devano Danendra ini. Di awal, lagu yang berjudul ‘Ini Aku’ memang terdengar sangat smooth.

    Dentingan piano dan vokal Devano yang penuh penghayatan mengesankan jika lagu ini akan dikemas secara santai. Namun siapa sangka, segalanya tiba-tiba berubah saat semua instrumen mengambil perannya masing-masing.

    Nuansa pop rock pun langsung mendominasi. Terlebih dengan sound gitar crunch dan lentingan string yang dimainkan oleh Hendri Lamiri. Aransemennya pun dibuat se-catchy mungkin dan mengikuti perkembangan jaman.

    Single ini memang terdengar berbeda dari single Devano sebelumnya. Jika sebelumnya Devano sedikit bermain dijalur EDM, kali ini putra dari Iis Dahlia tersebut mencoba jalur yang lebih natural.

    Aransemen lagu ini berbeda dari aransemen lagu saya yang sebelumnya. Di lagu ini kita menggunakan aransemen seperti layaknya orchestra. Strings- strings yang dilantunkan oleh om Hendri Lamiri dan gitar yang dimainkan oleh kak Pika akan membuat semuanya nyaman dan terdiam, ujar Devano.

    Lagu ini juga menjadi lagu yang cukup menantang bagi Devano. Pasalnya, ia harus sedikit keluar dari zona nyamannya.

    Kali ini, cowok kelahiran 23 September 2002 ini dituntut untuk memaksimalkan nada-nada tingginya. Tak hanya itu, dibeberapa part, Devano juga harus mengeluarkan nada falseto.

    Ini lebih menantang untuk karena banyak sekali nada-nada yang saya harus belajar lagi menguasai betul, terutama untuk nada-nada tinggi apalagi falset, ungkap Devano.

    Tak hanya dari sisi aransemen musik dan vokalnya saja, lirik lagu ini juga menjadi daya tarik tersendiri. Pasalnya, liriknya terinspirasi dari pengalaman pribadi.

    Lirik ini betul-betul ditulis untuk seseorang yang pernah ada. Liriknya itu sakit banget. Bikin mood kita luluh akan kalimat-kalimatnya, papar Devano.

    Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang tak akan menyerah untuk mengejar cinta. Dia akan selalu ada disaat sedih. Dia akan menunggu walaupun dia tahu seseorang itu tak akan menjadi miliknya.

    Yang membedakan dari lagu sebelumnya, lagu ini lebih terlihat tegar, berani untuk mengungkapkan bahwa ya gua akan selalu ada buat lo. Gua nggak akan menyerah buat selalu ada untuk lo. Jadi bedanya, ya lebih terlihat berani aja akan sesuatu, jelas Devano.
    Lagu ini juga didaulat menjadi soundtrack film Dear Nathan Hello Salma lho.

    Oke, salut untuk Devano. Semoga lagu ini bisa membuat orang orang berani untuk menghadapi sesuatu.

    Salam Musik Indonesia !!!

    ===============================
    Follow Devano Danendra disini ????

    ✔ Instagram :

    ===============================
    Follow SMD Records disini ????

    ✔ Instagram :
    ✔ Twitter :

    ===============================
    Lokasi Syuting Video Klip

    Cafe Batavia


    (021)6915534

    ===============================
    Dari SMD Records, viva musik Indonesia!

  • x
  • Devano & Naura - Harmoni

    3:24

    Composer : Mhala & Tantra 'NUMATA'
    Soundman : Wido Sound
    Editor : Corkycoy
    Mixing/Mastering : Rafly Ape
    Keyboard : Rafly Ape
    Guitar: Joshua Jonain
    Bass : Mason Pantouw
    Drum : Ady Wiranto / AWE

  • Devano Danendra - Ayu

    4:11

    Devano Danendra - Ayu

    Music
    Song: Ayu
    Artist: Devano Danendra
    Composer: Devano Danendra
    Music Produser: Hendri Lamiri
    Label: HP Music
    Publishing: PT. Harmoni Dwiselaras Publisherindo

    Video
    Producer/Prod.Manager: Rendyeah
    Ass.producer: Andy Rachman
    Director/d.o.v: Yogie Satria
    Ass.Director: Riefky Ghifari
    Cameramen: Yogie Satria
    Art&Props: Windy Surya
    Edit/grade: Yogie Satria/Rendyeah
    MUA: Mayang Vini
    Talent: Feni Julianti

    -------------------------------------------------

    Untuk streaming lagu Devano Danendra - Ayu, Cek di sini linknya

    Spotify :
    Langit Musik :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :

    -------------------------------------------------

    Aktifkan RBT Devano Danendra - Kisah Indah di:

    Telkomsel : Ketik DVNAYU sms ke 1212
    XL : Ketik DVNAYU sms ke 1818

    -------------------------------------------------

    Follow Devano Danendra di:


    -------------------------------------------------

  • x
  • Devano Danendra - Cintaku Hilang

    4:01

    Aktifkan RBT-nya Devano Cintaku Hilang :
    Telkomsel : sms CINTAKUHILANG kirim ke 1212
    Indosat : sms MG(spasi)CINTAKUHILANG kirim ke 1212
    Xl : sms CINTAKUHILANG kirim ke 1818
    Tri : sms CINTAKUHILANG kirim ke 1212


    Devano Danendra - Cintaku Hilang (OST. Doremi & You) (Official Music Video)

    Artis : Devano Danendra
    Judul : Cintaku Hilang
    Cipt : Devano Danendra & Pika Iskandar
    Video: Christ Sinyal
    Label: HP Music
    Publisher: PT. Arga Swara Kencana Musik
    -------------------------------------------------

    Untuk streaming lagu Devano Danendra - Cintaku Hilang, cek disini linknya yaa

    Spotify :
    Langit Musik :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :

    -------------------------------------------------

    Lirik:
    Maafkan diriku yang takkan pernah bisa
    Mencoba tuk melepaskan kamu
    Terlalu sulit bagi diriku
    Kini kusadari
    Tak ada yang mengerti
    Namun ku sendiri
    Tak ada yang temani
    Aku tak bisa bayangkan
    Kau hilang tanpa alasan
    Kuharap kau masih pikirkanku
    Tuhan kembalikan dia padaku
    Kini kusadari
    Tak ada yang mengerti
    Namun ku sendiri
    Tak ada yang temani
    Aku tak bisa bayangkan
    Kau hilang tanpa alasan
    Kuharap kau masih pikirkanku
    Tuhan kembalikan dia padaku
    Maafkan aku takkan bisa
    Jadi seperti yang kau minta
    (Aku tak bisa bayangkan) Tak bisa bayangkan
    (Kau hilang tanpa alasan) Hilang tanpa alasan
    (Kuharap kau masih pikirkanku) Pikirkanku
    (Tuhan kembalikan dia padaku) oohhh
    Aku tak bisa oh dia
    Apa mungkin aku
    Terlahir tuk sendiri
    Cintaku hilang

    -------------------------------------------------

    Untuk lagu lagu Pop lainnya:

    Akira Band - Kangen Kangen Kangen


    Glenn Pratama ft. Fadia Haya - OST. Tersanjung


    Okka - Waktu Terakhir


    -------------------------------------------------

    #devanodanendra #cintakuhilang #HPMusic #musikindonesia #lagudevano

    © PT. HARMONI DWISELARAS PERKASA

  • Devano Danendra - Bisakah?

    4:01

    Devano Danendra - Bisakah? (Official Music Video)

    Music
    Artis: Devano Danendra
    Composer :Pika Iskandar
    Arranger: Yafi
    Vocal Director: Pika Iskandar
    Mixing Mastering: Hendri Lamiri
    Label: HP Music
    Publishing: HP Publishing

    Music Video
    Director: Pika Iskandar

    -------------------------------------------------

    Aktifkan RBT Devano Danendra - Bisakah? di:

    Telkomsel : Ketik DANENDRA sms ke 1212
    3 (Tri) : Ketik DANENDRA sms ke 1212
    XL : Ketik DANENDRA sms ke 1818

    -------------------------------------------------

    Untuk streaming lagu Devano Danendra - Bisakah? Cek disini linknya

    Spotify :
    Langit Musik :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :

    -------------------------------------------------

    Follow Devano Danendra di:


    -------------------------------------------------

  • x
  • Devano Danendra - Kisah Indah

    4:39

    Devano Danendra - Kisah Indah

    Music
    Singer: Devano Danendra
    Composer: Rieka Roslan
    Music Produser: Ari Renaldi
    Label: HP Music
    Publishing: HP Publishing

    Video
    Producer/Prod.Manager: Rendyeah
    Director/D.OV: Yogie Satria
    Ass.Director: Riefky Ghifari
    Cameramen 1: Yogie Satria
    Cameramen 2: Shidqi Ramadhan
    Art&Props: Windy Surya
    Wardrobe&Acc: Reska Iyong
    MUA: YantiWid Makeup

    Talent:
    Chika Ananda
    Nabila Syifa
    Erika Rizky

    Location :
    Braga, Bandung, Jawa Barat
    Gedogan Coffee Braga
    Uncle D Bed&Breakfast
    Ranca upas, Ciwidey

    -------------------------------------------------

    Aktifkan RBT Devano Danendra - Kisah Indah di:

    Telkomsel : Ketik KISAHINDAH sms ke 1212
    XL : Ketik KISAHINDAH sms ke 1818

    -------------------------------------------------

    Untuk streaming lagu Devano Danendra - Kisah Indah, Cek di sini linknya

    Spotify :
    Langit Musik :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :

    -------------------------------------------------

    Follow Devano Danendra di:


    -------------------------------------------------

  • FULL ALBUM Devano Danendra 2020 - Album CERITA #1

    35:30

    DEVANO DANENDRA
    FULL ALBUM DEVANO DANENDRA
    ALBUM CERITA #1
    ALBUM TERBARU DARI DEVANO DANENDRA SUDAH BISA DI DENGAR ATAU DIBELI DI STORE KFC SELURUH INDONESIA.
    OFFICIAL CHANELL @Devano Danendra
    SUBSCTIBE CHANNEL INI @A'MT official
    Selamat menikmati full album Cerita #1 Dari devano..
    Terimakasih,,,
    #devanodanendra #fullalbumdevanodanendra #albumcerita1

  • Romantis Nya!! Duet Cover Lagu | Devano Danendra & Steffi Zamora

    1:41

  • x
  • Lirik Lagu Devano Danendra - Ini Aku - Ost.Dear Nathan Hello Salma by Tumblr Lyrics

    3:19

    •Lirik lagu Ini aku - Devano danendra (Ost.Dear Nathan Hello salma)


    ????????Lirik//

    Jangan takut sendiri
    kamu tak kan lagi sepi
    Jangan takut kehilangan
    Aku beri kekuatan

    Belum saatnya menyerah
    Tetap di sampingku

    Bila saat engkau jatuh
    Dan mulai merasa rapuh
    Pundakku siap tersandar
    Tanganku selalu menggenggam

    Belum saatnya menyerah
    Tetap di sampingku

    Bila saat engkau jatuh
    Dan mulai merasa rapuh
    Pundakku siap tersandar
    Tanganku selalu menggenggam
    Ini aku

    Bila saat engkau jatuh
    Dan mulai merasa rapuh
    Pundakku siap tersandar
    Tanganku selalu menggenggam

    Bahkan saat kau menyakiti
    Engkau putuskan untuk pergi
    Aku kan tetap menanti
    meski tak akan kembali
    Ini aku

    =================

    ????terima kasih yang sudah menonton video ini, Jangan lupa like share and subscribe ya jika kalian suka sma vidio ini, Jangan lupa juga untuk mengaktifkan notifikasi-nya agar kalian tidak ketinggalan vidio-vidio selanjutnya :)

    =================

    ????????Sumber:
    ORIGINAL SONG by : Devano danendra { }

    =================

    ????????Don't forget to :

    √ Subscribe :{ }

    √ Follow me on social media:

  • Abigail Feat Devano Danendra - Dengan Caraku

    6:31

    Biarkan aku mencintaimu dengan caraku!
    #Abigaildiary #Abigailcover #Dengancaraku #DevanoDanendra #Abigailfeatdevano

    Hahaha hope u guys enjoy the vidio!
    Yang baper tanggung sendiri yaaa!

    Don’t forget to like,comment and subscribe!!!!

    Next aku bikin vidio apa lagi ya???
    Comment down belowww!!!

    ------------------------------------------

    MUSIC VIDEO :

    Producer: Aan Story & Abigail
    Director: Aan Story
    DOP: Midun Fadly & Imdavearts
    Music : Jeffery Stefanus
    Talent: Gangga
    Editor: Cindy Deka P.
    Make Up Artist: Oca MUA
    Art : Bella
    —————————————————————

    Official Account Abigail
    Twitter :
    Facebook :
    Instagram :
    Youtube :

    Contact Person: 62852 1611 0105 (Instagram: @ceriaentertainment)

    Thank you For Watching

  • #TERTANDUK Devano Danendra EP 006 | Akbarry

    56:57

    Podcast #TERTANDUK membahas apa yang tidak ditampilkan di layar mainstream dari tokoh-tokoh yang menjadi bintang tamunya, dipandu langsung oleh Akbarry Noor.

    Pada #TERTANDUK episode ini menghadirkan seorang penyanyi yang juga merupakan seorang anak public figure di Indonesia, Devano Danendra. Lahir sebagai anak penyanyi ternama di tanah air, tidak membuat Devano merasakan kemudahan dalam menjalani hidup seperti pandangan orang akan dirinya. Bahkan di usianya yang belia ini Devano harus melewati segala cobaan baik dalam kehidupan, karir, maupun percintaan

    Fase kabur dari rumah, drop out dari sekolah, hingga kelamnya pergaulan Jakarta telah dilalui Devano untuk mencari jati dirinya sebagai seorang musisi. Lalu apa yang membuat Devano berubah menjadi lebih baik? Selebihnya hanya di #TERTANDUK, stay tuned and enjoy the show.

    Find us on: instagram.com/suara_kawula/
    Speakers: instagram.com/devdanendra
    Host: instagram.com/akbarrynoor/

  • Devano Danendra - Ini Aku Video Lirik

    3:04

    Dear Nathan Hello Salma
    Lyrics :
    Jangan takut sendiri
    kamu tak kan lagi sepi
    Jangan takut kehilangan
    Aku beri kekuatan

    Belum saatnya menyerah
    Tetap di sampingku

    Bila saat engkau jatuh
    Dan mulai merasa rapuh
    Pundakku siap tersandar
    Tanganku selalu menggenggam

    Belum saatnya menyerah
    Tetap di sampingku

    Bila saat engkau jatuh
    Dan mulai merasa rapuh
    Pundakku siap tersandar
    Tanganku selalu menggenggam
    Ini aku

    Bila saat engkau jatuh
    Dan mulai merasa rapuh
    Pundakku siap tersandar
    Tanganku selalu menggenggam

    Bahkan saat kau menyakiti
    Engkau putuskan untuk pergi
    Aku kan tetap menanti
    meski tak akan kembali
    Ini aku

  • DEVANO DANENDRA FEAT AISYAH AQILAH TEMAN CINTA KU OST MELODY DYLAN

    4:06

    lirik lagu teman cintaku devano danendra feat aisyah aqilah.

    bahagianya diriku
    telah milikimu
    tak pernah ku meragu

    tak lagi ku mencari
    cinta selainmu
    takkan ku tinggalkan kamu

    jika ku dapat menata jalanku
    kuingin kau selama nya dengan ku

    engkau wanita tercantikku
    kuingin kau tahu
    maukah kau jadi teman cintaku

    tak akan ku mencari cinta selainmu
    takkan ku tinggalkan kamu
    jika ku dapat menata jalanku
    kuingin kau selamanya denganku

    engkau lelaki terbaikku
    ku ingin tahu
    maukah kau jadi teman cintaku

    tak akan ku mencari cinta selainmu
    tak akan kutinggalkan kamu
    jika ku dapat menata jalanku
    kuingin kau selamanya denganku

    engkau lelaki terbaikku
    ku ingin kau tahu
    maukah kau jadi teman cintaku

    jangan pergi dari hidup ku
    tetap disini temaniku
    sungguh ku tak mau kau
    jauh dariku

    jangan tak setia padaku
    kau hanya untukku

    engkau wanita tercantikku
    kuingin kau tahu
    kau mengubah warna hidupku

    engkau lelaki terbaikku
    kuingin kau tahu
    kau merubah warna hidupku

    dan aku jatuh cinta kepadamu
    (kepadamu)
    tanpa batas waktu
    maukah kau jadi teman cintaku

    berkat support kalian semua mungkin aku enggak bisa sampai sejauh ini☺

    find me on:
    instagram:@nengsihsnp29

    bussines inquires / endorsement
    ???? email:srinengsihprmida@gmail.com

    jangan lupa like komen share and subscribe????
    thanks for watching????

  • Salsha dan Devano - Always In Love With You

    4:47

    Persembahan terbaru dari Lemoesiek Revole duet kakak beradik Salsha dan Devano. Lagu Always in Love With You ini sangat cocok untuk kalian yang ingin menyatakan perasaan dan berjanji untuk setia.

    Jangan lupa aktifkan RBTnya yaa
    Telkomsel ketik SDVAF kirim ke 1212
    Indosat ketik SET 53087901
    Axis / XL ketik 19701177 kirim ke 1818
    Tri ketik 111247 kirim ke 1212

    Subscribe :

    Follow Le Moesiek Revole :

    Twiiter : @lemoesiekrevole
    Facebook :
    Fan Page :
    Instagram : @lemoesiekrevole
    Path : Le Moesiek Revole
    Website :

  • Dengan Caraku - Nagita X Devano

    4:57

    Credit :
    Dengan Caraku - Arsy Widianto & Brisia Jodie
    Cipt : Yovie Widianto


    Social Media :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    alamat kirim kirim
    PO BOX 1031 JKS 12031

    ———————————————————————
    Contact : officialransmusic@gmail.com

  • DEVANO DANENDRA FEAT AISYAH AQILAH - TEMAN CINTAKU | LIVE PERFORMANCE AT LETS TALK MUSIC

    3:40

    Langit Musik menyajikan hiburan spesial dari artis yang pernah tampil di Let's Talk Music / BISIK. Stay tuned di channel Youtube Langit Musik karena setiap harinya pasti ada penampilan - penampilan keren dari Artis Idola kamu.

    Dengarkan lagu - lagu dari Devano Danendra di aplikasi Langit Musik


    Full Video Let's Talk Music with Devano Danendra


    Sosial Media Devano Danendra
    Instagram :
    Youtube :

    Sobat Langit Musik jangan lupa disubscribe , isi kolom komentar dan share ya .
    Follow juga official account Langit Musik :

    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :

    #LangitMusik #MusikIndonesiaJuara #DevanoDanendra #AisyahAqilah #TemanCintaku

    Devano Danendra - Teman Cintaku
    ===============================

    Bahagianya diriku telah milikimu
    Tak pernah ku meragu
    Tak lagi ku mencari cinta selainmu
    Takkan kutinggalkan kamu
    Jika ku dapat menata jalanku
    Kuingin kau selamanya denganku
    Engkau wanita tercantikku
    Kuingin kau tahu
    Maukah kau jadi teman cintaku?
    Tak akan ku mencari cinta selainmu
    Takkan kutinggalkan kamu
    Jika ku dapat menata jalanku
    Kuingin kau selamanya denganku
    Engkau lelaki terbaikku
    Kuingin kau tahu
    Kuingin kau jadi teman cintaku
    Jangan pergi dari hidupku
    Tetap disini temaniku
    Sungguh ku tak mau kamu jauh dariku
    Jangan tak setia padaku
    Kau hanya untukku
    Engkau wanita tercantikku
    Kuingin kau tahu
    Kau merubah warna hidupku
    Engkau lelaki terbaikku
    Kuingin kau tau
    Kau merubah warna hidupku
    Dan aku jatuh cinta kepadamu (kepadamu)
    Tanpa batas waktu
    Maukah kamu jadi teman cintaku?

  • Devano feat Aisyah Aqilah - Teman Cintaku OST. Melodylan

    3:47

    Bagi yang belum subcribe boleh langsung klik tombol subscribe yaa. jangan lupa like dan share. Hihi
    Thank you.

  • Devano Danendra - Ayu

    3:39

    Composer : Devano Danendra
    Manager : Bedu Umbara
    Soundman : Wido Sound
    Editor : Corkycoy
    Keyboard : Rafly Ape
    Guitar: Joshua Jonain
    Bass : Mason Pantouw
    Drum : Ady Wiranto / AWE

  • Devano Danendra feat. Aisyah Aqilah - Teman Cintaku | OST. MeloDylan The Movie

    3:51

    Devano Danendra Teman Cintaku Lirik.
    Lirik Devano Danendra Teman Cintaku.
    Lirik Lagu Devano Danendra Teman Cintaku.
    Aisyah Aqilah Teman Cintaku Lirik.
    Lirik Aisyah Aqilah Teman Cintaku.
    Lirik Lagu Aisyah Aqilah Teman Cintaku.
    -----------------------
    Official Music Video

    -----------------------
    Lirik Lagu

    -----------------------
    Enjoy!

  • x
  • Brisia Jodie ft. Devano Danendra - Indah Pada Waktunya

    3:20

    Jangan lupa follow akun sosial media kita ya????

    Instagram :
    Vlog Brisialova Bali :
    ___________________________________________________
    JOIN GROUB BRISIALOVA BALI BISA DM VIA INSTAGRAM :')

  • Devano Danendra - Lovin U

    3:13

    Video terbaru dari Devano Danendra : Lovin' U

    Halo pendengar setia SMD Records ~ Devano Danendra keluarin single terbarunya nih berjudul Lovin' U! Kalian bisa cek disini Official Video-nya ~

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

    ===============================
    Jadikan lagu Devano, Lovin' U sebagai RBT di HP kamu ????

    ✔ Telkomsel ketik: LOVINU sms ke 1212
    ✔ Indosat ketik: MG(spasi)LOVINU sms ke 808
    ✔ XL ketik: LOVINU sms ke 1818
    ✔ 3 (Tri) ketik: LOVINU sms ke 1212

    ===============================
    ✔ Artis : Devano Danendra
    ✔ Single : Lovin' U
    ✔ Ciptaan : Ray Putra & Dmust Akira
    ✔ Label : SMD Records

    PRESS RELEASE

    Lagu-lagu pop masa kini memang mendominasi tangga lagu di dunia. Dikemas dengan aransemen yang sederhana dan terkadang memasukan unsur elektronik, musik pop masa kini langsung mendapat tempat di hati penggemarnya.

    Genre tersebutlah yang coba ditawarkan oleh Devano Danendra dalam single terbarunya yang berjudul 'Lovin’ U'. Dalam lagu ini, karakter Devano sebagai remaja yang tumbuh di era milenial terdengar menyatu dengan aransemen musiknya.

    Single 'Lovin’ U' memang dikemas cukup sederhana. Hanya saja nuansa elektronik terdengar cukup dominan.

    Lagu ini juga dipakai sebagai soundtrack film “Dear Nathan Hello Salma”

    Lagu ini terinspirasi lagu-lagu pop masa kini seperti Justin Bieber, Chris Brown, dan lain sebagainya, jelas Rayi sang pencipta lagu ini.

    Tema cinta tetap menjadi fokus utama untuk remaja seusia Devano. Lagu ini memang bercerita mengenai seorang lelaki yang ingin mengasihi seorang perempuan. Walaupun dalam kenyataannya, hubungan mereka seringkali terhalang banyak problem dan sang perempuanya sendiri sering merasa putus asa.

    Uniknya, lagu ini menggunakan dua bahasa. Yaitu bahasa Indonesia dan bahasa Inggris.

    Nggak ada alasan khusus sih. Terdengar pas saja dengan melodi lagunya, ucap Rayi.

    Karakter vokal Devano yang menyatu dengan aransemen musiknya memang membuat lagu ini terdengar enak dan unik.

    Devano sendiri sama sekali tak merasa kesulitan saat harus menyanyikan lagu ini. Kendala datang hanya disaat mencari jadwal yang pas untuk melakukan rekaman. Wajar memang, saat ini Devano menjelma menjadi idola remaja yang memiliki segudang aktifitas.

    Diharapkan banyak fans Devano yang masih remaja dan tumbuh di era milenial akan menyukai lagu ini. Dengan aransemen yang sederhana, lagu ini juga cukup mudah untuk dinyanyikan.

    Sebuah lagu yang easy listening yang mudah diingat dan dinyanyikan bersama.

    Salam Musik Indonesia !!!

    ===============================
    Follow Devano Danendra disini ????

    ✔ Instagram :

    ===============================
    Follow SMD Records disini ????

    ✔ Instagram :
    ✔ Twitter :

    ===============================
    Director and Cinematographer
    Achmad Romie

    Edited
    Daniel Ongko

    Wardrobe and Make Up Artist
    Iyan Eci

    Director Assistant
    Kiky Armando & Risky Marta Wijaya

    Still Photo Social Media Promotion
    Randi Antami ZP & Ainun Fikri

    Special Thanks
    United Dance Works
    ===============================
    Dari SMD Records, viva musik Indonesia!

  • AYU - DEVANO DANENDRA Ft. INDOMUSIKTEAM #PETIK

    3:59

    PeTik (Perform Akustik) adalah segmen di mana Indomusikteam berkolaborasi dengan penyanyi-penyanyi menyanyikan lagu mereka atau mengcover lagu orang lain.
    INDOMUSIKTEAM:


    Ayu (Official Lyric Video)


    Devano Danendra



    -------------------

    Dukung terus musik dan musisi Indonesia!
    Like video ini kalo kamu suka,
    Comment,
    dan Share ke temen-temen kamu yang mungkin bakal suka juga dengan video ini!

    indomusikgram adalah komunitas musisi Indonesia. Perjalanan kami dimulai dari 2014 bulan Juni hingga hari ini. Seluruh produksi di Channel ini diawasi di bawah Indomusik Prod, divisi produksi PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL.

    Intip kami di platform lainnya:




    Kirim video musik kamu berupa tautan (link) ke:

    atau ke Email kami di romi@indomusikgram.net

    Gabung komunitas LINE Openchat kami di:


    Untuk kerjasama:
    contact@indomusikgram.net

  • Devano Danendra - Cerita #1

    36:01

    Devano Danendra - Cerita #1 (Official Music Audio)

    Halo sobat HP Music, yuk dengerin Album Cerita#1 dari Devano Danendra.

    Daftar Lagu :
    00:03 | Kisah Indah
    03:42 | Bisakah?
    07:19 | Taukah?
    11:04 | Lovin' U
    14:13 | Teman Cintaku
    17:50 | Cintaku Hilang
    21:46 | Ini Aku
    25:00 | Harmoni
    29:03 | Menyimpan Rasa
    32:30 | Ayu

    -------------------------------------------------

    Aktifkan RBT Devano Danendra - Kisah Indah di:

    Telkomsel : Ketik KISAHINDAH sms ke 1212
    XL : Ketik KISAHINDAH sms ke 1818

    -------------------------------------------------

    Aktifkan RBT Devano Danendra - Bisakah? di :
    Telkomsel : Ketik DANENDRA sms ke 1212
    3 (Tri) : Ketik DANENDRA sms ke 1212
    XL : Ketik DANENDRA sms ke 1818

    -------------------------------------------------

    Aktifkan RBT Devano Danendra - Taukah? di:

    Telkomsel : Ketik TAUKAH sms ke 1212
    XL : Ketik TAUKAH sms ke 1818

    -------------------------------------------------

    Aktifkan RBT Devano Danendra - Lovin' U di:

    Telkomsel : Ketik LOVINU sms ke 1212
    XL : Ketik LOVINU sms ke 1818

    -------------------------------------------------

    Aktifkan RBT Devano Danendra - Teman Cintaku di:

    Telkomsel : Ketik TEMANCINTAKU kirim ke 1212
    Indosat : Ketik MG (spasi) TEMANCINTAKU kirim ke 808
    XL : Ketik TEMANCINTAKU kirim ke 1818
    3 (Tri) : Ketik TEMANCINTAKU kirim ke 1212

    -------------------------------------------------

    Aktifkan RBT-nya Devano Danendra - Cintaku Hilang :

    Telkomsel : Ketik CINTAKUHILANG kirim ke 1212
    Indosat : Ketik MG(spasi)CINTAKUHILANG kirim ke 1212
    Xl : Ketik CINTAKUHILANG kirim ke 1818
    Tri : Ketik CINTAKUHILANG kirim ke 1212

    -------------------------------------------------
    Aktifkan RBT-nya Devano Danendra - Ini Aku di :
    Telkomsel : ketik INIAKU sms ke 1212
    Indosat : ketik MG(spasi)INIAKU sms ke 808
    XL : ketik INIAKU sms ke 1818
    3 (Tri) : ketik INIAKU sms ke 1212

    -------------------------------------------------
    Aktifkan RBT-nya Devano Danendra - Harmoni di :
    Telkomsel : Ketik MONI sms ke 1212
    XL : Ketik MONI sms ke 1818
    TRI : Ketik MONI sms ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)MONI sms ke 808

    -------------------------------------------------
    Aktifkan RBT Devano Danendra - Menyimpan Rasa di:
    Telkomsel : ketik DMREP sms ke 1212
    Indosat : ketik MG(SPASI)53093519 sms ke 808
    XL : ketik 39000062 sms ke 1818
    3 (Tri) : ketik 4800019 sms ke 1212

    -------------------------------------------------

    Follow Devano Danendra di:


    -------------------------------------------------

    Follow HP Music di:
    Instagram :

    -------------------------------------------------

    Subscribe channel HP Music untuk mendapatkan video-video terbaru dari kami.
    #DevanoDanendra #Cerita1 #HPMusic #Official Audio

  • Naura & Devano - Harmoni | Official Video Lirik

    4:25

    Naura & Devano - Harmoni (OST. Doremi & You | Coming Soon Juni 2019) | Official Video Lirik

    Setelah selesai melakukan syuting di Yogyakarta, rumah produksi GoodWork akhirnya resmi merilis lagu yang menjadi pengisi soundtrack film Doremi & You yang berjudul ‘'Harmoni'’ dinyanyikan pertama kali untuk publik bersama dengan para pemain filmnya; Adyla Rafa Naura Ayu bersama Devano. Lagu tersebut ditulis oleh Mhala dan Tantra “Numata”. Penggarapan aransemennya dan Bianca Dimas (Dimas Wibisana dan Bianca Nelwan) untuk ‘'Harmoni'’.

    Sebagai penyanyi, ini merupakan kali pertama bagi Naura untuk berkolaborasi dengan penyanyi lain. Seneng banget akhirnya punya single duet , karena ini duet pertama aku terus juga deg-degan, ungkap Naura yang berperan sebagai Putri di film 'Doremi&You'. Dan sebenernya yang bikin sulit tuh mengendalikan rasa nervous karena duetnya kali ini bareng Devano yang juga temen lama aku dan kami juga udah lama enggak ketemu. Sekalinya ketemu langsung bikin film bareng dan duet bareng juga, tambah Naura.

    Naura berharap bagi siapapun yang mendengarkan lagunya untuk bisa menghayati dan menikmati perbedaan yang ada. Lagu ''Harmoni'' ini menggambarkan kalau tiap orang pasti memiliki perbedaan pendapat dan pandangan.

    Trailer Doremi & You:

    Harmoni sudah bisa di dengarkan di:
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :

    Aktifkan RBT “Harmoni” di:
    Telkomsel : Ketik MONI sms ke 1212
    XL : Ketik MONI sms ke 1818
    TRI : Ketik MONI sms ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)MONI sms ke 808

    Lirik:
    Ku menunggu malam berbintang
    Aku menanti datangnya pagi
    Oh senangnya berlari ke tepi pantai
    Mendaki ke atas gunung

    Ku paham benar rasi bintang
    Aku tak percaya astrologi
    Oh asiknya menyelam di lautan
    Lompat dari ketinggian

    Kita / slalu berbeda
    Tak sama / tak masalah
    Tapi kan sadari

    Seribu alasan kita akan berbeda
    Berjuta alasan untuk saling mengerti
    Anugrah terindah dari tuhan berjalan beriringan
    Terciptalah harmoni
    Membuat segalanya lebih indah

    Tak ada yang sama
    Tak perlu dipaksakan
    Asalkan kita saling mengerti

    Song Credit:
    Composed by MHALA & TANTRA ‘NUMATA’
    Published by SONY MUSIC ENTERTAINMENT INDONESIA
    Produced by BIANCADIMAS (DIMAS WIBISANA & BIANCA NELWAN)
    Guitar, Piano, Synth, Drums & MIDI Programming performed by DIMAS WIBISANA
    Bass by AMAL BHASKARA
    Vocal Recorded @BRO’S STD, Jkt Engineered by BAGUS
    Vocal Produced by SIMHALA AVADANA & DIMAS WIBISANA
    Vocal Edited by HERI ALESIS
    Background Vocals performed by RIAFINOLA & SIMHALA AVADANA
    Mixed & Mastered by HENDRI LAMIRI
    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION / PT. KERJA BAIK KREATIF / PT. HARMONI DWISELARAS PERKASA

    #devanodannaura #lagudevano #lagunaura

    This video is produced by Trinity Optima Production, HP Record & Goodwork

  • Devano Danendra - menyimpan rasa

    3:26

  • DEVANO JUJUR BANGET ! SUKA SEMUA YANG AISYAH SUKA..

    6:01

    Langit Musik ngobrol seru bareng Devano Danendra dan Aisyah Aqilah. Sobat Langit Musik yuk nonton videonya sampai habis dan stay tuned di channel Youtube Langit Musik karena setiap harinya pasti ada penampilan - penampilan seru dan keren dari Artis Idola kamu yang pernah tampil di Langit Musik.

    Dengarkan lagu - lagu dari Devano Danendra di aplikasi Langit Musik


    Full Video Let's Talk Music with Devano Danendra


    Devano Danendra Official Social Media
    Instagram :
    Youtube :

    Aisyah Aqilah Official Social Media
    Instagram :
    Youtube :

    Sobat Langit Musik jangan lupa disubscribe , isi kolom komentar dan share ya .
    Follow juga official account Langit Musik :

    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :

    #LangitMusik #MusikIndonesiaJuara #DevanoDanendra #AisyahAqilah

    Notes : Video ini diambil sebelum Pandemic #Covid19

  • Teman Cintaku - Devano Danendra feat Aisyah Aqilah | Ost MeloDylan

    3:51

    Lirik Lagu Teman Cintaku (Feat. Aisyah Aqilah)-Devano Danendra

    bahagianya diriku telah milikimu
    tak pernah ku meragu
    tak lagi ku mencari cinta selainmu
    takkan kutinggalkan kamu
    jika ku dapat menata jalanku
    kuingin kau slamanya denganku
    engkau wanita tercantikku
    kuingin kau tau
    maukah kau jadi teman cintaku

    tak akan ku mencari cinta selainmu
    takkan kutinggalkan kamu
    jika ku dapat menata jalanku
    kuingin kau slamanya denganku
    engkau lelaki terbaikku
    kuingin kau tau
    kuingin kau jadi teman cintaku

    jangan pergi dari hidupku
    tetap disini temaniku
    sungguh ku tak mau kamu jauh dariku
    jangan tak setia padaku
    kau hanya untukku

    engkau wanita tercantikku
    kuingin kau tau
    kau merubah warna hidupku

    engkau lelaki terbaikku
    kuingin kau tau
    kau merubah warna hidupku

    dan aku jatuh cinta kepadamu (kepadamu)
    tanpa batas waktu
    maukah kamu jadi teman cintaku

    -------

    More Video :
    Lirik Seberapa Jauh Ku Melangkah
    Lirik Terjemahan ZAYN Satisfaction
    Lirik Terjemahan ZAYN Good Years

  • Devano Danendra - Menyimpan Rasa |

    3:54

    hi there! thank you for visiting my youtube channel! i hope you enjoy this video, and don't forget to click subscribe, like, and comment bellow. thanks! lov
    -
    -
    team :
    production manager :
    director :
    DOP :
    Set&prop :
    Editor : &
    -
    Keyboard & Mixing by
    -
    follow me on instagram for more updates:

    -
    contact me through:
    belindaayu06@gmail.com

  • Devano Danendra ft. Aisyah Aqilah - Teman Cintaku

    3:41

    Jangan pernah ketinggalan update terbaru lagu kami ! silakan berlangganan Channel Happy Sing Lirik di sini:

    Official Video :

    Devano Danendra ft. Aisyah Aqilah - Teman Cintaku (Lirik) semua hak milik artis dan label asli.

    Follow Devano :


    Follow Aisyah :


    #DevanoDanendra #AisyahAqilah #TemanCintaku

  • Marvin Dkk Main Ke Rumah Mama Iis, Ternyata Penghargaan Mamah Iis Buaanyak Bingit

    9:19

    2 Minggu berturut - turut vote Marvin selalu menjadi yang tertinggi, kali ini Marvin mendapat previlege dari Mama Iis dan tak hanya itu Marvin diperbolehkan untuk membawa 3 kontestan lainnya untuk santap siang bersama seperti apa keseruannya ? yuk langsung kita lihat.

    Subscribe KDI Youtube channel

    Follow our social media
    - Twitter
    - Facebook
    - Instagram

    Check Our Official Website

  • DEVANO MENANTANG SKOR NAURA!! | IMGames

    7:23

    IMGAMES adalah segmen di mana bintang tamu ditantang untuk bermain games! Apakah para bintang tamu bisa berhasil melewati tantangan yang diberikan oleh tim Indomusikgram? Langsung saksikan videonya~

    Devano Danendra


    -------------------

    Dukung terus musik dan musisi Indonesia!

    Follow social media kami lainnya:




    Email:
    contact@indomusikgram.net

  • Menyimpan Rasa - Devano Danendra | Cover by Misellia Ikwan

    3:32

    hi there, thank you for visiting my youtube channel! i hope you enjoy this video and if you do please feel free to give it a like and comment below. thanks! xo

    follow me on instagram for more updates:


    contact me through:
    misellia.business@gmail.com

  • Devano Danendra - BUKTI By Virgoun lirik

    5:13

    Terimakasih yang udah nonton jangan lupa like, share dan subscribe yaa ????????????????????
    Editor ghea | 21 april 2018
    Follw my instagram

  • Menyimpan Rasa Devano Danendra - Stefhanie Adelia Cover

    3:46

    Follow Kami juga di Instagram :

    PH :
    Vocal :
    Guitar :
    Audio :

    Bagi yang mencari kursus berkualitas untuk olah vokal maupun alat musik, bisa langsung hubungi Yovie Music School Yogyakarta



    Job Inquiries:
    Sound Engineer, Studio Recording

    0822-1918-1116

    Ingin kolaborasi atau jadi konttibutor di channel ini? Silahkan email atau kirim pesan ke channel
    Yogyakarta

  • Devano Danendra - Ayu

    3:35

    Jangan pernah ketinggalan update terbaru lagu kami ! silakan berlangganan Channel Happy Sing Lirik di sini:

    Official Video :

    Devano Danendra - Ayu (Lirik) semua hak milik artis dan label asli.

    Follow Devano :


    #DevanoDanendra #Ayu #Lirik

  • Devano Danendra - Kekasih Bayangan - Ramadhan Fun Venture

    4:41

  • Devano Danendra - Taukah?

    3:52

    Jangan pernah ketinggalan update terbaru lagu kami ! silakan berlangganan Channel Happy Sing Lirik di sini:

    Official Music Video here :

    Devano Danendra - Taukah? (Lirik) semua hak milik artis dan label asli.

    Follow & Support Devano :
    Instagram -
    Youtube -


    #DevanoDanendra #Taukah #Lirik

  • Devano Danendra - Cintaku Hilang

    4:05

    Jangan pernah ketinggalan update terbaru lagu kami ! silakan berlangganan Channel Happy Sing Lirik di sini:

    Official Video :

    Devano Danendra - Cintaku Hilang (Lirik) semua hak milik artis dan label asli.

    #DevanoDanendra #CintakuHilang #Lirik

  • Devano Danendra - Bisakah

    4:34

  • Devano Danendra - Kasih Putih - Ramadhan Fun Venture

    4:00

  • Devano Danendra - Mantan Terindah - Ramadhan Fun Venture

    3:16

  • DEVANO DANENDRA - Live at 58 Concert Room

    12:26

    #devano #58concertroom #live
    #Devano Danendra memulai kariernya pada tahun 2017 sebagai penyanyi, Ia merilis #single perdana duet dengan Salsha yang berjudul Always In Love With You. Pada tahun 2018 Devano merilis single solo perdananya yang berjudul #Menyimpan Rasa. Pada tahun yang sama #Devano merilis single kedua yang berjudul Ini Aku sebagai Soundtrack dalam sebuah film. Kali ini Devano lagi #performance nih di #58concertroom, Check this out!

    Jangan lupa untuk subscribe, like, comment dan share untuk yang belum

    1. Lovin' U
    2. Bisakah
    3. Menyimpan Rasa

    Yuk follow juga account Devano Danendra


    58 Concert Room #58concertroom #ten2five
    ——————————————————
    Executive producer 
    58 CONCERT ROOM

    Production Manager 
    RICKY KEVIN

    Creative director
    FERDY TAHIER

    Sound Engineer
    JONES ROMA

    Videographer
    ACOY & GADA TAHIER

    Video Editor
    ACOY

    Graphic & Motion Designer
    GADA TAHIER

    Artist and Repertoire
    ADHITYA PRATAMA
    ——————————————————
    Social Media :
    Instagram:
    Instagram:
    Youtube:
    ——————————————————
    Business contact: Ricky.kevin15@gmail.com
    ——————————————————
    Devano Danendra

  • Devano Danendra - Cintaku Hilang

    4:01

    Please subscribe????, jangan lupa klik tombol lonceng????agar tidak ketinggalan lagu baru lainnya, klik tombol like????dan share ke teman - teman kalian ????.
    .
    ????Kalian bisa request lirik lagu lainnya dengan cara comment di bawah ????.
    .
    Lirik ????

    Maafkan diriku yang takkan pernah bisa
    Mencoba 'tuk melepaskan kamu
    Terlalu sulit bagi diriku

    Kini kusadari
    Tak ada yang mengerti
    Namun kusendiri
    Tak ada yang temani

    Aku tak bisa bayangkan
    Kau hilang tanpa alasan
    Kuharap kau masih pikirkanku
    Tuhan, kembalikan dia padaku

    Kini kusadari
    Tak ada yang mengerti
    Namun kusendiri
    Tak ada yang temani

    Aku tak bisa bayangkan
    Kau hilang tanpa alasan
    Kuharap kau masih pikirkanku
    Tuhan, kembalikan dia padaku

    Maafkan aku takkan bisa
    Jadi seperti yang kau minta
    Tak bisa bayangkan
    (Kau hilang tanpa alasan)
    Hilang tanpa alasan
    (Kuharap kau masih pikirkanku)
    Pikirkanku
    (Tuhan, kembalikan dia padaku)
    O-o-o-oh ...

    Aku tak bisa oh ... dia
    Apa mungkin aku
    Terlahir 'tuk sendiri
    Cintaku hilang
    .
    Thanks ????
    .
    #devanodanendra #cintakuhilang #cintakuhilanglirik

  • Interview Session : Devano Danendra

    24:58

    For business inquiries or endorsement email : info.jakartakonser@gmail.com

    ---

    Follow Devano :




    ---

    Visit Us :
    Website (
    Instagram (
    Twitter (

    ---

    Copyright © 2020 Jakarta Konser. All Rights Reserved

  • Devano Danendra - Akad - Ramadhan Fun Eventure

    4:15

  • DEVANO DANENDRA - INI AKU | LIVE PERFORMANCE AT LETS TALK MUSIC

    3:24

    Langit Musik menyajikan hiburan spesial dari artis yang pernah tampil di Let's Talk Music / BISIK. Stay tuned di channel Youtube Langit Musik karena setiap harinya pasti ada penampilan - penampilan keren dari Artis Idola kamu.

    Dengarkan lagu - lagu dari Devano Danendra di aplikasi Langit Musik


    Full Video Let's Talk Music with Devano Danendra


    Sosial Media Devano Danendra
    Instagram :
    Youtube :

    Sobat Langit Musik jangan lupa disubscribe , isi kolom komentar dan share ya .
    Follow juga official account Langit Musik :

    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :

    #LangitMusik #MusikIndonesiaJuara #DevanoDanendra #IniAku

    Devano Danendra - Ini Aku
    ===============================

    Jangan takut sendiri
    Kamu tak kan lagi sepi
    Jangan takut kehilangan
    Aku beri kekuatan
    Belum saatnya menyerah
    Tetap di sampingku
    Bila saat engkau jatuh
    Dan mulai merasa rapuh
    Pundakku siap tersandar
    Tanganku selalu menggenggam
    Belum saatnya menyerah
    Tetap di sampingku
    Bila saat engkau jatuh
    Dan mulai merasa rapuh
    Pundakku siap tersandar
    Tanganku selalu menggenggam
    Ini aku
    Bila saat engkau jatuh
    Dan mulai merasa rapuh
    Pundakku siap tersandar
    Tanganku selalu menggenggam
    Bahkan saat kau menyakiti
    Engkau putuskan untuk pergi
    Aku kan tetap menanti
    Meski tak akan kembali
    Ini aku

  • DEVANO DANENDRA - CINTAKU HILANG | LIVE PERFORMANCE AT INTIMATE WITH DEVANO

    4:01

    Langit Musik menyajikan hiburan spesial dari artis yang pernah tampil di Let's Talk Music / BISIK. Stay tuned di channel Youtube Langit Musik karena setiap harinya pasti ada penampilan - penampilan keren dari Artis Idola kamu.

    Dengarkan lagu - lagu dari Devano Danendra di aplikasi Langit Musik


    Full Video Let's Talk Music with Devano Danendra


    Devano Danendra Official Social Media
    Instagram :
    Youtube :

    Sobat Langit Musik jangan lupa disubscribe , isi kolom komentar dan share ya .
    Follow juga official account Langit Musik :

    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :

    #LangitMusik #MusikIndonesiaJuara

    Devano Danendra - Cintaku Hilang
    ===============================

    Maafkan diriku yang takkan pernah bisa
    Mencoba tuk melepaskan kamu
    Terlalu sulit bagi diriku
    Kini ku sadari
    Tak ada yang mengerti
    Namun ku sendiri
    Tak ada yang temani
    Aku tak bisa bayangkan
    Kau hilang tanpa alasan
    Ku harap kau masih fikirkan ku
    Tuhan kembalikan dia padaku
    Kini ku sadari
    Tak ada yang mengerti
    Namun ku sendiri
    Tak ada yang temani
    Aku tak bisa bayangkan
    Kau hilang tanpa alasan
    Ku harap kau masih fikirkan ku
    Tuhan kembalikan dia padaku
    Maafkan aku
    Takkan bisa
    Menjadi seperti yang kau minta
    Aku tak bisa
    Dia
    Apa mungkin aku
    Terlahir untuk sendiri
    Cinta ku hilang

  • Virtual Festival Pertama aing! - Whoop Fest -

    11:07

    Corona memang sabi, tapi gue lebih sabi. - Devano Danendra
    Edited by Corkycoy
    Direkam by Corkycoy/Eduud
    Visual by Rendyeah
    -
    nama nama instagram kami lur:
    @devdanendra
    @beduumbara
    @corkycoy
    @eduud_
    @raflyape
    @adywiranto
    @joshuajonain
    @mason_pantouw
    @aphitdjati
    @de2nlukmana
    @ciujonain
    @liujonain

  • Menyimpan Rasa - Devano Danendra Live konser MAKASSAR

    4:30

    Menyimpan Rasa - Devano Danendra Live konser MAKASSAR
    Menyimpan Rasa - Devano Danendra Live konser MAKASSAR
    Menyimpan Rasa - Devano Danendra Live konser MAKASSAR

    #devanodanendra #menyimpanrasa #makassar

Shares

x

Check Also

Menu