This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - MADIUN NGAWI (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK

x
  • DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - MADIUN NGAWI - DC MUSIK

    5:37

    DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - MADIUN NGAWI (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK
    #DENNYCAKNAN #YENIINKA #DCMUSIK #MADIUNNGAWI

    Title: Madiun Ngawi
    Voc : Denny Caknan ft. Yeni Inka
    Cipt : Sonny Josz
    ====================

    Prod. Denny caknan

    All Team :
    @aprizalws
    @ham_wib
    @dhimascomb
    @poe_dewangga
    @rollingskur
    @ikhsanworry
    @diddit._
    @rizqisandita
    @wawanwanthix
    @a.w.surya
    @rendymarleyy
    @rezha_vahlevie_s
    @aldho99
    @rootofbliss
    @dika_wmd
    @evanwmd
    @ronalhrnt
    @nggolik
    @sontilnganjuk
    @arisdio82
    @bayu_onyonk
    @soepardi1103
    @andhit_setyo

    Lirik (Madiun Ngawi):
    ----------------------------------
    Terminal madiun ngawi kenanganku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran
    Bakul pecel ono ning pinggir prapatan

    Terminal madiun ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku

    Terminal madiun ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku



    ===========================================================
    Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

    Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

    Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek

    MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
    -----------------------------------------------------------------------
    JOIN GRUP:


    #DENNYCAKNAN
    #DCPRODUCTION


    Stay juga di Instagram:

    OFFICIAL DC. PRODUCTION:


    DENNY CAKNAN:




    Copyright @2021
    DC. PRODUCTION
    #Ngawi, ID 63218

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here:
    Optimize your video now:

  • x
  • YENI INKA FT. DANANG - PINGAL - DC MUSIK

    5:57

    YENI INKA FT. DANANG - PINGAL (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK
    #DCMUSIK #DCPRODUCTION

    Title: Pingal
    Voc : Yeni Inka FT. Danang
    Cipt : Andrypriyanta
    ====================

    Prod. Denny caknan

    All Team :
    @aprizalws
    @ham_wib
    @k_achriza
    @dhimascomb
    @poe_dewangga
    @rollingskur
    @ikhsanworry
    @diddit._
    @rizqisandita
    @wawanwanthix
    @a.w.surya
    @rendymarleyy
    @rezha_vahlevie_s
    @aldho99
    @rootofbliss
    @dika_wmd
    @evanwmd
    @ronalhrnt
    @nggolik
    @sontilnganjuk
    @arisdio82
    @soepardi1103
    @andhit_setyo
    @bayu_onyonk

    Lirik ( Pingal ):
    piye sek jelaske karo wongtuwo
    wes ngelakoni tekan semene
    nek akhire bakal bubar pisahan
    kowe kegudo tresno karo wong liyo

    ngelali kowe sing tau ngomong dewe
    ngelakoni tresno tekan tuwo
    ora ngeliyo mung aku ning atimu
    nanging saiki atimu ono wong liyo

    ibarat esuk mendung, awan aku kudanan
    sore mbok larani, bengi tak tangisi

    mung iso bayangke kabeh kenangan
    kowe tak boncengke, turut dalan kekepan kudanan
    saiki nyatane kowe malah milih
    dikekep wong liyo

    opo kowe ra kroso abote atiku
    kudu kelangan wong sing paling tak tresnani
    ra jenak dolan, ra doyan mangan
    nek ra mbok dulang

    ibarat esuk mendung, awan aku kudanan
    sore mbok larani, bengi tak tangisi

    mung iso bayangke kabeh kenangan
    kowe tak boncengke, turut dalan kekepan kudanan
    saiki nyatane kowe malah milih
    dikekep wong liyo

    opo kowe ra kroso abote atiku
    kudu kelangan wong sing paling tak tresnani
    ra jenak dolan, ra doyan mangan
    nek ra mbok dulang

    ra jenak dolan, ra doyan mangan
    nek ra mbok dulang


    =========================================================
    Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

    Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

    Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek

    MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
    -----------------------------------------------------------------------
    JOIN GRUP:


    #DENNYCAKNAN
    #DCPRODUCTION


    Stay juga di Instagram:

    OFFICIAL DC. PRODUCTION:


    DENNY CAKNAN:




    Copyright @2021
    DC. PRODUCTION
    #Ngawi, ID 63218

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here:
    Optimize your video now:

  • x
  • Yeni Inka - Madiun Ngawi OFFICIAL

    4:48

    Yeni Inka - Madiun Ngawi [OFFICIAL]


    Title : Madiun Ngawi
    Artist : Yeni Inka
    Songwritter : Sonny Josz
    Album : Single

    Copyright © 2021, Milady Record Official

    klik untuk subscribe :


    Instagram :

    Playlist Yeni Inka


    Playlist Lagu Terbaru Milady Record Official


    Lagu-lagu Yeni Inka lainnya
    Yeni Inka - Haruskah Aku Mati [OFFICIAL]

    Yeni Inka - Sayang Sayang [OFFICIAL]

    Yeni Inka - Bersabarlah [OFFICIAL]


    Video featured di

    All Rights reserved, unauthorized reproduction is strictly prohibited.
    YouTube channel managed by
    © & ℗ Worldwide - Seven Stars Records LTD (UK) and its subsidiaries.
    71-75 Shelton Street
    Covent Garden
    London
    WC2H9JQ

    MusicYes.com Digital Distribution, since 2016
    Fully YouTube Certified
    Join the leaders in the indipendent music:

    #YeniInka #MadiunNgawi #MiladyRecord

  • DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - TRESNO WARANGGONO - DC MUSIK

    6:13

    DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - TRESNO WARANGGONO (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK
    #DENNYCAKNAN #YENIINKA #TRESNOWARANGGONO

    Voc : DENNY CAKNAN FT. YENI INKA
    Cipt : Nurbayan

    Prod. Denny caknan

    All Team :
    @aprizalws
    @dhimascomb
    @poe_dewangga
    @rollingskur
    @ikhsanworry
    @ham_wib
    @diddit._
    @rizqisandita
    @wawanwanthix
    @a.w.surya
    @rendymarleyy
    @rezha_vahlevie_s
    @aldho99
    @rootofbliss
    @dika_wmd
    @evanwmd
    @ronalhrnt
    @nggolik
    @sontilnganjuk
    @arisdio82
    @bayu_onyonk
    @soepardi1103
    @andhit_setyo

    Lirik :
    Nelongso roso rasane tangis njroning atiku
    Yen kelingan esem gemuyumu
    Larasworo gending tresno gawe kangene atiku
    Tansah eleng aku ro sliramu

    Aduh kangmas sak tenane aku ngerti atimu
    Ning wes pastine aku duk jodohmu
    Pancen roso kari roso kudu lilo nggonmu nrimo
    Lilakno aku nyanding prio lio

    Ra keroso wes sewindu nggonku ora ketemu
    Kegugah atiku krungu suwaramu
    Aku mung bisa ndedungo waranggono sing tak tresno
    Mugo biso urep tentrem mulyo

    Tak tulis lakon tresnamu ning gending katresnanku
    Tak tembangne saben kangen sliramu
    Sak tenane aku nangis nanging tresno wis ginaris
    Taklakoni Kanti ikhlas ati

    Wuyungku ngelayung ngamboro ing awang awang
    Tanpo biso nyanding aku mung biso nyawang
    Tumetes eloku deres mili ono pipi
    Opo tresno iki pancen ra kudu nduweni

    ===========================================================
    Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

    Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

    Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek

    MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
    -----------------------------------------------------------------------
    JOIN GRUP:


    #DENNYCAKNAN
    #DCPRODUCTION


    Stay juga di Instagram:

    OFFICIAL DC. PRODUCTION:


    DENNY CAKNAN:




    Copyright @2021
    DC. PRODUCTION
    #Ngawi, ID 63218

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here:
    Optimize your video now:

  • x
  • YENI INKA FT. DENNY CAKNAN - LEMAH TELES - DC MUSIK

    5:31

    YENI INKA FT. DENNY CAKNAN - LEMAH TELES (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK
    #DENNYCAKNAN #YENIINKA #LEMAHTELES

    Voc : DENNY CAKNAN FT. YENI INKA
    Cipt : Viki Prasetyo

    Prod. Denny caknan

    All Team :
    @aprizalws
    @dhimascomb
    @poe_dewangga
    @rollingskur
    @ikhsanworry
    @ham_wib
    @diddit._
    @rizqisandita
    @wawanwanthix
    @a.w.surya
    @rendymarleyy
    @rezha_vahlevie_s
    @aldho99
    @rootofbliss
    @dika_wmd
    @evanwmd
    @ronalhrnt
    @nggolik
    @sontilnganjuk
    @arisdio82
    @bayu_onyonk
    @soepardi1103
    @andhit_setyo

    Lirik :

    Jujur ati iki loro
    Durung biso nompo kenyataan
    Tanduran sing wes tak sirami
    Malih dadi awu ireng diobong karo kahanan

    Biyen janji bareng-bareng
    Ngrasakne susah lan seneng
    Saiki kowe medotke angen-angen
    Tak kuatne ati yen kudu kelangan
    Hooo.

    Kowe mbelok ngiwo nengen tanpo nguwasne mburi
    Tak tabrak kowe loro iki salahe sopo
    Yen kowe wes ra tresno ngomong ojo trus lungo
    Awas nemoni apes lemah teles gusti sing bakal mbales

    Jujur ati iki loro
    Durung biso nompo kenyataan
    Tanduran sing wes tak sirami
    Malih dadi awu ireng diobong karo kahanan

    Biyen janji bareng-bareng
    Ngrasakne susah lan seneng
    Saiki kowe medotke angen-angen
    Tak kuatne ati yen kudu kelangan

    Kowe mbelok ngiwo nengen tanpo nguwasne mburi
    Tak tabrak kowe loro iki salahe sopo
    Yen kowe wes ra tresno ngomong ojo trus lungo
    Awas nemoni apes lemah teles gusti sing bakal mbales

    Kowe mbelok ngiwo nengen tanpo nguwasne mburi
    Tak tabrak kowe loro iki salahe sopo
    Yen kowe wes ra tresno ngomong ojo trus lungo
    Awas nemoni apes lemah teles gusti sing bakal mbales
    Lemah teles gusti sing bakal mbales

    ===========================================================
    Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

    Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

    Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek

    MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
    -----------------------------------------------------------------------
    JOIN GRUP:


    #DENNYCAKNAN
    #DCPRODUCTION


    Stay juga di Instagram:

    OFFICIAL DC. PRODUCTION:


    DENNY CAKNAN:




    Copyright @2021
    DC. PRODUCTION
    #Ngawi, ID 63218

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here:
    Optimize your video now:

  • Madiun Ngawi - Yeni Inka Adella - OM ADELLA

    7:17

    Title : Madiun Ngawi
    Singer by Yeni Inka Adella
    Songwriter by Sonni Josz


    Musisi :
    Kendang : Noupy 501 ADELLA
    Bass : Pak Eko ADELLA
    Gitar melody : Momon ADELLA
    Ritem : Sarmo ADELLA
    Kyboard 1: Nyemung ADELLA
    Kyboard 2 : Pras ADELLA
    Tamborin : Saridin ADELLA bakul kaos
    ZYROF47 : 081212129158
    Suling : Fendik ADELLA
    Pimp ; H TOTOK SR
    ============================

    Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :


    Lyric : ( Madiun Ngawi )

    Terminal madiun ngawi kenanganku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran
    Bakul pecel ono ning pinggir prapatan

    Terminal madiun ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku

    Terminal madiun ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku
    =============================
    Copyright © 2021 Henny Adella. All rights reserved.

    Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
    Jangan Lupa Like, Share, Comment
    & Subscribe Chanel Youtube Henny Adella

  • x
  • YENI INKA FT DENNY CAKNAN MADIUN NGAWI FULL ALBUM TERBARU 2021

    1:24:12

    YENI INKA FULL ALBUM TERBARU 2021

    ***********************************
    Powered by GetUGC

    Antasena Digital Studio



    00:00:00 || 1.Madiun Ngawi
    00:05:25 || 2.Duri Duri
    00:10:23 || 3.Sia Sia Berjuang
    00:15:17 || 4.Aku Cah Bakoh
    00:19:40 || 5.Top Topan
    00:23:46 || 6.Buih Jadi Permadani
    00:30:14 || 7.Tak Sedalam Ini
    00:35:35 || 8.Sewu Kuto
    00:41:43 || 9.Kehadiran Cinta
    00:48:29 || 10.Ikhlas
    00:53:20 || 11.Pingal
    00:58:12 || 12.Janji Putih
    01:04:07 || 13.Bidadari Cinta
    01:08:56 || 14.Senyuman Kamu
    01:14:50 || 15.Ambyar Mak Pyar
    01:18:39 || 16.Rembulan Malam



    #YeniInka #MadiunNgawi #DuriDuri #SiaSiaBerjuang #akucahbakoh #toptopan #buihjadipermadani#TakSedalamini #yeniinkafullalbum



    Terdapat Di Video Ini Diclaim Dan Dimonetize Oleh
    Pemegang Lisensi.
    Request Kompilasi Atau Lirik, Tulis Di Komentar Hanya Hiburan Semata

  • Madiun Ngawi - Denny Caknan feat. Yeni Inka | Full Album Terbaru DC Musik

    1:21:53

    Madiun Ngawi - Denny Caknan feat. Yeni Inka | Full Album Terbaru DC Musik
    Konten ini di Claim dan di Monetize Pemilik Hak Cipta
    Powered by GetUGC :
    ---------------------------------------------------------------------

    00:00:00 | 01. Madiun Ngawi - Denny Caknan feat. Yeni Inka
    00:05:26 | 02. Lemah Teles - Yeni Inka feat. Denny Caknan
    00:10:36 | 03. Tresno Waranggono - Yeni Inka feat. Denny Caknan
    00:16:39 | 04. Widodari - Denny Caknan feat. Guyon Waton
    00:21:31 | 05. Sampek Tuwek - Denny Caknan
    00:27:01 | 06. Ojo Nangis - Denny Caknan feat. Ndarboy Genk
    00:34:15 | 07. Mendung Tanpo Udan - Denny Caknan feat. Ndarboy Genk
    00:39:15 | 08. Kuncung - Denny Caknan
    00:44:55 | 09. Lintang Sewengi - Denny Caknan feat. Ndarboy Genk
    00:50:34 | 10. Mletre - Denny Caknan feat. Young Lex
    00:55:27 | 11. Satru - Denny Caknan feat. Happy Asmara
    01:00:34 | 12. Kartonyono Medot Janji - Denny Caknan feat. Wandra
    01:06:33 | 13. Angel - Denny Caknan
    01:11:41 | 14. Gak Pernah Cukup - Denny Caknan
    01:16:42 | 15. Pingal - Denny Caknan

    #dennycaknan #yeniinka #madiunngawi


    Jangan Lupa Subscribe :
    Request Kompilasi atau Lirik, tulis di komentar.

  • MADIUN NGAWI ‼️ Sarini Kumalasari ft. Melky - JOKER

    5:13

    MADIUN NGAWI - DENNY CAKNAN FT. YENI INKA
    Cover : Sarini Kumalasari ft. Melky
    Music : JOKER Live Music , Bulukerto , Wonogiri
    info job : 0812-2961-8924 (bos Edhy kaya ada manis - manisnya )
    Audio : MANDALA audio sound system

    #madiunngawi #dennycaknan #yeniinka #adella #cover #dcmusic #sarinikumalasari #joker #officialmusicvideo

    Lirik MADIUN NGAWI - DENNY CAKNAN FT. YENI INKA

    Terminal madiun ngawi kenanganku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran
    Bakul pecel ono ning pinggir prapatan

    Terminal madiun ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku


    MADIUN NGAWI ‼️ Sarini Kumalasari ft. Melky - JOKER (Official Live Music)
    MADIUN NGAWI ‼️ Sarini Kumalasari ft. Melky - JOKER (Official Live Music)


    Copyright ©️ @INFO DANGDUTAN Channel 2022. all rights reserved

  • x
  • MADIUN NGAWI - DUO AGENG

    6:57

    Official Live Music from DUO AGENG (Indri x Sefti) ft Ky Ageng Cak Met - Madiun Ngawi

    Artist Based Playlist Right Here :
    Mix Tasya Rosmala :
    Mix Yeni Inka:
    Mix Fira Azahra:
    Mix Bordin:
    Mix Duo Ageng:

    Song Credits:
    Artist: Indri Novita ft Sefti Dwi (DUO AGENG)
    Songwriter: Sony Josz
    Executive Producer: Ky Ageng Slamet
    Direct: Fahmi Whongtheng
    Producer: Ky Ageng Slamet
    Kendang: Cak Met
    Tamborin: Alek
    Melodi: Surya
    Guitar: Ony Antono
    Bass: Erwin
    Keyboard: Imam & Sholeh
    Suling: Mamok

    Editor:
    Stage: Ageng Music
    Team Lighting: Fast Lighting
    Team Video: Keisha Production
    Team Sound: Ageng Music

    (Lyrics) Madiun Ngawi

    Terminal Madiun Ngawi kenanganku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran
    Bakul pecel ono ning pinggir prapatan

    Terminal Madiun Ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku

    Terminal Madiun Ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku

    Duo Ageng (Lagu) :
    Madiun Ngawi :
    Jika :
    Mengejar Badai :
    Sebatas Teman :
    Dinda Jangan Marah Marah :
    Bila Nanti :
    Bawa Aku Ke Penghulu :
    Aca Aca Nehi Nehi :
    Aku Cah Bakoh :
    Tetap Disini :
    I Love Mama Mantu :
    Sia Sia Berjuang :
    Emas Hantaran :
    Ikhlasku Bahagiamu :
    Duri Duri :
    Tak Sedalam Ini :
    Lali Janjine :
    Ati Dudu Wesi :
    Hendaklah Cari Pengganti :
    Rela Mengalah :
    Top Topan :
    Satu Rasa Satu Cinta :
    Kehadiran Cinta :
    Buih Jadi Permadani :
    Pingal :
    Nyanyian Rindu :
    Setia Untuk Selamanya :
    Cinta Untukmu Sayang :
    Bohoso Moto :
    Bidadari Cinta :
    Tutupe Wirang :
    Aku Bukan Jodohnya :
    Cidro 2 :
    Ojo Nguber Welase :
    Ngelabur Langit :

    Follow & Kunjungi Ageng Music Official :
    Twitter:
    Instagram:
    Facebook:
    TikTok :

    Copyright © 2021 Ageng Music. All rights reserved.
    #AgengMusic #MadiunNgawi #DuoAgeng #CakMet

  • DENNY CAKNAN FT. YENI INKA MADIUN NGAWI,RUNGOKNO AKU l FULL ALBUM TERBARU 2021

    1:20:49

    DENNY CAKNAN FT. YENI INKA MADIUN NGAWI,RUNGOKNO AKU l FULL ALBUM TERBARU 2021 (VIDEO KLIP)
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Powered by GetUGC :
    ----------------------------------------------------------------------------
    PLAYLIST:
    00:00 l MADIUN NGAWI
    05:36 l RUNGOKNO AKU
    10:59 l PINGAL
    16:14 l OJO NANGIS
    23:33 l MENDUNG TANPO UDAN
    28:39 l WIDODARI
    33:42 l LEMAH TELES
    39:07 l TRESNO WARANGGONO
    45:15 l SATRU
    50:29 l ANGEL
    55:43 l SUGENG DALU
    1:01:22 l KARTONYONO MEDOT JANJI
    1:05:58 l MLETRE
    1:10:56 l NGAWI NAGIH JANJI
    1:15:52 l GAK PERNAH CUKUP
    ----------------------------------------------------------------------------
    #DennyCaknan #MadiunNgawi #RungoknoAku #InowOfficial
    ----------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa dengarkan playlist terbaik sepanjang masa berikutnya:
    1. Denny Caknan
    Link:

    2. Happy Asmara
    Link:

    3. Yeni Inka
    Link:

    4. DC Production
    Link:

    5. Kompilasi Populer
    Link:

    6. Mix Full Album
    Link:

    7. New Pallapa
    Link:
    ----------------------------------------------------------------------------
    Jangan Lupa Subscribe :

    HANYA HIBURAN SEMATA, AUDIO/VIDEO YANG TERDAPAT DI VIDEO INI DIKLAIM DAN DI MONETIZE OLEH PEMEGANG LISENSI/HAK CIPTA.

    Request Kompilasi atau Lirik, tulis di komentar.

  • DENNY CAKNAN FT. DANANG - SRI MINGGAT - DC MUSIK

    5:18

    DENNY CAKNAN FT. DANANG - SRI MINGGAT (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK
    #DENNYCAKNAN #DANANG #DCMUSIK #SRIMINGGAT

    Title: Sri Minggat
    Voc : Denny Caknan ft. Danang
    Cipt : Sonny Josz
    ====================

    Prod. Denny caknan

    All Team :
    @aprizalws
    @ham_wib
    @dhimascomb
    @poe_dewangga
    @rollingskur
    @ikhsanworry
    @diddit._
    @rizqisandita
    @wawanwanthix
    @a.w.surya
    @rendymarleyy
    @rezha_vahlevie_s
    @aldho99
    @rootofbliss
    @dika_wmd
    @evanwmd
    @ronalhrnt
    @nggolik
    @sontilnganjuk
    @arisdio82
    @bayu_onyonk
    @soepardi1103
    @andhit_setyo

    Lirik (Sri Minggat):
    -----------------------------
    Sri, kapan kowe bali
    Kowe lungo ora pamit aku
    Jarene neng pasar, pamit tuku trasi
    Nganti saiki kowe durung bali

    Sri, opo kowe lali
    Janjine sehidup semati
    Aku ora nyono kowe arep lungo
    Loro atiku, atiku loro

    reff :
    Ndang balio.. Sri..
    Ndang balio…o
    Aku loro mikir kowe
    Ono ning endi..

    Ndang balio.. Sri..
    Ndang balio.. o
    Tego temen
    Kowe minggat ninggal aku

    Yen pancene Sri
    Kowe eling aku
    Ndang balio
    Aku kangen setengah mati


    ============================================================
    Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

    Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

    Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek

    MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
    -----------------------------------------------------------------------
    JOIN GRUP:


    #DENNYCAKNAN
    #DCPRODUCTION


    Stay juga di Instagram:

    OFFICIAL DC. PRODUCTION:


    DENNY CAKNAN:




    Copyright @2021
    DC. PRODUCTION
    #Ngawi, ID 63218

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here:
    Optimize your video now:

  • Lirik Lagu Madiun Ngawi - Denny Caknan Ft. Yeni Inka

    5:28

    MADIUN NGAWI - DENNY CAKNAN FT. YENI INKA (LIRIK)

    ======================================

    Link Download MP3 :


    Hai teman-teman
    Kita kembali upload video lirik-lirik musik
    Jangan lupa klik tombol subscribe untuk mendukung channel ini agar kita selalu upload konten
    Like, comment dan share juga ya :)
    Aktifkan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru dari kita

    Official music video :


    Yang mau donasi untuk mendukung channel ini, silahkan klik link dibawah ini


    Follow my Instagram

    Email : ardianrachman9@gmail.com

    Komen dibawah lagu apalagi yang harus dibuat video lirik lagu
    Thanks guys

    =====================================
    Powered by GetUGC :
    audio yang terdapat di video ini diclaim dan dimonetize oleh Pemegang Lisensi.

  • YENI INKA FT. DENNY CAKNAN MADIUN NGAWI FULL ALBUM | LAGU AMBYAR TERPOPULER 2021

    1:17:08

    YENI INKA FT. DENNY CAKNAN MADIUN NGAWI FULL ALBUM | LAGU AMBYAR TERPOPULER 2021
    Konten ini di Claim dan di Monetize Pemilik Hak Cipta
    Powered by GetUGC :
    ---------------------------------------------------------------------

    00:00:00 | 01. MADIUN NGAWI (FT. YENI INKA)
    00:05:27 | 02. TRESNO WARANGGONO
    00:11:31 | 03. BANYU LANGIT
    00:16:28 | 04. TOP TOPAN
    00:20:35 | 05. DURI DURI
    00:25:33 | 06. BUIH JADI PERMADANI
    00:31:41 | 07. MLETRE
    00:36:34 | 08. GAK PERNAH CUKUP (LIVE)
    00:41:35 | 09. TANPO TRESNAMU
    00:45:50 | 10. TITIPANE GUSTI
    00:50:55 | 11. AKU CAH BAKOH
    00:55:09 | 12. SUGENG DALU
    01:00:42 | 13. SEWU KUTHO
    01:06:48 | 14. PINGAL
    01:11:59 | 15. SATRU

    #yeniinka #dennycaknan #madiunngawi



    Jangan Lupa Subscribe :
    Request Kompilasi atau Lirik, tulis di komentar.

  • MADIUN NGAWI || DENNY CAKNAN FEAT YENI INKA FULL ALBUM TERBARU 2021

    51:05

    Playlist:

    1. Madiun Ngawi (00:00)
    2. Pingal (05:39)
    3. Top Topan (11:02)
    4. Lemah Teles (15:12)
    5. Aku Cah Bakoh (20:44)
    6. Mendung Tanpo Udan (24:59)
    7. Tresno Waranggono (30:01)
    8. Gak Pernah Cukup (36:16)
    9. Aku Bukan Jodohnya (41:19)
    10. Ambyar Mak Pyar (46:15)


    Selamat Mendengarkan


    Powered by GetUGC :

    Ary Fantasi Project
    Blitar , ID 66154

  • Madiun Ngawi - Sasya Arkhisna Ft. Cak Nophie A 501

    6:54

    Official Music Video from Sasya Arkhisna Ft.Nophie A 501 - Madiun Ngawi
    Subscribe to Perdana Record here:

    Stream Available on :

    Songtitle : Madiun Ngawi
    Voc : Sasya Arkhisna Ft.Nophie A 501
    Music : Archel Music
    Songwritter : Sonny Josz
    Music Label : Perdana Record

    Direct: Riyan Fred

    Kendang : Nophie 501
    Tamborin : Juani
    Melodi : Denan
    Guitar : Trio
    Bass : Eko
    Ritem Keyboard : Fudin
    String Keyboard : H.Anil Husni
    Suling : Feri

    Pimpinan : Bapak Rawuh
    Job Orkes Hub : 081235869812

    Editor :
    Stage : @perdana_record
    Team Lighting : @Ye'o
    Team Video : @riyanfred
    @mo.fikr
    @mohchoirul_fuad
    @muhaiminatmaja
    Team Sound : @perdana_record
    Mixing : Dodot

    Lirik Lagu : Madiun Ngawi

    Terminal madiun ngawi kenanganku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran
    Bakul pecel ono ning pinggir prapatan

    Terminal madiun ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku

    Terminal madiun ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku


    Artist Based Playlist Right Here :
    Mix Woro Widowati :
    Mix Yeni Inka:
    Mix Duet Tasya Ft Gerry:
    Mix Difarina Indra:
    Mix New Pallapa Artis Jakarta:

    Musik Perdana Record is a record label based in East Java, Indonesia. Our artists include Woro widowati , Happy Asmara, Gerry Mahesa, Tasya Rosmala, Anisa Rahma, Salsa Chan, safira inema , difarina indra , yeni inka , mona ochan and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.

    Follow & Kunjungi Perdana Record Official :
    Facebook :
    Instagram :
    TikTok :
    Rental Panggung : 081232732672


    Copyright © 2021 Perdana Record. All rights reserved.
    #PerdanaRecord #sasyaarkhisna #madiunngawi

  • AMBYARRR!!! DENNY CAKNAN FT. YENI INKA MADIUN NGAWI l FULL ALBUM TERBARU 2021

    55:37

    AMBYARRR!!! DENNY CAKNAN FT. YENI INKA MADIUN NGAWI l FULL ALBUM TERBARU 2021 (MUSIC VIDEO)
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Powered by GetUGC :
    ----------------------------------------------------------------------------
    PLAYLIST:
    00:00 l MADIUN NGAWI
    05:35 l RUNGOKNO AKU
    11:01 l WIDODARI
    16:02 l PINGAL
    21:21 l OJO NANGIS
    28:39 l MENDUNG TANPO UDAN
    33:46 l LEMAH TELES
    39:02 l SATRU
    44:16 l LINTANG SEWENGI
    50:02 l SUGENG DALU
    ----------------------------------------------------------------------------
    #DennyCaknan #MadiunNgawi #InowOfficial #YeniInka
    ----------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa dengarkan playlist terbaik sepanjang masa berikutnya:
    1. Denny Caknan
    Link:

    2. Happy Asmara
    Link:

    3. Yeni Inka
    Link:

    4. DC Production
    Link:

    5. Kompilasi Populer
    Link:

    6. Mix Full Album
    Link:

    7. New Pallapa
    Link:
    ----------------------------------------------------------------------------
    Jangan Lupa Subscribe :

    HANYA HIBURAN SEMATA, AUDIO/VIDEO YANG TERDAPAT DI VIDEO INI DIKLAIM DAN DI MONETIZE OLEH PEMEGANG LISENSI/HAK CIPTA.

    Request Kompilasi atau Lirik, tulis di komentar.

  • Arlida Putri ft Brodin Ageng Music - Madiun Ngawi Yen aku kangen kangen karo sliramu

    6:44

    Official Live Music : Arlida Putri ft Brodin Ageng Music - Madiun Ngawi
    Subscribe Global Musik Era Digital


    Special Thanks To :
    Artist : Arlida Putri ft Brodin Ageng Music
    Songwriter : Sony Josz

    Lyrics (Madiun Ngawi)

    Terminal Madiun Ngawi kenanganku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran
    Bakul pecel ono ning pinggir prapatan

    Terminal Madiun Ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku

    Terminal Madiun Ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku

    Lagu Lagu Arlida Putri :
    Madiun Ngawi :
    Talak Tilu :
    Tapok Cangkemmu :
    Loro Pikir :
    Lagi Manja :
    Puing Hati :
    Cuma Kamu :
    Sorry I'm Sorry :
    Lali Bojo :
    Rindu ft Delva Sonata :
    Kembang Ati :
    Andai Dia Aku :
    Cintamu Menyakitkan :
    Pengen Dipijitin :

    Artist Based Playlist Right Here :
    Nazia Marwiana :
    Tagor Pangaribuan :
    Mira Putri :
    Tasya Rosmala :
    Woro Widowati :
    Fira Azara :
    Vita Alvia :
    Syahiba Saufa :
    Jihan Audy :
    Mala Agatha :
    Anisa Rahma :
    Yeni Inka :
    Esa Risty :
    Didi Kempot :
    Rena Movies :
    New Pallapa :
    New Monata :
    Adella:
    Ageng Music:

    Info Global Musik Era Digital :
    Twitter:
    Instagram:
    Facebook:
    TIKTOK :
    VCD Karaoke:
    Website:

    PT. Global Musik Era Digital disingkat Global Musik didirikan sejak tahun 2008. Global Musik merupakan pengembang Music Industry Publishing Artist Management Content Provider dan mitra kerja Telkom, Produser, Musisi, Artis & Kreator Era Digital.

    PT. GLOBAL MUSIK ERA DIGITAL
    Email : info@globalmusik.co.id

    Copyright © 2021 Global Musik. All rights reserved.
    #MadiunNgawi #ArlidaPutri #GlobalMusik #Brodin #AgengMusic

  • DUET VIRAL !!! YENI INKA X DENNY CAKNAN MADIUN NGAWI | FULL ALBUM TERPOPULER 2021

    1:15:10

    DUET VIRAL !!! YENI INKA X DENNY CAKNAN MADIUN NGAWI | FULL ALBUM TERPOPULER 2021
    Konten ini di Claim dan di Monetize Pemilik Hak Cipta
    Powered by GetUGC :
    ---------------------------------------------------------------------

    00:00:00 | 01. MADIUN NGAWI (FT. YENI INKA)
    00:05:26 | 02. BUIH JADI PERMADANI
    00:11:33 | 03. NDAS GERIH
    00:16:22 | 04. GAK PERNAH CUKUP (LIVE)
    00:21:23 | 05. NGAWI NAGIH JANJI
    00:26:13 | 06. BANYU LANGIT
    00:31:10 | 07. TITIPANE GUSTI
    00:36:15 | 08. SAMPEK TUWEK (LIVE)
    00:41:49 | 09. CIDRO
    00:46:47 | 10. MENDUNG TANPO UDAN
    00:51:47 | 11. LEMAH TELES (DC MUSIK)
    00:56:59 | 12. TANPO TRESNAMU
    01:01:14 | 13. TOP TOPAN
    01:05:21 | 14. SUGENG DALU
    01:11:21 | 15. AKU CAH BAKOH

    #yeniinka #dennycaknan #madiunngawi



    Jangan Lupa Subscribe :
    Request Kompilasi atau Lirik, tulis di komentar.

  • DENNY CAKNAN MADIUN NGAWI l FULL ALBUM TERBARU

    1:4:38

    DENNY CAKNAN MADIUN NGAWI l FULL ALBUM TERBARU
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Powered by GetUGC :
    ----------------------------------------------------------------------------
    PLAYLIST:
    00:00:00 l MADIUN NGAWI
    00:05:34 l SRI MINGGAT
    00:10:46 l PINGAL
    00:16:02 l OJO NANGIS
    00:23:21 l WIDODARI
    00:28:19 l MENDUNG TANPO UDAN
    00:33:26 l SATRU
    00:38:40 l LINTANG SEWENGI
    00:44:25 l SUGENG DALU
    00:50:04 l KARTONYONO MEDOT JANJI
    00:54:41 l NGAWI NAGIH JANJI
    00:59:37 l GAK PERNAH CUKUP
    ----------------------------------------------------------------------------
    #DennyCaknan #LaguGalau #InowOfficial
    ----------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa dengarkan playlist terbaik sepanjang masa berikutnya:
    1. Denny Caknan
    Link:

    2. Happy Asmara
    Link:

    3. Yeni Inka
    Link:

    4. DC Production
    Link:

    5. Kompilasi Populer
    Link:

    6. Mix Full Album
    Link:

    7. New Pallapa
    Link:
    ----------------------------------------------------------------------------
    Jangan Lupa Subscribe :

    HANYA HIBURAN SEMATA, AUDIO/VIDEO YANG TERDAPAT DI VIDEO INI DIKLAIM DAN DI MONETIZE OLEH PEMEGANG LISENSI/HAK CIPTA.

    Request Kompilasi atau Lirik, tulis di komentar.

  • x
  • Madiun Ngawi - Yeni inka ft Denny Caknan | Karaoke

    5:28

    tonton juga terbaru dari kami

    support by

  • YENI INKA - KETAMAN ASMORO - DC MUSIK

    5:26

    YENI INKA - KETAMAN ASMORO (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK
    #YENIINKA #KETAMANASMORO #DCMUSIK

    Title: Ketaman Asmoro
    Voc : Yeni Inka
    Cipt : Handiman
    ====================

    Prod. Denny caknan

    All Team :
    @aprizalws
    @ham_wib
    @dhimascomb
    @poe_dewangga
    @rollingskur
    @ikhsanworry
    @diddit._
    @rizqisandita
    @wawanwanthix
    @a.w.surya
    @rendymarleyy
    @rezha_vahlevie_s
    @aldho99
    @rootofbliss
    @dika_wmd
    @evanwmd
    @ronalhrnt
    @nggolik
    @sontilnganjuk
    @arisdio82
    @bayu_onyonk
    @soepardi1103

    Lirik (Ketaman Asmoro):

    Saben wayah lingsir wengi
    Mripat iki ora biso turu
    Tansah kelingan sliramu
    Wong ayu kang dadi pepujanku

    Bingung rasane atiku
    Arep sambat nanging karo sopo
    Nyatane ora kuwowo
    Ngrasakke atiku sansoyo nelongso

    Wis tak lali-lali
    Malah sansoyo kelingan
    Nganti tekan mbesok kapan nggonku
    Mendem ora biso turu

    Opo iki sing jenenge
    Wong kang lagi ketaman asmoro
    Prasasat ra biso lali
    Esuk awan wengi tansah mbedo ati

    Bingung rasane atiku
    Arep sambat nanging karo sopo
    Nyatane ora kuwowo
    Ngrasakke atiku sansoyo nelongso

    Wis tak lali-lali
    Malah sansoyo kelingan
    Nganti tekan mbesok kapan nggonku
    Mendem ora biso turu

    Opo iki sing jenenge
    Wong kang lagi ketaman
    Asmoro
    Prasasat ra biso lali
    Esuk awan wengi tansah mbedo ati
    Prasasat ra biso lali
    Esuk awan bengi tansah mbeda ati

    ============================================================
    Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

    Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

    Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek

    MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
    -----------------------------------------------------------------------
    JOIN GRUP:


    #DENNYCAKNAN
    #DCPRODUCTION


    Stay juga di Instagram:

    OFFICIAL DC. PRODUCTION:


    DENNY CAKNAN:




    Copyright @2021
    DC. PRODUCTION
    #Ngawi, ID 63218

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here:
    Optimize your video now:

  • TRENDING !!! DENNY CAKNAN FEAT. YENI INKA MADIUN NGAWI | FULL ALBUM TER AMBYAR 2021

    1:14:52

    TRENDING !!! DENNY CAKNAN FEAT. YENI INKA MADIUN NGAWI | FULL ALBUM TER AMBYAR 2021
    Konten ini di Claim dan di Monetize Pemilik Hak Cipta
    Powered by GetUGC :
    ---------------------------------------------------------------------

    00:00:00 | 01. MADIUN NGAWI (FT. YENI INKA)
    00:05:27 | 02. LEMAH TELES (DC MUSIK)
    00:10:40 | 03. PINGAL
    00:15:32 | 04. WIDODARI
    00:20:25 | 05. DURI DURI
    00:25:24 | 06. PINGAL
    00:30:34 | 07. AKU CAH BAKOH
    00:34:48 | 08. DITINGGAL RABI
    00:39:25 | 09. SAMPEK TUWEK (LIVE)
    00:45:00 | 10. LOS DOL
    00:49:44 | 11. SATRU
    00:54:53 | 12. GAK PERNAH CUKUP (LIVE)
    00:59:53 | 13. MLETRE
    01:04:47 | 14. KARTONYONO MEDOT JANJI
    01:09:18 | 15. SUGENG DALU

    #dennycaknan #yeniinka #madiunngawi



    Jangan Lupa Subscribe :
    Request Kompilasi atau Lirik, tulis di komentar.

  • ABANG LAGI DIMANA

    4:53

    Download and Stream : segera
    Yeni Inka's Official Music Video for single ABANG LAGI DIMANA.
    Composed by Edo KTB/ Mukhlis
    Music arranger by Sembada Music
    Audio Engineering & Mixing by Master Studio
    Video by Fotosintesis Image Cinema

    Lirik Lagu:
    Naa, abang lagi di mana?
    Abang, jujur saja hatiku mulai panas
    Naa, abang tidur di mana?
    Jangan kau sembunyi emang dah ketahuan
    Naa, aku jadi merana
    Stress karena abang, eh, ternyata durjana
    Naa, teganya abang hina
    Aku kau duain sama janda banyak dana
    Kamu dah berubah sekarang keren abis
    Syantiq, syantiq, syantiq sama janda berduit
    Selalu jalan-jalan naik motor besar tangki
    Apa tidak sadar kalau aku punya mobil
    Walau sewaan naik angkot pasar pagi
    Yang penting hujan kita tak membasahi
    Apa gerangan tega abang berpaling
    Sakitnya hati tak sanggup kubendungi
    Naa, aku jadi merana
    Stress karena abang, eh, ternyata durjana
    Naa, teganya abang hina
    Aku kau duain sama janda banyak dana
    Kamu dah berubah sekarang keren abis
    Syantiq, syantiq, syantiq sama janda berduit
    Selalu jalan-jalan naik motor besar tangki
    Apa tidak sadar kalau aku punya mobil
    Walau sewaan naik angkot pasar pagi
    Yang penting hujan kita tak membasahi
    Apa gerangan tega abang berpaling
    Sakitnya hati tak sanggup kubendungi

    Kamu dah berubah sekarang keren abis
    Syantiq, syantiq, syantiq sama janda berduit
    Selalu jalan-jalan naik motor besar tangki
    Apa tidak sadar kalau aku punya mobil
    Walau sewaan naik angkot pasar pagi
    Yang penting hujan kita tak membasahi
    Apa gerangan tega abang berpaling
    Sakitnya hati tak sanggup kubendungi

    Follow Yeni Inka on:
    Instagram : __________________________________________________________________________________________

    Untuk subscribe channel SEMBADA MUSIC, klik di sini:

    Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi CMP Record lainnya, klik di sini:

    SEMBADA MUSIC adalah akun musik dangdut khusus panggung yang diproduksi oleh CMP Record. Artis dan musisi meliputi Vita Alvia, Yeni Inka, Woro Widiwati, Yolanda Jarly dan lainnya. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya.

    #abanglagidimana #syantiqsamajanda #yeniinka #sembadamusic

  • YENI INKA - MENDUNG TANPO UDAN - DC MUSIK

    4:03

    YENI INKA - MENDUNG TANPO UDAN (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK
    #YENIINKA #DCMUSIK #DCPRODUCTIOIN

    Voc : YENI INKA
    Cipt : Kukuh Prasetya Kudamai

    Prod. Denny caknan

    All Team :
    @aprizalws
    @dhimascomb
    @poe_dewangga
    @rollingskur
    @ikhsanworry
    @ham_wib
    @diddit._
    @rizqisandita
    @wawanwanthix
    @a.w.surya
    @rendymarleyy
    @rezha_vahlevie_s
    @aldho99
    @rootofbliss
    @dika_wmd
    @evanwmd
    @ronalhrnt
    @nggolik
    @sontilnganjuk
    @arisdio82
    @bayu_onyonk
    @soepardi1103

    Lirik :

    Mlaku bebarengan
    Ben dino sayang-sayangan
    Sedih lan kebahagiaan
    Dilewati tahun-tahunan

    Padu meneng-menengan
    Bar kui kangen-kangenan
    Kadang bedo pilihan
    Nganti pedot balikan
    Mendung tanpo udan
    Ketemu lan kelangan
    Kabeh kui sing diarani perjalanan

    Awak dewe tau duwe bayangan
    Besok yen wes wayah omah-omahan
    Aku moco koran sarungan
    Kowe belonjo dasteran

    Nanging saiki wes dadi kenangan
    Aku karo koe wes pisahan
    Aku kiri kowe kanan, wes bedo dalan

    Mendung tanpo udan
    Ketemu lan kelangan
    Kabeh kui sing diarani perjalanan

    Awak dewe tau duwe bayangan
    Besok yen wes wayah omah-omahan
    Aku moco koran sarungan
    Kowe belonjo dasteran

    Nanging saiki wes dadi kenangan
    Aku karo koe wes pisahan
    Aku kiri kowe kanan, wes bedo dalan

    Awak dewe tau duwe bayangan
    Besok yen wes wayah omah-omahan
    Aku moco koran sarungan
    Kowe belonjo dasteran

    Nanging saiki wes dadi kenangan
    Aku karo koe wes pisahan
    Aku kiri kowe kanan, wes bedo dalan
    Aku kiri kowe kanan, wes bedo dalan

    ==========================================================
    Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

    Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

    Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek

    MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
    -----------------------------------------------------------------------
    JOIN GRUP:


    #DENNYCAKNAN
    #DCPRODUCTION


    Stay juga di Instagram:

    OFFICIAL DC. PRODUCTION:


    DENNY CAKNAN:




    Copyright @2021
    DC. PRODUCTION
    #Ngawi, ID 63218

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Entertainment)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization

  • DENNY CAKNAN FT YENI INKA MADIUN NGAWI FULL ALBUM TERBARU 2021

    1:4:49

    DENNY CAKNAN FT YENI INKA FULL ALBUM TERBARU 2021


    ************************************

    Powered by GetUGC

    Antasena Digital Studio



    00:00:00 || 1.Madiun Ngawi
    00:05:24 || 2.Lemah Teles
    00:10:45 || 3.Mendung Tanpo Udan
    00:14:48 || 4.Lungo'o
    00:20:00 || 5.Tresno Waranggono
    00:26:02 || 6.Ketaman Asmoro
    00:31:18 || 7.Lintang Sewengi
    00:36:57 || 8.Pingal
    00:42:08 || 9.Widodari
    00:46:59 || 10.Ojo Nangis
    00:54:13 || 11.Mletre
    00:59:05 || 12.Sampek Tuwek



    #dennycaknan #yeniinka #madiunngawi #lemahteles #mendungtanpoudan #lungo'o #dennycaknanfullalbum #yeniinkafullalbum



    Terdapat Di Video In Di Diclaim Dan Dimonetize Oleh
    Pemegang Lisensi.
    Request Kompilasi Atau Lirik, Tulis Di Komentar Hanya Hiburan Semata

  • DENNY CAKNAN FT. BRAVESBOY - PUTUSKAN PACARMU - DC MUSIK

    4:25

    DENNY CAKNAN FT. BRAVESBOY - PUTUSKAN PACARMU (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK
    #DCMUSIK #DCPRODUCTION #BRAVESBOY

    Title: Putuskan Pacarmu
    Voc : Denny Caknan Ft. Bravesboy
    Cipt : Bravesboy
    ====================

    Prod. Denny caknan

    All Team :
    @aprizalws
    @ham_wib
    @dhimascomb
    @poe_dewangga
    @rollingskur
    @ikhsanworry
    @diddit._
    @rizqisandita
    @wawanwanthix
    @a.w.surya
    @rendymarleyy
    @rezha_vahlevie_s
    @aldho99
    @rootofbliss
    @dika_wmd
    @evanwmd
    @ronalhrnt
    @nggolik
    @sontilnganjuk
    @arisdio82
    @soepardi1103
    @andhit_setyo
    @bayu_onyonk

    Lirik (Putuskan Pacarmu):
    ----------------------
    Ku tau kau sudah, sudah tak bahagia
    Cintamu cuma dianggap main-main saja
    Pacarmu yang kau anggap, anggap bagaikan raja
    Ternyata tak lebih dari seorang buaya
    Coba bayangkan, coba renungkanlah
    Dirimu tak lebih hanya boneka saja
    Lebih baik putuskan, putuskan sajalah
    Cari cinta lain yang bisa buatmu bahagia
    Wo-oo, karna ku memang pilihan
    Dan kau pun wajib, wajib untuk memilihku
    Wo-oo, karna ku memang pilihan
    Dan coba pilihlah, pilihlah aku
    Putuskan saja pacarmu itu
    Pindahkan cintamu ke dalam hatiku
    Putuskan saja kekasihmu itu
    Agarku jadi pacarmu
    Putuskan saja pacarmu itu
    Pindahkan cintamu ke dalam hatiku
    Putuskan saja kekasihmu itu
    Agarku jadi pacarmu
    Usah ragu dan bimbang, turuti kata hati
    Pergi dari kelam mu dan sambutlah pelangi
    Aku datang warnaimu, cerahkan hatimu
    Janji takkan ada tangis bila bersamaku
    Bukalah pintu hati usir dia di hatimu
    Dan gantikan diriku sebagai penghuni cintamu
    Lalu kunci dengan erat jangan pernah kau buka
    'Kan kujaga cinta ini hingga tutup usia
    Wo-oo, karna ku memang pilihan
    Dan kau pun wajib, wajib untuk memilihku
    Wo-oo, karna ku memang pilihan
    Dan coba pilihlah, pilihlah aku
    Putuskan saja pacarmu itu
    Pindahkan cintamu ke dalam hatiku
    Putuskan saja kekasihmu itu
    Agarku jadi pacarmu
    Putuskan saja pacarmu itu
    Pindahkan cintamu ke dalam hatiku
    Putuskan saja kekasihmu itu
    Agarku jadi pacarmu
    Putuskan saja pacarmu itu
    Pindahkan cintamu ke dalam hatiku
    Putuskan saja kekasihmu itu
    Agarku jadi pacarmu
    Agarku jadi pacarmu
    Agarku jadi pacarmu

    =========================================================
    Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

    Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

    Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek

    MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
    -----------------------------------------------------------------------
    JOIN GRUP:


    #DENNYCAKNAN
    #DCPRODUCTION


    Stay juga di Instagram:

    OFFICIAL DC. PRODUCTION:


    DENNY CAKNAN:




    Copyright @2021
    DC. PRODUCTION
    #Ngawi, ID 63218

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here:
    Optimize your video now:

  • DENNY CAKNAN MADIUN NGAWI l FULL ALBUM TERBARU 2021

    1:21:04

    DENNY CAKNAN MADIUN NGAWI l FULL ALBUM TERBARU 2021
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Powered by GetUGC :
    ----------------------------------------------------------------------------
    PLAYLIST:
    00:00 l MADIUN NGAWI
    05:37 l LEMAH TELES
    10:54 l TRESNO WARANGGONO
    17:02 l PINGAL
    22:19 l OJO NANGIS
    29:39 l WIDODARI
    34:36 l MENDUNG TANPO UDAN
    39:44 l LINTANG SEWENGI
    45:29 l SATRU
    50:42 l ANGEL
    55:57 l SUGENG DALU
    1:01:37 l KARTONYONO MEDOT JANJI
    1:06:12 l GAK PERNAH CUKUP
    1:11:17 l LOS DOL
    1:16:07 l MLETRE
    ----------------------------------------------------------------------------
    #DennyCaknan #MadiunNgawi #InowOfficial
    ----------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa dengarkan playlist terbaik sepanjang masa berikutnya:
    1. Denny Caknan
    Link:

    2. Happy Asmara
    Link:

    3. Yeni Inka
    Link:

    4. DC Production
    Link:

    5. Kompilasi Populer
    Link:

    6. Mix Full Album
    Link:

    7. New Pallapa
    Link:
    ----------------------------------------------------------------------------
    Jangan Lupa Subscribe :

    HANYA HIBURAN SEMATA, AUDIO/VIDEO YANG TERDAPAT DI VIDEO INI DIKLAIM DAN DI MONETIZE OLEH PEMEGANG LISENSI/HAK CIPTA.

    Request Kompilasi atau Lirik, tulis di komentar.

  • YENI INKA FT. DENNY CAKNAN MADIUN NGAWI l FULL ALBUM TERBARU 2021

    1:6:31

    YENI INKA FT. DENNY CAKNAN MADIUN NGAWI l FULL ALBUM TERBARU 2021
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Powered by GetUGC :
    ----------------------------------------------------------------------------
    PLAYLIST:
    00:00 l MADIUN NGAWI
    05:16 l LEMAH TELES
    10:31 l TRESNO WARANGGONO
    16:40 l PINGAL
    21:58 l TOP-TOPAN
    26:10 l MUNDUR NGALAH
    30:46 l OJO NANGIS
    38:06 l BUIH JADI PERMADANI
    44:16 l WIDODARI
    49:14 l SEWU KUTHO
    55:24 l JANJI PUTIH
    01:01:24 l MENDUNG TANPO UDAN
    ----------------------------------------------------------------------------
    #DennyCaknan #MadiunNgawi #InowOfficial #YeniInka
    ----------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa dengarkan playlist terbaik sepanjang masa berikutnya:
    1. Denny Caknan
    Link:

    2. Happy Asmara
    Link:

    3. Yeni Inka
    Link:

    4. DC Production
    Link:

    5. Kompilasi Populer
    Link:

    6. Mix Full Album
    Link:

    7. New Pallapa
    Link:
    ----------------------------------------------------------------------------
    Jangan Lupa Subscribe :

    HANYA HIBURAN SEMATA, AUDIO/VIDEO YANG TERDAPAT DI VIDEO INI DIKLAIM DAN DI MONETIZE OLEH PEMEGANG LISENSI/HAK CIPTA.

    Request Kompilasi atau Lirik, tulis di komentar.

  • MADIUN NGAWI - Denny Caknan ft. Yeni Inka

    5:27

    Terimakasih Sudah Menonton Video Kami.

    Jangan Lupa SUBSCRIBE dan Nyalakan Lonceng Notifikasi Agar Tidak Ketinggalan Lirik Lagu-lagu Terbaru dari Kami.

    Like dan Tinggalkan Jejak di Kolom Komentar Yaaa.
    Itu Akan Menjadi Dopping Semangat Kami Untuk Terus Memberikan Yang Terbaik Untuk Kalian Semua.

    ...
    DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - MADIUN NGAWI (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK ????????


    ...
    Title: Madiun Ngawi
    Voc : Denny Caknan ft. Yeni Inka
    Cipt : Sonny Josz
    ====================

    Lirik :

    Terminal madiun ngawi kenanganku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran
    Bakul pecel ono ning pinggir prapatan

    Terminal madiun ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku

    Terminal madiun ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku

    ...
    #DENNYCAKNAN #YENIINKA #DCMUSIK #MADIUNNGAWI

    ...
    For Matter and Copy Right, Please Contact me at :
    sinfo8502@gmail.com

  • MADIUN NGAWI DENNY CAKNAN FEAT YENI INKA FULL ALBUM TERBARU 2021

    1:18:26

    MADIUN NGAWI DENNY CAKNAN FEAT YENI INKA FULL ALBUM TERBARU 2021(Yen aku kangen kangen karo sliramu)

    Daftar Playlist




    1. MADIUN NGAWI (NEW) (00:00)
    2. Pingal (05:26)
    3. Widodari (10:36)
    4. Ojo Nangis (15:29)
    5. Mendung Tanpo Udan (22:41)
    6. Satru (27:38)
    7. Lemah Teles (32:46)
    8. Tresno Waranggono (37:56)
    9. Angel (43:59)
    10. Los Dol (49:06)
    11. Ngawi Nagih Janji (53:50)
    12. Sugeng Dalu (58:40)
    13. Kartonyono Medot Janji (01:04:12)
    14. Gak Pernah Cukup (01:08:43)
    15. Ndas Gerih (01:13:36)



    #dennycaknan #yeniinka #madiunngawi #pingal #viral #fullalbum #tanpaiklan #trending #widodari #mendungtanpoudan


    Selamat Mendengarkan


    Powered by GetUGC :

    Ary Fantasi Project
    Blitar , ID 66154

  • DENNY CAKNAN SRI MINGGAT FULL ALBUM TERBARU 2021 || MADIUN NGAWI FT. YENI INKA

    1:22:34

    Playlist :

    1. Sri Minggat (00:00)
    2. Madiun Ngawi (05:17)
    3. Tresno Waranggono (10:56)
    4. Pingal (17:09)
    5. Lemah Teles (22:33)
    6. Mendung Tanpo Udan (28:05)
    7. Ojo Nangis (33:06)
    8. Gak Pernah Cukup (40:31)
    9. Widodari (45:33)
    10. Loss Doll (50:31)
    11. Angel (55:56)
    12. Mletre (01:01:05)
    13. Kartonyono Medot Janji (01:06:03)
    14. Sampek Tuwek (01:12:03)
    15. Ndas Gerih (01:17:25)


    #dennycaknan #danangda #sriminggat #madiunngawi #tresnowaranggono #pingal #trending #viral #music #mendungtanpoudan #lemahteles


    Selamat Mendengarkan

    Powered by GetUGC :

    Ary Fantasi Project
    Blitar , ID 66154

  • Madiun Ngawi Denny Caknan Feat Yeni Inka Lagu Terbaru #trending

    5:37

    Denny Caknan Feat Yeni Inka MADIUN NGAWI ( Lirik & Cover ) Jangan Lupa subscribe like Komentar ya guys, Terima Kasih.

    #Trending
    #yeniinka
    #dennycaknan
    #dangdutkoplo
    #laguviral
    #lagujawa


    DC. PRODUCTION :

    DENNY CAKNAN :

    YENI INKA :

    Lirik Lagu Madiun Ngawi

    Terminal Madiun Ngawi kenanganku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran
    Bakul pecel ono ning pinggir prapatan

    Terminal Madiun Ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku

    Terminal Madiun Ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku.

  • Yeni Inka - Kabur Kanginan

    4:55

    Title: Kabur Kanginan
    Artist: Yeni Inka
    Songwriter: Tony Kurniawan

    Follow juga kita disini yuk :
    Tiktok ♪ :
    Snack ♪ :
    Likee ♪ :

    Lyric : (Kabur Kanginan)

    Wis genep setahun
    Anggonmu ninggalke aku
    Wis nganti lali rasane
    Sing jenenge loro ati

    Roso iki durung iso
    Mbukak atiku nggo wong liyo
    Masih membekas cintaku kepadamu

    Butuh wektu nglalekke kowe
    Ora gampang koyo nggoreng tempe
    Roso ku sing tok tandur wingi
    Ora gampang pasrah dumateng gusti

    Rosoku wis ilang wis kabur kanginan
    Roso iki loro krungu kabar
    Kowe nggo gentenan

    Neng atiku iseh ono jenengmu
    Ora bakal dipangan wektu
    Bakal tak enteni mentasmu kerjo
    Dodolan tresno

    Lintang lintang rembulan
    Sing bakal dadi seksine
    Perjuanganku nggo kowe
    Dinggo mangan mbendinane

    Ati iki durung iso
    Nrimo kowe adol tresno
    Masih membekas kenanganku denganmu

    Bakal tak enteni mentasmu kerjo
    Ning pinggir segoro


    ***
    Yuk Berlangganan Subscribe Channel Youtube kita yang lain :
    ( di balik layar proses shooting )
    ( channel khusus dangdut nostalgia )
    ( channel khusus audio tanpa vokal )
    selamat menikmati ..

    Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
    Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..

    ***
    Available download & streaming on :
    iTunes ♪ : coming soon ..
    Spotify ♪ : coming soon ..
    Deezer ♪ : coming soon ..

    Buy on Amazon : coming soon ..

    Other Popular Video From Our Artist :
    Lutfiana Dewi |
    Happy Asmara |
    Nella Kharisma |
    Jihan Audy |
    Vita Alvia |
    Denik Armila |
    Via Vallen |
    Syahiba Saufa |
    Nanda Feraro |
    Mahesa |
    Mala Agatha |

    ***
    Connect with us:
    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :

    Contact :
    Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
    Email : info@anekasafari.com
    Website :

    Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All rights reserved.

    #KaburKanginan
    #YeniInka
    #Lagista
    #Music
    #AnekaSafariRecords

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here:
    Optimize your video now:

    ***
    Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

  • YENI INKA - LUNGOO - DC MUSIK

    5:22

    YENI INKA - LUNGO'O (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK
    #YENIINKA #LUNGO'O #DCMUSIK

    Title: Lungo'O
    Voc : Yeni Inka
    Cipt : Yudanosel
    ====================

    Prod. Denny caknan

    All Team :
    @aprizalws
    @ham_wib
    @dhimascomb
    @poe_dewangga
    @rollingskur
    @ikhsanworry
    @diddit._
    @rizqisandita
    @wawanwanthix
    @a.w.surya
    @rendymarleyy
    @rezha_vahlevie_s
    @aldho99
    @rootofbliss
    @dika_wmd
    @evanwmd
    @ronalhrnt
    @nggolik
    @sontilnganjuk
    @arisdio82
    @bayu_onyonk
    @soepardi1103

    Lirik (Lungo'O):

    Opo iseh kelingan koe ro aku
    seng tau ngancani susah senangmu
    nanging opo kenyataan, koe ngelarani ati iki
    kabeh janji manismu ora ono bukti

    aku ramekso koe dadi jodoku
    seng tak jalok tulus seko atimu
    nek pancen sliramu kui tulus tresno karo aku
    ra bakal lungani aku mergo kurangku

    nggo ngopo aku nggondeli
    dinggo ngopo aku nggetuni
    jodoh lan rejeki neng tangane Gusti

    lungo’o yen pancen kowe ora tresno
    timbang neng kene jebule mung kepekso
    aku wes lilo, uwes iso nompo
    yen lungamu mergo wong liyo

    aku ramekso koe dadi jodoku
    seng tak jalok tulus seko atimu
    nek pancen sliramu kui tulus tresno karo aku
    ra bakal lungani aku mergo kurangku

    nggo ngopo aku nggondeli, dinggo ngopo aku nggetuni
    jodoh lan rejeki neng tangane Gusti

    lungo’o yen pancen kowe ora tresno
    timbang neng kene jebule mung kepekso
    aku wes lilo, uwes iso nompo
    yen lungamu mergo wong liyo

    lungo’o yen pancen kowe ora tresno
    timbang neng kene jebule mung kepekso
    aku wes lilo, uwes iso nompo
    yen lungamu mergo wong liyo
    yen lungamu mergo wong liyo
    yen lungamu mergo wong liyo

    ===========================================================
    Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

    Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

    Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek

    MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
    -----------------------------------------------------------------------
    JOIN GRUP:


    #DENNYCAKNAN
    #DCPRODUCTION


    Stay juga di Instagram:

    OFFICIAL DC. PRODUCTION:


    DENNY CAKNAN:




    Copyright @2021
    DC. PRODUCTION
    #Ngawi, ID 63218

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here:
    Optimize your video now:

  • Yen Aku Kangen Karo Sliramu MADIUN NGAWI DENNY CAKNAN FULL ALBUM TERBARU FEAT YENI INKA

    1:20:31

    Yen Aku Kangen Karo Sliramu MADIUN NGAWI DENNY CAKNAN FULL ALBUM TERBARU FEAT YENI INKA

    Yen Aku Kangen Karo Sliramu MADIUN NGAWI DENNY CAKNAN FULL ALBUM TERBARU FEAT YENI INKA

    Daftar Playlist



    1. MADIUN NGAWI (NEW) (00:00)
    2. Widodari (05:27)
    3. Lemah Teles (10:18)
    4. Pingal (15:28)
    5. Tresno Waranggono (20:40)
    6. Aku Cah Bakoh (26:42)
    7. Gak Pernah Cukup (30:55)
    8. Top Topan (35:49)
    9. Ojo Nangis (39:55)
    10. Buih Jadi Permadani (47:18)
    11. Mendung Tanpo Udan (53:15)
    12. Janji Putih (58:12)
    13. Ndas Gerih (01:04:04)
    14. Sewu Kutho (01:08:54)
    15. Sugeng Dalu (01:14:58)


    #dennycaknan #yeniinka #madiunngawi #mendungtanpoudan #widodari #pingal #viral #fullalbum #tanpaiklan #trending


    Selamat Mendengarkan


    Powered by GetUGC :

    Ary Fantasi Project
    Blitar , ID 66154

  • DENNY CAKNAN NEW - MADIUN NGAWI FT. YENI INKA - SRI MINGGAT FT. DANANG

    1:18:30

    Daftar Playlist



    1. MADIUN NGAWI (NEW) (00:00)
    2. SRI MINGGAT (NEW) (05:27)
    3. Pingal (10:33)
    4. Widodari (15:43)
    5. Satru (20:34)
    6. Angel (25:42)
    7. Ojo Nangis (30:50)
    8. Mendung Tanpo Udan (38:02)
    9. Lemah Teles (42:59)
    10. Tresno Waranggono (48:08)
    11. Sugeng Dalu (54:11)
    12. Kartonyono Medot Janji (59:43)
    13. Mletre (01:04:13)
    14. Ngawi Nagih Janji (01:09:05)
    15. Gak Pernah Cukup (01:13:53)


    #dennycaknan #danang #viral #madiunngawi #fullalbum #tanpaiklan #trending #pingal #viral #widodari #mendungtanpoudan #mletre #younglex


    Selamat Mendengarkan


    Powered by GetUGC :

    Ary Fantasi Project
    Blitar , ID 66154

  • Yeni Inka - Rungokno Aku - Ndarboy Genk ft. Denny Caknan

    5:27

    Title: Rungokno Aku
    Artist: Yeni Inka
    Songwriter: Ndarboy Genk & Denny Caknan
    Music Arrangement: Aneka Music

    For Job / Business Inquiries :
    Aneka Music
    Pimp. Abah Anton
    CP : 0822 3100 0779 (Anam)

    Follow juga kita disini yuk :
    Tiktok ♪ :
    Snack ♪ :
    Likee ♪ :

    Aku nelongso yen we nangis, yang
    Padahal aku ra neng endi-endi
    Mung coro pemikiranmu keleru
    Kabeh omongan mbok lebokne atimu

    Aku ra pengen kowe sedih, yang
    Soyo suwe kudune soyo sayang
    Hubungan ojo digawe pelik
    Percoyo aku ra ketan sak ithik

    Siji-sijine kowe
    Sumpah raono liyane
    Ambruk cagakku
    Nuruti kabeh angen-angenmu

    Opo-opo kok aku
    Kabeh mung tibakke neng aku
    Senajan dalan ra alus
    Sing penting aku wani terus

    Aku ra pengen kowe sedih, yang (kowe sedih, yang)
    Soyo suwe kudune soyo sayang (soyo sayang)
    Hubungan ojo digawe pelik
    Percoyo aku ra ketan sak ithik

    Sugeng dalu, widodari
    Ojo nangis tibo mburi
    Kartonyono medot janji
    Rungokno aku sing nduwe ati

    Sugeng dalu, widodari (widodari)
    Ojo nangis tibo mburi (haa-aa)
    Kartonyono medot janji
    Rungokno aku sing nduwe ati
    Rungokno aku sing nduwe ati

    ***
    Yuk Berlangganan Subscribe Channel Youtube kita yang lain :
    ( di balik layar proses shooting )
    ( channel khusus dangdut nostalgia )
    ( channel khusus audio tanpa vokal )
    selamat menikmati ..

    Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
    Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..

    ***
    Available download & streaming on :
    iTunes ♪ : coming soon ..
    Spotify ♪ : coming soon ..
    Deezer ♪ : coming soon ..

    Buy on Amazon : coming soon ..

    Other Popular Video From Our Artist :
    Lutfiana Dewi |
    Happy Asmara |
    Nella Kharisma |
    Jihan Audy |
    Vita Alvia |
    Denik Armila |
    Via Vallen |
    Syahiba Saufa |
    Nanda Feraro |
    Mahesa |
    Mala Agatha |

    ***
    Connect with us:
    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :

    Contact :
    Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
    Email : info@anekasafari.com
    Website :

    Copyright © 2021 Aneka Safari Records. All rights reserved.

    #RungoknoAku
    #YeniInka
    #AnekaMusic
    #NdarboyGenk
    #DennyCaknan
    #Music
    #AnekaSafariRecords

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here:
    Optimize your video now:

    ***
    Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

  • DENNY CAKNAN FT. YENI INKA MADIUN NGAWI FULL ALBUM | DUET TER AMBYAR 2021

    1:18:25

    DENNY CAKNAN FT. YENI INKA MADIUN NGAWI FULL ALBUM | DUET TER AMBYAR 2021
    Konten ini di Claim dan di Monetize Pemilik Hak Cipta
    Powered by GetUGC :
    ---------------------------------------------------------------------

    00:00:00 | 01. MADIUN NGAWI (FT. YENI INKA)
    00:05:27 | 02. LEMAH TELES (DC MUSIK)
    00:10:39 | 03. SUGENG DALU
    00:16:13 | 04. SEWU KUTHO
    00:22:19 | 05. TANPO TRESNAMU
    00:26:33 | 06. SAMPEK TUWEK (LIVE)
    00:32:08 | 07. NGAWI NAGIH JANJI
    00:36:58 | 08. MENDUNG TANPO UDAN
    00:41:58 | 09. PROLIMAN JOYO
    00:47:13 | 10. MLETRE
    00:52:08 | 11. LINTANG SEWENGI
    00:57:47 | 12. BANYU LANGIT
    01:02:43 | 13. PINGAL
    01:07:35 | 14. LOS DOL
    01:12:20 | 15. TRESNO WARANGGONO

    #dennycaknan #yeniinka #madiunngawi



    Jangan Lupa Subscribe :
    Request Kompilasi atau Lirik, tulis di komentar.

  • DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - MADIUN NGAWI - DC MUSIK

    1:00

    DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - MADIUN NGAWI (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK

  • MADIUN NGAWI - DENNY CAKNAN Ft YENI INKA

    6:06

  • DENY CAKNAN feat YENI INKA- MADIUN NGAWI - DC MUSIK

    5:37

    DENY CAKNAN feat YENI INKA- MADIUN NGAWI (OFFICIAL MUSIK)- DC MUSIK lagu terbaru

    #trending1 #madiun_ngawi #dennycaknan #trending1musik #musikterbaru

  • DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - MADIUN NGAWI - DC MUSIK

    1:01

    #dennycaknan
    #yeniinka
    #madiunngawi
    #dcmusik

  • Yeni Inka ft Denny Caknan - Madiun Ngawi #fyp #dangdutkoplo #yeniinka #dennycaknan #madiunngawi

    34

  • COVER DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - MADIUN NGAWI

    5:37

    DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - MADIUN NGAWI (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK

  • MADIUN NGAWI - CAKNAN FT YENI INKA | DC MUSIC DANGDUTAN SAMPEK TUWEK FULL ALBUM HQ AUDIO

    1:6:56

    #Caknan #DCMusic #Full #TanpaIklan

    ________________Disclaimer______________
    ** Kami berusaha untuk memberikan music full album dengan kualitas HQ audio tanpa melakukan Compres dari Audio Original Song.
    ** Audio / video yang terdapat di video ini diklaim dan di monetize oleh pemegang lisensi / hak cipta.

    ________________Donation_______________
    ** Terima kasih telah mensupport kami dengan menekan tombol Subscribe.
    ** Barangkali Ada Dermawan Yang Sudah Bosan Dengan Cuan, Bisa DiBuang Kesini


    ________________Playlist_________________
    00:00:00 Madiun Ngawi - Denny Caknan Ft. Yeni Inka
    00:05:28 Pingal - Denny Caknan
    00:10:40 Ojo Nangis - Denny Caknan Ft. Ndarboy Genk
    00:17:56 Lemah Teles - Denny Caknan Ft. Yeni Inka
    00:23:14 Mendung Tanpo Udan - Denny Caknan Ft. Ndarboy Genk
    00:28:15 Lintang Sewengi - Denny Caknan Ft. Ndarboy Genk
    00:33:54 Sampek Tuwek - Denny Caknan
    00:39:25 Satru - Denny Caknan Ft. Esa Risty
    00:44:52 Lungo'o - Yeni Inka
    00:50:05 Sugeng Dalu - Esa Risty
    00:55:31 Ketaman Asmoro - Yeni Inka
    01:00:49 Tresno Waranggono - Denny Caknan Ft. Yeni Inka

    ______________Find us___________________
    ** Facebook : -
    ** Instagram : -
    ** Subscribe :
    ________________________________________

  • DUET MESRA !! DENNY CAKNAN FT YENI INKA - MADIUN NGAWI

    6:57

    Hay guys
    Aku mau ngucapin terimakasih buat yang sudah menonton Vidio aku, jadi Vidio kali ini adalah video duet mesra Denny Caknan dan Yeni Inka sweet bangett , suara mereka wow banget ke uwuwan yang hakiki ???????? semoga suka yaaa sama reaction dari aku, selamat menonton

    Follow Instagram aku yaa
    @yuyun_handayanii123

    #dennycaknan
    #yeniinka
    #MADIUNNGAWI

  • Denny Caknan Ft Yeni Inka - Madiun Ngawi Lirik - Trending Lagu

    5:27

    Denny Caknan Ft Yeni Inka - Madiun Ngawi [Lirik] Koplo - Trending Lagu
    Denny Caknan Ft Yeni Inka - Madiun Ngawi [Lirik] Koplo - Trending Lagu
    Denny Caknan Ft Yeni Inka - Madiun Ngawi [Lirik] Koplo - Trending Lagu
    Denny Caknan Ft Yeni Inka - Madiun Ngawi [Lirik] Koplo - Trending Lagu
    Denny Caknan Ft Yeni Inka - Madiun Ngawi [Lirik] Koplo - Trending Lagu
    Denny Caknan Ft Yeni Inka - Madiun Ngawi [Lirik] Koplo - Trending Lagu
    Denny Caknan Ft Yeni Inka - Madiun Ngawi [Lirik] Koplo - Trending Lagu

    ==================================
    #madiunngawilirik #lirikmadiunngawikoplo #trendinglagu

    Original song Madiun Ngawi :


    Lirik Madiun Ngawi - Denny Caknan Ft Yeni Inka Koplo :

    Terminal madiun ngawi kenanganku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran
    Bakul pecel ono ning pinggir prapatan

    Terminal madiun ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku

    Terminal madiun ngawi nggen dolanku
    Ora bakalan aku ngelalekke
    Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
    Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak sawang-sawang
    Fotomu ning dompetku

    Yen aku kangen
    Kangen karo sliramu
    Tak elus-elus
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Fotomu ning dompetku

    Opo kowe ra kroso
    Tak batin saben dino
    Ra bakal ilang
    Jenengmu ning atiku

    =================================
    Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
    Jangan Lupa Like, Share, Comment
    & Subscribe Chanel Youtube Trending Lagu

  • DENNY CAKNAN FT. YENI INKA MADIUN NGAWI | FULL ALBUM TRENDING HITS 2021

    51:22

    Powered by GetUGC :
    Support by ID Music Official
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    DENNY CAKNAN FT. YENI INKA MADIUN NGAWI | FULL ALBUM TRENDING HITS 2021

    Playlist:
    01. Madiun Ngawi
    02. Duri-Duri
    03. Sia Sia Berjuang
    04. Betapa Kucinta Padamu
    05. Mundur Ngalah
    06. Buih Jadi Permadani
    07. Stasiun Balapan
    08. Kalung Emas
    09. Roso Atiku
    10. Sewu Kutho
    --------------------------------------------------

    Kompilasi lagu & musik ini hanya untuk hiburan semata dan secara otomatis dimonetisasi oleh pemilik hak ciptanya.

    #YENIINKA
    #FULLALBUM
    #GETUGC

  • MADIUN NGAWI YENI INKA FT DENNY CAKNAN FULL ALBUM TERBARU 2021

    1:17:21

    MADIUN NGAWI (DUET AMBYAR) YENI INKA FT DENNY CAKNAN FULL ALBUM TERBARU 2021
    --------------------------------------------------------------------
    Powered by GetUGC :
    SUBSCRIBE GRATIS :
    --------------------------------------------------------------------
    FULL ALBUM TERBAIK & TERHITS
    --------------------------------------------------------------------
    SEGMENT KUMPULAN LAGU
    01. MADIUN NGAWI (NEW)
    02. LEMAH TELES
    03. LUNGO'O
    04. TRESNO WARANGGONO
    05. KETAMAN ASMORO
    06. MENDUNG TANPO UDAN
    07. ANGEL
    08. SEWU KUTHO
    09. STASIUN BALAPAN
    10. KALUNG EMAS
    11. CIDRO
    12. BAHAGIA
    13. TOPTOPAN
    14. ROSO ATIKU
    15. BOHOSO MOTO
    --------------------------------------------------------------------
    #YENIINKA
    #YENIINKAMADIUNNGAWI
    #YENIINKAFULLALBUMTERBARU2021
    --------------------------------------------------------------------
    © All Copyrights Reserved to Their Respective Owners

Shares

x

Check Also

Menu