This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of DAHSYATNYA 2021

x
  • UNGU - Setelah Kau Pergi | Dahsyatnya 2021

    3:53

  • x
  • JKT48 - Koisuru Fortune Cookie @Dahsyatnya 2021

    2:59

    JKT48 - Koisuru Fortune Cookie @Dahsyatnya 2021 (8-06-2021)

  • x
  • Akhirnya Tiara pilih Anrez!! Baper Tiara bilang sayang ke anrez di dahsyat RCTI 2021

    11:28

    Eps 1 :
    Eps 2 :
    Eps 3 :
    Eps 4 :
    Eps 5 :
    Eps 6 :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Tonton lebih lanjut di Chanel RCTI
    =================================

    ✓Facebook:

    ✓Instagram:


    YOUTUBE
    #MSUBHANHAFIZZIN

    ==============================
    SUBSCRIBE

    COMENT

    SHERE

    LIKE SELAMAT MENONTON
    jika suka dengan Vidio saya jangan lupa like dan share keteman teman ada dan tolong sebarkan.biar channel saya berkembang
    =================================
    #Dahsyat
    #RCTI
    kisah anrez dan Tiara
    anrez dan Tiara
    Tiara dan anrez
    momen romantis Tiara dan anrez
    anrez cinta sama Tiara
    momen tak terlupakan anrez dan Tiara
    anrez sangat cinta dengan Tiara
    pertama ketemu Tiara
    anrez dan Tiara saling mencintai
    Tiara panggil anrez sayang di dahsyat
    anrez Tiara di dahsyat RCTI
    anrez kaget kedatangan mama Tiara
    anrez cemburu sama Rendy
    Tiara cemburu liat mantan anrez datang ke dahsyat
    kumpulan momen romantis Tiara dak anrez
    momen romantis yang bikin baper Tiara dan anrez
    keromantisan anrez dan Tiara bikin baper
    tingkah lucu anrez saat bersama Tiara
    anrez sangat tulus mencintai Tiara
    anrez sangat sabar dengan Tiara
    sifat anrez bikin ngakak di dahsyat
    tantangan buat anrez di dahsyat
    Tiara sangat jual mahal sama anrez
    anrez ungkap perasaan nya sama Tiara
    Tiara kangen anrez gak di dahsyat
    anrez sangat suka dengan tingkah Tiara
    anrez cinta Tiara
    sifat anrez membuat Tiara kecewa
    anrez bikin Tiara cemburu
    mantan anrez merusak hubungan Tiara dan anrez
    Tiara gak keliatan kalau suka sama anrez
    kisah anrez dan Tiara
    anrez dan Tiara
    Tiara dan anrez
    momen romantis Tiara dan anrez
    anrez cinta sama Tiara
    momen tak terlupakan anrez dan Tiara
    anrez sangat cinta dengan Tiara
    pertama ketemu Tiara
    anrez dan Tiara saling mencintai
    Tiara panggil anrez sayang di dahsyat
    anrez Tiara di dahsyat RCTI
    anrez kaget kedatangan mama Tiara
    anrez cemburu sama Rendy
    Tiara cemburu liat mantan anrez datang ke dahsyat
    kumpulan momen romantis Tiara dak anrez
    momen romantis yang bikin baper Tiara dan anrez
    keromantisan anrez dan Tiara bikin baper
    tingkah lucu anrez saat bersama Tiara
    anrez sangat tulus mencintai Tiara
    anrez sangat sabar dengan Tiara
    sifat anrez bikin ngakak di dahsyat
    tantangan buat anrez di dahsyat
    Tiara sangat jual mahal sama anrez
    anrez ungkap perasaan nya sama Tiara
    Tiara kangen anrez gak di dahsyat
    anrez sangat suka dengan tingkah Tiara
    anrez cinta Tiara
    sifat anrez membuat Tiara kecewa
    anrez bikin Tiara cemburu
    mantan anrez merusak hubungan Tiara dan anrez
    Tiara gak keliatan kalau suka sama anrez
    anrez dan Tiara
    Tiara dan anrez
    momen romantis Tiara dan anrez
    anrez cinta sama Tiara
    momen tak terlupakan anrez dan Tiara
    anrez sangat cinta dengan Tiara
    pertama ketemu Tiara
    anrez dan Tiara saling mencintai
    Tiara panggil anrez sayang di dahsyat
    anrez Tiara di dahsyat RCTI
    anrez kaget kedatangan mama Tiara
    anrez cemburu sama Rendy
    Tiara cemburu liat mantan anrez datang ke dahsyat
    kumpulan momen romantis Tiara dak anrez
    momen romantis yang bikin baper Tiara dan anrez
    keromantisan anrez dan Tiara bikin baper
    tingkah lucu anrez saat bersama Tiara
    anrez sangat tulus mencintai Tiara
    anrez sangat sabar dengan Tiara
    sifat anrez bikin ngakak di dahsyat
    tantangan buat anrez di dahsyat
    Tiara sangat jual mahal sama anrez
    anrez ungkap perasaan nya sama Tiara
    Tiara kangen anrez gak di dahsyat
    anrez sangat suka dengan tingkah Tiara
    anrez cinta Tiara
    sifat anrez membuat Tiara kecewa
    anrez bikin Tiara cemburu
    mantan anrez merusak hubungan Tiara dan anrez
    Tiara gak keliatan kalau suka sama anrez

  • 4:12

    Dipopulerkan oleh Pamungkas

  • x
  • Anrez Dan Tiara Perform dahsyatnya 2021

    4:25

    Jangan lupa subscribe nyaa

    #Tiaraandini
    #Anrezadelio
    #Tanpabataswaktu

  • Ade Govinda x Anggi Marito Idol - Tentang Rasa

    4:16

    Coba cek di bagian ENDING saya kembali meletakkan “I Love You 1440 minutes a day, 365 days a year.. Now and forever. Saat lagu ini pertama kali dibawakan band saya “OLIF” ada part itu yg menjadi favorit saya walaupun pas dibawakan AstriD dihilangkan. Dan bersama @anggimarito yang saya “terkesima dan kaget” melihat cara dia membawakan lagu ini.. emosinya uenak banget!!! #TentangRasaCover #TentangRasa

    Lagu : Tentang Rasa
    Composer : Ade Nurulianto
    Publisher : Kreatif Indigo Musik

    Follow sosmed nya ya!!

    Twitter :
    Instagram :
    Facebook :
    TikTok :

    Business Inquiry /Contact Person
    Email : patty@creativeindigo.net

  • x
  • SERUNYA OFF AIR DI DAHSYAT BARENG AA RAFFI AHMAD, LYODRA, KA IKMAL TOBING - BEHIND THE STAGE

    19:46

    Hai Mootiaraku ❤ Spesial buat kalian yang udah pada nungguin dan request, Di video kali ini aku sharing serunya di balik layar shooting & offair di Dahsyat bareng Lyodra, Aa Raffi, ka Ikmal Tobing, Ka Ayu Dewi, Ka Marshel Widianto dan masih banyak lagi!!. Penasaran? Yuk Tonton video selengkapnya!

    See u Next video ❤

    Jangan lupa support aku terus dengan like, comment & Subscribe ya ❤


    #TiaraAndini #BehindTheStage #Dahsyat
    ====================
    For business inquiries: Joeden@starhits.id
    ====================
    Kalian juga bisa ketemu aku disini:


    Official Site:

    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2021 © Copyrights & Trademark by Starhits

  • Ade Govinda x Tiara Andini x Mahalini x Anggi Marito Idol - Tanpa Batas Waktu

    3:57

    Official MV Tanpa Batas Waktu :

    Follow sosmed nya ya!!

    Twitter :
    Instagram :
    Facebook :
    TikTok :

    Business Inquiry /Contact Person
    Email : patty@creativeindigo.net

  • StarBe - Time To Fly | Dahsyat RCTI Stage Cam

    3:11

    More About StarBe :

    Instagram

    Tiktok

    Twitter

    Facebook

    Youtube

    VLive



    Management by STB ENTERTAINMENT :







  • x
  • Lyodra X Anneth Spektakuler - Sebuah Rasa - Dahsyat 2020

    4:00

    Lyodra juara indonesian idol 2020 memiliki suara dengan nada tinggi yang selalu berhasil bikin merinding saat menyanyikan lagu berduet dengan Anneth, juara indonesia idol junior 2018. Duet mereka benar-benar spektakuler.


    Agnez Mo Sebuah Rasa
    ▶Music & Lyric : Pay / Dewiq
    ▶Penerbit : PT. Aquarius Musikindo


    #lyodra #anneth #trending

  • Ade Govinda feat. Tiara Andini - Tanpa Batas Waktu di Dahsyat RCTI

    4:37

    TANPA BATAS WAKTU di Dahsyat RCTI ! Sungguh teramat indah ini dan kesemptan baik bisa LIVE bareng Tiara Andini, senang sekali. Semoga lagu ini di setiap malam selalu menemani kalian bersama sinetron Ikatan Cinta ! Buat kalian yang ingin meng-cover lagu ini silahkan. Untuk Tiara suaramu INDAH SEKALI

    Official MV Tanpa Batas Waktu :

    Jangan lupa streaming lagunya disini:
    LangitMusik :
    JOOX :
    Apple Music :
    Spotify :
    Youtube Music :

    Follow sosmed nya ya!!

    Twitter :
    Instagram :
    Facebook :
    TikTok :

    Business Inquiry /Contact Person
    Email : patty@creativeindigo.net

  • Tiara Andini - Hadapi Berdua

    4:40

    Tiara Andini’s official music video for single ‘Hadapi Berdua’
    Download and Stream :
    #TiaraAndini #HadapiBerdua

    Song Written & Produced by Laleilmanino

    Music Video by Nocturnal Projects
    Directed by Bobby Adrian
    Producer & Asst. Director: Jessy Sylviani
    DoP: Yohanes Austin
    Thanks to: Urban Farm PIK

    Follow Tiara Andini:
    Instagram:
    YouTube:
    TikTok:
    Twitter:
    Facebook:

    Official Music Video by Tiara Andini performing Hadapi Berdua © 2021 Universal Music Indonesia

  • Dahsyat - MOJO

    5:56

    iTunes :


    Apple music :


    Spotify :


    Joox :


    Composer and lyricist by Akhadiat Denny

    Directed by Renny Fernandez

    MAXIS
    (Verse) = Dail *131*423405# dan tekan SEND/CALL
    (Chorus) = Dail *131*423406# dan tekan SEND/CALL

    DIGI
    (Verse) = Taip CT 1314482 dan HANTAR ke 20000
    (Chorus) = Taip CT 1314483 dan HANTAR ke 20000

    CELCOM
    (Verse) = Dail *888*229088# tekan SEND/CALL
    (Chorus) = Dail *888*229089# tekan SEND/CALL

    U MOBILE
    (Verse) = Taip CT 607479 dan HANTAR ke 28118
    (Chorus) = Taip CT 608398 dan HANTAR ke 28118

  • GLASS X SICKZOMBIES - MINE

    3:45

    Mengawali perjalanan karir di tahun 2021 setelah menjadi finalis Z Pop Dream Indonesia, Glass merilis single pertama mereka yang berjudul “MINE”. Tak tanggung tanggung, single pertama ini mereka ciptakan sendiri dengan berkolaborasi dengan SICKZOMBIES. Dibalut dengan nuansa pop dan EDM yang kental, Lagu ini menceritakan tentang keinginan yang sangat kuat untuk menjadikan sesuatu atau seeorang miliknya, dan bagaimana untuk mewujudkan keinginan tersebut secara nyata!

    Streaming on Spotify:
    Download on Apple Music:
    Stream on Joox:
    ____________________________________________________________________________
    Always, I feel, that kind of love that cannot be spoken
    You whose created for me
    Let you exist until ‘forever ‘

    Unseen future , would it be ‘Misery’ ?
    Hey babe tell me now
    Your shadow is only ‘History’
    ‘Mystery’ I’ll seek for it
    Let it fly together with ‘Dream’

    But I’m afraid you’ll disappear
    You are the ‘light’ that always captivated me
    If I step closer will you go further ?

    Hey Baby
    I will Make You “MINE”
    So you won’t stop me
    And you won’t stop me
    No you can’t stop me now

    Can't stop thinking bout you, people call me crazy ( )
    I'm a loser for you, puddin call me harley queen ( )

    I can never let you go, the light on my skin, screaming my name for me
    GO MIND YOUR OWN BUSINESS
    I JUST DO WHAT I WANT
    give me an addict catch me

    I'm a drug, baby
    Better call me mommy
    Missing my touch, i'm a high heeled ‘Barbie’

    Everybody bow down to the Queen
    nothing but my peasants
    you know all around no one do it like me yah

    But I’m afraid you’ll disappear
    You are the ‘light’ that always captivated me
    If I step closer will you go further ?

    Hey Baby
    I will Make You “MINE”
    So you won’t stop me
    And you won’t stop me
    No you can’t stop me now

    Have feeling for you
    I feel real for you
    Have feeling for you
    I feel real for you
    Have feeling for you
    I feel real for you

    You are the sweetest dream for my night

    I’m the moon shine in the night sky
    Pieces of broken GLASS

    Finally I understand
    Even though you’re not created for me
    I’m gonna make you “MINE”
    Gonna take you until the end of time

    I will have you

    Have feeling for you
    I feel real for you
    Have feeling for you
    I feel real for you
    Have feeling for you
    I feel real for you

    No you can’t stop me
    ___________________________________________________________________

    Song Credits:
    (Song & Lyrics :
    Triarona GLASS
    Eugine GLASS
    PB GLASS
    Denissa GLASS
    Bukie Sick Zombies
    Alvin Sick zombies
    Miko Sick Zombies

    Music Arranger : Bukie Sick Zombies
    Mixing : Bukie Sick Zombies
    Mastering : Bukie Sick Zombies
    Vocal Produced by :
    Triarona GLASS
    Eugine GLASS
    PB GLASS
    Denissa GLASS
    Bukie Sick Zombies
    Alvin Sick zombies
    Miko Sick Zombies

    Producer : GLASS & SICKZOMBIES
    Production Manager : Triarona
    Director : Zuly Lexiva
    Assistant Director : Iman Suryadi
    Cameramen & editor : Kalvin Karlo
    Make Up : BMT Academy
    Costume : GLASS , Sylph Crew
    Choreography : PB, Triarona

    Glass
    Ig :
    Tiktok :
    JOIN #MINE by GLASS on TikTok

    SICKZOMBIES
    IG :
    Spotify :
    Soundcloud :
    Contact : 082231839184
    Sickzombies.music@gmail.com

    Contact:
    Rajib +6281388396186
    Info.dgbox@gmail.com

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

    #GLASS #SICKZOMBIES #Mine

  • GLASS X SICKZOMBIES - MINE

    3:32

    Hi Sobat Hits! Di StarHits Boost kali ini salah satu Girlband Favorit kita, GLASS akan memberikan Dance Performance terbarunya yang berjudul Mine secara live vertical. Agar kalian dapat menikmati dengan maksimal, gunakan handphone kalian ya! Saksikan video selengkapnya!

    StarHits Boost adalah progam entertainment yang menampilkan karya-karya terbaru dari para talent muda multitalenta! Setiap minggu akan ada penampilan dari Featured Star! Nantikan ya!

    Jangan lupa nonton Music Videonya disini:
    GLASS X SICKZOMBIES - MINE (OFFICIAL MUSIC VIDEO)


    ============================================

    Contact Business: starhits@mncgroup.com

    Subscribe Our Channel Please Click This :

    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2021 ©️ Copyrights & Trademark by StarHits

    #GLASS #Mine #LiveVerticalPerformance

  • StarBe - Time To Fly M/V

    3:50

    StarBe! Get ready!
     
    Dalam hati, ku telah berjanji
    Takkan pernah mau jadi korban BUCIN lagi
    Sudah jadi harga mati, ku punya jati diri
    Hari gini gak jaman, galau mulu sakit hati
     
    Be happy, no drama, get crazy, with fella
    Dunia terlalu indah untuk tak bahagia
    Saatnya ‘tuk kita, no BAPER, gembira
    Bebaskan saja semua bersenang-senanglah
     
    Just let it flow brotha
    Just let it flow sista
    It's time for us to get free
    Mari mari mari
     
    Just let it flow brotha
    Just let it flow sista
    It's time for us to get free
    Mari mari mari
     
    Aku bernyanyi na na na na na na na na
    Ikuti kata hati, keep low, let it flow
    Girls, it's time to fly!
     
    Yeah, Whoop, Yeah
     
    Semuanya sudah berbeda sekarang
    Lihat diriku SAVAGEnya kebangetan
    Bukan yang cupu yang suka kamu tipu
    Buatku terjatuh hingga ku terpaku
    Now keep it lowkey boy, Ssssst!
    Cause we play like a demon, BLAAHH
    Feeling like an angel, YESSS
    I’m done with you
     
    Ternyata gombalanmu penuh trik, BOSQUE
    Padahal FREAK aslinya, oh sungguh terlalu
    Nikmati saja hidupmu dengan teman yang asik
    Buang jauh-jauh semua tipe cowo TOXIC
     
    Hey, menikmati hari
    Bagai sebuah symphony
    Membuatku ingin menari
     
    It's time to move my body, body, the body, the body
    It's time to move my body, yay yay yay yeah
    It's time to move my body, body, the body, the body
    Let me fly like a bird
    Girls, it's time to fly!
     
    Just let it flow brotha
    Just let it flow sista
    It's time for us to get free
    Mari mari mari
     
    Just let it flow brotha
    Just let it flow sista
    It's time for us to get free
    Mari mari mari
     
    Aku bernyanyi na na na na na na na na
    Ikuti kata hati, keep low, let it flow
    Girls, it's time to fly!
     
    StarBe!  Get Ready!
    StarBe??!!  Slay it, girl
    Shout!!  Well?
    Ha Ha
     
    TIME TO FLY
    After capturing the public’s attention with their earlier releases, StarBe, an Indonesian girl group that hails from Bandung, is finally coming back with their 3rd single “Time To Fly”.
    This upbeat song with optimistic lyrics is a continuation from their 1st single about falling in love and their 2nd single about falling out of love. In this single StarBe members are showing their determination to forget the past and focus on a brighter future

    SINGLE TITLE : Time To Fly
    ARTIST : StarBe
    COMPOSER : Gala Piola & Muffin
    RAP LYRIC WRITTEN BY : Gala Piola & Kezia Lizina
    MUSIC PRODUCER : Gala Piola
    VOCAL DIRECTOR : Iday Adhya
    PUBLISHING : Profesional Algoritma Solusi
    MIXED BY : Dhandy Annora
    MASTERED BY : Dhandy Annora
    ART DIRECTION : Needa Ghaifa, Noey Jeje, Causar Prasistya
    FASHION : Needa Ghaifa
    PHOTOGRAPHED BY : Reinhart Lauri
    CHOREOGRAPHED BY : Angeline Sukarsa (byangelenzy)
    GUITAR BY : Mugnigustian
    EXECUTIVE PRODUCER : Noey Jeje

    Production House : EUIS Studio |
    Director : Timothy Steven
    Assistant Director : David Montolalu

    DoP : Timothy Steven, David Montolalu
    Editor : Timothy Steven
    VFX Supervisor : Joshua Ivan
    Gaffer : Sammie, James
    BTS : Anggi Ardiansyah

    BTS videographers : Mikha Aditya, Samuel Bella
    Documentation : Dhafin Elka
    Make up Artist & Hairdo : Qyoung, Geananda, Jesselin
    Hairstylist : W2salon, Rey Nathanael
    Wardrobe & Designer : Harry Lam, 4ID
    Nail Art : Vucia Nail, Jvbeautybar
    Talent : Billie Max Will
    Bemby The Macaw owned by : Frili / MK Parrot training center

    Label : PT. Profesional Music (Pro-M) @Pro-M
    Management : STB Entertainment
    Manager : Causar Prasistya

    Special Thanks :
    Alshad Ahmad @Alshad Ahmad
    Mercusuar Cafe @mercusuarcafe

    #StarBe #TimeToFly #TimeToFlyStarBe

    More About StarBe :

    Instagram

    Tiktok

    Twitter

    Facebook

    Youtube

    VLive


    Management by STB ENTERTAINMENT :







  • SERU..!!! Lagu Rhoma Irama DiNyayikan Para Mahasiswa

    4:09

    Dahsyatnya Karya Cipta Sang Maestro Raja Dangdut Rhoma Irama
    #LaguRhomaIrama
    #RajaDangdut

  • Penampilan TV Perdana “Burung Gereja” bersama Giring Ganesha, Shakira Jasmine LIVE Dahsyat RCTI

    14:15

    #DOC #DULONCREATIVITY
    Semoga kalian menikmati. Enjoy! Thanks

  • Der hölle Rache dari Die Zauberflöte - W.A.Mozart

    2:42

    Der hölle Rache dari Die Zauberflöte - W.A.Mozart (Adelways Lay)

  • Pasha - Sumpah Demi Apa | Official Music Video

    4:29

    Pasha - Sumpah Demi Apa | Official Music Video

    Behind The Scene :


    Sesungguhnya, Sigit Purnomo Said atau Pasha tak pernah hilang dari dunia yang membesarkan namanya, yaitu musik. Untuk membuktikannya, Pasha merilis sebuah karya baru berupa album bertajuk Di Atas Langit. Di Atas Langit merupakan proyek solo karier Pasha, yang dia sudah idam-idamkan sejak lama. Tentunya, dalam album ini, tak ada campur tangan teman-teman UNGU agar proses kreatifnya berbeda.

    Sumpah Demi Apa menjadi single pertama Pasha sebagai solois. Lagu mellow yang didominasi permainan piano ini merupakan ciptaan Veki Fischer yang menyampaikan bahwa, mencintai seseorang membutuhkan respons dan jawaban yang jelas.

    Karena temanya mellow, secara umum lagu ini bisa didengarkan saat apa aja. Instrumen sendiri, saya dibantu oleh Ivan Sunusi, salah satu pianis terbaik di kota Palu. Alhamdulillah, kita bisa menikmati hasil jemari-jemarinya bermain di lagu Sumpah Demi Apa. Mudah-mudahan yang saya rasakan bisa dirasakan sama teman-teman di rumah dan seluruh Indonesia, jelas Pasha.

    Saya ingin teman-teman pendengar musik Pasha di album solo ini yang bisa memberikan penilaian. Saya butuh masukan, bahkan kritik dari pendengar album solo Pasha. Kira-kira, letak perbedaan Pasha di UNGU atau Pasha sebagai solois ini seperti apa. Terima kasih dan selamat mendengarkan, tutupnya.

    Lirik
    AKU TENANG BILA ENGKAU DISAMPINGKU
    AKU TENANG BILA ENGKAU DISISIKU
    AKU RAPUH BILA KAU TINGGALKAN AKU
    RINDU INI TAKKAN ADA HABISNYA
    DI LANGKAHKU SLALU MENUJU PADAMU
    DI HATIKU SLALU MENGARAH PADAMU
    YANG KU MAU CINTAMU HANYA UNTUKKU
    MAKA USAI SUDAH PENCARIAN CINTAKU
    SAYANG KALAU CINTA KATAKAN KAU CINTA PADAKU
    TAKKAN ADA LAGI HATI TRUS MENANGIS KARNA CINTAMU
    JUJUR HANYA ENGKAU YANG SANGAT KUDAMBA DIHATI
    HARUS BAGAIMANAKAH CARANYA
    SUMPAH DEMI APA LAGI
    KU MENCINTAIMU
    SAYANG KALAU CINTA KATAKAN KAU CINTA PADAKU
    TAKKAN ADA LAGI HATI TRUS MENANGIS KARNA CINTAMU
    KAMU SANGAT BERARTI BAGI HIDUPKU SLAMANYA
    DENGARKANLAH AKU
    DENGARKANLAH AKU
    DENGARKANLAH AKU
    KU TAK INGIN KEHILANGANMU

    Song Credits
    Composed by VEKI FISCHER
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Music Produced by VEKI FISCHER
    Piano performed by IVAN SUNUSI
    Backing Vocal performed by VEKI FISCHER
    All Tracks recorded @VF Audio
    Mixed by VEKI FISCHER
    Mastered by HARIS

    Dengarkan Lagu Pasha - Sumpah Demi Apa di :


    APPLE MUSIC
    SPOTIFY
    JOOX
    DEEZER
    LANGIT MUSIK
    YOUTUBE MUSIC
    RESSO
    TIKTOK

    Aktifkan RBT Pasha - Sumpah Demi Apa , dengan ketik:
    Telkomsel : Ketik PASHA7 sms ke 1212
    XL : Ketik PASHA7 sms ke 1818
    Indosat : Ketik PASHA7 sms ke 808
    TRI : Ketik MG(spasi)PASHA7 sms ke 1212

    Follow Sosial Media kami :
    Instagram :
    Twitter :
    TikTok :

    #pasha #pashaungu #sumpahdemiapa

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • x
  • NASHWA ZAHIRA - PADAMU KU KEMBALI

    4:52

    Streaming on Spotify:
    Download on Apple Music:
    Stream on Joox:
    ____________________
    PadaMu Ku Kembali - Nashwa

    saat hidupku hampa, diisi kesedihan
    PadaMu tempatku kembali
    saat semua hilang tinggalkanku dalam kelam
    PadaMu tempatku cerita

    maafkan diriku
    sering melupakanmu
    saat nikmat dunia butakanku

    REFF
    kuangkat kedua tanganku di atas kain sajadah ku
    bersujudku memohon ridhoMu
    engkaulah pendengar setiap doa
    maha pengasih maha penyayang
    hanya kepadaMu aku akan kembali
    ____________________
    Song Credits:
    Song : James Adam
    Lyric: Nashwa Zahira & James Adam
    Music Arranger, Mixing & Mastering : Aldi Nada
    Singletary (Viola) : Mohammad Jamal Rjoub
    Vocal Produced by : Ayoe Purnamasari
    Vocal Recorded by Aldi Fachrobby @ Bro’s Studio
    A&R : Keke Kananta
    Publishing : PT. Star Cipta Musikindo

    Publishing : PT. Star Cipta Musikindo

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2021 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Baper! Pasha X Tiara Bawakan Lagu Terlanjur Cinta | Live Audition | Rising Star Indonesia Dangdut

    4:55

    Perform yang romantis diantara Pasha Ungu dengan Tiara Andini sampai bikin semua baper membawakan lagu Terlanjur Cinta

    #RisingStarIndonesiaDangdut

    ================================
    Subscribe Channel Rising Star Indonesia Dangdut

    Follow our social media:
    - Instagram

    Check Our Official Website


    =================================

  • Tetap Untukmu - Anneth

    4:09

    RANS MUSIC & ULTRA SARI KACANG IJO MEMPERSEMBAHKAN TETAP UNTUKMU ANNETH

    VIDEO PRODUCTION :
    Producer: Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
    Director : Aan Story & Endik Koeswoyo
    Story : Rans & Dwitasari Dwita
    Script Writer : Dwitasari dan Viona Angelina
    Assistant Director : Willy Handika, Viona Angelina
    Director Of Photography : Warren Giovano
    Cameramen : Leonardo Pandelaki, Warren Giovano
    Clapper boy : Vomet Vorhadi
    Art Director : Gustiawan
    Set Decorator : Robbi, Teko
    Sound Recordist : Dedi Doegong
    Boom Operator : Agus Tirex
    Wardrobe : Yasvi Djaganata
    Make Up : Catherina Augustine
    Gaffer : Davin Kurniawan Adinata
    Lighting Technician : Benjol, Riski, Gabel
    Loader : Yusuf Ginting
    Behind The Scene / Still Foto : Riki Hasanudin
    Editor : Warren Giovano, Leonardo Pandelaki, Davin Kurniawan Adinata, Viona Angelina (INILO TV)
    Colorist : Davin Kurniawan Adinata
    Audio mixing : Nanda Bogel
    Best Boy : Anggi
    Production House : Kece Production

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Anneth - tetap untukmu
    Composer : Aan Story, Yudish & James Adam
    Excutive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina (RANS MUSIC)
    Music Producer : Aan Story & Jeffrey Stefanus
    Arranger : Jeffrey Stefanus & Reza Edo
    Piano : Jeffrey Stefanus
    Guitar : Reza Edo
    Vocal Director : Tante Debby NK
    Violin : Yana Yuliana
    Mixing & Mastering : Nanda Bogel (Studio Musik Kece Indonesia)
    Recording Studio : RANS MUSIC KEMANG

    -------------------------------------------------------------------------------------


    Special Thanks to :
    - Star Media Nusantara
    - Kece Production
    - BRP sovereign plaza

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • SING-OFF TIKTOK SONGS Part IV vs Mirriam Eka

    4:44

    kira-kira maria ketawa gara-gara apa ya...?

    Turn on English subtitles to see lyrics!
    TO THE BONE / GRATATA / BRUNO MARS

    Thank you for 3 million subscribers! i thought this will be at least a small gratitude and a present to you all my subscribers. After this we're gonna take a break from this series and went separate ways on pursuing our music career for a while. I present you our last part of the sing-off tiktok series. Semoga di part terakhir ini suka ya sama sing-off nya!

    comment lagu apa yang kalian paling suka pada sing off kali ini!
    COMMENT WHICH ONE WAS YOUR FAVOURITE SONG

    TIKTOK SING-OFF PART III


    Reza Darmawangsa Instagram


    Mirriam Eka Instagram


    STREAM OUR ORIGINAL SONG RAGA DAN HATI

  • Pecah! Versi Reggae MERAIH BINTANG Judika x Via x Pasha| Live Duel | Rising Star Indonesia Dangdut

    9:58

    kalau soal merubah nada lagu memang judika jagonya, terlebih didukung suara bagusnya via vallen dan Pasha ungu membuat lagu meraih bintang jadi lebih meriah..

    #RisingStarIndonesiaDangdut

    ================================
    Subscribe Channel Rising Star Indonesia Dangdut

    Follow our social media:
    - Instagram

    Check Our Official Website


    =================================

  • MAHALINI X NUCA - AKU YANG SALAH

    4:19

    We are proud to present the first-ever #YouTubeMusicNight​​​​ in Indonesia! Saksikan penampilan memukau Mahalini X Nuca membawakan lagu 'Aku Yang salah' ciptaan Pika Iskandar! Yuk kita nyanyi dan goyang bareng Mahalini & Nuca!

    Download YouTube Music App:

    ________________________________________________
    Aku Yang Salah

    Ku tak mengerti
    Betapa bodoh diri
    Membiarkanmu pergi
    Jauh dari hati

    Ku coba mengobati
    Tuk punya kekasih lagi
    Namun ku sadar diri
    Hatiku di kamu

    REFF
    Dimana kamu
    Apakah kau rindu
    Sungguh susah buat lupa
    Hati tak bisa berdusta

    Walauku tau
    Ku bukan untukmu
    Tapi tetap kau terindah
    Cinta tak salah
    Aku yang salah
    ________________________________________________

    #YouTubeMusicNight​​​
    #YTMusicNightRaisa​​
    #YTMRaisa​​ #DiRumahAja​​ #SamaSaya​​

    =================================

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2021 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Dangdutan Lagi, Ariel Noah Ga Kuat Liat Judika - Spekta Show TOP 9 - Indonesian Idol 2021

    8:20

    Seperti biasa, Judika kembali menggoyang panggung Indonesian Idol dengan aksi dangdutnya, kali ini Judika membuat Ariel Noah tak tahan dan ngakak abis-abisan. Emang ya, kalau urusan dangdut Bang Judika paling jago deh pokoknya.

    Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini:

    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:


    Like Indonesian Idol on Facebook:


    Follow Indonesian Idol on Twitter:


    Do You Have Instagram, follow us:

  • Anrez senang banget di follback Tiara !!!! Dahsyatnya-2021

    11:15

    Eps 1 :
    Eps 2 :
    Eps 3 :
    Eps 4 :
    Eps 5 :
    Eps 6 :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Tonton lebih lanjut di Chanel RCTI
    =================================

    ✓Facebook:

    ✓Instagram:


    YOUTUBE
    #MSUBHANHAFIZZIN

    ==============================
    SUBSCRIBE

    COMENT

    SHERE

    LIKE SELAMAT MENONTON
    jika suka dengan Vidio saya jangan lupa like dan share keteman teman ada dan tolong sebarkan.biar channel saya berkembang
    =================================
    #Dahsyat
    #RCTI
    kisah anrez dan Tiara
    anrez dan Tiara
    Tiara dan anrez
    momen romantis Tiara dan anrez
    anrez cinta sama Tiara
    momen tak terlupakan anrez dan Tiara
    anrez sangat cinta dengan Tiara
    pertama ketemu Tiara
    anrez dan Tiara saling mencintai
    Tiara panggil anrez sayang di dahsyat
    anrez Tiara di dahsyat RCTI
    anrez kaget kedatangan mama Tiara
    anrez cemburu sama Rendy
    Tiara cemburu liat mantan anrez datang ke dahsyat
    kumpulan momen romantis Tiara dak anrez
    momen romantis yang bikin baper Tiara dan anrez
    keromantisan anrez dan Tiara bikin baper
    tingkah lucu anrez saat bersama Tiara
    anrez sangat tulus mencintai Tiara
    anrez sangat sabar dengan Tiara
    sifat anrez bikin ngakak di dahsyat
    tantangan buat anrez di dahsyat
    Tiara sangat jual mahal sama anrez
    anrez ungkap perasaan nya sama Tiara
    Tiara kangen anrez gak di dahsyat
    anrez sangat suka dengan tingkah Tiara
    anrez cinta Tiara
    sifat anrez membuat Tiara kecewa
    anrez bikin Tiara cemburu
    mantan anrez merusak hubungan Tiara dan anrez
    Tiara gak keliatan kalau suka sama anrez
    kisah anrez dan Tiara
    anrez dan Tiara
    Tiara dan anrez
    momen romantis Tiara dan anrez
    anrez cinta sama Tiara
    momen tak terlupakan anrez dan Tiara
    anrez sangat cinta dengan Tiara
    pertama ketemu Tiara
    anrez dan Tiara saling mencintai
    Tiara panggil anrez sayang di dahsyat
    anrez Tiara di dahsyat RCTI
    anrez kaget kedatangan mama Tiara
    anrez cemburu sama Rendy
    Tiara cemburu liat mantan anrez datang ke dahsyat
    kumpulan momen romantis Tiara dak anrez
    momen romantis yang bikin baper Tiara dan anrez
    keromantisan anrez dan Tiara bikin baper
    tingkah lucu anrez saat bersama Tiara
    anrez sangat tulus mencintai Tiara
    anrez sangat sabar dengan Tiara
    sifat anrez bikin ngakak di dahsyat
    tantangan buat anrez di dahsyat
    Tiara sangat jual mahal sama anrez
    anrez ungkap perasaan nya sama Tiara
    Tiara kangen anrez gak di dahsyat
    anrez sangat suka dengan tingkah Tiara
    anrez cinta Tiara
    sifat anrez membuat Tiara kecewa
    anrez bikin Tiara cemburu
    mantan anrez merusak hubungan Tiara dan anrez
    Tiara gak keliatan kalau suka sama anrez
    anrez dan Tiara
    Tiara dan anrez
    momen romantis Tiara dan anrez
    anrez cinta sama Tiara
    momen tak terlupakan anrez dan Tiara
    anrez sangat cinta dengan Tiara
    pertama ketemu Tiara
    anrez dan Tiara saling mencintai
    Tiara panggil anrez sayang di dahsyat
    anrez Tiara di dahsyat RCTI
    anrez kaget kedatangan mama Tiara
    anrez cemburu sama Rendy
    Tiara cemburu liat mantan anrez datang ke dahsyat
    kumpulan momen romantis Tiara dak anrez
    momen romantis yang bikin baper Tiara dan anrez
    keromantisan anrez dan Tiara bikin baper
    tingkah lucu anrez saat bersama Tiara
    anrez sangat tulus mencintai Tiara
    anrez sangat sabar dengan Tiara
    sifat anrez bikin ngakak di dahsyat
    tantangan buat anrez di dahsyat
    Tiara sangat jual mahal sama anrez
    anrez ungkap perasaan nya sama Tiara
    Tiara kangen anrez gak di dahsyat
    anrez sangat suka dengan tingkah Tiara
    anrez cinta Tiara
    sifat anrez membuat Tiara kecewa
    anrez bikin Tiara cemburu
    mantan anrez merusak hubungan Tiara dan anrez
    Tiara gak keliatan kalau suka sama anrez

  • Anrez Dan Tiara bantuin masak, Anrez sambil Gombalin Tiara

    14:29

    #Tiaraandini
    #Anrezadelio
    #Dasyatnya2021
    #AnrezTiara

  • Live Dahsyatnya 2021 |• With Anrez Adelio - Asraf Jamal

    14:58

  • Anrez Sama Tiara Pernah makan bareng??? ???? |•At dahsyatnya 2021

    1:27

    #Anrezadelio
    #Tiaraandini
    #kawalsampaidapat

  • Dahsyatnya 2021- 27- January | Anrez Cemburu Melihat Tiara dan Arsy ??

    13:26

    #Tiaraandini #AnrezAdelio #Cintanyaaku

  • UNGU - Hampa Hatiku | Dahsyatnya 2021

    3:49

  • Anak Basket The Series Season 2 - Dahsyatnya 2021

    12:03

  • Rimar - Waktu Dan Perhatian - Dahsyatnya 2021

    4:40

  • Virgoun - Orang Yang Sama - Dahsyatnya 2021

    4:20

  • Games Imel & Meli |•At Dahsyatnya 2021 | With,Anrez ,Aliyah massaid,Tiara, DLL

    3:29

    -Para host dan bintang tamu bermain Games Imel & Meli |At dahsyatnya 2021

    #Anrezadelio
    #Aliyahmassaid
    #Taksearah
    #Tiaraandinu
    #Dasyatnya2021

  • Tiara Andini - Melukis Senja | Perform At Dahsyatnya 2021

    4:32

    #Tiaraandini
    #Anrezadelio
    #Melukissenja
    #budidoremi

  • Pakai Hatimu Anrez Adelio || Dahsyatnya 2021

    3:37

    Pakai Hatimu Anrez Adelio || Dahsyatnya 2021

    #ReaksiTiaraLiatlangsungAnrezNyanyiPakaihatimudiDahsyatnya2021

    #PakaiHatimuAnrez #TiaraAnrez #AnrezTiara #ReaksiTiara #Mootiara #Anrezers #Tirez #AnTi

  • Raffi Ahmad Main Drum Lagi, Semakin JAGO!! | ALL HOST DahSyatnya 2021 - HAMPA HATIKU

    3:43

    #DahSyatnya2021​​ #RaffiAhmad #Ungu​

    RCTI
    Taping DahSyatnya 2021

    Halo semuanya,
    #rakaXX7​​

    Semoga suka sama videonya ya
    #BehindTheDrum​​

    Jangan lupa di SUBSCRIBE ya, di LIKE terus di SHARE juga :)

    --------------------------------------------------
    Thank you for watching this video ;)
    Headphones or Good Speakers Recommended

    Follow Me On:
    @RKanigia:

    Facebook:


    For more inquiries:
    raveliank@yahoo.com

    CP: +62811-5671-666
    --------------------------------------------------
    I.P THE BAND:
    @iptheband_official -

    Ipal - Guitar
    Beng - Bass
    Didit - Keyboard/Piano
    Ayah Benny - Percussion/Tak Dut
    --------------------------------------------------
    Jazakallah Khair, Thank You, Danke, Terima Kasih

  • pertama kali bertemu Tiara !! di Dahsyat 2021

    13:45

    Eps 1 :
    Eps 2 :
    Eps 3 :
    Eps 4 :
    Eps 5 :
    Eps 6 :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Selanjutnya :
    Tonton lebih lanjut di Chanel RCTI
    =================================

    ✓Facebook:

    ✓Instagram:


    YOUTUBE
    #MSUBHANHAFIZZIN

    ==============================
    SUBSCRIBE

    COMENT

    SHERE

    LIKE SELAMAT MENONTON
    jika suka dengan Vidio saya jangan lupa like dan share keteman teman ada dan tolong sebarkan.biar channel saya berkembang
    =================================
    #Dahsyat
    #RCTI
    kisah anrez dan Tiara
    anrez dan Tiara
    Tiara dan anrez
    momen romantis Tiara dan anrez
    anrez cinta sama Tiara
    momen tak terlupakan anrez dan Tiara
    anrez sangat cinta dengan Tiara
    pertama ketemu Tiara
    anrez dan Tiara saling mencintai
    Tiara panggil anrez sayang di dahsyat
    anrez Tiara di dahsyat RCTI
    anrez kaget kedatangan mama Tiara
    anrez cemburu sama Rendy
    Tiara cemburu liat mantan anrez datang ke dahsyat
    kumpulan momen romantis Tiara dak anrez
    momen romantis yang bikin baper Tiara dan anrez
    keromantisan anrez dan Tiara bikin baper
    tingkah lucu anrez saat bersama Tiara
    anrez sangat tulus mencintai Tiara
    anrez sangat sabar dengan Tiara
    sifat anrez bikin ngakak di dahsyat
    tantangan buat anrez di dahsyat
    Tiara sangat jual mahal sama anrez
    anrez ungkap perasaan nya sama Tiara
    Tiara kangen anrez gak di dahsyat
    anrez sangat suka dengan tingkah Tiara
    anrez cinta Tiara
    sifat anrez membuat Tiara kecewa
    anrez bikin Tiara cemburu
    mantan anrez merusak hubungan Tiara dan anrez
    Tiara gak keliatan kalau suka sama anrez
    kisah anrez dan Tiara
    anrez dan Tiara
    Tiara dan anrez
    momen romantis Tiara dan anrez
    anrez cinta sama Tiara
    momen tak terlupakan anrez dan Tiara
    anrez sangat cinta dengan Tiara
    pertama ketemu Tiara
    anrez dan Tiara saling mencintai
    Tiara panggil anrez sayang di dahsyat
    anrez Tiara di dahsyat RCTI
    anrez kaget kedatangan mama Tiara
    anrez cemburu sama Rendy
    Tiara cemburu liat mantan anrez datang ke dahsyat
    kumpulan momen romantis Tiara dak anrez
    momen romantis yang bikin baper Tiara dan anrez
    keromantisan anrez dan Tiara bikin baper
    tingkah lucu anrez saat bersama Tiara
    anrez sangat tulus mencintai Tiara
    anrez sangat sabar dengan Tiara
    sifat anrez bikin ngakak di dahsyat
    tantangan buat anrez di dahsyat
    Tiara sangat jual mahal sama anrez
    anrez ungkap perasaan nya sama Tiara
    Tiara kangen anrez gak di dahsyat
    anrez sangat suka dengan tingkah Tiara
    anrez cinta Tiara
    sifat anrez membuat Tiara kecewa
    anrez bikin Tiara cemburu
    mantan anrez merusak hubungan Tiara dan anrez
    Tiara gak keliatan kalau suka sama anrez
    anrez dan Tiara
    Tiara dan anrez
    momen romantis Tiara dan anrez
    anrez cinta sama Tiara
    momen tak terlupakan anrez dan Tiara
    anrez sangat cinta dengan Tiara
    pertama ketemu Tiara
    anrez dan Tiara saling mencintai
    Tiara panggil anrez sayang di dahsyat
    anrez Tiara di dahsyat RCTI
    anrez kaget kedatangan mama Tiara
    anrez cemburu sama Rendy
    Tiara cemburu liat mantan anrez datang ke dahsyat
    kumpulan momen romantis Tiara dak anrez
    momen romantis yang bikin baper Tiara dan anrez
    keromantisan anrez dan Tiara bikin baper
    tingkah lucu anrez saat bersama Tiara
    anrez sangat tulus mencintai Tiara
    anrez sangat sabar dengan Tiara
    sifat anrez bikin ngakak di dahsyat
    tantangan buat anrez di dahsyat
    Tiara sangat jual mahal sama anrez
    anrez ungkap perasaan nya sama Tiara
    Tiara kangen anrez gak di dahsyat
    anrez sangat suka dengan tingkah Tiara
    anrez cinta Tiara
    sifat anrez membuat Tiara kecewa
    anrez bikin Tiara cemburu
    mantan anrez merusak hubungan Tiara dan anrez
    Tiara gak keliatan kalau suka sama anrez

  • Anrez Adelio di tolak 3 cewe?? Kok bisaa sihh!!! | Dahsyatnya 2021

    18:06

    #Anrezadelio
    #Tiaraandini
    #kawalsampaidapat

  • Rimar - Waktu Dan Perhatian - Dahsyatnya 2021

    4:38

  • Jebung - Cassava

    4:30

    ACUAN ENTERTAINMENT presents:

    CASSAVA
    written & composed by JESSICA BUNGA ( Jebung )

    lyrics :
    VERSE 1
    How it sit there stayin’ still
    And lookin fire
    And hot
    Ooh what a sight

    Buttery and smooth
    Oh God
    You’re not inside
    But somehow you travel my mind

    Yellow, crisp, and soft, and salty
    My honey
    You tempt me
    I’m feelin’ high

    PRE-CHORUS
    And i won’t let anybody
    i mean everybody
    Run and take you away
    ‘Cause you’re all mine

    CHORUS
    I must have done something good in life
    You feel like a daydream times two five

    VERSE 2
    Is it the skin of your thigh?
    Is it the moisture inside?
    Or does it have to do with something like
    How you seem so rough, turns out a softie inside?

    Oh i don’t know!
    (I never felt like this before)
    (Never knew this beast in me before)

    PRE-CHORUS
    And i wont let anybody
    Run and take u away
    ‘Cause you’re all mine

    CHORUS
    I must have done something good in life
    You feel like a daydream times two five

    BRIDGE
    You keep me hungry and keep making me wanting more (all i want is you)
    You keep me hungry and keep me,
    Making me wanting more
    All i want is you

    CHORUS
    I must have done something good in life
    You feel like a daydream times two five
    I must have done something good in life
    You feel like a daydream times two five

    song published PT MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    produced & arranged by CVX
    guitar performed by BERALDY DEAN
    trumpet performed by IGNASIUS ANGGA WIJAYA
    vocal produced by SIMHALA AVADANA & CVX, RECORDED @BROS STD, JKT
    engineered by ALDY FACHROBBY
    mixed by MSSVKNTRL AT THISTHATSTUDIO
    mastered by DEFA MUHAMAD

    executive producer CHRISTIAN BONG
    music video by AULION
    starring JEBUNG & MEDY RENALDY
    director AULION WIRIZQI
    assistant director ADE YASON
    assistant director 2 M.ANTO KURNIAWAN
    producer DANIEL VICTORY
    assistant producer LISA VICTORY
    project manager RUTH SIMANJUNTAK
    artist manager MAYA NASUTION & ERWIN SULISTIAWAN
    director of photography HANSEN ADRIAN DJANTIN
    ast.cam PATRICK YOUNG
    editor DERDERJEDER & AULION WIRIZQI
    vfx YAANAAKO
    art director FARRAS SAFIRA
    mua ALODIA
    ast.mua NATHANIA BUDIMAN & LAURENDHA AUDRIYA
    fashion stylist RAVI AGUSTIANA
    choreographer IMAZKA ARTO
    dancer IMAZKA ARTO | ANDRISA ARTATI | QONITA AYU | ALYA SYAHRANI
    DSP Artwork RANDYRANZ

    Follow Jebung on social media :
    Instagram :
    TikTok :
    Youtube:
    DSP :
    Cassava on TikTok :

    Follow Acuan Entertainment on Social Media‌:
    Instagram :
    Twitter :
    TikTok:

    ACUAN ENTERTAINMENT ©️2021

    #acuanentertainment​ #jebung #cassava2021

  • DAHSYATNYA CINTA REMIX TERBARU 2021 MAULANA WIJAYA BASS OKE | EVRIANTIIE7

    4:41

    MAULANA WIJAYA - DAHSYATNYA CINTA
    VERSI REMIX FUNKOT
    Original M/V :
    -----------------------------------------------
    FOLLOW INSTAGRAM :

    -----------------------------------------------
    Follow my Instagram :


    #evriantiie
    #kbbkomputer

  • |•Teaser Dahsyatnya 2021 besok Ada anrez,Asraf ,marshel Widianto Dll

    26

    #Dahsyatnya2021
    #Anrezadelio

  • DIBALIK PENAMPILAN FULL DANCE AKU! JADI BINTANG TAMU BARENG BTS & BLACKPINK!

    12:01

    Hai Mootiaraku ❤, di vlog kali ini aku sedang mempersiapkan perform dance aku untuk tampil di acara salah satu e-commerce terkenal di Indonesia! di acara ini juga ada bintang tamu BlackPink & BTS! penasaran? tonton sampai habis ya!

    See u Next video ❤

    Jangan lupa support aku terus dengan like, comment & Subscribe ya ❤

    ====================
    For business inquiries: Joeden@starhits.id
    ====================
    Kalian juga bisa ketemu aku disini:


    Official Site:

    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2021 © Copyrights & Trademark by Starhits

  • DJ Dahsyatnya Cinta Full Bass 2021| DJ Breakbeat Terbaru 2021 - Arie Gogon ft Rafii DKukang

    24:12

    DJ Dahsyatnya Cinta Full Bass 2021| DJ Breakbeat Terbaru 2021 - [ Arie Gogon ft Rafii D'Kukang ]

    Subscribe ARIE GOGON OFFICIAL



    SUPPORT REMIXER :
    Dwi Eko | DP

    SUPPORT CHANNEL INI DENGAN CARA :

    Like | Comment | Subscribe | Share

    Follow Me :
    ▸ Instagram :
    ▸ Facebook :

    For Business / Request Mixtape | WA : +6287758121178 ( CHAT ONLY ! )

    HAPPY LISTEN ENJOY THE MUSIC!!!
    LIKE, COMENT, SHARE & SUBSCRIBE.

    ~HAPPY ENJOY~

    #dahsyatnyacinta
    #djtiktokviral2021
    #djbreakbeatterbaru2021
    #djbreakbeatfullbass2021
    #djbreakbeatnonstop2021

  • Ziva Magnolya - Tanpa Batas Waktu

    4:21

    Ziva Magnolya - Tanpa Batas Waktu (di Dahsyatnya 10 Maret 2021)

    Follow Ziva Magnolya:
    Instagram :
    Youtube :
    Twitter :
    Facebook :
    TikTok :

    #ZivaMagnolya #TBW #Dahsyatnya2021

  • ANREZ SEDIH KARNA TIARA TAPI ADA SHAKIRA “KETIKA KAMU JATUH NANTI NAFASKU AKAN MENYELAMATKANMU”

    6:43

    Anrez adelio terbaru dahsyat 23 juni 2021
    #ANSHA #shakira #anrez #tirez

Shares

x

Check Also

Menu