This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Budi Doremi

x
  • Budi Doremi - Melukis Senja

    4:37

    “Video #MelukisSenja ini saya rilis seraya memanjatkan doa & harap, agar bisa jadi “teman” untuk kalian yang sedang berjuang. Hidup takkan berat, saat kau tak merasa sendiri” - Budi Doremi, 29 Juni 2020.

    Terima kasih juga untuk foto-foto yang dikirimkan di #MelukisSenjaBarengBudi dan jangan lupa di-like, comment, subscribe, share video ini kepada mereka yang membutuhkannya ya!

    Lirik #MelukisSenja

    Aku MENGERTI perjalanan hidup yang kini kau lalui
    ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    Kau telah BERJUANG menaklukkan hari-harimu YANG TAK MUDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    Verse2
    Aku disini
    walau letih COBA LAGI
    JANGAN BERHENTI

    Ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    kau telah BERJUANG menaklukankan hari-harimu YANG TAK INDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    -------------------------------------

    Download dan Stream Melukis Senja di :
    Official Audio:
    Spotify :
    YT Music :
    iTunes :
    Langit Musik :
    Vidio :

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1212
    XL : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik BDSENJA1 kirim ke1212
    Indosat : Ketik BDSENJA1 kirim ke 808

    -------------------------------------

    Singer: Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin
    Label: dr.m
    Producer: Morin Chandra
    Music Produced by: Rendy Pandugo
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m 

    Director & Cameraman : Dennis Hasangapon
    Producer : Rifqi Zarkasih
    Line Producer : Baby Maria Tumbel
    Production Assistant : Prima Safa
    Assistant Cameraman : Panggi Dwi Pangga & Aditya Fatahillah
    Make up Artist : Intan Permata Sari
    Editor : Aditya fatahillah
    Colorist : Zidan Rizieq
    Motion Graphic : Randy Firnando
    Production House: PH Kita

    -------------------------------------

    #BudiDoremi
    #MelukisSenja
    #Tolong
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • x
  • Budi Doremi - Tolong

    4:39

    Alhamdulillah, Official Lyric Video #MelukisSenja udah bisa kamu lihat dan dengar dilink ini .. Jadi, apa yang sedang kau perjuangkan di hidupmu sekarang ini?

    Budi Doremi - Tolong (Official Lyric Video)

    Tolong

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Mengapa aku begini
    Hilang berani dekat denganmu
    Inginku memilikimu
    Tapi aku tak tahu
    Bagaimana caranya

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Disini aku berdiri
    Menanti waktu yang tepat hingga
    Akhirnya ku mampu katakan padamu

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Mungkinkah dia tahu
    Cinta yang kumau

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap, Maukah denganku
    Maukah kau dengan aku

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik TOLONGBD kirim ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)TOLONGBD kirim ke 808
    XL : Ketik TOLONGBD kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik TOLONGBD kirim ke1212

    Download & Stream lagu TOLONG cuma :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    -------------------------------------

    TOLONG - BUDI DOREMI
    Producer: Morin Chandra
    Publisher: drp
    Composed by: Budi Syahbudin
    Music Arranged & Mixed by: Tito S. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    (P) n (C) 2018, dr.m

    -------------------------------------

    Akhirnya. Setelah melalui pertimbangan dengan seksama. Di mana faktor perasaan dalam hal ini yang kita sebut cinta, maka “Tolong” saya lahirkan kembali dalam bentuk yang seutuhnya. Supaya apa? Supaya yang mengalami peristiwa cinta tapi tak mampu mengungkapkannya tak merasa sendiri menanggung perasaan seperti ini. Ingat: meskipun tak mampu mengungkapkan dan tak mampu memilikinya, setidaknya kita punya cinta yang tak sempat saling menyakiti. Ahh jadi galau begini.
    -
    Yowess Semoga suka dan semoga jadi teman dalam menikmati derita karena cinta *halaah

    -------------------------------------

    #Tolong
    #BudiDoremi
    #LirikTolong

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • x
  • Budi Doremi Full Album

    43:59

    Cek Video terbaru Budi Doremi di
    Jangan lupa SUBSCRIBE yaaaa.......

    ???? Simak lagu terbaru Budi Doremi dan Ashilla - Tentang Dia di ????

    Track list:
    01. Melukis Senja (00:00)
    02. Tolong (04:01)
    03. 1 Hari Yang Cerah (08:19)
    04. 123456 (11:29)
    05. Menjadi Lelaki (15:08)
    06. Peace, Love And Thank You (19:04)
    07. Suka Semua (22:19)
    08. Asmara Nusantara (25:45)
    09. Doremi (29:28)
    10. Selayang Pandang Pelepas Rindu (33:25)
    11. Hatiku Telah Dijleb Jlebin Kamu (36:53)
    12. Tolong (Ku Sudah Bosan Sendirian) (40:15

    #BudiDoremi #MulaiAjaDulu

  • Budi Doremi - DoReMi

    3:57

    ©2019 Wannabmusicproduction

    Artist : Budi Doremi
    Song : DoReMi


    Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe,Like,Share and Coment yahhh

  • x
  • Top 7 | Budi Doremi - Full Album Pilihan Lagu Terbaik Sepanjang Masa

    26:58

    Daftar lagu Dan Original Video :
    1. Melukis Senja

    2. Tolong

    3. Doremi

    4. 123456

    5. 1 Hari Yang Cerah

    6. Asmara Nusantara

    7. Selayang Pandang Pelepas Rindu


    Jangan Lupa Nonton Video Yang Terbaru :











    #BudiDoremi #Tolong #MelukisSenja

  • Budi DoReMi - 123456

    3:44

    ©2019 Wannabmusicproduction

    Artist : Budi DoReMi
    Song : 123456


    Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe,Like,Share and Coment yahhh

  • x
  • Budi Doremi - Melukis Senja

    4:22

    Alhamdulillah, Official Lyric Video #MelukisSenja udah bisa kamu lihat dan dengar dilink ini .. Jadi, apa yang sedang kau perjuangkan di hidupmu sekarang ini?

    Lirik #MelukisSenja

    Aku MENGERTI perjalanan hidup yang kini kau lalui
    ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    Kau telah BERJUANG menaklukkan hari-harimu YANG TAK MUDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    Verse2
    Aku disini
    walau letih COBA LAGI
    JANGAN BERHENTI

    Ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    kau telah BERJUANG menaklukankan hari-harimu YANG TAK INDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    -------------------------------------

    Download dan Stream Melukis Senja di :
    Spotify :
    YT Music :
    iTunes :
    Langit Musik :
    Vidio :

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1212
    XL : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik BDSENJA1 kirim ke1212
    Indosat : Ketik BDSENJA1 kirim ke 808

    -------------------------------------

    Singer: Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin
    Label: dr.m
    Producer: Morin Chandra
    Music Produced by: Rendy Pandugo
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m 

    -------------------------------------

    #BudiDoremi
    #MelukisSenja
    #Tolong
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia

    4:52

    Bisakah seorang mantan, benar-benar menjadi seorang mantan?

    Tentang Dia adalah perjalanan rasa kita saat patah hati. Sedih, penyangkalan, marah, dan akhirnya harus berdamai dengan luka yang muncul dari salah satu rasa terhebat: cinta. It's okay to not be okay kok; tapi janji, kamu harus bisa berdiri dan jadi diri kamu lagi, jauh lebih hebat dari sebelumnya! - Ashilla & Budi Doremi, 18 Agustus 2020.

    Video Tentang Dia bercerita tentang seorang gadis di masa depan yang sedih karena patah hati. Melalui Aplikasi Patah Hati, dia memesan robot Android untuk membantunya berdamai dengan luka, dan kembali menjalani hidupnya. Apakah sang gadis mampu melupakan mantannya? Berhasilkah sang robot Android menjalankan misinya? Benarkah hubungan keduanya tidak lebih dari teman?

    ????

    Psst! Ini masih gantung lho ceritanya. Klo kalian kompakan bikin viewsnya berjuta juta juta juta dalam waktu cepet; aku, Kak Budi Doremi dan labelku (dr.m) janji akan bikin webseries-nya. Woaaa, semoga beneran kejadian ya. Amin!

    Kamu yang suka sama lagu/ videonya sering-sering mampir, comment, dan share terus ke temen-temen kamu ya. Makasih banyak yang udah support karya terbaru aku & kak Budi Doremi ini. Semoga kebaikan kalian, dibalas Allah SWT. Amin (lagi)! :)

    ????

    Lirik: Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia

    di bawah sinar bulan
    diantara bintang-bintang
    ku terluka karena... cinta

    dan hari yang cukup gelap
    menuntunku dengan pasti
    ku sedang patah hati

    seperti terbang lalu jatuh
    begitu pahitnya terluka

    malam dengar ku bicara apa ku salah
    cinta dia
    ingin lari bawa pergi semua yang indah
    #tentangdia

    detik-detik berganti
    rintik hujan menemani
    ku yang sedang sakit hati

    seperti terbang lalu jatuh
    begitu pahitnya terluka

    malam dengar ku bicara apa ku salah
    cinta dia
    ingin lari bawa pergi semua yang indah
    #tentangdia

    malam dengar ku bicara apa ku salah
    cinta dia
    ingin lari bawa pergi semua yang indah
    #tentangdia

    ????

    #Ashillla #BudiDoremi #TentangDia

    ????

    Download dan Stream Tentang Dia di :
    Spotify:
    YT Music:
    Vidio:
    iTunes:
    Langit Musik:

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik TENTANGDIA kirim ke 1212
    XL : Ketik TENTANGDIA kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik TENTANGDIA kirim ke1212
    Indosat : Ketik TENTANGDIA kirim ke 808

    ????

    Singer: Ashilla & Budi Doremi
    Composed by: Ashilla Zahrantiara dan Budi Syahbudin
    Produced by: Morin Chandra
    Music produced by: Tito P. Soenardi
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m

    Executive Producer: Morin Chandra
    Project Manager: Freddy Yunus & Mariska Wandita
    Production House: PH KITA
    PH Executive Producer: Rifqi Zarkasih & Dennis Hasangapon
    Producer: Zenno Marzoka
    Director: Zhafran Solichin
    D.O.P: Haryono Putra
    Ascam & Gaffer: Zidan Rizieq
    Art: Randy Firnando
    Stylish: Andre Panaga
    Make Up Artist: Nuri (NooiBeauty)
    Drone Pilot: Zenno Marzoka
    Editor: Randy Firnando
    Creative Team: Fariz MP, Gladys K, Zafran S.
    Wardrobe by Artfylabel, Jansober, Hattaco, & Benya.id

    ????

    Follow and Subscribe @Budi Doremi :



    ????

    Subscribe ASHILLA for FREE:
    ASHILLA Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com
    ASHILLA YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    ????

    Follow ASHILLA on:




    Follow ASHILLA label:





    More ASHILLA videos:


    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE and SHARE on your Social Media, Shivers! :3

    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Budi Doremi - Satu Hari Yang Cerah

    3:10

    ©2019 Wannabmusicproduction

    Artist : Budi Doremi
    Song : Satu Hari Yang Cerah


    Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe,Like,Share and Coment yahhh

  • x
  • Budi Doremi - Selayang Pandang

    3:48

    DAWNSHINE

    Artist : Selayang Pandang
    Song : Budi Doremi


    Creative
    Content
    Company

    Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe,Like,Share and Coment yahhh

  • Budi Doremi - Doremi

    3:59

  • Budi Doremi - Asmara Nusantara

    3:44

    ©2019 Wannabmusicproduction

    Artist : Budi Doremi
    Song : Asmara Nusantara


    Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe,Like,Share and Coment yahhh

  • Budi Doremi - Semua Ada Di Sini *

    6:11

    Tonton kami di layar televisi anda:
    | Jakarta - 27 UHF | Garut - 26 UHF | Bandung - 30 UHF | Medan - 43 UHF | Surabaya - 58 UHF |

    Video Tutorial UHF NET:


    Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel:


    Netmediatama Official Page
    Homepage :
    Twitter :


    Facebook Fan Page:


    Acara TV dengan kualitas terbaik di Indonesia.
    ----------------------------------------------
    PT. NET MEDIATAMA INDONESIA adalah bagian dari kelompok usaha INDIKA GROUP. Nama INDIKA sendiri merupakan singkatan dari Industri Multimedia dan Informatika. Saat ini, melalui PT. Indika Multimedia, INDIKA GROUP bergerak di bidang usaha Event Organizer, Promotor, Broadcast Equipment, Production House dan Radio.

    ----------------------------------------------
    Sesuai perkembangan teknologi informasi, PT. NET MEDIATAMA INDONESIA didirikan dengan semangat bahwa konten hiburan dan informasi di masa mendatang akan semakin terhubung, lebih memasyarakat, lebih mendalam, lebih pribadi, dan lebih mudah diakses dimanapun.

    ----------------------------------------¬-------
    Program-program tersebut kami sajikan agar dapat ditampilkan dalam berbagai platform sehingga para pengguna dapat menikmati informasi dan hiburan secara tidak terbatas.

    ----------------------------------------------
    Kami meluncurkan sekaligus mengembangkan sebuah media yang berfokus pada tayangan hiburan dan berita. Kami berharap, kehadiran kami bisa menjadi inspirasi bagi bangsa Indonesia menuju Indonesia yang lebih maju.


    ---------------------------------------------

  • Budi Doremi - Satu Hari Yang Cerah

    3:19

    ©2019 Wannabmusicproduction

    Artist : Budi Doremi
    Song : Satu Hari Yang Cerah


    Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe,Like,Share and Coment yahhh

  • Budi Doremi Feat. Pingkan & Billy - Tolong Official Lyric Video

    4:01

    Alhamdulillah, Official Lyric Video #MelukisSenja udah bisa kamu lihat dan dengar dilink ini .. Jadi, apa yang sedang kau perjuangkan di hidupmu sekarang ini?

    Dengan bangga dan haru, ini dia pemenang #NyanyiTolongBarengBudi .. Selamat (Menikmati)!

    #NyanyiTolongBarengBudi adalah apresiasi saya untuk semua yang mencintai lagu #TOLONG , di Juli 2019 saya meluncurkan kompetisi #NyanyiTolongBarengBudi di media sosial. Dari ratusan peseta yang ikut dari semua pelosok nusantara, terpilihlah pemenang berdasarkan voting kalian, juga dewan juri (salah satunya saya sendiri). Iya dong yaaa.

    Jadi, bagaimana menurut kamu?

    Download & Stream Lagu Tolong (Ku Sudah Bosan Sendirian) cuma di :
    iTunes :
    YouTube Music :
    Spotify :
    Langit Musik :
    Joox :

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik TOLONGPB kirim ke 1212
    XL : Ketik TOLONGPB kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik TOLONGPB kirim ke1212


    #BudiDoremi
    #Tolong
    #TolongKuSudahBosanSendirian

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • DoReMi

    3:57

    Provided to YouTube by PT NINELIVES INTERACTIVE

    DoReMi · Budi Doremi

    DoReMi

    ℗ Dawnshine

    Released on: 2012-03-15

    Auto-generated by YouTube.

  • Budi DoReMi - 123456 -

    3:44

    ©2019 Wannabmusicproduction

    Artist : Budi DoReMi
    Song : 123456


    Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe,Like,Share and Coment yahhh

  • Ling Ling Cinta Yang Hilang

    3:18

    Provided to YouTube by Believe SAS

    Ling Ling Cinta Yang Hilang (feat. Budi Doremi) · Edric Tjandra

    Ling Ling Cinta Yang Hilang (feat. Budi Doremi)

    ℗ CMI Records

    Released on: 2016-02-05

    Featured Artist: Budi Doremi
    Music Publisher: D.R
    Author: Haposan Tobing
    Composer: Haposan Tobing
    Author: Jerry Kristian
    Composer: Jerry Kristian

    Auto-generated by YouTube.

  • Budi Doremi - Melukis Senja

    4:03

    Budi Doremi - Melukis Senja (Lirik Video)

    Budi Doremi - OFFICIAL CHANNEL :
    OFFICIAL AUDIO MUSIC :

    FOLLOW MY ON SOCIAL MEDIA.
    Facebook :

    LIRIK :

    Aku mengerti perjalanan hidup yang kini kau lalui
    Aku berharap, meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak mudah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa
    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Verse2
    Aku disini
    Walau letih Coba lagi
    Jangan berhenti
    Ku berharap meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak Indah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa
    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #budidoremi
    #melukissenja
    #melukissenjalirik

  • Melukis Senja - Budi Doremi

    4:08

    Melukis Senja - Budi Doremi (Live Cover Della Firdatia)

    Original Song : Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin

    OV Melukis Senja :

    Haii Delavers, makasih ya udah request lagu JUDUL
    Udah Della Firdatia bawain versi akustik nihh, masih bareng gitaris kesayangan akohhh
    Semoga suka dengan cover versi akustik Della Firdatia yaa

    Follow juga Instagram kita:
    Della Firdatia
    Ramadhan Al

    Mixing & Mastering oleh
    Ramadhan Al

    Lirik

    Aku mengerti perjalanan hidup yang kini kau lalui
    Aku berharap, meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak mudah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa

    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Aku disini walau letih Coba lagi jangan berhenti
    Ku berharap meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak Indah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa

    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa

    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Jangan lupa aktifkan tombol notifikasi ya Delavers
    Soalnya bakal ada banyak video cover di channel Della Firdatia ini
    Lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano

    Manager:
    Fahmi 087732766313

  • x
  • Budi Doremi dan Ariel Noah - Sahabat

    3:14

    Video ini sebetulnya udah lama dibuat. Tepatnya disaat om Boriel masih di Bandung dengan masalahnya. Waktu dengan banyak dukungan dari teman, kita sepakat untuk menyanyikan lagu ini bersama-sama. Saya melihat seorang idola yang memang pantas di-idolakan. Walaupun cobaan banyak tapi dia masih semangat untuk berkarya.

    Dan saya ucapkan terimakasih banyak kepada om Borie, crew GRILYAKUSTIK yang sekarang udah pada sibuk cari duit. Temen-temen musisi yang terlibat di dalamnya. ada Aria V minutes dan nama2 lain yang tidak disebutkan. Makasih semuanya ya freeen!!!

    Buat yang menonton, percayalah, masalah dan beban hidupmu akan lebih ringan ketika teman datang.

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    Budi Doremi Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Tolong - Budi Doremi

    4:31

    hai semuaaa!!!❤️❤️❤️ Selamat hari raya idul Fitri buat saudara saudara chintya yang merayakan,dan Selamat liburan jugaaa❤️❤️❤️❤️berhubung banyak yang request chintya buat nyanyiin lagu ini,akhirnya cover ini di bikin khusus untuk kalian yang lagi jatuh cinta tapi ga berani ungkapin perasaan kalian.
    HIYAAAAA???????????????????????? jangan kasi kendor guys????❤️#chintyagabriella #budidoremi

  • Tolong - Budi doremi

    5:05

    Tolong - budi doremi, semoga kalian suka! silahkan berlangganan teman-teman :)

    Feby putri nc





    inungs





    radithya irza

  • Budi Doremi - Ling Ling Cinta Yang Hilang

    5:02

    ©2019 Wannabmusicproduction

    Artist : Budi Doremi
    Song : Ling Ling Cinta Yang Hilang


    Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe,Like,Share and Coment yahhh

  • Tolong - Budi DoReMi || Cover Feby Putri Lirik

    3:47

    Tolong - Budi DoReMi || Cover Feby Putri [Lirik]
    Semoga kalian suka...

    Social Media :
    Instagram :

    Subscribe :

    Subscribe Channel kak feby :

    Instagram kak feby :


    #Tolong #BudiDoReMi #FebyPutri

  • Budi doremi - Yang Penting Hepi

    5:22

    Budi doremi - Yang Penting Hepi

  • Tolong - Budi Doremi

    3:48

    Me, performing Tolong by Budi Doremi

    Follow my instagram:
    @tereza1969

    Video shot by @teukuiqbal35

    Audio produced by Tereza using:
    Studio One 3 (Software)
    iSK AT100 Microphone
    Focusrite Scarlett Solo Studio
    Taylor 114CE acoustic guitar

    Video produced by Tereza using:
    Canon EOS 60D
    Sony Vegas Pro 13 (Software)

    Follow Tereza:
    Twitter :
    Instagram :
    Facebook :

    Font I'm using on my thumbnail:
    Raphtalia by Nurf Designs



    Informasi media partner/kerjasama hubungi surel
    ???? iloveaceh@ymail.com
    ???? Line/WhatsApp +6282165599950
    ℹ Line@ bit.ly/lineila
    ????
    ????

    Original song of this cover:
    Budi Doremi - Tolong (Official Lyric Video)


    Another awesome covers of this song:
    Tolong - Budi Doremi ( Chintya Gabriella cover)


    Tolong - Budi doremi (Feby putri X inungs X radithya cover)



    Lirik:

    Ku rasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Mengapa aku begini
    Hilang berani dekat denganmu
    Ingin ku memilikimu
    Tapi aku tak tahu
    Bagaimana caranya?

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu ku sebut dalam doa
    Sampai aku mampu ucap, maukah denganku?

    Ku rasa ku sedang jatuh cinta
    Karna rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Di sini aku berdiri
    Menanti waktu yang tepat
    Hingga akhirnya ku mampu
    Katakan padamu

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu ku sebut dalam doa
    Mungkinkah dia tahu
    Cinta yang ku mau?

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu ku sebut dalam doa
    Sampai aku mampu ucap, maukah denganku?

    #Tolong #BudiDoremi #TerezaCover

  • Melukis Senja - Budi Doremi

    4:08

    BOOKINGS: Willy Anggawinata
    Contact : 081776662155 ( Vincent)
    Email : Willyanggawinata@yahoo.com
    Instagram :

    Guitar : @Arieshalim
    Mix & Mastered by Raynaldo Wijaya

    #ngamenkuy

  • Budi do re mi - Cantik

    3:03

    Budi do re mi Cantik

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    Budi Doremi Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Budi DoReMi - Tolong

    5:01

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:
    #eclatstory #eclatcover
    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    081299777968

    - - - - - - - - - - -

    ECLAT STORY ARE

    @eclatstoryofficial
    @yosua_gunawan
    @willyanggawinata
    @louisxanderliang

    SPECIAL THANKS TO

    @noahutagalung on Saxophone
    @daniel.hursepuny on Cajon

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise it’s gonna be romantic
    Feel free to love, share & leave a comment on the song!
    That would be awesome! :p

    - - - - - - - - - - -

    Sent us anything:
    Crystal Timur A no 28
    Gading Serpong, Tangerang

  • Budi Doremi - Melukis Senja

    3:59

    Budi Doremi - Melukis Senja Cover By Ferdi Ncex

    Original Version By Budi Doremi


    Vocal : Ferdi ncex
    Guitar : Dayat
    Cajon : Bagus

    Follow Kita Di Instagram

    @masferr_ (Ferdi)


    @mhidayatputra12 (dayat)


    @baguscule (bagus)


    Lirik

    Melukis Senja

    Aku mengerti perjalanan hidup yang kini kau lalui
    ku berharap, meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak mudah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa
    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Aku disini walau letih Coba lagi jangan berhenti
    Ku berharap meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak Indah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa
    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa
    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    #budidoremi #melukissenja #ferdincex

  • Budi Doremi - Tolong by GMusic

    3:48

    Budi Doremi - Tolong Official Music Video


    berikut ini adalah lagu Budi Doremi terbaru yang berjudul 'Tolong' karaoke instrumental tanpa vokal

    Untuk yang ingin request lagu dengan chord yang berbeda ikuti step2 dibawah ini
    - Follow Instagram kami di @GMusicKaraoke
    - Screenshootkan judul lagu yang diinginkan dari video GMusic Entertainment
    - Posting di instagram kamu dengan hashtag #gmusickaraoke
    - Tag kami @GMusicKaraoke dan 3 temanmu di foto tersebut
    Jika sudah, kami akan mengirimkan audio HQ WAV (uncompress) ke email kamu.

    FanPage
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    ►Subscribe for more great content :
    ►My playlist karaoke lyric :

    Jangan lupa untuk share di facebook agar teman-teman kalian semua bisa berkaraokean. HAPPY KARAOKE TIME!

    NB: Jika kamu menggunakan musik instrumental kami di video youtube kamu, sertakan LINK channel kami dan kredit music instrumental dari GMusic Entertainment di deskripsi video kamu. Kami akan senang melihatnya. Selamat bernyanyi dan kirim link cover kalian dikomentar.

    Software Used:
    Adobe Audition
    FL Studio
    Adobe Premier

  • Budi DoReMi - 123456

    3:41

    ©2019 Wannabmusicproduction

    Artist : Budi DoReMi
    Song : 123456


    Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe,Like,Share and Coment yahhh

  • BUDI DOREMI - LIBURAN YUK

    2:37

    Selamat menikmati dan mari berlibur.

    Single baru udah ada di itunes




    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    Budi Doremi is under dr.m network, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Budi Doremi - 123456

    3:40

  • Budi Doremi - Friendzone

    2:56

    Jangan pernah ketinggalan update terbaru lagu kami ! silakan berlangganan Channel Happy Sing Lirik di sini:

    Official Music Video : -

    Budi Doremi - Friendzone (Lirik) semua hak milik artis dan label asli.

    Follow & Support Budi Doremi :
    Youtube -

    Instagram -

    #BudiDoremi #Friendzone #Lirik

  • Budi Doremi - Menjadi Lelaki

    3:57

  • Budi Doremi - Asmara Nusantara

    3:43

  • Budi Doremi - Satu Hari Yang Cerah

    3:13

  • Ashilla, Budi Doremi - Tentang Dia

    4:17

    Enjoy it and don't miss it to subscribe.

    I do not own anything. All credits go to the right owners.

    Turn on notifications and never miss a video.

    ~ Support Soul Music :

    Instagram :

    Wallpaper :


    Official Video :


    Download / Stream :

    Spotify :

    Apple Music :


    ~ Support Ashilla :

    Instagram :

    Twitter :

    Youtube :


    ~ Support Budi Doremi :

    Instagram :

    Twitter :

    Youtube :

    .
    .
    .

    For all copyright issues, submissions and questions. Please email soulmusic202@gmail.com and we will remove your content immediately.

  • LING LING CINTA YANG HILANG Edric Tja ndra Feat. Budi Doremi

    3:27

    Hi there Edric suka suka,
    This official video with lyric is specially made for you, so you can sing along and feel Edric's love towards Ling Ling, his long lost lover.

    This is is a story about Ling Ling, Edric Tjandra's long lost lover. He lost her because he play around with another girl. Soon he realized that Ling Ling was the only girl he loved, yet Ling Ling was far to go. So, he asked his buddy, Budi Doremi, to write him a song to remind him how much he missed her and hoping that somewhere Ling Ling is able to hear the song and comeback for him.

    Don't forget to dance while you sing, and please klik 'Like' icon and subscribe our youtube channel. Thank you for your support.

    Hai, Edric suka suka,
    Video lirik ini dipersembahkan hanya untuk kalian, sehingga kalian bisa ikut menyanyi dan merasakan cinta Edric kepada Ling Ling, cintanya yang hilang.

    Lagu ini menceritakan tentang curhat Edric Tjandra yang diputuskan oleh pacarnya bernama Ling Ling, Setelah mengetahui Edric bermain gila dengan wanita lain.

    Tetapi Edric tersadar bahwa Ling Ling adalah cinta sejatinya, oleh karena itu Edric berjuang untuk mendapatkan cinta Ling Ling kembali.

    Demi mendapatkan cinta Ling Ling kembali, Edric Tjandra dibantu oleh sahabatnya Budi Doremi.

    Jangan lupa untuk bergoyang saat kalian menyanyi dan silahkan klik ikon 'Like' dan berlangganan akun youtube kami. Terima kasih untuk supportnya.

  • Budi Doremi - 123456 *

    4:43

    Tonton kami di layar televisi anda:
    | Jakarta - 27 UHF | Garut - 26 UHF | Bandung - 30 UHF | Medan - 43 UHF | Surabaya - 58 UHF |

    Video Tutorial UHF NET:


    Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel:


    Netmediatama Official Page
    Homepage :
    Twitter :


    Facebook Fan Page:


    Acara TV dengan kualitas terbaik di Indonesia.
    ----------------------------------------------
    PT. NET MEDIATAMA INDONESIA adalah bagian dari kelompok usaha INDIKA GROUP. Nama INDIKA sendiri merupakan singkatan dari Industri Multimedia dan Informatika. Saat ini, melalui PT. Indika Multimedia, INDIKA GROUP bergerak di bidang usaha Event Organizer, Promotor, Broadcast Equipment, Production House dan Radio.

    ----------------------------------------------
    Sesuai perkembangan teknologi informasi, PT. NET MEDIATAMA INDONESIA didirikan dengan semangat bahwa konten hiburan dan informasi di masa mendatang akan semakin terhubung, lebih memasyarakat, lebih mendalam, lebih pribadi, dan lebih mudah diakses dimanapun.

    ----------------------------------------¬-------
    Program-program tersebut kami sajikan agar dapat ditampilkan dalam berbagai platform sehingga para pengguna dapat menikmati informasi dan hiburan secara tidak terbatas.

    ----------------------------------------------
    Kami meluncurkan sekaligus mengembangkan sebuah media yang berfokus pada tayangan hiburan dan berita. Kami berharap, kehadiran kami bisa menjadi inspirasi bagi bangsa Indonesia menuju Indonesia yang lebih maju.


    ---------------------------------------------

  • Chord Gampang Pemula

    1:49

    Aku mengerti perjalanan hidup yang kini kau lalui
    Ku berharap, meski berat, kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang menaklukkan hari-harimu yang tak mudah
    Biar ku menemanimu, membasuh lelahmu

    Izinkan ku lukis senja, mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita, menangis, tertawa
    Biar ku lukis malam, bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang terluka hingga kau bahagia

    Aku di sini, walau letih coba lagi, jangan berhenti
    Ku berharap, meski berat, kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang menaklukkan hari-harimu yang tak indah
    Biar ku menemanimu, membasuh lelahmu

  • JUNGLE DUTCH 2020 - TOLONG

    24:45

    SELAMAT MENDENGARKAN MUSIK DARI CHANNEL INI SEMOGA KALIAN TERHIBUR

    SILAHKAN DJ DI SAWER BOSKUE !!


    JANGAN LUPA !!!
    BERLANGGANAN DI CHANNEL INI AGAR MENDAPATKAN UPDATE'AN MUSIC TERBARU & TERUPDATE TENTUNYA....


    DAN SEMOGA TEMAN TEMAN TERHIBUR DENGAN CHANNEL INI !!


    GABISA DI DOWNLOAD/INGIN LINK MP3 NYA ATAU REQ BISA LANGSUNG DM INSTAGRAM AJA BOSKUEE

    JANGAN LUPA LIKE DAN SUBSCRIBE NYA BOSKUE !!!!

  • BUDI DOREMI FULL ALBUM - TERBARU 2020 MELUKIS SENJA

    36:23

    Budi Doremi

    #budidoremi #melukissenja #terbaru #FRENDZONE

  • Melukis Senja - Budi Doremi

    2:13

  • Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia

    4:12

    Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia ( Lirik Video )

    Budi Doremi - OFFICIAL CHANNEL :
    Ashilla OFFICIAL CHANNEL :
    OFFICIAL VIDEO :

    LIRIK :
    Dibawah sinar bulan
    Diantara bintang-bintang

    Ku terluka karena... Cinta

    Dan hari yang cukup gelap
    Menuntunku dengan pasti
    Ku sedang patah hati

    Seperti terbang lalu jatuh
    Begitu pahitnya terluka

    Malam dengar ku bicara
    Apa ku salah cinta dia
    Ingin lari bawa pergi
    Semua yang indah tentang dia

    Detik-detik berganti
    Rintik hujan menemani
    Ku yang sedang sakit hati
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #tentangdia #budidoremi #ashilla #tentangdialirik

  • BUDI DOREMI - MELUKIS SENJA | gitarulik COVER

    4:28

    yuk nikmati, sing along dan karaoke-an dengan instumental akustik gitar + lirik ala gitarulik COVER

    Terima kasih sebanyak-banyaknya diucapkan untuk salah satu karya terbaik dari BUDI SYAHBUDIN yaitu lagu MELUKIS SENJA yang dipopulerkan oleh BUDI DOREMI

    Mohon izin cover versi instrumental akustik gitarnya.

    Tunggu ngulik ngulik cover lagu gitarulik selanjutnya ya...

    For more updates follow us on:
    Instagram :

  • TUTORIAL PETIKAN CHORD SIMPLE GAMPANG

    4:37

    follow me on:
    ig: @dimaasrzk

    ----------
    business inq: dimasrizky.yt@gmail.com
    ----------
    dukung channel di:

    ----------
    Lirik:
    Aku mengerti perjalanan hidup yang kini kau lalui
    Aku berharap, meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak mudah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa
    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Aku disini walau letih Coba lagi jangan berhenti
    Ku berharap meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak Indah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa
    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa
    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

  • Budi Doremi ft.Pingkan & Billy - Tolong

    3:44

    Jangan pernah ketinggalan update terbaru lagu kami ! silakan berlangganan Channel Happy Sing Lirik di sini:

    Official Music Video here :
    Download & Stream Lagu Tolong (Ku Sudah Bosan Sendirian) :
    iTunes :
    YouTube Music :
    Spotify :
    Langit Musik :
    Joox :

    Budi Doremi ft.Pingkan & Billy - Tolong (Ku Sudah Bosan Sendirian) (Lirik) semua hak milik artis dan label asli.

    Follow & Support Budi :
    Youtube -
    Instagram -

    #BudiDoremi #TolongKuSudahBosanSendirian #Lirik

Shares

x

Check Also

Menu