This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Playlist of Berpisah Itu Mudah

x
  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong

    4:09

    Ada yang menganggap putus cinta itu sulit, berat, nggak kuat. Padahal terkadang, putus cinta itu juga bisa mudah, semudah kita jatuh cinta.
    Tema itulah yang ingin dituangkan oleh Rizky Febian & Mikha Tambayong di dalam lagu mereka yang berjudul BERPISAH ITU MUDAH.
    Ini merupakan kali pertama Rizky Febian & Mikha Tambayong berkolaborasi. Percintaan memang tema yang sangat umum digunakan dalam sebuah lagu. Namun, Lagu yang ditulis notasinya oleh Yura dan liriknya oleh Anji ini tetap memberikan sudut pandang positif untuk kita yang sedang putus cinta. Rizky & Mikha pun menyuguhkannya dengan cara yang berbeda.
    Tak hanya disitu saja, kolaborasi lainnya juga terdapat di pembuatan musik yang digarap oleh Ade & Jeje Govinda. Maka jadinya satu kesatuan lagu ini dengan nuansa yang fresh dan Fun.
    Untuk urusan visual, Rizky Febian & Mikha Tambayong melakukan shooting di beberapa lokasi di pulau dewata, BALI.
    MyMusic Records & Net Visi Media bekerjasama dalam project kolaborasi dua icon anak muda ini.
    Semoga lagu ini bisa diterima, menginspirasi dan memberikan hiburan untuk masyarakat pencinta musik di tanah air dan mancanegara.
    Salam Musik Indonesia!

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi

    TELKOMSEL
    Ketik: MIKY kirim ke 1212

    INDOSAT
    Ketik: MG ( spasi ) MIKY kirim ke 808

    XL RBT
    Ketik: MIKY kirim ke 1818

    3 (TRI)
    Ketik: MIKY kirim ke 1212

    Listen on:
    iTunes / Apple Music :
    Spotify :


    Song Credits
    Excecutive Producer : MyMusic Records & NET Visi Media
    Producer : William Chow & Quilla Jozal
    Arranger : Ade & Jeje Govinda
    Song : Yura
    Word : Anji
    Mixed By : Ari Renaldi
    Mastered By : Steve Coorrao @SAGE Audio, Nashville, TN
    Label : MyMusic Records & NET Visi Media

    MV Credit
    Director : Bima Indra Sakti
    Producer : William Chow & Quilla Jozal
    DOP & Editor : Virlan Wana Langgong

    Booking Contact :
    @patty_maw (081212128770)
    @rahultamarap ( 081317733234 )
    Basyid (081290705775)

    Follow me on:
    Instagram
    @miktambayong
    @rizkyfbian

    Twitter
    @miktambayong15
    @rizky_febian

    Follow our label:

    Indigo Artist Management

    Instagram : ( @iam.insta )
    Twitter : ( @IAM__tweet )
    Facebook Page :

    NET Talent Management

    Instagram : (@net.talentmanagement)
    Twitter : (@Net_TalentMgt)
    Facebook : (Net Talentmgt)
    Facebook Page : (NET Talent Management)

    MyMusic

    Instagram : ( @mymusic.records )
    Twitter : ( @mymusic_id )
    Facebook : MyMusic ( )
    Facebook Page : MyMusic Records (( )

  • x
  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong

    4:01

    Jangan pernah ketinggalan update terbaru lagu kami ! silakan berlangganan Channel Happy Sing Lirik di sini:

    Jika Anda ingin menggunakan lagu kami di video YouTube Anda sendiri, silakan tinggalkan tautan ke saluran kami dan kredit ke Happy Sing Lirik dalam deskripsi video Anda :)

    Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (Lirik) semua hak milik artis dan label asli.

  • x
  • Rizky Febian & Mikha Tambayong - Berpisah Itu Mudah - Special Performance at Breakout Showcase

    4:00

    Reality-Music, yang tidak saja menampilkan performa sang musisi tapi juga dapat mengenal sosoknya lebih dekat. Sang musisi akan ditampilkan dengan mengambil lokasi-lokasi unik yang sesuai dengan kepribadian maupun gayanya masing-masing.

  • BERPISAH ITU MUDAH - RIZKY FEBIAN FT. MIKHA TAMBAYONG | FULL VERSION

    4:40

    HALO SEMUA !!

    Kali ini ada waktu buat cover collab lagi sama si Feby. Cover kali ini kita coba bawain lagu dari Rizky Febian ft. Mikha Tambayong BERPISAH ITU MUDAH sebenernya gak mudah2 banget sih :(

    Semoga kalian suka dan terhibur yaa, Dan BTW behind the scene sudah ada bisa dilihat :)

    Follow us on IG : @aldhirahmanim and @fbyputrinc

  • x
  • Marion Jola, Rizky Febian - Tak Ingin Pisah Lagi

    4:51

    Marion Jola & Rizky Febian’s official music video for new single ‘Tak Ingin Pisah Lagi’
    Download and Stream :
    #MarionJola #RizkyFebian #TakInginPisahLagi

    RBT Codes:
    Telkomsel : JOLARIZKY kirim ke 1212
    Indosat : SET (spasi) JOLARIZKY kirim ke 808
    XL : JOLARIZKY kirim ke 1818
    AXIS : JOLARIZKY kirim ke 1818

    Written by Laleilmanino
    Produced by Laleilmanino
    Published by Massive Music
    Executive Producer: Universal Music Indonesia, NET. Visi Media
    Production House: AVCD Films
    Director: Risky Jusuf
    Producer: Ades Vidyatmaja
    DP: Petir
    MUA: Ghalih Maharani
    Style Director: Hapsari Jusuf
    Art Director: Olenk
    Gaffer: Abi
    Camera Support: Audy Erel
    Unit Production: Supriyatna
    Editor & Colorist: Zidanukik
    Post House: Anmax Studio
    Special thanks for wardrobe by Moral

    Lyrics:
    Katakanlah bila kau meragu padaku
    Genggamlah jemariku
    melangkah bersamaku lagi

    Lupakanlah saja semua yang tlah berlalu
    Cintaku hari ini
    Bukan cinta yang dulu lagi

    Chorus:
    Sanggupkah kau & aku memulai kembali
    Merangkai hati
    Yang hancur berkeping-keping
    Sanggupkah kau berjanji tuk tetap disini
    Menjaga hatiku
    Bila kembali tak ingin pisah lagi

    Maaf bila sempat kau kecewa kepadaku
    Perih yang kita rasakan
    Kini mendewasakan hati

    Back to Chorus

    Wahai pintu hati
    Terbukalah lagi
    Dengar kuberjanji

    Andai badai datang lagi
    Dan apapun yang terjadi
    Tak ingin pisah

    Follow Marion Jola on:
    Twitter:
    Facebook:
    Instagram:

    Follow Rizky Febian on:
    Twitter:
    Instagram:

    Official Music Video by Marion Jola & Rizky Febian performing Tak Ingin Pisah Lagi ℗ & © 2019 PT. Universal Music Indonesia, NET Visi Media

  • BERPISAH ITU MUDAH - RIZKY FEBIAN & MIKHA TAMBAYONG

    4:14

    Nyanyi bareng Iki dan Mikha yuk ! Click tombol CC untuk lirik di sebelah kanan bawah video nya ya...

    Ada yang menganggap putus cinta itu sulit, berat, nggak kuat. Padahal terkadang, putus cinta itu juga bisa mudah, semudah kita jatuh cinta.
    Tema itulah yang ingin dituangkan oleh Rizky Febian & Mikha Tambayong di dalam lagu mereka yang berjudul BERPISAH ITU MUDAH.
    Ini merupakan kali pertama Rizky Febian & Mikha Tambayong berkolaborasi. Percintaan memang tema yang sangat umum digunakan dalam sebuah lagu. Namun, Lagu yang ditulis notasinya oleh Yura dan liriknya oleh Anji ini tetap memberikan sudut pandang positif untuk kita yang sedang putus cinta. Rizky & Mikha pun menyuguhkannya dengan cara yang berbeda.
    Tak hanya disitu saja, kolaborasi lainnya juga terdapat di pembuatan musik yang digarap oleh Ade & Jeje Govinda. Maka jadinya satu kesatuan lagu ini dengan nuansa yang fresh dan Fun.
    Untuk urusan visual, Rizky Febian & Mikha Tambayong melakukan shooting di beberapa lokasi di pulau dewata, BALI.
    MyMusic Records & Net Visi Media bekerjasama dalam project kolaborasi dua icon anak muda ini.
    Semoga lagu ini bisa diterima, menginspirasi dan memberikan hiburan untuk masyarakat pencinta musik di tanah air dan mancanegara.
    Salam Musik Indonesia!

    Lyrics
    Berpisah Itu Mudah

    Makan di resto terenak
    Membaca di sudut paling tenang
    Menonton pertunjukan musik
    Telusuri jalanan dari malam hingga pagi

    Kita pernah lama bersama
    Semua titik di kota ini adalah kita
    Walau kau putuskan untuk pergi
    Cerita kita tetap kan abadi

    Percayalah sayang
    Berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku
    Aku mampu
    Namun menghapuskan
    Semua Kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

    Simpan baju kesayangan
    Tutup album fotoku rapat rapat
    Buang buku buku puisi
    Mengganti semua dekorası

    Semua hal yang kucoba lupakan
    Selalu berujung padamu
    Semua tempat yang aku datangi
    Selalu ada kamu
    Kamu lagi..
    Kamu kamu lagi..
    Kamu lagi..

    Percayalah sayang
    Berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku
    Aku mampu
    Namun menghapuskan
    Semua Kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

    Percayalah sayang
    Berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku
    Aku mampu
    Namun menghapuskan
    Semua Kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan
    Adalah hal yang paling menyebalkan
    Adalah hal yang paling menyesakkan
    Untukku


    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi

    TELKOMSEL
    Ketik: MIKY kirim ke 1212

    INDOSAT
    Ketik: MG ( spasi ) MIKY kirim ke 808

    XL RBT
    Ketik: MIKY kirim ke 1818

    3 (TRI)
    Ketik: MIKY kirim ke 1212

    Listen on:
    iTunes / Apple Music :
    Spotify :


    Song Credits
    Excecutive Producer : MyMusic Records & NET Visi Media
    Producer : William Chow & Quilla Jozal
    Arranger : Ade & Jeje Govinda
    Song : Yura
    Words : Anji
    Mixed By : Ari Renaldi
    Mastered By : Steve Coorrao @SAGE Audio, Nashville, TN
    Label : MyMusic Records & NET Visi Media

    MV Credit
    Director : Bima Indra Sakti
    Producer : William Chow & Quilla Jozal
    DOP & Editor : Virlan Wana Langgong

    Booking Contact :
    @patty_maw (081212128770)
    @rahultamarap ( 081317733234 )
    Basyid (081290705775)


    Follow me on:
    Instagram
    @miktambayong
    @rizkyfbian

    Twitter
    @miktambayong15
    @rizky_febian


    Follow our label:
    ____

    Indigo Artist Management

    Instagram : ( @iam.insta )

    Twitter : ( @IAM__tweet )

    Facebook Page :

    NET Talent Management

    Instagram : (@net.talentmanagement)

    Twitter : (@Net_TalentMgt)


    Facebook : (Net Talentmgt)

    Facebook Page : (NET Talent Management)


    MyMusic

    Instagram : @mymusic.records

    Twitter : @mymusic_id


    Facebook : MyMusic

    Facebook Page : MyMusic Records



    More videos:



    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Email : mymusic@creativeindigo.net

  • x
  • Breakout Showcase - Rizky Febian & Mikha Tambayong - Berpisah Itu Mudah

    3:59

    Kumpulan musik-musik terbaik dari dalam negeri maupun mancanegara, yang akan menemani waktu santai anda bersama keluarga

    ---

    Like us on Facebook:
    Follow us on Twitter:
    Follow Breakout on Twitter:

    ---

    Terms & Conditions

  • Rizky Febian - Berpisah Itu Mudah ft Mikha Tambayong | GMusic

    4:22

    Terimakasih kepada kalian yang sudah membantu kami membangun channel GMusic Entertainment sampai ke titik ini. Kami akan berusaha agar bisa lebih baik lagi dengan membuat konten konten musik yang berkualitas. Mohon maaf apabila kami tidak bisa membalas semua comment.

    Kami membangun channel ini supaya bisa membantu kalian untuk tetap bisa bernyanyi meskipun tidak ada yang mengiringi. Semoga bermanfaat

    Jangan lupa untuk pencet tombol SUBSCRIBE dan nyalakan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video video keren dari GMusc Entertainment

    ____________________________________________________
    Support Juga :
    ____________________________________________________
    MyMusic Records Label

    Berpisah Itu Mudah Official

    ____________________________________________________
    My Sosmed
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    *This version is not the original version, and is not performed by Rizky Febian. This Instrumental/Playback Version Contains a Vocal Guide with Lyric

  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong cover

    3:09

    Percayalah sayang berpisah itu mudah....
    Namun menghapus kenangan kita itu....

    Waktu berlalu. Di video pertama Bintan Ichal, Pamit, mereka masih 14 tahun, baru masuk SMA. Lagi semangat-semangatnya berkreasi sana sini.

    Tapi tau gak? Sekarang mereka sudah kelas 12. Januari pasti udah sibuk persiapan buat ujian akhir sama kuliah. Jadi, apakah kita sedang berjumpa di awal perpisahan? akankah ini video perpisahan?

    IG
    @andriguitara
    @bintanradhita
    @ilhamanantaa

    SHORT MUSIC COVER?
    watch via IG @andriguitara

    WANT TO DO COLLABORATION?
    Send your audio sample to audioandriguitara@gmail.com

    INQUIRIES
    Manager : Dimas +628562091445

  • x
  • NCT Renjun Lokal ft You - Berpisah itu Mudah, Rizky Febian ft Mikha Tambayong

    3:06

    Yang mau duet sama renjun silahkan berhalu dulu :)

    Jangan lupa kasih like & subscribe, rumputdeul!!

    Song by Rizky Febian ft Mikha Tambayong - Berpisah itu Mudah

    Cover song by Aldhi Rahman ft Febi Putri

  • Tutorial Ukulele Pemula: RIZKY FEBIAN - BERPISAH ITU MUDAH

    15:16

    Rizky Febian Feat. Mikha Tambayong - Berpisah Itu Mudah

    Lagu ini buatan Manji ya? Enak banget deh.. kuy ah kita gonjrang gonjreng.. keep on strumming ya guys... Mahaloo :))

    FULL CHORD:

    BAKAL ADA GIVEAWAY UKULELE DI INSTAGRAM SIGUFI!! Follow yaaa hehehe:

    Beli barang dari sigufi? Cek:

    Cari ukulele online? Berikut toko online yang sering sigufi gunakan:

    Bukalapak:
    Shopee:
    Lazada:
    ====================================

    Tutorial Stumming/ Genjrengan:

    Tutorial Ukulele:

    Unboxing & Review:

    Senar Ukulele:

    Tips Ukulele:

    Fingerstyle:

    Ukulele Cover:

    Bandingkan Ukulele:

    Chord Ukulele:
    ===================================

    Peralatan yang sering digunakan:

    Kamera:
    Mic eksternal:
    Mic Instrument:
    SoundCard:
    Ukulele:
    ===================================

    Follow me on Twitter, Instagram, and Blog:





    For bookings/inquiries, please contact:
    irvansigufi@gmail.com

    #Sigufi #UkuleleIndonesia #Ukulele

  • Rizky Febian & Mikha Tambayong - Berpisah Itu Mudah, LIVE!

    4:01

    Kalo kata Rizky dan Mikha sih, berpisah itu mudah~
    Emang iya, teman bahana?

    Jangan lupa Like dan Subscribe ya!

    Teman Bahana, tonton juga video-video Bahana FM lainnya ya!
    Dengerin terus 1018 Bahana FM, Nyanyi Terus!

    Gabung juga di social media kita, dengan link dibawah ini:
    Twitter : twitter.com/bahanafmjkt
    Instagram :
    Website :
    Facebook :

  • Berpisah Itu Mudah - Rizkyfebian & Mikhatambayong COVER by Indah Aqila ft Reza Darmawangsa

    5:01

    #BerpisahItuMudah #indahaqila #rezadarmawangsa

    Happy Watching Everyone!❤️
    Makasih udah nyempetin nonton dan selalu support channel aku ya. Jangan lupa comment setelah ini aku harus buat video apa atau cover lagu apa atau ft siapa, Thank you✨

    Thanks to:




    Thanks to:
    Choreographed by Nia K Adinata ( @niakadinata )
    Gaffer by Gema Bakti Kusuma ( @echorecho )
    In collaboration with STONE ( @stonemodelsco )
    Directed by jo satrianie ( @josatrianie )
    Yuke Apriliaty ( @yukeapr )
    Adam Maulud ( @adammaulud )
    Rama Riansyah ( @ramariyansyahs )

    Thanks to those who gets involved in this Music Video Making!❤️

    Follow me here:
    Instagram:
    Soundcloud:

    For business inquiries: indahaqila.business@gmail.com

  • Chord Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong | NY Tutorial

    18:42

    Monggo ditonton :

    Guitar : Taylor 214ce-N
    Senar : Savarez (normal tension)
    IG : @yosephhermanto

    #bukanchordgampang

  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian Feat. Mikha Tambayong

    4:05

    Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian Feat. Mikha Tambayong (Lyrics)

    makan di resto terenak
    membaca di sudut paling tenang
    menonton pertunjukan musik
    telurusuri jalanan dari malam hingga pagi

    kita pernah lama bersama
    semua titik di kota ini adalah kita
    walau kau putuskan untuk pergi
    cerita kita tetap kan abadi

    percayalah sayang, berpisah itu mudah
    tak ada kamu dihidupku, aku mampu
    namun menghapuskan semua kenangan kita
    adalah hal yang paling menyulitkan untukku

    simpan baju kesayangan
    tutup album foto ku rapat rapat
    buang buku-buku puisi
    mengganti semua dekorasi

    semua hal yang kucoba lupakan
    selalu berujung padamu
    semua tempat yang aku datangi
    selalu ada kamu

    kamu lagi
    kamu kamu lagi
    kamu lagi

    percayalah sayang, berpisah itu mudah
    tak ada kamu dihidupku, aku mampu
    namun menghapuskan semua kenangan kita
    adalah hal yang paling menyulitkan untukku

    percayalah sayang, berpisah itu mudah
    tak ada kamu dihidupku, aku mampu
    namun menghapuskan semua kenangan kita
    adalah hal yang paling menyulitkan
    adalah hal yang paling menyebalkan
    adalah hal yang paling menyusahkan untukku

    #BerpisahItuMudah #RizkyFebian #Mikhatambayong

  • BERPISAH ITU MUDAH - RIZKY FEBIAN & MIKHA TAMBAYONG

    3:18

    BERPISAH ITU MUDAH - RIZKY FEBIAN & MIKHA TAMBAYONG

    One Take Live Acoustic Recording.

    Lirik scroll kebawah




    Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :)

    Dan jangan lupa like, subscribe & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan.

    Kurangin Drama, Banyakin Karya

    Thank you!

    Live Audio: Uki Daud Sulaiman
    Video Processing: Uki Daud Sulaiman
    ORIGINAL SONG by: Yura Yunita & Anji
    NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL.

    Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
    Business Call: +6281808914777 (Achonk)

    Thana & Uki
    Aviwkila

    LIRIK:
    Makan di resto terenak
    Membaca di sudut paling tenang
    Menonton pertunjukan musik
    Telurusuri jalanan dari malam hingga pagi

    Kita pernah lama bersama
    Semua titik di kota ini adalah kita
    Walau kau putuskan untuk pergi
    Cerita kita tetap kan abadi

    Percayalah sayang, berpisah itu mudah
    Tak ada kamu dihidupku, aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

    Simpan baju kesayangan
    Tutup album foto ku rapat rapat
    Buang buku-buku puisi
    Mengganti semua dekorasi

    Semua hal yang kucoba lupakan
    Selalu berujung padamu
    Semua tempat yang aku datangi
    Selalu ada kamu

    Kamu lagi
    Kamu kamu lagi
    Kamu lagi

    Percayalah sayang, berpisah itu mudah
    Tak ada kamu dihidupku, aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

    Percayalah sayang, berpisah itu mudah
    Tak ada kamu dihidupku, aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan
    Adalah hal yang paling menyebalkan
    Adalah hal yang paling menyusahkan untukku

  • Rizky Febian - Berpisah Itu Mudah Live at PRURIDE Mandala Krida Yogyakarta

    4:48

    Rizky Febian Live Perform
    Berpisah Itu Mudah
    Prudential Event PRURIDE

    Mandala Krida Yogyakarta

  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong - Fingerstyle Guitar Cover - Tutorial TAB.

    3:18

    Semoga Bermanfaat.

    Terimakasih Telah SUBSCRIBE ke chanel ini.

  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian Ft Mikha Tambayong

    4:33

    Terima kasih banyak untuk semua orang yang telah berpartisipasi membangun channel ini, atas saran, kritikan, rekomendasi lagu, dan yang telah mencurahkan sedikit waktunya untuk menonton

    Mohon maaf karena banyak request lagu yang belum dibuat, dan channel ini masih banyak kekuranganya

    Terima kasih bagi yang sudah subsrcibe kami akan berusaha untuk lebih baik lagi

    ____________________________________________________
    Support juga :
    ____________________________________________________
    .NET talent Management Label


    Berisah Itu Mudah Official

    ____________________________________________________
    Makan di resto terenak
    Membaca di sudut paling tenang
    Menonton pertunjukan musik
    Telurusuri jalanan dari malam hingga pagi

    Kita pernah lama bersama
    Semua titik di kota ini adalah kita
    Walau kau putuskan untuk pergi
    Cerita kita tetap kan abadi

    Percayalah sayang, berpisah itu mudah
    Tak ada kamu dihidupku, aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

    Simpan baju kesayangan
    Tutup album foto ku rapat rapat
    Buang buku-buku puisi
    Mengganti semua dekorasi

    Semua hal yang kucoba lupakan
    Selalu berujung padamu
    Semua tempat yang aku datangi
    Selalu ada kamu

    Kamu lagi
    Kamu kamu lagi
    Kamu lagi

    Percayalah sayang, berpisah itu mudah
    Tak ada kamu dihidupku, aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

    Percayalah sayang, berpisah itu mudah
    Tak ada kamu dihidupku, aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan
    Adalah hal yang paling menyebalkan
    Adalah hal yang paling menyusahkan untukku
    ________________________________________________________

    Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian Ft Mikha Tambayong ( Acoustic Karaoke /Cover / Instrumental )
    ________________________________________________________
    Postmo Production :
    on Facebook :
    Instagram :

    #anzworks #berpisahitumudah #rizkyfebian #mikhatambayong

  • BERPISAH ITU MUDAH - Rizky Febian & Mikha Tambayong

    3:13

    Instagram:
    @tereza1969

    Me, Performing Berpisah Itu Mudah By Rizky Febian & Mikha Tambayong

    Music by Irvan Borneo:

    Video by @arul_stevian

    Follow Tereza:
    Twitter :
    Instagram :
    Ask.fm :
    Facebook :


    Informasi media partner/kerjasama hubungi surel
    ???? iloveaceh@ymail.com
    ???? Line/WhatsApp +6282165599950
    ℹ Line@ bit.ly/lineila
    ????
    ????

    Original song of this cover:
    Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (official Music Video)


    Another awesome cover:
    BERPISAH ITU MUDAH, Cerita Dibalik Lagu

  • x
  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong by Hanin Dhiya & Arya

    5:05

    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe


    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • Chord Gampang

    4:41

  • RIZKY FEBIAN FEAT MIKHA TAMBAYONG - BERPISAH ITU MUDAH

    4:07

    Kali ini bukan Kesempurnaah Cinta yang dibawian Iki di Ruang Tengah Prambors, tapi Iki kali ini nyanyiin lagu dia featuring Mikha Tambayong yang judulnya Berpisah Itu Mudah. Setuju ga berpisah itu mudah?

    Kawula Muda, biar gak ketinggalan SUBSCRIBE dulu dong channel YouTube kita di

    Ikuti juga PRAMBORS di Social Media:

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    Dengerin terus PRAMBORS RADIO, Indonesia Number 1 Hit Music Station:
    Jakarta 102.2FM
    Bandung 98.4FM
    Makasar 105.1FM
    Medan 97.5FM
    Semarang 102FM
    Solo 99.2FM
    Surabaya 89.3FM
    Yogyakarta 95.8FM
    Manado 103.6FM
    atau streaming di:

    LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE dan SHARE terus ke Kawula Muda lainnya ya!

    ©: Prambors, 2018.
    Prambors YouTube ada di dalam dr.m network ( drm.co.id ), 
    Indonesia’s First Official YouTube MCN (Multi Channel Network)

  • RIZKY FEBIAN BERPISAH ITU MUDAH LIVE ON SOUNDSFEST 2019

    4:36

  • Anji - Berpisah Itu Mudah || Banten Music Festival 2019

    3:45

    Anji - Berpisah Itu Mudah || Banten Music Festival 2019
    Live The Royal Krakatau Cilegon - Banten

    #anji #berpisahitumudah #bantenmusicfest

  • WOW KEREN ?? Anji - Berpisah itu mudah COVER

    2:30

  • Rizky Febian ft Mikha tambayong - Berpisah itu mudah |Cepat & Mudah dimengerti

    7:03

    Hallo guys kali ini saya sharing lagi lagunya Rizky Febian ft Mikha tambayong - Berpisah itu mudah cover gitar tutorialnya, yang pastinya dengan kunci yang mudah dan sederhana yang bisa di mengerti dan cepat di pahami untuk para pemula.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mencoba menciptakan yang baru, mengekspresikan isi hati, jiwa dan kreatifitas diri.
    bersaing untuk menjadi yang terbaik bukan untuk saling menjatuhkan.
    iseng - iseng aja sambil ngasah bakat hehehe smoga terhibur :D

    Try to create a new one, expressing the hearts , souls and creativity themselves .
    compete to be the best is not to overthrow each other .
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    FIND ME IN :
    --IG :
    --twitter :
    --youtube :
    --Soundcloud :
    --ReverbNation :

  • Rizky Febian ft Mikha Tambayong - Berpisah Itu Mudah

    3:10

    Lets be friend, find me on:
    Instagram :
    Production :
    Directed by :
    Video and Music by :

    BERPISAH ITU MUDAH
    RIZKY FEBIAN FT MIKHA TAMBAYONG
    Cover by Nadiya Rawil

    #BerpisahItuMudah #RizkyFebian #MikhaTambayong

    Contact :
    eMail : Nadiyarawil12@gmail.com
    Phone : +62813-7761-7277

  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong

    4:24

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:
    Hi! Eclat performing an acoustic version of Berpisah Itu Mudah by Rizky Febian & Mikha Tambayong

    - - - - - - - - - - -

    ECLAT STORY ARE
    @eclatstoryofficial
    @yosua_gunawan
    @jeftajasson
    @willyanggawinata
    @claraayusheila
    @louisxanderliang

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise it’s gonna be romantic
    Feel free to love, share, comment and download the song!
    That would be awesome! :p

    - - - - - - - - - - -

    SPECIAL THANKS!

    Coffee Alley Gading Serpong!
    Spend your coffee time along with your favorite console games!

    TV Screen by Creative Film on YouTube

    - - - - - - - - - - -

    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    0817872515

    - - - - - - - - - - -

    Sent us anything:
    Ruko Golden 8, Blok C no 11,
    Gading Serpong, Tangerang

  • Rizky Febian - Berpisah itu mudah di Intimate konser Pertamanya

    5:23

    Intimate konser Rizky Febian di Dago house tea

    Tonton video perform iky lainnya di link ????:



    Instagram klik link ????:

  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian feat Mikha Tambayong

    3:54

    Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian feat Mikha Tambayong (Acoustic Cover by Reza Wiyansyah)

    Assalamualaikum wr. wb.

    Hari ini Reza Wiyansyah upload video cover lagu yang berjudul Berpisah Itu Mudah dari Rizky Febian feat Mikha Tambayong

    Berpisah Itu Mudah | Lirik

    Makan di resto terenak
    Membaca di sudut paling tenang
    Menonton pertunjukan musik
    Telusuri jalanan dari malam hingga pagi
    Kita pernah lama bersama
    Semua titik di kota ini adalah kita
    Walau kau putuskan untuk pergi
    Cerita kita tetap 'kan abadi
    Percayalah sayang berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku
    Simpan baju kesayangan
    Tutup album fotoku rapat-rapat
    Buang buku-buku puisi
    Mengganti semua dekorasi
    Semua hal yang kucoba lupakan
    Selalu berujung padamu
    Semua tempat yang telah kudatangi
    Selalu ada kamu
    Kamu lagi
    Kamu, kamu lagi
    Kamu lagi
    Percayalah sayang berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku
    Percayalah sayang berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan
    Adalah hal yang paling menyebalkan
    Adalah hal yang paling menyusahkan
    Untukku

    Teman - teman terimakasih sudah mendengarkan coveran saya. Jika berkenan di share dan pastinya di SUBSCRIBE juga ya. Sehat & sukses selalu untuk kalian semua. Sukses terus Rizky Febian & Mikha Tambayong

    Terima kasih banyak terus mendukung chanel Reza Wiyansyah sampai hari ini.

    Doakan Reza Wiyansyah agar terus berkarya untuk Indonesia !

    Wassalamualaikum wr. wb. / salam

    Nama pencipta - Anji
    Dipopulerkan oleh - Rizky Febian - Mikha Tambayong
    Original song link -
    Publishing by - PT Massive Music Entertaiment

    Follow instagram


    Dukung Reza Wiyansyah selalu dengan like, koment, dan subscribe chanel ini. Terima kasih!

    Untuk pertanyaan silahkan hubungi:
    For Off Air / Stage Performing :
    Resa +6281216141717
    For Social Media / Business requirement
    Pamungkas +6282211120220

    Video - Ardan Erfanda
    Editor - Bagus Kusuma Laksono

    #rizkyfebian #mikhatambayong #berpisahitumudah #rezawiyansyah

  • Rizky Febian Ft. Mikha Tambayong - Berpisah Itu Mudah | Suryakanta Cover

    3:01

    Semoga kalian suka ya!
    Jangan lupa like, comment, dan subscribed.
    Aktifkan lonceng nya juga agar kalian tahu cover lagu terbaru dari kami. Hatur nuhun.
    #cover #rizkyfebian #mikhatambayong

    Lirik :
    Makan di resto terenak
    Membaca di sudut paling tenang
    Menonton pertunjukan musik
    Telusuri jalanan dari malam hingga pagi

    Kita pernah lama bersama
    Semua titik di kota ini adalah kita
    Walau kau putuskan untuk pergi
    Cerita kita tetap 'kan abadi

    Percayalah sayang berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

    Simpan baju kesayangan
    Tutup album fotoku rapat-rapat
    Buang buku-buku puisi
    Mengganti semua dekorasi

    Semua hal yang kucoba lupakan
    Selalu berujung padamu
    Semua tempat yang telah kudatangi
    Selalu ada kamu

    Kamu lagi
    Kamu, kamu lagi
    Kamu lagi

    Percayalah sayang berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

    Percayalah sayang berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan
    Adalah hal yang paling menyebalkan
    Adalah hal yang paling menyusahkan
    Untukku

    Instagram :




    For business : 08112121908 (Hedie)

  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong | Fingerstyle Acoustic Guitar Cover

    4:15

    Saya memainkan lagu Berpisah Itu Mudah versi Fingerstyle Akustik Gitar. Lagu ini dipopulerkan oleh Rizky Febian & Mikha Tambayong. lagu ini diciptakan oleh Yura Yunita & Anji.
    Jangan lupa subscribe channel youtube saya.



    Facebook =
    Instagram =
    Gear Used =
    01) Guitar : Yamaha CPX 500 II (Little bit modification on Brigde)
    02) String : Martin & Co. Lifespan SP, Phosphor Bronze, Custom Light (.011-.052)
    03) Microphones : Samson Go Mic Portable USB Condenser Microphone
    04) Camera : Fujifilm X-A3 Kit Lens 16-50mm
    05) Software : Sony Vegas Pro

  • ANJI - BERPISAH ITU MUDAH | LIVE PERFORMANCE AT LETS TALK MUSIC

    3:34

    Tampil memukau untuk Sobat Musik. Bikin baper, dan tak sabaran. Benar-bebar bikin geregetan, semua hafal text dan ikut bernyanyi. Yuk nonton penampilan spesial dari @dunia MANJI hanya untuk Sobat Langit Musik.

    Versi lengkap Anji ada di Langit Musik versi 5.0 (klik

    Let's Talk Music with Anji, link :

    Sobat Langit Musik, ada puluhan video para Artis Sahabat Langit Musik ditayangkan tiap minggunya. Agar selalu update, yuks subscribe , isi kolom komentar dan share ya .

    Official account Langit Musik :
    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :

    #LangitMusik #Anji #MusikIndonesiaJuara

    Anji - Berpisah Itu Mudah
    ===============================

    Makan di resto terenak
    Membaca di sudut paling tenang
    Menonton pertunjukan musik
    Telusuri jalanan dari malam hingga pagi
    Kita pernah lama bersama
    Semua titik di kota ini adalah kita
    Walau kau putuskan untuk pergi
    Cerita kita tetap 'kan abadi
    Percayalah sayang berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku
    Simpan baju kesayangan
    Tutup album fotoku rapat-rapat
    Buang buku-buku puisi
    Mengganti semua dekorasi
    Semua hal yang kucoba lupakan
    Selalu berujung padamu
    Semua tempat yang telah kudatangi
    Selalu ada kamu
    Kamu lagi
    Kamu, kamu lagi
    Kamu lagi
    Percayalah sayang berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku aku mampu…

  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian ft. Mikha Tambayong Piano Cover

    3:20

    SUBSCRIBE (GRATIS) :
    Sheet (search Rai Bagus) :

    Social Media :
    Instagram :
    Soundcloud :
    Line : @sxp9001o

    Jangan lupa comment, like, dan subscribe ya ^^

  • Lirik & Chord Berpisah Itu Mudah

    4:04

    Berpisah itu mudah, tapi menghapus kenangan itu yang menyulitkan :')

    Originally Music Video ( Berpisah itu mudah ) :


    Next lagu apa lagi yah?


    - - - - - - - - -
    Berpisah itu mudah, lirik berpisah itu mudah, chord gitar berpisah itu mudah, lirik dan chord gitar berpisah itu mudah, Rizky Febian, Mikha Tambayong, cover, chord gitar

  • Berpisah itu Mudah - Gitar Cover

    3:51

    Rizky Febian & Mikha Tambayong - Berpisah Itu Mudah



    Makan di resto terenak
    Membaca di sudut paling tenang
    Menonton pertunjukan musik
    Telusuri jalanan dari malam hingga pagi

    Kita pernah lama bersama
    Semua titik di kota ini adalah kita
    Walau kau putuskan untuk pergi
    Cerita kita tetap 'kan abadi

    Percayalah sayang berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

    Simpan baju kesayangan
    Tutup album fotoku rapat-rapat
    Buang buku-buku puisi
    Mengganti semua dekorasi

    Semua hal yang kucoba lupakan
    Selalu berujung padamu
    Semua tempat yang telah kudatangi
    Selalu ada kamu

    Kamu lagi
    Kamu, kamu lagi
    Kamu lagi


    Percayalah sayang berpisah itu mudah
    Tak ada kamu di hidupku aku mampu
    Namun menghapuskan semua kenangan kita
    Adalah hal yang paling menyulitkan untukku


    Original Song :

  • Berpisah itu mudah - Rizky Febian

    4:00

    Gaaeesss..... Jangan lupa Like, Share, Comment & Subscripe yah

    IG : raisyaa_2151
    FB : Raisya Olfat

    Selamat menonton...:)

  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong

    4:19

    Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (Cover by Anggun Putri & Kaset Cd)

    Yuk Support Channel Tara Project dengan cara Klik SUBSCRIBE ya, dan jangan lupa nyalain LONCENGnya agar kamu ga ketinggalan video terbaru dari kami.
    Btw buat yg mau Request, langsung aja di tulis ya di kolom komentar ⬇

    ????Latest Uploads :

    ????Original Song :

    ????Find us on Instagram :
    Tara Project :

    IG nya anggun :

    Bang sidi :

    #rizkyfebian #berpisahitumudah #cover #akustik

  • BERPISAH ITU MUDAH - Rizky Febian & Mikha Tambayong

    3:16

    Kali ini saya mencoba untuk membuat cover dari lagu Berpisah Itu Mudah yang dinyanyikan oleh Rizky Febian & Mikha Tambayong.

    Selamat Mendengarkan
    #NashIndonesia #RizkyFebianMikhaTambayong #BerpisahItuMudahCover


    Subscribe


    Mampir ke IG :


    KEEP DREAMS, FAITH & FIGHT

  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian

    55

    Berpisah itu mudah, yang menyulitkan itu menghapus kenangannya//

  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian, Mikha Tambayong

    1:44

    Arranged and played by Yahya Fadhilah.

  • BERPISAH ITU MUDAH - Rizky Febian ft Mikha Tambayong

    3:49

    Hello, ini video pertama saya.
    Mohon maaf dengan bad quality dari video, edit atau recordnya yaa.
    Hope you enjoyed.
    Don't forget to LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE.

    Instagram:
    @virdarosa
    @erlangga_adinegoro

  • Chintya Gabriella - Berpisah Itu Mudah

    57

  • Rizky Febian - Berpisah Itu Mudah - Lirik

    3:57

    Subscribe gratis :

    *********************************************************************
    Untuk request lagu silahkan lakukan komentar di kolom komntar salah satu video kami .

    ********************************************************************

    Jangan lupa subscribe untuk mendapatkan lagu -lagu idaman kalian.

  • Berpisah itu mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong lirik lagu versi animasi

    4:16

    #berpisahitumudah
    Video lirik lagu versi animasi berpisah itu mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong versi cover.

    Cover by Della firdatia:


    Tonton video lirik lagu yang lain di Playlist:


    Saksikan video keren lain nya di cenel wawan project!

    Jika kalian suka sma video ini jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE.
    Mari kita dukung cenel ini dengan cara SUBSCRIBE supaya kalian berlangganan dengan cenel ini dan SUBSCRIBE itu gratis.
    Terimakasih buat kalian yang sudah nonton video ini sampai selesai dan sudah SUBSCRIBE.


    see you in the next video


    #wawanproject
    #berpisahitumudah
    #RizkyFebian
    #MikhaTambayong

  • Berpisah itu Mudah-Rizky Febian feat Mikha Tambayong

    3:08

    Berpisah itu mudah, namun melupakan kenangan itu susah. #abm
    .
    Buat kalian yang mau request lagu, bisa juga langsung coment di bawah atau coment di Instagramku (@Adimas_Dhimdim)
    .
    Find Us On Instagram :
    Adimas Bagus Mahendra :
    .
    Thanks for :
    Kurniawan Tri Pamungkas :
    Haryo Wibisono :
    .
    So, support aku terus yaa! Dan jangan lupa coment, like, share and subscribe!
    thanks and see you :)

  • Rizky Febian & Mikha Tambayong - Berpisah Itu Mudah Cover

    3:09

    .
    Enjoy the Video!
    .
    Special Credit to:
    1. Gamusical Channel
    check out their cool channel at
    2. My camerawoman @clarissakharisma09
    .
    .
    Subscribe my channel at

    .
    SOUNDCLOUD :
    INSTAGRAM :
    .
    .
    THANKS!

  • Rizky Febian feat Mikha Tambayong - Berpisah Itu Mudah By Anjar Boleaz

    4:24

    Coverlagu Rizky Febrian feat Mikha Tambayong - Berpisah Itu Mudah (Reggae Version Solo, Lirik, Cord) By Anjar

    Subscribe ya
    jangan lupa tonton video cover lainnya juga guys
    baperbaper videonya

  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong Cover Pamela & risky tabra

    4:08

Shares

x

Check Also

Menu